IT и интернет

Wildberries.ru отзывы

не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Press f for wildberries

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Обман с ценами

Обманывают людей!

Обманывают людей!

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Прислали не тот товар, не вернули деньги.

Прислали не тот товар, не вернули деньги.

Обман на деньги и издевательство над постоянными покупателями!

Обман на деньги и издевательство над постоянными покупателями!

Возврат товара.

Возврат товара.

Возврат товара.

Мошенничество на валбересе

Не можешь одновременно унести 2 матраса - штраф 600 р. за принудительный возврат

Не можешь одновременно унести 2 матраса - штраф 600 р. за принудительный возврат

не возврат суммы

Как компания готовится к чёрной пятнице: повышает цены, пример на фото!

Как компания готовится к чёрной пятнице: повышает цены, пример на фото!

Как компания готовится к чёрной пятнице: повышает цены, пример на фото!

НЕ РЕАГИРУЮТ ... НЕТ ПОМОЩИ В ВОЗРАТЕ

Шок! Горячая линия Wildberries неожиданно оказаласть платной!

Шок! Горячая линия Wildberries неожиданно оказаласть платной!

Ошибка сотрудника

Ошибка сотрудника

Ошибка сотрудника

Ошибка сотрудника

Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

Категорически не рекомендую

Категорически не рекомендую

Категорически не рекомендую

Категорически не рекомендую

Категорически не рекомендую

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Мошенники чистой воды

Отзывы

Вайлдберриз мошенники.

Данил

Данил четверг, 25 января 25.01.24 забирал заказ в Ростове на Дону ул. Содружества 35/4.Товар пришел бракованный. Показал брак оператору, он согласился, но оыормил просто возврат, а не как брак. В итоге с меня списали 100 р.Вайлдберриз мне привез брак и я же еще должен оплатить транспортные расходы. Мошенники. Достоинства:

  1. Какие плюсы могут быть у жуликов.

Недостатки:

  1. Мошенники

хамская торговая площадка

Гость

Гость четверг, 25 января Здравствуйте! 25.01.24 в 12.35 подъехала на парковку к пункту выдачи за своим заказом в г. Новосибирск, я сталкиваюсь с такой ситуацией, на дороге останавливается Газель с гос. номером т797кх 797 и водитель открыв дверь начинает орать матом и оскорблениями, чтобы убрали автомобиль и ждать он не намерен ему нужно выгружаться. Состояние у водителя не адекватное, нервное, ужасающее, ощущение, что сейчас… Здравствуйте! 25.01.24 в 12.35 подъехала на парковку к пункту выдачи за своим заказом в г. Новосибирск, я сталкиваюсь с такой ситуацией, на дороге останавливается Газель с гос. номером т797кх 797 и водитель открыв дверь начинает орать матом и оскорблениями, чтобы убрали автомобиль и ждать он не намерен ему нужно выгружаться. Состояние у водителя не адекватное, нервное, ужасающее, ощущение, что сейчас броситься избивать. Почему компания пользуется услугами таких не адекватных перевозчиков? Проверяет ли перевозчик адекватность своих сотрудников? Как вообще такое возможно, чтобы покупателя крыли оскорблениями? Или норма для компании Вайлдберриз?
Впечатление остались только негативные от ООО «Вайлдберриз», т. к. работают с не адекватными людьми, которые опасны в обществе. Будьте бдительны, компания не несёт никакой ответственности за действия таких вот подрядчиков и на обращение о данном инциденте вы услышите робкое “извините”, а в следущий раз у пункта выдачи этот подрядчик накинется на человека.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. работают с не адекватными подрядчиками в доставке, хамское отношение, нет телефона горячей линии, не решают никаких вопрос- только отписки “извините”

не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

Геннадий

Геннадий среда, 24 января
не вернете по браку ничего. никогда не покупайте здесь технику,заказал часы,пришли со сломанной подставкой. уже раз 20 оформил возврат по браку. отклоняют. сам вайлдберриз отправляет к продавцу. продавец молчит. получается замкнутый круг. хорошо хоть не дорогое выбрал для первого раза . за 624 руб. артикул:164715580 Так что если увидите там технику и даже цена будет привлекательная…

Wildberries.ru - не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

Wildberries.ru - не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

не вернете по браку ничего. никогда не покупайте здесь технику,заказал часы,пришли со сломанной подставкой. уже раз 20 оформил возврат по браку. отклоняют. сам вайлдберриз отправляет к продавцу. продавец молчит. получается замкнутый круг. хорошо хоть не дорогое выбрал для первого раза . за 624 руб. артикул:164715580 Так что если увидите там технику и даже цена будет привлекательная ,подумайте 100 раз. Действительно , лучше носочки. платочки, трусики покупать на этой площадке, остальное чревато своими нервами. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. товар коту под хвост

Отзыв о Wildberries.ru: не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

Отзыв о Wildberries.ru: не берите на этой площадке технику. только носочки. платочки и ватные палочки.

