Медицина

Коллагеновый комплекс Коллост отзывы

Убрать старые шрамы после ветрянки? можно!

Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Лечу пробленую кожу.

Работа над рубцами.

Работа над рубцами.

Классный эффект

Для кожи вокруг глаз супер!!!

Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

помог скрыть шрам

Постакне исчезли, кожа как новая

Коллост улучшил мою кожу

Приятно на себя посмотреть

Отзывы

Единственное, что я колю в лицо

Юлия Панкратова

Юлия Панкратова 35 сек назад Делаю инъекции Коллост геля курсом 2 раза в год (по 2-3 процедуры). Кто не знает, это препарат на основе коллагена, а коллаген — один из основных компонентов кожи, суставов, волос, ногтей и других частей нашего организма. С возрастом естественный синтез коллагена снижается, из-за чего кожа теряет гладкость и эластичность и начинает плыть овал лица. Я предпочитаю не запускать ситуацию, а… Делаю инъекции Коллост геля курсом 2 раза в год (по 2-3 процедуры). Кто не знает, это препарат на основе коллагена, а коллаген — один из основных компонентов кожи, суставов, волос, ногтей и других частей нашего организма. С возрастом естественный синтез коллагена снижается, из-за чего кожа теряет гладкость и эластичность и начинает плыть овал лица. Я предпочитаю не запускать ситуацию, а работать на опережение, поэтому в 40 лет начала стимулировать синтез собственного коллагена извне! Увы, от БАДов с коллагеном я эффекта не вижу, так что выбираю инъекции. Пробовала разные популярные препараты на основе коллагена и могу сказать, что этот по соотношению цены и качества и по эффекту лучший! Он заметно улучшает тонус кожи и разглаживает морщины, но нужно набраться терпения: на выработку нового коллагена требуется время, поэтому эффект виден далеко не сразу. По моим наблюдениям, первые изменения становятся заметны недели через 2 после процедуры, а поскольку процедура курсовая, конечный результат можно оценивать примерно через месяц после окончания курса. Так что нетерпеливым данная процедура не подойдет, но мне очень нравится — это именно работа над долгосрочным качеством кожи, а не временная маскировка признаков старения.

Убрать старые шрамы после ветрянки? можно!

Марина Парфенова

Марина Парфенова среда, 13 марта В 30 лет я внезапно вспомнила, что «нет предела совершенству», и пошла к косметологу убирать старые шрамы, которые остались у меня на лбу после ветрянки. К слову, ветрянкой я переболела довольно поздно, примерно в 20 лет, и это стало для меня серьёзным испытанием: я тогда очень боялась, что останутся заметные ямки на лице. В целом все прошло намного лучше, чем… В 30 лет я внезапно вспомнила, что «нет предела совершенству», и пошла к косметологу убирать старые шрамы, которые остались у меня на лбу после ветрянки. К слову, ветрянкой я переболела довольно поздно, примерно в 20 лет, и это стало для меня серьёзным испытанием: я тогда очень боялась, что останутся заметные ямки на лице. В целом все прошло намного лучше, чем я ожидала, но два дурацких самых стойких шрама всё-таки остались, да ещё и на самом видном месте в центре лба (их прекрасно видно на фото «до»). В 20 лет у меня не было ресурсов заниматься этим вопросом, поэтому на какое-то время я забила, но новый десяток мне хотелось начать с чистого листа (и с чистого лица😂), поэтому я наконец дошла до косметолога.
На приеме врач сказала мне, что в моем случае идеально подойдет коллаген, мы использовали гель Коллост 7%. Сразу скажу, что препарат не бюджетный, но все-таки доступнее аналогов и при этом реально действенный. Еще мне понравилось, что это не просто филлер – как мне объяснила врач, препарат стимулирует образование нового коллагена и эластина в коже, которые постепенно заменяют введенный гель. На выходе получаем ровный рельеф в местах, где некогда были шрамы! Но нужен курс. Я уже вижу положительные изменения, поэтом буду продолжать

Коллагеновый комплекс Коллост - Убрать старые шрамы после ветрянки? можно!

И все же не могу не написать, что процедура болезненная(( конечно, у меня низкий болевой порог, но даже с обезболом приятного мало. Так что к каждой процедуре я готовилась морально😂 но смелым девочкам будет норм!
На фото «после» можно увидеть результат после двух процедур. Мне уже очень нравится, еще 2-3 процедуры и будет идеально (если не забуду, дополню отзыв конечным результатом)!

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Убрать старые шрамы после ветрянки? можно!

Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Влада С.

Влада С. 26 февраля, 2024 год Ооочень давно борюсь с постакне на лице, замазываю чем только можно. Я побывала наверное уже у всех дерматологов, пыталась бороться сама всякими мазями, масками. Но ничего не работало, пока я не попробовала инъекции COLLOST гелем 15% у косметолога. Я пошла на это скорее от безысходности, уже даже без надежды. Но в этот раз результат наконец был. Рубцы стали менее заметными,… Ооочень давно борюсь с постакне на лице, замазываю чем только можно. Я побывала наверное уже у всех дерматологов, пыталась бороться сама всякими мазями, масками. Но ничего не работало, пока я не попробовала инъекции COLLOST гелем 15% у косметолога. Я пошла на это скорее от безысходности, уже даже без надежды. Но в этот раз результат наконец был. Рубцы стали менее заметными, кожа выглядит более здоровой. Это за 2 процедуры. После первого сеанса эффект был незначительный, но мне сразу врач сказала, что эффект будет нарастать от процедуры к процедуре. Я безумно рада, меня не смущают ни болевые ощущения во время процедуры, ни цены на инъекции (отдала я 40 тыс примерно за 2 сеанса).
Планирую продолжать лечение, потому что это единственное, что дало мне ощутимый эффект. Если у вас такая же проблема и вы все еще сомневаетесь, смело приходите к косметологу, я думаю врач сам предложит вам Collost

Коллагеновый комплекс Коллост - Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Коллагеновый комплекс Коллост - Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Коллагеновый комплекс Коллост - Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Избавилась от рубцов с помощью геля Коллост и шлифовки

Наконец-то убрала рубцы постакне!!!

