IT и интернет

PQ.Hosting отзывы

Отвратительная сеть и техподдержка

Потерял свои сайты!

Потерял свои сайты!

Мусорный хост

Мусорный хост

Мусорный хост

Отличный хостинг

Надежный хостинг

Максим

Максим понедельник, 27 ноября У меня сайт на WordPress с большим трафиком и хостинг отлично с этим справляется. Техподдержка тоже на высоте – все вопросы решают быстро и компетентно. Однажды случайно удалил важную папку с бэкапами, а ребята из поддержки помогли все восстановить. В общем, рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежный и не слишком дорогой хостинг. У меня за все время не было… У меня сайт на WordPress с большим трафиком и хостинг отлично с этим справляется. Техподдержка тоже на высоте – все вопросы решают быстро и компетентно. Однажды случайно удалил важную папку с бэкапами, а ребята из поддержки помогли все восстановить. В общем, рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежный и не слишком дорогой хостинг. У меня за все время не было никаких нареканий по работе.

Рекомендую

Катя

Катя среда, 15 ноября Сервера PQ.Hosting удивили высоким качеством и производительностью. Имеются некоторые нюансы с настройкой, но дружелюбная поддержка помогла быстро разобраться. На данный момент доволен, но ценовая политика требует большей прозрачности.

Все отлично

Владислав

Владислав 26 октября, 2023 год Мне понравилось, что у них очень удобная панель управления и много инструментов для настройки сайта. Также они предоставляют бесплатный домен и SSL-сертификат, что очень удобно для начинающих пользователей

Мне все нравится

Дмитрий

Дмитрий 5 октября, 2023 год Я рекомендую этот хостинг всем, кто ищет надежное и качественное решение для своего веб-проекта. Он объединяет в себе все необходимые качества: высокую скорость загрузки, отличное обслуживание, широкий выбор планов, простоту использования, конкурентоспособные цены и надежность. Я доволен своим выбором и уверен, что и вы будете им довольны!

Отличный хостинг, рекомендую

Вадим

Вадим 5 октября, 2023 год Мне все нравится, особенно система безопасности. Резервное копирование данных осуществляется регулярно и надежно. В случае сбоя системы, данные можно восстановить без потерь. Это позволяет избежать потери важной информации и обеспечивает безопасность ваших данных.

Отличный хостер

Максим

Максим 27 августа, 2023 год Провайдер предоставляет высокоскоростные серверы, которые обеспечивают быстрый доступ к вашему сайту. Это означает, что пользователи смогут быстро загружать ваш сайт, что повысит удобство использования и сделает его более привлекательным для посетителей.

Все отлично

Даниил

Даниил 27 августа, 2023 год PQ Hosting обеспечивает безопасность сайта и защищает от взломов. Безопасность сайта является одним из важных факторов в онлайн-бизнесе, и хостинг обеспечивает высокий уровень безопасности для своих пользователей. Это может включать в себя защиту от взломов, предотвращение DDоS-атак, резервное копирование данных и другие меры безопасности.

Отвратительная сеть и техподдержка

Павел

Павел 23 августа, 2023 год Переехал на PQ.Hosting и через пару месяцев полетели жалобы, что всё работает очень медленно, начал мониторить сеть – периодичные провалы до 3Мбитс при тарифе до 100.
Написал в поддержку – сказали, что куда-то там перенесли сервер, но никаких изменений не увидел, разве что скорость стала периодично прыгать выше, до 160Мбит, а провалы как были, так и остались, вплоть до 1Мбит…
Долго переписывался…
Переехал на PQ.Hosting и через пару месяцев полетели жалобы, что всё работает очень медленно, начал мониторить сеть – периодичные провалы до 3Мбитс при тарифе до 100.
Написал в поддержку – сказали, что куда-то там перенесли сервер, но никаких изменений не увидел, разве что скорость стала периодично прыгать выше, до 160Мбит, а провалы как были, так и остались, вплоть до 1Мбит…
Долго переписывался с поддержкой, в итоге они написали “Мы попробуем стабилизировать работу сети”, и через месяц переместили тикет в архив.

Пошёл читать, как вернуть уплаченные за год деньги, а там замечательное: “Возврат средств возможен только в том случае, если услуга предоставлена не в полном объеме.

