IT и интернет

Okko отзывы

Отзывы

Очень довольна сервисом!

Линда

Линда воскресенье, 4 февраля Мне после работы очень хочется посмотреть какой-нибудь лёгкий, ироничный фильм, чтобы отдохнуть, отвлечься. В Окко всегда нахожу такое). “Пушистую фортуну” недавно смотрела, дико понравилась! Хочется, чтобы побольше подобных фильмов было в каталоге)

Сайт удобный, новинки выходят часто

Валентина

Валентина пятница, 2 февраля Создала аккаунт и купила подписку на Окко из-за Черного облака. Очень хотела посмотреть этот сериал, и он не разочаровал. Сейчас с большим трепетом жду премьеру Мастера и Маргариты. Тизер несколько раз пересматривала, очень понравился визуал. Сайт удобный, новинки выходят часто, так что здесь никогда не заскучаешь

Нормальный сервис

Ольга

Ольга среда, 31 января Подписку оформила ради “Волшебного участка”. Чёткий, веселый сериал. Качество огонь, нет рекламы. Правда, у меня одна серия подвисала, но там оказалось, что проблема с вай фаем была. Когда сделали интернет – проблем не возникало больше. Норм сервис так то

Классный кинотеатр!

Лола

Лола вторник, 30 января Подключили, все работает. Нравится кинотеатр, простое меню, удобный поиск, на главной видны все премьеры нескольких лет. Фильмы в хорошем качестве, спорт тоже входит по подписке и ТВ каналы. Последнее впечатление года – плейлист волонтера с Янковским, рекомендую глянуть, мурашки по коже… короче классный кинотеатр!

Я высоко оцениваю этот сервис

Елена

Елена понедельник, 29 января Окко для меня удобен. Кинотеатр с адекватными ценами на подписки, возможностью миксовать рубли и бонусы Спасибо при оплате, имеет большой и регулярно пополняющийся каталог фильмов. При этом нет сильного “перекоса” в отечественное или зарубежное кино. Всего примерно поровну. Сейчас смотрю здесь “Оффлайн” и оч нравится. Интересный сериал, хорошо снят и сюжет лихо закрученный

Столько клевых фильмов, смотреть можно годами)

Оксана Алехина

Оксана Алехина воскресенье, 28 января Фильмы летают, подписалась только недавно, после НГ, когда за окном -30 и ничего кроме как доедать салаты и смотреть ТВ делать нечего. С того момента появилась подписка на окко, тут столько клевых фильмов, смотреть можно годами. Все понятно и просто, удобно, что можно пополнять баланс приложения!

Понравился кинотеатр, тут есть что глянуть

Елена

Елена суббота, 27 января Хотели посмотреть фильм Плейлист волонтера, нашли на окко, 8 серий по 45 минут. Очень зашел сериал, такой увлекающий, глубокий, со своей изюминкой. Оформить для просмотра нужно было подписку. Вообще думала досмотрю и отключу, но сейчас понимаю, что нет… будем дальше смотреть, понравился кинотеатр, тут есть что глянуть однозначно.

Цена доступная, возможностей по подписке много

Ирина

Ирина четверг, 25 января Подписка окко уже несколько лет у нас точно. Удобно, что можно смотреть фильмы и сериалы без рекламы в хорошем качестве. Сразу виден рейтинг и можно глянуть трейлер. Цена доступная, возможностей по подписке много. Отключили и кабельное, нет смысла платить за него, когда у окко оно тоже по подписке, спорт кстати тоже входит, что очень удобно

Лайк от меня)