Наталья Соловьина

Наталья Соловьина 14 февраля, 2024 год Девочки, делюсь своим опытом – уверена, многим будет актуально, потому что проблема распространенная.
И проблема эта – рубцы постакне. У меня их было много в области щек и подбородка. Шлифовку я делать не хотела, потому что боюсь боли и ужасного внешнего вида после процедуры, так что долго искала альтернативы и нашла в соцсетях у знакомого косметолога этот препарат. Результаты других…
Девочки, делюсь своим опытом – уверена, многим будет актуально, потому что проблема распространенная.
И проблема эта – рубцы постакне. У меня их было много в области щек и подбородка. Шлифовку я делать не хотела, потому что боюсь боли и ужасного внешнего вида после процедуры, так что долго искала альтернативы и нашла в соцсетях у знакомого косметолога этот препарат. Результаты других пациентов меня настолько зацепили, что дальше все было как в тумане: написала врачу, записалась в клинику и вот я уже на первой процедуре!
Препарат инъекционный, колется после нанесения крема-анестетика, но все равно больновато. Здесь еще очень важно мастерство врача: кто-то может наставить синяков, а кто-то сделает так, что о проведении процедуры невозможно будет догадаться.
Предвосхищая вопросы в комментариях: мне кололи Коллост гель 7%, была проведена одна процедура.
Результат превзошел все мои ожидания! Правда, проявлялся он долго и я в какой-то момент даже начала переживать, что спустила деньги на ветер, но потом все встало на свои места! Дело в том, что коже нужно время на то, чтобы обновиться и выработать новые коллагеновые волокна, поэтому эффект виден не сразу. Но сейчас, когда я смотрю на фото «до», которое мы с косметологом сделали перед первой процедурой, я не верю, что моя кожа была такой! Спустя месяц после процедуры рубцы исчезли процентов на 70: ямки затянулись, пятна заметно посветлели, выровнялся общий рельеф и цвет кожи.
Да, пока не идеально. Да, еще есть над чем работать. Но кто бы что ни говорил, для всего одной процедуры результат просто нереальный!!! Может, это мне так повезло, что на мне препарат НАСТОЛЬКО хорошо сработал, но эффект от него есть и это факт. Уже двух подруг к своему косметологу отправила и у них тоже результаты видны.
Так что мой вердикт следующий: препарат однозначно работает, но очень важна квалификация косметолога, сопутствующий уход и соблюдение всех(!) рекомендаций врача.
Достоинства:

  1. эффект, комфорт во время процедуры

Недостатки:

  1. курс долгий

Коллост гель – естественное омоложение

Елена Прекрасная

Елена Прекрасная 16 января, 2024 год Перепробовала много всего, и ботокс и гилауронку, но коллост нравится больше всего! Принцип действия такой, что коллост натуральный, в местах введения препарата начинают вырабатываться собственные коллагеновые волокна, которые заполняют область дефекта – морщинок, рубцов.

Процедура немного болезненная, но восстанавливаешься после нее быстро. Уже на следующий день все проходит. Нет никаких ограничений в образе жизни. Потом кожа гладкая, очень приятная на ощупь,…
Перепробовала много всего, и ботокс и гилауронку, но коллост нравится больше всего! Принцип действия такой, что коллост натуральный, в местах введения препарата начинают вырабатываться собственные коллагеновые волокна, которые заполняют область дефекта – морщинок, рубцов.

Процедура немного болезненная, но восстанавливаешься после нее быстро. Уже на следующий день все проходит. Нет никаких ограничений в образе жизни. Потом кожа гладкая, очень приятная на ощупь, прям светится, дышит. Могу точно сказать, что ушли морщинки вокруг глаз и гусиные лапки, по межбровка, к сожалению, осталась, ее только ботоксом надо расслаблять. Приятным бонусом стало то, что перестали видны вены под кожей, за счет этого ушли синяки под глазами, которые были со мной ну полжизни точно.

небольшой эффект омоложения заметила далеко не сразу, после первой процедуры он был слабый, а вот со 2-3 измнения пошли быстрее. Самое главное, что все смотрится естественно. В общем отличное средство

Лечу пробленую кожу.

Вероника Чернышева

Вероника Чернышева 14 декабря, 2023 год У меня очень проблемная кожа. Лечила ее с подросткового возраста, сейчас осталось множество рубцов и следов от прыщей, которые приходится постоянно маскировать тональным кремом.

После нескольких пиллингов (делали срединные), косметолог посоветовал мне уколы Коллост гелем. С надеждой, что это поможет, я согласилась. Использовали 15%, так как он содержит более высокую концентрацию коллагена и как раз используется для коррекции шрамов и рубцов.

Мои…
У меня очень проблемная кожа. Лечила ее с подросткового возраста, сейчас осталось множество рубцов и следов от прыщей, которые приходится постоянно маскировать тональным кремом.

