IT и интернет

Pdparis.ru – интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris отзывы

Отзывы

Духи очень классные

Гость

Гость 1 мин 38 сек назад Духи очень классные. Никогда бы не подумала, что за такую бюджетную цену можно реально купить ароматы, которые позволяют себя чувствовать реальной императрицей. У меня даже на работе все отмечают, что как пройду так шлейф такой ароматный остается. Но я не поливаюсь духами, вы не подумайте. Они просто насыщенные.

Интересный такой эффект, раньше не встречала

Гость

Гость 24 апреля, 2024 год Я не скупаю парфюмы прям постоянно. Но люблю разные красивые ароматы, которые начинают как-то по новому играть на коже. И поэтому мне очень понравилась продукция компании PDParis. У них ароматы все интересные, оригинальные, там самые разные нотки присутствуют. Ты вроде бы только одни какие-то уловил, а уже чувствуешь еще какие-то новые нотки. Интересный такой эффект, раньше не встречала.

Я 2 недели назад с сайта PDParis сделала первый заказ

Варя

Варя 22 апреля, 2024 год Добрый день. Я 2 недели назад с сайта PDParis сделала первый заказ. Могу теперь точно сказать, что духи хорошие и качество на высоте. Уже неделю я только ими пользуюсь. Покупала Императрица от Дольче Габбана. Аромат даже как-то ярче чем у сестры, которая в большом магазине известном купила полноразмерную версию. И мои, вот честно, держатся на коже и одежде намного дольше.

Духи просто невероятно нравятся

Гость

Гость 17 апреля, 2024 год Как все знают, у студентов с деньгами всегда негусто. Но хочется ведь всегда делать для близких и родных классные подарки. Потому что всегда приятно видеть искренний восторг. Я вот недавно нашел классный магазин духов PDParis. Там не только очень большой выбор духов ( и женских и мужских), но и цены просто супер. Я сначала даже не поверил, что это реальная… Как все знают, у студентов с деньгами всегда негусто. Но хочется ведь всегда делать для близких и родных классные подарки. Потому что всегда приятно видеть искренний восторг. Я вот недавно нашел классный магазин духов PDParis. Там не только очень большой выбор духов ( и женских и мужских), но и цены просто супер. Я сначала даже не поверил, что это реальная цена за такой объем духов. Теперь у меня с классными подарками вообще проблем нет. И всем, кому дарю, духи просто невероятно нравятся.

Теперь всегда духи только там и заказываю

Гость

Гость 15 апреля, 2024 год В прошлом году впервые сделала покупку в этом парфюмерном магазине. И теперь всегда духи только там и заказываю. Мне очень нравится, что можно подобрать духи на любой вкус. У меня подругам одни нравятся, маме вообще другие. И я могу в PKParis всегда найти для каждого близкого человека найти классный аромат. и совсем недорого.

Просто шикарные ароматы

Аня

Аня 18 марта, 2024 год Просто шикарные ароматы. Я вообще не рассчитывала. что будет такая отличная стойкость. если честно, сначала подумала, что по такой цене не стоит возлагать на парфюм каких-то сильных ожиданий. Но решила все же заказать себе любимую Императрицу, так как в сетевых магазинах офлайн не было возможности купить. И вот пришел мой аромат, и я в восторге, как вы поняли. Обязательно еще… Просто шикарные ароматы. Я вообще не рассчитывала. что будет такая отличная стойкость. если честно, сначала подумала, что по такой цене не стоит возлагать на парфюм каких-то сильных ожиданий. Но решила все же заказать себе любимую Императрицу, так как в сетевых магазинах офлайн не было возможности купить. И вот пришел мой аромат, и я в восторге, как вы поняли. Обязательно еще и другие заказу.

