IT и интернет

Интернет-магазин Гигант Двери отзывы

Спасибо за отличную работу!

Спасибо за отличную работу!

Прекрасные двери

Прекрасные двери

Все просто супер!!

Отличные двери

Отличный сервис

Супер двери

Супер дверь

Супер дверь

Супер дверь

Отличный магазин

Отличный магазин

Рекомендую

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Заказал шесть дверей и море позитива)

Заказал шесть дверей и море позитива)

Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Заказ 58197

Большой выбор, хороший сервис

Новая входная дверь...

Новая входная дверь...

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Спасибо за двери!

Полина

Полина четверг, 1 февраля Приобретали здесь двери. Обслуживание на высоте! Доставка вовремя. Установщикам отдельное спасибо. Менеджер умничка! Достоинства:

  1. Сервис, качество дверей.

Недостатки:

  1. Нет

Отличные двери

Дарья

Дарья 16 мая, 2023 год Заказ № 79640, Перед новым годом решили поставить дверь на кухню, Выбирали из двух компаний и выбор пал на Гигант двери, и не зря,я очень довольна обслуживанием менеджера,подобрали все быстро,не навязывали лишнего,днталей подороже…Я однозначно вернусь к вам))

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 17 мая, 2023 год Дарья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так нравится, когда хвалят работу наших сотрудников. Ведь они – реально большие молодцы. Двери – сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличные и качественные двери и услуги

Елена

Елена 12 апреля, 2023 год Здравствуйте, искали подходящие входные двери по цене и качеству. Привлекла подходящая компания “Гигант -ДВЕРИ” ,один из филиалов был в нашем районе, что очень нам было удобно. Менеджер Марина приветлива и профессионально нас проконсультировала. Замерщик и установщик в одном лице мастер своего дела, все сделал быстро и качественно. Рекомендую данную компанию. Номер заказа(84857)

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 13 апреля, 2023 год Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником – это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Межкомнатные двери

Павел

Павел 11 апреля, 2023 год Отличная компания, уже дважды обращался, всё круто! (Номер заказа 84744) первый раз за входной дверью, второй за межкомнатными. Ассортимент всегда большой, удобный сайт. Заказ доставили очень быстро. Двери установили качественно без нареканий. Сами двери очень нравятся. Спасибо менеджеру Алёне 🙂

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 12 апреля, 2023 год Павел, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Заказ 84701

Вера

Вера 4 апреля, 2023 год Добрый день. Решила заменить входную дверь. Обратилась в ГИГАНТ ДВЕРИ. Была приятно удивлена, как доброжелательно менеджер Ирина посоветовала и подобрала дверь. Быстро и организованно замерили, доставили и установили. Особая благодарность за монтаж. Производил Павел. Дверь установил качественно и ровно. Хотя проблема была с дверным проемом (кривой, стена не ровная в монолитном доме). Рекомендую всем ГИГАНТ ДВЕРИ.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 5 апреля, 2023 год Вера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что Вы оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями “повышенная” и “высшая” и 15% – “стандартная”. Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Спасибо за отличную работу!

Надежда

Надежда 28 февраля, 2023 год Покупала здесь входные двери Центурион и 6 межкомнатных Оптима Порте. Заказ 81510.Со мной работала менеджер Оксана, очень внимательная и терпеливая, модель и цвет подобрали даже лучше чем я ожидала. На замер приехали вовремя, доставка в срок, без задержек, а установщики вообще классные! Поставили все 7 дверей очень аккуратно и красиво, мастера золотые руки, нам очень с ними повезло, спасибо за… Покупала здесь входные двери Центурион и 6 межкомнатных Оптима Порте. Заказ 81510.Со мной работала менеджер Оксана, очень внимательная и терпеливая, модель и цвет подобрали даже лучше чем я ожидала. На замер приехали вовремя, доставка в срок, без задержек, а установщики вообще классные! Поставили все 7 дверей очень аккуратно и красиво, мастера золотые руки, нам очень с ними повезло, спасибо за ваш труд! Достоинства:

  1. Большой ассортимент, отличное качество работы установщиков как входных, так и межкомнатных дверей. Выезд мастеров и доставка без задержек и в удобное время. Терпеливые менеджеры.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Спасибо за отличную работу!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Спасибо за отличную работу!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 1 марта, 2023 год Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастеров. Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличный магазин, отличные двери

Любовь

Любовь 28 февраля, 2023 год Покупали межкомнатные двери в Гигант-двери, хочется сказать большое спасибо менеджеру Алене и руководителю по продажам Анне, мы приехали за пол часа до закрытия, с нами отработали на5+, всё рассказали, показали, брали двери Оптима Порте, очень довольны качеством, слышимости почти нет, прям супер. Однозначно будем рекомендовать ваш магазин!
Номер заказа 82626

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 1 марта, 2023 год Любовь, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так нравится, когда благодарят наших сотрудников. Ведь они – реально большие молодцы. Двери – сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Им будет очень приятно. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Прекрасные двери

София

София 20 февраля, 2023 год Прекрасные двери проучились, самый главный мой запрос был, это подобрать цвет и фактуру дверей в квартиру под уже имеющуюся дверь входную, и благодаря Кристине мы с этим справились. 100% попадание по цвету, квартира с дверками стала гораздо уютнее. Так же хочу отметить большой выбор фурнитуры и что Кристина смогла подобрать самый лучший вариант по моему запросу и бюджету. Спасибо большое… Прекрасные двери проучились, самый главный мой запрос был, это подобрать цвет и фактуру дверей в квартиру под уже имеющуюся дверь входную, и благодаря Кристине мы с этим справились. 100% попадание по цвету, квартира с дверками стала гораздо уютнее. Так же хочу отметить большой выбор фурнитуры и что Кристина смогла подобрать самый лучший вариант по моему запросу и бюджету. Спасибо большое «гигант-двери» надеюсь двери прослужат долго!

Интернет-магазин Гигант Двери - Прекрасные двери

Интернет-магазин Гигант Двери - Прекрасные двери

Достоинства:

  1. Отличное качество
  2. Большой выбор дверей и фурнитуры
  3. Комфортное расположение офиса
  4. График работы офиса
  5. Наличие доставки, замеров, установки

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Прекрасные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Прекрасные двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 февраля, 2023 год София, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, наши менеджеры – наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником – это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Если понадобится, обращайтесь к нам еще. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Двери в ванную

Анна

Анна 19 февраля, 2023 год Покупали дверь в ванную, такую как хотели, нашли только здесь. Менеджер Екатерина быстро всё оформила, подобрала фурнитуру. Мастер Артём быстро установил, есть с чем сравнивать, делали в других комнатах (в другой компании) и главное качественно. Заказ 82691.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 20 февраля, 2023 год Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Мы тщательно контролируем работу наших мастеров-подрядчиков. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать высокое качество установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Межкомнатные двери

Оксана

Оксана 13 февраля, 2023 год В салоне дверей “ГИГАНТ-ДВЕРИ” впервые приобретали межкомнатные двери. С выбором помогла определиться менеджер Александра! В итоге подобрали двери с хорошей шумоизоляцией. Двери идеально вписались в наш интерьер. Сроки изготовления, доставки, установки полностью соблюдены. (Номер заказа 82376).

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 14 февраля, 2023 год Оксана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили работу менеджера. Двери – сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличное качество обслуживания

Вероника

Вероника 10 февраля, 2023 год Нужно было установить межкомнатную дверь. Очень понравилась компания. Любезный менеджер, хороший мастер. Пытались максимально подстроиться под мои запросы в плане времени. По итогу всё получилось максимально быстро и качественно. Красивая дверь и фурнитура. (Заказ № 82063)

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 10 февраля, 2023 год Вероника, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы тщательно подбираем команду и уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Все отлично