После нескольких пиллингов (делали срединные), косметолог посоветовал мне уколы Коллост гелем. С надеждой, что это поможет, я согласилась. Использовали 15%, так как он содержит более высокую концентрацию коллагена и как раз используется для коррекции шрамов и рубцов.

Мои впечатления от процедуры:
Перед введением геля нужно делать аллергопробу, это лишнее посещение клиники, но так надо. Так как я аллергик, решила перестраховаться. Проба была отрицательной.

В первый день после процедуры есть покраснения кожи, но считаю, что это нормально, поскольку делают уколы. На второй день покраснения сходят, видны единичные следы от уколов.

Для видимого результата нужно проходить курс, я уже сделала две процедуры, но эффект для меня уже заметен, мелкие рубцы начали выравниваться. С глубокими придется поработать подольше. Еще хочу отметить, что кожа становится как бы плотнее, более гладкой, даже если рубцы не уйдут полностью, общее качество кожи сильно улучшается. У меня по плану еще 3 сеанса.

Коллагеновый комплекс Коллост - Лечу пробленую кожу.

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Лечу пробленую кожу.

Как я избавлялась от последствий акне

Наталья М.

Наталья М. 31 октября, 2023 год Я страдала акне с раннего подросткового возраста, победить мне его удалось только к 20 годам. Как это часто бывает, на лице осталось много шрамов, ямок и пятен, которые даже не думали проходить и каждый день напоминали мне о подростковых годах.
Естественно, косметолог, к которой я обратилась, рекомендовала мне сделать лазерную шлифовку. Я сделала, но осталась не до конца довольна результатом:…
Я страдала акне с раннего подросткового возраста, победить мне его удалось только к 20 годам. Как это часто бывает, на лице осталось много шрамов, ямок и пятен, которые даже не думали проходить и каждый день напоминали мне о подростковых годах.
Естественно, косметолог, к которой я обратилась, рекомендовала мне сделать лазерную шлифовку. Я сделала, но осталась не до конца довольна результатом: лицо долго и болезненно заживало, но при этом ушли не все шрамы и пятна.
Тогда мне предложили сделать инъекции коллагена – после них моя кожа должна была начать активно вырабатывать собственный новый коллаген, благодаря чему затянулись бы оставшиеся шрамы.
Так спустя несколько недель после лазерной шлифовки мне сделали инъекции коллагена Коллост гель 7%. Это был мой первый опыт подобных инъекций и по сравнению с шлифовкой он прошел очень даже комфортно!
Сразу после процедуры эффекта как будто не было, но меня заранее предупредила косметолог, что коже нужно время на выработку нового коллагена и что первый результат станет заметен примерно через 2 недели после процедуры.
И я действительно увидела результат спустя 10-14 дней: рельеф кожи почти до конца выровнялся, кожа в области инъекций стала гладкой, упругой и очень приятной тактильно.
Врач предложила мне сделать еще одну процедуру для достижения идеального результата, но я в раздумьях, потому что мне уже очень нравится!
Вывод: ЛШ + коллаген Коллост = идеальное комбо против постакне.

Работа над рубцами.

Валентина П

Валентина П 30 июня, 2023 год Радостно делюсь положительными изменениями после 1 сеанса коллегенотерапии КОЛЛОСТ. У меня была цель хотя бы немного скорректировать рубцы (так как они у меня скольчатые, врач сказала, что эффект будет, но не вау, скорее немного уменьшится глубина ямок). Я была готова попробовать, вдруг сработает хоть немного. И сработало.

Эффект проявлялся медленно, примерно в течение месяца после процедуры. Врач сразу сказала, чтобы я… Радостно делюсь положительными изменениями после 1 сеанса коллегенотерапии КОЛЛОСТ. У меня была цель хотя бы немного скорректировать рубцы (так как они у меня скольчатые, врач сказала, что эффект будет, но не вау, скорее немного уменьшится глубина ямок). Я была готова попробовать, вдруг сработает хоть немного. И сработало.

Эффект проявлялся медленно, примерно в течение месяца после процедуры. Врач сразу сказала, чтобы я не рассматривала себя в зеркале и не ждала эффект через пару дней. Коллаген вырабатывается довольно долго — в течение месяца. Поэтому смотреть и оценивать результат нужно через этот срок. Вот так) процедура безболезненная, вводили мне всего 1 мл препарата. После уколов буквально за пару часов уже не было видно красноты и отека.

Коллагеновый комплекс Коллост - Работа над рубцами.

Коллагеновый комплекс Коллост - Работа над рубцами.

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Работа над рубцами.

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Работа над рубцами.

Классный эффект

Светлана Д.

Светлана Д. 29 июня, 2023 год Привет всем! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о Коллост геле, инъекционном коллагене, который я использовала в своем уходе за кожей. Я регулярно посещаю косметолога и пробовала различные коллагеновые препараты, но Коллост гель покорил меня своей эффективностью.
Первое, что меня поразило, это его интенсивное действие на кожу. После нескольких сеансов инъекций я заметила значительное улучшение структуры и тонуса кожи. Особенно разницу…
Привет всем! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о Коллост геле, инъекционном коллагене, который я использовала в своем уходе за кожей. Я регулярно посещаю косметолога и пробовала различные коллагеновые препараты, но Коллост гель покорил меня своей эффективностью.
Первое, что меня поразило, это его интенсивное действие на кожу. После нескольких сеансов инъекций я заметила значительное улучшение структуры и тонуса кожи. Особенно разницу было видно в зоне век и на шее! Кожа в этих местах тонкая, поэтому эффект яркий. Отлично поработал препарат над тонусом и тургором. Интересно, что в некоторых местах ушла пигментация, хотя врач не обещал такого эффекта. А приятно!)
Инъекции безболезненные почти. Врач оставила несколько синячков, это единственный минус)