Магазин просто отличный

Марина

Марина 5 декабря, 2023 год У нас городок небольшой, так что парфюмерных особо и нет. есть такие точки, где на разлив духи продают. Но я там не беру, потому что очень уж спиртовые отдушки в этих духах чувствуются. А недавно увидела где-то в телеграмм рекламу магазина PDParis. очень удивилась, что цена на парфюмы такая доступная. И ради интереса решила заказать на этом сайте очень любимые… У нас городок небольшой, так что парфюмерных особо и нет. есть такие точки, где на разлив духи продают. Но я там не беру, потому что очень уж спиртовые отдушки в этих духах чувствуются. А недавно увидела где-то в телеграмм рекламу магазина PDParis. очень удивилась, что цена на парфюмы такая доступная. И ради интереса решила заказать на этом сайте очень любимые мной Marry Me! Lanvin. если честно, то переживала. что тоже будут духи с какими-то отдушками или просто запах невкусный. Но все просто шикарно. Аромат абсолютно мой, очень вкусный и сладенький. Как я люблю. На коже держится стойко. С утра пшикнулся. а вечером еще пахнешь. Мне все очень сильно понравилось. спасибо создателям магазина PDParis с такие отличные духи. Достоинства:

  1. качество ароматов

Недостатки:

  1. Не знаю

Удобно и просто заказать

Гость

Гость 21 ноября, 2023 год Для меня очень удобно, что PDParis можно заказать не только на их официальном сайте, но и на маркетплейсах. Мне так как-то привычнее, а то не люблю через почту заказанное получать. А так, выбираешь понравившиеся ароматы и привычным образом заказываешь. очень нравятся все ароматы, которые уже за полгода успела заказать. а их не так уж и мало. Цена на духи ведь… Для меня очень удобно, что PDParis можно заказать не только на их официальном сайте, но и на маркетплейсах. Мне так как-то привычнее, а то не люблю через почту заказанное получать. А так, выбираешь понравившиеся ароматы и привычным образом заказываешь. очень нравятся все ароматы, которые уже за полгода успела заказать. а их не так уж и мало. Цена на духи ведь очень доступная, так что могу теперь баловать себя новинками намного чаще. И маме дарю, и коллегам по работе. Уже, наверное, всех знакомых и друзей подсадила на покупки в этом парфюмерном магазине. потому что качество просто шикарное. а цена более чем доступная. Выбор очень большой, каждый найдет в PDParis свой любимый и желанный аромат.

Очень хороший магазин

Отзывы по теме

Алиса

Алиса 1 ноября, 2023 год Я давно хотела попробовать ароматы из этого магазина духов. Н все как-то не получалось там заказать, деньги на другое уходили. А тут в очередной раз зашла на сайт PDParis и подумала. ну ведь цена такая дешевая, чего я на себе экономлю. и сразу заказала четыре аромата. которые больше всего хотела. Там вообще акция. так что заплатила я только за три… Я давно хотела попробовать ароматы из этого магазина духов. Н все как-то не получалось там заказать, деньги на другое уходили. А тут в очередной раз зашла на сайт PDParis и подумала. ну ведь цена такая дешевая, чего я на себе экономлю. и сразу заказала четыре аромата. которые больше всего хотела. Там вообще акция. так что заплатила я только за три аромата. Доставили мне их почтой. Все пришло абсолютно целое, ничего по дороге не протекло. Флаконы я духами вообще надежные и крепкие. А если хочется, чтобы духи пришли в стеклянном флаконе. то можно его заказать отдельно. Стеклянные флакончики красивые, в таких можно и в подарок заказывать духи. Все ароматы – просто бомба. Даже не могу до сих пор определиться, какой из них мне нравится больше остальных. Очень насыщенные, яркие. На коже в течение дня раскрываются разными нотами, немного меняя оттенок аромата. Это очень интересный и крутой эффект. Достоинства:

  1. очень много духов

Недостатки:

  1. не замечено

Такие они насыщенные и красивые все.

