Медицина

Ингавирин отзывы

Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

Читаем инструкцию

при ОРВИ помогает

Мой секрет здоровья.

Реально работает!

Отзывы

Во всех случаях он мне помог

Катя К

Катя К четверг, 20 июля Главное выпить вовремя две спасительных капсулы и если вирус все-таки сумеет устоять, то действовать он будет намного слабее и не так разрушительно для организма. Имела возможность проверить на себе действие ингавирина и во всех случаях он мне помог если не остановить болезнь, то намного быстрее и легче с ней справиться. Теперь держу в аптечке, чтобы быстрей начинать лечиться

Средство реально помогает

Гость

Гость понедельник, 17 июля Моя мама в пожилом возрасте и у нее много всяких болезней, в том числе и диабет и потому очень беспокоимся, чтобы она не болела всякими вирусными болезнями. Терапевт порекомендовал давать ей для профилактики в сезон простуд ингавирин, и средство реально помогает. Мама не болеет. Мне он помогал пару раз с уже признаками вируса еще сильней не разболеться, быстрей на ноги… Моя мама в пожилом возрасте и у нее много всяких болезней, в том числе и диабет и потому очень беспокоимся, чтобы она не болела всякими вирусными болезнями. Терапевт порекомендовал давать ей для профилактики в сезон простуд ингавирин, и средство реально помогает. Мама не болеет. Мне он помогал пару раз с уже признаками вируса еще сильней не разболеться, быстрей на ноги встать.

Очень довольна им

Вика

Вика 21 июня, 2023 год До появления в моей жизни ингавирина я болела всякими гриппами и ОРВИ подолгу и со всевозможными осложнениями. После болезни начинались вялотекущие бронхиты, хронические тонзиллиты и подобные последствия. А вот с ингавирином ничего такого нет. После вирусных болезней никаких осложнений не бывает да и сама болезнь проходит быстрее и в более легкой форме.

Хороший, не раз проверенный уже препарат

Милана

Милана 17 мая, 2023 год Всегда покупаю его з запасом, чтобы в аптечке лежал. Пью не только для лечения, но и для профилактики. Например, на работу пришел коллега с кашлем, я пришла домой, выпила капсулку Ингавирина и не переживаю понапрасну, что вдруг заражусь. Если пить с первого дня появления симптомов, то очень быстро выздоравливаю.

Не понял есть ли смысл пить

Василий

Василий 14 апреля, 2023 год Не заметил, результат. Стало ни хуже ни лучше. Поэтому не вижу смысла покупать ингавирин. Цена не маленькая , эффект сомнительный.

Рабочее средство!

Ирина

Ирина 14 апреля, 2023 год Делюсь своим личным опытом – ингавирин реально помогает вылечить грипп и ОРВИ в короткие сроки, препятствует появлению осложнений, что нередко бывает после гриппа. Я недавно болела гриппом, капсулы помогли перенести болезнь легче, чем обычно, плюс симптомы были не такими выраженными. Обычно дышать не могу неделю после болезни, а тут ни одной сопли, все чисто, горло тоже чистое – и буквально… Делюсь своим личным опытом – ингавирин реально помогает вылечить грипп и ОРВИ в короткие сроки, препятствует появлению осложнений, что нередко бывает после гриппа. Я недавно болела гриппом, капсулы помогли перенести болезнь легче, чем обычно, плюс симптомы были не такими выраженными. Обычно дышать не могу неделю после болезни, а тут ни одной сопли, все чисто, горло тоже чистое – и буквально за три дня я здоровый человек. Рабочее средство!

Попробовала и реально вылечилась быстрей без всяких там осложнений

Света

Света 24 марта, 2023 год Раньше я за год болела всякими вирусняками раза два три стабильно и всегда с осложнениями, да и восстанавливалась около месяца. Плюнула и пошла к врачу, та сказала пить ингавирин при первых симптомах болезни типа поможет хорошо. Попробовала и реально вылечилась быстрей без всяких там осложнений. И хорошо что пить один раз в день всего надо, у меня память не очень…. Раньше я за год болела всякими вирусняками раза два три стабильно и всегда с осложнениями, да и восстанавливалась около месяца. Плюнула и пошла к врачу, та сказала пить ингавирин при первых симптомах болезни типа поможет хорошо. Попробовала и реально вылечилась быстрей без всяких там осложнений. И хорошо что пить один раз в день всего надо, у меня память не очень. Зря я так долго не ходила в поликлинику)