о работе компании о попытке вернуть деньги за брак

ольга

ольга вторник, 23 января отвратительная компания, не принимают к возврату некачественный товар, написала претензию на официальную почту, продавцу и в чат и нашла эл. адрес, вообще ноль. Достоинства:

  1. большой ассортимент

Недостатки:

  1. хамское отношение к покупателям

Способ списания денег клиентов.

Антон

Антон вторник, 23 января Заказали товар для выпечки печенья на сайте Wildberries. Товар пришел с браком повреждение антипригарного покрытия. Не получая в пункте доставки сфотографировали и оформили возврат. Через 5 минут списали деньги за возврат бракованного товара. Задали вопрос в службу поддержки бесполезно только отписки, через месяц переписки ответ валберис что вне зависимости от представленных фотоматериалов брака не обнаружено. Вот такой новый способ мошенничества… Заказали товар для выпечки печенья на сайте Wildberries. Товар пришел с браком повреждение антипригарного покрытия. Не получая в пункте доставки сфотографировали и оформили возврат. Через 5 минут списали деньги за возврат бракованного товара. Задали вопрос в службу поддержки бесполезно только отписки, через месяц переписки ответ валберис что вне зависимости от представленных фотоматериалов брака не обнаружено. Вот такой новый способ мошенничества и воровства ваших денег от компании валберис. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отсутствие клиентоориентированности.

Главное плати, а выдавать товар никто и не обязан

Галина Васильевна

Галина Васильевна понедельник, 22 января Сегодня – 22 января 2024 г. не получила оплаченный товар – БАД на пункте выдачи Wildberries. По правилам маркетплейса товар возврату не подлежит. Поэтому отпускается только со 100% оплатой. При этом за выдачу компания ответственности не несет. От слова – совсем.

Менеджер на пункте выдачи искал товар в течение часа. Несколько раз созванивался с приемщицей товара. Та в свою очередь… Сегодня – 22 января 2024 г. не получила оплаченный товар – БАД на пункте выдачи Wildberries. По правилам маркетплейса товар возврату не подлежит. Поэтому отпускается только со 100% оплатой. При этом за выдачу компания ответственности не несет. От слова – совсем.

Менеджер на пункте выдачи искал товар в течение часа. Несколько раз созванивался с приемщицей товара. Та в свою очередь “горда”, что товар приняла и просит дежурного менеджера искать его. Поиски, повторю еще раз, шли час точно.

В конечном итоге, по моей настоятельной просьбе он написал подтверждение, что товар не выдал. Дал данные сменщины-приемщицы. Товар и деньги остались у Wildberries. Главное, что деньги уже взяли, а без товара покупатель как-нибудь и так переживет. Недостатки:

  1. Самое безответственное отношение к покупателям. У них практически при покупке на маркетплейсе нет никаких прав.

Не хотите дети в лес за ягодами.

