IT и интернет

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Провела возврат билета в Сочи

Удобный сайт для брони

Не покупайте у них авиабилеты, нет связи с представителями для обмена или возврата

Не покупайте у них авиабилеты, нет связи с представителями для обмена или возврата

Поберегите нервы. Заказывайте в другом месте

Поберегите нервы. Заказывайте в другом месте

Возврат средств.

Мошенники!

Нравится приложение

Не связывайтесь с этими жуликами!

Не могу получить возврат

Не могу получить возврат

Не могу получить возврат

Не могу получить возврат

Угораздило связаться.

Угораздило связаться.

Компания мошенников

Компания мошенников

Вынужденный возврат стоимости билетов

Кидают на деньги

Кидают на деньги

Не возвращают деньги за отмененный авиарейс

Не возвращают деньги за отмененый авиарейс

Не связывайтесь с данным агенством

Не связывайтесь с данным агенством

Не связывайтесь с данным агенством

Мошенничество Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ")

Перекупы без обязательств !!!

Мой опыт бронирования

Все Ок.

Хороший сервис

Роман

Роман вторник, 21 ноября Знакомый посоветовал билет купить на 12трип, с тех пор и беру. Недавно в отпуск летал, здесь же бронировал и номер в отеле. Нашел подходящий и недорогой, доволен. Хороший сервис.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip среда, 22 ноября Роман, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, рады, что вам все нравится 🙂
Желаем приятных путешествий!

Кидалово на деньги

spm1

spm1 воскресенье, 19 ноября Купил через это агентство билеты до Таиланда, но поменялись планы решил сдать. За билеты заплатил 125 тыс руб., а вернули всего 11 тыс. На вопрос где остальные деньги, служба поддержки написало, что якобы мой тариф был невозвратный. Но при этом, при покупке билетов нигде эта информация нигде не указывалась. Телефон, чтобы связаться с оператором у них нет. Все общение через… Купил через это агентство билеты до Таиланда, но поменялись планы решил сдать. За билеты заплатил 125 тыс руб., а вернули всего 11 тыс. На вопрос где остальные деньги, служба поддержки написало, что якобы мой тариф был невозвратный. Но при этом, при покупке билетов нигде эта информация нигде не указывалась. Телефон, чтобы связаться с оператором у них нет. Все общение через чат. Кинули меня на 114 тыс. рублей. Не покупайте билеты через эту шарашкину контору.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip понедельник, 20 ноября Здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось такое мнение 🙁
Актуальные способы связи с нашей службой поддержки – чат мобильного приложения OneTwoTrip и электронная почта . Коллеги готовы оказать более оперативную помощь путешественникам письменно, они отвечают всем в порядке очередности.
Возможность и условия возврата регулируются правилами тарифа, установленными авиакомпанией. Они равны для всех пассажиров вне зависимости от места покупки билетов. Наш сервис также руководствуется ими при расчете заявок.
Ознакомиться с правилами тарифа можно как до покупки, так и после – в разделе “Мой заказ” личного кабинета.
Также видим, что подробную информацию о правилах тарифа специалисты службы поддержки направили вам в чате в обращении №7573547. Пожалуйста, проверьте уведомления.

частенько покупаю билеты

Милана

Милана воскресенье, 19 ноября Случайно нашла сайт в поисковике, когда билеты искала, оказалось что здесь есть рейс подешевле. Теперь частенько покупаю билеты, трипкоины капают, я довольна)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip воскресенье, 19 ноября Здравствуйте, Милана!
Мы рады находить и делиться с путешественниками самыми выгодными вариантами 🙂
Спасибо, что поделились мнением, путешествуйте чаще!

Сервисом довольна

Таисия

Таисия среда, 15 ноября Недавно возвращала деньги за рейс, не получилось полететь… Так я им написала, спросила что и как возвращать, мне по почте ответили быстро, проконсультировали. Буквально вчера вернула деньги. Сервисом довольна:)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip среда, 15 ноября Таисия, здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось отменить путешествие 🙁
Понимаем, что ситуации бывают разные, поэтому наша поддержка доступна 24/7, а коллеги всегда прилагают максимум усилий, чтобы помогать пользователям с решением всех возникающих вопросов. Рады, что вы остались довольны их работой 🙂
Благодарим вас за обратную связь! Желаем вам только приятных поездок!

