IT и интернет

Ozon.travel отзывы

Ужасный сервис без сервиса

Галина Ильина

Галина Ильина суббота, 10 февраля “Никогда не покупайте билеты через агрегаторы! Мы приобрели авиабилет на рейс Париж – Бангкок – Париж для нашего сына через ОЗОН, и это стало настоящим кошмаром. Во-первых, на рейс было продано больше билетов, чем имеется мест в самолете, и наш зарегистрированный пассажир остался на твердой земле.

Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели… “Никогда не покупайте билеты через агрегаторы! Мы приобрели авиабилет на рейс Париж – Бангкок – Париж для нашего сына через ОЗОН, и это стало настоящим кошмаром. Во-первых, на рейс было продано больше билетов, чем имеется мест в самолете, и наш зарегистрированный пассажир остался на твердой земле.

Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели билет. Несмотря на то, что у нас был приоритетный пакет обслуживания, звонки были проигнорированы или долго отвечали. Затем нам предложили купить новый билет по цене всего перелета СО ШТРАФАМИ и угрожали, что вся цепочка обратно “сгорит”, если мы не согласимся.

И чтобы добавить оскорбления к травле, нам подарили 10000 бонусов. Это просто издевательство! Никогда больше не станем покупать билеты в этой компании, если не хотим потерять свои деньги и нервы.

Это был ужасный опыт, который мы никому не пожелаем. Покупка билетов должна быть надежной и безопасной процедурой, а не катастрофой, как в нашем случае. Надеемся, что другие пассажиры избегнут подобных проблем и будут осторожны при выборе авиабилетов.”

‼️‼️‼️ Сейчас пишем досудебную претензию, если не будет реакции, пойдем в суд.
Если у кого то была подобная ситуация с ОЗОН, откликнитесь!

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel суббота, 10 февраля Здравствуйте, Галина!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Авиакомпании зачастую выкладывают в продажу больше билетов, чем есть мест в самолете, так как некоторые пассажиры могут не воспользоваться перелетом.
Если билет на все перелеты выписан на едином бланке, то, как правило, при неявке на один из перелетов, проставляется неявка и на остальные, на что мы, как агентство, к сожалению повлиять не можем. Это связано не с отсутствием желания вам помочь, а с тем фактом, что мы не имеем возможности в одностороннем порядке изменить правила тарифа или уменьшить размер удержаний, поскольку правила тарифа устанавливаются перевозчиком в одностороннем порядке и данные правила едины для всех агентств, в том числе и для самой авиакомпании.
Если мы верно понимаем, вам был предложен добровольный обмен. Обмен, как правило, является платной услугой, а сумма доплаты зависит от штрафа авиакомпании и добора по тарифу в случае, если он есть.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, поэтому в виде извинений были начислены бонусы.
Если желаете, уточните, номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.

НИКОГДА не покупайте билеты на ОЗОН

Галина Ильина

Галина Ильина суббота, 10 февраля “Никогда не покупайте билеты через агрегаторы! Мы приобрели авиабилет на рейс Париж – Бангкок – Париж для нашего сына через ОЗОН, и это стало настоящим кошмаром. Во-первых, на рейс было продано больше билетов, чем имеется мест в самолете, и наш зарегистрированный пассажир остался на твердой земле.

Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели… “Никогда не покупайте билеты через агрегаторы! Мы приобрели авиабилет на рейс Париж – Бангкок – Париж для нашего сына через ОЗОН, и это стало настоящим кошмаром. Во-первых, на рейс было продано больше билетов, чем имеется мест в самолете, и наш зарегистрированный пассажир остался на твердой земле.

Вместо того, чтобы решить проблему, авиакомпания отправила нас обратно к агрегатору, через который мы приобрели билет. Несмотря на то, что у нас был приоритетный пакет обслуживания, звонки были проигнорированы или долго отвечали. Затем нам предложили купить новый билет по цене всего перелета СО ШТРАФАМИ и угрожали, что вся цепочка обратно “сгорит”, если мы не согласимся.

И чтобы добавить оскорбления к травле, нам подарили 10000 бонусов. Это просто издевательство! Никогда больше не станем покупать билеты в этой компании, если не хотим потерять свои деньги и нервы.

Это был ужасный опыт, который мы никому не пожелаем. Покупка билетов должна быть надежной и безопасной процедурой, а не катастрофой, как в нашем случае. Надеемся, что другие пассажиры избегнут подобных проблем и будут осторожны при выборе авиабилетов.”

‼️‼️‼️ Сейчас пишем досудебную претензию, если не будет реакции, пойдем в суд.
Если у кого то была подобная ситуация с ОЗОН, откликнитесь!

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel суббота, 10 февраля Здравствуйте, Галина!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Авиакомпании зачастую выкладывают в продажу больше билетов, чем есть мест в самолете, так как некоторые пассажиры могут не воспользоваться перелетом.
Если билет на все перелеты выписан на едином бланке, то, как правило, при неявке на один из перелетов, проставляется неявка и на остальные, на что мы, как агентство, к сожалению повлиять не можем. Это связано не с отсутствием желания вам помочь, а с тем фактом, что мы не имеем возможности в одностороннем порядке изменить правила тарифа или уменьшить размер удержаний, поскольку правила тарифа устанавливаются перевозчиком в одностороннем порядке и данные правила едины для всех агентств, в том числе и для самой авиакомпании.
Если мы верно понимаем, вам был предложен добровольный обмен. Обмен, как правило, является платной услугой, а сумма доплаты зависит от штрафа авиакомпании и добора по тарифу в случае, если он есть.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, поэтому в виде извинений были начислены бонусы.
Если желаете, уточните, номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.