Отзывы по теме

Нашим детям помогает

Женя С

Женя С 20 февраля, 2023 год У нас дети часто из школы приносят ОРВИ, я как только вижу, что начинают кашлять, даю им этот ингавирин. Тут же пару тройку дней буквально и все, никаких симптомов не остается. Подходит и для быстрого лечения, и для профилактики. Сейчас стараемся предупреждать болезни и в период холодов и детям даем, и сами принимаем по 1 таблетке Ингавирина в день.

Принимаю при простуде, очень нравится как действует

Гость

Гость 11 января, 2023 год Курс приема не длинный, поэтому не придется покупать много, достаточно будет одной упаковки, в ней 10 капсул. Не советую его также и пить больше семи дней, хотя обычно требуется буквально пять дней приема, чтобы стало лучше, но курс 7 дней нужно допить обязательно, желательно строго по инструкции.

Результат хороший

Гость

Гость 9 января, 2023 год Принимала Ингавирин, рекомендовал врач когда болела ОРВИ пару месяцев назад. Результат хороший, почувствовала на 3-4 день. Главное принимать как указано, первые 3 дня нужна двойная доза. Во-вторых, курс приёма небольшой, 7 дней, но мне помогло раньше. Пью теперь его иногда для профилактики, если вдруг кто то кашлянул или чихнул рядом и пока ничего не подцепила.

Не плохая действующая штука

Татьяна

Татьяна 30 декабря, 2022 год Начали по очереди с мужем заболевать, терапевт сказал к лечению какой-нибудь противовирусный пропить, ну а в аптеке порекомендовали Ингавирин, слышала про него но не разу не покупала. По факту не плохая действующая штука, по крайней мере по себе заметила, что болела не так сильно как обычно. Пить всего неделю, по схеме как в инструкции. Мне еще понравилось что капсулки не… Начали по очереди с мужем заболевать, терапевт сказал к лечению какой-нибудь противовирусный пропить, ну а в аптеке порекомендовали Ингавирин, слышала про него но не разу не покупала. По факту не плохая действующая штука, по крайней мере по себе заметила, что болела не так сильно как обычно. Пить всего неделю, по схеме как в инструкции. Мне еще понравилось что капсулки не большие, а то у меня с детства проблема таблетки глотать, всегда либо раскусывала или крошила, тут ок.

Убедилась в его эффективности на собственном опыте

Катя

Катя 29 декабря, 2022 год Он мне помог не так болезненно справиться с гриппом, т.е. не сильно страдала от насморка, кашля и температуры, что в итоге ускорило выздоровление. Пила две капсулы первые три дня, затем еще четыре дня по одной капсулее. Сейчас чувствую себя замечательно 🙂

Мое одно из любимых противовирусных для лечения и профилакити

Инна С

Инна С 28 декабря, 2022 год Когда заболеваю, сразу начинаю прием, и выздоравливаю намного быстрее, коллеги даже удивляются, некоторые неделями сидят дома, а я за 3-4 дня поправляюсь. Недавно сидели в кафешке с подругой, у нее грипп как оказалось позже, боялась, что тоже заболею… она мне на завтра позвонила, сказала что температурит, я сразу по 1 капсуле в день начала пить – пронесло!

Купила и не пожалела

Анна

Анна 27 декабря, 2022 год На работе подхватила орви скорее всего, врачам не звонила и не ходила, температура не большая, так что на корону не похоже было. Осталась на пару дней дома работать, купила в аптеке пакет всего от всего, ну и ингавирин туда попал) Купила и не пожалела, по схеме пила три дня две капсулы, после уже по одной. За пару дней силы появились,… На работе подхватила орви скорее всего, врачам не звонила и не ходила, температура не большая, так что на корону не похоже было. Осталась на пару дней дома работать, купила в аптеке пакет всего от всего, ну и ингавирин туда попал) Купила и не пожалела, по схеме пила три дня две капсулы, после уже по одной. За пару дней силы появились, слабость ушла, ощущение общее как-то получше стало. Мне понравилось как оно работает и на одних капельках в нос я врядли бы так быстро восстановилась.

