IT и интернет

Интернет-магазин agro-market24.ru отзывы

Порадовали

Испорченное настроение

Испорченное настроение

Испорченное настроение

Испорченное настроение

Испорченное настроение

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

саженцы этого магазина

Сайт

мо-шен-ни-и

Владимир

Владимир суббота, 3 февраля Заплатил деньги за заказ. Все координаты (почта, мобильный) зарегистрировал. Через день пишут, что якобы не могут дозвониться, сообщите правильный номер. На моем телефоне вызовы от фирмы не зафиксированы, т.е. они не пытались до меня дозвониться! Я пытаюсь войти в личный кабинет. Убеждаюсь по подсказкам, что и е-майл, и номер телефона я указал верные, а мне сообщают, что я не зарегистрирован…. Заплатил деньги за заказ. Все координаты (почта, мобильный) зарегистрировал. Через день пишут, что якобы не могут дозвониться, сообщите правильный номер. На моем телефоне вызовы от фирмы не зафиксированы, т.е. они не пытались до меня дозвониться! Я пытаюсь войти в личный кабинет. Убеждаюсь по подсказкам, что и е-майл, и номер телефона я указал верные, а мне сообщают, что я не зарегистрирован. В личный кабинет вход заблокирован.
Дозвонился до оператора, обрисовал проблему, осталось все по-прежнему!
Стало очевидным, что меня обманули и обворовали!
Фирма agro-market24.ru , по-видимому, свора мошенников!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru воскресенье, 4 февраля Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Разочарование

Гость

Гость пятница, 2 февраля Делала заказ 2 раза. Первый в 22 году, пришли саженцы без воска, на подоконнике все прижилось. Пересадила в грунт когда потеплело, что то не выжило, ладно- проблемы климата, но выяснилась пересортица. Вместо редких сортов роз интересного цвета, положили банальные красные. Знаете, что ответили на мою претензию: В каждом саду должны быть эти розы. Супер! Они решают, что должно быть… Делала заказ 2 раза. Первый в 22 году, пришли саженцы без воска, на подоконнике все прижилось. Пересадила в грунт когда потеплело, что то не выжило, ладно- проблемы климата, но выяснилась пересортица. Вместо редких сортов роз интересного цвета, положили банальные красные. Знаете, что ответили на мою претензию: В каждом саду должны быть эти розы. Супер! Они решают, что должно быть в моем саду. Ладно, за год отошла, заказала в 23. Розы пришли в воске стебли черные, засохшие, подрезала, посадила. Не прижились. Потом названивали, бонусы предлагали на новый заказ – манипуляторы. Почитала отзывы. Сдается мне первый заказ они собирают тщательно, стараются, а потом в следующие заказы подкладывают г на п. Достоинства:

  1. Большой ассортимент , но по факту есть пересортица или подмена

Недостатки:

  1. Пересортица, вместо редкого сорта вы можете получить что угодно, деньги то уплочены. . Качество оставляет желать лучшего.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru суббота, 3 февраля Здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее.

С любовью к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Уже собрала плоды

Kate

Kate среда, 31 января Первый раз сделала заказ на этом сайте.заказала малину и яблони. Саженцы с открытой корневой пришла, переживала что может не прижиться, но все прижилось отлично и малина дала плоды, яблони пока жду, еще маленькие, но растут. Спасибо за саженцы магазину!!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо. Это значит, что и с урожаем все будет отлично. Этого Вам и желаем! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о нашем интернет-магазине.