Не советую, от слова Совсем!!!!

Гость

Гость 5 ноября, 2023 год Забронировал, оплатил билеты + Ozon.travel. Открываю а билеты оформили на другое время. Пишу в поддержку, обмен не возможен. Покупаю новые билеты и делаю возрат не правельных. Присылают овет что билеты сняты с рейса но возврат денег будет производится из расчета как за 4часа до рейса, хотя до вылета еще пять дней. Прошло уже 20дней, денег нету. Пишу, звоню, в ответ-… Забронировал, оплатил билеты + Ozon.travel. Открываю а билеты оформили на другое время. Пишу в поддержку, обмен не возможен. Покупаю новые билеты и делаю возрат не правельных. Присылают овет что билеты сняты с рейса но возврат денег будет производится из расчета как за 4часа до рейса, хотя до вылета еще пять дней. Прошло уже 20дней, денег нету. Пишу, звоню, в ответ- ждите!!!
Вот вам и поддержка Ozon.travel. А кто не оплачивал поддержку с тем совсем наверно разговаривать небудут.

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel 6 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Сервисный пакет обслуживания предполагает под собой более оперативную обработку запросов с нашей стороны, но не влияет на сроки обработки со стороны перевозчика. Также в зависимости от приобретенного пакета с нашей стороны не взимаются или уменьшаются сборы за какие-либо изменения в билете. Зачастую для согласования возврата требуется подтверждение перевозчика, и в данном случае сроки рассмотрения запросов устанавливаются перевозчиком в одностороннем порядке.

Если желаете, укажите номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.

Первый блин оказался комом

Алексей

Алексей 31 июля, 2023 год Понадеялся на репутацию сервиса и решил забронировать апартаменты за 1 месяц до даты заезда. Приложение порадовало удобным интерфейсом при незначительном числе вариантов проживания. Тем не менее вариант подобрал. И вот за неделю до поездки (спустя три недели после бронирования и оплаты заказа) поступает сообщение, что апартаменты отменяют бронь из-за технической ошибки-не вовремя закрыли окно бронирования. Конечно, ОЗОН ТРЕВЕЛ принёс… Понадеялся на репутацию сервиса и решил забронировать апартаменты за 1 месяц до даты заезда. Приложение порадовало удобным интерфейсом при незначительном числе вариантов проживания. Тем не менее вариант подобрал. И вот за неделю до поездки (спустя три недели после бронирования и оплаты заказа) поступает сообщение, что апартаменты отменяют бронь из-за технической ошибки-не вовремя закрыли окно бронирования. Конечно, ОЗОН ТРЕВЕЛ принёс извинения и предложил только ОДИН вариант, расположенный более чем в 1 км от предыдущего за ту же стоимость. Понятное дело, что за неделю до выезда в популярное место удобных вариантов, при этом на сайте-конкуренте предложенный на замену вариант стоит на 6 тыс. дешевле.
Резюмируя: попытка исправить “косяк” со стороны сервиса была, но без учёта интересов клиента и в свою пользу (разница в стоимости предложенного варианта). Оправдание со стороны апартаментов спустя 3 недели после заказа – смешное. Деньги сервис вернул в течение 3 дней. Хорошо удалось забронировать приемлемый вариант на другом сайте- агрегаторе, иначе поставил бы 1 за сорванный отдых.

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel 31 июля, 2023 год Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что ваши планы по отдыху нарушились и вам пришлось искать новый вариант бронирования. Со своей стороны мы всегда стараемся помочь нашим клиентам, чтобы их отдых не пострадал. Если вы напишите номер заказа, мы проведем по нему дополнительную проверку ситуации.

Досрочно списали 1500 миль

Н

Н 2 июня, 2023 год Срок действия миль был до 10.06, а 31.05 их уже не было! Чат-бот уровня привет-пока не работает. На оператора не переключает. Никогда не воспользуюсь этим сервисом!

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel 2 июня, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что у вас досрочно были списаны мили. Если вы ранее приобретали через наш сервис билеты или бронировали отели, напишите, пожалуйста, любой номер заказа, мы проверим ваш личный кабинет и разберемся с ситуацией.