Гость

Гость 30 октября, 2023 год Мне подруга недавно показала сайт этой компании. Она знает, что я очень люблю духи и всегда рада, когда можно выгодно купить какой-то новый аромат. А на сайте PdParis у меня просто глаза разбежались, такой там богатый ассортимент. Я больше часа не могла выбрать, что же мне самым первым заказать. а потом решила, что на себе экономить не нужно. И… Мне подруга недавно показала сайт этой компании. Она знает, что я очень люблю духи и всегда рада, когда можно выгодно купить какой-то новый аромат. А на сайте PdParis у меня просто глаза разбежались, такой там богатый ассортимент. Я больше часа не могла выбрать, что же мне самым первым заказать. а потом решила, что на себе экономить не нужно. И заказала сразу все 4 аромата, которые больше всего хотела. Так там еще акция была. и один из этих ароматов мне подарили. получается. то очень приятно было. Когда мой заказа приехал, я сразу стала все ароматы нюхать. Это просто праздник какой-то был. Такие они насыщенные и красивые все.

Спасибо за это PDParis.

Влад

Влад 24 октября, 2023 год Заказывал на этом сайте парфюм уже несколько раз. Всегда доволен качеством и тем, как быстро приходят мои заказы. Про цену вообще отдельный разговор. никогда не встречал такой качественный парфюм по столь бюджетной цене. Так что каждый может себе позволить любимые духи. Спасибо за это PDParis.

Мне нравится

Гость

Гость 18 сентября, 2023 год Мне нравится, что в этом магазине очень большой выбор разных ароматов не только для женщин, но и для мужчин. Могу что-то заказать и для себя, и для мужа с сыном. Сыну 14 лет, он уже тоже хочет иметь свой парфюм, меня это очень радует. А еще радует цена на ароматы от PDParis. заказываю раз в пару месяцев новые духи сразу… Мне нравится, что в этом магазине очень большой выбор разных ароматов не только для женщин, но и для мужчин. Могу что-то заказать и для себя, и для мужа с сыном. Сыну 14 лет, он уже тоже хочет иметь свой парфюм, меня это очень радует. А еще радует цена на ароматы от PDParis. заказываю раз в пару месяцев новые духи сразу для всех членов семьи, и это совсем не накладно по деньгам.

юблю хорошо пахнуть и менять парфюмы.

Гость

Гость 17 сентября, 2023 год Люблю хорошо пахнуть и менять парфюмы. Хочется использовать определенный аромат к каждому стилю одежды. И парфюмерный магазин PDParis очень мне в этом помогает. потому что там большой выбор мужской парфюмерии по самым доступным ценам. Есть разные способы доставки.

Отвратительное качество

Мария

Мария 17 сентября, 2023 год Запах далёк от оригинала, не стойки, лучше доплатить и купить более качественные. Обман с дозировкой. Закала 100 мл., а прислали 50мл, на фото маленькая коробка 30 мл, а большая 100 мл., ещё пытались меня убедит, что это так. Просто обман, будьте внимательны . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Отзыв о Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris: Отвратительное качество

Люблю баловать супругу и дарить ей разные приятные мелочи

Валя

Валя 6 сентября, 2023 год Люблю баловать супругу и дарить ей разные приятные мелочи. она у меня любит духи и хорошо разбирается в брендах и ароматах. На одном маркетплейсе я увидел духи по очень привлекательной цене. подумал, что супруге было бы интересно попробовать какие-то новые ароматы, ведь у PDParis очень широкий выбор. Посмотрел по её флаконам, каких точно нет и заказал несколько таких. Упаковал все… Люблю баловать супругу и дарить ей разные приятные мелочи. она у меня любит духи и хорошо разбирается в брендах и ароматах. На одном маркетплейсе я увидел духи по очень привлекательной цене. подумал, что супруге было бы интересно попробовать какие-то новые ароматы, ведь у PDParis очень широкий выбор. Посмотрел по её флаконам, каких точно нет и заказал несколько таких. Упаковал все в красивую коробку и преподнес жене. Она послушала ароматы и резюмировала. что они блестящие и ей очень нравятся. Я был рад.

