IT и интернет

Подарок-Сервис отзывы

очень оригинальные подарки, нормальные цены

Екатерина Быстрова

Екатерина Быстрова вторник, 6 февраля Прекрасный выбор подарков! Благодаря широкому ассортименту сертификатов, предлагаемых компанией, я всегда нахожу подходящий вариант для любого повода и человека. Процветания. Лучше вашего сервиса не встречала. Достоинства:

  1. клиентский сервис на высоте, невероятное количество подарков и все очень оригинальные

Недостатки:

  1. не нашла минусов

Море впечатлений

Людмила

Людмила 4 июля, 2023 год На прошлых выходных возили детей по подарочному сертификату на скалодром. Все очень понравилось! Отличные тренера! Дети в восторге, весь оставшийся день говорили только о скалодроме и о том, что хотят туда вернуться! Всегда убеждаюсь, что самые лучшие подарки – это эмоции! Спасибо компании Незабываемый подарок за работу и заботу о нас!

Супер сервис

Николай

Николай 27 июня, 2023 год Подарил на 8 марта жене сертификат на полет на воздушном шаре, вот на прошлой неделе воспользовались им. Жена в восторге, да и мне понравилось! Эмоции конечно незабываемые, от высоты и красоты дух захватывает! Полет длился около часа, перед этим ребята провели полный инструктаж, все рассказали и объяснили. Очень понравился подход и внимательность со стороны инструктора.

Отличный сайт

Николай

Николай 20 мая, 2023 год Купил на своё день рождения на сайте “Подарок-Сервис”, сертификат – Прокат большого квадроцикла (квадробигфута). Давно мечтал покататься на таком. Тем более я неравнодушен к технике.

Приехал на место, прослушал инструктаж опытного инструктора, затем был целый час езды на “Соколе”. Получил невероятные впечатления и потрясающий подарок!

Квадроцикл очень мощный.
Когда едешь, кажется, будто летишь над землёй. Чувствуется сила машины. Понравилась езда по бездорожью… Купил на своё день рождения на сайте “Подарок-Сервис”, сертификат – Прокат большого квадроцикла (квадробигфута). Давно мечтал покататься на таком. Тем более я неравнодушен к технике.

Приехал на место, прослушал инструктаж опытного инструктора, затем был целый час езды на “Соколе”. Получил невероятные впечатления и потрясающий подарок!

Квадроцикл очень мощный.
Когда едешь, кажется, будто летишь над землёй. Чувствуется сила машины. Понравилась езда по бездорожью и пересечённой местности.

Хочу отметить отличную организацию поездки и оказание услуги в полном объёме. Получил всё, что было описано в сертификате.
Спасибо ребятам с “Подарок-Сервис”, за такие прекрасные предложения. Хорошо, что есть такой сайт! Достоинства:

  1. Всё отлично организовано

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис

Ляся

Ляся 16 марта, 2023 год Очень рада, что нашла компанию ООО Незабываемый подарок. Это настоящее спасения для тех, кто уже много чего всем передарил, а теперь пришел к тому, что нужно дарить впечатления. Эта компания как раз занимается продажей подарочных сертификатов на развлечения, отдых, экстрим, уход за телом, различные курсы и прочее. Главная цель такого подарка – оставить памятное впечатление, с чем организаторы успешно справляются…. Очень рада, что нашла компанию ООО Незабываемый подарок. Это настоящее спасения для тех, кто уже много чего всем передарил, а теперь пришел к тому, что нужно дарить впечатления. Эта компания как раз занимается продажей подарочных сертификатов на развлечения, отдых, экстрим, уход за телом, различные курсы и прочее. Главная цель такого подарка – оставить памятное впечатление, с чем организаторы успешно справляются. Я уже года 2 пользуюсь их услугами и могу сказать, что ребята большие молодцы. За все это время все получатели были довольны как и “подарком”, так и их организацией, что, кстати, немаловажно. Можно было бы купить самостоятельно сертификат в тот же СПА, но уверенности, что человека там встретят с радостью и обслужат на высшем уровне нет. С Незабываемым подарком я точно уверенна, что все пройдет в самом лучшем виде. Рекомендую!