Ужас, а не сервис

Alex

Alex 28 апреля, 2023 год Для поездки в Ташкент решили купить билеты на узавиа. Платеж нашей картой не прошел , билеты были на этом сервисе. При выборе билетов выбирали с багажом. Купили, оплатили, стали ждать поездки. Я пытался запросить от них билет, но прислали только квитанцию и так несколько раз. Каково же было наше удивление когда в аэропорту, перед вылетом, нам сказали что у… Для поездки в Ташкент решили купить билеты на узавиа. Платеж нашей картой не прошел , билеты были на этом сервисе. При выборе билетов выбирали с багажом. Купили, оплатили, стали ждать поездки. Я пытался запросить от них билет, но прислали только квитанцию и так несколько раз. Каково же было наше удивление когда в аэропорту, перед вылетом, нам сказали что у нас билеты без багажа. Мы предьявили отпечатанные квитанции, где указан багаж 23 кг, но нам показали наш билет узавиа, без багажа. Их сервис, который работает типа 24 часа, никак не отреагировал, сказали что претензию приняли и будут рассматривать 10 дней!!!!! А у нас поездка 7 дней! Смешно и противно. Деваться некуда, Заплатили за багаж 5 тыс в одну сторону. Спустя 3 дня , после многочисленных запросов, пришел ответ, это не их вина, а виноваты узбеки. Но они готовы оплатить после того как докажешь что был с багажом. Разве это не мошенничество? Сначала собирают деньги за билет с багажом( проверил цена на узавиа даже ниже), а потом делают одолжение. Как лететь назад им наплевать. После долгой переписки еще раз снизошли, сказали оплатят и багаж назад. Ужас! Причем возврат только при наличие чеков и с обязательным заявлением и указанными реквизитами! Подход такой: сам не захочешь заниматься. Поэтому рекомендую всем: никогда не связывайтесь с этими обманщиками

Ozon.travel

Ответ представителя Ozon.travel 28 апреля, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Хотим отметить, что в стоимости билетов на нашем сайте и сайте авиакомпании могут быть различия, так как перевозчики могут выпускать на продажу тарифы, которые доступны для покупки только напрямую через них.
На данный момент ситуация с некорректным отображением информации о багаже на этапе бронирования у авиакомпании Узбекистанские авиалинии исправлена, и тарифы на сайте и в мобильном приложении Ozon показаны правильно.
Если желаете, уточните номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.

Классный сервис

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Как человек, имеющий высшее образование в сфере туризма, могу смело рекомендовать этот сайт. Удобная система поиска и бронирования, мне лично заниматься покупкой билетов здесь намного удобнее, чем на других сайтах и уж тем более оффлайн. Сам сайт приятный, работает быстро. После оформления билетов мне тут же пришли они на почту. Порадовало, что есть система кешбека, это очень приятно, видно, что… Как человек, имеющий высшее образование в сфере туризма, могу смело рекомендовать этот сайт. Удобная система поиска и бронирования, мне лично заниматься покупкой билетов здесь намного удобнее, чем на других сайтах и уж тем более оффлайн. Сам сайт приятный, работает быстро. После оформления билетов мне тут же пришли они на почту. Порадовало, что есть система кешбека, это очень приятно, видно, что Озону важно мнение клиентов. Пользуюсь сервисом достаточно давно, с ним было около десяти перелетов, все всегда проходило гладко. Один раз получилось так, что рейс не состоялся (разумеется, вины сервиса в этом не было), и как итог – мне вернули полную стоимость билета, редко где можно с таким встретиться. В общем, рекомендую.

Очень удобно

Борис

Борис 16 декабря, 2022 год По служебным делам иногда приходится летать в командировки в другие города. Раньше были проблемы с покупкой билетов, нужно было ездить в кассу для их приобретения или искать по разным сайтам. А это лишнее время и нервы, но после переезда на озон покупать билеты стало намного удобнее и быстрее. Теперь не нужно никуда ездить. С любого места можно легко оформить авиабилет… По служебным делам иногда приходится летать в командировки в другие города. Раньше были проблемы с покупкой билетов, нужно было ездить в кассу для их приобретения или искать по разным сайтам. А это лишнее время и нервы, но после переезда на озон покупать билеты стало намного удобнее и быстрее. Теперь не нужно никуда ездить. С любого места можно легко оформить авиабилет на нужный рейс. Достаточно ввести нужные пункты назначения и из предложенных вариантов выбрать подходящий рейс. В выдаче указаны все необходимые данные для выбора, название авиаперевозчика, условия перевозки багажа, дата и время вылета и прилёта, условия возврата билета. Мне нравится пользоваться этой площадкой, удобно и время свое зря не тратишь.

Рекомендую

Дарья

Дарья 16 декабря, 2022 год Я заядлый путешественник и часто езжу в командировки, поэтому регулярно покупаю авиабилеты. Здесь просто максимально удобно купить билеты: вводишь дату и сразу находятся много рейсов (все абсолютно понятно). Цены реально выгодные! Самое главное, что реально экономится время (не нужно ездить в кассы). Вариантов оплатить представлено очень много. Однажды возникла необходимость в сдаче билета и проблем никаких не возникло (быстро вернули… Я заядлый путешественник и часто езжу в командировки, поэтому регулярно покупаю авиабилеты. Здесь просто максимально удобно купить билеты: вводишь дату и сразу находятся много рейсов (все абсолютно понятно). Цены реально выгодные! Самое главное, что реально экономится время (не нужно ездить в кассы). Вариантов оплатить представлено очень много. Однажды возникла необходимость в сдаче билета и проблем никаких не возникло (быстро вернули сумму). Интерфейс абсолютно понятный и наглядный. Отдельный плюс, что есть выгодная программа кешбека.  Менеджеры всегда на связи и соорентируют по всем вопросам. О сервисе у меня сложились максимально положительные впечатления и я однозначно могу всем рекомендовать.

