IT и интернет

Веб-студия “MOONLANDS” отзывы

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Разработка уникальной CRM системы и трекинга для логистического бизнеса

Рекламная кампания

Работой довольны

МЦ Апельсин

Туристическое агентство "Корал"

СЕО - просто бомба!

Отзывы

Реально работают и привлекают клиентов

Гость

Гость понедельник, 17 июня Обратился за продвижение приложения в эпстор. Сначала думал залить бюджетом, но ребята отговорили. Сказали знают способ как сделать дешевле. За 1/20 от выделенного бюджет крутанули приложение в топ. Дальше пошла органика и дела пошли. Больше года работаем в топ 10 эпстор пять наших приложений. Рекоммендую

4 года – полет нормальный

Бусик

Бусик 3 ноября, 2023 год Сотрудничаем 4 года. Все по кайфу! Жаль новых клиентов не берут. Открыли новый бизнес – отказали в продвижении. Мол только обслуживают существующих и все

Отличная компания – советую!

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Давно работаем – всем доволен, все делается в срок, кпи выполняются и даже перевыполняются. Даже в выходной всегда можно получить ответ на возникающие вопросы

Профессионалы своего дела! Выручили – мало сказано!!!

Маркетинговое Агентство "Арсенал"

Маркетинговое Агентство “Арсенал” 10 апреля, 2023 год Хочу написать честный отзыв про ребят из мунлендс. В марте прошлого года случилось так, что несколько нишевых маркетинговых кейсов нашего агентства безумно выстрелили и за последующие 2-3 месяца мы стали невероятными темпами обрастать новыми клиентами… По началу было все классно. Но, в один момент мы поняли что все процессы нашего агентства перегружены на столько, что мы не можем даже выполнить… Хочу написать честный отзыв про ребят из мунлендс. В марте прошлого года случилось так, что несколько нишевых маркетинговых кейсов нашего агентства безумно выстрелили и за последующие 2-3 месяца мы стали невероятными темпами обрастать новыми клиентами… По началу было все классно. Но, в один момент мы поняли что все процессы нашего агентства перегружены на столько, что мы не можем даже выполнить обязательства перед текущими клиентами. Не то, чтобы расти! Я как руководитель стал перебирать свой контакт-лист в поиске тех, кто мог бы нам помочь. Но это было безуспешно!

Я продолжил свои поиски в интернете и наткнулся на блог одного парня, сам он программист, SEOшник и маркетолог в одном лице. Нет, он не чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Он просто развивался и каждому из направлений отдал достаточно времени чтобы стать профессионалом. Еще я думаю, что ему это дано и поэтому в IT он просто талант! Сейчас он руководитель команды программистов которые развивают свои сервисы и бизнес-консультант в нескольких агентствах. Почитав его блог – я понял, что вот, кто мне поможет! И да, действительно, он мне дал контакты тимлида из мунлендс.

С тимлидом Михаилом мы проговорили очень много часов и я понял, что мы можем отдать часть своих проектов этим ребятам.

Одним из плюсом которые я точно выделю, это то, что ребята не просто делают SEO, а они еще типируют поисковой трафик на разные типы и распределяют по разным воронкам, после чего греют холодный и теплый трафик, выводя их на продажи. Посмотрев пару кейсов – я сказал “Ого, вот это уровень!”. В итоге мы договорились плавно начать и сейчас мы уже передали ребятам 30 проектов. 30 проектов Карл!!!

Они каждый проект просто вылизывают до идеала! Как будто это их единственный проект. Такой дотошности я не видел давно. Но на выходе – офигенные результаты! Нет ни одного проекта который бы они завалили. По всем проектам в течении года идет рост.

Могу без зазрения совести сказать – что благодаря ребятам из мунлендс я кратно вырос в деньгах и навыках!!! Спасибо огромное!!!