Виктория

Виктория вторник, 23 января Ставлю лайк, потому что онлайн кинотеатр крутой во всех смыслах! Я подписку продлевала в декабре, так бонусами оплатила почти 60% и получилось очень дешево на полгода. А еще Окко на моей памяти ни разу не висел. И фильмов здесь много. На праздники “Предпоследнюю инстанцию” пересмотрели с мужем, поржали на пару) А, подписка еще спорт включает, типа бонусом. Муж постоянно матчи… Ставлю лайк, потому что онлайн кинотеатр крутой во всех смыслах! Я подписку продлевала в декабре, так бонусами оплатила почти 60% и получилось очень дешево на полгода. А еще Окко на моей памяти ни разу не висел. И фильмов здесь много. На праздники “Предпоследнюю инстанцию” пересмотрели с мужем, поржали на пару) А, подписка еще спорт включает, типа бонусом. Муж постоянно матчи смотрит

Плохо всё от слова “совсем”

Игорь

Игорь четверг, 18 января Очень плохой сервис. За него ещё и деньги просят.
Оформил подписку. Думал, что если всё будет в норме, то продлю. Но теперь считаю – оно того не стоит. Надо как-то отказываться. Никому не советую подписываться.
Во время просмотра фильма постоянно “падает” страница, приходится восстанавливать. При восстанавливании картинка в фильме то нормально показывает, то дёргается (фризует). Стерео в динамиках: то нормалько по каналам,…
Очень плохой сервис. За него ещё и деньги просят.
Оформил подписку. Думал, что если всё будет в норме, то продлю. Но теперь считаю – оно того не стоит. Надо как-то отказываться. Никому не советую подписываться.
Во время просмотра фильма постоянно “падает” страница, приходится восстанавливать. При восстанавливании картинка в фильме то нормально показывает, то дёргается (фризует). Стерео в динамиках: то нормалько по каналам, то какой-нибудь из каналов становится тише.
Я так понимаю эта бодяга (ОККО) от Сбербанка. Сбербанку лучше бы заняться своей основной деятельностью (финансы и улучшение условий для клиентов), глядишь клиенты потянутся. А вот это вот всё, с такими сервисами, это от низкой профпригодности менеджеров или от их жадности.
Не советую связываться с подобными сервисами от Сбера.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плати, но никаких гарантий, что всё будет работать чётко, нет.

Okko

Ответ представителя Okko пятница, 19 января Такого быть не должно — напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Во всем разберемся и поможем!​​

Ужасное обслуживание

Елена

Елена воскресенье, 14 января У меня оформлена подписка Прайм.Я плачу определенную сумму денег ща просмотр фильмов на Okko.Но то , что происходит в последнее время заставило меня обратиться с вопросом.Почему вы блокируете дальнейшие просмотры , нет доступа к новым сериям сериала, который мне интересен.Вместо этого появляется предложение об оплате. Я и так оплачиваю ваши услуги.Вы что, занимаетесь шантажом своих подписчиков?

Okko

Ответ представителя Okko понедельник, 15 января Напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Все проверим и со всем разберемся!​​

Один из самых худших онлайн-кинотеатров

Отзыв сотрудника

Леона

Леона 6 января, 2024 год Ужасное отношение к своим клиентам: сотрудники не помогают с вопросами и не реагируют на наши просьбы и обращения, годами не открывают наши сообщения в л/с своей официальной группы. Блокируют просто так, только за то, что задаешь вопрос или просишь наладить работу сайта. Также заносят в черный список все номера телефонов клиента, чтобы лишить его возможности дозвониться на горячую линию. Никогда… Ужасное отношение к своим клиентам: сотрудники не помогают с вопросами и не реагируют на наши просьбы и обращения, годами не открывают наши сообщения в л/с своей официальной группы. Блокируют просто так, только за то, что задаешь вопрос или просишь наладить работу сайта. Также заносят в черный список все номера телефонов клиента, чтобы лишить его возможности дозвониться на горячую линию. Никогда не отвечают на вопросы по электронной почте. Абсолютно невозможно связаться с техподдержкой на официальном сайте. В общем, я никому не советую связываться с данным онлайн-кинотеатром и оформлять у них подписку.