Все нравится, рекомендую

Зина

Зина 16 декабря, 2022 год Сервис наверное такой же, как и другие, но чуть проще в отношении функционала и билеты выходят чуть дешевле. Да и удобно, что когда ищешь билет, то по фильтрам можно выбрать самые дешевые варианты. Уже дважды здесь брала билеты Из Питера до Москвы и обратно – все проходило гладко, и что касается прибытия самолета, и что касается его вылета. Уведомления приходили… Сервис наверное такой же, как и другие, но чуть проще в отношении функционала и билеты выходят чуть дешевле. Да и удобно, что когда ищешь билет, то по фильтрам можно выбрать самые дешевые варианты. Уже дважды здесь брала билеты Из Питера до Москвы и обратно – все проходило гладко, и что касается прибытия самолета, и что касается его вылета. Уведомления приходили на почту вместе с билетами и рекомендациями о том, как подготовиться к поездке и как зарегистрироваться на рейс за сутки до вылета, все честно и без проволочек. Ни разу не было отмены рейса или изменения стоимости билетов после покупки, так что ничего плохого про сервис сказать не могу. Мне лично все нравится, даже могу рекомендовать.

Все отлично с билетами

Ира

Ира 16 декабря, 2022 год Искала на днях авиабилеты на разных сервисах, чтобы улететь домой, в Новосибирск, на новогодние праздники – здесь цены оказались намного выгоднее и рейсы были в удобное время. Удобно было искать по фильтрам, сайт не тормозил, хотя, наверное, сейчас большая загруженность перед наступлением длинных выходных, все хотят куда-то лететь. Все прошло как обычно – оформила покупку, на почту пришло подтверждение с… Искала на днях авиабилеты на разных сервисах, чтобы улететь домой, в Новосибирск, на новогодние праздники – здесь цены оказались намного выгоднее и рейсы были в удобное время. Удобно было искать по фильтрам, сайт не тормозил, хотя, наверное, сейчас большая загруженность перед наступлением длинных выходных, все хотят куда-то лететь. Все прошло как обычно – оформила покупку, на почту пришло подтверждение с билетами и уведомлениями о багаже, предварительной регистрации на рейс и дополнительных услугах. Посмотрим, вовремя нет будет самолет, но вроде как обещали при изменении рейса отписаться и предупредить. Надеюсь, что все пройдет хорошо, и погода или другие обстоятельства не помещают мне прилететь домой в запланированное время.

Отличный сервис

Александр

Александр 14 декабря, 2022 год Всем доброго дня! Не так давно летали в Пятигорск, чтобы провести спокойный отдых в горах. К сожалению, на поезде ехать долговато. Поэтому решили рассмотреть самолет. Это и быстро, и комфортно). Как-то только выдалась минутка на работе, решила заказать билеты через сервис Ozon.travel. К сожалению до Пятигорска самолёты из Москвы не летят, пришлось брать билеты до Минеральных Вод. Лично мне на… Всем доброго дня! Не так давно летали в Пятигорск, чтобы провести спокойный отдых в горах. К сожалению, на поезде ехать долговато. Поэтому решили рассмотреть самолет. Это и быстро, и комфортно). Как-то только выдалась минутка на работе, решила заказать билеты через сервис Ozon.travel. К сожалению до Пятигорска самолёты из Москвы не летят, пришлось брать билеты до Минеральных Вод. Лично мне на сервисе нравится интерфейс, как только забиваешь место отбытия, прибытия и дату, появляются сразу все возможные варианты. К тому же данные о заказах хранятся в одном месте, удобно всё посмотреть, вспомнить, если что-то подзабыл. Решил сравнить с другим сервисом, там цена была выше. Так, что с чистой совестью взял билеты на Ozone. Брал 3 взрослых билета эконом, причём сразу туда и обратно. Оплатить было легко проблем не возникло. Страшновато-то, конечно, было заранее всё оплачивать, но выбора не было. Оплачивал картой Мир, удобно. Взял на заметку, что можно оплачивать разными электронными кошельками. Почти сразу на почту пришли электронные билеты. На всякий случай их скачал и распечатал. Показали в аэропорту, проблем не возникло. 2 часа 25 минут и мы в Минеральных Водах) Сайтом доволен)

Отличный сервис

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год После того как я узнаю о сервисе Ozon.travel стало гораздо удобнее и выгоднее покупать авиабилеты. Сервис работает стабильно. Больше не хожу в кассы так как это не удобно и не всегда есть нужные авиабилеты.

