IT и интернет

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы

Купила хороший ретро телефон

Все просто на высшем уровне

Хороший интернет-магазин с большим выбором раритетных телефонов.

Выбор впечатляющий!

Телефон прислали

Доставка быстрая)

Магазин хороший

Клёвые телефоны

Осторожно МОШЕННИКИ

Остался доволен

Нормальный магазин

Телефон из детства с офигенным звуком!!!

Nokia E66 - МЕЧТА!!!

Покупка Motorola RAZR V3

Купила раскладушку Самсунг фолдер 2

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

Подарок для мужа

Подарок для мужа

Подарок для мужа

Nokia 6110 Navigator

Нокио 3110

АКБ для старой нокии

Купила хороший ретро телефон

Полина

Полина суббота, 18 ноября Почти месяц у меня телефон Siemens CX70. Модель классная, у меня в детстве был такой, поэтому и заказала эту модель. Полифония, хороший звук, большой экран. Главное, что не виснет и работает быстро. Заказывала в магазине впервые, но проблем с покупкой не испытала. Нашла телефон, оплатила и мне отправили его. Получила в фирменной коробочке производителя, инструкция, зарядка всё положили. Хороший магазин,… Почти месяц у меня телефон Siemens CX70. Модель классная, у меня в детстве был такой, поэтому и заказала эту модель. Полифония, хороший звук, большой экран. Главное, что не виснет и работает быстро. Заказывала в магазине впервые, но проблем с покупкой не испытала. Нашла телефон, оплатила и мне отправили его. Получила в фирменной коробочке производителя, инструкция, зарядка всё положили. Хороший магазин, отличный сервис.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru - Купила хороший ретро телефон

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Купила хороший ретро телефон

Хороший выбор

Александр

Александр суббота, 18 ноября Долго искал нормальный магазин с кнопочными телефонами и просмотрел не один вариант. В этом магазине оказался самый большой и разнообразный выбор, а цены в целом как и везде было. При этом здесь есть предоплата, что хорошо. Купил себе Моторола Е398, прислали через неделю. Претензий никаких нет, телефон работает отлично.

Устроило все.

Анна

Анна пятница, 17 ноября Магазин приглянулся, честно признаюсь! Столько раритетных новых телефонов нигде не встречала. Пересмотрела в основном весь ассортимент, понравилась из прошлого одна Нокиа, заказала, телефон получила через 2 дня в Центральном регионе. Все супер, работает, функционал нравится.

Магазин огонь.

Анна

Анна пятница, 17 ноября Купил лично для себя в магазине раскладушку Сони Эриксон. Именно ее я хотел этак лет 17 назад, от родители е могли себе позволить ее купить. Зато сейчас я исполнил свою мечту. Новенькая пришла, работает на ура, функционал огонь. Спасибо за мечту как говорится!

Все просто на высшем уровне

W3rtykk

W3rtykk пятница, 17 ноября Искал я себе blackberry flip-8220 (давно хотел себе раскладушку именно от BB) и нашел ее на сайте rarephones. Заказал и вот вчера получил! Всем очень доволен, и самим телефоном и качеством обслуживания клиентов! На все вопросы всегда получал своевременные ответы…В итоге моя коллекция пополнилась еще одним продуктом от любимой компании.Благодарю магазин за проделанную работу и желаю процветания!

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Все просто на высшем уровне

Хороший телефон, качевство

W3rtykk

W3rtykk пятница, 17 ноября Все приехало отличное, очень доволен, заказывал для коллекци, очень рекомендую всем. Все на высшем уровне, буду заказывать еще раз.