В случае возникновения вопросов или проблем с заказом, обратитесь к нам через электронную почту . Мы готовы помочь вам разрешить любые возможные недоразумения или трудности.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Порадовали

Ксения

Ксения вторник, 23 января Наш заказ 167761247632 пришел весной 2023 года.
Все растения прибыли в приличном виде, сомнения были по поводу персика, он, к сожалению, и не прижился, но с растениями такое бывает – живые существа.
Гортензии порадовали пышными кустиками, туя – красотка, абрикос дал хороший прирост за лето. Еще в заказе были виноград, слива. Надеемся, что всё перезимует.
В целом заказам довольны.
Правда, вместо клубня бегонии…
Наш заказ 167761247632 пришел весной 2023 года.
Все растения прибыли в приличном виде, сомнения были по поводу персика, он, к сожалению, и не прижился, но с растениями такое бывает – живые существа.
Гортензии порадовали пышными кустиками, туя – красотка, абрикос дал хороший прирост за лето. Еще в заказе были виноград, слива. Надеемся, что всё перезимует.
В целом заказам довольны.
Правда, вместо клубня бегонии прислали гладиолус, но вернули бонусы на счёт.
Заказ делаем уже не первый раз. Спасибо за хорошую упаковку
Достоинства:

  1. Хороший выбор в каталоге, толковые советы консультантов.

Недостатки:

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Порадовали

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

В случае возникновения вопросов или проблем с заказом, обратитесь к нам через электронную почту . Мы готовы помочь вам разрешить любые возможные недоразумения или трудности.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Благодарю магазин за добросовестную работу!

Окси

Окси среда, 17 января По совету соседки по загородному дому закупилась семенами и саженцеами в интернет-магазине «Агро-маркет 24». Выбор на сайте действительно огромнейший, глаза разбегаются, на рынке в городе столько всего не встретить)) Оформили заказ быстро, шел до Самары 4 дня, с помощью Боксбери. Приехали мои растения целёхонькими, упаковка прям порадовала. Благодарю магазин за добросовестную работу!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы рады, что смогли удовлетворить требования к растениям даже самых искушённых садоводов.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Всем рекомендую.

Екатерина

Екатерина 28 декабря, 2023 год Большое спасибо сотрудникам магазина!Заказывала 5 роз Пришли в октябре,высадила в грунт, и уже все распустили листочки!Качественный товар и хорошая упаковка.Спасибо! Всем рекомендую.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и наши растения! Это многое для нас значит! Ждем Вас на страницах нашего сайта снова! У нас всегда есть что-нибудь интересное и каждый сезон поступления новых необычных растений и сортов уже полюбившихся всем растений.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Нате Боже, что им Не Гоже!

Евгения

Евгения 25 декабря, 2023 год Мошенники! Не заказывайте по предзаказу! Пришлют мертвые саженцы, сухие.Деревья не соответствуют сорту. Почки , если были, то засыхают через месяц. Я все время поливала их.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Рекомендую на 100%!

Yana

Yana 19 декабря, 2023 год Заказывала саженцы из нескольких питомников, и только в Агромаркет-24 самые лучшие саженцы, крепкие и хорошо приживаются, качество отличное. Кроме того, радует система накопления бонусов. Рекомендую на 100%!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и наши растения! Это многое для нас значит! Ждем Вас на страницах нашего сайта снова! У нас всегда есть что-нибудь интересное, что может Вас удивить.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Испорченное настроение

Сергей

Сергей 13 декабря, 2023 год
Все саженцы пришли высохшие, как будто их выкопали за месяц до пересылки
Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. Высохшие растения.

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Испорченное настроение

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Испорченное настроение

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Испорченное настроение

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Испорченное настроение

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: Испорченное настроение

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее.

С любовью к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Получила свой заказ

Наталия

Наталия 28 ноября, 2023 год Получила свой заказ. Заказывала саженцы роз, переживала, что заказываю под зиму. Саженцы пришли отлично упакованы, корневая супер, сами саженцы зелёные. Прикопала на зиму в теплицу, и укрыла. Весной пересажу на постоянное место. Очень надеюсь, что приживутся и зацветут. Обязательно отпишусь. Огромное спасибо!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение – наша главная цель.
Благодарим Вас, что поделились впечатлением о нашем интернет-магазине.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Спасибо вам огромное за отличные саженцы!

