Наука и образование

Институт дистанционного обучения Среда обучения отзывы

Я работаю в учебной части онлайн-школы

Отзыв сотрудника

Софья Щербакова

Софья Щербакова 26 марта, 2024 год Я работаю в учебной части онлайн-школы “Среда обучения” и мне нравится здесь всё: профессиональный, дружный коллектив, интересные задачи и возможности для развития. Руководство внимательно к потребностям сотрудников, создана атмосфера доверия и открытости. Особенно ценю, что компания поощряет обучение сотрудников, я прошла несколько курсов за счет “Среды”. График удобный, и не нужно все время быть в офисе! 1 согласен

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 27 марта, 2024 год Добрый день, Софья!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что рекомендуете нас и являетесь частью нашей дружной команды.
С уважением, Высшая школа “Среда обучения”

Общение друг с другом – это то, за что я люблю «Среду Обучения»

Ульяна Матвеева

Ульяна Матвеева 2 марта, 2024 год Общение друг с другом – это то, за что я люблю «Среду Обучения». Есть диалог и между отделами, и между сотрудниками с руководством. Увы, но такое встречается не везде. За полгода работы не было ни одного сокращения или увольнения. Даже если что-то не получается, то человека не выбрасывают из команды, а стараются помочь. Вообще сложилось впечатление, что здесь можно найти… Общение друг с другом – это то, за что я люблю «Среду Обучения». Есть диалог и между отделами, и между сотрудниками с руководством. Увы, но такое встречается не везде. За полгода работы не было ни одного сокращения или увольнения. Даже если что-то не получается, то человека не выбрасывают из команды, а стараются помочь. Вообще сложилось впечатление, что здесь можно найти выход из любой сложной ситуации совместно с руководством.

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 27 марта, 2024 год Здравствуйте, Ульяна!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что рекомендуете нас и являетесь частью нашей дружной команды.
С уважением, Высшая школа “Среда обучения”.

Среде Обучения

Елизавета Грекова

Елизавета Грекова 28 февраля, 2024 год Мне нравиться работать в «Среде Обучения», так как я умею продавать и делаю это хорошо. Буквально получаю удовольствие от общения с разными людьми. Здесь я и вовсе продаю продукт, который мне интересен сам – курсы по здоровому образу жизни. Я давно увлеклась этим направлением, а здесь мой интерес подкрепился еще больше. А еще, в Среде можно пройти обучение на… Мне нравиться работать в «Среде Обучения», так как я умею продавать и делаю это хорошо. Буквально получаю удовольствие от общения с разными людьми. Здесь я и вовсе продаю продукт, который мне интересен сам – курсы по здоровому образу жизни. Я давно увлеклась этим направлением, а здесь мой интерес подкрепился еще больше. А еще, в Среде можно пройти обучение на любом курсе. Нутрициология и антиэйджинг – это актуальные направления, которые связаны со здоровьем человека! Для меня большой плюс сотрудничество с главным медицинским вузом России, что добавляет веса продукту и знаниям!

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 27 марта, 2024 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями, Высшая школа “Среда обучения”.

Я куратор в Среде Обучения

Степан Игнатов

Степан Игнатов 30 января, 2024 год Я куратор в Среде Обучения. Мне очень нравится наблюдать прогресс студентов, делиться знаниями и опытом. Коллектив очень дружелюбный, приятно работать в такой атмосфере. Особенно ценю удаленную работу и возможности для саморазвития!

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 27 марта, 2024 год Здравствуйте, Степан!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что рекомендуете нас и являетесь частью нашей дружной команды.
С уважением, Высшая школа “Среда обучения”.

Работаю менеджером

Отзыв сотрудника

Ярослав Антонов

Ярослав Антонов 27 января, 2024 год Работаю менеджером по продажам тут уже несколько лет. Сейчас сменили систему мотивации – мне нравится больше, раньше чем больше продаешь, тем выше процент от продаж только, сейчас еще грейд растет! За последние месяцы мой доход значительно вырос благодаря росту эффективности. Руководство всегда идёт навстречу если возникают вопросы по графику. Иногда сложно успевать обрабатывать большой поток лидов, но и заработать… Работаю менеджером по продажам тут уже несколько лет. Сейчас сменили систему мотивации – мне нравится больше, раньше чем больше продаешь, тем выше процент от продаж только, сейчас еще грейд растет! За последние месяцы мой доход значительно вырос благодаря росту эффективности. Руководство всегда идёт навстречу если возникают вопросы по графику. Иногда сложно успевать обрабатывать большой поток лидов, но и заработать получается больше.

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 27 марта, 2024 год Здравствуйте, Ярослав!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями, Высшая школа “Среда обучения”.

Хорошее обучение.

Катерина Седова

Катерина Седова 27 сентября, 2023 год В школе постоянно обращаюсь за набором инструментария, так как в школе ведут практикующие психологи и делятся сокровенными навыками психологического консультирования. Внимательные и ответственные кураторы. Удобная дистанционная форма обучения. Записи вебинаров. Все сделано для удобства студентов. Спасибо.

Обман и мошенничество!!!

