IT и интернет

Ticketland.ru отзывы

Отзывы

Всё в порядке

Ангелина

Ангелина 1 мин 51 сек назад Сайт Ticketland имеет простой понятный интерфейс, который позволяет быстро найти нужное мероприятие. Главная страница четко структурирована, с разделами для различных типов событий.Используя строку поиска на главной странице, я легко нашел нужный концерт, введя имя исполнителя. Результаты поиска отобразились мгновенно, и я быстро перешел к нужному событию, покупкак совершена и дело сделано. С нетерепением жду нужных эмоций.

Официальная площадка

Юля

Юля понедельник, 8 июля Узнала о сайте совсем недавно, вот так вот, а разве так можно было, я раньше че то гуглила, искала, покупала через непроверенные сайты и бывало, что попадала в просак. А сейчас совсем другое дело, полное доверие, купил билет, бывает и редкий билет на особенный концерт, конечно дорожишь деньгами, покупкой и важно что тикетленд на рынке проверен и с хорошей репутацией…. Узнала о сайте совсем недавно, вот так вот, а разве так можно было, я раньше че то гуглила, искала, покупала через непроверенные сайты и бывало, что попадала в просак. А сейчас совсем другое дело, полное доверие, купил билет, бывает и редкий билет на особенный концерт, конечно дорожишь деньгами, покупкой и важно что тикетленд на рынке проверен и с хорошей репутацией. Информация хранится о билете о покупке вплоть до премьеры. Это важный аспект, доверяю официальной площадке.

Сколько помню ticket land столько и покупаю тут билеты

Анна

Анна воскресенье, 7 июля Отлично что есть такие надежные сервисы афиш (ticket land) пользоваться просто и удобно, реклама представлений с подробным описание, всегда новинки есть, разнообразие. Цены вполне, по карману не бьют. Сколько помню ticket land столько и покупаю билеты, с самого основания.

Положительный опыт

Майя

Майя четверг, 4 июля Простота оформления заказа, некоторые элементы интерфейса немного старенькие, в целом пойдет, понятно и ладно. Через фильтры нахожу нужные мероприятия, подгоняю по нужным моим критериям.
Модный кэшбек есть, куда без этого, щас все работает так. Ну вот по возврату печалька, что комиссия имеется, если посещать спектакль и не возвращать билет, то тогда это и не проблема никакая

Очень очень давно я начал покупать билеты на ticketland

Лео

Лео четверг, 4 июля Не вспомню сколько лет тому назад, много, но очень давно, так и прирос. Мне приходилось бывать на других площадках по выбору билетов, но для сравнения на ticketland мне намного удобней, бывает я до часа могу сидеть в поисках концерта, почитать по выбирать, приобрести, это же целое дело. Удобство, скорость в поиске и опции для деталей выбора спектакля, я приноровился и… Не вспомню сколько лет тому назад, много, но очень давно, так и прирос. Мне приходилось бывать на других площадках по выбору билетов, но для сравнения на ticketland мне намного удобней, бывает я до часа могу сидеть в поисках концерта, почитать по выбирать, приобрести, это же целое дело. Удобство, скорость в поиске и опции для деталей выбора спектакля, я приноровился и мне другое не интересно. С каждым годом становится все лучше и лучше.

Деньги за отмененный концерт не возвращают!

Гость

Гость вторник, 2 июля Заказывала билеты на концерт, но его отменили. И теперь уже как 3 месяца деньги не возвращают, получаю только отписки, что я “в общей очереди, ждите”. На вопрос сколько ждать – нет ответа. Будьте аккуратны! Крайне не надежный оператор. Придется через суд возвращать свои деньги (((

Пользуюсь Ticketland с 2016 года и ни разу не пожалела

Яна

Яна вторник, 2 июля Пробовала другие платформы, но остановилась на Ticketland из-за удобной поисковой системы и возможности фильтрации по различным параметрам. Очень нравится, что о каждом мероприятии можно найти подробную информацию и отзывы.

