IT и интернет

Shopozz – сервис покупок за рубежом отзывы

Просто не присылают товар и не возвращают деньги.

кинули более чем на 30 000руб

Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

С доставкой облажались

С доставкой облажались

С доставкой облажались

С доставкой облажались

Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Посредник для покупок за рубежом shopozz.ru

Посредник для покупок за рубежом shopozz.ru

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Отзыв о хлопьях

Мошенница с Украины г. Харьков

Не отстаивают своих клиентов

Не отстаивают своих клиентов

Очень доволен

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Отзывы

Врут, отвечают просто формальными отписками и не выполняют обязательства

Алексей

Алексей понедельник, 29 января Заказал через них 8-го ноября ручку переключения передач с ebay. Через неделю будет три месяца.
Обещали доставить за 1-1,5. Отвечают, что СДЕК, с которым они сотрудничают перестал отправлять автозапчасти. И что они «делают всё возможное», чтобы доставить мне посылку. Посылка с 18-го декабря в Казахстане. Почтой бы уже отправили, хоть на ослах, за 1,5 месяца дошли бы уже. Дважды говорил…
Заказал через них 8-го ноября ручку переключения передач с ebay. Через неделю будет три месяца.
Обещали доставить за 1-1,5. Отвечают, что СДЕК, с которым они сотрудничают перестал отправлять автозапчасти. И что они «делают всё возможное», чтобы доставить мне посылку. Посылка с 18-го декабря в Казахстане. Почтой бы уже отправили, хоть на ослах, за 1,5 месяца дошли бы уже. Дважды говорил им, что оплачу дополнительно любую пересылку, всё же бывает, вхожу в их положение. Ничего. «Мы делаем всё возможное. Ждите». Ведут себя как проститутки с месячными и стоматитом, приехали к клиенту, деньги заранее взяли, а потом говорят «ждите, скоро всё будет». Когда? «Мы сообщим». Слава Богу, что захотел сначала проверить и не заказал товар на 350 тыс. Сейчас бы прыгал до потолка.
Они не аферисты, не мошенники. Для этого надо иметь мозги. Они просто идиоты. Если ты решил организовать компанию, обходящую санкции, то должен иметь гибкий и изворотливый ум. Так тупо и кондово терять клиентов может только дегенерат. Не связывайтесь с ними. Они как тот мужик, которого вполне устраивает его импотенция. Задал им вопрос. «Когда вы пишете, что делаете всё возможное, вы что имеете ввиду? Назовите хотя бы один пункт-что вы сделали, чтобы доставить мне посылку?»
Жду до сих пор.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врут, не присылают товар в оговоренные сроки (заверенные скрины обещаний есть, почти 3 мес жду), просто отписывются идиотскими фразами-нам искренне жаль, мы стараемся и тд. Плевать они хотели

Ответ Екатерине, представителю Shopozz

виктор

виктор 29 октября, 2023 год Екатерина. Вашему лицемерию нет предела. Вы говорите, что предлагаете услуги по выкупу и доставке товара из-за рубежа. Но вы не предупреждаете, что товар бывший в использовании, а продаёте по цене нового. Вы говорите, что на странице у продавца указана информация, что товар не новый. Но страницу продавца видите только вы, а не покупатель. И вам нисколько не жаль за случившееся,… Екатерина. Вашему лицемерию нет предела. Вы говорите, что предлагаете услуги по выкупу и доставке товара из-за рубежа. Но вы не предупреждаете, что товар бывший в использовании, а продаёте по цене нового. Вы говорите, что на странице у продавца указана информация, что товар не новый. Но страницу продавца видите только вы, а не покупатель. И вам нисколько не жаль за случившееся, вы заранее всё спланировали. И вы ещё надеетесь на дальнейшее сотрудничество. Продолжать сотрудничество с вами может только идиот. И самое главное: вы всем отвечаете одинаково. Вы ещё никому не исправили ситуацию, а именно – ни товар не заменили, ни деньги не вернули.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 4 ноября, 2023 год Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашими услугами! Мы стремимся предоставлять только качественные товары и услуги.
Относительно вашего замечания о состоянии товара: мы стараемся предоставить на сайте всю доступную информацию о товаре, включая его состояние.
На странице товаров во вкладке “Оригинальное описание” указано описание от продавца со всеми характеристиками и состояние товара.
Мы понимаем важность достоверной информации для покупателей и уже работаем над улучшением процесса предоставления этой информации.
Наша команда всегда стремится к полному удовлетворению потребностей наших клиентов.
Мы признательны Вам за Ваш отзыв, который поможет улучшить наш сервис!
Екатерина, специалист службы поддержки Shopozz.