Пользуемся часто

Матвей

Матвей пятница, 10 ноября С супругой летаем через 12трип, часто у них находим дешевые авиарейсы. И пару раз заказывали через них отель – тоже при заселении к нам не было вопросов. Оплата через сайт быстрая, все брони и билеты после приходят на почту.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip пятница, 10 ноября Матвей, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв, рады, что вам все нравится! 🙂

Стабильно и круто

Артем Ткачук

Артем Ткачук 2 ноября, 2023 год Сервисом пользуюсь больше трех лет, никаких сбоев никогда не было, билеты всегда быстро приходят на почту, трипокины тоже приходят регулярно. один раз оформлял возврат денег за билет (не удалось полететь), все спокойно вернули, кроме сервисного сбора.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 2 ноября, 2023 год Здравствуйте, Артем!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все нравится 🙂
Мы, как агент, действительно берем сбор за оформление возврата. Он фиксирован и не зависит от стоимости бронирования. Информация о нем содержится в личном кабинете при создании заявки, а так же в нашем пользовательском соглашении.
Благодарим за доверие к нашему сервису и обратную связь! Путешествуйте чаще!

Все устраивает. Молодцы.

Анна

Анна 30 октября, 2023 год Пользуюсь не первый раз сайтом, всем довольна. Поддержка вежливая, помогла оформить возврат недавно билета на самолет.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 30 октября, 2023 год Добрый день, Анна!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и работой службы поддержки 🙂
Благодарим вас за отзыв и желаем только приятных путешествий!

Прекрасный опыт

Анна

Анна 27 октября, 2023 год С мужем недавно ездили в Питер, удобно что можно сразу и билет на самоет купить, и номер оплатить, вот только не нашли трансфер, в остальном все понравилось. Накопили трипкоины, скоро хотим потратить на путешествие в отпуске.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 27 октября, 2023 год Анна, здравствуйте!
Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем сервисе!
Будем рады вновь помочь вам с планированием поездки, уверены, что вы оцените все преимущества нашей программы лояльности 🙂

Покупала билеты через 12Трип

Алина

Алина 25 октября, 2023 год Покупала билеты через 12Трип в Петербург из Красноярска. При регистрации никаких проблем не возникло, хотя покупала я через них впервые. Очень удобный понятный сайт, где много инфы, за это спасибо.
Но при заказе я случайно сделала ошибку в фамилии, позвонила по телефону, мне помогли поменять данные (для меня это было важно, ибо нужно предоставлять билеты в бухгалтерию). Так что сервисом…
Покупала билеты через 12Трип в Петербург из Красноярска. При регистрации никаких проблем не возникло, хотя покупала я через них впервые. Очень удобный понятный сайт, где много инфы, за это спасибо.
Но при заказе я случайно сделала ошибку в фамилии, позвонила по телефону, мне помогли поменять данные (для меня это было важно, ибо нужно предоставлять билеты в бухгалтерию). Так что сервисом их тоже осталась довольна. Сайт для покупки билетов рекомендую)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 25 октября, 2023 год Алина, добрый день!
Понимаем, что ситуации бывают разные, поэтому наша служба поддержки работает 24/7 и всегда готова помочь!
Здорово, что вы высоко оценили работу специалистов и сервиса в целом 🙂
Благодарим за обратную связь и желаем приятных путешествий!

мошенники, деньги обратно не возвращают

Elena

Elena 3 октября, 2023 год Это мошенники,не имейте с ними никаких дел. Они все время врут. Y меня был отменен рейс (заказ X17854558642 ). Они мне не возвращают денег под предлогом отсутствия авторизации авиаперевозчика. При этом тут же за возврат сняли с меня дополнительную сумму, не дожидаясь авторизации авиаперевозчика. Я дважды обращалась в . Первый раз ответил робот бессмысленными фразами, второй раз никто… Это мошенники,не имейте с ними никаких дел. Они все время врут. Y меня был отменен рейс (заказ X17854558642 ). Они мне не возвращают денег под предлогом отсутствия авторизации авиаперевозчика. При этом тут же за возврат сняли с меня дополнительную сумму, не дожидаясь авторизации авиаперевозчика. Я дважды обращалась в . Первый раз ответил робот бессмысленными фразами, второй раз никто не ответил.
Я позвонила в авиакомпанию Белавиа (+375172202555), где мне сказали что мой билет отменен и по немо уже произведен возврат денег. Получатель денег компания OneTwoTRip и дали номер их телефона+74956468362
Я думаю нужно составить коллективный иск в прокуратуру от всех обманутых, во-первых получить обратно деньги, а во-вторых закрыть этих мошенников один раз и навсегда