Просто хамство

Дмитрий

Дмитрий среда, 15 ноября Начиналось всё хорошо. Приятный информативный сайт, хорошая подборка редких раритетных моделей. Обратился с целью купить батареи для своих старых телефонов. Уже подумывал о покупке телефона если с аккумуляторами всё пройдёт хорошо. Доставка почтой наложенным платежом, годится. Надо оплатить пересылку заранее? Справедливо, согласен, оплатил. Ожидание… Написал продавцу. Видимо не было на складе и товар пришлось заказывать из Китая. Ну, бывает, нет… Начиналось всё хорошо. Приятный информативный сайт, хорошая подборка редких раритетных моделей. Обратился с целью купить батареи для своих старых телефонов. Уже подумывал о покупке телефона если с аккумуляторами всё пройдёт хорошо. Доставка почтой наложенным платежом, годится. Надо оплатить пересылку заранее? Справедливо, согласен, оплатил. Ожидание… Написал продавцу. Видимо не было на складе и товар пришлось заказывать из Китая. Ну, бывает, нет проблем. Подождал. Наконец написали что товар поступил на склад и его высылают мне. Выслали трек-номер, чтобы я мог отслеживать заказ. К работе магазина претензий нет. Долгое ожидание. Насколько качественный был товар я так и не узнал. Почта не сообщила о поступлении посылки а я не отслеживал её каждый день. Оказалось что посылку почта вернула отправителю. Неприятно, но в плохой работе почты не виноваты ни продавец ни покупатель, это же решаемо, так? Написал в магазин. В ответ мне в грубой форме объяснили, что покупатель должен был сам следить за движением посылки и теперь сам виноват, обматерили и послали подальше. На любую попытку связаться мат и неприкрытое хамство. У меня не было претензий к продавцу. Я оплатил пересылку заранее и готов был повторно её оплатить. В итоге больше к ним не обращусь. Вывод: возможно, если всё идёт штатно, то обе стороны могут остаться довольны сделкой. Но если что-то идёт не по плану, то покупатель – недочеловек, сам во всём виноват и должен получить поток хамства в качестве наказания. Вот и решайте сами, как можно оценить такой сервис и стиль работы этой конторы. Печально…

Классный телефон.

Анна

Анна воскресенье, 5 ноября Заказывала на сайте Модель телефона  LGWine Smart H410 цвета бордо, так сказать ностальгия (в свое время это был мой первый телефончик). Неделю назад получила его, интересные ощущения, вроде на дворе 2023 год, а такой агрегат в руках). Внешне ретро, а внутри с мощной памятью и аккумулятором.

Хороший интернет-магазин с большим выбором раритетных телефонов.

Марина

Марина суббота, 4 ноября В этом интернет-магазине нашла то, что давно искала, телефон Motorola Edge. Заказ и доставка заняли совсем немного времени. Товар полностью соответствует описанию. Теперь наша коллекция пополнилась еще одним экземпляром. Огромное спасибо магазину, желаю вам процветания и побольше покупателей.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Хороший интернет-магазин с большим выбором раритетных телефонов.

Отличный магазин

Влад

Влад суббота, 4 ноября Довольно долго не мог найти Motorola A1200 и вот обнаружил в этом магазине в наличии, да еще и по такой вменяемой цене. Доставили быстро, уже пользуюсь. Все работает прекрасно. Теперь моя коллекция полная, что меня несказанно радует.

Все устроило.

Анна

Анна 24 октября, 2023 год Покупала телефон LG V60 ThinQ в синем цвете. Давно такой искала, по телефону еще на всякий случай с менеджером уточнила несколько вопросов по характеристикам. Вежливый и грамотный парень. Через 2 дня получила свой телефон, в комплекте все есть, работает отлично.

Крутой магазин.

Семен

Семен 4 сентября, 2023 год Старенький (в плане модели) добрый SonyEricsson Vivaz pro удалось найти в этом магазине. Так сказать память о юношестве). Оформил заказ быстро, предварительно созвонимся с менеджером по уточнению характеристик и через 4 дня забрал телефон. Вообще огонь, новый, такой же как и раньше был! Спасибо !

Выбор впечатляющий!

Andrey

Andrey 4 сентября, 2023 год Искал себе RAZR V3 от Motorola для коллекции очень долго и наткнулся на сайт RarePhones.ru. Выбор там, конечно, удивил меня и порадовал. Моторола была представлена в нескольких цветах, выбрал черную. Получил уже на следующий день. Обслуживанием остался доволен, на все вопросы ответили, дали гарантию на покупку. Наконец-то пополнил свою коллекцию, спасибо магазину за качественный товар и клиентоориентированность, вы лучшие!

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Выбор впечатляющий!

Нашел что искал

Владислав

Владислав 3 сентября, 2023 год Долг не мог найти Ericsson T10s, а здесь оказалась в наличии, так что сразу купил. Доставили быстро и вот у меня сейчас на руках та самая раскладушка, которую я так хотел. Работает отлично, раскладка на русском. Рад безгранично.