Отличные подарки-сюрпризы

Татьяна

Татьяна 29 сентября, 2022 год Самый простой и, вместе с тем, оригинальный способ поздравить близких и друзей – это купить подарочный сертификат на сайте podarokservis.ru. Ребята просто супер! Обращались к ним уже много раз, всегда все четко, без каких-либо подводных камней и дополнительных оплат. Все что вам нужно сделать – это определиться с поздравлением, а если не получается сделать это самим, то всегда поможет менеджер…. Самый простой и, вместе с тем, оригинальный способ поздравить близких и друзей – это купить подарочный сертификат на сайте podarokservis.ru. Ребята просто супер! Обращались к ним уже много раз, всегда все четко, без каких-либо подводных камней и дополнительных оплат. Все что вам нужно сделать – это определиться с поздравлением, а если не получается сделать это самим, то всегда поможет менеджер. При чем ребята на столько опытные, что ни их рекомендации попадали точно в цель – одариваемые были в восторге!

Мой любимый магазин

Нубаша

Нубаша 27 июня, 2022 год Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Приветливый менеджер помогал несколько раз выбрать интересный вариант именно по случаю как для детей, так и для взрослых. От таких подарков все были в восторге. Здесь царит приятная атмосфера и сюда хочется возвращаться, чтобы радовать близких.

Супер-компания

Рита

Рита 13 июня, 2022 год Просто шикарный сайт, можно подобрать подарочные сертификаты на любой случай, от корпоративной вечеринки до свадьбы! Пользуемся регулярно, надежность проверена временем, ни разу не было никаких проблем либо несоответствий. Все четко, ясно, быстро. Экономит кучу времени плюс дарит людям настоящий праздник. Заказываем подарки только здесь, больше никаких банальных сувениров, только положительные эмоции!

Хороший сервис

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Редко пишу отзывы, но вдруг кому-то понадобится крутой онлайн сервис подарков podarokservis.ru. Если бы мне кто-то подсказал о нем лет пять назад, я был бы очень благодарен этому человеку. Этот сайт просто золотая находка. Тут есть подарки на любой вкус, при чем не банальные мишки из цветочков, а офигенные крутые сюрпризы! Для тех, кто ищет что-то оригинальное, необычное, незабываемое! Плюс… Редко пишу отзывы, но вдруг кому-то понадобится крутой онлайн сервис подарков podarokservis.ru. Если бы мне кто-то подсказал о нем лет пять назад, я был бы очень благодарен этому человеку. Этот сайт просто золотая находка. Тут есть подарки на любой вкус, при чем не банальные мишки из цветочков, а офигенные крутые сюрпризы! Для тех, кто ищет что-то оригинальное, необычное, незабываемое! Плюс цены ниже аналогичных компаний. Рекомендую, это просто зе бест!

Супер-идеи

Алексей

Алексей 4 июня, 2022 год Очень крутой сервис, реально рекомендую! Просто отличные ребята, крутые идеи для поздравлений, сам до такого не додумаешься. Нравится то, что выбор услуг есть на любой кошелек и сертификаты на любой случай, от корпоративов до свадьбы. Простота в оформлении и оплате, быстрая и своевременная доставка на любой адрес, никаких скрытых доплат, все на уровне!

Подарки-впечатления

Евгений

Евгений 11 января, 2022 год Но Рождество решил сделать своей девушке необычный подарок, так как на то был особый повод. Подарил ей подарочный сертификат на фотосессию в парке на ВДНХ (в месте нашего знакомства). Девушка оценила подарок, очень обрадовалась. Я приготовил ей сюрприз – предложение руки и сердца, очень волновался, заранее предупредил фотографа. К счастью, все прошло очень круто! Невеста моя была в восторге, и… Но Рождество решил сделать своей девушке необычный подарок, так как на то был особый повод. Подарил ей подарочный сертификат на фотосессию в парке на ВДНХ (в месте нашего знакомства). Девушка оценила подарок, очень обрадовалась. Я приготовил ей сюрприз – предложение руки и сердца, очень волновался, заранее предупредил фотографа. К счастью, все прошло очень круто! Невеста моя была в восторге, и самое классное, что все наши эмоции этого события теперь навсегда сохранены не только в памяти, но и на фото!