Мне отлично зашло!

LOLA

LOLA 26 декабря, 2022 год Помог мне не разболеться сильно при ОРВИ, даже с насморком в этот раз не мучалась (хотя у меня это проблема вечная и во время и после болезни еще неделю две лечу нос), ну и в целом облегчил мои страдания, а без него, я думаю, мне было бы намного хуже. Начала принимать сразу как почувствовала что горло першит, это очень важный… Помог мне не разболеться сильно при ОРВИ, даже с насморком в этот раз не мучалась (хотя у меня это проблема вечная и во время и после болезни еще неделю две лечу нос), ну и в целом облегчил мои страдания, а без него, я думаю, мне было бы намного хуже. Начала принимать сразу как почувствовала что горло першит, это очень важный момент. Пила как в инструкции по 2 капсулы однократно в первые 3 дня, затем по 1 капсуле еще 4 дня. Мне отлично зашло!

Ингавирин спасает меня каждую весну и осень

Гость

Гость 23 декабря, 2022 год Покупаю его прежде всего для профилактики, там упаковочки на 10 дней хватает по одной капсуле. Действительно, помогает, главное – выдержать курс. Начинаю принимать, когда уже вижу что начинает всех в моем окружении подкашивать, а значит пора защищаться)) Забавно и обидно одновременно то, что неверующая в противовирусные коллега на работе идет на больничный, а ты работаешь за двоих…

С ним смогли быстрее поправиться

Кристина

Кристина 22 декабря, 2022 год Когда болели с мужем ОРВИ принимали Ингавирин, с ним смогли быстрее поправиться. Первые дни максимальную дозу давали организму – 2 капсулы, полегчало обоим на 4 день. Теперь принимаем его два раза в год, курсами, принимать легко, никаких побочек нет, зато уже год никаких болезней подобных не было ни у меня, ни у мужа, ну так, легкие помутнения не в счет.

Здоровское средство

Елена М

Елена М 21 декабря, 2022 год Ингавирин помог мне быстрее поправиться, за неделю почти все симптомы прошли. Все делала согласно инструкции, первые 3 дня – 2 капсулы/день, последующие 4 дня по 1 капсуле/день. Принимать можно вне зависимости от приема пищи. Здоровское средство, мне понравилось, так что перебрала домашнюю аптечку, выкинула бесполезное и просроченное и положила пару пачек Ингавирина, семья то большая.

Советую. Мне он помог.

Ульяна

Ульяна 14 декабря, 2022 год При простуде принимать Ингавирин мне посоветовала мама, а к ее советам я всегда прислушиваюсь) Как раз недавно сильно замерзла, простудилась. Температура была небольшая, но крайне неприятная, плюс голос стал осиплым и нос заложен. Начала принимать Ингавирин по 2 капсулы в день, потом через 3 дня перешла на 1 капсулу в день. Температура спала до идеальной 36.6 в тот же день,… При простуде принимать Ингавирин мне посоветовала мама, а к ее советам я всегда прислушиваюсь) Как раз недавно сильно замерзла, простудилась. Температура была небольшая, но крайне неприятная, плюс голос стал осиплым и нос заложен. Начала принимать Ингавирин по 2 капсулы в день, потом через 3 дня перешла на 1 капсулу в день. Температура спала до идеальной 36.6 в тот же день, да и все остальные симптомы тоже быстро прошли.

Рекомендую

Фира

Фира 12 декабря, 2022 год Быстро ставит на ноги. Я все болезни с ним на ногах перенесла (никому не советую так делать), но все отлично было. Ощутимо легче с ним, чем с каким-либо других противовирусным средством от простуды. Рекомендую.

Всегда действует отлично, помогает

Гость

Гость 8 декабря, 2022 год Ингавирин уже не первый раз принимаю, всегда действует отлично, помогает. Быстрое действие, ни разу у меня от него побочных реакций не было. Тут самое главное соблюдать дозировку и не перебарщивать, еще учитывать то, что у него прием короткий, буквально 5-7 дней и больше не требуется.