P.s. возможно этот отзыв никто и не увидит т.к. одна из фишек мунлендс в том, что к ним можно попасть только по рекомендации из их комьюнити и они не делают себе маркетинг! Достоинства:

  1. Результативность, экономичность, индивидуальный подход, человеческое отношение. Крутые ребята!

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Попасть можно только по рекомендации. Вот так, вот! Не мы выбираем заказчика, а заказчик выбирает нас 😀

Отзыв за скидку

Людмила

Людмила 16 марта, 2023 год Заказывала дизайн сайта, верстку, программирование, интеграцию с црм. Все прошло очень хорошо. Приятно работать! За любой отзыв на отзывру делают кэшбек 5% что тоже очень приятно!

Отличный комплекс 💪

Гость

Гость 19 февраля, 2023 год Попал по рекомендации друга. Нужно было запустить рекламу и привести клиентов. Сделали все очень быстро. Я был в шоке. Примерно через неделю после подписания договора заявки уже пошли. Кстати говоря сразу по нормальной для меня цене. Поэтому не надо слушать тех кто в уши поет что надо ждать пару месяцев чтобы рекламу наладить

Про сео продвижение в мунлендс

Артем Харский

Артем Харский 22 ноября, 2022 год Уже третий свой бизнес продвигаю с помощью сео продвижения в мунлендс. Ребята на старте делают так много работ, что уже на третий месяц идет отличный трафик из поиска и хороший объем целевых клиентов. Ранее я работал с другой компанией так они растягивали работы на 6-8 месяцев и результаты начинали появляться только через год. Что очень сильно било по корсару и… Уже третий свой бизнес продвигаю с помощью сео продвижения в мунлендс. Ребята на старте делают так много работ, что уже на третий месяц идет отличный трафик из поиска и хороший объем целевых клиентов. Ранее я работал с другой компанией так они растягивали работы на 6-8 месяцев и результаты начинали появляться только через год. Что очень сильно било по корсару и в принципе заставило отказаться от сео. Но с мунлендс дела иначе. Интересные подходы к работе. Используют контент для привлечения теплых клиентов, потом гонят туда ретаргетинг с Яндекса. Все это входит в стоимость. Деньги не тянут! Отдача от их работы позволяет расти бизнесу. Но советую не забывать и про другие каналы! У ребят кстати есть контакты хороших маркетологов и профильных специалистов. Делятся ими, а не накручивают сверху выдавая за свою работу. В общем и целом, полностью и даже больше работой мунлендс доволен! Если вы еще думаете с кем работать. То мой вам совет – попробуйте – не прогадаете!!! Достоинства:

  1. Быстрые результаты – быстрее чем в других компаниях. Качественный трафик. Четкое понимание болей клиентов бизнеса который они продвигают

Недостатки:

  1. Могут не взять проект из-за загруженности. Ждал 2 месяца. Поэтому пишите заранее. Мне сказали что подготовить. Эти два месяца я собирал нужную инфу

Система комплексного маркетинга

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Весной перешли с единичного сео продвижения на систему комплексного маркетинга – результаты значительно улучшились. Ставлю 5 звезд!

Занимаются продвижением окон и дверей из ПВХ по Москве

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2022 год Мы небольшая производственная компания которая ранее работала только по рекомендациям. В компанию мунлендс за сео продвижением обратились примерно год назад. Сразу имели понимание что наша ниша очень конкурентная для продвижения. Стратегия была заточена под продвижение запросов малой и средней частоты и она дала свои плоды. За небольшие деньги мы сейчас получаем стабильный поток заявок с поиска. Спасибо! Достоинства:

  1. Под проект ищут подходящую стратегию и отталкиваются от максимально допустимой стоимости заявки

Недостатки:

  1. В офисе только два менеджера, остальная команда в Курске и Краснодаре

продвижение сайта строительной компании

Гость

Гость 23 мая, 2022 год работаем с компанией два года все устраивает. Заказов много – всегда на связи, отчеты понятные без примудростей

Разрабатывали сайт нашей компании

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Разрабатывали сайт нашей компании. Руководству все понравилось. Уже как пол года получаем с сайта звонки и заявки, немного – но получаем. Посетители как-то сами идут с поиска.