Okko

Ответ представителя Okko суббота, 13 января Здравствуйте, Леона!
Странная ситуация. Мы не блокируем людей в своих группах просто так, а только в соответствии с правилами сообщества. Посмотреть правила можно здесь: https://vk.com/topic-47393707_46149621 🙌
С нами можно связаться в чате на сайте okko.tv или в телеграм-канале «‎Поддержка Okko». Позвонить нам не получится. Мы всегда на связи в чате и готовы помочь!

Рекламы нет, подписка сейчас вообще дешевая

Алексей

Алексей 30 декабря, 2023 год Удобное меню, много фильмов и сериалов по подписке. Есть доступ к ТВ каналам, к разделу спорт, музыка, подкасты и аудиокниги. Можно отмечать те, что хочешь глянуть, сразу видно рейтинг, в каком качестве картина, есть ли ограничения по возрасту, трейлер и описание тоже в свободном доступе. Рекламы нет, подписка сейчас вообще дешевая. 4 согласны

Удобно и фильмов много и подписка вообще недорогая

Надя

Надя 28 декабря, 2023 год Со старта удивила техподдержка. не получалось войти через сбер ID, что я только не пробовала. Написала им и буквально за 7 минут была решена проблема. Я когда-то давно пользовалась этим сервисом, но бросила, был туповато приложение и висло. Сейчас конечно небо и земля, все понятно, удобно и фильмов много и подписка вообще недорогая и нет рекламы, вот вообще. 3 согласны

Не вижу смысла в подписке на ваш сайт

Гость

Гость 28 декабря, 2023 год Самый поганый сайт который когда либо встречал, привязал карту списание произошло а сериал вообще не какой не показывает экран только лишь показывает что загрузка происходит сеть у меня отличная, было бы время заморочался и подал бы в суд на этот сайт

Okko

Ответ представителя Okko 31 декабря, 2023 год Давайте вместе во всем разберемся! Напишите подробности нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – мы всегда на связи и готовы помочь 🙌

Самый удачный кинотеатр с хорошим выбором

Лера

Лера 28 декабря, 2023 год На нашем телеке если смотреть фильмы, то только в лучшем качестве, плюс стоит хорошая акустика, поэтому смотреть что-либо в пиратских версиях, ну такое… себя не уважать. Поэтому у нас есть несколько подписок на онлайн кинотеатры. Но по чесноку, чаще всего смотрим окко, самый удачный кинотеатр с хорошим выбором фильмов и в отличном качестве. 4 согласны

Постоянно что-то совершенствуют, супер

Динара

Динара 27 декабря, 2023 год Нравится, что они постоянно что-то совершенствуют. Самый удобный в плане пользования кинотеатр. А теперь еще доступнее по цене стал и бонусы спасибо есть всегда куда пристроить. Удобно искать фильмы, они все в хорошем качестве и с качественным звуком. Нет рекламы, детям в комнате установила детский профиль и четко слежу за тем, что они смотрят. 4 согласны

Интерфейс и функционал на пятерку

Вячеслав

Вячеслав 26 декабря, 2023 год Вот сейчас сервис стал конкурентноспособным. Стоимость подписки снизили, но при этом предоставили больше возможностей и функционала. В основном подвязка на сберпрайм. Но, сбер есть у всех, теми же доставками от сбера и маркетами пользуемся, поэтому прайм пригождается. Интерфейс и функционал на пятерку, в целом нравится, смотрим. 11 согласны

Осторожно , надо знать

Сергей

Сергей 25 декабря, 2023 год Закачал фильм, а посмотреть не могу без интернета. Эта проблема у многих. Зачем обещать, что можно просматривать закаченные фильмы. Достоинства:

  1. Качество отличное.

Недостатки:

  1. Не посмотреть в полёте. Требует интернет.

Okko

Ответ представителя Okko 27 декабря, 2023 год Загруженные фильмы должны работать без интернета. Если что-то пошло не так, напишите нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – разберемся и поможем!

Рекомендую.