Телефон прислали

Самсонова Инна

Самсонова Инна 3 сентября, 2023 год Телефон работает хорошо, динамики музыкальные мощные. В комплекте зарядник и наушники были. Оригинальный зарядник сгорел через месяц, купила другой. Купила по предоплате. Заплатила только за доставку, а при получении на почте оставшуюся сумму отдала. В целом, я довольна.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Телефон прислали

Внимание! Мошенник!

mucha24

mucha24 23 августа, 2023 год 23.08.2023 в интернет-магазине Rarephones.ru был куплен телефон Soni Xperia xz1 Compact за 11600 руб (кстати, сейчас он еще на этот телефон еще и цену поднял почти на 1000 руб). Прислали быстро, на этом плюсы закончились.
При включении телефона выяснилось, но он на иероглифах! Звоню продавцу, он предлагает, внимание, ПОГУГЛИТЬ (!) или ПРИСЛАТЬ телефон ему, чтобы он включил русский язык. Ладно, включить…
23.08.2023 в интернет-магазине Rarephones.ru был куплен телефон Soni Xperia xz1 Compact за 11600 руб (кстати, сейчас он еще на этот телефон еще и цену поднял почти на 1000 руб). Прислали быстро, на этом плюсы закончились.
При включении телефона выяснилось, но он на иероглифах! Звоню продавцу, он предлагает, внимание, ПОГУГЛИТЬ (!) или ПРИСЛАТЬ телефон ему, чтобы он включил русский язык. Ладно, включить русский язык все же удалось, пытаюсь позвонить, экран выключается и дальше я ничего сделать не могу, пока на другой стороне звонок не будет завершен, таким образом, звонить по этому телефону просто невозможно. Заполняю бланк возврата на сайте, реакции никакой, пишу г-ну Демину в ВК, письмо не читает, звоню, предлагает писать на электронную почту, но на это письмо тоже никакой реакции, снова звоню и тут получаю “полный пакет” оскорблений и мата. Поскольку г-ном Деминым было предложено выслать телефон обратно, я это делаю, плачу за пересылку почти 1000 руб, и, он ее НЕ ПОЛУЧАЕТ и ОТПРАВЛЯЕТ МНЕ ОБРАТНО! А телефон мой, как я понимаю, он уже заблокировал
Друзья! Ни в коем случае не покупайте телефоны у г-на Демина! Вас обманут, да еще и грязно обматерят
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Мошенничество

Огонь магазин.

Анна

Анна 13 июня, 2023 год Подруга детства скинула ссылку на это магазин раритетных (но абсолютно новых) мобильных телефонов. Думала просто открою и посмотрю каталог. Но не смогла удержаться от юношеской ностальгии и заказала себе  SonyEricsson txt pro))). Пришел телефончик в течении 3 дней, в коробочке, новый, абсолютно все функции работают. Благодарю!!!

Доставка быстрая)

Олег

Олег 13 июня, 2023 год Как-то на день рождение брат захотел раритетный телефон Samsung C3350, я все понял и нашел его в этом магазине. Меня подробно проконсультировали, товар полностью оригинальный. Оформил заказ, пришел на удивление быстро, легкий и компактный, весит всего 123 грамма. Брат очень доволен! Сигнал ловит хорошо, полная комплектация. За эти деньги отличная мобила.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Доставка быстрая)

Найдется все!

Саша

Саша 13 июня, 2023 год Очень хотелось приобрести Motorola A1200 в красном цвете, но нигде не мог найти. И внезапно обнаружил в этом магазине и сразу заказал. Да еще и за такую приятную цену. Приехала посылка быстро и там была именно эта модель, и именно этого цвета. Рад покупке безумно. Я такой телефон и хотел.

Хороший магазин.

Анна

Анна 20 февраля, 2023 год Второй раз делаю заказ в этом магазине. В этом месяце брала Нокиа, который мне напоминает о моей юности). Предварительно связалась с консультантом и уточнила есть ли в наличии интересующая модель, потом оформили заказ. Телефон пришел через 9 дней, новенький, работает отлично.

Магазин хороший

Марина

Марина 20 февраля, 2023 год Давно искала свой любимый Microsoft Lumia 950 Dual, повезло что он был именно в этом магазине который посоветовал мне друг. Отправили заказ оперативно, через пару дней я получила  свой телефончик. Комплектация полная, все работает, связь держит идеально. Спасибо магазину!