Услуга предоставлена не в полном объеме, если клиент не получает (или недополучает в полном объеме) один из ресурсов, описанных в тарифе: процессор/оперативную память/ДИСК. Интернет-канал не включен в этот список, так как для этой услуги нет гарантированных показателей.”
Короче говоря, они знают о проблеме и просто на неё забивают, в итоге перешёл к другому хостеру и даже дешевле, а тот сервер просто работает в холостую, так как проплатил сразу за год.
Раз в 10 минут запускался speedtest-cli и складывал в файл результат, вот такую красоту получил, при этом уже переехал к другому хостеру, то есть, мной сервер ни как больше не использовался, в том числе сеть Достоинства:

  1. Первый месяц всё работает хорошо

Недостатки:

  1. Стоит проплатить на год – сеть тормозит
  2. Тех.поддержка общается отписками
  3. Нельзя вернуть средства за проблемы сети

Отзыв о PQ.Hosting: Отвратительная сеть и техподдержка

Мне все нравится

Денис

Денис 2 августа, 2023 год Я долгое время искал надежный интернет-хостинг, и, наконец, нашел его в этой компании. Скорость работы серверов и качество поддержки клиентов на высшем уровне, что дает мне уверенность в том, что мой сайт всегда будет доступен для посетителей. Кроме того, цены на их тарифные планы довольно разумные, что делает их услуги доступными для широкого круга пользователей. 1 не согласен

Молча удалили аккаунт

Johnny

Johnny 1 августа, 2023 год Арендовал VPS на пол года для посещения зарубежных сайтов производителей и магазинов комплектующих, на которые не пускают из России. 28 июля вдруг узнаю что VPS у меня больше нету. И доступа в личный кабинет на сайте тоже нету. И ни одного письма, которое бы объяснило суть столь странного поведения. Остался только чек на оплату услуг № 81 от 07.03.2023. Пишу… Арендовал VPS на пол года для посещения зарубежных сайтов производителей и магазинов комплектующих, на которые не пускают из России. 28 июля вдруг узнаю что VPS у меня больше нету. И доступа в личный кабинет на сайте тоже нету. И ни одного письма, которое бы объяснило суть столь странного поведения. Остался только чек на оплату услуг № 81 от 07.03.2023. Пишу в чат техподдержки, а там какое-то хамло заявляет что он(о) не занимается такими проблемами, и не пойти бы мне с моими вопросами в телеграм. А техподдержка в телеграм работает совсем не круглосуточно. Вобщем, где-то к обеду понедельника некто в телеграм скинул мне текст жалобы, якобы отправленной на мой VPS, и более на внешние раздражители не реагировал. Суть жалобы следующая:
———–
Lines containing failures of 194.116.191.11 against uriel.hdkutz.de IP 95.222.163.184 (max 1000)
Jul 27 16:44:13 uriel sshd[17761]: reverse mapping checking getaddrinfo for vm982045.stark-industries.solutions [194.116.191.11] failed – POSSIBLE BREAK-IN ATTEMPT!
Jul 27 16:44:13 uriel sshd[17761]: Invalid user ftpuser from 194.116.191.11 port 50686
Jul 27 16:44:13 uriel sshd[17761]: pam_unix(sshd:auth): authentication failure; logname= uid=0 euid=0 tty=ssh ruser= rhost=194.116.191.11
Jul 27 16:44:15 uriel sshd[17761]: Failed password for invalid user ftpuser from 194.116.191.11 port 50686 ssh2
Jul 27 16:44:15 uriel sshd[17761]: Connection closed by 194.116.191.11 port 50686 [preauth]
———–
Интересно, кто мог подключиться с моего VPS по ssh к непонятному хосту, и почему мой домашний провайдер не разорвал со мной договор после того, как я проделал то же самое?
Есть мнение, что Pq.hosting так спешно снёс мне доступ в личный кабинет потому, что там могли остаться следы вмешательства их сотрудников в работу VPS. Номера тикета, естественно, нету, так как техподдержка меня игнорит.
Итого: контора – дно, техподдержка – хамло, клиентоориентированность – слишком сложное слово для этих ребят.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Хамское отношение к клиентам, низкая скорость, потери пакетов.