Мошенники профессиональные.

виктор

виктор 21 октября, 2023 год Никогда не связывайтесь с этими людьми, даже если будут предлагать бесплатно. Ни стыда, ни совести. Стоимость пересылки у них равна половине стоимости товара. Они скупают на зарубежных сайтах бэушный товар, а продают как новый. Я заказал электрический чайник, прислали старый, грязный и неисправный. Деньги не возвращают. И вообще они посредники и низа что не отвечают. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 26 октября, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией! Мы предлагаем услуги по выкупу и доставке товара из-за рубежа. На странице у продавца указана информация, что этот товар ранее был в использовании (“Состояние: Б/У”). Также указана информация, что сначала чайник нужно почистить, так как на дне есть пятна. Мы не проверяем электронику на работоспособность, так как у нас нет такой возможности, к сожалению. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина, специалист службы поддержки Shopozz.

Просто не присылают товар и не возвращают деньги.

Наталья

Наталья 13 октября, 2023 год 28.08.23 заказала БАД и оплатила товар. Позвонили из этой конторы и сообщили, что нужно доплатить т.к. курс другой и т.д. Доплатила. Выставили счет на доставку. Тоже оплатила. Пришла посылка – а в ней совсем другая банка с другим БАДом. Я пишу в поддержку. Мне ответили, что будут выяснять. Потом сообщили, что да, прислали мне по ошибке чужой товар. И… 28.08.23 заказала БАД и оплатила товар. Позвонили из этой конторы и сообщили, что нужно доплатить т.к. курс другой и т.д. Доплатила. Выставили счет на доставку. Тоже оплатила. Пришла посылка – а в ней совсем другая банка с другим БАДом. Я пишу в поддержку. Мне ответили, что будут выяснять. Потом сообщили, что да, прислали мне по ошибке чужой товар. И попросили отправить его по указанному мне в сообщении адресу и пообещали вернуть стоимость пересылки и прислать потом мой товар. Но по сей день НИ-ЧЕ-ГО.
Спрашиваю, где то, за что я заплатила – ответ: ситуация на контроле у руководства. Долго жду. Тишина.
Прошу тогда вернуть мои деньги – опять тишина.
Вернули на счет в моем профиле стоимость пересылки перепутанного товара от меня к другому покупателю и стоимость доставки моего БАДа. Видимо, считают, что этого достаточно. 110 долларов стоил мой товар, да еще по их конскому курсу, и 16 долларов они мне вернули.
Очень жалею, что не прочитала раньше отзывы об этих людях. Так не хочется начинать писать в прокуратуру и идти в полицию, но выхода не вижу теперь.
Перед этим заказывала БАДы в другой компании – все сделали быстро, четко, нет никакого курса по 120 рублей за доллар. Там какая стоит цена на сайте, столько и заплатила, все вовремя пришло. А тут просто связалась с какими-то аферистами, фу. повелась на рекламу и первую строку выдачи в Яндексе.
Все, кто пострадал от этих людей, пишите везде о том, что произошло – в Яндекс ДЗЕНе у этой горе-конторы целая серия рекламных роликов, ваши комментарии помогут другим людям не попасть в лапы к мошенникам.
Достоинства:

  1. НИКАКИХ

Недостатки:

  1. обманули, ни товара ни денег

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Просто не присылают товар и не возвращают деньги.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 17 октября, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа, либо номер в системе, чтобы мы смогли решить Ваш вопрос.
Екатерина, специалист службы поддержки Shopozz.

Мошенники. Кинули на 70 тыс. руб.