Сайт медецинского центра

Гость

Гость 28 января, 2022 год Заказывали разработку сайта медицинского центра. Нужно было чтобы соответствовал ФЗ. Приемку сайта осуществляли через стороннюю компанию, все сделали не отходя от ТЗ!

Заказывали сайт

Михаил

Михаил 16 декабря, 2021 год Заказывали разработку сайта компании – все прошло гладко, цены не ломят, всегда на связи и слышат клиента!

советую заказывать продвижение сайта

Гость

Гость 11 октября, 2021 год очень давно пользуюсь услугами по продвижению сайта. персонал отзывчивый. поставленные задачи выполняют. советую.

Добротная команда для продвижения сайта

Гость

Гость 26 августа, 2021 год Занимаются продвижением моего сайта больше года и никаких факапов! Делают план работ на пол года вперед. Его выполняют четко. Отчеты понятные и без воды. Внешние факторы я оплачиваю сам. Мне сделали отдельные кабинеты где я пополняю баланс и вижу все что они покупают. Раньше такого не видел и вероятнее всего все денежки уходили налево! А тут полный контроль за действиями… Занимаются продвижением моего сайта больше года и никаких факапов! Делают план работ на пол года вперед. Его выполняют четко. Отчеты понятные и без воды. Внешние факторы я оплачиваю сам. Мне сделали отдельные кабинеты где я пополняю баланс и вижу все что они покупают. Раньше такого не видел и вероятнее всего все денежки уходили налево! А тут полный контроль за действиями и внешними факторами. За ведение плачу 20 тысяч за сайт в средней нише в Москве. Что очень бюджетно. В ведение включены работы с сайтом и отбор площадок под внешние факторы. Результаты за год точно окупили все вложение несколько раз! Отличная работа!

Несколько раз заказывали аудиты сайтов

Alexandr Solntsev

Alexandr Solntsev 16 августа, 2021 год Делают хорошие, расширенные аудиты сайтов. Анализируют много факторов дают ясные рекомендации по их устранению. Аудит делают 2-3 дня, цена в каждом случае она своя.

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Лотырев Вадим

Лотырев Вадим 6 августа, 2021 год В том году решили бросить сео и сайт начал падать в результатах, после чего на протяжении трех месяцев сайт стоял вообще как вкопанный. Неделю назад начали сотрудничать с moonlands. Команда включилась в работу с первого дня – что несомненно удивляет и радует. Исправили ошибки, ускорили загрузку, поправили метатеги и еще ряд проблем которые оставили за собой прошлые сеошники. А вот… В том году решили бросить сео и сайт начал падать в результатах, после чего на протяжении трех месяцев сайт стоял вообще как вкопанный. Неделю назад начали сотрудничать с moonlands. Команда включилась в работу с первого дня – что несомненно удивляет и радует. Исправили ошибки, ускорили загрузку, поправили метатеги и еще ряд проблем которые оставили за собой прошлые сеошники. А вот сегодня, т.е. через неделю сотрудничества мы увидели первые результаты. Рост % запросов в ТОП-10 с 18% до 45% – впечатляет! Надеюсь дальше будет так же все круто.

Веб-студия MOONLANDS - Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Веб-студия MOONLANDS - Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Достоинства:

  1. Скорость, профессиональность, простота общения, открытость, осведомленность о том, что будут делать с моим сайтом, а не байки о секретных методиках

Недостатки:

  1. Пока не замечено

Отзыв о Веб-студия "MOONLANDS": Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Отзыв о Веб-студия "MOONLANDS": Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Отзыв о работе

Давид

Давид 28 июля, 2021 год Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели… Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели работать с такого типами заявок, поэтому кр в продажу был низким. Попросили их помочь сделать скрипт продаж или посадить кого на продажи кто с опытом работы в интернет трафике, но они сказали что этим сейчас не занимаются-за это ставлю 4! В остальном все нормально.