Коллагеновый комплекс Коллост - Классный эффект

Достоинства:

  1. эффект

Недостатки:

  1. врач оставила синячки

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Классный эффект

Хорошая процедура

Валерия

Валерия 21 марта, 2023 год В свое время я верила, что где-то существует «волшебная таблетка», которая поможет навсегда сохранить молодость и красоту кожи – надо просто ее найти. Руководствуясь этой логикой, я годами пила коллаген, но результатов все не было…

Оказалось дело в том, что коллаген для приема внутрь расходуется на нужды всего организма – в первую очередь, на суставы, ногти и волосы. Напрямую… В свое время я верила, что где-то существует «волшебная таблетка», которая поможет навсегда сохранить молодость и красоту кожи – надо просто ее найти. Руководствуясь этой логикой, я годами пила коллаген, но результатов все не было…

Оказалось дело в том, что коллаген для приема внутрь расходуется на нужды всего организма – в первую очередь, на суставы, ногти и волосы. Напрямую в кожу он точно не идет, так что точечно поработать именно над морщинами на лице попросту невозможно.

Изучив вопрос, я записалась к косметологу. Она похвалила прием коллагена, но рекомендовала мне пройти курс коллагенотерапии (уколы красоты) препаратом Коллост гель 7%. Приведу со слов врача показания к его применению:

– сниженный тонус кожи
– морщины в области лица и тела
– рубцы, растяжки, шрамы и другие повреждения кожи

В общем, для омоложения кожи самое то. Я на данный момент сделала 3 процедуры и уже готова поделиться результатом! Во-первых, кожа заметно подтянулась, бюстала выглядеть намного свежее. Во-вторых, препарат отлично разошелся в лице и разгладил не только мелкие, но и некоторые возрастные морщины. Муж еще говорит, что у меня кожа посветлела, и я и правда вижу, что некоторые пигментные пятна стали светлее.

В общем, препарат реально омолаживает кожу и улучшает ее качество. Думаю, в тандеме с правильным домашним уходом будет вообще замечательно работать. Мне результат понравился, через несколько месяцев сделаю поддерживающую процедуру, чтобы продлить эффект.

Единственный минус — конечно одной процедуры мало. Заметный эффект ждите только после 3.

Процедуру рекомендую! Достоинства:

  1. эффект, комфортная процедура

Недостатки:

  1. нужен курс

Эффективная процедура

Олеся

Олеся 28 февраля, 2023 год Начну с самого начала. Боролась с акне весь подростковый возраст, но победы над самими высыпаниями оказалось мало — на коже остались рубцы, которые, по моим ощущениям, было видно даже из космоса. Ожидаемо большинство врачей, у которых я была, направляли меня на лазерную шлифовку, но я категорически не хотела её делать, потому что меня пугала болезненность процедуры и у меня банально… Начну с самого начала. Боролась с акне весь подростковый возраст, но победы над самими высыпаниями оказалось мало — на коже остались рубцы, которые, по моим ощущениям, было видно даже из космоса. Ожидаемо большинство врачей, у которых я была, направляли меня на лазерную шлифовку, но я категорически не хотела её делать, потому что меня пугала болезненность процедуры и у меня банально не было лишней недели (а то и двух) на восстановление.

О коллагенотерапии и препаратах Коллост я узнала в ныне запрещённой социальной сети. Очень впечатлили результаты других людей с аналогичной проблемой и популярность препарата у косметологов. Честно говоря, клинику я тоже выбрала через соцсеть по отзывам пациентов.

На первичной консультации врач внимательно изучила мои рубцы, после чего подобрала препарат и обозначила примерное количество процедур. По её прогнозу, мне требовалось 5 процедур, при чём первые 3 раза мы решили колоть гель Коллост 7%, а следующие 2 — 15%.

Процедуры я делала примерно раз в 3 недели. Это был мой первый опыт с инъекциями, поэтому было непривычно и довольно неприятно, но явно не больнее, чем делать лазерную шлифовку! Успокаивала себя этой мыслью))

Что я могу сказать о результате после прохождения полного курса? Пожалуй, только то, что рубцы постакне ушли на 90% и я невероятно довольна! После первой процедуры я не сразу увидела эффект и уже думала, что мои надежды снова будут обмануты, но спустя несколько недель рубцы начали буквально затягиваться изнутри!!! С каждой следующей процедурой этот эффект усиливался и в итоге я теперь обладательница гладкой ровной кожи без пятен и кратеров!)

Да, 5 процедур это не мало, НО разве красивая и здоровая кожа того не стоит? Конечно, тут каждый делает выбор за себя, но на мой взгляд, ощущать себя красивой бесценно! Достоинства:

  1. безболезненно
  2. адекватная цена

Недостатки:

  1. не увидела

Для кожи вокруг глаз супер!!!

Татьяна

Татьяна 31 января, 2023 год Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться!

Месяц назад завершился мой курс инъекций коллагена Коллост гель и результат меня действительно порадовал.

Вообще, я активный «потребитель» всех бьюти процедур, много чего делала, поэтому меня сложно удивить. Но не в этот раз) моя проблемная зона – глаза, довольно много морщин было. Я очень хотела скорректировать эту часть, но ботулотоксин меня почему-то не… Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться!

Месяц назад завершился мой курс инъекций коллагена Коллост гель и результат меня действительно порадовал.