Хорошо работающий сайт

Полина

Полина 14 декабря, 2022 год Всегда покупала авиабилеты в кассе, но сейчас пользуюсь сервисом Ozon.travel. Экономит время сильно. Проходишь небольшую регистрацию и пользуешься сервисом. На сайте выбираешь подходящий рейс,  даже место в салоне, оплачиваешь покупку и ждёшь свой рейс дома, не переживай что нужно приобрести билет перед поездкой. Оплату произведу по карте, стоимость не дороже чем в авиакассе. Сайт умеет удобную навигацию и поиск. С… Всегда покупала авиабилеты в кассе, но сейчас пользуюсь сервисом Ozon.travel. Экономит время сильно. Проходишь небольшую регистрацию и пользуешься сервисом. На сайте выбираешь подходящий рейс,  даже место в салоне, оплачиваешь покупку и ждёшь свой рейс дома, не переживай что нужно приобрести билет перед поездкой. Оплату произведу по карте, стоимость не дороже чем в авиакассе. Сайт умеет удобную навигацию и поиск. С ним быстро подбирается нужный рейс и дата вылета. Я часто путешествую по работе и просто. Такой формат покупки самый удобный и подходящий для меня. Мои знакомые уже тоже только через него покупают билеты. Никто не жаловался на работу сайта. Все нормально работает. Я довольна что выбирала сервис Ozon.travel.

Очень рад данной услуге

Леонид Владимирович

Леонид Владимирович 13 декабря, 2022 год Интернет услугой по покупке авиабилетов по Россия от Ozon.travel пользуются уже длительное время, практически от начала. Являюсь уже постоянным клиентом и имею целый ряд дополнительных привилегий и максимальный кэшбэк. В основном все билеты заказываю для себя и иногда своей семьи дома с персонального компьютера. К тому же в Ozon.travel есть удобное приложение, а с ним приобрести билет намного быстрее… Интернет услугой по покупке авиабилетов по Россия от Ozon.travel пользуются уже длительное время, практически от начала. Являюсь уже постоянным клиентом и имею целый ряд дополнительных привилегий и максимальный кэшбэк. В основном все билеты заказываю для себя и иногда своей семьи дома с персонального компьютера. К тому же в Ozon.travel есть удобное приложение, а с ним приобрести билет намного быстрее и удобнее. Что касается самого сервиса, то работа ведется на ура. Претензий нет. Обслуживают клиентов, как полагается (на высшем уровне). Хочу также отметить и то, что если по каким-то причинам не выходит улететь, то при сдаче билета возвращают полную сумму или обменивают на новый. Работают в данном направлении четко.

Крутой сервис

Максим

Максим 13 декабря, 2022 год Познакомился с этим сервисом бронирования авиабилетов после начала СВО на Украине. Так совпало что с сентября по декабрь было запланировано 5 поездок в СНГ и  К моему удивлению, цены на всеобщем ажиотаже после объявления частичной мобилизации только здесь не выросли в разы. Да, процентов на 20 они поднялись, но это никак не билет в Астану за 100 000р. Ну и… Познакомился с этим сервисом бронирования авиабилетов после начала СВО на Украине. Так совпало что с сентября по декабрь было запланировано 5 поездок в СНГ и  К моему удивлению, цены на всеобщем ажиотаже после объявления частичной мобилизации только здесь не выросли в разы. Да, процентов на 20 они поднялись, но это никак не билет в Астану за 100 000р. Ну и самое главное что билеты были всегда. В целом сервис качественный, интерфейс простой и понятный. Для удобства просто заполняешь форму с конкретными датами и местом, тебе сразу на выбор всплывают все доступные варианты. Оформление билета происходит в несколько кликов. Мне в целом то что делает Озон в последнее время импонирует, так что рад, что есть подобные сервисы, это как минимум для потребителя хорошо, что нет монополиста, который будет цены гнут.

Советую всем

Павел

Павел 13 декабря, 2022 год Уже около двух лет пользуюсь регулярно услугами компании Ozon.travel. Это касается, как покупок билетов на железнодорожные поезда, так и на различные авиарейсы не только по нашей стране, но и даже в ближнее зарубежье. Плюсы Ozon.travel заключаются в том, что билеты в нужном направлении, на нужную дату практически всегда есть. И заказывать их можно сидя дома на диване. Плюс ко всему после оплаты… Уже около двух лет пользуюсь регулярно услугами компании Ozon.travel. Это касается, как покупок билетов на железнодорожные поезда, так и на различные авиарейсы не только по нашей стране, но и даже в ближнее зарубежье. Плюсы Ozon.travel заключаются в том, что билеты в нужном направлении, на нужную дату практически всегда есть. И заказывать их можно сидя дома на диване. Плюс ко всему после оплаты они автоматически придут на электронную почту. Одним словом данный сервис работает на достаточно высоком уровне и видно, что заботяться о каждом клиенте. Также у них действует программа лояльности. Самых активных в плане покупки билетов клиентов ожидает кешбек. Он может достигать 5% возврата от потраченной суммы. Как итог, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Быстрый и качественный сервис.

Анна

Анна 12 декабря, 2022 год Недавно узнала о сервисе Ozon. travel, решила воспользоваться сервисом и заказать два билета в Сочи на праздники. Первое что понравилось приятный интерфейс сайта и удобная навигация, быстро нашла нужные билеты, оформила, оплатила картой. Второе это более менее адекватные цены, есть система баллов за которые можно оплатить часть поездки и плюс дают кешбек 5% на озон карту. И третье качественный… Недавно узнала о сервисе Ozon. travel, решила воспользоваться сервисом и заказать два билета в Сочи на праздники. Первое что понравилось приятный интерфейс сайта и удобная навигация, быстро нашла нужные билеты, оформила, оплатила картой. Второе это более менее адекватные цены, есть система баллов за которые можно оплатить часть поездки и плюс дают кешбек 5% на озон карту. И третье качественный сервис и адекватная техподдержка. Оператор проконтролировала по всём вопросам, объяснила что делать со страховкой на перелёт и дополнительным багажом. Остались положительные впечатления, думаю будем и дальше пользоваться данным сервисом.