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Магазин хороший

Клёвые телефоны

Сергей Юрский

Сергей Юрский 20 февраля, 2023 год Можно у них заказывать, не обманули. Заказал Нокиа 1280 (мой любимый, мой краш) прислали за 11 дней (почта России всё-таки везла). Комплект полный, телефон оригинальный (новый, работает отлично). Я доволен.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Клёвые телефоны

Магазин отличный.

Анна

Анна 18 января, 2023 год Для мамы искала старую добрую раскладушку Nokia, потому что она привыкла к старой модели. Набрала по телефону менеджера, все узнала по телефону, оплате и доставке. Цена норм, привезли быстро, телефон новый! Мамочка довольна!

Рекомендую!

Irina

Irina 18 января, 2023 год Заказывала тут маме Nokia 1 в поной комплектации. В поддержке ответили на все вопросы и помогли оформить заказ. Телефон пришел оперативно, все целое, ничего не разбилось. Работает отлично, аккумулятор держит весь день, мама очень довольна)

То, что надо!

Артем

Артем 18 января, 2023 год Искал конкретную модель кнопочного телефона, а именно Motorola E398, желательно еще и по вменяемой цене. Оказалось, что это не так-то просто, но в этом магазине оказался в наличии. Приобрел и о покупке нисколько не жалею. То, что надо!

Классный магазин

Ольга Комарова

Ольга Комарова 10 января, 2023 год Муж без ума от старых  телефонов, решила чтобы он понастольгировал и подарила ему в прошлом году его любимый Microsoft Lumia 640 XL. Ребята отправили быстро, телефон пришел оригинальный, все было в комплекте, даже наушники. Муж очень доволен! Магазин рекомендую ценителям))

Магазин отличный

Руслан

Руслан 10 января, 2023 год Очень порадовал ассортимент. Не так просто сейчас найти хороший кнопочный телефон, да еще и со всеми необходимыми функциями и характеристиками. Но здесь мне удалось это сделать, чему я несказанно рад. Магазин отличный, могу рекомендовать.

Покупкой доволен.

Anatoly Tarasov

Anatoly Tarasov 10 января, 2023 год Магазин понравился мне, давно искал себе телефон Nokia 1680 Classic, а тут он и в наличии был и по доступной мне цене. Заказ быстро оформил, доставку сделали тоже быстро, телефон в отличном состоянии, покупкой доволен. Спасибо!

Осторожно МОШЕННИКИ

Михаил

Михаил 9 января, 2023 год 30.12.22 подобрав интересующий меня телефон, на сайте https://rarephones.ru/nokia, а именно Nokia 8850, захотел посмотреть его перед оплатой.

Так как форма для обратной связи на сайте отсутствует, что уже более чем подозрительно, нашел их группу в социальной сети, где попросил перед оплатой, выслать фотографии интересующей меня модели.

На мой более чем логичный запрос (за “кота в мешке” деньги фирме, с такой репутацией как… 30.12.22 подобрав интересующий меня телефон, на сайте https://rarephones.ru/nokia, а именно Nokia 8850, захотел посмотреть его перед оплатой.

Так как форма для обратной связи на сайте отсутствует, что уже более чем подозрительно, нашел их группу в социальной сети, где попросил перед оплатой, выслать фотографии интересующей меня модели.

На мой более чем логичный запрос (за “кота в мешке” деньги фирме, с такой репутацией как у них, я платить не намерен), “продавец” (если его можно так вообще назвать) начал хамить с первого же сообщения.
После токо, как я ему написал в его же манере свой вопрос повторно, он заблокировал переписку со мной и удалил меня из группы “подделок” в соцсети.

Выводы который я сделал:

– фактически телефонов у них НЕТ
– основная задача выманить с вас деньги
– даже если вы выбираете оплату при получении, на почте, все транспортные расходы за пересылку КИРПИЧА туда и обратно лягут на вас
– в лучшем случае они вам могут прислать лишь китайскую ПОДДЕЛКУ, а если будете задавать им вопросы, удалят вас из группы и заблокируют связь с вами.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru - Осторожно МОШЕННИКИ

Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. ОБМАН, ХАМСТВО, накрученные отзывы

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Осторожно МОШЕННИКИ

Хороший аппарат!

Анна

Анна 6 января, 2023 год Отличный сайт с недорогими телефонами! Выбралп себе старый добрый Нокиа, когда на нашем государственном предприятии запретили смартфоны. Пришёл он очень быстро, мобильник исправный, работает без сбоя. Короче говоря, аппарат отличный

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»