IT и интернет

Crazybox.net отзывы

Выиграла себе приз

Алла

Алла 18 сек назад Зарегистрировалась на сайте и рандомно выбрала коробку. Честно говоря, я не сильно уповала на выигрыш и не много чего хотела. Но мне повезло, я выиграла айфон! Так что честно, не обманывают.

Есть выигрыш

Никита

Никита суббота, 3 февраля Не возлагал больших надежд, но периодически закидывал по 300-400 рублей. Есть и бесплатные коробки. Удача улыбнулась мне недавно — выиграл apple watch. Для новичков есть выгодный кэшбэк на пополнение.

Выиграл телефон

Олег

Олег четверг, 1 февраля Хороший сайт, я по началу не верил что здесь можно что-нибудь выиграть. И в конечном итоге любопытство победило и я захотел попробовать. И вот недавно я выиграл телефон, я в шоке что у меня все-таки получилось

Выиграла колонку

Виктория

Виктория среда, 31 января Выиграть реально. Я закидывала не больше 400 рублей. Поставила такой лимит за раз. В итоге спустя несколько попыток выиграла колонку Marshall. Радовалась, как ребенок. Доставка быстрая.

Очень довольна!

Алёна

Алёна вторник, 30 января Решила рискнуть и купила пару недорогих коробок для себя любимой. И что вы думаете – мне повезло! В одной из коробочек я нашла смарт-часы Xiaomi Mi Band 5. Я и не надеялась выиграть что-то ценное, просто хотела получить приятные эмоции. Но в итоге осталась очень довольна!

Теперь я точно буду открывать коробочки почаще. Это как в детстве – никогда не знаешь,… Решила рискнуть и купила пару недорогих коробок для себя любимой. И что вы думаете – мне повезло! В одной из коробочек я нашла смарт-часы Xiaomi Mi Band 5. Я и не надеялась выиграть что-то ценное, просто хотела получить приятные эмоции. Но в итоге осталась очень довольна!

Теперь я точно буду открывать коробочки почаще. Это как в детстве – никогда не знаешь, что тебя ждет внутри. И даже мелочь вроде брелка может принести радость. А тут я сорвала настоящий куш!

Выиграть можно

Анна

Анна понедельник, 29 января Интересный сайт, можно тут выиграть полезные вещи. Не скажу. что мне прямо так сильно везло, но и не с пустыми руками осталась. Я выиграла себе телефон, пусть и не прямо вау, но все равно приятно.

Рекомендую

Анна

Анна воскресенье, 28 января Несколько раз уже заказывала сюрприз-коробки! Недавно выиграла телефон, который всегда хотела. Рада, что решила попробовать и не побоялась закинуть немного больше денег. Всем рекомендую!

Отличный сайт.

Павел Романов

Павел Романов суббота, 27 января Ходит очень много слухов на сайте о том, что невозможно выиграть дорогие призы, это не правда. Возможно, не все понимают, что иногда нужно закидывать на сайт не 100-200 рублей, а чуть больше, и тогда точно получишь какой то дорогой приз. Достоинства:

  1. У меня получилось выйти в хороший плюс

Недостатки:

  1. Не нашел

Хороший сайт.

Владимир

Владимир пятница, 26 января Пока что имею не большой опыт игры на сайте crazybox.net так как всего 4 дня назад зарегистрировался, но то что я уже получил мне нравится. Не факт что вам повезёт также как мне, так как это рандом) Если конкретно, то я пополнил баланс на 2 тысячи, а получил зарядную станцию для айфона за 4800. Достоинства:

  1. я окупился

Недостатки:

  1. бесплатную коробку можно открывать 1 раз в день(

Азартный сайт

Иван

Иван четверг, 25 января Честно говоря я не верил этому сайту, но пока что я не могу сказать что он меня разочаровал. Я неделю назад пополнил баланс на 10.000 руб. Призов в итоге я выиграл на 12000. То есть, я пока что в небольшом плюсе, призы ещё не заказывал, планирую дальше играть и выйти в ещё больший плюс Достоинства:

  1. можно выйти в огромный плюс

Недостатки:

  1. а можно выйти и в огромный минус

развод полный

marat100

marat100 20 июля, 2023 год это развод 100 процентов у них даже платёжнай системы вебмани нет а они работают только с провереными сайтами Недостатки:

  1. гавно

в этих отзывов не настоящий сайт тут Crazybox.net а настоящий Crazybox.pw

Гость

Гость 2 августа, 2022 год как понять настоящий сайт или нет 1. на настоящим в конце pw а в не настоящим net 2. в настоящий вот на пример тебе в бесплатной коробке за 120руб. если прдаш то прибавится 120руб. а в не настоящий 30руб.

если вы думаете что это обман то вы глубоко ошибаетесь

anon

anon 10 июля, 2022 год скорее всего люди которые ложили деньги на сайт,заходили не на тот так как айфон мне уже приехал в отличном состоянии и колонка с повербанком если будете искать правильный сайт вот он:crazybox.shop

лучший сайт в мире

Гость

Гость 4 июня, 2022 год я пользуюсь довольно часто и недостатков нету,курьеры отзывчивые проверяли коробки много раз и всё приходило но хоть и не вовремя но недостатков у этого сайта нету а те кто пишет обратное не верьте им Достоинства:

  1. отзывчивые курьеры,коробки приходят целыми.