Хороший сервис

Наталья

Наталья 29 декабря, 2021 год Годы опыта на руководящей должности подтверждают, что лучший корпоративный подарок – это отдых. На этот Новый год, так же, как и на прошлый, дарю сотрудникам отдых в горнолыжном клубе Леонида Тягачева, в Дмитровском районе. Идеей этой обязан менеджеру Юрию, который никогда еще не подводил меня. Спасибо персоналу и руководству компании за возможность приобретать отдых “под ключ”. Доверяю вам, так как… Годы опыта на руководящей должности подтверждают, что лучший корпоративный подарок – это отдых. На этот Новый год, так же, как и на прошлый, дарю сотрудникам отдых в горнолыжном клубе Леонида Тягачева, в Дмитровском районе. Идеей этой обязан менеджеру Юрию, который никогда еще не подводил меня. Спасибо персоналу и руководству компании за возможность приобретать отдых “под ключ”. Доверяю вам, так как убедился в вашей надежности. Успехов!

Сертификаты на Новый год

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, вы как всегда лучшие, и с каждым годом уровень только растет! За подарками больше никуда не ходим, всегда заказываем только у вас, так как, это очень и очень удобно! Сотрудникам заказываем подарочные сертификаты на Новый год. И на прошлый, и на этот, так как прошлогодний опыт был положительным, все были очень довольны! Теперь это… Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, вы как всегда лучшие, и с каждым годом уровень только растет! За подарками больше никуда не ходим, всегда заказываем только у вас, так как, это очень и очень удобно! Сотрудникам заказываем подарочные сертификаты на Новый год. И на прошлый, и на этот, так как прошлогодний опыт был положительным, все были очень довольны! Теперь это наша новая новогодняя традиция! Спасибо вам, ребята!

Отличный магазин.

Гость

Гость 21 ноября, 2021 год Действительно можно выбрать оригинальные подарки, от которых остаются впечатления на всю жизнь.
Спасибо магазину.

Удобный сервис

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Хочу написать несколько слов о сайте podarokservis.ru. Сайт очень удобный, понятный, легко можно найти все, что тебе интересно. Правда при выборе подарка глаза разбегаются от количества вариантов. Но зато, есть подарки на любой вкус и бюджет! Это просто палочка-выручалочка. Оформить заказ очень просто и быстро, при необходимости, если что-то не понятно, можно связаться с менеджером и он все доступно объяснит!… Хочу написать несколько слов о сайте podarokservis.ru. Сайт очень удобный, понятный, легко можно найти все, что тебе интересно. Правда при выборе подарка глаза разбегаются от количества вариантов. Но зато, есть подарки на любой вкус и бюджет! Это просто палочка-выручалочка. Оформить заказ очень просто и быстро, при необходимости, если что-то не понятно, можно связаться с менеджером и он все доступно объяснит! В общем, настоящая находка, всем рекомендую!

Хорошая компания

Анна

Анна 19 июля, 2021 год Я хочу написать благодарность менеджеру данной компании Юрию. Это не просто компетентный сотрудник, который не пытается драть три шкуры в плане денег, он уже стал для нашей семьи проводником в мире выбора подарков. С самого первого раза понравилось, что воду не льёт и человеческий подход. Подбор в рамках бюджета, без скрытых комиссий или неприятных сюрпризов, ввиде не досказали, не предупредили,… Я хочу написать благодарность менеджеру данной компании Юрию. Это не просто компетентный сотрудник, который не пытается драть три шкуры в плане денег, он уже стал для нашей семьи проводником в мире выбора подарков. С самого первого раза понравилось, что воду не льёт и человеческий подход. Подбор в рамках бюджета, без скрытых комиссий или неприятных сюрпризов, ввиде не досказали, не предупредили, не объяснили. Всё чётко, предельно прозрачно, экономия моего времени. Поклон.

Подарок-Сервис

Ответ представителя Подарок-Сервис 23 сентября, 2021 год Спасибо за отзыв, Анна!
Вы можете найти на нашем сайте PodarokServis.ru очень много отличных идей подарков и развлечений для друзей и близких в самых разных сферах.
Вы можете найти на нашем сайте очень много отличных идей подарков для друзей и близких в самых разных сферах:
· Уроки самостоятельного пилотирования самолёта,
· Уроки спортивного вождения автомобиля,
· Уроки езды на мотоцикле,
· Полёты в аэротрубе,
· Полёты на вертолете и воздушном шаре,
· Прыжок с парашютом,
· Оригинальные фотосессии,
· Уроки вокала, рисования, кулинарии, английского языка,
· СПА-процедуры в лучших салонах Москвы,
· Услуги салонов красоты,
· Интересные экскурсии.
Обращайтесь! Подберём для Вас самый лучший подарок!

