Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Неплохая аптека

Анжела

Анжела понедельник, 24 июля Вполне неплохая аптека, очередей почти никогда нет, а если и бывают, то электронная очередь выручает, ассортимент нормальный, цены тоже не пугают

Любимая аптека

Дарья

Дарья понедельник, 24 июля Любимая аптека в городе, там лучшие сотрудники работают, всегда помогают советом и вниманием, очень их за это ценю

Рекомендую эту сеть аптек

Елена

Елена пятница, 21 июля Рекомендую эту сеть аптек! Прекрасное соотношение цены и сервиса, приятно зайти, всегда уходишь с нужным

Ассортимент и сервис супер!

Наталья

Наталья четверг, 20 июля Нормальная аптека, я осталась очень довольна посещением. Всё что мне нужно, было в наличии. Провизоры вежливые и внимательные

Отличная аптека

Ольга

Ольга четверг, 20 июля Все препараты оригинальные, ничего лишнего провизоры не впаривают, за чем пришел с тем и уходишь. Ассортимент очень широкий

Прекрасная аптека

Татьяна

Татьяна вторник, 18 июля Мне очень нравится эта аптека, да и вообще вся сеть. Цены адекватные, а обслуживание хорошее, что еще нужно?

Я доволен посещением аптеки

Александр

Александр 26 июня, 2023 год Всегда легко найти нужный препарат, так как ассортимент здесь широкий. Цены приятно удивляют, особенно если воспользоваться системой скидок. Иногда я проверяю наличие нужного мне лекарства на сайте аптеки, и это очень удобно. Спасибо вам за ваше качественное обслуживание!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

В этой аптеке я всегда чувствую себя желанным клиентом.

Анна

Анна 25 июня, 2023 год Персонал здесь очень внимателен и готов помочь в любой ситуации. Цены здесь тоже радуют – я всегда могу найти выгодные предложения и скидки на лекарства. Большое спасибо вам за ваше внимание и заботу!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Здесь всегда чисто и уютно.

Катерина

Катерина 24 июня, 2023 год Я могу спокойно выбрать нужные мне лекарства, так как ассортимент здесь огромный. И конечно же, нельзя не отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Они всегда готовы помочь и подсказать, если у меня возникают вопросы. Спасибо вам за ваше великолепное обслуживание!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

“Столички” – моя самая любимая аптека.

Павел

Павел 24 июня, 2023 год Я всегда ощущаю заботу и внимание со стороны персонала. Девочки работают очень ответственно и стараются, чтобы в аптеке не было длинных очередей. Они всегда готовы помочь мне с выбором и ответить на все мои вопросы. Спасибо вам за ваше внимание и заботу!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Нравится эта аптека

Марина

Марина 22 июня, 2023 год Я постоянно хожу в эту аптеку и всегда нахожу здесь все, что мне нужно. Очень удобное расположение, особенно для тех, кто живет рядом с вокзалом. Цены здесь также приятно удивляют – всегда можно найти хорошие скидки на нужные лекарства. Очень благодарен вам за вашу работу!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отличный ассортимент

Екатерина

Екатерина 22 июня, 2023 год Огромный выбор лекарств, и всегда есть то, что мне нужно. Особенно приятно, что цены здесь довольно разумные. Каждый раз, когда я захожу, провизоры радушно встречают меня и помогают найти нужные мне препараты. Спасибо вам за вашу заботу!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Эта аптека – надежное место для покупки лекарств.

Михаил

Михаил 21 июня, 2023 год Всегда нахожу нужные препараты, и цены приятно удивляют. Персонал внимательный и грамотный. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские товары.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хороший выбор лекарств

Лариса

Лариса 15 июня, 2023 год Нашла здесь препарат Аллокин-альфа, который не во всех аптеках и найдёшь. Цены приемлемые.

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Хороший выбор лекарств

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Обман в приложении

Гость

Гость 13 июня, 2023 год Цены в заказе на сайте отличаются. Продают по максимальной цене, хотя цена в приложение уже зафиксирована и стоит бронь по цене на сайте. Однозначно жалоба в Роспотребнадзор.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 29 июня, 2023 год Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Цены в приложении действительны только при онлайн-бронировании в приложении или на сайте. Цена в аптеке может отличаться: если цена в аптеке окажется ниже, чем онлайн, то товар будет продан по наименьшей стоимости.