Максим

Максим 4 октября, 2023 год Номер лота: 226954
Посылка: 577294-102706

Заказ на электронную читалку оформил 18 июля 2023. Через 10 дней в системе Shopozz отразилось, что товар у них и его взвешивают. Спустя месяц попросил вернуть деньги, так как понял что товар не получу от них, но прошел срок возврата у продавца, Shopozz сказали что написали продавцу с просьбой вернуть ему (это я письмо у них просил… Номер лота: 226954
Посылка: 577294-102706

Заказ на электронную читалку оформил 18 июля 2023. Через 10 дней в системе Shopozz отразилось, что товар у них и его взвешивают. Спустя месяц попросил вернуть деньги, так как понял что товар не получу от них, но прошел срок возврата у продавца, Shopozz сказали что написали продавцу с просьбой вернуть ему (это я письмо у них просил показать – отказали). В какой-то момент из Shopozz мне написали, если я смогу подтвердить возврат товара до конца дня, то они оформят возврат, но я был в дороге и прочитал это письмо только через 4 дня. Так они меня лишили возможности получить деньги обратно (я уже был готов хотя бы часть получить). Далее сказали, что пришлют товар мне через 2-3 недели, это было в начале сентября. Через три недели я им написал, но опять сказали, скоро взвесим и вышлем. Вот так мой товар взвешивают уже третий месяц.

Поэтому ни при каких условиях не заказывайте на этом сайте ничего. Достоинства:

  1. Опыт общения с мошенниками

Недостатки:

  1. Мошенники

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 10 октября, 2023 год Максим, добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Ваш вопрос находится в работе. Уточняем информацию у склада по Вашей посылке.
Екатерина, специалист службы поддержки Shopozz.

кинули более чем на 30 000руб

Светлана

Светлана 18 сентября, 2023 год Кидалово на деньги! Бегите с этого сайта! 8 февраля я купила там клея для волос. Мои покупки якобы разделили на 2 посылки ( мне этого не доказали) и одну я получила, а вот на большую сумму 313$ ( а это 30тыс рублей!) они типа все сначала ее взвешивали до июля, потом типа код от производителя ждали, потом сказали мне…

Shopozz - сервис покупок за рубежом - кинули более чем на 30 000руб

Кидалово на деньги! Бегите с этого сайта! 8 февраля я купила там клея для волос. Мои покупки якобы разделили на 2 посылки ( мне этого не доказали) и одну я получила, а вот на большую сумму 313$ ( а это 30тыс рублей!) они типа все сначала ее взвешивали до июля, потом типа код от производителя ждали, потом сказали мне что отправить не могут и вернуть деньги не могут! о как!!! я звонила к ним раз в 2 недели все это время и в итоге они меня кинули на 30 000 руб!

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: кинули более чем на 30 000руб

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 19 сентября, 2023 год Светлана, добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите нам Ваш номер в системе или свяжитесь в любом удобном канале связи, чтобы могли разобраться в Вашем вопросе.
Елена, специалист службы поддержки Shopozz

Надо читать отзывы

Oksana

Oksana 15 июля, 2023 год Напиши коротко. Захотел кроксы заграничные себе купить, на беду этот сайт внушил доверие. Итак: заказ от 27 мая, стоимость больше 7 т рублей + оплачена доставка 4+, с начала июня отправляется со склада, на обращения кормят завтраками. Последний раз обещали, что отправят в ночь с пятницы на субботу 15 июля, но что-то опять помешало выполнить свои обязательства. В понедельник напишу… Напиши коротко. Захотел кроксы заграничные себе купить, на беду этот сайт внушил доверие. Итак: заказ от 27 мая, стоимость больше 7 т рублей + оплачена доставка 4+, с начала июня отправляется со склада, на обращения кормят завтраками. Последний раз обещали, что отправят в ночь с пятницы на субботу 15 июля, но что-то опять помешало выполнить свои обязательства. В понедельник напишу обращение в полицию и составлю досудебную претензию. Если есть еще желающее, давайте объединимся, помогут быстрее, положительный опыт имеется. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 18 июля, 2023 год Оксана, добрый день! Сообщите, пожалуйста свой номер в системе, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

strannik123

strannik123 7 июля, 2023 год Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном shopozz,ru ( вместо запятой точка). Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл.
Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их…
Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном shopozz,ru ( вместо запятой точка). Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл.

Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс.

Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась… Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус “отправляется со склада” через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу ” ставьте”. Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего… Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне ” а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан”! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов… Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют… Капец… А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне – товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне – список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!!
А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский “авось” всегда надеемся…Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?…

Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти… сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. Достоинства:

  1. Вежливо общаются по телефону и обещают, обещают, обещают…

Недостатки:

  1. Один жирнющий минус.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Обычный лохотрон. Если есть лишние деньги милости просим.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 12 июля, 2023 год Здравствуйте.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, но действительно, в данный момент большое количество товаров невозможно отправить в РФ из-за санкционных ограничений. Они вводятся независимо от нас и повлиять на них мы никак, к сожалению, не можем. Но мы всегда стараемся найти альтернативные пути доставки товара и предложить их клиентам. Случается такое, что их поиск и проработка занимают определенное время, которое нужно ожидать, ведь мы ищем самый доступный и оптимальный вариант из возможных. Доставка через Казахстан не может занимать сроки быстрее, чем были указаны вам, потому что посылок с товарами попавшими под санкции много, а количество резидентов для такой переотправки ограничено. Мы стараемся сделать все, что зависит от нас для ускорения процесса. Также, такая услуга требует доплаты, потому что для ее выполнения задействуется больше ресурсов и сторонних представителей, которые берут комиссию, но не смотря на все сложности товары едут. Нужно еще немного подождать и заказ будет у вас. Надеемся на понимание.

Забрали 50 тысяч себе 🙂

Евгений

Евгений 28 июня, 2023 год Читайте соглашение. Вам ничего не должны, покупаете на свой страх и риск.

Потерял 50 т.р. товары оплачены, но не отправлены.

Поддержка после пары обращений вначале выдумывала отговорки про санкции, а когда те же товары купил и привез через “бандерольку” просто перестала отвечать.

Прам-парам. Покупать мелочи можно. Серьезные товары – не через них.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 5 июля, 2023 год Добрый день, Евгений.

Очень хотим разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер в системе на сайте.

Не отправили товар и не возвращают деньги

Мария

Мария 15 июня, 2023 год Обманули, не выслали мне товар и отказались возвращать деньги. В ноябре 2022 я заказывала товар с через их сервис, когда он пришел к ним на склад, они предложили перед отправкой мне сделать платные фото товара, я согласилась и оплатила фотографирование. Далее товар исчезает из моего личного кабинета из списка на отправку, я обращаюсь в техподдержку, где мне говорят что мой… Обманули, не выслали мне товар и отказались возвращать деньги. В ноябре 2022 я заказывала товар с через их сервис, когда он пришел к ним на склад, они предложили перед отправкой мне сделать платные фото товара, я согласилась и оплатила фотографирование. Далее товар исчезает из моего личного кабинета из списка на отправку, я обращаюсь в техподдержку, где мне говорят что мой товар “не поступил” к ним на склад и они вернут мне деньги в полном обьеме. Проходит время, товара нет, деньги в полном обьеме мне не возвращены. В личном кабинете отображен возврат 1/3 от суммы оплаченной мною за товар. Я обращалась к ним в техподдержку еще дважды (у них сменились номера и менеджеры), где мне отказали в возврате не назвав адеватных причин почему не отправляется товар и где деньги. Все скриншоты из личного кабинета и переписки сохранены и будут прикреплены к отзывам. Shopozz.ru это мошенники. Все их положительные отзывы проплачены. Они собирают деньги с клиентов, не отправляют им товар и не возвращают деньги. Не советую иметь с ними дело, останетесь и без товара и без своих денег.
И да, я трижды предлагала им разрешить ситуацию мирно, но они постоянно врали, то “заказ не пришел”, то “вернем деньги полностью, ждите” то теперь “не можем повлиять на ситуацию”. Мой номер в системе 527966, лот был под номером 1149459.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не отправили товар, не вернули деньги, постоянно врут

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 6 июля, 2023 год Добрый день.

Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Ваш товар попал под санкции и его нельзя было отправить в РФ из США. Он был возвращен обратно к продавцу и денежные средства за него были зачислена на ваш баланс на нашем сайте в полном размере. Вывести их вы можете через раздел “Мой кошелек” в Личном кабинете на сайте. Хотим сделать пометку о том, что на протяжении всей ситуации ответы от службы поддержки предоставлялись вам регулярно, наши номера не менялись, мы всегда на связи в рабочее время и работали над разрешением того, что произошло. Надеемся на понимание.