1 согласен

Отличный хостер с низкими ценами

Борис

Борис 27 июля, 2023 год К самим серверам нареканий нет никаких – работают как положено. Поддержка хостинга быстро и эффективно решает все проблемы и вопросы, которые могут возникнуть у пользователей. Плюс очень порадовало, что команда поддержки всегда готова помочь вам с любыми вопросами, связанными с вашим хостингом. 1 не согласен

Мне все нравится

Олег

Олег 11 июля, 2023 год PQ – это один из лучших хостингов, которые я когда-либо использовал. Их серверы работают очень быстро, а поддержка всегда готова помочь в любых вопросах. Я быстро нашел ответы на свои вопросы на их сайте и форуме, но когда столкнулся с проблемой, которую не мог решить сам, поддержка PQ помогла мне быстро и эффективно. 1 не согласен

Неплохой хостинг с нормальными расценками

Денис

Денис 5 июля, 2023 год Недавно перешел на этот хостинг, так как прошлый сильно поднял цену. По итогу мне все нравится – по деньгам получается очень выгодно, к качеству серверов при всём желании нельзя придраться. За два месяца использования никаких вылетов не было, сайт работает в штатном режиме, все корректно отображается

Рекомендую

Марина

Марина 27 июня, 2023 год Я впечатлен гибкими конфигурациями серверов, которые позволяют мне выбрать наилучший вариант для моих потребностей. Кроме того, их служба поддержки всегда готова помочь и отвечает на мои вопросы быстро и профессионально. Однако, иногда возникают небольшие проблемы с доступом, которые требуют оперативного реагирования. В целом, я рекомендую PQ.Hosting как надежного и качественного хостинг-провайдера.

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 19 июня, 2023 год Качество серверов оказалось высоким – сайты загружаются быстро, без существенных задержек. Однако, мне показалось, что их цены несколько выше, чем у некоторых конкурентов. Одним из преимуществ PQ.Hosting является дружелюбная и отзывчивая техническая поддержка, которая всегда готова помочь с возникающими вопросами и проблемами. В целом, я остался довольным качеством услуг PQ.Hosting, но немного разочарован некоторыми аспектами их ценовой политики.

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 14 июня, 2023 год Я полностью доволен качеством серверов и сервисом pq.hosting. Сайт всегда быстро загружается, а поддержка оказывается дружелюбной и отзывчивой. Единственное, иногда бывают небольшие перебои, но команда оперативно решает проблемы. Рекомендую!

Отличный хостинг

Андрей Яковлев

Андрей Яковлев 10 июня, 2023 год Второй месяц арендую, пока что минусов не вижу – скорость соответствует заявленной, тариф за свои деньги реально топовый, рекомендую

Рекомендую

Ольга

Ольга 6 июня, 2023 год Наша фирма работает с этим провайдером ещё с начала года, арендуя у них два сервера. Всё работает, скорость высокая и соответствует описанию нашего тарифа, саппорт отвечает, так что рекомендуем.

все хорошо

Максим

Максим 30 мая, 2023 год Отличный хостинг, стабильно высокая скорость передачи данных и удобное управление. Поддержка отвечает на все обращения своевременно и не шаблонна, всегда стараются помочь. Рекомендую!

Лучший хостинг

Алексей Яковлев

Алексей Яковлев 25 мая, 2023 год Хостинг PQ.Hosting выгодно отличается от других хостингов стоимостью предоставляемых услуг и при этом качество не страдает. Я перевел сюда свой сайт и полгода работаю без каких-либо замечаний с моей стороны. Стабильная работа без перебоев, хорошая скорость, гарантированная защита от спама и хакерских атак – все это мне обеспечивает PQ.Hosting и я им доволен.

Отличный сервер!

Алексей

Алексей 17 мая, 2023 год Пользуюсь уже 2-ой год. Сервера работают быстро, без задержек. Поддержка всегда на связи, готова помочь. Особенно порадовал безлимитный трафик и быстрая готовность заказа. Единственный минус – высокая цена, но качество работы компенсирует это. Советую!

Минусов не существует

Лера

Лера 11 мая, 2023 год Арендую здесь американский сервер по тарифу Argentum. Трафик безлимитный, все очень быстро, в месяц оплата недорогая. Огромное спасибо тех. поддержке, которая помогла все грамотно настроить. Минусов за 2 месяца использования никаких. Достоинства:

  1. Безлимит, недорого, грамотная тех. поддержка

Недостатки:

  1. Я не нашла

Потерял свои сайты!

Гость

Гость 10 мая, 2023 год Что я могу сказать, 7 месяцев работы над сайтами и они просто потеряны. Естественно есть резервная копия шаблона (дизайна) сайта. Но самое ценное всегда контент, позиции в поиске. Из за какой то их технической проблемы они все потеряли. Сначала обещали все восстановить в течении пару дней. Но в итоге слились. Покупайте сервера и хостинги у нормальных провайдеров которые знают свое… Что я могу сказать, 7 месяцев работы над сайтами и они просто потеряны. Естественно есть резервная копия шаблона (дизайна) сайта. Но самое ценное всегда контент, позиции в поиске. Из за какой то их технической проблемы они все потеряли. Сначала обещали все восстановить в течении пару дней. Но в итоге слились. Покупайте сервера и хостинги у нормальных провайдеров которые знают свое дело. PQ не рекомендую, слишком много рисков. Если сапорт PQ читает это, вы худший провайдер на рынке!