Супер впечатления

Виктория

Виктория 29 марта, 2021 год На день рождения мне подарили сертификат в котором можно было выбрать услугу из 10!! возможных. Я растерялась от такого количества, все хотелось попробовать:))) Позвонила менеджеру, расспросить о каждой их услуг и помочь мне с выбором. Я выбрала полет на параплане. Были некоторые опасения, я ж совершенно неопытная. Но менеджер успокоил и сказал, что полет пройдет вместе с инструктором и можно… На день рождения мне подарили сертификат в котором можно было выбрать услугу из 10!! возможных. Я растерялась от такого количества, все хотелось попробовать:))) Позвонила менеджеру, расспросить о каждой их услуг и помочь мне с выбором. Я выбрала полет на параплане. Были некоторые опасения, я ж совершенно неопытная. Но менеджер успокоил и сказал, что полет пройдет вместе с инструктором и можно даже выбрать спокойное парение в воздухе или с виражами)) Я выбрала спокойное) Мне очень понравилось, дух конечно захватывает, но, эмоции непередаваемые и с инструктором летать было совершенно не страшно! Спасибо за консультацию, саму услугу. Я прийду к вам снова!

Отличное место для подарков

Светлана Конюхова

Светлана Конюхова 27 июня, 2019 год Друзья подарили подарочный сертификат на спа-процедуры. Никогда раньше не могла представить, что подарочные сертификаты – это на самом деле стоящий подарок. Теперь я тоже пользуюсь сервисом, где на выбор представлено огромное количество услуг. Уже выбрала обучение дайвингу в подарок молодому человеку. Очень нравится то, что на сайте можно подобрать подарок для человека любого возраста и на любой бюджет. Буду… Друзья подарили подарочный сертификат на спа-процедуры. Никогда раньше не могла представить, что подарочные сертификаты – это на самом деле стоящий подарок. Теперь я тоже пользуюсь сервисом, где на выбор представлено огромное количество услуг. Уже выбрала обучение дайвингу в подарок молодому человеку. Очень нравится то, что на сайте можно подобрать подарок для человека любого возраста и на любой бюджет. Буду и дальше пользоваться услугами сервиса ООО «Незабываемый подарок».

Все отлично!

Анна

Анна 3 июня, 2019 год Дочь попросила на день рождения подарить прыжок с парашютом. Ох, я конечно, переживаю, страшно! Но она у меня любит экстрим, так что пожалуйста! Сертификат нашла на «ПодарокСервис», там все включено и безопасно. Взяла с инструктором, для первого раза думаю как раз.

Выгодно и удобно

Алиса

Алиса 23 мая, 2019 год Никогда раньше не пробовала дарить подарочные сертификаты. Но, после того, как столкнулась с работой компании ООО “Незабываемый подарок” поняла, что это не только выгодно, но и удобно. Во-первых, никогда не знаешь, что нужно человеку, особенно если это не близкий родственник. Во-вторых, в моей практике были казусные случаи с одинаковыми подарками. В-третьих, подарками типа постельного белья и сервиза уже никого не… Никогда раньше не пробовала дарить подарочные сертификаты. Но, после того, как столкнулась с работой компании ООО “Незабываемый подарок” поняла, что это не только выгодно, но и удобно. Во-первых, никогда не знаешь, что нужно человеку, особенно если это не близкий родственник. Во-вторых, в моей практике были казусные случаи с одинаковыми подарками. В-третьих, подарками типа постельного белья и сервиза уже никого не удивишь. А в интернет-магазине подарочных сертификатов настолько большой выбор оригинальных идей, что аж дух захватывает. Заказывала здесь сертификат для подруги на посещение спа. Оплатила заказ в режиме онлайн, хотя есть возможность оплаты через курьера. Доставили сертификат в нужное время и место. Подарок очень понравился, так что, можно заказывать сертификаты на любой случай. Выбор вариантов поражает, а цены приятно радуют. Сервис могу рекомендовать.