Саша

Саша 8 февраля, 2023 год Заказал 3 межкомнатных двери. Позвонил в компанию и менеджер помог выбрать двери. Все сделали удалённо офис посещать не пришлось. Двери, привезли в течение 3 дней и установка заняла 2 дня. Работу менеджера и мастера по установке оцениваю на отлично. Спасибо!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 февраля, 2023 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Да, мы прежде всего онлайн-гипермаркет. В наших магазинах работают профессиональные менеджеры, которые разбираются в многообразии дверей и помогают клиентам сделать оптимальный выбор без больших временных затрат. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Входная дверь

Елена

Елена 7 февраля, 2023 год Заказала в январе этого года входную дверь “Центурион” по рекомендации менеджера компании Александры. Дверь мне очень понравилась по качеству и шумоизоляции, что являлось для меня важными критериями при выборе. Установкой двери занимался Вячеслав. Хочется сказать ему отдельное спасибо за проделанную работу.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 февраля, 2023 год Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями “повышенная” и “высшая” и 15% – “стандартная”. Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Заказ 81794

Татьяна

Татьяна 31 января, 2023 год Недавно приобрёла входную дверь Центурион. Хорошая, тяжёлая дверь с необходимым набором требований, важных для моего выбора. В магазине приветливая девушка проконсультировала и дала верные рекомендации для выбора

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 1 февраля, 2023 год Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником – это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Рады, что Вы остались довольны. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Спасибо за красивые входные двери)

Елена

Елена 26 января, 2023 год Номер заказа 81549. Все понравилось. Цены ниже, чем в большинстве просматриваемых магазинах, причем это не сказывается на качестве. Быстрое обслуживание, менеджер всегда на связи. К установке претензий тоже нет, все быстро и четко, несмотря на сложный демонтаж. Спасибо! Жаль, что не нашла магазин раньше, когда устанавливала межкомнатные

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 26 января, 2023 год Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили установку. Когда хвалят работу наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Интернет-магазин Гигант Двери

Светлана

Светлана 25 января, 2023 год Гигант – двери очень хорошая кампания. В интернете нашла двери по хорошей цене. Привлекла акция 3+1. Приехала в магазин, продавец (менеджер) Екатерина, помогла подобрать двери по хорошей цене. Цена соответствует качеству. С доставкой никаких проблем не было, привезли в срок.

Номер заказа 81591

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 26 января, 2023 год Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Благодарность

Наталья

Наталья 18 января, 2023 год Добрый день!
Недавно компания ГИГАНТ-ДВЕРИ установили межкомнатные двери, в короткий срок и хорошего качества по заказу 79394
Очень довольна обслуживанием и качеством работы специалистов. Всем огромное спасибо!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 18 января, 2023 год Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Двери межкомнатные.

Никита

Никита 16 января, 2023 год Компания “Гигант двери” это команда профи. Менеджер дала исчерпывающую информацию по дверям и всегда была на связи. Предложила персональную скидку которая нам позволила с экономить приличную сумму. Качество дверей и сроки поставки очень обрадовали. Монтаж выполнили в кратчайшие сроки и качественно. Поэтому ставлю 5 звёзд за сервис и клиентоориентированность !
В следующем месяце сделаю ещё заказ. Спасибо.
Заказ 81547

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 17 января, 2023 год Никита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Межкомнатные двери

Владимир

Владимир 11 января, 2023 год Заказал межкомнатную дверь в Гигант двери онлайн, оплата и заказ проходили онлайн, выслали на ватсап оригинал фото двери , грамотно скомпановали комплектующие, так же оформили доставку до адреса, водитель любезно помог мне разгрузить все, все приехало упаковано и целое, дверь установили и очень довольны!!! Заказ 81249.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 12 января, 2023 год Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Да, мы прежде всего онлайн-гипермаркет. Мы сделали ставку на профессионализме менеджеров, которые разбираются в многообразии дверей и помогают клиентам сделать оптимальный выбор без больших временных затрат. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Все просто супер!!