Хорошие отзывы 100% куплены.

Номера тикитов: 187876, 188671

PQ.Hosting - Потерял свои сайты!

PQ.Hosting - Потерял свои сайты!

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Отзыв о PQ.Hosting: Потерял свои сайты!

Отзыв о PQ.Hosting: Потерял свои сайты!

Хороший хостинг

Андрей

Андрей 1 мая, 2023 год Пользуюсь уже несколько лет и очень доволен. Сервера работают стабильно, скорость загрузки сайтов высокая. Поддержка всегда готова помочь и отвечает быстро. Особенно порадовал безлимитный трафик во всех тарифах и быстрая готовность заказа. Единственный минус – немного высокая цена, но качество работы компенсирует это. Рекомендую!

Лучший хостинг

Андрей

Андрей 20 апреля, 2023 год Я полностью впечатлен РQ.Hоsting.Первоклассная техническая поддержка и надежные услуги хостинга. Их серверы быстры и стабильны, а команда обслуживания клиентов всегда готова помочь с любыми проблемами. Я настоятельно рекомендую PQ.Hosting для всех, кто нуждается в надежном веб-хостинг-провайдере.

Рекомендую

Иван

Иван 5 апреля, 2023 год Большой выбор серверов в разных локациях, перешел сюда пол года назад и очень доволен. Недостатков нет.

Отличный сервис

Александр

Александр 17 марта, 2023 год Уже несколько лет я являюсь клиентом компании PQ.Hosting и хочу поделиться своим положительным опытом использования их услуг. Виртуальные серверы и выделенные серверы, предоставляемые этой компанией, действительно являются надежными, безопасными и простыми в использовании. Они предоставляют полный rооt-доступ, неограниченную пропускную способность и хранилище. Команда обслуживания клиентов всегда была очень дружелюбной и готовой помочь с любыми вопросами. Я доволен услугами PQ.Hosting и… Уже несколько лет я являюсь клиентом компании PQ.Hosting и хочу поделиться своим положительным опытом использования их услуг. Виртуальные серверы и выделенные серверы, предоставляемые этой компанией, действительно являются надежными, безопасными и простыми в использовании. Они предоставляют полный rооt-доступ, неограниченную пропускную способность и хранилище. Команда обслуживания клиентов всегда была очень дружелюбной и готовой помочь с любыми вопросами. Я доволен услугами PQ.Hosting и рекомендую их всем, кто ищет надежного хостинг-провайдера.

Недорого и быстро

Оля

Оля 7 марта, 2023 год Нужен был самый недорогой сервер в Великобритании. Здесь нашла в аренду за 4,77 евро в месяц по тарифу Aluminium-[GB]. Работает довольно шустро, не тормозит, поддержка объяснила все как грамотно настроить. Спасибо.

PQ.Hosting – Кидалово!

Клиент

Клиент 1 марта, 2023 год Заблокировали доступ к оплаченному виртуальному серверу, без предупреждения. Даже доступ на свой сайт заблокировали, чтобы не смог написать их поддержке… нехорошие! Достоинства:

  1. Цена, но это обман так как они воришки и украдут оплаченное без возврата…

Недостатки:

  1. Качество очень плохое, тормозит, канал забитый… было что 4 дня вообще не работал, а поддержка тупо ничем помочь не могла

1 согласен

Отличный сервис

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Я пользуюсь PQ.Hosting уже несколько лет и очень доволен их услугами. Их VPS и выделенные серверы надежны, безопасны и просты в использовании. Они предлагают широкий спектр функций, таких как неограниченная пропускная способность, неограниченное хранилище и полный root-доступ. Команда обслуживания клиентов также очень полезна и всегда готова помочь с любой проблемой, с которой я столкнулся. В целом, я очень доволен услугами,… Я пользуюсь PQ.Hosting уже несколько лет и очень доволен их услугами. Их VPS и выделенные серверы надежны, безопасны и просты в использовании. Они предлагают широкий спектр функций, таких как неограниченная пропускная способность, неограниченное хранилище и полный root-доступ. Команда обслуживания клиентов также очень полезна и всегда готова помочь с любой проблемой, с которой я столкнулся. В целом, я очень доволен услугами, предоставляемыми PQ.Hosting, и очень рекомендую их всем, кто ищет надежного хостинг-провайдера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»