Недостатки:

  1. нет

Это топ сайт

Ну мне норм Егор

Ну мне норм Егор 20 мая, 2022 год Я не знаю мне с 1 бесплатной коробки выпал ноутбук вот поэтому рекомендую бесплатные вот.
Короче у меня друг положил деньги туда и у него теперь плойка 5
Достоинства:

  1. Сайт хороший есть бесплатные коробки

Недостатки:

  1. Нет

100% Развод!

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Даже не вздумайте переводить на этот сайт хоть 1 рубль. Это чистый воды развод, работающий на человеческой жадности.

Обман чистой воды, и они даже не скрываются.

АлександрАлександр

АлександрАлександр 25 января, 2022 год Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с “демо” прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее – не верьте ни одному блогеру… Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с “демо” прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее – не верьте ни одному блогеру или кому-либо еще, кто что то рекламирует, им заплатили за то, что нужно сказать, а что они рекламируют, их не волнует.

Для лохов – тупо разводят на бабки -Жалуйтесь в прокуротуру

Гость

Гость 2 января, 2022 год Мы не несем ответственности за любой ущерб или убытки, понесенные Вами в результате технических сбоев, заражения Вашего компьютера вирусами или другими вредоносными программами при использовании веб-сайта или размещенных ссылок. Вы просто дарите свои бабки, если не верите, прочтите условия этого Лохотрона

Чистый обман.

Сергей

Сергей 16 сентября, 2021 год Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который… Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который мне не выпадал! И сразу я ушёл с этого сайта и не приходил вообще! Сразу с такой раскрутки ленты ясно, что сайт “ЧИСТЫЙ ОБМАН”! Достоинства:

  1. Только дизайн сайта, больше не чего.

Недостатки:

  1. Раскрутка ленты товаров ЛОЖЬ! Причём доставки не дождался! (Проверял хоть на честность доставки товара).

лохотрон обычный

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год обычный лохотрон.
да же если вы что то откроете. вам это не придет.
почитайте договор, там все написано.
Вам ни кто ни чего не должен, а это просто развлечение.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Разводиловка и

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Развод, значит напмсал я этот отзыв вчера, а сегодня захожу а отзыва нет его удалили, а написал я следующее : “Это походу развод на деньги, лучше с рук купить чем тут” Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Существование этого сайта разводов на деньги

Мошенники!!! Не ведитесь.

Гость

Гость 5 августа, 2021 год Отзывы на сайте Crazybox фальшивка. Легко проверить. Авторизовался, написал отзыв, вышел и вуаля мой собственный коммент пропал. Похоже на шарашку “Выплаты россиянам” один в один. Только обертка красивее. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, мошенники.

Мошенники, не более

HekuT

HekuT 28 июля, 2021 год Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги – выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то…
Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги – выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то и по 12 тысяч рублей. Это верх бестолковости.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают обычных работяг

обычный лохотрон

Pavel

Pavel 29 июня, 2021 год я поиграл на этом сайте, я выйграл свой айфон мне должны были его доставить но меня просили платить деньги за все, за доставку почтой доставку курьера и тд, после чего я начал искать сайты отзовики и наткнулся на сайт где я прочитал статью в чем суть развода этих мошенников, если кому интересно можете почитать эту статью здесь crazybox.gold Достоинства:

  1. Красивый дизайн сайта, прикольно выглядят коробки

Недостатки:

  1. а самый главный минус, в том что это просто мошенники

Полнейшый лохотрон

Гость

Гость 23 июня, 2021 год С платных коробок ничего дороже прокрута не падает, с бесплатной принципиально не дают, открываешь коробку рандом останавливается на ноутбуке, а в открывшемся окне, о чудо, usb зарядник, тех. Поддержка ссылается, что модельное окно и есть реальный приз,, по поводу доставки пока не могу сказать срок пока до 8 августа, а там посмотрим, но доверия нет вообще Достоинства:

  1. Красиво, интригует

Недостатки:

  1. Вообще все плохо, рандом на 0, отношение к пользователям скотское, а в случае топ прокрута дают совершенно другое

Шарашкина кантора

Чипотли

Чипотли 10 июня, 2021 год Шарашкина кантора которая даёт 3 бесплатных коробки и что бы заказать “подарок ” будь добр заплатить .Ладно , заплатил 100 р теперь ни денег ни приза .Жду уже 3 мес …

лохотрон обычный

Гость

Гость 1 июня, 2021 год на этот сайт задонатил 12000 рублей
мне выпал iphone 12 pro max мне его не привозят уже как 3 месяца

Лохотрон обычный

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Даже если спустя много тысяч потраченных денег вы что то стоящее выкрутите ну там наушники или плеер ( на большее не рассчитывайте ) то посылка яко бы будет вам выслана но вы её никогда не получите.

развод на деньги

Гость

Гость 22 мая, 2021 год посылка не приходит вот уже 6 месяцев,при том что закидывали 2000р получил наушники за 650р, нах этот сайт, не ведитесь люди! Достоинства:

Недостатки:

  1. существование этого сайта

ОБМАН!!!!!

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год Покупаешь коробку за 299, выигрываешь максимум что-то за 200…. продаешь, доплачиваешь и опять по кругу!!! не советую! только зря потратите деньги. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман!!!

1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»