Сергей

Сергей воскресенье, 21 января Итак начнём дорогие друзья,кто собрался на работу на ягодки тоесть на вайлдбериз готовтесь к аду на земле, наказывать вас будут абсолютно за всё,не могу сказать за другие операции но на сборке товаров полная задница,раньше за потерянный товар(не найденный при сборке,не подумайте он где-то есть,но правда история это умалчивает)была фиксированная сумма 200р теперь 400 плюс внимание-стоимость самого товара!!!!!тоесть с ваших заработанных… Итак начнём дорогие друзья,кто собрался на работу на ягодки тоесть на вайлдбериз готовтесь к аду на земле, наказывать вас будут абсолютно за всё,не могу сказать за другие операции но на сборке товаров полная задница,раньше за потерянный товар(не найденный при сборке,не подумайте он где-то есть,но правда история это умалчивает)была фиксированная сумма 200р теперь 400 плюс внимание-стоимость самого товара!!!!!тоесть с ваших заработанных денег вычтут 1-если вещь зелёная до 1000р,2-если вещь оранжевая то, от 1000 до 5000р,но вот если она красная тут вам вообще не повезло это от 5000р до бесконечности,теперь прикиньте собрать одну вещь в среднем 7-10р,за смену можно сделать максимум 600-700пиков(собрать вещей)одна красная потеряшка и вы дорогие мои в минусе,еще есть там у них хитрость такая это возвратный товар но его как правило нет на месте и это опять же 400р за воздух,также есть у них какая-то карточка для теста это типа тоже возврата вещь и их опять же нет на месте а это уже 100% потеряшка и 400р,дальше больше,вы нашли вещь но на ней нет шк(персональный номер) его можно сделать самому это очень просто – пробиваем штрих код на своём устройстве если совпадает со штрих кодом вещи то можно сделать новый шк,но за это нужно заплатить 200р просто охренеть,ты мучался перерыл весь ряд в поисках вещи нашёл,сделал шк чтоб её отправили клиенту и б…ть ещё и заплатил за это,ну господа это просто пи….ц,теперь дальше, хрен с ним вы собрали товар, дотащили до гофры(большая тележка куда скидывают товар всё сбрщики)рады до попы типа всё а вот хрена лысого,сортировщик па..а не доглядел и вам приходит штраф “утерян собранный товар” тоесть вы его добросовестно нашли, отправили на сортировку а его там потеряли а минус вам вы типа его не донесли,чушь су*а полная,ещё один вид штрафа ” потеря.сборщик не донёс (собранный вами товар с места хранения небыл обнаружен в гофре в момен сортировки) это ещё что за пи…ц тоесть товар я собрал и выкинул нахрен(вот только куда всё под камерами) короче господа нае…во полное там царит это100000%либо госпожа Бакальчук не следит за тем что происходит на её складах либо это всё делается с её молчаливого согласия,управляющая программа будет еба..ть вас за всю х…ю простите за лексикон но слов нет одни эмоции да заработать там можно раз на раз не приходится но готовтесь что больше половины уйдёт на штрафы,и будете вы батрачить за просто так на тётю так сказать.всем добра. Недостатки:

  1. Всё в минусах,плюсов нет и не будет

Press f for wildberries

ALEX

ALEX суббота, 20 января 26 декабря пошёл я в местный пвз забирать очередные покупки. В том числе и с wildberries. Куча набралась приличная, мельком глянул – всё совпадает. Дома начал разбирать сей улов и обнаружил пренеприятнейшую подставу от wildberries: вместо добротного кронштейна типа NB (артикул 180480469) для монитора, мне подсунули ноунейм дешман  кронштейн для телевизора. А знаете в чём был подвох? На одной… 26 декабря пошёл я в местный пвз забирать очередные покупки. В том числе и с wildberries. Куча набралась приличная, мельком глянул – всё совпадает. Дома начал разбирать сей улов и обнаружил пренеприятнейшую подставу от wildberries: вместо добротного кронштейна типа NB (артикул 180480469) для монитора, мне подсунули ноунейм дешман  кронштейн для телевизора. А знаете в чём был подвох? На одной стороне коробки была огромная реклама того самого NB кронштейна для монитора, которую я  собственно и увидел, когда забирал товар. Так как возврат товара в wildberries платный (привет в этом месте моим любимым маркетплейсам : синему, жёлтому и фиолетовому), то стратегия оставалась только одна – написать обращение в службу поддержки и создать заявку на возврат. Всё это сделал в этот же день. Сперва написал в поддержку, те в свою очередь сказали создавай заявку (кстати номер заявки 1f7c6c8d-9747-4f15-85da-615f3c21a277) на возврат, мы её рассмотрим в течение шести рабочих дней. Проходит шесть рабочих дней – от ягод безразличие и тишина. Я снова пишу в поддержку с тем же грузом, на что получаю новую отписку: пишите напрямую продавцу мы этим не занимаемся (эва как😃) получаю инструкцию, как через браузер написать продавцу (продавец на секундочку юридическое лицо из Казахстана: QAZIINIVATION, Руководитель компании: АЛЬТАЕВА САУЛЕ РЫСПЕКОВНА, ИНН 700710400311, адрес Казахстан, Караганда, Микрорайон 12, 34). Проходит несколько дней , Продавец моё обращение (почему интересно?) не читает  и не отвечает. Ранее созданная заявка на возврат в личном кабинете wildberries так же висит активная и  без ответа.. Запрягай по новой – снова пишу в поддержку, снова получаю отписочку из разряда: мы поторопим продавца (видимо полноценный скрипт, для снижения возвратов🤣) и снова длительное ожидание.  И тут до меня дошло, – на мне прогоняют стратегию заволакичивания заявок на возврат от Wildberries. Поэтому я собственно и решил придать огласке сей чудесный инструмент (wildberries®©) для снижения возвратов любого товара. В очередной раз wildberries расписался в своей абсолютной не конкурентоспособности, проявив себя как дикий африканский стихийный рынок… Супруге и друзьям уже запретил что либо заказывать, благо есть где заказать ещё и выгоднее и без последующих проблем, если пришлют не то, или просто не понравится фасон. Вангую, налетят сейчас боты для защиты wildberries, но этот пост рассчитан в первую очередь не для срача, а для людей, прочитавших и сделающих для себя правильные вывод на чужом примере. Всем добра и безпроблемных покупок на современных и допиленных маркетплейсах🖐️