Анна

Анна 24 декабря, 2023 год Крутой кинотеатр, уже сколько месяцев пользуюсь, всегда стабильно работает и выбор фильмов в видеотеке отменный. Во всяком случае на мой вкус в ОККО всегда что-то классное находится. Качество на 5 баллов, скорость работы высокая, не зависает ничего. 11 согласны

Хорошие изменения в сервисе

Лидия

Лидия 23 декабря, 2023 год Сервис претерпел изменения, стал дешевле и при этом не только не сузил свой функционал, но и наоборот расширил его. Ну и опять же, много новинок российского кинематографа выходят, короче всегда есть что глянуть. Удобно, что есть трейлер и видно рейтинг. Хотя рейтинг не всегда действительно говорит о том, хорошее кино или не очень, тут на любителя. 9 согласны

Отвратительно.

Гость

Гость 22 декабря, 2023 год Спорт невозможно смотреть повторы, загружается бесконечно долго и играет омерзительная музыка . Фильм отёка уныла до предела,

Okko

Ответ представителя Okko 23 декабря, 2023 год Если столкнулись с неполадками, напишите нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – все проверим и поможем 🤝

Фильмов много

Элина

Элина 22 декабря, 2023 год Пользуюсь второй месяц этим сервисом, мне нравится. Подписка обходится в сущие копейки, да и бонусами спасибо можно оплачивать, экономия получается. Фильмов много, не сразу разобралась с музыкой и подкастами с аудиокнигами, но сейчас нашла, пользуюсь, слушаю пока еду на работу. 10 согласны

Очень понравился этот ресурс

Марина

Марина 20 декабря, 2023 год Инициатором оформления подписки вообще был мой муж, он очень хотел матчи свои смотреть чуть ли не в режиме нон-стоп. Я подписку оформила, но теперь сижу на сайте больше, чем он) Тут фильмов столько, что жизни не хватит, чтобы их пересмотреть. И новинок за последние полгода много появилось, не успеваю все . 8 согласны

Разнообразно, удобно – советую!

Сверинова Полина

Сверинова Полина 19 декабря, 2023 год У Окко довольно много плюсов. И интерфейс у него удобный, и работает стабильно. Про наполнение каталога и заикаться нет смысла, и так все видно: по всем жанрам есть масса разнообразного контента. Лично мне еще нравится то, что бонусами можно покрыть любую часть стоимости подписки, но не очень удобно то, что автоподписку нужно вручную отключать, хотя я эту опцию оставила, постоянно… У Окко довольно много плюсов. И интерфейс у него удобный, и работает стабильно. Про наполнение каталога и заикаться нет смысла, и так все видно: по всем жанрам есть масса разнообразного контента. Лично мне еще нравится то, что бонусами можно покрыть любую часть стоимости подписки, но не очень удобно то, что автоподписку нужно вручную отключать, хотя я эту опцию оставила, постоянно забываю, где и когда мне нужно платить. 10 согласны

У Okko пока самый большой каталог фильмов из всех, что видела.

Алла

Алла 18 декабря, 2023 год По моим запросам не нашлось может штук 5-6, но я и на других сервисах их не видела, только на родном языке с корявыми субтитрами на пиратских сайтах. Контент здесь в шикарном качестве, есть что-то типа тестового периода за 1 рубль, но часть каталога в принципе в открытом доступе, хотя там вставляют рекламу, а по подписке никакой рекламы нет. Мне платформа… По моим запросам не нашлось может штук 5-6, но я и на других сервисах их не видела, только на родном языке с корявыми субтитрами на пиратских сайтах. Контент здесь в шикарном качестве, есть что-то типа тестового периода за 1 рубль, но часть каталога в принципе в открытом доступе, хотя там вставляют рекламу, а по подписке никакой рекламы нет. Мне платформа нравится пока. 9 согласны