Удобный интернет-сервис для тех, кто ищет билеты по выгодной цене.

Алла

Алла 12 декабря, 2022 год С Ozon.travel знакома уже достаточно продолжительное время и могу дать свою оценку этому удобному сервису. Начну пожалуй с интерфейса сайта, он дружественный и удобный. В поиск забиваешь откуда и куда лететь, числа предполагаемого перелета, количество пассажиров, класс, и сайт тут же выдает результат, из которого выбираешь что наиболее подходит, затем заполняешь данные пасажиров и оплачиваешь. Должна сказать, что можно найти… С Ozon.travel знакома уже достаточно продолжительное время и могу дать свою оценку этому удобному сервису. Начну пожалуй с интерфейса сайта, он дружественный и удобный. В поиск забиваешь откуда и куда лететь, числа предполагаемого перелета, количество пассажиров, класс, и сайт тут же выдает результат, из которого выбираешь что наиболее подходит, затем заполняешь данные пасажиров и оплачиваешь. Должна сказать, что можно найти билеты по очень выгодной цене. Оплата по привязанным в личном кабинете своего аккаунта банковским картам. Как по мне, это супер удобно, избавляет от необходимости самостоятельных поездок по авиа кассам. За все время, сколько я пользовалась услугами сервиса, у меня не возникало никаких проблем. Так что мой вывод прост – Ozon.travel современный, удобный и полезный сервис для тех, кто ищет авиа билеты по выгодным ценам.

Лучший сервис для покупок авиабилетов в интернете.

Марина

Марина 12 декабря, 2022 год Я давно уже поняла, что все покупки проще и выгоднее приобретать в интернете, поэтому и к покупке авиабилетов подошла с тем же запалом. По отзывам пользователей обратила внимание на сайт Ozon.travel и не пожалела об этом. Сайт отличный, пользоваться действительно очень просто и удобно. Здесь же без проблем можно выбрать нужный рейс, дату и номер места в салоне. Пользоваться сайтом просто,… Я давно уже поняла, что все покупки проще и выгоднее приобретать в интернете, поэтому и к покупке авиабилетов подошла с тем же запалом. По отзывам пользователей обратила внимание на сайт Ozon.travel и не пожалела об этом. Сайт отличный, пользоваться действительно очень просто и удобно. Здесь же без проблем можно выбрать нужный рейс, дату и номер места в салоне. Пользоваться сайтом просто, разберется даже самый неопытный пользователь. Сама нахожу рейс, выбираю дату, а если хочется, то и тесто у окошка. Пользоваться просто, сайт разработан для реальной экономии времени, мне нравится. Стоимость билетов не больше, чем покупать в авиакассах, но главное быстро. Оформляю все дома или в офисе в компьютере и получаю все на карту.

Мне нравится!

Валентина

Валентина 12 декабря, 2022 год Сама активно пользуюсь сайтом Ozon.travel для приобретения авиабилетов через интернет. Ездить лично в авиакомпании за билетами у меня просто нет возможности, потому что это реально отнимает массу времени. Нашла альтернативу этому методу приобретения в виде приобретение авиабилетов через сайт. На сервисе Ozon.travel мне очень нравится приобретать авиабилеты, потому все проще простого по управлению. На сайте есть отличный поиск, можно выбрать… Сама активно пользуюсь сайтом Ozon.travel для приобретения авиабилетов через интернет. Ездить лично в авиакомпании за билетами у меня просто нет возможности, потому что это реально отнимает массу времени. Нашла альтернативу этому методу приобретения в виде приобретение авиабилетов через сайт. На сервисе Ozon.travel мне очень нравится приобретать авиабилеты, потому все проще простого по управлению. На сайте есть отличный поиск, можно выбрать дату, направление полета, даже место в салоне. Стоимость отличная, нравится, что все можно оформить быстро и оплатить все через сайт. Непременно буду пользоваться и дальше, все нравится и полностью все устраивает. Уверена, что многим такой способ приобретения прийдтся по вкусу.

Всегда все отлично!

Виктория

Виктория 11 декабря, 2022 год Я не так давно стала пользоваться сайтом Ozon.travel для приобретения авиабилетов. Дело в том, что покупка авиабилетов на этом сайте является отличным способом экономить свое личное время, которое уходит на поездки в авиакассы. Этим сервисом пользоваться реально просто, управление на сайте интуитивно понятное и управление не составляет ничего сложного. Сама просто зашла на сайт, зарегистрировалась и оформляю покупку именно через… Я не так давно стала пользоваться сайтом Ozon.travel для приобретения авиабилетов. Дело в том, что покупка авиабилетов на этом сайте является отличным способом экономить свое личное время, которое уходит на поездки в авиакассы. Этим сервисом пользоваться реально просто, управление на сайте интуитивно понятное и управление не составляет ничего сложного. Сама просто зашла на сайт, зарегистрировалась и оформляю покупку именно через него. На сайте можно выбрать рейс, можно выбрать место в салоне самолета, дату и так далее. Оплатить можно картой, все это не дороже выходит, чем в покупать в авиакомпаниях. Все быстро, просто и оплата картой. Спасибо за сервис, так намного удобнее, буду пользоваться и дальше.