Потеряли посылку, не возвращают деньги

Антон

Антон 10 мая, 2023 год 29 марта сделал заказ, оплатил.
Номер лота в системе 221472
В итоге после «выкупа» лот так и не поменял статус с Доставляется на склад.
Сначала менеджер просил подождать максимальный срок 2 недели, и ожидаемо ничего доставлено не было.
Затем после множества обращений, Шопоз якобы начал розыск, и попросили подождать еще 14 рабочих! дней, и ожидаемо никаких результатов «расследования» на 15ый рабочий…
29 марта сделал заказ, оплатил.
Номер лота в системе 221472
В итоге после «выкупа» лот так и не поменял статус с Доставляется на склад.
Сначала менеджер просил подождать максимальный срок 2 недели, и ожидаемо ничего доставлено не было.
Затем после множества обращений, Шопоз якобы начал розыск, и попросили подождать еще 14 рабочих! дней, и ожидаемо никаких результатов «расследования» на 15ый рабочий день прислано не было.
Далее мои попытки с ними связаться игнорируют. На запрос о возврате денег не отвечают.

Не рекомендую, пользоваться их услугами.
Никакой информации кроме статуса на их же сайте не дают, ни трек-номера, ни чеков подтверждающих выкуп. Достоинства:

  1. Вежливы до момента, как получат ваши деньги

Недостатки:

  1. После получения ваших денег вы им не интересны

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 4 июля, 2023 год Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Антон, уточните пожалуйста Ваш номер в системе, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Мошенники с некомпетентными сотрудниками

Вадим

Вадим 14 апреля, 2023 год Именуют себя как интернет магазин, а в итоге представляются как посредники, которые не за что не отвечают и деньги не возвращают, подарил 16500тр, ни товара не денег не вернули, специально тянут время а потом бросают трубку. Недостатки:

  1. Мошенники

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 18 апреля, 2023 год Добрый день!
Приносим извинение за доставленные неудобства. Просим Вас написать номер в системе для того ,чтобы мы могли незамедлительно разобраться в ситуации и помочь в решении данного вопроса. Ситуаций, описанных Вами выше, в нашей компании не бывает. Нужно разбираться в ситуации.

С доставкой облажались

Дмитрий

Дмитрий 7 апреля, 2023 год Впервые заказал через магазин товар из США. Доставку выбрал до пункта выдачи заказов, срок доставки до 20 дней. 3 марта товар был выкуплен на e-Bay, 5-го посылка покинула штаты, добралась до России и 23- марта из Москвы отправлена ко мне в город Норильск. По информации СДЭК плановая доставка в пункт выдачи аж 5 июня !!! (как мне потом сказали в… Впервые заказал через магазин товар из США. Доставку выбрал до пункта выдачи заказов, срок доставки до 20 дней. 3 марта товар был выкуплен на e-Bay, 5-го посылка покинула штаты, добралась до России и 23- марта из Москвы отправлена ко мне в город Норильск. По информации СДЭК плановая доставка в пункт выдачи аж 5 июня !!! (как мне потом сказали в транспортной компании, отправитель, он же Shopozz, выбрал такой тариф доставки). После звонка в СДЭК скостили срок доставки до 26 апреля. Тем не менее, ни о каких 20 днях доставки с момента отправки из страны выкупа речи не идёт. Ну как то так получается. Думаю, сюда я больше не вернусь.

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 20 апреля, 2023 год Добрый день, Дмитрий!
Сроки доставки от транспортной компании ,которую Вы выбрали могут быть увеличены в зависимости от Вашего места жительства. По всей видимости, в Норильск раньше СДЭК доставить не сможет из Москвы технически. Таможенный контроль разрешил выпуск посылки 13.03.2023. Выкуп и отправка с нашего склада в США произошли достаточно оперативно. На текущий момент посылка по России перемещается в Норильск. Ожидайте, пожалуйста, поступления СМС- уведомления о готовности к выдаче в пункте выдачи заказов.

