casino.ru отзывы

На сайте можно написать жалобу на казино

На сайте есть полезный форум

Хорошая аналитика слотов на сайте

Хорошая аналитика слотов

Для тех, кто хочет понять механику слотов

Хорошее подспорье для начинающих

Сайт раздает бонусы в казино для новых пользователей

Любимый инфосайт на тему казино

На сайте есть демки огромного количество игровых автоматов

На сайте представлена аналитика по каждому слоту

Есть много демок игровых автоматов

Неплохой портал

Много пользы для новичков и не только

Почему я раньше не узнала об этом сайте?

Тут все о культовых казино и не только

Качественный портал

Классный агрегатор

Классный агрегатор

Один восторг от сайта, он хорош

База знаний по азартным играм

Отзывы

Обзорщик казино

Alex

Alex среда, 15 ноября Я недавно заинтересовался азартными играми. Этот сайт открыл мне множество интересных возможностей. Здесь я нашел обширную информацию о самых популярных онлайн-казино, разнообразные обзоры слотов и много полезных советов о бонусах, доступных для игроков. Однако мне кажется, что навигация на сайте иногда оказывается немного запутанной. Бывает, что мне приходится тратить больше времени, чтобы найти нужную информацию. Поиск тоже иногда выдает некорректные… Я недавно заинтересовался азартными играми. Этот сайт открыл мне множество интересных возможностей. Здесь я нашел обширную информацию о самых популярных онлайн-казино, разнообразные обзоры слотов и много полезных советов о бонусах, доступных для игроков. Однако мне кажется, что навигация на сайте иногда оказывается немного запутанной. Бывает, что мне приходится тратить больше времени, чтобы найти нужную информацию. Поиск тоже иногда выдает некорректные ответы. Несмотря на это, считаю сайт полезным и информативным. Особенно для тех, кто только недавно решил погрузиться в тему. Достоинства:

  1. Интересно здесь просто даже читать статьи

Недостатки:

  1. Не понимаю, как устроена навигация

На сайте можно написать жалобу на казино

Olzop

Отзывы по теме

Olzop пятница, 10 ноября Недавно столкнулась с проблемой вывода средств в одном казино. Начала рыскать по Сети в поисках подсказок, чтобы понять как мне действовать дальше. Ситуация была такая, я предоставила казино базовый перечень доков, верифицировала свой аккаунт и платежные данные, но для вывода им этого оказалось недостаточно. Каждый раз запрашивали что-то новое. Когда зашла на Казино.ру, заметила, что у них можно оставить жалобу… Недавно столкнулась с проблемой вывода средств в одном казино. Начала рыскать по Сети в поисках подсказок, чтобы понять как мне действовать дальше. Ситуация была такая, я предоставила казино базовый перечень доков, верифицировала свой аккаунт и платежные данные, но для вывода им этого оказалось недостаточно. Каждый раз запрашивали что-то новое. Когда зашла на Казино.ру, заметила, что у них можно оставить жалобу на казино и изучить проблемы, которые возникали у других пользователей. Я создала отдельную тему и пожаловалась на казино, а также предоставила все нужные доказательства. Через некоторое время последовал ответ от представителя и это помогло мне в решении моей ситуации.

casino.ru - На сайте можно написать жалобу на казино

Отзыв о casino.ru: На сайте можно написать жалобу на казино

На сайте есть полезный форум

mymo

mymo понедельник, 6 ноября Немного интересуюсь азартными играми. Играю в слоты или покер для развлечения. Для меня это не возможность заработка, а просто приятное времяпровождение. За новостями и интересными обсуждениями захожу на сайт Казино.ру. Очень активный портал с актуальной инфой. Есть множество полезностей, но последнее время сижу у них на форуме. Там происходят обсуждения слотов, а также различных популярных казино. Люди делятся своим… Немного интересуюсь азартными играми. Играю в слоты или покер для развлечения. Для меня это не возможность заработка, а просто приятное времяпровождение. За новостями и интересными обсуждениями захожу на сайт Казино.ру. Очень активный портал с актуальной инфой. Есть множество полезностей, но последнее время сижу у них на форуме. Там происходят обсуждения слотов, а также различных популярных казино. Люди делятся своим личным опытом и аналитикой. Также есть возможность оставить жалобу на игровое заведение, с которым возникли проблемы, для этого нужно пройти регистрацию. Есть реклама, но не слишком много.

casino.ru - На сайте есть полезный форум

Отзыв о casino.ru: На сайте есть полезный форум

Сайт работает очень давно!