Компания заменила целый отдел маркетинга

Ирина Стоянова

Ирина Стоянова 2 июня, 2021 год Мы уже давно сотрудничаем и нам нравится подход ребят. За три года они нам заменили не эффективный отдел маркетинга, что позволило сократить расходы на сам маркетинг в 2 раза!

Касательно работы все устраивает, мы хоть и сторонники менять периодически исполнителей, но тут не тот случай.

Заимствовали у них механики по сбору отзывов. Например они за отзывы дают купоны на Директ, гугл рекламу… Мы уже давно сотрудничаем и нам нравится подход ребят. За три года они нам заменили не эффективный отдел маркетинга, что позволило сократить расходы на сам маркетинг в 2 раза!

Касательно работы все устраивает, мы хоть и сторонники менять периодически исполнителей, но тут не тот случай.

Заимствовали у них механики по сбору отзывов. Например они за отзывы дают купоны на Директ, гугл рекламу и другие маркетинговые сервисы, а мы дарим нашим клиентам небольшую кухонную технику или доступ к книгам с рецептами.

Определенно могу советовать данную компанию!

Защитили от скликивания

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Реклама в директе не приносила никаких результатов. Не знал уже что и делать… Друг посоветовал зайти к ребятам в мунлендс, так уж получилось что офис на одном этаже. В общем за месяц добавили какие-то там аудитории и реклама стала работать! Достоинства:

  1. Профессионалы

Моя благодарность!

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Мой сайт был заражен майнером и очень сильно грузил компьютеры посетителей. Самостоятельно справиться не удалось, поэтому обратился в мун. Удалили за символическую плату.

Мне все понравилось – спасибо!

Екатерина

Екатерина 6 мая, 2021 год Благодарю компанию за срочное исполнение заказа в праздничные дни! Хочу отметить что оплату за срочность и праздники с меня не взяли. Спасибо – сайт понравился!

Если разработка на битриксе – то только к ним!

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Задача была написать модуль для битрикса. Три разработчика если их так можно назвать не справились с задачей. Артем из мунлендс смог понять что мне реально нужно и реализовал модуль раньше обговоренного срока!

Все устроило, хорошая команда

Антон

Антон 10 апреля, 2021 год Обратились за разработкой сайта и приложения. Помогли с загрузкой приложения в эпстор и плеймаркет, в подарок настроили рекламную компанию

good

Хорошие специалисты

Мкртич

Мкртич 17 марта, 2021 год Настроили хорошо окупаемую контекстную рекламу, НО делают аналитику только за деньги. Поэтому только 4 из 5!

Конструкции ЖБИ

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Больше четырех месяцев продвигаемся с помощью сео продвижения в этой студии. Вывели сайт на хорошие позиции, идет плотный поток звонков и заявок! Спасибо!

Модернизировали сайт – все хорошо!

Александр

Александр 12 февраля, 2021 год

good

– адекватная компания с адекватными ценами. Модернизировали сайт – все хорошо, все устроило!

Делали сайт для моей жены

Борис

Борис 13 января, 2021 год На день рождения жены заказал семейный сайт в подарок. Разработка заняла одну неделю, все выполнено ровно так, как я просил.

Делали сайт компании

Гость

Гость 8 января, 2021 год Обращался за разработкой многофункционального сайта компании. Работают понятно и быстро. Все устроило.

Спасители моего бизнеса!

Гость

Гость 2 января, 2021 год У меня 1 января слетел сайт с хостинга – вирус сожрал. Я обзвонил не один десяток компаний. Одни ребята из мунлендс вызвались на помощь и спасли мой бизнес! Огромное спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»