Вообще, я активный «потребитель» всех бьюти процедур, много чего делала, поэтому меня сложно удивить. Но не в этот раз) моя проблемная зона – глаза, довольно много морщин было. Я очень хотела скорректировать эту часть, но ботулотоксин меня почему-то не берет, а после постановки филлера я отекала, так что пришлось его рассасывать лонгидазой. Как выяснилось гиалуронка мне противопоказана.

По итогу мы с моим косметологом решили прибегнуть к помощи коллагена. Выбрали препарат коллост гель 7% и сделали 3 процедуры с интервалом в 1 месяц.

Что могу сказать- морщины ушли почти полностью, кожа уплотнилась, даже мое дрябловатое веко подтянулось. А самое главное – без отеков!!!!

В общем очень советую именно для омоложения зоны вокруг глаз!

Коллагеновый комплекс Коллост - Для кожи вокруг глаз супер!!!

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Для кожи вокруг глаз супер!!!

Рекомендую

Ирина

Ирина 14 февраля, 2022 год После родов появились жуткие растяжки, по поводу которых жутко комплексовала. От подруги по спортзалу узнала, что от этой деформации кожи можно избавиться с помощью инъекций препарата Коллост. Проконсультировалась с врачом, а после сделали несколько инъекций. Результат положительный, никаких побочных реакций, а главное нет больше растяжек. Рекомендую. Достоинства:

  1. Безопасность, отсутствие побочных реакций, хороший результат

Недостатки:

  1. Нет от слова совсем

Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

Ториель

Ториель 18 августа, 2021 год Недавно прошла процедуру восстановления кожи, требовалось убрать рубцы оставшиеся от акне. Чтобы от них избавиться я решила сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Косметолог предложила решать проблему с помощью Коллоста. Это инъекционный препарат на основе коллагена, он стимулирует восстанавливающие процессы в коже. Делали мне всего одну процедуру, но уже можно заметить как сильно все поменялось. Кожа стала восстанавливаться, рубцы… Недавно прошла процедуру восстановления кожи, требовалось убрать рубцы оставшиеся от акне. Чтобы от них избавиться я решила сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Косметолог предложила решать проблему с помощью Коллоста. Это инъекционный препарат на основе коллагена, он стимулирует восстанавливающие процессы в коже. Делали мне всего одну процедуру, но уже можно заметить как сильно все поменялось. Кожа стала восстанавливаться, рубцы как-будто зарастали и их стало намного меньше. Очень довольна итогами сеанса, буду продолжать.

Коллагеновый комплекс Коллост - Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

Достоинства:

  1. Эффективный препарат

Недостатки:

  1. Не знаю

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

помог скрыть шрам

9Лина666

9Лина666 6 августа, 2021 год Мне делали инъекции натурального коллагена Коллост, чтобы убрать постоперационный шрам. О Коллосте я узнала, когда пришла в косметологическую клинику. Косметолог рассказала об этом препарате, о важности коллагена для восстановления кожи в случаях подобных моему. Мне делали 3 инъекции по 15%. Это заняло 4 месяца, так как между каждой инъекцией должен быть перерыв длинной 3-4 недели. Шрам стал светлеть, размягчаться. Шрам… Мне делали инъекции натурального коллагена Коллост, чтобы убрать постоперационный шрам. О Коллосте я узнала, когда пришла в косметологическую клинику. Косметолог рассказала об этом препарате, о важности коллагена для восстановления кожи в случаях подобных моему. Мне делали 3 инъекции по 15%. Это заняло 4 месяца, так как между каждой инъекцией должен быть перерыв длинной 3-4 недели. Шрам стал светлеть, размягчаться. Шрам стал намного менее заметен. Теперь меня не смущают открытые купальники и прочая одежда не закрывающая живот. Планирую еще соместестить Коллост со шлифовкой, врач говорит результат будет отличным.

Коллагеновый комплекс Коллост - помог скрыть шрам

Достоинства:

  1. Не больно
  2. Эффективно
  3. Результат на лицо

Недостатки:

  1. Откуда они должны взяться?

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: помог скрыть шрам

Постакне исчезли, кожа как новая

КотенокСПБ

КотенокСПБ 27 июля, 2021 год Около года назад у меня была средняя степень акне. Я решила сама давить прыщи, но вместо результата получила очаги постакне на лице. Муж убедил меня пойти к косметологу после всего этого. На приеме мне рассказали о препарате Коллост. Это натуральный иъекционный коллаген, который стимулирует выработку собственного коллагена. В моем случае потребовалось 4 процедуры. Это значит, что до финального результата нужно… Около года назад у меня была средняя степень акне. Я решила сама давить прыщи, но вместо результата получила очаги постакне на лице. Муж убедил меня пойти к косметологу после всего этого. На приеме мне рассказали о препарате Коллост. Это натуральный иъекционный коллаген, который стимулирует выработку собственного коллагена. В моем случае потребовалось 4 процедуры. Это значит, что до финального результата нужно было ждать 5 месяцев(новые коллагеновые волокна формируются примерно через меясц после процедур). Сами инъекции довольно легко перенести, все делается аккуратно. После пройденного курса мне показали мои фото до и после. Такого результата я и представить не могла – он превзошёл все мои ожидания. Кожа разгладилась, стала более ровной по тону. От пост-акне не осталось следов. Все шрамы зажили. Рада проведенным процедурам, работе косметолога и конечно же Коллосту.