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Wildberries.ru - Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

Отзыв о Wildberries.ru: Press f for wildberries

1 согласен

Возврат товара

Надежда

Надежда четверг, 18 января 8 января 2024 г получила в пункте выдачи Ваккуматорный упаковщик, визуально его проверила ,включила в розетку ,так как не было возможности проверить товар на вакумацию с пакетами, сделала это дома. Итог,он не ваккумирует, воздух не качает и пакеты не запаивает. Писала претензию на продавца в личном кабинете “Немецкий дом” отправляла фото и видео они меня перенаправляли на маркеплейса Вайлдберриз, те… 8 января 2024 г получила в пункте выдачи Ваккуматорный упаковщик, визуально его проверила ,включила в розетку ,так как не было возможности проверить товар на вакумацию с пакетами, сделала это дома. Итог,он не ваккумирует, воздух не качает и пакеты не запаивает. Писала претензию на продавца в личном кабинете “Немецкий дом” отправляла фото и видео они меня перенаправляли на маркеплейса Вайлдберриз, те мне точного ответа не дают. Возврат не делают. Буду уходить с Вайлдберриз и заказывать там ничего не буду, если они не отвечают за некачественный товар,то с ними работать очень стало не приятно. 1 согласен

Тапки в двойном тарифе.

Анастасия

Анастасия вторник, 16 января Заказала домашние тапочки ребенку. Оплата не прошла, так как не было нужной суммы на карте. Сделалала другой заказ на эти тапки с другой карты. В итоге в графе доставка стояло две доставки- оплачено и неоплачено. Что бы отменить неоплаченную доставку я искала эту функцию в приложении- ЕЁ ПРОСТО НЕТ. Написала через минут 10 в службу поддержки, что бы отменили предыдущий… Заказала домашние тапочки ребенку. Оплата не прошла, так как не было нужной суммы на карте. Сделалала другой заказ на эти тапки с другой карты. В итоге в графе доставка стояло две доставки- оплачено и неоплачено. Что бы отменить неоплаченную доставку я искала эту функцию в приложении- ЕЁ ПРОСТО НЕТ. Написала через минут 10 в службу поддержки, что бы отменили предыдущий заказ. Ответили только через пару часов. Смысл такой: можете нажать кнопку такую для отмены (НУ НЕТ ЭТОГО В ПРИЛОЖЕНИИ), так же можете отказаться от товара (отказ платный), либо можете вообще не забирать товар,но деньги вам не вернут. И тут же приходит СМС-снятие денег за ошибочный заказ с совершенно другой карты, которой я расплатилась за заказ номер 2. Отвратительное отношение к клиентам, а так же мошеничество. После этого, я в этой шараш-конторе больше заказывать не буду. Есть достаточно много интернет-магазинов, которые ответственно относятся к своим клиентам. Учесть рейтинг по отзывам к вам и ваше отношение к нам, думаю я сделаю правильный выбор отказавшись от ваших услуг, как и многие ваши бывшие клиенты. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. ВСЁ.

Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Екатерина

Екатерина суббота, 13 января Wildberries продал мне и отгрузил просрочку (кофе), именно сам Wildberries (бывший продавец, как выяснилось, сотрудничество с этим маркетплейсом прекратил уже более полутора лет как, и не имеет даже более доступа к личному кабинету). Я потом нашла продавца сама по ИНН в чеке. Он мне написал, что остатки товара на складе Wildberries должен был либо утилизировать, либо вернуть продавцу. Вместо этого… Wildberries продал мне и отгрузил просрочку (кофе), именно сам Wildberries (бывший продавец, как выяснилось, сотрудничество с этим маркетплейсом прекратил уже более полутора лет как, и не имеет даже более доступа к личному кабинету). Я потом нашла продавца сама по ИНН в чеке. Он мне написал, что остатки товара на складе Wildberries должен был либо утилизировать, либо вернуть продавцу. Вместо этого маркетплейс, очевидно, сбагрил залежалую на складе просрочку мне (свежая обжарка, ага) и исправлять ситуацию не собирается.

Карточка товара: https://www.wildberries.ru/catalog/66164658/detail.aspx?size=115112612

Заявку на возврат я оформила в день получения, 18 декабря 2023, заявка эта так и висит в статусе “на рассмотрении”. Указанный в инструкции по возврату брака/несоответствия срок в 7 рабочих дней давно истёк. Поддержка талдычит — ждите ответа продавца. Продавец, естественно, ни сном, ни духом, т.к. даже доступа к ЛК продавца у него давно нет. Закон о защите прав потребителей маркетплейсу этому, очевидно, тоже не указ.