ароматы очень вкусные и стойкие.

Гость

Гость 5 сентября, 2023 год Я уже не первый раз заказываю духи на сайте PDParis. никогда не была разочарована заказом. всегда все супер. духи привозят весьма оперативно, упаковано все замечательно. Никогда флакон не протекал. так что можно смело класть его в сумку. ароматы очень вкусные и стойкие.

Цены ведь такие доступные на любой парфюм.

Алина

Алина 27 августа, 2023 год Круто, что можно заказать три парфюма, и четвертый тебе дадут в подарок. Получается очень выгодно. Я так уже заказывала и для себя, и для подруг. Ароматы самые разнообразные. Всегда можно найти тот, который еще не пробовала и побаловать себя. Для своего парня тоже постоянно покупаю там духи. Цены ведь такие доступные на любой парфюм.

Качество духов меня полностью удовлетворило.

Гость

Гость 25 августа, 2023 год Всегда смотрю одного парфюмерного блогера. И вот она недавно рассказывала про свой заказ из магазина PDParis. Может, конечно, это была и реклама. Но было видно, что девушка реально довольна своим заказом и парфюмы ей очень нравятся. Я люблю такие честные обзоры, поэтому сразу же открыла сайт PDparis, чтобы тоже заказать для себя какой-нибудь новым парфюм. Долго выбирала, потому что на… Всегда смотрю одного парфюмерного блогера. И вот она недавно рассказывала про свой заказ из магазина PDParis. Может, конечно, это была и реклама. Но было видно, что девушка реально довольна своим заказом и парфюмы ей очень нравятся. Я люблю такие честные обзоры, поэтому сразу же открыла сайт PDparis, чтобы тоже заказать для себя какой-нибудь новым парфюм. Долго выбирала, потому что на сайте очень разнообразный выбор. есть как женские, так и мужские ароматы. Приобрела Kilian Good girl Gone bad, он очень крутой. Доставили мой заказ через 3 дня. Качество духов меня полностью удовлетворило.

Отличный парфюм

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Для мужа тоже недавно стала покупать парфюмы на PDParis. Он сначала говорил что не надо и отнекивался. но когда понюхал те духи, которые я заказала, то был в восторге. Сказал, что запах очень приятный, но при этом бодрит. Я ему еще и автопарфюм в машину тоже заказала.

Вот этот аромат стопроцентно мой.

Гость

Гость 16 августа, 2023 год Сайт PDParis дает возможность выбрать такой аромат, который вы точно полюбите. Я сначала заказала несколько более свежих, но они не так сильно запали в душу. А так как цена на парфюм недорогая, то могла себе позволить заказать еще. И купила Devils Intrigue. Вот этот аромат стопроцентно мой.

Мне больше всего понравился Chloe Nomade.

зоя

зоя 31 июля, 2023 год Заметила, что коллега на работе стала довольно часто менять ароматы. Раньше она вообще только одними духами пользовалась. Спросила её, откуда такое разнообразие. А она мне показала страничку парфюмерного магазина PDParis на маркетплейсе. У меня глаза разбежались, сколько же там было всяких ароматов. И знакомых мне, и совершенно новых. заказала себе сразу три разных аромата и мужу тоже два. Цены очень… Заметила, что коллега на работе стала довольно часто менять ароматы. Раньше она вообще только одними духами пользовалась. Спросила её, откуда такое разнообразие. А она мне показала страничку парфюмерного магазина PDParis на маркетплейсе. У меня глаза разбежались, сколько же там было всяких ароматов. И знакомых мне, и совершенно новых. заказала себе сразу три разных аромата и мужу тоже два. Цены очень бюджетные. Все пришло быстро. духи качественные, стойкие, запахи очень приятные. Мне больше всего понравился Chloe Nomade.