Лидия Краюшкина

Лидия Краюшкина 7 ноября, 2023 год Спасибо вам огромное за отличные саженцы! Заказала самый морозостойкий сорт инжира – Брунсвик весной. Растение хорошо прижилось и за лето пошло в рост. Скоро буду ждать первых плодов) Также покупала груши микс 4 сорта по акции. Один саженец после посадки долго «болел», но все-таки тронулся в рост до холодов. Кроме этого порадовали здесь широкий ассортимент растений, как популярных, так и… Спасибо вам огромное за отличные саженцы! Заказала самый морозостойкий сорт инжира – Брунсвик весной. Растение хорошо прижилось и за лето пошло в рост. Скоро буду ждать первых плодов) Также покупала груши микс 4 сорта по акции. Один саженец после посадки долго «болел», но все-таки тронулся в рост до холодов. Кроме этого порадовали здесь широкий ассортимент растений, как популярных, так и редких, приемлемые цены, наборы плодовых саженцев и акции, которые позволяют еще больше экономить. Сейчас выбираю новые растения для весенней посадки, и всем садоводам-огородникам рекомендую только Агромаркет24.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы рады, что смогли удовлетворить требования к растениям даже самых искушённых садоводов. Пусть растения радуют Вас каждый день!

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Всех вам благ и процветания !

Надежда П

Надежда П 1 ноября, 2023 год Получила свои саженцы в прекрасном состоянии, хорошо упакованными. Спасибо огромное всему коллективу за внимательность, доброжелательность и, конечно же, за чудесные растения. Очень надеюсь, что все приживется. Всех вам благ и процветания !

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Спасибо за то, что поделились с нами своей радостью. Ждем Вас на наших страницах снова! У нас всегда я что-нибудь интересное, что сможет Вас поразить.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Свежие растения, никакого пересорта

Макс

Макс 20 октября, 2023 год Хочу сказать большое спасибо работникам питомника компании «Агромаркет24» за ответственное отношение к сборке заказов, их упаковке, а также за многочисленные полезнейшие консультации по продукции! Оформлял доставку из «Агромаркета24» не один раз, всегда свежие растения, никакого пересорта, все соответствует заявленным характеристикам! Также радует быстрая отгрузка заказов на почту)

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены полученными растениями и качеством нашей работы. Будем рады Вашим новым заказам!

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Отличные саженцы

Евгений

Евгений 12 октября, 2023 год После того, как первый раз купил саженцы через интернет на сайте питомника «АГРО-МАРКЕТ24», перестал ходить на местные рынки. Качество кардинально отличается, это может прозвучать странно, но даже после доставки деревья и кустарники выглядят презентабельное и свежее, чем у продавцов в нашем городе. К тому же на сайте большой выбор растений, чего только нет, в том числе экзотика. В своем саду… После того, как первый раз купил саженцы через интернет на сайте питомника «АГРО-МАРКЕТ24», перестал ходить на местные рынки. Качество кардинально отличается, это может прозвучать странно, но даже после доставки деревья и кустарники выглядят презентабельное и свежее, чем у продавцов в нашем городе. К тому же на сайте большой выбор растений, чего только нет, в том числе экзотика. В своем саду почти все, что сажалось мною и растет, было куплено на этом сайте.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Мы рады, что смогли удовлетворить требования к растениям даже самых искушённых садоводов.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