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 4 октября, 2023 год Добрый день, Елена.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Согласны, что ожидание – это всегда неприятно. Однако уверяем вас, что беспокоиться не о чем. Попробуем прояснить ситуацию.
Возврат оформляется в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку, готовим расчет и передаем запрос в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком, а после получения ответа от авиакомпании мы оформляем возврат.
Каждый из этих этапов требует времени, в высокий сезон – больше, чем обычно. Увы, без авторизации возврата со стороны перевозчика завершить процесс мы не можем. Нередко ожидание занимает не одни сутки.
Мы являемся агентом и берем сервисный сбор за работу наших специалистов по оформлению возврата. Он оплачивается при подтверждении расчета пользователем в личном кабинете.
Понимаем ваши переживания, поэтому попросили коллег из поддержки проверить, что с вашей заявкой. На данный момент возврат уже успешно оформлен, вам на почту направлено уведомление с более подробной информацией и сроками зачисления средств на карту оплаты. Просим вас ожидать!

обмен билетов

Ольга

Ольга 27 сентября, 2023 год добрый день, мне прислали перерасчет, я случайно его отменила, можно ли снова прислать мне.
Заказ Х21753361476

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 27 сентября, 2023 год Ольга, еще раз добрый день!
Насколько мы видим, коллеги уже направили вам повторный расчет, он успешно подтвержден пользователем. Запрос на обмен находится на этапе согласования с перевозчиком. Как только авиакомпания подтвердит переоформление билетов со своей стороны, специалисты завершат обработку заявки и направят обновленные квитанции на вашу электронную почту.
Просим вас следить за уведомлениями. В высокий сезон получение ответа от авиакомпании может занять несколько дней.

Никто не отвечает

Ольга

Ольга 27 сентября, 2023 год Купила билеты из Санкт – Петербурга до Тель – Авива на 14.10.2023 и обратно на 21.10.2023 с транзитом через Анталию. Пришло письмо, что обратный рейс из Анталии до Санкт – Петербурга перенесли на сутки (получается стыковка между рейсами более 2-х суток) . Написала через приложение в чат поддержки, есть ли возможность перенести рейс из Тель -Авива до Анталии, мне ответили… Купила билеты из Санкт – Петербурга до Тель – Авива на 14.10.2023 и обратно на 21.10.2023 с транзитом через Анталию. Пришло письмо, что обратный рейс из Анталии до Санкт – Петербурга перенесли на сутки (получается стыковка между рейсами более 2-х суток) . Написала через приложение в чат поддержки, есть ли возможность перенести рейс из Тель -Авива до Анталии, мне ответили на следующий день, что мне смогут поменять, и нужно мне найти подходящий рейс. Рейс я нашла, написала, но теперь полная тишина. Пишу каждый день, ответа ноль. Мне нужно понимание, как действовать дальше. Просьба отреагировать, мой заказ Х21753361476 Недостатки:

  1. не реагируют в чате поддержки

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 27 сентября, 2023 год Здравствуйте, Ольга!
Грустно, что авиакомпания перенесла ваш рейс на неудобное вам время 🙁
Видим, что ваше обращение по поводу обмена находится в работе у специалистов службы поддержки. В высокий сезон для проверки информации и согласования обмена с авиакомпанией коллегам может потребоваться больше времени. Однако уверяем, что вопрос находится на контроле у специалистов. Как только они уточнят информацию, вернутся к вам с ответом в чате.
Пожалуйста, не беспокойтесь и ожидайте уведомление в чате. Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса!