Коллагеновый комплекс Коллост - Постакне исчезли, кожа как новая

Достоинства:

  1. Приятные процедуры, было совсем не больно
  2. удобно, что процедуры раз в месяц

Недостатки:

  1. Я бы тут их написала, если бы они были

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Постакне исчезли, кожа как новая

Коллост улучшил мою кожу

Юлия Большакова

Юлия Большакова 22 июля, 2021 год Мне 44 года, столкнулась с естественной проблемой старения кожи. Появились морщины, пигментация. Домашние средства уже не помогали ,и я решила обратиться к косметологу. Мне предложили пройти курс коллагенотерапии – Коллост. Это инъекционный препарат, в составе которого натуральный коллаген, он стимулирует омоложение и улучшение качества кожи. Раньше я не делала никаких “уколов красот”, думала будет больно, но все прошло очень… Мне 44 года, столкнулась с естественной проблемой старения кожи. Появились морщины, пигментация. Домашние средства уже не помогали ,и я решила обратиться к косметологу. Мне предложили пройти курс коллагенотерапии – Коллост. Это инъекционный препарат, в составе которого натуральный коллаген, он стимулирует омоложение и улучшение качества кожи. Раньше я не делала никаких “уколов красот”, думала будет больно, но все прошло очень хорошо. Перед началом процедуры мне на лицо нанесли обезболивающий крем, и я ничего не почувствовала. С каждой процедурой эффект становился все лучше и лучше. Пигментация и морщины почти исчезли! Я была поражена, никогда бы не подумала, что можно добиться такого эффекта такой легкой безболезненной процедурой. Очень довольна Коллостом, советую всем женщинам

Коллагеновый комплекс Коллост - Коллост улучшил мою кожу

Достоинства:

  1. Результат остается на всю жизнь
  2. Использовать можно в любом возрасте

Недостатки:

  1. Ничего не обнаружила

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Коллост улучшил мою кожу

Лучше сразу коллост, а не трата денег на крема

Наташа

Наташа 1 июля, 2021 год У меня после беременности очень сильные возникли растяжки. Пробовала их вывести и кремами, и масажем. Но нормального эффекта это не дало. Пошла к косметологу и она посоветовала мне Коллост. Как же я ей благодарна! Уже после первой процедуры стрии стали менее заметны, а после 3 ей их вообще почти не стало видно. А все потому, что Коллост — это коллаген…. У меня после беременности очень сильные возникли растяжки. Пробовала их вывести и кремами, и масажем. Но нормального эффекта это не дало. Пошла к косметологу и она посоветовала мне Коллост. Как же я ей благодарна! Уже после первой процедуры стрии стали менее заметны, а после 3 ей их вообще почти не стало видно. А все потому, что Коллост — это коллаген. Натурального происхождения. Поэтому такая хорошая переносимость и такой отличный эффект Вобщем ,всем советую, кто мучается с растяжками и не знает что с ними делать.

Ну вот и все

Гость

Гость 30 июня, 2021 год Уже давно собиралась написать этот отзыв, но все не доходили руки. Сейчас же, закончив лечение своей кожи с помощью коллагена, спешу рассказать все накопившееся. У меня было акне в далеком детстве, а во взрослый отзыв оно пришло со мной в виде постакне. Это мерзкая штука, которую девушки чем только ни пытаются замаскировать. Я уже молчу про тонну косметики на лице… Уже давно собиралась написать этот отзыв, но все не доходили руки. Сейчас же, закончив лечение своей кожи с помощью коллагена, спешу рассказать все накопившееся. У меня было акне в далеком детстве, а во взрослый отзыв оно пришло со мной в виде постакне. Это мерзкая штука, которую девушки чем только ни пытаются замаскировать. Я уже молчу про тонну косметики на лице и тд. Так вот, убрать ее мечтала давно и поначалу, первое, что мне приходило в голову- это был лазер, но там есть проблемы с жутким состоянияем кожи после этого. Поэтому решила делать коллост. На процедуры у меня ушло действительно 6 месяцев, поскольку курс лечения был на 6 процедур. Это нормально для данного коллагена. Эффект стал хорошо заметен примерно через 3 процедуры, а закреплялся и усиливался вплоть до финальной. Сейчас у меня такая же кожа, как и на детских фотках

Ни следа от шрама

Гость

Гость 28 июня, 2021 год С помощью Коллоста я убирала рубец после кесарева. И очень эффективно, хочу сказать. Уже после первой процедуры он посветлел до цвета кожи вокруг, а после пятой стат такой тонкий, что его почти не видно. Теперь никаких слитных купальников, ха-ха. Буду загорать без всяких стеснений в бикини, спасибо чудо-коллагену коллосту!

Почему я больше не вернусь к ботоксу

НикаОрлова

НикаОрлова 28 мая, 2021 год У косметологов я реально “завсегдатая”. Для меня, в принципе, внешний вид важен и для работы это имеет значение. Поэтому я никогда не брезговала чистками, пиллингами, мезо и ботоксом. Последнее тут особенно актуально, так как мне уже 35 и ботокс стал для меня обычной процедурой. Всё всегда делала в одной и той же клинике, но после начала пандемии клиника временно… У косметологов я реально “завсегдатая”. Для меня, в принципе, внешний вид важен и для работы это имеет значение. Поэтому я никогда не брезговала чистками, пиллингами, мезо и ботоксом. Последнее тут особенно актуально, так как мне уже 35 и ботокс стал для меня обычной процедурой. Всё всегда делала в одной и той же клинике, но после начала пандемии клиника временно закрылась и мне пришлось найти косметолога по знакомству. Изучив мою кожу, косметолог предложила мне не делать в этот раз ботокс, а попробовать коллост. Я решила согласиться, потому что рекомендации у косметолога были хорошие, можно было доверять. И вот, что я вам теперь скажу, девочки – к ботоксу я больше не вернусь! Притом что гель был не сильно концентрированный, он здорово заполнил все мои морщинки, кожа заметно преобразилась! Ну а кто пробовал ботокс, знают, что за ощущение каменного лица, которое идёт довольно продолжительное время, – это очень неприятная вещь, и один из главных НЕДОСТАТКОВ ботокса. И тут я о нём забыла напрочь))) Потому что коллост ничего не замораживает и всё быстро приходит в норму! Вот так, спасибо случаю за такие прекрасные перемены в моей жизни 🙂