Хороший сервис

Динара

Динара 21 февраля, 2023 год Пользовалась услугами сервиса, впечатления положительные. Заказ получила, пусть и с опозданием – качество соответствует описанию, цены на товар приемлемые. Могу советовать.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 18 июля, 2023 год Динара, добрый день! Рады сотрудничеству.

Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Олеся

Олеся 21 февраля, 2023 год Ждали 3,5 месяца игрушку. Обман начался с того, что менеджеры обещали, что она приедет к Новому году. Потом я заказала услугу “фото товара”. Её отменили, фото не прислали и сказали, что я сама её отменила! Только сейчас в феврале наконец-то пришла посылка. Но в ней оказался какой-то пластиковый мусор в конверте! Естественно я написала отказ от посылки в пункте выдачи…. Ждали 3,5 месяца игрушку. Обман начался с того, что менеджеры обещали, что она приедет к Новому году. Потом я заказала услугу “фото товара”. Её отменили, фото не прислали и сказали, что я сама её отменила! Только сейчас в феврале наконец-то пришла посылка. Но в ней оказался какой-то пластиковый мусор в конверте! Естественно я написала отказ от посылки в пункте выдачи. Но теперь мне в shopozz заявили, что деньги не вернут, они за товар не отвечают! Оказывается спор с продавцом тоже можно было открыть только в течении 30 дней, то есть они везли в 3 раза дольше! И теперь всё, что они предлагают – скидку на ещё один заказ! 🤦‍♀️

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не увидите ни товара, ни денег

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 22 февраля, 2023 год Здравствуйте, Олеся.

Сожалеем, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите ваш номер в системе на сайте. Мы проверим ваш заказ и во всем разберёмся.

Сервис удобный

Саша

Саша 18 февраля, 2023 год Не в первый раз уже покупаю товары из-за рубежа, пока что не было проблем в транспортировке или в обслуживании. Спасибо за работу, ответственные сотрудники. 1 не согласен

Хороший сервис

glazclinicaru

glazclinicaru 16 февраля, 2023 год У меня только положительные впечатления от обращения в данный сервис по покупкам по зарубежу. Здесь большой ассортимент и адекватные цены. Всем тем кто сомневается или присматривается рекомендую! 1 не согласен

Сервис супер!

Елена

Елена 13 февраля, 2023 год Сервис очень нравится! Периодически заказываю здесь одежду и обувь. Качество отменное и вещи очень оригинальные, у нас таких не найдешь. Доставка занимает около месяца, но ожидание того стоит. 1 не согласен

Всё честно и отлично

Максим

Максим 11 февраля, 2023 год Не первый раз заказываю товары из за рубежа через этот сервис, всегда привозят то что нужно и в хорошей упаковке. На сайте огромный ассортимент и легко оформляется заказ. Рекомендую!

Отлично делают свою работу

Демьяна

Демьяна 8 февраля, 2023 год С лучшей стороны зарекомендовал себя сервис покупок Shopozz. В последнее время особенно часто пользуюсь и никаких проблем. Доставка проходит отлично, без потерь, поэтому буду обращаться еще и еще.

Отличный сервис

Оксана

Оксана 7 февраля, 2023 год Услугами сервиса довольна. Не раз уже заказывала здесь товары. И пускай доставка не самая быстрая (примерно месяц), качество товара не может не радовать. Цены адекватные, поэтому жалоб у меня нет.

Работают на результат

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 5 февраля, 2023 год Стабильно работают, сколько раз заказывали, всегда выполняют добросовестно. Своевременно, аккуратно. Можно быть уверенным в надёжности сервиса на сто процентов. Удачи в дальнейшей работе. 1 не согласен

Рекомендую

Ольга

Ольга 4 февраля, 2023 год Заказывала товары. Привезли достаточно оперативно (чуть меньше чем за месяц). Все привезли в целостности и внешний вид не потерян. Я однозначно могу всем рекомендовать без нареканий 1 не согласен

Рекомендую

Егор Кудрявцев

Егор Кудрявцев 3 февраля, 2023 год Понравилось, что можно приобрести большое наименование товаров по приемлемой цене. С оформлением заказа и доставкой не тянут, всё пришло быстро. В общем вполне достойный сервис 1 не согласен

Периодически заказываю через этот сервис коллекционные карточки Pokemon.