убитые ожиданием

Гость

Гость 8 октября, 2023 год Заказывала первый раз в мае 23 г, пришло бысто, растения маленькие но крепенькие. Решила повторить осенью, тем более что саженец сумаха оленерогого найти достаточно проблемно, а здесь был. Посылку не могли отправить 1,5 месяца с 24 августа по 2 октября она ждала очереди! и вот результат
1. Сумах оленерогий – ствол сломан. сухой как саксаул.
2. Гардения высохла, листья как пергамент.
Такое отношение…
Заказывала первый раз в мае 23 г, пришло бысто, растения маленькие но крепенькие. Решила повторить осенью, тем более что саженец сумаха оленерогого найти достаточно проблемно, а здесь был. Посылку не могли отправить 1,5 месяца с 24 августа по 2 октября она ждала очереди! и вот результат
1. Сумах оленерогий – ствол сломан. сухой как саксаул.
2. Гардения высохла, листья как пергамент.
Такое отношение к покупателю и растениям – это недопустимо.
Я больше не буду заказывать в этой фирме ни одного растения и никому не порекомендую этого делать.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru четверг, 1 февраля Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Делала заказ в агромаркете дважды

Светлана

Светлана 31 августа, 2023 год Делала заказ в Агромаркете дважды. Все приходило вовремя, хорошо упакованное. Посадочный материал хороший. Понравились малиновые деревья, которые уже плодоносят, груша, вишня Шоколадница, гортензии, барбарис трех сортов. Принялись не все розы и лилейники, но сайт компенсировал мне потери бонусами. Приятно работать с профессионалами. Зацветшие розы очень радуют

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Хороший сервис

Ксения

Ксения 18 августа, 2023 год Я садовод со стажем, обожаю высаживать у себя на участке не только овощи, ягоды и фрукты, но и цветы в самом разном их проявлении! Приноровилась заказывать семена и саженцы в интернете, нравится магазин «Агро-Маркет24», полюбила его за то, что здесь есть все, чтобы украсить свой сад)) крайний раз заказала несколько сортов метельчатой гортензии, доставку выбрала Боксберри, пришла посылка быстро, упакована… Я садовод со стажем, обожаю высаживать у себя на участке не только овощи, ягоды и фрукты, но и цветы в самом разном их проявлении! Приноровилась заказывать семена и саженцы в интернете, нравится магазин «Агро-Маркет24», полюбила его за то, что здесь есть все, чтобы украсить свой сад)) крайний раз заказала несколько сортов метельчатой гортензии, доставку выбрала Боксберри, пришла посылка быстро, упакована бережно, все готово к высадке. Приживаемость отличная, а главное соответствие заявленному описанию и характеристикам! Советую всем дачникам и огородникам данный онлайн магазин! Достоинства:

  1. нет пересортицы, гортензия пришла живая и в хорошем состоянии, быстро доставили посылку

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены полученными растениями.
У нас всегда есть что-нибудь интересное и каждый сезон поступления новых необычных растений и сортов уже полюбившихся всем растений.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Саженцы приятно удивили

Ольга

Ольга 4 августа, 2023 год Заказала впервые и была поиятно удивлена, тк отзывы разные о качестве материала. Но даже в последние дни мая саженцы пришли великолепные. Упакованы хорошо, качественные и здоровые. Малыши пришли с зкс в горшках. Сирень пришла с хорошо упакованной корневой системой. При размачивании торфа были видны живые белые волоски на корнях. Вымачила в корневине и посадила. Обработала почки стимулятором роста. Уже проклюнулись…. Заказала впервые и была поиятно удивлена, тк отзывы разные о качестве материала. Но даже в последние дни мая саженцы пришли великолепные. Упакованы хорошо, качественные и здоровые. Малыши пришли с зкс в горшках. Сирень пришла с хорошо упакованной корневой системой. При размачивании торфа были видны живые белые волоски на корнях. Вымачила в корневине и посадила. Обработала почки стимулятором роста. Уже проклюнулись. Спасибо! Фото добавить не получается. Заказ 788795-168472430531

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru суббота, 3 февраля Здравствуйте!

Благодарим Вас за честный отзыв об Агро-Маркет24. Мы ценим мнение наших дорогих покупателей. Будем рады Вашим новым заказам!

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!