Oksana23

Oksana23 пятница, 3 ноября Когда впервые зашла на сайт, бросилось в глаза, что он работает с 1996 года! Порталы столько “живут”?) На самом деле это хорошо, сразу понятно, что сайт серьезный, с огромным кол-вом полезной информации для гемблеров и не только. Тут очень много различных рейтингов, обзоров, а про игры вообще молчу. Нужно несколько дней, чтобы почитать хотя бы часть того, что представлено на… Когда впервые зашла на сайт, бросилось в глаза, что он работает с 1996 года! Порталы столько “живут”?) На самом деле это хорошо, сразу понятно, что сайт серьезный, с огромным кол-вом полезной информации для гемблеров и не только. Тут очень много различных рейтингов, обзоров, а про игры вообще молчу. Нужно несколько дней, чтобы почитать хотя бы часть того, что представлено на сайте. Кроме перечисленного, есть новости, демоверсии игровых автоматов, форум, на котором может пообщаться любой. Для последнего нужно пройти регистрацию. Также тут можно оставить жалобу на онлайн-казино, если возникли проблемы и не удается решить через службу поддержки. Из минусов – мне не нравится звук при появлении окошка саппорта. Достоинства:

  1. Сайт работает давно, это большой плюс

Недостатки:

  1. Не нравится звук при появлении окошка саппорта

Хорошая аналитика слотов на сайте

Bar

Bar вторник, 31 октября На сайте есть прекрасный и очень полезный раздел, посвященный аналитике игровых автоматов. Вот недавно читала обзор слота Зе дог хаус. Обычно в статьях подобного плана дается немного общей информации, затем идут отзывы эксперта, описывается ход игры, дается статистика, в конце – мнение редакции. Вот супер полезный контент для тех, кто фанатеет от аппаратов. Всем советую! Ну и тем, кто не… На сайте есть прекрасный и очень полезный раздел, посвященный аналитике игровых автоматов. Вот недавно читала обзор слота Зе дог хаус. Обычно в статьях подобного плана дается немного общей информации, затем идут отзывы эксперта, описывается ход игры, дается статистика, в конце – мнение редакции. Вот супер полезный контент для тех, кто фанатеет от аппаратов. Всем советую! Ну и тем, кто не в курсе, могу подсказать, что на Казино ру собрано огромное разнообразие демок слотов. Прежде чем использовать стратегию, можно потестировать ее в бесплатном режиме. Ну так я делаю, считаю крутой идеей. Стоит знать, что на сайте есть реклама, ее не так много, чтобы мешать, но все же. Я отношусь к такому лояльно, но знаю тех, кто совсем не терпит, когда что-то мешает чтению или просмотру.

casino.ru - Хорошая аналитика слотов на сайте

Отзыв о casino.ru: Хорошая аналитика слотов на сайте

Не все так гладко

AntonSilka

AntonSilka пятница, 27 октября Этот ресурс предлагает огромное разнообразие игр, и я нашел здесь свои любимые слоты (но только бесплатные), в которые теперь играю почти каждый день. Разнообразие тем и дизайнов игр просто потрясает – от классических фруктовых слотов до фантастических приключений супергероев. Я также впечатлен разнообразием доступных бонусов и акций, которые помогают мне увеличить свои шансы на выигрыш. Однако мне немного не нравится… Этот ресурс предлагает огромное разнообразие игр, и я нашел здесь свои любимые слоты (но только бесплатные), в которые теперь играю почти каждый день. Разнообразие тем и дизайнов игр просто потрясает – от классических фруктовых слотов до фантастических приключений супергероев. Я также впечатлен разнообразием доступных бонусов и акций, которые помогают мне увеличить свои шансы на выигрыш. Однако мне немного не нравится то, что некоторые игры иногда работают нестабильно. Иногда возникают проблемы с загрузкой или зависаниями, что может быть досадным, особенно когда важная ставка на кону. Я надеюсь, что это проблема будет исправлена в будущих обновлениях сайта. Достоинства:

  1. Разнообразие игр и бонусов

Недостатки:

  1. Не все игры хорошо работают

Отличное изложение информации и большой выбор слотов

Anastasya0210

Anastasya0210 понедельник, 23 октября Здесь я нашла огромное разнообразие игр, которые были интересны и затягивающие. Игровой процесс был легким и понятным, достаточно просто нажать на кнопку и ждать результата. Сайт бесплатно предлагает множество различных тематик и дизайнов игровых автоматов, что делает игру еще увлекательнее. Однако у меня был один момент, который подпортил общее впечатление. Во время игры я заметила, что некоторые игровые автоматы имели… Здесь я нашла огромное разнообразие игр, которые были интересны и затягивающие. Игровой процесс был легким и понятным, достаточно просто нажать на кнопку и ждать результата. Сайт бесплатно предлагает множество различных тематик и дизайнов игровых автоматов, что делает игру еще увлекательнее. Однако у меня был один момент, который подпортил общее впечатление. Во время игры я заметила, что некоторые игровые автоматы имели низкую отдачу, выигрыши были редкими. Успокаивает то, что это только демо версии, свои деньги я ни на что не тратила. Достоинства:

  1. Много всего интересного и обучающего

Недостатки:

  1. Много рекламы тоже

Хорошая аналитика слотов

Ivini

Ivini 10 октября, 2023 год Давно кручу слоты и есть свои фавориты. Когда хочу попробовать новый игровой автомат, захожу в раздел “Аналитика” на сайте Казино.ру. Мне удобно сначала оценить ход игры от эксперта, а потом уже делать свои выводы, так могу примерно знать, что ожидать от слота. Помимо этого сайт содержит много полезных разделов – новости, статьи, отзывы, бонусы и рейтинг казино. Мне было интересно… Давно кручу слоты и есть свои фавориты. Когда хочу попробовать новый игровой автомат, захожу в раздел “Аналитика” на сайте Казино.ру. Мне удобно сначала оценить ход игры от эксперта, а потом уже делать свои выводы, так могу примерно знать, что ожидать от слота. Помимо этого сайт содержит много полезных разделов – новости, статьи, отзывы, бонусы и рейтинг казино. Мне было интересно почитать про историю азартных игр, хорошая и приятная подача материала. В рейтинге казино нашел интересные варианты с приветственными бонусами для новых клиентов. Я думаю, каждый сможет найти что-то свое на этом сайте.

casino.ru - Хорошая аналитика слотов

Отзыв о casino.ru: Хорошая аналитика слотов

Хорошие рейтинги онлайн-казино

Osho

Osho 3 октября, 2023 год Считаю себя достаточно опытным игроком, но даже я иногда сталкиваюсь с проблемой выбора очередного онлайн-казино для регистрации. Их реально много, но не хочется сталкиваться с мошенниками, которые могут не выплатить большие выигрыши. Каждый раз при сомнениях помогают рейтинги на сайте casino.ru. Выбираю всегда по популярным лицензионным казино. Список достаточно огромный, поэтому дополнительно фильтрую по нужным параметрам, например, по лимиту на… Считаю себя достаточно опытным игроком, но даже я иногда сталкиваюсь с проблемой выбора очередного онлайн-казино для регистрации. Их реально много, но не хочется сталкиваться с мошенниками, которые могут не выплатить большие выигрыши. Каждый раз при сомнениях помогают рейтинги на сайте casino.ru. Выбираю всегда по популярным лицензионным казино. Список достаточно огромный, поэтому дополнительно фильтрую по нужным параметрам, например, по лимиту на вывод в месяц. В целом сайт Casino.ru информационный, поэтому тут есть не только рейтинги, но и масса полезного контента для гемблеров. Обязательно добавьте его в закладки, чтобы не потерять. Из минусов могу отметить долго отвечающий саппорт. Бот отвечает быстро, но с ним мне не особо хочется общаться. Достоинства:

  1. Много рейтингов казино, хорошие фильтры

Недостатки:

  1. Долго отвечает саппорт

Когда-то помог своими обзорами

Andrey

Andrey 26 сентября, 2023 год Добрый день. Пару месяцев назад столкнулся с такой проблемой: не мог выбрать казино для игры на деньги. От друзей слышал, что та или иная площадка то деньги не выплачивает, то проблемы с регистрацией есть, то другим образом нечестно себя ведет по отношению к игрокам. Из-за начал искать в интернете отзывы и обзоры. Первым на глаза попался сайт казино.ру. Тут есть… Добрый день. Пару месяцев назад столкнулся с такой проблемой: не мог выбрать казино для игры на деньги. От друзей слышал, что та или иная площадка то деньги не выплачивает, то проблемы с регистрацией есть, то другим образом нечестно себя ведет по отношению к игрокам. Из-за начал искать в интернете отзывы и обзоры. Первым на глаза попался сайт казино.ру. Тут есть все, что я искал, да еще и на форуме можно обсужить площадки с другими игроками. Считаю сайт полезным для гемблеров. Помимо своего запроса нашел тут еще много интересного: демки слотов, статьи обучающие, бонусы для казино. Рекомендую. Достоинства:

  1. Много интересного

Недостатки:

  1. Нет

Для тех, кто хочет понять механику слотов

petrova88

petrova88 12 сентября, 2023 год Мне нравится крутить слоты, когда появляется свободное время провожу его таким образом. Долгое время не могла разобраться, почему некоторые слоты приносят крупные выигрыши, а другие быстро опустошают баланс. На Казино.ру нашла множество статей про механику и аналитику слотов. Автора сами проводят эксперименты и обо всем этом можно прочитать в разделе “аналитика слотов”. Еще с плюсов – то, что на сайте… Мне нравится крутить слоты, когда появляется свободное время провожу его таким образом. Долгое время не могла разобраться, почему некоторые слоты приносят крупные выигрыши, а другие быстро опустошают баланс. На Казино.ру нашла множество статей про механику и аналитику слотов. Автора сами проводят эксперименты и обо всем этом можно прочитать в разделе “аналитика слотов”. Еще с плюсов – то, что на сайте можно найти фриспины или другие бонусы и изучить рейтинг казино. Что меня еще порадовало, так это раздел “жалобы”, где я могу поделиться своими проблемами с определенным казино и прочитать отзывы других игроков. В итоге, плюсов много, но есть реклама и всплывающие окна, лично для меня это несущественно.