Все нормально с сервисом

Артем Ткачук

Артем Ткачук 26 сентября, 2023 год Хороший сервис по брони гостиниц. Недавно в Сочи летал, забронировал через них отель. Ожидания совпали с реальностью На сайте указана четкая правильная информация, не разочарован

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 26 сентября, 2023 год Артем, здравствуйте!
Рады, что ваша поездка прошла так, как задумывалось 🙂
Мы работаем только с проверенными поставщиками, чтобы покупки, сделанные с помощью OneTwoTrip приносили путешественникам только положительные эмоции.
Благодарим за обратную связь и оценку!

Рекомендую

Любовь

Любовь 24 сентября, 2023 год Вчера купила билеты из Сочи в Москву. Цены нормальные, при том, что вылет уже завтра. Очень хороший сайт с большим выбором предложений.
Рекомендую. Билеты приходят на почту, никогда проблем с ними не было)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 25 сентября, 2023 год Любовь, добрый день!
Рады находить и делиться предложениями по самой приятной стоимости с нашими путешественниками 🙂
Благодарим за отличную оценку и желаем приятного полета!

Давно бронирую тут

Марк Капустин

Марк Капустин 22 сентября, 2023 год 12трип знаю уже лет 5, наверное. Четко работают, сайт исправен всегда. Билеты заказывать просто. Только недавно первый раз забронил себе отель в Новосибе, тоже при заселении ничего дополнительного не взяли, все по оплате, как на сайте.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 22 сентября, 2023 год Марк, добрый день!
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего сервиса, рады путешествовать с вами столько лет 🙂

Пользуюсь часто

Лада

Лада 20 сентября, 2023 год часто на сайте покупаю билеты. Обычно летаю по работе, удобно, что покупаю билеты, потом мне бухгалтерия возмещает за билеты, но а сверху я получила трипкоины. Их коплю на отпуск. Выгодно мне с ними летать)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 21 сентября, 2023 год Здравствуйте!
Задумывали наш сервис простым и удобным, рады, что смогли реализовать его именно таким 🙂
Здорово, что вы оценили преимущества нашей программы лояльности!
Благодарим вас за доверие и отзыв! Путешествуйте чаще!

проблема с билетами от ONE TWO TRIP

Татьяна

Татьяна 20 сентября, 2023 год 20.07.2023 Купили билеты с 88 летней мамой в Израиль в Тель-Авив на 09.10.2023 с пересадкой в Анталии на сайте Авиасейлс, котрый перекинул нас на сайт ONE TWO TRIP. Авиакомпания Турецкие авиалинии отменила рейс из Санкт- Петербурга до Анталии, предложили замену на другое число, а рейс из Анталии в Тель -Авив не поменяли. Естественно согласиться мы не могли. Обратились в Турецкие… 20.07.2023 Купили билеты с 88 летней мамой в Израиль в Тель-Авив на 09.10.2023 с пересадкой в Анталии на сайте Авиасейлс, котрый перекинул нас на сайт ONE TWO TRIP. Авиакомпания Турецкие авиалинии отменила рейс из Санкт- Петербурга до Анталии, предложили замену на другое число, а рейс из Анталии в Тель -Авив не поменяли. Естественно согласиться мы не могли. Обратились в Турецкие Авиалинии, где нам очень любезно объяснили, что если бы мы купили билеты у них, они бы нам обязательно все поменяли, но так как мы покупали билеты через турагента ONE TWO TRIP, обращайтесь к ним . Вот уже неделю я в переписке с ONE TWO TRIP, если это можно назвать перепиской. Сутками не отвечают в техподдержке… Сейчас ужу 2 суток молчат. На телефоны не отвечают вообще. По их рекомендации нашла рейс, который соответствует ими озвученным мне в переписке требованиям для обмена билетов с 09.10. на 12.10.2023 . Написали мне 2 суток назад: ваш вопрос в работе, пожалуйста ожидайте. С тех пор ни ответа, ни привета. На мои сообщения не отвечают. Отношение к клиенту безобразное. никому не посоветую покупать билеты в этой фирме. Достоинства:

  1. нет плюсов , одни минусы

Недостатки:

  1. Безобразное отношение к клиенту. При возникновении проблем с билетами просто кидают