Екатерина

Екатерина 4 января, 2023 год Номер заказа ГДБР_0001577_01.Поставили нам двери 23 декабря.Дверями очень довольны.Прям такие как хотели.Спасибо большое менеджеру Антону, что все грамотно расчитал.И доставка и установка прошла на высоте.По цене получилось на 15тыс. дешевле чем в другой фирме.Акция 3 дверь в подарок, очень понравилась. По моей рекомендации сестра установила 5 дверей 26 декабря.

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Все просто супер!!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 5 января, 2023 год Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличная организация

Марина

Марина 4 января, 2023 год Очень редко пишу отзывы. Тем более хорошие) но данная организация своей идеальной работой не дала шанса этого не сделать))) вся работа была проделана на высшем уровне,начиная с работы менеджера Марины, доставки и разумеется установки. Наша эпопея с дверьми заняла всего две недели , с момента приезда в офис и заканчивая установкой последней ручки . Все сделано идеально и очень быстро.при… Очень редко пишу отзывы. Тем более хорошие) но данная организация своей идеальной работой не дала шанса этого не сделать))) вся работа была проделана на высшем уровне,начиная с работы менеджера Марины, доставки и разумеется установки. Наша эпопея с дверьми заняла всего две недели , с момента приезда в офис и заканчивая установкой последней ручки . Все сделано идеально и очень быстро.при том что наш заказ 80477 это двенадцать дверей. При посещении офиса очень быстро получилось выбрать именно то что хотелось, Марина все обсчитала, реально стоимость вышла значительно ниже,чем где либо. Самое главное изготовить и привезти двери обещали через неделю, что и сделали)) и сразу после доставки начали установку))) ребята ,которые ставили умницы ,все аккуратно, чисто и очень быстро))) Ещё раз спасибо Вам за Вашу работу))) обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым ) Достоинства:

  1. Быстро, аккуратно и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 5 января, 2023 год Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Наши менеджеры – наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником – это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Лучшие двери, лучший сервис

Светлана

Светлана 21 декабря, 2022 год Осенью переехали в новый дом. А дом без дверей – не дом😄 Решили это сразу же исправить и обратились в компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ и ни одной секунды об этом не пожалели!!!

Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно… Осенью переехали в новый дом. А дом без дверей – не дом😄 Решили это сразу же исправить и обратились в компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ и ни одной секунды об этом не пожалели!!!

Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно смогла выбрать цвет, так как возможности ехать в магазин на тот момент у меня не было. Заключили договор онлайн.

Монтаж и замеры делал Владислав, который приезжал в назначенное время, без опозданий и задержек, и даже ни разу не упоминул, что в пробку попал, что редкость😁

Доставку сделали в согласованное время, не смотря на ноябрьские морозы.

Сроки монтажа также были полностью соблюдены, двери были установлены в соответствии с нашими пожеланиями, без всяких нюансов, чисто, аккуратно до последней мелочи, без спешки.
По стоимости тоже все устроило, были сделаны все возможные скидки, как на сами двери, так и на монтаж. При чем скидки Алёна считала сама, без напоминаний с моей стороны, в самой выгодной для клиента комбинации.
Обязательно обращусь ещё в эту компанию, тем более что замены ждёт входная дверь😁
Заказ 77489

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 декабря, 2022 год Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Двери – сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличная компания

Евгения

Евгения 20 декабря, 2022 год Все очень понравилось, быстро и качественно, спасибо за дверь. Заказ номер 80174, большое спасибо менеджеру Наталье и мастеру (к сожалению не помню имя). Достоинства:

  1. Качество двери, работа менеджера, работа мастера

Недостатки:

  1. Не нашла

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 декабря, 2022 год Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Вашего мастера зовут Павел. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Им будет очень приятно) Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Входные двери

Михаил

Михаил 20 декабря, 2022 год Сделали все аккуратно, качественно и быстро! Выбор входных дверей у компании огромный, хорошие цены, сервис! Большое спасибо!
80465

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 декабря, 2022 год Михаил, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно других. У нас есть специальная акция “Гарантия низкой цены”. Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Установка дверей