Сайт удобен в использовании: оплата проходит быстро, билеты приходят на почту сразу же. Система возврата работает автоматически – деньги возвращают в случае отмены мероприятия. Немного не разобралась с кэшбеком, но это не… Пробовала другие платформы, но остановилась на Ticketland из-за удобной поисковой системы и возможности фильтрации по различным параметрам. Очень нравится, что о каждом мероприятии можно найти подробную информацию и отзывы.

Сайт удобен в использовании: оплата проходит быстро, билеты приходят на почту сразу же. Система возврата работает автоматически – деньги возвращают в случае отмены мероприятия. Немного не разобралась с кэшбеком, но это не критично. Личный кабинет хранит всю историю покупок и избранные мероприятия.

Рекомендую!

Билеты покупать просто

Людмила

Людмила воскресенье, 30 июня Тикетленд удобен всем, поиском, как оплатить, то что описание каждого мероприятия доступно, полная суть того, что предстоит посмотреть. Я сама из Новосибирска, Была командировка в Москву, билет на мюзикл Анны Карениной, пожалуйста, оформила, по прилету досуг организован себе, не важно откуда заказ. Удобно да, еще и кэшбэк коплю

Отзывы по теме

Удобный и старый сервис

Захар

Захар воскресенье, 30 июня Подарочный сертификат на тикетленд у меня, подарок на день рождения. Очень рад, по сертификату оказывается, можно несколько раз сходить на спектакли, там сумма и если не хватает, то добавить с карты банка, а если есть кэшбек, то и можно с них потратить. Презент полностью оправдывает желание;)

Вернут деньги только через суд.

Гость

Гость 17 мая, 2024 год За отмененный спектакль получить деньги не можем 3 месяца. Отписки без конкретных сроков возврата. Похоже деньги можно вернуть только через суд.

Возврат билетов

Николай

Николай 25 апреля, 2024 год С 29.03.2024 пытаемся вернуть билеты по причине болезни. Документы направили за 3 дня до спектакля. Практически месяц Ticketland продержал заявление у себя и направили в Театр оперетты 22.04.2024. Оператор по телефону вину Ticketlandа признал, оформили новую заявку. По телефону ответить внятно не могут, в чате Бот не отвечает, по эл.почте тишина. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Связываться с этой организацией никакого… С 29.03.2024 пытаемся вернуть билеты по причине болезни. Документы направили за 3 дня до спектакля. Практически месяц Ticketland продержал заявление у себя и направили в Театр оперетты 22.04.2024. Оператор по телефону вину Ticketlandа признал, оформили новую заявку. По телефону ответить внятно не могут, в чате Бот не отвечает, по эл.почте тишина. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Связываться с этой организацией никакого желания больше нет, несмотря на то,что являемся постоянными покупателями не один год.

невозможно оформить возврат билетов

Светлана

Светлана 4 апреля, 2024 год в течение недели не могу оформить возврат – в личном кабинете при попытке возврата вылезает техническая ошибка, по электронной почте не отвечают, по телефону при попытке связаться с оператором на тему возврата разъединяют. У нас 6 билетов на 15 тыс – получается, выбросили деньги на ветер

Недобросовестность посредника

Ольга

Ольга 2 апреля, 2024 год Не возвращают деньги за электронный билет. Личный кабинет заблокировали. На почту не отвечают, заявление о возврате не регистрируют. Техподдержка существует формально, как и горячая линия. Прямое нарушение законодательства! Обман добросовестных покупателей. Готовим комплексное обращение в контролирующие органы

Выброшенные деньги

Гость

Гость 20 марта, 2024 год Вернуть деньги за возврат билетов – забудьте. Писать на их почту чтобы получить вразумительный вопрос – забудьте. Общаться по телефону и пытаться там решить вопрос – забудьте. В общем хотите вернуть свои деньги – забудьте.