casino.ru - Для тех, кто хочет понять механику слотов

Отзыв о casino.ru: Для тех, кто хочет понять механику слотов

Хорошее подспорье для начинающих

Инна

Инна 5 сентября, 2023 год Еще год назад я понятия не имела, что такое игровые автоматы и как они работают. За последние месяцы знаний стало больше, и все благодаря Casino.ru. Впервые зашла на сайт, чтобы хотя бы поиграть в демоверсии. Ничего не поняла, решила поизучать теорию. Нашла статьи о принципах работы слотов, видах автоматов, стратегиях, изучила советы для начинающих. После этого дело пошло, наконец поняла,… Еще год назад я понятия не имела, что такое игровые автоматы и как они работают. За последние месяцы знаний стало больше, и все благодаря Casino.ru. Впервые зашла на сайт, чтобы хотя бы поиграть в демоверсии. Ничего не поняла, решила поизучать теорию. Нашла статьи о принципах работы слотов, видах автоматов, стратегиях, изучила советы для начинающих. После этого дело пошло, наконец поняла, что это вообще такое!) Исходя из своего опыта рекомендую сайт именно новичкам. Тут настолько доступно все написано, что поймет любой человек. Недостатки на сайте специально не искала, в глаза они не бросаются. Главное – мне нравится, пока достойных конкурентов не вижу. Сейчас планирую зайти в форумы, мне кажется, там должно быть еще более интересно. Уже в предвкушении)

casino.ru - Хорошее подспорье для начинающих

Отзыв о casino.ru: Хорошее подспорье для начинающих

Сайт раздает бонусы в казино для новых пользователей

Julia94

Julia94 29 августа, 2023 год Сайт мне порекомендовал мой товарищ. Сказал, что здесь можно получить бонус в казино при регистрации либо в виде фриспинов, либо денежный. Естественно, я решила не упускать такой шанс и воспользоваться предложением. Бонус я нашла в соответствующем разделе “Бонусы”. Но так же можно написать операторам в службу поддержки сайта и у них попросить самые выгодные бонусы на данный момент. Для себя… Сайт мне порекомендовал мой товарищ. Сказал, что здесь можно получить бонус в казино при регистрации либо в виде фриспинов, либо денежный. Естественно, я решила не упускать такой шанс и воспользоваться предложением. Бонус я нашла в соответствующем разделе “Бонусы”. Но так же можно написать операторам в службу поддержки сайта и у них попросить самые выгодные бонусы на данный момент. Для себя отметила большой плюс, что бонусы предоставляются только для надежных и лицензированных казино. Но также нашла и минус – все бонусы нужно отыгрывать, то есть вносить депозит, чтобы в итоге вывести выигрыш. Операторы утверждают, что сейчас такие правила действуют во всех казино.

casino.ru - Сайт раздает бонусы в казино для новых пользователей

Отзыв о casino.ru: Сайт раздает бонусы в казино для новых пользователей

Сайт о казино

Oleg2201

Oleg2201 22 августа, 2023 год Сайт о казино. Тут можно найти абсолютно любую информацию вплоть до отзывов на разные площадки. Мне сайт нравится даже внешне: нет ничего броского, ничего не режет глаза. По наполнению претензий вообще нет. Я тут выбирал площадки для игры и слоты сразу, которые бы мне по дизайну и параметрам подошли. Также тут сразу есть много различных бонусов и промокодов для разных… Сайт о казино. Тут можно найти абсолютно любую информацию вплоть до отзывов на разные площадки. Мне сайт нравится даже внешне: нет ничего броского, ничего не режет глаза. По наполнению претензий вообще нет. Я тут выбирал площадки для игры и слоты сразу, которые бы мне по дизайну и параметрам подошли. Также тут сразу есть много различных бонусов и промокодов для разных площадок. Тех, кто поопытнее, наверняка заинтересует форум. Я много раз там видел, как пользователи жалуются на какое-либо казино, а админы этого сайта стараются оперативно решить проблему. Похвально. Достоинства:

  1. Отзывчивость администраторов

Недостатки:

  1. Нет

Сайт понравился

Prosto

Prosto 17 августа, 2023 год Раньше вращала слоты и не понимала, что вообще на экране происходит. Казалось бы – крутятся барабаны да и все, чего там знать. Но потом решила разобраться больше и углубиться в тему. Искала много сайтов, но больше всего понравился Casino.ru. Там прям все разжевано для новичков. Узнала, что у слотов даже есть разные механики. Тут же начала изучать другие азартные игры,… Раньше вращала слоты и не понимала, что вообще на экране происходит. Казалось бы – крутятся барабаны да и все, чего там знать. Но потом решила разобраться больше и углубиться в тему. Искала много сайтов, но больше всего понравился Casino.ru. Там прям все разжевано для новичков. Узнала, что у слотов даже есть разные механики. Тут же начала изучать другие азартные игры, их особенности и правила. Все написано простым и понятным языком. Вдобавок есть актуальные промики на бонусы для разных казино. Кстати, для них тут тоже представлен рейтинг лучших. Есть и черный список сайтов, которые лучше обходить стороной. Это полезно.

Любимый инфосайт на тему казино

Варвара

Варвара 14 августа, 2023 год Примерно год назад впервые познакомилась с этим порталом и столько информации, статей, бонусов и иных разделов не находила на других сайтах Рунета. Моя рекомендация новичкам. Сама я любитель, но покерные азы были получены на Казино.ру. Первым делом стоит изучить раздел Статьи. Следующим полезно будет зайти на Рейтинг казино и по фильтру выбрать достойную площадку для практики, там же можно найти… Примерно год назад впервые познакомилась с этим порталом и столько информации, статей, бонусов и иных разделов не находила на других сайтах Рунета. Моя рекомендация новичкам. Сама я любитель, но покерные азы были получены на Казино.ру. Первым делом стоит изучить раздел Статьи. Следующим полезно будет зайти на Рейтинг казино и по фильтру выбрать достойную площадку для практики, там же можно найти бонусы для новых клиентов и не только. Полезным был для меня и форум на сайте – много фидбэка от живых игроков, которые делятся своим опытом и жалобами. Если вкратце, сайт достоин внимания.

casino.ru - Любимый инфосайт на тему казино

Отзыв о casino.ru: Любимый инфосайт на тему казино

Живой форум

Yuuta

Yuuta 8 августа, 2023 год Обожаю за то, что добиться ответа от официальных представителей казино здесь зачастую проще, чем собственно на самих сайтах казино. Честно, такие живые форумы еще поискать. Те разделы форума, где можно пообщаться с другими игроками, тоже на удивление (для эры соцсетей) живы.

Не нравится дизайн. Я очень внимательно отношусь к визуалу, и вот эта черно-зелено-белая цветовая гамма + странный шрифт мне… Обожаю за то, что добиться ответа от официальных представителей казино здесь зачастую проще, чем собственно на самих сайтах казино. Честно, такие живые форумы еще поискать. Те разделы форума, где можно пообщаться с другими игроками, тоже на удивление (для эры соцсетей) живы.

Не нравится дизайн. Я очень внимательно отношусь к визуалу, и вот эта черно-зелено-белая цветовая гамма + странный шрифт мне прям глаз режет. Но это не слишком большой недостаток, учитывая, сколько полезной информации я на этом сайте получаю. Приходится терпеть, что поделать. Помимо форума здесь еще есть и наборы статей, и интервью с интересными людьми из мира казино, и много чего еще интересного, так что в целом уравновешивает неприятный визуал.

На сайте есть демки огромного количество игровых автоматов

Karo

Karo 1 августа, 2023 год С Casino.ru я знакома уже несколько лет. Когда впервые решила зарегистрироваться в онлайн-казино, на глаза попался именно этот информационный сайт. Именно здесь я выбрала свое первое казино, чему несказанно рада. Отсюда же использовала промокод на первый депозит. Тем, кто только начинается осваиваться в мире азартных развлечений, стоит начать с Casino.ru. Тут нет игр на деньги, нет ссылок, зато море информации… С Casino.ru я знакома уже несколько лет. Когда впервые решила зарегистрироваться в онлайн-казино, на глаза попался именно этот информационный сайт. Именно здесь я выбрала свое первое казино, чему несказанно рада. Отсюда же использовала промокод на первый депозит. Тем, кто только начинается осваиваться в мире азартных развлечений, стоит начать с Casino.ru. Тут нет игр на деньги, нет ссылок, зато море информации о казино: статьи, новости, различные рейтинги. Важно, что есть демоверсии слотов – прежде чем играть на деньги, можно протестировать стратегии, предлагаемые на Casino.ru или просто в Сети. Их действительно очень много, не стоит тратить деньги, не запустив сначала демку. Очень рекомендую раздел с бонусами – есть на любой вкус и не только для новичков. В целом замечательный сайт про азартные игры.