Ну и с ещё одним заказом — за возврат из-за ошибки продавца списали с меня 100р., на претензию ответили, что запускают внутреннюю проверку, срок неограничен.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Wildberries.ru - Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries (не продавец, а сам маркетплейс) сбагрил мне просрочку и не возвращает деньги.

1 согласен

Воры и мошенники

Михаил

Михаил суббота, 13 января Совершенно согласен с написанным! Тех.поддержка в ответах несет непойми что! товар приходит с опозданием на 2-3 дня и они считают что это норма! платеж за товар куда то исчезает и когда повторно оплачивать отказываешься то с карты в НАГЛУЮ списывают деньги якобы за отказ от товара! на них нужно писать коллективную жалобу! что бы были видны реальные цифры на сколько… Совершенно согласен с написанным! Тех.поддержка в ответах несет непойми что! товар приходит с опозданием на 2-3 дня и они считают что это норма! платеж за товар куда то исчезает и когда повторно оплачивать отказываешься то с карты в НАГЛУЮ списывают деньги якобы за отказ от товара! на них нужно писать коллективную жалобу! что бы были видны реальные цифры на сколько они обманывают людей! Таких как вайлдберриз и озон нужно ставить к стенке и просто уничтожать!”!!!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. СПЛОШНЫЕ

Надувательство

Руслан

Руслан пятница, 12 января Много писать не буду, и так все написано, на законы они клали, с возвратами проблемы, некачественный товар вообще не берут обратно, ни в коем случае не покупайте у них, если не хотите остаться ни с чем. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. это сплошной минус

2 согласны

Покупка самоклеющейся пленки

Евгений

Евгений пятница, 12 января 09.01.24 г. заказал 2 рулона немецкой пленки d-c-fix (мрамор кортес серебренный), с доставкой 11.01.24 в пункт выдачи на ул. Митинская, 27 и на 12.01.24 договорился с мастером для выполнения работ по оклейке столешницы на кухне. Думал, какие сложности доставить 2 рулона. Однако результат оказался плачевным. Один рулон оказался мятым, без целофановой обертки, без этикетки, неизвестного происхождения, как будто достали из… 09.01.24 г. заказал 2 рулона немецкой пленки d-c-fix (мрамор кортес серебренный), с доставкой 11.01.24 в пункт выдачи на ул. Митинская, 27 и на 12.01.24 договорился с мастером для выполнения работ по оклейке столешницы на кухне. Думал, какие сложности доставить 2 рулона. Однако результат оказался плачевным. Один рулон оказался мятым, без целофановой обертки, без этикетки, неизвестного происхождения, как будто достали из мусорного бака остатки неиспользованного рулона и вложили в картонный пенал, даже цвет не совпал с заказанным. Вот так вот Валдберрис теряет клиентов и судя по негативным отзывам, их не мало. 1 согласен

говнотовар

lana

lana пятница, 12 января сплошной обман, и куда только наше правительство смотрит в открытую дурят народ и ни кто не отвечает) ужасная площадка и когда эту лавочку только прикроют
со мной случилась так же ситуация не самая приятная не отвечают на сообщения, ни забирают товар обратно, не возвращают деньги короче мощеннические действия в их говнотоваре которое они втюхивают всем и каждому
2 согласны

Погружной блендер измельчитель для смузи 3 в 1 скарлет

Юлия

Юлия среда, 10 января просто отвратительно работает валдберис. совсем зажрались. Ни о какой защите прав покупателя нет и речи. прислали блендер без одной насадки и никак не добиться ни от кого помощи. просто беспредел. понаставили камеры на пунктах выдачи и заставляют покупателей открывать все на камеру, вплоть до нижнего белья, а вот посмотреть что было а чего не было в заказе – это… просто отвратительно работает валдберис. совсем зажрались. Ни о какой защите прав покупателя нет и речи. прислали блендер без одной насадки и никак не добиться ни от кого помощи. просто беспредел. понаставили камеры на пунктах выдачи и заставляют покупателей открывать все на камеру, вплоть до нижнего белья, а вот посмотреть что было а чего не было в заказе – это не работает! работает только в пользу ВБ. в службе поддержки сначала отвечает робот шаблонами, а потом просто игнорят все вопросы и все! что это за служба поддержки и что она поддерживает не понятно. и почему покупатель должен платить за возврат если товар некачественный? как вообще работают у нас законы? 2 согласны

wildberries ВОРЫ

Андрей

Андрей среда, 10 января Приобрёл сигнализацию на автомобиль, эта сигнализация к моему автомобилю не подошла и я на следущий день я оформил возврат. На данную претензию мне до сих пор никто неответил, хотя прошёл уже месяц. Последнее время этот магазин УЖАСЕН! Я думаю, что там работают одни т,в,а,р,и, на которых я буду подавать в суд. 4 согласны

У Валдберис свои “понятия”!