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 20 сентября, 2023 год Татьяна, здравствуйте!
Сожалеем, что перевозчик внес изменения в расписание, которые вам не подошли, и что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе 🙁
Актуальные способы связи со службой поддержки сейчас – чат приложения и электронная почта .
Дело в том, что все заявки на обмен и возврат нашими коллегами обрабатываются в порядке очереди по дате вылета рейса. Это сделано для того, чтобы успеть помочь каждому путешественнику до начала поездки. Сроки обработки зависят от количества полученных запросов с более ранней датой вылета. К сожалению, в такой ситуации обозначить конкретный промежуток, когда будет обработана та или иная заявка, не представляется возможным, иначе специалисты обязательно сообщили бы вам об этом!
Видим, что расчет обмена по заказу на данный момент выполнен и ожидает вашего подтверждения в разделе “Мой заказ”. Для переоформления билетов просим вас подтвердить расчет!

Быстрый возврат

Павел

Павел 20 сентября, 2023 год Нужно было оформить возврат на билет до Сочи, обратился в поддержку, все быстро порешали, деньги вернулись на карту. Классный сайт и в поддержке ребята вежливые.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 20 сентября, 2023 год Павел, здравствуйте!
Рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашем сервисе, несмотря на необходимость возврата. Здорово, что вы оценили работу нашей поддержки 🙂
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады помочь вам спланировать новое путешествие в будущем!

Проблем нет)

Анна

Анна 18 сентября, 2023 год Через Вантутрип путешествую больше года, проблем с ними нет. Один раз даже мне пришлось менять билет на другой день, так мой вопрос решили быстро. Им доверяю, работают хорошо. Ну и хорошо, что у них есть накопительная система (баллы копятся). После я их использую для других поездок

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 20 сентября, 2023 год Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и отличную оценку!
Здорово, что вы оценили функциональность нашего сервиса, а так же преимущества нашей программы лояльности!
Будем рады вновь помочь вам с планированием путешествий!

личный кабинет

Людмила

Людмила 15 сентября, 2023 год Как восстановить личный кабинет в телефоне?Помогите пожалуйста.Поменялся емайл, но номер телефона остался тот же…

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 16 сентября, 2023 год Людмила, здравствуйте!
Из-за технических ограничений авторизация была временно недоступна, к сожалению. Простите за возможные неудобства 🙁
Видим, что специалисты уже общаются с вами и помогают с решением вопроса! Просим вас ожидать от них дальнейших уведомлений!

личный кабинет в мобильном

Людмила

Людмила 15 сентября, 2023 год Добрый вечер, сегодня не могу зайти в личный кабинет в телефоне, пользуюсь вашем сайтом давно, много бонусов имею, а сегодня что случилось не пойму, может у вас сбой?и в поддержку не могу обраститься с телефона

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 16 сентября, 2023 год Людмила, здравствуйте!
Из-за технических ограничений авторизация была временно недоступна, к сожалению. Простите за возможные неудобства 🙁
Видим, что специалисты уже общаются с вами и помогают с решением вопроса! Просим вас ожидать от них дальнейших уведомлений!

Провела возврат билета в Сочи

Юлия

Юлия 8 сентября, 2023 год Захотели с друзьями отдохнуть в Сочи втроем, обратилась сразу к Вантутрип. На сайте давно, часто бронирую билеты не только на самолеты, но и на поезда, поэтому уже привычно быстро нашла нужный рейс, забронировала билет и получила на электронную почту. Вообще сайт удобный в плане того, что в нем есть все: и самолеты, и поезда, и жилье, можно сразу присмотреть себе… Захотели с друзьями отдохнуть в Сочи втроем, обратилась сразу к Вантутрип. На сайте давно, часто бронирую билеты не только на самолеты, но и на поезда, поэтому уже привычно быстро нашла нужный рейс, забронировала билет и получила на электронную почту. Вообще сайт удобный в плане того, что в нем есть все: и самолеты, и поезда, и жилье, можно сразу присмотреть себе номер в отеле и не метаться по разным сайтам в поисках выгодных цен, у этого агрегатора всегда есть несколько вариантов.
У Вантутрип еще есть система накопления бонусов, трипкоины называется, потом можно потратить их и получается неплохая скидка, так что чем больше летаешь и катаешься, тем выгоднее выходит. Все билеты дублируются на электронную почту, я их распечатываю и без проблем прохожу в аэропорту или на вокзалах.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Провела возврат билета в Сочи