Поддержка вообще не работает

Евгений

Евгений 18 декабря, 2023 год Поддержка не может решить вопрос, за весь день переключается от одного оператора к другому и все по кругу, в итоге надоело, решил вернуть средства за подписку. На это мне ответили, что ты смотрел, поэтому деньги не вернём. А как смотрел и почему смотрел им все равно и логики нет. Кстати, подписку оформил 16.12.2023, а на следующий день 17.12.2023 весь день… Поддержка не может решить вопрос, за весь день переключается от одного оператора к другому и все по кругу, в итоге надоело, решил вернуть средства за подписку. На это мне ответили, что ты смотрел, поэтому деньги не вернём. А как смотрел и почему смотрел им все равно и логики нет. Кстати, подписку оформил 16.12.2023, а на следующий день 17.12.2023 весь день с некчемноц поддержкой, потребовал возврат, а там фиг! И ты смотрел, естественно смотрел, если проблема возникла именно в просмотре фильма и ее не решили! 2 согласны 2 не согласны

Okko

Ответ представителя Okko 21 декабря, 2023 год Мы можем отвечать дольше обычного, когда у нас много обращений.
Мы всегда стараемся решить неполадку в момент обращения, а если это не получается, составляем техническую заявку для наших специалистов. Напишите нам, пожалуйста, еще раз в чате на сайте okko.tv – всё проверим и разберёмся.

Не подключайтесь

Евгений

Евгений 17 декабря, 2023 год Подключил подписку на ОККО! Во время просмотра фильма обнаружил, что пропадает звук, звук появляется только при перезапуске фильма. На следующей день обратился в поддержку, там мурижилы пол дня, это не выдумки с 12 дня по Москве и до 21 часа вечера по Москве. Итог: проблему не решили, деньги не вернули, пользуйтесь ещё 29 дней, просто отключите автопродление, а деньги вернуть… Подключил подписку на ОККО! Во время просмотра фильма обнаружил, что пропадает звук, звук появляется только при перезапуске фильма. На следующей день обратился в поддержку, там мурижилы пол дня, это не выдумки с 12 дня по Москве и до 21 часа вечера по Москве. Итог: проблему не решили, деньги не вернули, пользуйтесь ещё 29 дней, просто отключите автопродление, а деньги вернуть не хотим-тпклй ответ от поддержки ОККО. Они ссылаются на то, что я смотрел фильмы, но смотрел как раз общаясь с ними, когда они типа решали мою проблему, а без просмотра не возможно понять, работает или нет, пропадает звук в разное время и рандомно, по много раз за фильм. Как я прислал им Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги), они нагло ЗАБЛОКИРОВАЛИ ( теперь в поддержке на верху не появляется имя, а пишется поддержка ОККО в сети)-я ещё попробовал написать, но ответов больше не было! Никому не советую этот онлайн-кинотеатр! При копировании скринов, мне все же ещё один специалист ответил, но толку, как вы сами понимаете толку ноль

Okko

Ответ представителя Okko 18 декабря, 2023 год Хотим еще раз все проверить. Для этого напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.com/okkomovies). Мы всегда на связи и готовы помочь 🤝

Все хорошо! Могу посоветовать

Светлана

Светлана 17 декабря, 2023 год Смотрю здесь контент с конца лета. Ни минуты не жалела, что перешла на этот сайт. Подписка за полгода дешевая в моем понимании, никакой рекламы и фильмы воспроизводятся без пауз и задержек при стабильном интернете. На смартфон их даже скачивать можно прямо из каталога. Сериалов здесь, правда, немного поменьше, все-таки выбор фильмов у Окко “пожирнее” 10 согласны

Достойный кинотеатр

Жанна Корнеева

Жанна Корнеева 16 декабря, 2023 год Подпиской в Окко я вообще планировала пользоваться от случая к случаю, потому что в последнее время стала редко фильмы смотреть, а в итоге практически каждый вечер включаю что-то новое. Просто раньше хорошего выбора под носом не было, как сейчас) И с домашними делюсь той же подпиской, но подключенной на другие устройства. 9 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»