Медицина

Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы

Маммопластика

Алина

Алина 6 мин 3 сек назад Делала в декабре маммопластику. Все отлично, я уже тренируюсь в зале, веду привычный образ жизни, но все-таки аккуратненько все делаю. У меня установлены импланты ментор, анатомической формы. Результат супер. Спасибо Даниле Александровичу

Маммопластика. Каплевидные импланты

Кира

Кира суббота, 16 марта Данила Александрович правильно подобрал мне форму имплантов и в итоге грудь получилась пышная, но очень естественная. Я довольна результатом, все отлично!

Маммопластика

Мария

Мария пятница, 15 марта Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Данила Александрович, вы настоящий профессионал с золотыми руками!

Маммопластика

Оля

Оля среда, 13 марта У меня очень маленькая грудь была всегда, я худая. Наконец-то сбылась моя мечта и у меня появилась грудь. Да, она тоже не большая, но зато она есть! Гармоничная, красивая, естественная! Спасибо огромное Даниле Александровичу

Присоединяюсь к положиельным отзывам!

Аня

Аня 21 февраля, 2024 год Данила Александрович осчастливил и меня! Благодарю и желаю как можно больше довольных пациентов! Потому что с этим доктором других и не может быть

Уменьшение груди и подтяжка

Ника

Ника 16 февраля, 2024 год Данила Александрович не только сделал мне красивую грудь, но и сделал из меня уверенную в себе женщину. Реабилитацию я перенесла хорошо, мне было комфортно в компрессионном белье и сплю я всегда на спине, тяжести мне муж не разрешал таскать. Поэтому все прошло отлично и результат ну очень шикарный!

12 дней после маммопластики

Леся

Леся 12 февраля, 2024 год Я очень рада, что решилась, самое тяжелое позади) Операция прошла очень хорошо, я уже не отекаю. Прекрасно себя чувствую и ищу новый гардероб на лето! Данила Александрович, вы супер!

Маммопластика

Маша

Маша 23 января, 2024 год Как я рада ,что после двух кормлений грудью (по полтора года каждый раз) Данила Александрович сотворил мне молодую упругую грудь. Спасибо вам огромное!

Лучший пластический хирург на свете!

Леся

Леся 21 января, 2024 год Данила Александрович настоящий профи, мастер своего дела! Спасибо огромное за то, что творите красоту!

Маммопластика. 1 месяц после операции

Оля

Оля 19 января, 2024 год Прошёл месяц после операции, я довольный человек! Хожу в компрессионном белье, сплю на спине и радуюсь новым формам!

Увеличение груди

Нина

Нина 16 января, 2024 год Рекомендую Данилу Александровича. Он настоящий профессионал с огромным опытом! Моя маммопластика прошла успешно!

увеличение груди и подтяжка

Светлана Цветкова

Светлана Цветкова 14 января, 2024 год За год я похудела более, чем на 20 кг и тело меня в целом устраивало. Но не все.. Грудь вообще не устраивала, поэтому я обратилась к Даниле Александровичу. Мне была проведена подтяжка с имплантами, так как нужно было скорректировать форму. Швы еле заметны и надеюсь скоро их вообще не будет видно. Хирурга рекомендую

Операция по увеличению груди

Илона

Илона 12 декабря, 2023 год В сентябре Данила Александрович провел мне операцию по увеличению груди и я очень довольна результатом. Сейчас все прекрасно, реабилитация ещё идет, так как есть отёчность. Но в целом все шикарно! Замечательный доктор

Маммопластика

Оля

Оля 10 декабря, 2023 год Спасибо большое, все прошло отлично! Я думала будет сложно, но нет! Реабилитация терпимо, наркоз тоже. Вообще все супер!

Месяц после операции

Силя

Силя 7 декабря, 2023 год Не только маммопластику делала, но и ринопластику. Только кончик. Обе операции выполнены шикарно, все как я хотела.

Маммопластика

Кира

Кира 6 декабря, 2023 год Мне была проведена подтяжка, без использования имплантов. Я помолодела и отлично чувствую себя и физически и эмоционально. Доктора рекомендую!