К сожалению, вылететь не получилось, обстоятельства и пришлось менять планы, поэтому обратилась в техподдержку на сайте, чтобы провести возврат всех трех билетов. Что мне нравится, так это что всегда идут навстречу и стараются помочь, быстро провели возврат, деньги конечно пришли чуть позже, но оформили мою заявку без проблем. Достоинства:

  1. быстро и удобно, много разных направлений на сайте

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов: Провела возврат билета в Сочи

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 8 сентября, 2023 год Здравствуйте, Юлия!
Жаль, что путешествие пришлось отменить 🙁
Мы рады находить и делиться с вами предложениями по самой приятной стоимости.
Старались сделать так, чтобы спланировать выгодное путешествие можно было в одном месте и за считанные минуты. Приятно знать, что вам было удобно планировать поездку на нашем сервисе 🙂
Специалисты службы поддержки всегда делают максимум, чтобы оперативно и положительно решать вопросы путешественников, однако возврат средств – это не автоматический процесс. Каждая заявка требует ручной обработки и согласования с перевозчиком (денежные средства за билет находятся у него), поэтому процедура возврата всегда занимает некоторое время.
Рады, что ваш вопрос уже решен, и вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим за положительный отзыв, путешествуйте чаще!

Заказ билетов

Максим

Максим 7 августа, 2023 год Не рекомендую пользоваться данным сервисом.
Отчетные документы не предоставляются, служба техподдержки находится в прострации.
В итоге Вы подвисаете с отчетом по расходам, а в худшем варианте можете скататься за свой счёт.
Недостатки:

  1. Отсутствие техподдержки
  2. Отсутствие автоматической генерации отчетных документов
  3. Отсутствие, в принципе, получить отчетные документы в личном кабинете.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 8 августа, 2023 год Максим, здравствуйте!
Наша служба поддержки работает 24/7 и помогает каждому, кто обратился. В высокий сезон обращений много, время ответа может быть увеличено, но ни один запрос не остается без внимания.
После оплаты заказа мы предоставляем чек об оплате, а также электронную квитанцию по заказу. В качестве отчетных документов вы можете предоставить чек, квитанцию и посадочный талон. Дополнительных документов не формируется.
Если вам нужна более глубокая отчетность о поездках, то рекомендуем подключиться к нашему сервису для организации командировок OneTwoTrip for Business. Отчетные документы будут формироваться автоматически и подгружаться в вашу систему электронного документооборота. Также есть интеграция с сервисом 1С-Бухгалтерия. Заявку на подключение можно оставить по ссылке: https://b2b.onetwotrip.com/

На сайте можно забронировать и билеты, и сразу жилье

Полина

Полина 28 июля, 2023 год Удобно, что на сайте можно забронировать и билеты, и сразу жилье, я так оформила билеты туда-обратно в другой город и сразу номер в отеле, не нужно бегать по городу в поисках. Сам сайт достаточно простой, быстро разобралась.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 28 июля, 2023 год Здравствуйте, Полина!
Мы постарались собрать в одном месте все, что может понадобиться для комфортного и интересного путешествия. Здорово, что планирование поездки было удобным и не заняло много времени 🙂
Благодарим за высокую оценку, путешествуйте чаще!

Оформлял возврат за билеты

Андрей Образцов

Андрей Образцов 26 июля, 2023 год Оформлял возврат за билеты, точно знал, что недели 3-4 ждать придётся в любом случае. Вернули примерно через 1.5 месяца. Нормально, считаю. Практически везде так, никто быстрее вам не вернёт. Особенно если это летний период. Не вы одни такие возвращаете деньги. Лично у меня претензий к вантутрип нету.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 27 июля, 2023 год Андрей, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Действительно, сроки возврата регулируются не только нашим сервисом, но так же и нагрузкой на перевозчика и банком. В высокий сезон оформление возврата может занимать не одну неделю и месяц, однако средства обязательно возвращаются путешественнику, если это разрешено правилами тарифа!
Рады, что деньги вернулись, и что, несмотря на ожидание, у вас сложилось положительное впечатление о нашем сервисе.
Спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь вам с планированием поездок!