Сервис экономит мое время

Михаил

Михаил 11 декабря, 2022 год Могу сказать, что здесь все просто и удобно. Сервис экономит мое личное время, а для меня это является самым важным. Несколько раз заказывал билеты через Ozon Travel, и теперь только им и пользуюсь. Нравится удобный интерфейс сервиса и наличие билетов на разные направления. Раньше пользовался другими сервисами, но были проблемы с оформлением или подтверждением брони. В Озоне таких проблем никогда не возникало. Один… Могу сказать, что здесь все просто и удобно. Сервис экономит мое личное время, а для меня это является самым важным. Несколько раз заказывал билеты через Ozon Travel, и теперь только им и пользуюсь. Нравится удобный интерфейс сервиса и наличие билетов на разные направления. Раньше пользовался другими сервисами, но были проблемы с оформлением или подтверждением брони. В Озоне таких проблем никогда не возникало. Один раз мне потребовался возврат билета, Ozon Travel и этот вопрос решил быстро. Кроме этого хочу отметить и то, что в компании Ozon travel часто бывают акции с дополнительными скидками на билеты. Правда для этого необходимо мониторить, чтобы приобрести билет. Исходя из личного опыта рекомендую этот сервис, в компании работают ответственные сотрудники.

Хороший сервис!

Пелагея

Пелагея 11 декабря, 2022 год Я ранее приобретала авиабилеты только через авиакассы, что отнимает огромное количество моего времени. Перелеты постоянны в моей рабочей жизни и поездках за билетами часто приходилось тратить массу сил. Нашла в интернете альтернативу такому методу приобретения в интернете. Мне попался на глаза сайт Ozon.travel, попробовала купить здесь единожды и теперь только через него и приобретаю авиабилеты всегда. Пользоваться просто, можно выбрать… Я ранее приобретала авиабилеты только через авиакассы, что отнимает огромное количество моего времени. Перелеты постоянны в моей рабочей жизни и поездках за билетами часто приходилось тратить массу сил. Нашла в интернете альтернативу такому методу приобретения в интернете. Мне попался на глаза сайт Ozon.travel, попробовала купить здесь единожды и теперь только через него и приобретаю авиабилеты всегда. Пользоваться просто, можно выбрать нужную дату, направление полета и даже любое место в салоне, это очень нравится, все зависит только от вас. Оплату произвожу картой, ничего сложного нет. Билет потом просто получаю на указанную почту, так намного проще и удобнее. Буду пользоваться и дальше этим сервисом.

Буду использовать еще

Арсений

Арсений 9 декабря, 2022 год Изначально мне бы хотелось отметить то, что я перепробовал уже много вариантов для покупки билетов на самолеты. Теперь мне бы хотелось сказать, что для себя я нашел самый подходящий вариант. Недавно покупал здесь билеты в Сочи для всей нашей семьи. Обратил внимание на то, что покупая на этом сервисе, я очень даже хорошо сэкономил свои финансовые средства. При этом билеты… Изначально мне бы хотелось отметить то, что я перепробовал уже много вариантов для покупки билетов на самолеты. Теперь мне бы хотелось сказать, что для себя я нашел самый подходящий вариант. Недавно покупал здесь билеты в Сочи для всей нашей семьи. Обратил внимание на то, что покупая на этом сервисе, я очень даже хорошо сэкономил свои финансовые средства. При этом билеты вообще ничем не отличаются. Поэтому я и решил бронировать билеты на самом экономном сервисе. Еще здесь все делается быстро. Подтверждения брони мне не пришлось ожидать долго по времени. Еще хочу сказать спасибо вежливому менеджеру. Он объяснил мне все условия. Если еще будут нужны билеты, то я планирую обращаться только сюда. Спасибо

Нормальный вариант

Антон

Антон 9 декабря, 2022 год Из всех вариантов по бронированию мне наиболее подошел именно этот. Здесь все работает как часы. Именно это мне нравится наиболее всего. Стоит отметить то, что здесь я всегда могу найти самый оптимальный для себя билет. Здесь сможет разобраться любой пользователь. Мне это нравится. Я разобрался с первого раза. Все интуитивно понятно. Часто бывают невысокие цены на билеты, поэтому на покупке… Из всех вариантов по бронированию мне наиболее подошел именно этот. Здесь все работает как часы. Именно это мне нравится наиболее всего. Стоит отметить то, что здесь я всегда могу найти самый оптимальный для себя билет. Здесь сможет разобраться любой пользователь. Мне это нравится. Я разобрался с первого раза. Все интуитивно понятно. Часто бывают невысокие цены на билеты, поэтому на покупке своих билетов я всегда могу прилично сэкономить свои финансовые средства. Меня это радует. Сервис я точно буду использовать и дальше. Здесь меня еще ни разу не подводили. Самым важным является то, что все так просто и экономно. За все время заказов у меня еще не возникало ни единого нарекания. Большое спасибо.