casino.ru - На сайте есть демки огромного количество игровых автоматов

Отзыв о casino.ru: На сайте есть демки огромного количество игровых автоматов

Гайд как не проиграться

lesli

lesli 28 июля, 2023 год В казино есть своя специфика, и чтобы не проигрываться, надо хорошо понимать, что и зачем ты сделаешь, а вот для этого уже требуется почитать некоторое количество статей. И хоть это не так сложно, как например покер, не помешает почитать хорошие статьи. Вот поэтому я и стал читать этот сайт. Надо сказать, что полезным он мне оказался совершенно не в том… В казино есть своя специфика, и чтобы не проигрываться, надо хорошо понимать, что и зачем ты сделаешь, а вот для этого уже требуется почитать некоторое количество статей. И хоть это не так сложно, как например покер, не помешает почитать хорошие статьи. Вот поэтому я и стал читать этот сайт. Надо сказать, что полезным он мне оказался совершенно не в том плане, в каком я ожидал. Например, я узнал как отличать подлинные слоты от подделок, которые не делают отдачу. И как правильно выбрать казино. Оказалось что даже такого маленького количества информации достаточно чтобы остановить потерю денег. Читаю дальше, посмотрим, куда меня это еще приведет)

Для осознанной игры

ILya

ILya 26 июля, 2023 год В казино играю очень давно, но об ответственной игре начал задумываться только недавно — надоело деньги проигрывать постоянно. Пошел искать способы это изменить и наткнулся на этот сайт. И хотя я давно уже научился и банкролл-менеджменту, и психологическим советам, которые позволяют вовремя остановиться, сайтом пользуюсь до сих пор — из-за огромного количества полезной информации, в том числе — новостей по… В казино играю очень давно, но об ответственной игре начал задумываться только недавно — надоело деньги проигрывать постоянно. Пошел искать способы это изменить и наткнулся на этот сайт. И хотя я давно уже научился и банкролл-менеджменту, и психологическим советам, которые позволяют вовремя остановиться, сайтом пользуюсь до сих пор — из-за огромного количества полезной информации, в том числе — новостей по турнирам и другим событиям. В ту пору особо оценил особенно оценил раздел, посвященный стратегиям игры, и советы о том, как улучшить свои шансы на выигрыш. А после интервью с разработчиками слотов начал сам задумываться о том, чтобы пойти в эту сферу (я программист).

Ничего впечатляющего, просто хорошо

Ulyana

Ulyana 21 июля, 2023 год Развлекательный сайт (для меня, по крайней мере), особого научального подхода я тут не нашла. Да, есть много разных статей, с умным видом написано, как чего в играх работает, как устроено то и се, зачем рандомайзер и кто это все регулирует. Есть обзоры на игровые сайты, много и всяких разных (я и не думала, что их так много существует). Из приятного… Развлекательный сайт (для меня, по крайней мере), особого научального подхода я тут не нашла. Да, есть много разных статей, с умным видом написано, как чего в играх работает, как устроено то и се, зачем рандомайзер и кто это все регулирует. Есть обзоры на игровые сайты, много и всяких разных (я и не думала, что их так много существует). Из приятного и полезного для меня – бесплатные автоматы. Понятное дело, что раз бесплатные, то и не выиграешь ничего. Но для меня это лучший вариант – с реальными ставками могу увлечься… А в таком формате – милое дело, успокаивает после трудного рабочего дня. Сайт отлично подойдет новичкам. Что тут можно делать опытным – общаться на форуме. Там и проблемы, возникающие с казино, можно решить. Достоинства:

  1. Выше

Недостатки:

  1. Слишком просто

На сайте представлена аналитика по каждому слоту

Serg

Serg 13 июля, 2023 год Спасибо, тем людям (редакторам сайта, авторам), которые проделали такую колоссальную работу и создалы целый раздел под названием Аналитика слота. Это действиетльно крутая штука. Там подробно рассматривается каждый слот: его волатильность, RTP, количество линий, основные параметры и много чего другого. То есть я захожу на сайт, нахожу аналитику интересующего меня слота, читаю и уже понимаю, есть ли там отдача, стоит ли… Спасибо, тем людям (редакторам сайта, авторам), которые проделали такую колоссальную работу и создалы целый раздел под названием Аналитика слота. Это действиетльно крутая штука. Там подробно рассматривается каждый слот: его волатильность, RTP, количество линий, основные параметры и много чего другого. То есть я захожу на сайт, нахожу аналитику интересующего меня слота, читаю и уже понимаю, есть ли там отдача, стоит ли в него ирать. Это очень полезно и может уберечь многих от ненужных трат. Также проводится тестирование слота в демоверсии и потом описываются результаты теста. А в конце эксперт делает свой вывод.