Сертификаты на путешествия и отдых

Андрей

Андрей 20 мая, 2019 год Любим с женой проводить свободное время где угодно, только не дома, а благодаря сервису компании ООО “Незабываемый подарок”, нашли отличный вариант – подарочные сертификаты на путешествия и активный отдых. Очень удобно, поскольку, всё уже организовано, услугами довольны, сами сертификаты заказывать тоже удобно благодаря онлайн оплате. Мы заказываем на электронную почту, но есть вариант и доставки курьером по адресу, наверное, в… Любим с женой проводить свободное время где угодно, только не дома, а благодаря сервису компании ООО “Незабываемый подарок”, нашли отличный вариант – подарочные сертификаты на путешествия и активный отдых. Очень удобно, поскольку, всё уже организовано, услугами довольны, сами сертификаты заказывать тоже удобно благодаря онлайн оплате. Мы заказываем на электронную почту, но есть вариант и доставки курьером по адресу, наверное, в следующий раз воспользуемся этой функцией. Цены доступные, предложений масса, поэтому, рекомендуем всем, кто ищет оригинальный подарок на любой случай жизни и по любому поводу.

Отличные экстремальные подарки!

Виктор

Виктор 15 мая, 2019 год Рекомендую всем этот сервис с подарочными сертификатами. Когда впервые делал здесь заказ, менеджеры предупредили, что все экстремальные подарки проверены и безопасны. Теперь и я могу подтвердить, что услуги из подарочных сертификатов, соответствуют заявленным описаниям. Поэтому, если вы хотите подарить курс дайвинга, полет на воздушном шаре или пилотирование вертолетом – можете смело выбирать сертификат на сайте. Раньше с недоверием относился к… Рекомендую всем этот сервис с подарочными сертификатами. Когда впервые делал здесь заказ, менеджеры предупредили, что все экстремальные подарки проверены и безопасны. Теперь и я могу подтвердить, что услуги из подарочных сертификатов, соответствуют заявленным описаниям. Поэтому, если вы хотите подарить курс дайвинга, полет на воздушном шаре или пилотирование вертолетом – можете смело выбирать сертификат на сайте. Раньше с недоверием относился к таким покупкам, но, теперь не представляю, как обойтись без таких идей подарков.

Подарок мужу

Кира

Кира 23 апреля, 2019 год Я замужем уже 5ый год и с каждым годом все сложнее придумать оригинальный подарок мужу на День рождения… не хочется дарить какую-то банальщину и мелочь, поэтому приходится выкручиваться, искать что-то новенькое. И в этом году нашла на «подарок сервис» урок экстремального вождения автомобиля! Такого я еще точно нигде не видела и знаю, что муж точно оценит. Он такое любит, так… Я замужем уже 5ый год и с каждым годом все сложнее придумать оригинальный подарок мужу на День рождения… не хочется дарить какую-то банальщину и мелочь, поэтому приходится выкручиваться, искать что-то новенькое. И в этом году нашла на «подарок сервис» урок экстремального вождения автомобиля! Такого я еще точно нигде не видела и знаю, что муж точно оценит. Он такое любит, так как обожает водить машину.. мне даже самой интересно стало.. может и я попробую?)))

Подарок на 8 марта

Валерий Хомяков

Валерий Хомяков 19 апреля, 2019 год Заказывал в этом магазине подарочный сертификат на фотосессию для жены и дочери в качестве подарка на 8 марта. Отдельно хочу отметить организацию услуг – все на высоте. Оплатить заказ можно карточкой или наличными курьеру при доставке. Попросил менеджеров, чтобы сертификат был красиво упакован – все сделали на высшем уровне. Приятно порадовало и то, что подарочный сертификат от ООО «Незабываемый подарок»… Заказывал в этом магазине подарочный сертификат на фотосессию для жены и дочери в качестве подарка на 8 марта. Отдельно хочу отметить организацию услуг – все на высоте. Оплатить заказ можно карточкой или наличными курьеру при доставке. Попросил менеджеров, чтобы сертификат был красиво упакован – все сделали на высшем уровне. Приятно порадовало и то, что подарочный сертификат от ООО «Незабываемый подарок» действует в течение одного года, поэтому, можно подбирать и заказывать подарки заранее. Мои девчонки были в восторге от моего сюрприза) Достоинства:

  1. Отличная организация услуг, сертификаты действуют в течение года и можно их красиво упаковать

Недостатки:

  1. Даже если постараться, таких не найти

Лучший магазин подарков

Михаил Архипов

Михаил Архипов 28 февраля, 2019 год Раньше заказывал здесь сертификат на экстремальные услуги в качестве подарка для друга. Сейчас планирую выбрать подарочные сертификаты сотрудникам, вариантов масса, что очень радует. Компания предлагает на выбор возможность курьерской доставки сертификата. В прошлый раз курьер доставил подарок вовремя и по адресу, без каких-либо проблем и непредвиденных комиссий. Спасибо за приятные впечатления и качественное обслуживание!