Атон

Атон 20 июля, 2023 год НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Такого неуважения и нелюбви ни к людям, ни к растениям я еще не встречала!
Сделала весной 2023 года два заказа подряд 168314503858 и 168226949356, порадовавшись ассортименту этого магазина. Доставка Boxberry – это еще отдельная история. Другой все равно нет.
Открываешь посылку в предвкушении… И у тебя все просто опускается внутри, когда видишь то, что тебе прислали….
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Такого неуважения и нелюбви ни к людям, ни к растениям я еще не встречала!
Сделала весной 2023 года два заказа подряд 168314503858 и 168226949356, порадовавшись ассортименту этого магазина. Доставка Boxberry – это еще отдельная история. Другой все равно нет.
Открываешь посылку в предвкушении… И у тебя все просто опускается внутри, когда видишь то, что тебе прислали. Сухие палки, треснутые привои, полное отсутствие корней или точки роста (у земляники) в пакетах, ОКС вместо обещанных горшечных растений, а то, чему посчастливилось быть в горшках – просто насыпом болтается в огромной коробке с поломанными стеблями. Не выживает даже неубиваемая герань! Сразу же написала в службу заботы по отдельному адресу с приложением фоток всех претензий. Потом еще раз написала.Срок ответа, как оказалось до 9 рабочих дней (это при том, что претензии принимают только 14 дней, а не 90, как в других агро-маркетах). Но ни через 9, ни через 29 дней – ответа нет!
Звонит мальчик из отдела качества, равнодушным голосом интересуется, как мне заказ. Я это все рассказываю. Говорит, напишите еще, а я проверю, чтобы ответили вам в письме. Еще через пять дней приходит ответ оптом на эти письма. Ответ из серии “сам дурак”, а у них “новые технологии” (это про пересылку клубники без точек роста, за которой надо “тщательно ухаживать” по рекомендации их “агронома”, которая видела их полное отсутствие на фото)(конечно! поэтому и мое возмущение ее отсутствием) . И саженцы-инвалиды с треснутым местом прививки и/или без корней, которые даже нет смысла сажать.
Хочу заметить, что параллельно я заказывала саженцы в другом магазине, где из порядка 20 наименований у одного саженца были подрублены корни. По фото в письме мне сразу сделали возврат его стоимости с извинениями. А здесь все такие нежизнеспособные! И это их “допустимые стандарты”!
Потом были многократные попытки найти человека, который может решить эти вопросы – бесполезно. После следующего пакета писем-рекламаций и звонков вдруг очередная девочка-администратор приносит мне извинения и предлагает 1000 бонусов на следующую покупку в качестве компенсации.
Какая следующая покупка?! Никогда больше я не хочу иметь никаких дел с вашей фирмой!
Я обычно пишу только отзывы-благодарности для людей, хорошо выполнивших свою работу. Если я чем-то недовольна, то я просто воздерживаюсь от критики. И я всегда даю право на ошибку или недоразумение, ситуации бывают разные – это жизнь.
В ситуации с Агро-маркетом24 моему возмущению нет предела! Это система их работы! И я очень хочу предупредить потенциальных покупателей, с чем они могут столкнуться: из 20 наименований принялись 4:
Ива желтокорая (неубиваемое растение, еще ей посчастливилось получить контейнер p9) и 3 из 4 пеларгонии (тоже в горшках – одна этого ужаса не перенесла и погибла, эти три болели, но оклемалились через месяц реанимации). Все саженцы (даже малина!!!) – сухие палки, которые так и не подали признаков жизни со всеми мерами реанимации, стали удобрением, так и не начав своей жизни.
Выжили 20% (4 из 20) и только неубиваемые растения»!
По сумме 1080 из 5984 р то есть 1/6 или 18% (это без стоимости доставки!), а с ней получается менее 10%. Вы этого хотите?

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru суббота, 3 февраля Здравствуйте!

Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, приносим извинения.
Ранее вы обращались по саженцам персиков и клубники, мы запросили дополнительные фотографии, но к сожалению не получили от вас обратной связи.
По другим саженцам ранее вы не обращались.