Здесь качество духов всегда гарантированно.

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Парфюмерный магазин PDParis уже несколько раз выручал, когда искала подарки для знакомых или друзей. Ведь хороший парфюм любят все. а я люблю не тратить много денег, но получать качественный товар. Поэтому и обращаюсь именно в PDParis. Здесь качество духов всегда гарантированно.

Люблю магазин PDParis за качественный парфюм

Гость

Гость 18 июля, 2023 год Люблю магазин PDParis за качественный парфюм. Цена очень доступная, а для духов используются только самые качественные эссенции и масла. Этой компании можно 100% доверять и покупать ароматы как себе. так и в подарок кому-то. Одариваемый точно будет очень рад.

очень вкусные запахи.

Вика

Вика 16 июля, 2023 год У нас у дочки воспитательница очень любит духи Лакост. И вот я решила ей сделать презент. Искала на маркетплейсах такие духи, н чтобы было не очень дорого. Ну и качественно, конечно же. Так и нашла магазин PDparis. Когда увидела цену на духи, то сразу даже не поверила. заказала и Лакост, И себе Диор. очень вкусные запахи.

Вообще не надоедает

Гость

Гость 13 июля, 2023 год Заказывала и на маркетплейсах и с официального сайта. доставка быстрая, все отлично упаковано, ничего не проливается. Парфюм качественный, без спиртовой отдушки или каких-то неприятных запахов. Стойкий, хороший. приятный. Вообще не надоедает. Цена тоже очень приятная, можно хоть каждый месяц покупать новый аромат.

Отличный магазин

Гость

Гость 25 июня, 2023 год Никогда бы не подумала. что такие качественные и стойкие духи можно купить так дешево. Когда коллега рассказала мне об этом сайте, я сначала засомневалась. Говорю, это точно не мошенники? Но она дала мне понюхать 212 Vip, а у меня такие раньше были. Я сразу подумала,что аромат даже притягательнее. Поэтому себе тоже заказала сразу 3 флакона и один мне дали в… Никогда бы не подумала. что такие качественные и стойкие духи можно купить так дешево. Когда коллега рассказала мне об этом сайте, я сначала засомневалась. Говорю, это точно не мошенники? Но она дала мне понюхать 212 Vip, а у меня такие раньше были. Я сразу подумала,что аромат даже притягательнее. Поэтому себе тоже заказала сразу 3 флакона и один мне дали в подарок.

Очень люблю духи

Гость

Гость 18 июня, 2023 год Очень люблю духи. А еще люблю интернет-магазин PDparis за то, что дает возможность купить любимые ароматы по такой адекватной цене. Я Уже купила 3 флакончика, мне четвертый еще положили в подарок. Теперь надо мужу тоже заказать, ему мои ароматы понравились, как пахнут.

Теперь хочу и для себя что-нибудь там присмотреть.

Гость

Гость 17 июня, 2023 год Покупала подруге в подарок на этом сайте аромат Gucci Rush. Она в парфюмерии хорошо разбирается, подделку бы определила сразу. А так сказала, что аромат идентичен оригинальному, так что можно смело заказывать там еще. Теперь хочу и для себя что-нибудь там присмотреть.

Но все отлично, аромат прекрасный.

Гость

Гость 11 июня, 2023 год Не сказать, что я прямо фанат туалетной воды или духов. Но приятно пахнуть люблю, так что слежу за новинками мужской парфюмерии. А тут жена заказала мне туалетную воду от Лакост на сайте PDParis. Я еще засомневался. что за такую цену что-то нормальное пришлют. Но все отлично, аромат прекрасный.

Духи просто бомба-пушка!

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Духи просто бомба-пушка! Третий день хожу и все не могу насладиться этим прекрасным ароматом. Я себе купила Dior Addict 2, они потрясающие. запах стойкий, немного сладковатый, но он на коже очень интересно раскрывается. Такие духи хочется изучать и находить новые нотки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»