Оригинальные сертификаты для женщин

Георгий

Георгий 3 февраля, 2019 год Обнаружил здесь весьма оригинальные подарочные сертификаты для женщин. Недолго думая, благо удобная навигация по сайту, остановился на СПА-пилинге всего тела. Первое, что сразу отмечу – адекватный прайс. Плюс сама система приобретения сертификатов, а именно онлайн, то есть ехать никуда не надо. Ну и, конечно же, качество на высоте, никогда не видел свою девушку такой счастливой и преображённой. Надо теперь ей… Обнаружил здесь весьма оригинальные подарочные сертификаты для женщин. Недолго думая, благо удобная навигация по сайту, остановился на СПА-пилинге всего тела. Первое, что сразу отмечу – адекватный прайс. Плюс сама система приобретения сертификатов, а именно онлайн, то есть ехать никуда не надо. Ну и, конечно же, качество на высоте, никогда не видел свою девушку такой счастливой и преображённой. Надо теперь ей намекнуть на сертификат, но уже для себя)

Сертификат на “всё включено”

Андрей

Андрей 2 февраля, 2019 год На их сайте можно без труда подобрать интересный подарок детям. Поверьте мне, как молодому папе) А если включить туда ещё и родителей, то можно взять сертификат отдых на выходные по системе “всё включено”. Так и мы решили отдохнуть в прекрасном отеле, на юге Подмосковья всей семьёй. И детишек порадовали и сами отдохнули) Здорово, когда такие крутые сайты есть!)

Торт на свадьбу)

Владимир

Владимир 21 декабря, 2018 год Довольно удобный онлайн заказ подарка предусмотрен у них на сайте. Перед нами вообще стояла задача, в короткие сроки подобрать свадебный подарок и выбор быстренько пал на… барабанная дробь… 6-ти килограммовый тортик) Да-да, даже такое там можно подобрать. Подвезли аккуратно за пару часов до начала свадьбы, по вкусу и внешнему виду – всё по высшему разряду, что называется) А наши молодожёны,… Довольно удобный онлайн заказ подарка предусмотрен у них на сайте. Перед нами вообще стояла задача, в короткие сроки подобрать свадебный подарок и выбор быстренько пал на… барабанная дробь… 6-ти килограммовый тортик) Да-да, даже такое там можно подобрать. Подвезли аккуратно за пару часов до начала свадьбы, по вкусу и внешнему виду – всё по высшему разряду, что называется) А наши молодожёны, да и гости тоже, были, мягко говоря, ошеломлены) Достоинства:

  1. Быстрые сроки доставки, интересные сертификаты, лояльный ценник

Недостатки:

  1. Их просто нет)

Сертификат на полёт на воздушном шаре

Аля

Аля 18 апреля, 2018 год Я здесь купила для подруги сертификат на полёт на воздушном шаре. У нее юбилей недавно был, 25 лет. Решила сделать оригинальный и запоминающийся подарок. Не прогадала! Удивила не только подругу, но и всех знакомых. Теперь жду с нетерпением рассказов о полете)
Фирме большое спасибо за интересные идеи! Без проблем подобрала варианты подарка, и сделала заказ. Доставка в срок. Спасибо вам еще…
Я здесь купила для подруги сертификат на полёт на воздушном шаре. У нее юбилей недавно был, 25 лет. Решила сделать оригинальный и запоминающийся подарок. Не прогадала! Удивила не только подругу, но и всех знакомых. Теперь жду с нетерпением рассказов о полете)
Фирме большое спасибо за интересные идеи! Без проблем подобрала варианты подарка, и сделала заказ. Доставка в срок. Спасибо вам еще раз!

Замечательно!

Ирина Наумова

Ирина Наумова 18 октября, 2017 год Сыну подарили сертификат от “ПОДАРОК СЕРВИС”, но по независящим причинам мы не смогли воспользоваться прописанной услугой. В компании нам пошли на встречу и заменили подарок, за что хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Замечательная компания, по человечески отнеслись и оперативно записали. Вместо урока бокса сын летал в Аэротрубе, он в полном восторге!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»