Мы предоставляем 14 дней гарантии на все товары из разделов на сайте. Мы заинтересованы в получении Вами хорошего результата поэтому если посадочный материал вызвал сомнения, необходимо сразу обратиться к нам для незамедлительного разрешения вопроса, информация об этом указана на сайте и в накладной, которую Вы получаете вместе с заказом.

Обращения поступившие по истечению гарантийного срока, рассматриваются компанией субъективно. В виде лояльности, Вам компенсировано 1377 бонусов в личный кабинет (50% от стоимости саженцев из претензии), которые Вы можете использовать в последующем заказе в виде скидки (1 бонус = 1 рублю).

Мы не отказываемся от ответственности за поставляемый посадочный материал и всегда готовы помочь. Нам очень жаль, что Вы не обратились к нам сразу же после получения саженцев, ведь у Нас не было возможности узнать о проблеме и помочь в решение.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Саженцы по хорошим ценам

Феликс

Феликс 18 июля, 2023 год Приятно удивлен огромным ассортиментом сайта agro-market24.ru и очень классными ценами. Даже несмотря на платную доставку, цена все равно очень привлекательная. Заказ делал тут впервые, смородина и крыжовник доставили почтой РФ, упаковка аккуратная, побеги не сломанные, листья не чахлые, в общем как и обещали – готовый к посадке материал!) Буду брать продукцию здесь еще. Достоинства:

  1. богатый ассортимент
  2. упаковка товаров
  3. посадочный материал

Недостатки:

  1. нет

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru суббота, 3 февраля Здравствуйте!

Мы очень рады получить такой теплый отзыв! Мы стараемся стать еще лучше, так что поддержка дает нам вдохновение. Ждем Вас на страницах нашего сайта снова! У нас всегда есть что-нибудь интересное и каждый сезон поступления новых необычных растений и сортов уже полюбившихся всем растений.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Доставкой и качетвом санцев более чем довольна

Елена

Елена 30 июня, 2023 год Всё пришло, хорошо упаковано, дожди подвели шли у нас В Краснодарском крае 2 недели, но сотрудники почты оказались на высоте , всё саженцы из мокрой, развалившейся коробки переложили, всё саженцы живые, всё растут и розы и гортензии и гладиолусы и лилии, ни один не пропал, большое спасибо, буду заказывать только у вас

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru суббота, 3 февраля Здравствуйте!

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо. Благодарим Вас, что поделились впечатлением о нашем интернет-магазине.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

саженцы этого магазина

Андрей

Андрей 25 июня, 2023 год Достоинства:

  1. 50 на 50

Недостатки:

  1. половина сушняк

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

Отзыв о Интернет-магазин agro-market24.ru: саженцы этого магазина

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В любом случае, хотим поблагодарить Вас, что дали нам знать о ситуации с заказом и возможность исправить её. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Осталась довольна

Евгения

Евгения 1 июня, 2023 год Проживаю в Тульской области, но только недавно открыла для себя этот интернет-магазин. Очень понравилось как выстроена связь с клиентами. Менеджеры сами перезванивают и согласовывают заказы. В фирме работают грамотные и доброжелательные специалисты. Заказ отправили очень быстро. Саженцы малины и хвойных кустарников пришли в отличном состоянии. Саженец груши здоровый и крепкий. Спасибо! Осталась очень довольна работой Agro-market24. Процветания вам!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.Пусть растения радуют Вас каждый день!