Покупала билеты в Анапу

Ульяна Данилевская

Ульяна Данилевская 26 июля, 2023 год С недавних пор приложением их пользуюсь, иногда бывает подвисает кое-где, но так нормально. Покупала билеты в Анапу в прошлом году, в этом году удалось тоже купить на нужные даты и практически по той же цене.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 27 июля, 2023 год Ульяна, здравствуйте! Здорово, что вам понравился наш сервис 🙂
Если у вас возникнут какие-либо вопросы – вы всегда можете обратиться в нашу поддержку в чате мобильного приложения или по электронной почте .
Благодарим вс за доверие и отзыв! Путешествуйте чаще!

Сервис удобный

Антон Рыжов

Антон Рыжов 25 июля, 2023 год Сервис удобный, планирую через него полностью поездку от транспорта до жилья и машины.Нравится, что не нужно в разных местах покупать, все в одном месте находится в личном кабинете

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 26 июля, 2023 год Антон, здравствуйте!
Старались сделать наш сервис полезным и удобным, чтобы путешественники действительно могли спланировать все детали поездки в одном месте. Рады, что нам это удалось, и что вам все нравится 🙂
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Путешествуйте чаще!

Быстрый поиск и покупка билетов

Григорий Измайлов

Григорий Измайлов 25 июля, 2023 год Покупаю через это приложение на поезд и автобус билеты, нравится быстрый поиск и покупка билетов, за пару минут можно найти и оплатить все. По каждому рейсу подробная инфа, что когда и откуда выезжает, дополнительно проверять и искать ничего не надо. В приложении кстати трипкоинов больше начисляется, поэтому тут выгоднее покупать, тк их потом можно списать и будет дешевле

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 26 июля, 2023 год Григорий, добрый день!
Хотели сделать так, чтобы спланировать любое путешествие можно было за несколько минут, с максимальным удобством и прямо со смартфона. Рады, что нам удалось сделать все именно так!
Здорово, что вы так же оценили и нашу программу лояльности 🙂
Будем и дальше делать максимум, чтобы поездки приносили вам лишь положительные эмоции! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!

Все оформили через Вантутрип

Забава

Забава 25 июля, 2023 год Покупали через Вантутрип авиабилеты в Калининград и через этот же сервис бронировали отель и экскурсию. Ее не планировали, но при оплате отеля хорошую скиндку предложили, не смогли пройти мимо) Долетели и заселились без проблем, совпали и места в самолете, и описание отеля – он в центре находился, не обманули. Экскурсия тоже понравилась, с гидом очень повезло, мы с детьми прям… Покупали через Вантутрип авиабилеты в Калининград и через этот же сервис бронировали отель и экскурсию. Ее не планировали, но при оплате отеля хорошую скиндку предложили, не смогли пройти мимо) Долетели и заселились без проблем, совпали и места в самолете, и описание отеля – он в центре находился, не обманули. Экскурсия тоже понравилась, с гидом очень повезло, мы с детьми прям заслушались его.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 26 июля, 2023 год Забава, добрый день!
Мы работаем только с проверенными поставщиками, чтобы поездки, спланированные с помощью нашего сервиса, приносили вам самые положительные эмоции 🙂
Здорово, что все прошло хорошо! Мы всегда рады показать вам самые выгодные предложения и помочь с планированием путешествий!
Спасибо за отзыв и оценку!

Удобный сервис

Антон Перов

Антон Перов 25 июля, 2023 год Планировал поездку заграницу, через 12 трип покупал билеты туда-обратно на самолёт, плюс жильё. Хотел ещё трансфер заказать, но что-то не понял, как там разобраться с арендой этих машин. В общем на такси доеду. А так сервис неплохой, удобно, что на одном сайте и жильё, и билеты.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 26 июля, 2023 год Антон, здравствуйте!
Здорово, что вы оценили функционал и удобство нашего сервиса 🙂
Мы постарались собрать все необходимое для самостоятельного путешествия в одном месте. Если у вас появляются вопросы в процессе бронирования (или после) – наша служба поддержки доступна 24/7 в чате мобильного приложения или по электронной почте . Коллеги обязательно помогут вам с решением возникших вопросов, достаточно просто им написать!
Благодарим вас за обратную связь и отличную оценку! Желаем вам приятных путешествий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»