Спасла лицо перед свадьбой

Гость

Гость 27 мая, 2021 год В детстве я переболела ветрянкой. В принципе, всё как у всех, но одно воспаление на самом видном месте на лбу запустили, и как итог – глубокий заметный рубец(( В принципе, я на него очень долго не обращала внимания, но перед свадьбой решила сделать лицо идеальный. Благо, на подготовку было ещё несколько месяцев. На момент начала курса мы решили не обозначать… В детстве я переболела ветрянкой. В принципе, всё как у всех, но одно воспаление на самом видном месте на лбу запустили, и как итог – глубокий заметный рубец(( В принципе, я на него очень долго не обращала внимания, но перед свадьбой решила сделать лицо идеальный. Благо, на подготовку было ещё несколько месяцев. На момент начала курса мы решили не обозначать точное количество процедур, и, забегая вперед, скажу, что на 4 процедуре, эффект меня полностью удовлетворил и мы с косметологом на этом и закончили. Суть процедуры проста: твой рубей заполняют коллагеном естественного происхождения, рельеф кожи выравнивается, и кожа сама начинает вырабатывать свой коллаген. Эффект будет длительный, но мне посоветовали через полгода ещё подколоть, чтобы эффект ровной кожи не потерялся, и, думаю, я так и сделаю. Ведь замечать своё красивое лицо гораздо приятнее, чем игнорировать недостатки)

Приятно на себя посмотреть

Гость

Гость 30 апреля, 2021 год Наконец-то, наконец-то я завершила курс коллоста и могу лицезреть результат. Прямо скажем, именно такого эффекта я ждала. Морщины разгладились, тон кожи подровнялся. Визуально, омолодилась лет на 5-7. Очень рада. Сама процедура, к слову, проходит максимально комфортно. Т.е делают местную анестезию- гелем просто мажут лицо и все немеет. Далее примерно 20-25 вводится коллост и все, процедура завершена. Важно учесть такой момент,… Наконец-то, наконец-то я завершила курс коллоста и могу лицезреть результат. Прямо скажем, именно такого эффекта я ждала. Морщины разгладились, тон кожи подровнялся. Визуально, омолодилась лет на 5-7. Очень рада. Сама процедура, к слову, проходит максимально комфортно. Т.е делают местную анестезию- гелем просто мажут лицо и все немеет. Далее примерно 20-25 вводится коллост и все, процедура завершена. Важно учесть такой момент, что коллост делается курсом и необходимо несколько процедур для закрепления результата, но не думаю, что это существенная проблема

Коллагеновый комплекс Коллост - Приятно на себя посмотреть

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Приятно на себя посмотреть

Избавилась от проблемной кожи

Баланова

Баланова 29 апреля, 2021 год Всю жизнь у меня проблемная кожа, она жирная, есть угревая сыть и постакне. Мне не особо помогают различные косметологические процедуры (пилинги, шлифовки и т.д). В инстаграм увидела рекламу этого препарата, узнав больше о нем, решила попробовать. Результат был после 2 процедуры, но я сделала 4 для закрепления эффекта. Все проблемы ушли, рубцы после акне разгладились, кожа перестала быть жирной. И… Всю жизнь у меня проблемная кожа, она жирная, есть угревая сыть и постакне. Мне не особо помогают различные косметологические процедуры (пилинги, шлифовки и т.д). В инстаграм увидела рекламу этого препарата, узнав больше о нем, решила попробовать. Результат был после 2 процедуры, но я сделала 4 для закрепления эффекта. Все проблемы ушли, рубцы после акне разгладились, кожа перестала быть жирной. И кстати после процедур нет периода реабилитации! Я очень довольна. Теперь всем советую этот препарат.

Убрала шрам за несколько месяцев

Тувинка

Тувинка 30 марта, 2021 год У меня много лет на руке был шрам после неудачного падения с велосипеда. Он был небольшой, но заметный. Особенно его видно было летом, когда надеваешь одежду с коротким рукавом и появляется легкий загар. Я перепробовала много разных мазей, но от них эффекта не было, а делать операцию или шлифовку я не хотела.
И мой косметолог мне посоветовала процедуры гелем Коллост. Я…
У меня много лет на руке был шрам после неудачного падения с велосипеда. Он был небольшой, но заметный. Особенно его видно было летом, когда надеваешь одежду с коротким рукавом и появляется легкий загар. Я перепробовала много разных мазей, но от них эффекта не было, а делать операцию или шлифовку я не хотела.
И мой косметолог мне посоветовала процедуры гелем Коллост. Я долго собиралась, потому что было страшно, я не знала, что это за препарат, как он работает. Но изучит все информацию я решилась.
Эффект стал появляться уже после первой процедуры. Шрам стал разглаживаться и бледнеть. После 5 процедуры его почти не было заметно. Это очень крутая штука. Советую. Увы цена большая, но это того стоит.