Ужасная покупка билетов на сайте

Гость

Гость 7 марта, 2024 год Совершенно отвратительное оформление билетов на сайте. Три дня пыталась купить, не дает покупку трех билетов! Пишет, что билеты не найдены, хотя в остатке есть 20 билетов. Звонила, писала на почту. Вопрос не решили до тех пор, пока один из операторов не сказала, что билеты нужно покупать на каждого человека по одному и оплачивать по одному! Откуда я могла это знать?… Совершенно отвратительное оформление билетов на сайте. Три дня пыталась купить, не дает покупку трех билетов! Пишет, что билеты не найдены, хотя в остатке есть 20 билетов. Звонила, писала на почту. Вопрос не решили до тех пор, пока один из операторов не сказала, что билеты нужно покупать на каждого человека по одному и оплачивать по одному! Откуда я могла это знать? И для чего тогда на самом сайте есть возможность положить в корзину сразу несколько билетов, если их невозможно купить все вместе?
Сайт недоработан и, кажется, дорабатывать его никто не собирается. Если бы не подарочная карта с 32 значным номером (на минуточку, это вот это – 893C-1D57-962F-42AB-AC28-46E8-90BB-5193), который мне приходилось вводить, чтобы купить каждый билет, ни за что бы не воспользовалась услугами это сайта.

Как можно так себя вести с клиентами!!??

Нина

Нина 4 марта, 2024 год 30 января я и папа прилетели в Москву из Сибири посмотреть спектакль «12» Михалкова Н.. Спектакль сорвался и его перенесли. Сообщили об этом через смс 30-ого января в 14-00 часов. Мы уехали и решили вернуть деньги за билеты. Подготовили пакет необходимых документов, отправили. Тут началось самое «неинтересное». Один (Михалков Н.) организовывал спектакль, Второй (TIKET LAND) продавал билеты, Третий (ООО МОСКОУ… 30 января я и папа прилетели в Москву из Сибири посмотреть спектакль «12» Михалкова Н.. Спектакль сорвался и его перенесли. Сообщили об этом через смс 30-ого января в 14-00 часов. Мы уехали и решили вернуть деньги за билеты. Подготовили пакет необходимых документов, отправили. Тут началось самое «неинтересное». Один (Михалков Н.) организовывал спектакль, Второй (TIKET LAND) продавал билеты, Третий (ООО МОСКОУ ШОУ) должен по их порядку возвращать деньги. В результате деньги не вернули, ООО МОСКОУ ШОУ на телефонные звонки не отвечает, игнорируют во всех каналах. Московские ЖУЛИКИ. Говорят москвичи красиво, правильные слова , а на самом деле просто ЖУЛИКИ. Будьте осторожны и не связывайтесь с ними ни в коем случае!

Ужас, а не сервис

Наталья

Наталья 26 января, 2024 год Личный кабинет сломали, о переносе спектакля не предупредили, за отмененный спектакль денег никак не дождусь и связаться нельзя, телефон не отвечает и на вопросы по электронной почте не отвечают. Разочарована , сама больше с ними отношений не желаю и никому не советую.

Ужасный сервис

Гость

Гость 2 января, 2024 год Купила билеты в ЦДКЖ на 2 января, сыну в подарок, хотели пойти семьей! Праздник испорчен! Деньги не вернут- иду в прокуратуру! В прошлом году разбиралась с ними уже- сказали- работают молодые, невнимательные, все забывают! А 12 тысяч не вернуть – не забудут!

Не возвращают деньги за отмену!