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Рассадник отличный

Гульназ

Гульназ 18 мая, 2023 год Несколько лет к ряду оформляю доставку нужных мне саженцев и семян в магазине АгроМаркет24 (agro-market24.ru), но отзыв пишу впервые. Компанию хвалю, ребята рабоают очень компетентные, рассадник отличный, все приходит свежее, сорт соответствуют тому, что указано в товаре на сайте. Все сделано для людей, удобно очень, а выбор какой…мама дорогая…я когда первый раз шла затерялась тут на 3 с половиной часа!))… Несколько лет к ряду оформляю доставку нужных мне саженцев и семян в магазине АгроМаркет24 (agro-market24.ru), но отзыв пишу впервые. Компанию хвалю, ребята рабоают очень компетентные, рассадник отличный, все приходит свежее, сорт соответствуют тому, что указано в товаре на сайте. Все сделано для людей, удобно очень, а выбор какой…мама дорогая…я когда первый раз шла затерялась тут на 3 с половиной часа!)) Заказывайте, не пожалеете!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.
Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

доставка товара

виталий

виталий 17 мая, 2023 год Переписка с отделом заботы.
Здравствуйте. Произошел очень неприятный случай с заказом черешни . Заказ от 08.04.2023 года за № 168098075259. на следующий же день ваши операторы позвонили и подтвердили заказ согласовали сроки поставки я просил на 28-29 апреля либо на 1-2 мая . Ваш оператор посоветовал на 5 мая отдать на сборку так как я проживаю…
Переписка с отделом заботы.
Здравствуйте. Произошел очень неприятный случай с заказом черешни . Заказ от 08.04.2023 года за № 168098075259. на следующий же день ваши операторы позвонили и подтвердили заказ согласовали сроки поставки я просил на 28-29 апреля либо на 1-2 мая . Ваш оператор посоветовал на 5 мая отдать на сборку так как я проживаю в Смоленской области. И у нас очень часто бывают возратные заморозки и я согласился . Оператор подтвердил что заказ приедет с 10-15 мая. В заказе было пять видов черешни и одна чере-вишня были списаны бонусы около 900. В общей сумме заказ получился около 1500 рублей. Зная что данный заказ приедет в середине мая мною были проведены работы по подготовке место для посадки данных саженцев.
Далее 30.04.2023 года 17 часов 03 минуты был звонок от вашего оператора для подтверждения заказа и опять оператор мне сказал что мой заказ отдается на сборку ожидайте ближе к 15 мая. И вот 9 мая в 17 часов 11 минут звонит мне оператор и сообщает что заказа не будет и предлагает мне заказать что нибудь другое и говорит что я якобы сам виноват якобы заказал очень позднюю доставку. к этому времени якобы все закончилось. То есть к 30 апреля все было и я не однократно сам через личный кабинет мой заказ имел статус подтвержден и ждет сборки. Типа мы не бронируем растения кому хватило тому отправили, а остальные как хотите даже если вы уже сделали заказ и он уже подтвержден. Получается что у вас ни как от слова совсем не контролируется работа ни сборщиков ни операторов ни кладовщиков. Я вижу тут две проблемы либо у вашего кладовщика обалденная недостача саженцев либо расдалбайство ваших сборщиков которые отправили мой заказ другому. Как уже было один раз с моим заказом в том году когда вместо клубники ко мне приехали лещина и древовидные пионы но это был конец марта и не стало жалко эти растения и я не отправил их обратно а просто заказал заново ту клубнику.
А вот ответ из службы заботы о клиентах

Отдел Заботы о клиентах Agro-market24
Вчера, 10:00
Кому:вам
Здравствуйте!
Предзаказ не гарантирует наличие товара, так как мы отправляем живой посадочный материал и всегда есть вероятность форс мажоров (растения слишком маленькие например). Нам очень жаль, что заказанного Вами товара нет в наличии. Можем подобрать Вам похожий товар на замену.

—————
С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах “Agro-Market24”
Так что если не хотите остаться у разбитого корыта не заказывайте в данном интернет магазине.
вот такая забота о клиентах. Хотя я там заказывал на не маленькие суммы и не однократно.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно.

Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Направим все свои усилия на то, чтобы сделаться лучше и чтобы это больше никогда не повторилось.

К сожалению, наличие товара зависит от многих факторов, так как мы отправляем живой посадочный материал и всегда есть вероятность форс мажоров. Нам очень жаль, что заказанного Вами товара не оказалось в наличие.

Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем за покупками в нашем интернет-магазине.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Растения хорошие

Сергей

Сергей 2 мая, 2023 год Благодарим за прекрасные растения. Немного раньше сроков для высадки на участке, но мы все пересадили в горшки и ждём сезона. Все пришло хорошо упакованным. Все растения живые и отлично пошли в рост!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Благодарим Вас, что поделились впечатлением о нашем интернет-магазине.Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Интернет магазин растений “Агромаркет 24”

Алекс

Алекс 20 апреля, 2023 год Не советую для крупных заказов и серьёзных людей. Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50% и выше. Оставшиеся могут вымерзнуть даже в Поволжье. Возвращают деньги, но время и потраченные нервы не вернёшь. Потерянное время важнее всего. Одним словом, бардак. Если в этом 2023 году, на моих сигнальных деревьях обнаружится ещё и пересорт груш, то подам иск за моральный ущерб и буду… Не советую для крупных заказов и серьёзных людей. Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50% и выше. Оставшиеся могут вымерзнуть даже в Поволжье. Возвращают деньги, но время и потраченные нервы не вернёшь. Потерянное время важнее всего. Одним словом, бардак. Если в этом 2023 году, на моих сигнальных деревьях обнаружится ещё и пересорт груш, то подам иск за моральный ущерб и буду закрывать данную фирму. Достоинства:

  1. Возврат денег.

Недостатки:

  1. Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50 % и более. Вымерзают зимой. Потеря времени и нерв. Главное, это потеря времени. Если ситуация не изменится и обнаружится пересорт ещё и саженцев груш, будем закрывать фирму.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

можно доверять

Людмила

Людмила 14 апреля, 2023 год сделала первый заказ…все пришло..только одна азалия была сухая..написала в магазин ..извинились..обещали вернуть деньги на карту..я думаю этому магазину можно доверять) Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. пока еще не знаю

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены полученными растениями и качеством нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
В случае возникновения вопросов или проблем с заказом, обратитесь к нам через электронную почту . Мы готовы помочь вам разрешить любые возможные недоразумения или трудности.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Жду урожая

Анастасия

Анастасия 11 апреля, 2023 год В Агромаркете заказывала саженцы грецкого ореха и айву. Нервничала по поводу доставки, но товар пришел идеально запакованным, в плотной индивидуальной таре. Корневая влажная, почки уже готовы распуститься, ствол без повреждений. Ни один корешок не пострадал во время транспортировки, поручила через 3 дня. Качество отличное, надеюсь на хороший урожай!

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим интернет-магазин.
Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Порадовал заказ в этом интернет-магазине

Евгения

Евгения 20 февраля, 2023 год Не люблю навязчивых консультантов в магазинах, поэтому предпочитаю заказывать товары в интернете, даже семена и саженцы нашла где заказать онлайн))
Сделала заказ семян цветов для клумбы и саженец персика “Кондор”. После оформления заказа через пару минут перезвонил менеджер для подтверждения, уточнения деталей по доставке, общение вежливое, все по сути, не то что в обычных магазинах, ничего не навязывают, быстро все обсудили…
Не люблю навязчивых консультантов в магазинах, поэтому предпочитаю заказывать товары в интернете, даже семена и саженцы нашла где заказать онлайн))
Сделала заказ семян цветов для клумбы и саженец персика “Кондор”. После оформления заказа через пару минут перезвонил менеджер для подтверждения, уточнения деталей по доставке, общение вежливое, все по сути, не то что в обычных магазинах, ничего не навязывают, быстро все обсудили и оформили заказ.
Товар получила, качество будем смотреть, но семена всходят, все в порядке.

agro-market24.ru

Ответ представителя agro-market24.ru пятница, 2 февраля Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и наши растения! Это многое для нас значит! Ждем Вас на страницах нашего сайта снова! У нас всегда есть что-нибудь интересное и каждый сезон поступления новых необычных растений и сортов уже полюбившихся всем растений.

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»