Владимир

Владимир 15 декабря, 2022 год Здравствуйте! Всё сделано на высшем уровне от покупки до установки. Рекомендую Владимир. Номер заказа 79774

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 декабря, 2022 год Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за столь высокую оценку нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Гигант Двери Новосибирск – рекомендую

Елена

Елена 8 декабря, 2022 год Доброго времени суток.
Мой заказ 78060.
Проведя мониторинг цен и отзывов о сервисе обслуживания клиентов многих компаний – выбор сделан в вашу пользу Гигант-Двери.
Менеджер Ирина простому обывателю никогда не имевшему дело с дверями все доступно и доходчиво объяснила. На протяжении всего периода от заказа до полной установки всегда была на связи. Знает все нюансы своего дела.
Водитель доставил двери во время, все…
Доброго времени суток.
Мой заказ 78060.
Проведя мониторинг цен и отзывов о сервисе обслуживания клиентов многих компаний – выбор сделан в вашу пользу Гигант-Двери.
Менеджер Ирина простому обывателю никогда не имевшему дело с дверями все доступно и доходчиво объяснила. На протяжении всего периода от заказа до полной установки всегда была на связи. Знает все нюансы своего дела.
Водитель доставил двери во время, все в полном комплекте, без нареканий.
Установка дверей проведена в оговоренные заранее сроки без срывов. Нареканий к мастеру по установке дверей Владу не имею. Все сделано аккуратно.
Сотрудничать было приятно. Смело буду вас рекомендовать своим близким.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 декабря, 2022 год Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, наши менеджеры – наша гордость. Двери – сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Отличные двери

Владимир

Владимир 7 декабря, 2022 год Магази Гиган Двери отличный магазин с большим ассортиментом дверей и фурнитуры. Менеджер Юлия помогла определиться с выбором. Доставили двери в обговоренный срок. Установщик Артем установил двери на 5 из 5. Всё понравилось,не пожалел что обратился в этот магазин. Заказ78477

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличные двери

Хорошие двери

Евгения

Евгения 7 декабря, 2022 год Отличная работа команды Гигант двери💪Привозят в срок, ждать не долго, мастера устанавливают быстро и аккуратно! Сначала заказывали входные двери, очень довольны и качеством и установкой, потом заказали межкомнатные. Не нарадуюсь теперь, очень вышло стильно и попали прям в нужный цвет, хотя я заказывала дистанционно. Особую благодарность выражаю менеджеру Алёне – просто талантливый менеджер 🌹заказ номер 68852))

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 декабря, 2022 год Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, мы прежде всего онлайн-гипермаркет. Мы сделали ставку на профессионализме менеджеров, которые разбираются в многообразии дверей и помогают клиентам сделать оптимальный выбор без больших временных затрат. У нас в магазинах в наличии образцы покрытий, материалов, цветов. Многие наши клиенты даже не едут к нам в магазин, а просто заказывают бесплатный замер с демонстрацией образцов, цветов и материалов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Установка новых межкомнатных дверей

Елена

Елена 7 декабря, 2022 год Заказ 79204. Гигант-двери посоветовал знакомый. Цены порадовали, большой выбор. Работали с менеджером Юлией, её работой очень довольны. Доставили все в упаковках, установили аккуратно. Спасибо. Достоинства:

  1. Профессионально, быстро, качественно.

Недостатки:

  1. нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 декабря, 2022 год Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили цены и ассортимент. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Спасибо, за быструю доставку.

Надежда

Надежда 29 ноября, 2022 год Чисто случайно, заехала выставочный зал, менеджер Полина быстро помогла подобрать дверь, днем был уже замерщик, рассчитали очень быстро, и на следующий день уже дверь установили. За качество не могу не чего написать квартира на жилая идут ремонтные работы. Недостатки:

  1. Расчёт наличный

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 29 ноября, 2022 год Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Замечание про наличный расчет учтем, спасибо большое. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества “ГИГАНТ-ДВЕРИ”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»