Violetta

Violetta 21 декабря, 2023 год Добрый день!
Всегда думала Тикетлэнд весьма уважаемый сервис, пока не столкнулась с отменой мероприятия! Купили билеты за 6 тысяч в подарок на День Рождения на мероприятие “Москва кабацкая” на 22.12.23/20:00. Мы созвали гостей, заказали оформление, доставку цветов к этому времени, как вдруг за 2 дня до назначенного события мероприятие отменяют! Организатор деньги возвращать не собирается и говорит, что у них нет…
Добрый день!
Всегда думала Тикетлэнд весьма уважаемый сервис, пока не столкнулась с отменой мероприятия! Купили билеты за 6 тысяч в подарок на День Рождения на мероприятие “Москва кабацкая” на 22.12.23/20:00. Мы созвали гостей, заказали оформление, доставку цветов к этому времени, как вдруг за 2 дня до назначенного события мероприятие отменяют! Организатор деньги возвращать не собирается и говорит, что у них нет наших денег – раз покупали через Тикетлэнд, у Тикетленда и требуйте возврата! А Тикетлэнд отправляет к организатору – тоже ни за что не отвечает! Просто порочный круг какой-то! А у нас человек без Дня рождения остался и мы в минусе финансово! Отвратительный сервис и организация! Просто прикарманили наши деньги! Не покупайте здесь ничего! Если мне не вернут деньги – я буду обращаться в суд! Для меня эта сумма существенная и я не собираюсь ее дарить Тикетлэнду!

Обман при покупке

SNG

SNG 5 декабря, 2023 год Когда покупал билеты на концерт, не было информации что, возврат через организатора. Это выяснилось при возврате, кнопки возврата не было совсем. Концерт должен был состоятся в марте 2023г. Переносили 3 раза, последний раз на март 2024г. Билеты брал в начале февраля и с конца февраля пытаюсь сдать из-за переноса. Организатор из-за своих проблем тянул время, обещал возврат денег 100%…. Когда покупал билеты на концерт, не было информации что, возврат через организатора. Это выяснилось при возврате, кнопки возврата не было совсем. Концерт должен был состоятся в марте 2023г. Переносили 3 раза, последний раз на март 2024г. Билеты брал в начале февраля и с конца февраля пытаюсь сдать из-за переноса. Организатор из-за своих проблем тянул время, обещал возврат денег 100%. И вот кнопка появилась, но возврат оказался платным, 10% от суммы. Ещё не известно, как они возврат вообще сделают. Достоинства:

  1. Нет. Продали билеты и дальше не при делах

Недостатки:

  1. Всё это один минус. Делают деньги на покупателях по любому поводу. Ни за что не несут ответственности.

Не возвращают деньги за отмену спектакля

Гость

Гость 19 ноября, 2023 год Спектакль ЯМолодость 19 ноября 2023 Градский Холл – ждём у входа – всё закрыто. Такого мероприятия в графике Градский Холл нет

Билеты приобретены через Ticketland. Продавец не предупредил об отмене мероприятия, при этом сервисный сбор оплачен. За что я плачу сервисный сбор? Наверное за то, что сервис Ticketland работает с проверенными организаторами, как минимум уточняет информацию и заблаговременно информирует своих клиентов…. Спектакль ЯМолодость 19 ноября 2023 Градский Холл – ждём у входа – всё закрыто. Такого мероприятия в графике Градский Холл нет

Билеты приобретены через Ticketland. Продавец не предупредил об отмене мероприятия, при этом сервисный сбор оплачен. За что я плачу сервисный сбор? Наверное за то, что сервис Ticketland работает с проверенными организаторами, как минимум уточняет информацию и заблаговременно информирует своих клиентов. Клиенты вынуждены стоять на морозе -8, у закрытых ворот, вызваниввть охрану, организаторов и продавца билетов, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Это не сервис, это обман и мошенничество

удерживают деньги клиентов

Таисия

Таисия 6 октября, 2023 год Отвратительное отношение к клиентам! Отказались возвращать мои деньги, несмотря на федеральный закон. От сотрудников одни отписки, несколько раз просила мне позвонить, игнорируют просьбу. Ни одного контакта в интернете, кроме горячей линии, но там помощи нет.
Бесполезные сотрудники поддержки – Александра Владимирова и Глазкова Мария, их можно смело роботом заменить.
Никогда с другими сервисами не имела проблем при возврате. С этими мошенникам…
Отвратительное отношение к клиентам! Отказались возвращать мои деньги, несмотря на федеральный закон. От сотрудников одни отписки, несколько раз просила мне позвонить, игнорируют просьбу. Ни одного контакта в интернете, кроме горячей линии, но там помощи нет.
Бесполезные сотрудники поддержки – Александра Владимирова и Глазкова Мария, их можно смело роботом заменить.
Никогда с другими сервисами не имела проблем при возврате. С этими мошенникам больше никогда не буду иметь никаких дел…