Владимир

Владимир вторник, 9 января Валдберис плюет на законы! Купил фитолампу, прислали товар не той модели, обратился в службу поддержки. На решение проблемы возврата товара отводится 24 часа, но, “ни ответа, ни привета”. Явное нарушение всех правил и законов! На жаргоне воров, это называется “беспредел”! Достоинства:

  1. Раньше были плюсы, а ныне их просто не осталось.

Недостатки:

  1. А минусы сплошь и рядом! Бракованный товар или его несоответствие заявленному невозможно вернуть. Сама процедура возврата интуитивно непонятная и в ней сложно разобраться рядовому гражданину.
  2. Но самое главное – Валдберис беспредельничает и законы ему побоку.

4 согласны

Отвратительная компания стала

Сергей

Сергей понедельник, 8 января Покупал на Валберисе более двух лет…., но сейчас они нарушают правила торговли и законы о защите прав потребителей ….(((! На все сообщения и претензии дают шаблонные ответы такое ощущение, что отвечают роботы((. Написал на официальную почту ответа – нет(?! Никому не рекомендую Валдберис!!! Достоинства:

  1. Их слишком много и они обнаглели

Недостатки:

  1. Не соблюдают законодательство РФ

5 согласны

Обман с ценами

Иван

Иван четверг, 4 января

Якобы скидка цены.
Но подушка стоимостью 6600 рублей не существует в природе.
По этой причине я передумал покупать на валбиресе.

То же самое было и в чёрную пятницу – тогда я купил эл чайник производства Узбекистан, который якобы стоил 3500р а теперь мол сбросили до 500р.
Ну не могла стоить эта жестянка с вонючей пластмассой 3500р!
К тому же через месяц у него начало…

Wildberries.ru - Обман с ценами

Якобы скидка цены.
Но подушка стоимостью 6600 рублей не существует в природе.
По этой причине я передумал покупать на валбиресе.

То же самое было и в чёрную пятницу – тогда я купил эл чайник производства Узбекистан, который якобы стоил 3500р а теперь мол сбросили до 500р.
Ну не могла стоить эта жестянка с вонючей пластмассой 3500р!
К тому же через месяц у него начало плавиться в месте электро-щёточек.
Оказалось там шина кольцевая была с заусенциями и щёточки перестали нормально контачить.
Пришлось всё зашлифовывать.
Пока работает но пованивает.
Такие чайники даже Китай уже не делает.

Вот и встал вопрос – а оно мне надо?
До этого покупал на озоне, пока без претензий, но по отзывам они не лучше.

Еще раньше покупал в ДНС и там вообще не было претензий. Достоинства:

  1. Удобная доставка без переплаты.

Недостатки:

  1. Обманывают с ценами и качеством.

Отзыв о Wildberries.ru: Обман с ценами

Обманывают людей!

Анна

Анна вторник, 2 января Заказала крем за 1443 рубля, забрала, в спешке товар, домой пришла, коробка была не запаяна, а когда открыла, лежал дешевый крем за 300 рублей, как так, вы вообще несете ответсвенность, как так людей можно обманывать??? Потом почитавши отзывы увидела что это не первый раз, такое происходит регулярно, продавец ООО ВАЛДБЕРИЗ. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего!!! Недостатки:

  1. Подсовывают дешёвый продукт в коробке из под дорогого продукта!!! Обменивать не хотят, на вопросы и притензии не отвечают.

Отзыв о Wildberries.ru: Обманывают людей!

Отзыв о Wildberries.ru: Обманывают людей!

4 согласны

Wildberries – Отдали товары другому покупателю

Валентина

Валентина 30 декабря, 2023 год На пункте выдачи не отдали один товар. Было более 30 позиций. Получала не я, так как живу в другом городе. Ссылка на планшет:
https://www.wildberries.ru/catalog/79818325/detail.aspx?
targetUrI=LC&size=132635442 Podofo Mitsubishi Lancer
9 2003 – 2007 2Gb+16Gb

Артикул: 79818325

У меня оказался чужой заказ. Красный платок. Мой товар находится в статусе «Доставлен». Стоимость моего заказа: 12345 рублей. Стоимость платка, по моему мнению, не доходит до 500 рублей. Обращалась в… На пункте выдачи не отдали один товар. Было более 30 позиций. Получала не я, так как живу в другом городе. Ссылка на планшет:
https://www.wildberries.ru/catalog/79818325/detail.aspx?
targetUrI=LC&size=132635442 Podofo Mitsubishi Lancer
9 2003 – 2007 2Gb+16Gb