Теперь совсем другое дело

Анна

Анна 22 марта, 2021 год У меня с детства была не очень хорошая кожа и в подростковом возрасте довелось столкнуться с акне. Не скажу, что это был простой этап жизни, потому что регулярные походы к косметологу, лечение с помощью различных кремов и мазей особого результата не давали. По итогу, акне сошло само через 2 года с момента высыпания, но после него остались сильные повреждения кожи-… У меня с детства была не очень хорошая кожа и в подростковом возрасте довелось столкнуться с акне. Не скажу, что это был простой этап жизни, потому что регулярные походы к косметологу, лечение с помощью различных кремов и мазей особого результата не давали. По итогу, акне сошло само через 2 года с момента высыпания, но после него остались сильные повреждения кожи- постакне. Поначалу верила, что от них мне может помочь пилинг и делала процедуры, но рубцы никуда не уходили, а покраснение оставалось. В итоге, пришла к выводу, что надо решать проблему серьезно и вот только полгода назад у меня дошли до этого руки. Начала ходить на процедуры коллоста. Сейчас лицо стало значительно чище, ушло на это 5 процедур. Цена, в целом, адекватная, но можно было найти и дешевле, если бы пошла к другому косметологу. В остальном, полностью довольна коллостом, косметологом и своей кожей Достоинства:

  1. эффект есть
  2. лицо стало намного лучше

Недостатки:

  1. длительный курс

Убирает растяжки

Валерия

Валерия 3 марта, 2021 год После родов на животе осталось много растяжек. Решила их убрать. Сделала в клинике инъекции препаратом Коллост. После курса растяжки стали менее заметны. Результатом довольна.

Вот и нет ожога

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Был у меня до коллостотерапии крайне неприятный ожог на ноге. Получила его еще давно, но рубец остался и несколько лет я с ним ничего не делала, а сейчас решила попробовать вывести его. Сразу решила, что надо делать коллаген, поскольку он совершенно безболезненно вводится и в целом комфортный. Записалась к косметологу. Прошла необходимые тесты, анализы и окзалась на процедуре. Сначала нам… Был у меня до коллостотерапии крайне неприятный ожог на ноге. Получила его еще давно, но рубец остался и несколько лет я с ним ничего не делала, а сейчас решила попробовать вывести его. Сразу решила, что надо делать коллаген, поскольку он совершенно безболезненно вводится и в целом комфортный. Записалась к косметологу. Прошла необходимые тесты, анализы и окзалась на процедуре. Сначала нам делают анестезию местную и потом начинают введение коллоста. по времени это все занимает полчаса, не более. все максмиально комфортно и удобно для пациента. так что, одни положительные эмоции. да и взглянуть на себя после этого приятно Достоинства:

  1. очень эффективный
  2. помогает

Недостатки:

  1. делается только у косметологов

От шрамов рекомендую

Анастасия

Анастасия 31 января, 2021 год Довелось мне удалить шрам гелем Коллост, поэтому спешу поделиться информацией и впечатлениями. Что это такое? Коллост – это натуральный коллаген, вводящийся под кожу с помощью инъекций. Этот метод введения намного эффективнее таблеток, поскольку коллаген не проходит жкт и не теряет там часть свойств. Опять же, метод доставки “напрямую” сокращает время на появление результата, а также позволяет вводить большие дозировки. Сейчас… Довелось мне удалить шрам гелем Коллост, поэтому спешу поделиться информацией и впечатлениями. Что это такое? Коллост – это натуральный коллаген, вводящийся под кожу с помощью инъекций. Этот метод введения намного эффективнее таблеток, поскольку коллаген не проходит жкт и не теряет там часть свойств. Опять же, метод доставки “напрямую” сокращает время на появление результата, а также позволяет вводить большие дозировки. Сейчас сделала первую процедуру и уже довольна. Боролась со шрамом от кесарева сечения. Шрам старый, так что его уже ничего толком не брало. Коллост, честно признаюсь, был последней надеждой и оправдал ее. Буквально за одну процедуру шрам практически исчез (это при том, что нужно делать три). Опять же, за счет стимуляции выработки собственного коллагена, коллост держит эффект крайне долго. Как сказала мне косметолог, он уже 20 лет производится и еще не было такого, чтобы у кого-то проявился шрам или что-то вылеченное. Я довольна

Вернулась уверенность в себе

Гость

Гость 29 января, 2021 год Не могу сказать, что у меня уже сильно большой возраст, но проблема в том, что у меня обвисла кожа. Конечно, я и до этого пользовалась различным средствами по уходу, но ничего не помогло. Это при том, что я не поправлялась. В общем, после очередной покупки и использования кремов, решила сходить к косметологу. Женщина попалась действительно грамотная и буквально разложила мне… Не могу сказать, что у меня уже сильно большой возраст, но проблема в том, что у меня обвисла кожа. Конечно, я и до этого пользовалась различным средствами по уходу, но ничего не помогло. Это при том, что я не поправлялась. В общем, после очередной покупки и использования кремов, решила сходить к косметологу. Женщина попалась действительно грамотная и буквально разложила мне все по полочкам. Порекомендовала не тратить деньги на крема, поскольку тут проблему надо решать радикальнее. В итоге, я прошла 3 процедуры коллоста. Это натуральный коллаген, который позволяет вернуть коже ее хороший внешний вид. Сейчас хожу и вижу, что кожа стала намного более подтянутой. Приятно выбираться в люди. Даже, кажется, стала на себя обращать больше внимания. Однозначно рекомендую

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»