Обманывают с лекарствами

Гость

Гость 25 мая, 2023 год город Иваново – Аптеки Столички- приобретены два укола в коробках, при распаковке первой коробки обнаружено, что капсула с содержимым вскрыта, игла надета на шприц. При возврате товара сотрудники данной аптеки обвинили самого покупателя в том, что он использовал укол сам и пришёл требовать деньги или заменить товар. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУСИЩЕ.
Ребята, проверяйте товары, приобретённые в сети…
город Иваново – Аптеки Столички- приобретены два укола в коробках, при распаковке первой коробки обнаружено, что капсула с содержимым вскрыта, игла надета на шприц. При возврате товара сотрудники данной аптеки обвинили самого покупателя в том, что он использовал укол сам и пришёл требовать деньги или заменить товар. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУСИЩЕ.
Ребята, проверяйте товары, приобретённые в сети данных аптек, сразу, не отходя от кассы!!!
Недостатки:

  1. ПРОВИЗОРЫ И ФАРМАЦЕВТЫ ОБМАНЫВАЮТ!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 29 июня, 2023 год Добрый день! Сожалеем о случившемся. Рекомендуем проверять товар и чек не отходя от кассы

Цены супер

Саша

Саша 21 мая, 2023 год Посетил “Столички” и остался доволен. Низкие цены, большой выбор и профессиональное обслуживание. Буду здесь покупать и дальше!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хороший сервис

Любовь

Любовь 20 мая, 2023 год Зашла в “Столички” за лекарством для мамы. Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание. Рекомендую всем!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Удобно заказывать лекарства

Виктор

Виктор 20 мая, 2023 год Очень удобно заказывать лекарства через сайт и забирать в аптеке. Все работает без проблем. Рекомендую всем!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Аптека супер

Владимир

Владимир 17 мая, 2023 год Посетил “Столички” и остался доволен выбором, ценами и обслуживанием. Буду здесь покупать и дальше. Рекомендую

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отличный ассортимент

Владимир

Владимир 16 мая, 2023 год Хотел купить витамины, но в других аптеках не нашел. В “Столичках” нашел все, что нужно. Спасибо за широкий ассортимент!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Аптека отличная

Георгий

Георгий 19 апреля, 2023 год Все нравится, всегда перед покупкой делаю бронь в приложении чтобы точно знать где и за сколько куплю нужный препарат

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хорошая аптека рядом с домом

Александр

Александр 18 апреля, 2023 год Отличный ассортимент аптеки дополняют очень хорошие цены. Выгодно здесь покупать, особенно когда проводят акции

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отличный ассортимент в аптеке

Надежда

Надежда 13 апреля, 2023 год Аптека суперская с большим количеством лекарств в наличии. Недавно искала капли в нос, нашла только здесь!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Нравится аптека, есть удобное приложение

Жанна

Жанна 11 апреля, 2023 год Радует, что рядом с домом есть такая аптека. Я обычно на сайте смотрю нужные лекарства, делаю бронь а потом просто спускаюсь за ними

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 12 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хорошая аптека

Виктор

Виктор 10 апреля, 2023 год Мне аптека нравится, всегда в наличии все необходимое. Цены тоже хорошие, есть программа лояльности, можно бонусы копить

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 11 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Обманывают

Елена

Елена 1 апреля, 2023 год 31.03.2023,покупала в аптеке Столичка лекарство Колдакт Флю Плюс,стоимость его в этой аптеке 276₽, оплата производилась картой,чек не брала, кинулась вечером посмотреть сколько растратила,а у меня списали не 276₽а,374₽ и почему то аптека называлась “алое”,а не “Столичка”.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 10 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Рекомендуем вам проверять чек не отходя от кассы, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем.

Низкие цены

Тоня

Тоня 18 марта, 2023 год Советую данную аптечную сеть, на мой взгляд, тут самые низкие цены. Они еще часто акции проводят, отличный ассортимент

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Много филиалов, удобно

Нина

Нина 17 марта, 2023 год Аптека нормальная, в городе много филиалов, поэтому можно выкупать лекарства в самой ближайшей. Я обычно покупаю по дороге с работы

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 28 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Удобное приложение с большим ассортиментом

Елена

Елена 16 марта, 2023 год В аптеке большой выбор лекарств, поэтому чаще всего хожу сюда. В приложении можно сделать заказ, а потом забрать

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 17 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»