casino.ru - На сайте представлена аналитика по каждому слоту

Отзыв о casino.ru: На сайте представлена аналитика по каждому слоту

Есть много демок игровых автоматов

Irina235

Irina235 6 июля, 2023 год Когда впервые попала на сайт, думала, что это онлайн-казино) Долго не могла разобраться, почему нет ставок на деньги. В итоге мне объяснили, что портал информационный, можно играть только в демоверсиях. Этот вариант меня тоже устроил. Сейчас я проверяю на них стратегии, найденные в интернете. Если работает, уже на сайте онлайн-казино играю в реальных игровых автоматах. В целом хочется похвалить сайт… Когда впервые попала на сайт, думала, что это онлайн-казино) Долго не могла разобраться, почему нет ставок на деньги. В итоге мне объяснили, что портал информационный, можно играть только в демоверсиях. Этот вариант меня тоже устроил. Сейчас я проверяю на них стратегии, найденные в интернете. Если работает, уже на сайте онлайн-казино играю в реальных игровых автоматах. В целом хочется похвалить сайт – все хорошо, кроме окошка саппорта, появляющегося в неподходящие моменты, и рекламы. Есть полноценный форум, есть новости, а о статьях даже молчу. Новичкам должно понравиться. Лучше выбирать онлайн-казино из обзоров на Casino.ru. Они составлены не просто так, а с учетом множества критериев. Никогда не советую выбирать казино из черного списка – все же туда они попадают не просто так.

casino.ru - Есть много демок игровых автоматов

Достоинства:

  1. Демоверсии слотов, обзоры онлайн-казино

Недостатки:

  1. Иногда мешает окошко саппорта

Отзыв о casino.ru: Есть много демок игровых автоматов

1 согласен

Неплохой портал

ProPoli

ProPoli 29 июня, 2023 год Первое мое знакомство с Казино.ру произошло, когда в одном руме у меня возникли проблемы с выводом. Нечестное казино придумывало постоянно новые правила для верификации и хоть сумма была небольшая, мне хотелось справедливости. Для этого начала оставлять свой отзыв на разных порталах, а на этом сайте мне даже удалось написать жалобу на казино и связаться с их администрацией. Рада, что есть… Первое мое знакомство с Казино.ру произошло, когда в одном руме у меня возникли проблемы с выводом. Нечестное казино придумывало постоянно новые правила для верификации и хоть сумма была небольшая, мне хотелось справедливости. Для этого начала оставлять свой отзыв на разных порталах, а на этом сайте мне даже удалось написать жалобу на казино и связаться с их администрацией. Рада, что есть такой портал, где помимо вышесказанного есть кладезь информации на тему казино и румов. Также есть рейтинг, на котором можно посмотреть оценку, есть ли лицензии и остальные важные факторы. Захожу на сайт, когда есть время почитать статьи и новости или узнать о бонусах.

casino.ru - Неплохой портал

Отзыв о casino.ru: Неплохой портал

Много пользы для новичков и не только

Lizali

Lizali 27 июня, 2023 год Сайт Casino.ru стал для меня открытием. Более крупного рейтинга и подробных обзоров казино нигде не встречала. Причем есть много фильтров для поиска по лимитам на пополнение и вывод, валюте, видам игр, лицензии, территориальным ограничениям и другим параметрам. Доступны крутые инфографики со статистикой, актуальные новости из мира азартных игр. В разделе “Статьи” много информации с аналитикой слотов, правилами игр,… Сайт Casino.ru стал для меня открытием. Более крупного рейтинга

casino.ru - Много пользы для новичков и не только

и подробных обзоров казино нигде не встречала. Причем есть много фильтров для поиска по лимитам на пополнение и вывод, валюте, видам игр, лицензии, территориальным ограничениям и другим параметрам. Доступны крутые инфографики со статистикой, актуальные новости из мира азартных игр. В разделе “Статьи” много информации с аналитикой слотов, правилами игр, подборками топ слотов. Тут же можно пожаловаться на казино. Администрация может помочь в решении вопроса. Также в данный раздел часто заходят представители казино и реагируют на жалобы игроков.

Отзыв о casino.ru: Много пользы для новичков и не только

Что за громкое завление внизу?)

Sergamer

Sergamer 20 июня, 2023 год Абсолютно не согласен с комментом ниже. Бред. Ты должен сам нести за себя и свои финансы ответственность, что за прикол у людей обвинять в своих фейлах других. Сайт casino.ru – отличный инфосайт, считаю его полезным. Здесь много информации о казино. Да, они предоставляют промокоды для казино, но чем это плохо? Да ничем, это крутая возможность получить бонусы абсолютно бесплатно. Никто… Абсолютно не согласен с комментом ниже. Бред. Ты должен сам нести за себя и свои финансы ответственность, что за прикол у людей обвинять в своих фейлах других. Сайт casino.ru – отличный инфосайт, считаю его полезным. Здесь много информации о казино. Да, они предоставляют промокоды для казино, но чем это плохо? Да ничем, это крутая возможность получить бонусы абсолютно бесплатно. Никто ничего не навязывает гостям, промокоды на казино.ру просто висят опубликованные. Дмитрий, вас под дулом пистолета кто-то заставил забрать бонус и проиграть деньги в казино? Хочу пожелать вам здоровья и ясного рассудка) А да, кстати, там на сайте в разделе “Еще” висит статья об ответственной игре, вам не будет лишним ознакомиться. Удачи. Достоинства:

  1. Много полезной информации
  2. Бонусы
  3. Отзывы и казино

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Мошенники, навязывают игру в казино

Дмитрий

Дмитрий 15 июня, 2023 год Сайт мошенников, пытаются развести посетителей на игру в казино на деньги! Впаривают бесмысленные промокоды, что бы вы стали их ними рефералами и проигрывали деньги! Казино делится с ними прибылью 50 на 50!

Если вам нужно все о казино: рейтинг, новости, бонусы, аналитика слотов – то вам сюда

maryberry

maryberry 12 июня, 2023 год Люблю частенько покрутить слоты, но для этого нужно иметь собирательную информацию о провайдерах, о надежных казино, о волатильности и RTP. К счастью, нашла сайт, где вся эта информация соединина воедино – это Casino.ru. У них есть классный раздел “Игровые автоматы”. Там можно и в демки поиграть, прежде чем тратить свои деньги в онлайн-казино, и почитать аналитику о слотах (спасибо тестировщикам,… Люблю частенько покрутить слоты, но для этого нужно иметь собирательную информацию о провайдерах, о надежных казино, о волатильности и RTP. К счастью, нашла сайт, где вся эта информация соединина воедино – это Casino.ru. У них есть классный раздел “Игровые автоматы”. Там можно и в демки поиграть, прежде чем тратить свои деньги в онлайн-казино, и почитать аналитику о слотах (спасибо тестировщикам, которые этим занимаются). В общем все очень подробно расписано. А кто хочет узнать, какие онлайн-казино сейчас в топе, то там же на сайте есть и рейтинг, заходи и изучай. Главное, что все бесплатно) Достоинства:

  1. много полезной информации, есть демо-игры, есть аналитика слотов, саппорт, есть новости из мира гемблинга

Недостатки:

  1. мешает постоянно всплывающее окно Службы поддержки.

Лучший сайт для того чтобы научиться правильно играть

parapam

parapam 7 июня, 2023 год Статьи просто полезнейшие. Как стала читать этот сайт, перестала сливать деньги в ненадежные казино, которые не выплачивают, потому что на сайте есть обзоры, где все честно пишут и судя по скринам авторы сайта сами пробуют все казино и слоты о которых пишут. Но более того я теперь и сама умею определять скриптовые слоты через код благодаря одной из статей. Еще… Статьи просто полезнейшие. Как стала читать этот сайт, перестала сливать деньги в ненадежные казино, которые не выплачивают, потому что на сайте есть обзоры, где все честно пишут и судя по скринам авторы сайта сами пробуют все казино и слоты о которых пишут. Но более того я теперь и сама умею определять скриптовые слоты через код благодаря одной из статей. Еще тут описываются все стратегии которые можно применить чтобы сохранить банкролл, но при этом не пишут нигде что это мол супер-пупер способ чтобы стопроцентно выиграть, нет, все честно говорят, что можешь выиграть а можешь и проиграть, тк рандом очень сильно влияет на результаты. Но даже так, есть определенные способы хотя бы ограничить потери и не впадать в тильт, и тут об этом очень хорошо рассказывают.

Сайт топ тема

Zverrr

Zverrr 5 июня, 2023 год Казино — тема для меня по ряду причин очень сложная. На какое-то время я вообще бросил, был в тильте жестком несколько месяцев, больше полугода. А потом, когда опять захотел начать, стал искать какие-то способы чтобы не просто тупо деньги туда тратить, а и получать с этого какой-то профит, ну или хотя бы в минус не выходить. Тут мне и посоветовали… Казино — тема для меня по ряду причин очень сложная. На какое-то время я вообще бросил, был в тильте жестком несколько месяцев, больше полугода. А потом, когда опять захотел начать, стал искать какие-то способы чтобы не просто тупо деньги туда тратить, а и получать с этого какой-то профит, ну или хотя бы в минус не выходить. Тут мне и посоветовали этот сайт.

Начнем с того, что на все казики тут есть отзывы от реальных людей, и есть еще раздел с жалобами, где сотрудники казино сами отвечают на претензии. Это очень удобно. Раньше я просто на те казино заходил, у которых рекламу в интернете видел, а теперь обязательно проверяю на скам, смотрю отзывы. Еще из статей на сайте научился как определять подкрученные слоты и управлять банкроллом. Тема реально полезная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»