Хорошим оказался

Инесса

Инесса 25 ноября, 2022 год Выписывали Ингавирин при ковиде, когда уже заболела. Пила его на протяжении семи дней. Первые три дня – по две капсулы, затем перешла на прием одна капсула в день. В первые два дня стало ощутимо лучше, но пропила все равно всю пачку, чтобы уж наверняка он меня на ноги поставил. Хорошим оказался. Купила еще пачку на всякий случай и в аптечку… Выписывали Ингавирин при ковиде, когда уже заболела. Пила его на протяжении семи дней. Первые три дня – по две капсулы, затем перешла на прием одна капсула в день. В первые два дня стало ощутимо лучше, но пропила все равно всю пачку, чтобы уж наверняка он меня на ноги поставил. Хорошим оказался. Купила еще пачку на всякий случай и в аптечку положила, вдруг еще заболею.

Из всех противовирусных мне больше всего нравится Ингавирин

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Из всех противовирусных, что сейчас продаются в аптеках, мне больше всего нравится Ингавирин. У него формула действия сильная и направленная на быстрое выздоровление и не легкое течение болезни и плюс его можно даже для профилактики принимать, чтобы избежать сезонных простуд. Продается, по-моему, в любой аптеке, отпускается без рецепта. Но прочитать аннотацию советую перед приемом.

Отличный препарат

Саша

Саша 21 ноября, 2022 год Для профилактики по одной капсуле в день пью Ингавирин. Советую принимать его в самые пиковые месяцы простудных заболеваний. В сентябре и в марте идеально, если не хочу потом разболеться. Еще ни разу у меня на Ингавирин не было побочной реакции, ни аллергии не возникло. Переносит организм у меня его легко, потом никаких сбоем.

Очень помог моему мужу

Дарья

Дарья 18 ноября, 2022 год Муж у меня как-то заболел… без температуры правда, но все равно состояние ужасным было. Слабость сильная, голос осиплый, насморк ручьем еще и кости вдобавок ломило. Подозревала, что у него covid, но тест мы тогда не сдавали. Купила ему ингавирин в аптеке по совету провизора, начал принимать, ко второму дню приема лучше стало намного, на третий день уже смог спокойно работать.

Действенный и надежный препарат

Елизавета Ж

Елизавета Ж 16 ноября, 2022 год Ингавирин для меня, на удивление, оказался действенным и надежным препаратом от ОРВИ и гриппа, которому можно доверять. Пила три раза его уже в этом году, ни разу меня не подвел. Как ощущаю, что признаки простуды меня настигают, сразу две таблетки за день и отлично себя чувствую. Ни разу еще у меня не было такого, чтобы после Ингавирина я разболелась как-то.

Хороший препарат!

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Ребёнок заболел и мы обратились к своему лечащему врачу. Оказался обыкновенный грипп. Нам был назначен препарат Ингавирин. Доктор предупредил, что данный препарат бывает в виде сиропа (для детей от 3 лет) и в капсулах, но все же акцентировал внимание на покупке сиропа. Принимали 30 мг 1 раз в день, как было назначено доктором и написано в самой инструкции. Через 5… Ребёнок заболел и мы обратились к своему лечащему врачу. Оказался обыкновенный грипп. Нам был назначен препарат Ингавирин. Доктор предупредил, что данный препарат бывает в виде сиропа (для детей от 3 лет) и в капсулах, но все же акцентировал внимание на покупке сиропа. Принимали 30 мг 1 раз в день, как было назначено доктором и написано в самой инструкции. Через 5 дней с момента приема Ингавирина не было никаких признаков болезни! Хороший препарат!

Смело рекомендую

Надя

Надя 28 октября, 2022 год Начиналась простуда (насморк, кашель, горло чесалось изнутри). Сразу в первое же утро, как почувствовала недомогание, выпила Ингавирин, на третий день была уже здорова. Так что смело рекомендую, кто часто простудит.

С ним болею оооочень редко и в легкой форме

Каролина

Каролина 27 октября, 2022 год Уже года три наверное пью ингавирин в качестве профилактики и болею оооочень редко и в легкой форме. Раньше стабильно по 2-3 раза за холодный сезон болела и нормально так болела.

Действенный препарат

Лера

Лера 26 октября, 2022 год Начинала заболевать, уже кости начало ломить, темпа где-то 37 с копейками и нос заложило. Подруга сказала ингавирин пропить и все пройдет дня за три. Пила по 2 таблетки первые дни и реально встала на ноги за три дня, чуть кашель остался, долечила его еще дня за три четыре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»