Артикул: 79818325

У меня оказался чужой заказ. Красный платок. Мой товар находится в статусе «Доставлен». Стоимость моего заказа: 12345 рублей. Стоимость платка, по моему мнению, не доходит до 500 рублей. Обращалась в службу поддержки. Способы связи: обращение в приложении, чат на официальном сайте, письмо на электронную почту, сообщество в социальной сети “ВКонтакте”, группа в социальной сети “Одноклассники”. На мои сообщения не реагируют, ситуация не решена.

1 картинка: получали товары по этому QR-коду; 2 картинка: пункт выдачи, где неверно выдали заказ; 3 картинка: планшет; 4 картинка: планшет в категории “Покупки”; 5 картинка: платок (выдали по ошибке); 6 картинка: платок (выдали по ошибке).

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Wildberries.ru - Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

Отзыв о Wildberries.ru: Wildberries - Отдали товары другому покупателю

1 согласен

Деньги не возвращают

Нина

Нина 29 декабря, 2023 год Если бы покупатели за каждый казус отстаивали свои права и подавали в суд на эту компанию, она бы уже была давно была бы обонкрочена, а так развивается за счет средст граждан. И КАК ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО.
Я тоже как и все уже год пытаюсь вернуть свои деньги за то, что продавец присылал брак и за транспортировку списал с меня. Хотя если…
Если бы покупатели за каждый казус отстаивали свои права и подавали в суд на эту компанию, она бы уже была давно была бы обонкрочена, а так развивается за счет средст граждан. И КАК ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО.
Я тоже как и все уже год пытаюсь вернуть свои деньги за то, что продавец присылал брак и за транспортировку списал с меня. Хотя если товар пришел с браком, и это обнаружено прямо в пункте доставки и здесь явно вина не покупателя, а за возврат платит покупатель.
Читая все отзывы о Wildberris уже боюсь там еще что-то покупать…Мой случай это горошинки по сравнению с отзывами других людей. Люди, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! не рекомендую с этой компанией связываться, себе дороже..

negative

3 согласны

Ужас 100 раз! Просто УЖАС!

Николай Пеунов

Николай Пеунов 29 декабря, 2023 год Заказал себе кепку из кожзаменителя, пришла мятая ввиду упаковки её в коробку меньших габаритов. С меня 100 рублей взяли. За что? Это обман полный. А как же закон О защите прав потребителя!/? Ау, Роспотребнадзор!!!! Где вы??? Спите что-ли? Кто бы наказал эту шарагу за то что снимают за возврат брака по 100 рублей. А если 1 миллион человек… Заказал себе кепку из кожзаменителя, пришла мятая ввиду упаковки её в коробку меньших габаритов. С меня 100 рублей взяли. За что? Это обман полный. А как же закон О защите прав потребителя!/? Ау, Роспотребнадзор!!!! Где вы??? Спите что-ли? Кто бы наказал эту шарагу за то что снимают за возврат брака по 100 рублей. А если 1 миллион человек они обманут? заработают 100 миллионов рублей. Так эта шарага делает бизнес, на обмане скорей всего людей.В пунктах выдачи одно хамло работает которое не берут никуда на работу. Достоинства:

  1. их нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

2 согласны

Не возвращали деньги

Варвара

Варвара 29 декабря, 2023 год Здравствуйте! Будьте аккуратны при заказе в Вайлдберрис.
Если у вас указаны несколько банковских счетов на сайте и на основной (предпочтительной для оплаты) не хватит денег за покупку, то Вайлдберрис автоматически списывает оплату со второго банковского счёта, без какого либо предупреждения и вашего подтверждения. Даже если ваш второй Банковский счёт когда-то был зарегистрирован, но уже удалён!!
Дальше. Если у вас в заказе товары,…
Здравствуйте! Будьте аккуратны при заказе в Вайлдберрис.
Если у вас указаны несколько банковских счетов на сайте и на основной (предпочтительной для оплаты) не хватит денег за покупку, то Вайлдберрис автоматически списывает оплату со второго банковского счёта, без какого либо предупреждения и вашего подтверждения. Даже если ваш второй Банковский счёт когда-то был зарегистрирован, но уже удалён!!
Дальше. Если у вас в заказе товары, которые не подлежат возврату и отказу в пункте выдачи, а вы всё таки хотите отказаться от такого заказа, – Вайлдберрис НИКАК вам НЕ ПОМОЖЕТ!! Я лично попала в такую ситуацию, сообщила о том, что хочу отказаться от заказа сразу, как только его оформила. До его отправки в мой город. Но в Техподдержке сообщили, что заказ всё равно отправится, а в пункте выдачи я не смогу отказаться от него!
ЛАЙВХАК. Если такое с вами вдруг произошло, не тратьте свои нервы и время, как это сделала я. Две недели тщетных переписок с Вайлдберрис, телефоны у них не работают!!!
Просто дождитесь окончания срока хранения товаров в Пункте Выдачи, затем эти товары отправляются на утилизацию. Вам возвращаются деньги. Спишется только штраф за доставку.