Развод, не хотят решать вопрос

Арман

Арман 10 августа, 2023 год Ошибся, думал театр в Питере а когда получил электронные билеты, увидел что в Москве. Теперь нервы трепят с возвратом . До спектакля ещё 14 дней. Пока ничего не вернули. Буду писать как будет решён вопрос.

Тикедленд мошейники

Гость

Гость 11 июля, 2023 год Брал билеты Rammstein tribute… Сразу не обратил внимание на трибьют… Плохое знание английского… Всё оформление рекламы говорило о группе Рамштайн… На парах взял сразу 3 билета. Прошло время стал разбираться что к чему… Оказалось враньё… Развод. А при возврате вернули только 90%. Переписка с данной компанией тупик… Дело идёт к суду. Я им и копейки не прощу… Мошенники

Нарушение закона о защите прав потребителей

Гость

Гость 23 июня, 2023 год 10.11.2021 г. был приобретен подарочный сертификат в ООО «Тicketland.ru».
С середины 2021 года в РФ действовали требования об обязательной вакцинации против коронавируса, в Москве система QR-кодов для допуска посетителей вводилась на период с 13 ноября 2020 года для всех организаций, работа которых связана с присутствием граждан.
С 28 октября 2021 года QR-коды требовались для посещения театров и музеев, концертов и др. зрелищных…
10.11.2021 г. был приобретен подарочный сертификат в ООО «Тicketland.ru».
С середины 2021 года в РФ действовали требования об обязательной вакцинации против коронавируса, в Москве система QR-кодов для допуска посетителей вводилась на период с 13 ноября 2020 года для всех организаций, работа которых связана с присутствием граждан.
С 28 октября 2021 года QR-коды требовались для посещения театров и музеев, концертов и др. зрелищных мероприятий, коды также вводили кинотеатры. С 3 марта 2022 года использование “ковидных” QR-кодов в столице прекращено. В целях собственной безопасности я отказалась от посещения культурно-массовых мероприятий, поэтому не использовала свой сертификат, надеясь, что действие подарочной карты из-за введенных в стане «ковидных» ограничений будет продлено. Фактически услуги не были оказаны. Еще до истечения срока действия подарочной карты я обратилась за возвратом денежных средств, которые были на ней. ООО «Тicketland.ru», придумывая разные поводы, отказало мне в этом. Эти действия нарушают Закон о защите прав потребителей. Теперь выход один – обращение в суд.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращение денег

нет возврата денег

Гость

Гость 16 мая, 2023 год купили билеты;сдали обратно!деньги не вернули !не рекомендуем покупать у них ничего тк никому деньги не возвращают
х