Вера

Вера 1 февраля, 2023 год Периодически заказываю через этот сервис коллекционные карточки Pokemon. Из США доставляют примерно недели за 4 . Упаковка карточек не повреждённая -,что очень важно. Цены достаточно бюджетные.

Пока не определился но…..

Рашид Мусабеков

Рашид Мусабеков 31 января, 2023 год Сделал заказ еще в конце 22 года,через день ее отменили,вернули деньги,потом я снова перезаказал тот же товар, вышло за меньшую стоимость,разницу вернул на карту,в итоге на сегодня это больше месяца,товар на стадии выкупа и так пока ни чего не меняется,со скупых слов сотрудников сервиса шопос,как бы мой товар сложный и идет процесс уточнения eccn от производителя,с одной стороны хочется верить… Сделал заказ еще в конце 22 года,через день ее отменили,вернули деньги,потом я снова перезаказал тот же товар, вышло за меньшую стоимость,разницу вернул на карту,в итоге на сегодня это больше месяца,товар на стадии выкупа и так пока ни чего не меняется,со скупых слов сотрудников сервиса шопос,как бы мой товар сложный и идет процесс уточнения eccn от производителя,с одной стороны хочется верить что в самом деле проблема возможна из за сложной международной ситуации,с другой стороны отзывы.Подтверждаю что когда пытаешься что то выяснить по заказу и честно выбрать нужный пункт на автоответчике то будете слушать в телефоне музыку очень долго а если выбрать пункт что хотите сделать новый заказ то трубку снимають через 15-20 сек.и это все наводит на нехорошие размышления,я пока в процессе ожидания а вы потенциальные покупатели сами решайте (оценка предварительная,потому что нужно что то выбрать, позже отзыв дополню)

все круто, мне нравится

Алексей

Алексей 31 января, 2023 год Отличный сервис, нравится большой ассортимент на товары и приемлемые цены. С доставкой никаких проблем, все приходит в срок. Качество хорошее, все полностью соответствует заявленным характеристикам. 1 не согласен

Shopozz мой отзыв

Екатерина

Екатерина 29 января, 2023 год Отличный сервис, удобно делать заказ. Периодически заказываю товары из США. Доставка проходит в указанные сроки, всегда получаю и товары хорошего качества. Спасибо за обслуживание. 1 не согласен

Берегите время и деньги.

Yuri

Yuri 24 января, 2023 год Очень похоже на обычное мошенничество. Перед тем как потратить свои денежки проведите один эксперимент и все сразу станет понятно. Позвоните на номер указанный на сайте и выберите опцию – новый заказ. Вежливый молодой человек моментально Вам ответит. Но если заказ уже сделан, то после длительного прослушивания музыки звонок будет сброшен.
Решил купить инструменты в сетевом магазине США. Отправил shopozz ссылки…
Очень похоже на обычное мошенничество. Перед тем как потратить свои денежки проведите один эксперимент и все сразу станет понятно. Позвоните на номер указанный на сайте и выберите опцию – новый заказ. Вежливый молодой человек моментально Вам ответит. Но если заказ уже сделан, то после длительного прослушивания музыки звонок будет сброшен.
Решил купить инструменты в сетевом магазине США. Отправил shopozz ссылки на товар, оплатил им своей валютной картой стоимость товара и их проценты. Больше месяца прошло и конечно, никто, ничего, никуда не доставлял и не покупал для меня. На сообщения не отвечают, по телефону прячутся. Не тратьте свое время и деньги на них.
1 согласен

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz – сервис покупок за рубежом 22 февраля, 2023 год Здравствуйте, Yuri

Мы отвечаем всем нашим клиентам, но бывает такое, что входящяя линия перегружена из-за большого кол-ва звонков, тогда нужно дождаться ответа.
Уточните, пожалуйста, ваш номер в системе на сайте. Мы проверим информацию и во всем разберемся.

Рекомендую всем

Саша Баль

Саша Баль 22 января, 2023 год Уже второй раз заказываю тут товары из Европы – один из немногих сервисов, которые реально даже в такое непросто время выдерживают заявленные сроки по доставке. Также удобно оплачивать. 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»