Спасибо хоть за какую-то помощь сотруднице в пункте выдачи на Наличной 49, которая работала 27.12.2023.
А вот молодой человек, работавший с ней в паре в тот день, абсолютно безучастный, более того, он предлагал мне забрать заказ и оформить возврат самостоятельно из дома в личном кабинете. Заведомо зная, что если я уже заберу невозвратный заказ из Пункта Выдачи, то точно уже его не верну! Потому что в заказе продукты, а они не возвращаются! 1 согласен

Не покупайте ничего на Вайлдбериз

Наталья

Наталья 29 декабря, 2023 год Заказала на сайте цикорий. В пункт выдачи (ПВ) пришли кедровые орехи (перепутали на складе). Мне товар не выдали, так как он стоит дороже моего. Отмены заказа нет, так как это продукты питания. Ждала две недели, пока товар вернут на склад. Вернули. С меня сняли деньги за возврат. Мне деньги не возвращают, так как “товар с артикулом 108518807 относится к категории… Заказала на сайте цикорий. В пункт выдачи (ПВ) пришли кедровые орехи (перепутали на складе). Мне товар не выдали, так как он стоит дороже моего. Отмены заказа нет, так как это продукты питания. Ждала две недели, пока товар вернут на склад. Вернули. С меня сняли деньги за возврат. Мне деньги не возвращают, так как “товар с артикулом 108518807 относится к категории продуктов. Денежные средства по такой категории не возвращаются. Эта информация указывается при оформлении заказа”. Это ответ Вайлдбериз. Ужас ужасный. Может они специально “путают” товар. С мира по нитки работникам Вайлдбериз миллионы. 1 согласен

Возврат товара

Алексей

Алексей 28 декабря, 2023 год В начале октября 2023 г. заказал и получил джинсы. Не подощли по размеру. Оформил возврат на 14.10.2023. С тех пор тишина. Если удается дозвониться по горячей линии (по набранной статистике 1 раз из 10 звонков), в ответ слышу: “Ваша заявка стоит в очереди на рассмотрении”.
Резюме – НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!
1 согласен

Никогда больше не обращусь в wildberries

Светлана

Светлана 27 декабря, 2023 год Прислали бракованный крем помятую банку, я написала им о возврате а они мне сделали отказ ссылаясь на то что проверять нужно было сразу . Мне некогда было забрать забрала дочь, посмотрела только дома.Это какой-то кошмар никогда больше в этот валберос не куплю ничего , ужасная компания раньше такого не было всё было нормально в последнее время они реально гонят. 3 согласны

Мошенники!!!

Михаил

Михаил 26 декабря, 2023 год На этой платформе обманывают уже не первый раз!!! если до этого товар приходил не тот что заказывал то сейчас еще круче они придумали! оплачиваешь товар и когда приходишь его получать то оказывается что нет оплаты и потом еще списывают от 100 рублей за возврат товара!!! писать в службу поддержки бесполезно! ПРИХОДЯТ ОТПИСКИ!!! хочу написать на них в ФАС или выше… На этой платформе обманывают уже не первый раз!!! если до этого товар приходил не тот что заказывал то сейчас еще круче они придумали! оплачиваешь товар и когда приходишь его получать то оказывается что нет оплаты и потом еще списывают от 100 рублей за возврат товара!!! писать в службу поддержки бесполезно! ПРИХОДЯТ ОТПИСКИ!!! хочу написать на них в ФАС или выше что бы разобрались и наказали!!!, но одной моей суммы будет мало даже для возбуждения уголовного дела, предлагаю подать на них коллективную жалобу! мой адрес для связи ХВАТИТ КОРМИТЬ ЖУЛИКОВ!!!!! Достоинства:

  1. нет!!!

Недостатки:

  1. Обман!, мошенничество!!!

1 согласен

берут деньги за возврат

сергей

сергей 26 декабря, 2023 год товар покупается только при полной проверке а брать деньги за возврат
это обман покупателей за какую то мелочь величиной с ноготь 100 рублей
за возврат это неправильно и нарушение правил торговли РФ
Прекратите это делать!
2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»