Не возвращают деньги за билет

Анна

Анна 21 апреля, 2023 год Мною были приобретены билеты на спектакль, который был отменён. На сайте ticketland.ru мною был оформлен возврат. Я получила уведомление о том, что денежные средства мне будут возвращены в течение 30 дней (что же странно).
Прошло 30 дней, а деньги так и не поступили. Я написала в службу поддержки и получила ответ, что в связи, что часть суммы стоимости билетов была оплачена…
Мною были приобретены билеты на спектакль, который был отменён. На сайте ticketland.ru мною был оформлен возврат. Я получила уведомление о том, что денежные средства мне будут возвращены в течение 30 дней (что же странно).
Прошло 30 дней, а деньги так и не поступили. Я написала в службу поддержки и получила ответ, что в связи, что часть суммы стоимости билетов была оплачена кэшбэком (100 р), то возврат осуществляется вручную, поэтому занимает больше времени. Сколько больше времени никто не отвечает, Также как никто мне не отвечает в какой срок я получу билеты. Обращалась после этого еще несколько раз в письменной форме (по телефону бесполезно) и каждый раз один и тот же ответ : “ждите”.
Я достаточно часто хожу на культурные мероприятия и достаточно часто приобретала билеты на данной платформе. Теперь же я несколько раз подумаю стоит ли.
1,5 месяца я не могу получить деньги за отмененное не по моей вине мероприятие.
Искренне верю, что у портала есть служба контроля качества и мое обращение всё же заметят. В случае, если этого не произойдет в ближайшее время , я буду вынуждена обращаться с исковым заявлением.

Мошенники не возвращают деньги за билеты

Гость

Гость 2 апреля, 2023 год 25 февраля были куплены билеты и 1 марта биоеты были сданы за более, чем 1 месяц до мероприятия. Цена билетов 14 тысяч рублей. Заявление принято, прислан чек о возврате прихода и чек на комиссию за возврат на сумму 1400 рублей, что незаконно. Так как при возврате билетов более, чем за 10 дней возвращается полная сумма билетов. Прошло более месяца. По… 25 февраля были куплены билеты и 1 марта биоеты были сданы за более, чем 1 месяц до мероприятия. Цена билетов 14 тысяч рублей. Заявление принято, прислан чек о возврате прихода и чек на комиссию за возврат на сумму 1400 рублей, что незаконно. Так как при возврате билетов более, чем за 10 дней возвращается полная сумма билетов. Прошло более месяца. По телефону эти жулики то не могли найти номер моего заказа, то номер обращения, то не отвечали на письма, то утверждали, что другие номера ticketland они не знаю, что полное вранье. Написала в Роспотребнадзор и буду писать в прокуратуру. Надо эту лавочку закрыть и пересажать за мошенничество. Буду писать также заявление в суд на возврат денег. Не только никому не советую пользоваться данным сервисом, но призываю всех потсрадавших не жаловаться в интернете, а подавать в суд, прокуратуру и в Роспотребнадзор. Контру следует привлечь к ответственности.

mad

Достоинства:

  1. Плюсы – если не сталкиваться с возвратом, то театральные кассы работают нормально.

Недостатки:

  1. Один сплошной минус. Плохо, что пострадавшие совершенно не борются с произволом, и таким образом ничего не двигается с места.

Ужасное ужасное качестао обслуживания

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Жулики…купила билет в музыкальный Омска на 9.02…2 ряд 1 место -18.30..билеты не пришли на почтк Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 2 раза звонила на горячую линию,результата нет

Жулики и аферисты

Гость

Гость 3 января, 2023 год Покупал в мобильном приложении тиккетлэнд билеты на новогодние праздники. Во время оплаты произошла ошибка в мобильном приложении с кодом 500, поняв, что плата не прошла снова купил билеты на другие места, захожу в мои заказы и вижу там 2 оплаченных мною заказа. Пытался связаться с техподдержкой тиккетлэнда, бесполезно билеты нельзя вернуть. То что, вторая оплата с моей стороны прошла из… Покупал в мобильном приложении тиккетлэнд билеты на новогодние праздники. Во время оплаты произошла ошибка в мобильном приложении с кодом 500, поняв, что плата не прошла снова купил билеты на другие места, захожу в мои заказы и вижу там 2 оплаченных мною заказа. Пытался связаться с техподдержкой тиккетлэнда, бесполезно билеты нельзя вернуть. То что, вторая оплата с моей стороны прошла из за некорректной работы мобильного приложения их не интересует(скриншот ошибки не сделал, хотя потом такую же ошибку отослал им, доказав, что их приложение плохо работает), деньги в итоге просто потерял. Никому не рекомендую пользоваться данным приложением и сайтом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»