Спасибо, все прекрасно!

Арина

Арина 5 декабря, 2023 год Я очень довольна результатом, но больше не хочу делать пластику))) Просто реабилитация – это для меня тяжело. Хорошо, что с остальными частями тела я смогу и без пластиками справится. Попу – накачать, бока – похудеть, а вот грудь – это только пластика. Спасибо Данила Александрович, что вы все сделали ювелирно и у меня все отлично выглядит! Я очень довольна!

1 месяц после операции

Лена

Лена 16 ноября, 2023 год Я очень счастлива, что сделала маммопластику, рада, что выбрала Кузина! Все прошло очень хорошо! Рекомендую хирурга!

Маммопластика с подтяжкой

Оля

Оля 15 ноября, 2023 год Операция была в том году. Не видно вообще следов вмешательства: грудь красивая, естественная, шрамов не видно вообще!

Лучший доктор!

Алина

Алина 14 ноября, 2023 год Я вот знаю, что у Данилы Александровича премия за ринопластику, но считаю, что и маммопластика у него великолепна и достойна премии! Спасибо большое за мою новую грудь! Я довольна!

Благодарность доктору

Елизавета

Елизавета 9 ноября, 2023 год Данила Александрович замечательный хирург, грамотный, спокойный. Я так переживала перед операцией, но стоило ему со мной заговорить, как я успокоилась. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже спокойно. Я очень довольна тем, что получилось!

Подтяжка груди и коррекция формы

Мая

Мая 7 ноября, 2023 год Добрый день! Спешу поделиться отзывом о моей операции! Я долго думала, но наконец-то решилась на пластику у Данилы Кузина! я кормила грудью три раза)) и грудь была большая, отвисшая и еще и асимметричная. Данила Александрович провел большую работу и в итоге моя грудь выглядит красиво! Спасибо огромное! Прошло около 2 месяцев, я восстанавливаюсь, берегу себя и радуюсь тому, что получилось!

Увеличение груди

Елена

Елена 17 октября, 2023 год Мне была проведена операция по увеличению груди и исправление асимметрии. Данила Александрович сделал все, как обещал) Довольна результатом!

Маммопластика

Уля

Уля 16 октября, 2023 год После родов восстанавливалась у Данилы Александровича. Грудь входила в комплекс по восстановлению, естественно. Она у меня теперь в лучшем виде) Спасибо большое!

Маммопластика с подтяжкой

Нани

Нани 10 октября, 2023 год Делала в декабре подтяжку груди с имплантами. Результат отличный, швы бледные и их не видно. Чувствую себя хорошо, результат полностью устраивает!

Рекомендую

Алина

Алина 16 сентября, 2023 год Доктора однозначно рекомендую. Большой опыт работы, много хороших результатов. Я рада, что доверилась его рукам

Операция была неделю назад

Лада

Лада 13 сентября, 2023 год Да, прошло мало времени, но я так собой горжусь! Чувствую себя очень хорошо, отношение в клинике очень хорошее, доктор вообще волшебник и мой герой! Операция была поздно, а он в 7 утра уже был у меня и проверил как я. Спасибо вам доктор!

Радости нет предела!

Олечка

Олечка 11 августа, 2023 год А совершенству есть, я считаю. Потому что теперь я ничего не хочу в себе менять. Полностью довольна своей внешностью и очень рада, что я смелая и решилась на операцию.

Комплексная операция

Аня

Аня 10 августа, 2023 год Делала у Кузина не только маммопластику, но и приводила в порядок тело после родов. Была набрано много кг, потом было резкое похудение. В результате сделали абдоминопластику. грудь и кое в каких местах липосакцию. Перенесла все нормально, результатом полностью довольна.

Маммопластика 2022 год

Елизавета

Елизавета 8 августа, 2023 год Делала операцию в конце того лета и не успела насладиться своей фигурой в купальнике, зато этим летом я все время на море и в своей лучшей форме. Спасибо Данила Александрович!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»