Отличный сервис

Алексей

Алексей 9 декабря, 2022 год Мне сразу же хотелось бы сказать, что для меня этот сервис стал самым наилучшим вариантом. Здесь все хорошо в плане обслуживания. Мне нравится, что здесь я всегда могу задать все интересующие меня вопросы. Ответы дают подробные. По выбору билетов все просто замечательно. Еще хочу сказать большое спасибо за такие выгодные условия по покупке билетов. Здесь всегда предлагают самые адекватные ценники…. Мне сразу же хотелось бы сказать, что для меня этот сервис стал самым наилучшим вариантом. Здесь все хорошо в плане обслуживания. Мне нравится, что здесь я всегда могу задать все интересующие меня вопросы. Ответы дают подробные. По выбору билетов все просто замечательно. Еще хочу сказать большое спасибо за такие выгодные условия по покупке билетов. Здесь всегда предлагают самые адекватные ценники. Постоянно мониторю это. Убеждаюсь в этом уже неоднократно. Стоит еще сказать и то, что этот сервис всегда работает исправно. В плане брони у меня трудностей еще не возникало ни разу. Все удобно и быстро. Бронирование удобное. Способы оплаты хорошие. В общем, у меня только самые положительные впечатления

Хорошая площадка, часто выручает!

Алина

Алина 9 декабря, 2022 год Я часто летаю, перелеты неотъемлемая часть моей работы. Решила, что пора найти альтернативный вариант приобретения авиабилетов, потому что поездки по авиакассам реально отнимают массу времени. Забила варианты приобретения в поисковик и мне выдались варианты, одним из них был сайт Ozon.travel. Сервис мне понравился, пользоваться ним определенно удобно. Именно здесь можно просто и быстро забронировать авиабилеты, просто зайти на сайт, выбрать… Я часто летаю, перелеты неотъемлемая часть моей работы. Решила, что пора найти альтернативный вариант приобретения авиабилетов, потому что поездки по авиакассам реально отнимают массу времени. Забила варианты приобретения в поисковик и мне выдались варианты, одним из них был сайт Ozon.travel. Сервис мне понравился, пользоваться ним определенно удобно. Именно здесь можно просто и быстро забронировать авиабилеты, просто зайти на сайт, выбрать дату, направление и даже место в салоне. Оплату произвожу картой, билет получаю на почту, меня все устраивает. Теперь все просто и реально быстро, все нравится, буду пользоваться сервисом и дальше. Сервис отличный, работает без нареканий, простое управление.

Приложение, которое упрощает задачу в поиске и покупке билетов

Татьяна

Татьяна 8 декабря, 2022 год Я с Ozon Travel, если честно, познакомилась именно тогда, когда делала очередной заказ на Озоне. Это было где-то в начале этого года. Как бы взяла на вооружение себе этот способ бронирования и покупок авиабилетов. Летом впервые воспользовалась их услугами, когда собирались полететь в Краснодарский край на отдых. Как оказалось у них есть удобное приложение, через которое бронировать и покупать билеты… Я с Ozon Travel, если честно, познакомилась именно тогда, когда делала очередной заказ на Озоне. Это было где-то в начале этого года. Как бы взяла на вооружение себе этот способ бронирования и покупок авиабилетов. Летом впервые воспользовалась их услугами, когда собирались полететь в Краснодарский край на отдых. Как оказалось у них есть удобное приложение, через которое бронировать и покупать билеты действительно просто.

Собственно с тех самых пор я и начала пользоваться Ozon Travel именно через прилу. Успела полетать за последние пол года 8 раз. Скоро меня ожидает очередной перелет Москва-Питер. Билеты уже забронированы и куплены. Осталось лишь дождаться 29 декабря.

Так что да, я советую этот сервис. Здесь действительно удобно, быстро и просто получается всё

Удобный сервис

Игнат

Игнат 8 декабря, 2022 год По работе периодически приходится летать на самолетах, а билеты последнее время я бронирую на этом сервисе. Нравится, что у них есть очень удобное приложение благодаря которому можно приобрести билеты на любой рейс. Пользоваться приложением просто, достаточно ввести нужные даты вылета и сразу появляются все имеющиеся рейсы с полной информацией о них. Написана стоимость перелета, условия возврата билетов, и остальные данные… По работе периодически приходится летать на самолетах, а билеты последнее время я бронирую на этом сервисе. Нравится, что у них есть очень удобное приложение благодаря которому можно приобрести билеты на любой рейс. Пользоваться приложением просто, достаточно ввести нужные даты вылета и сразу появляются все имеющиеся рейсы с полной информацией о них. Написана стоимость перелета, условия возврата билетов, и остальные данные необходимые для выбора маршрута. После того как билеты на рейс приобретены сразу появляется доступ к бронированию номера в отеле. Благодаря имеющемуся удобному приложению легко заказывать нужные билеты не выходя из дому. Буду и дальше пользоваться этим сервисом для приобретения билетов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»