Владислава

Владислава 21 июля, 2023 год Вся это мерзкая история началась в апреле, с того, что 17 апреля 2023 г, когда было назначено первое занятие со всей группой никто не вышел на связь. Группа звонила по всем телефонам в СО, а в ответ тишина. Так продолжалась два дня. На третий день появился куратор, которая полтора месяца кормила завтраками.
Потом был объявлен “преподаватель”. С 64 часами базового обучения….
Вся это мерзкая история началась в апреле, с того, что 17 апреля 2023 г, когда было назначено первое занятие со всей группой никто не вышел на связь. Группа звонила по всем телефонам в СО, а в ответ тишина. Так продолжалась два дня. На третий день появился куратор, которая полтора месяца кормила завтраками.
Потом был объявлен “преподаватель”. С 64 часами базового обучения. Для обучения группы в 250 + часов. Преподаватель из серии “я бекаю – мекаю”.
Через полтора месяца я подала заявление на отчисления. По слухам, еще через месяц, после моего заявления обучение началось.
Прошло 80+ дней, когда СР не возвращает мне деньги за обучение.
Мною нанят юрист для суда.
Да, предыдущий поток, который учился у преподавателя, ради которого я связалась с данной шарашкиной конторой получили дипломы через 3 месяца (!) после окончания обучения. И то только дипломы СО, Оплаченные дипломы из МИП еще даже не в проекте (данный диплом стоит отдельно, от 20 тыс р)
Дальше решайте сами, нужно вам такое приключение или нет.

Мошенники и обман

Александра

Александра 27 июня, 2023 год

Я бы хотела поставить оценку -100, если бы такая была.
Среда обучения (СО), оказались обманщиками, к сожалению.

16 января 2023 я заключила с ними договор на обучение по программе РЭПТ. Обучение должно было начаться 3 апреля. За день до назначенной даты сообщили, что сроки сдвигаются, на 17 апреля, затем на 2 мая и так далее….

Институт дистанционного обучения Среда обучения - Мошенники и обман

Институт дистанционного обучения Среда обучения - Мошенники и обман

Институт дистанционного обучения Среда обучения - Мошенники и обман

Я бы хотела поставить оценку -100, если бы такая была.
Среда обучения (СО), оказались обманщиками, к сожалению.

16 января 2023 я заключила с ними договор на обучение по программе РЭПТ. Обучение должно было начаться 3 апреля. За день до назначенной даты сообщили, что сроки сдвигаются, на 17 апреля, затем на 2 мая и так далее. В итоге обучение началось в середине июня, на сколько мне известно.

К тому же, среда обучения заявляла преподавателей Федора Токарева и Максима Ильина. Профессионалы, которые отучились в институте Альберта Элисса (основатель подхода РЭПТ) в Нью-Йорке . Без уведомления СО убрала этих преподавателей, я не знаю, что там произошло и в чем была причина. Но нам поставили девочку, которая обучилась (!) 64 часа по программе РЭПТ. На минуточку, наша программа рассчитана на 250 часов. Какая то не равноценная замена.

21 апреля я написала заявление на отчисление и на возврат денежных средств. По условиям договора возврат должен быть осуществлен в течении 45 дней (ЧТО УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ!!!), то есть до 05.06.2023. Конечно же, мне ничего не пришло. На почту они мне ответи, (!) не с первого раза, сообщили, что возврат осуществлен не был. Скрин в приложении к отзыву.
И до сих пор СО не могут мне вернуть деньги. Получается, что компания взяла мои деньги полгода назад и просто пользуется ими, без стыда и совести.

На все просьбы вернуть деньги СО присылает отписки, мол сейчас денег нет, но вы держитесь. На первую досудебную претензию они сказали, что может быть мы вернем до 1 августа (скрин во вложении к отзыву). Дело в том, что они так и переносят сроки возврата уже в который раз и веры им нет. Меня это не устроило. Пришлось обратится за помощью к юристу.

При чем, мне известно, что СО набирает новые потоки на обучения и это показывает, что все таки, деньги то есть. Просто для нас, обманутых, их пока не нашлось. Как жаль… кстати, нас таких почти 40 человек. Может больше.

Многие, из этих 40 человек, написали отзывы и ради репутации, СО очень быстро вернули 50% от суммы долга некоторым коллегам с просьбой удалить негативный отзыв. Обещают вернуть остаток до конца августа.

Сразу скажу, я на это не куплюсь. Пока я не получу полный возврат средств + компенсацию услуг юриста и расходов + компенсацию морального вреда, я не успокоюсь. Если придется идти в суд – я уже готова.

С моей стороны 24 июня 2023 года Среде Обучения уже повторно отправлена досудебная претензия, а также отправлены жалобы в прокуратуру города Москвы и в Роспотребнадзор. Готов иск в суд. Все отправлено по почте России, а так же продублировано на электронную почту. Получение письма они не подтвердили и пока ничего мне не ответили.

Я знаю, что вы читаете это, среда обучения. Если вы не решите вопрос со мной в досудебном порядке, то понесете еще бОльшие потери, раза так в 3, а то и все 5.

Отзыв о Институт дистанционного обучения Среда обучения: Мошенники и обман

Отзыв о Институт дистанционного обучения Среда обучения: Мошенники и обман

Отзыв о Институт дистанционного обучения Среда обучения: Мошенники и обман

Это просто изба-кидальня

Superboy

Superboy 11 января, 2023 год На досудебную претензию не ответили, мы подали на них в суд. Спешу всем сообщить, не подавайте в суд по месту их нахождения, только по месту своего жительства. А так же, можете обратиться в министерство образования РФ, в произвольной форме напишите процесс невозврата ими денег, приложите копию договора и своей досудебки. Мне сообщили что по факту систематических жалоб их лишат лицензии.

Институт дистанционного обучения Среда обучения

Ответ представителя Институт дистанционного обучения Среда обучения 13 марта, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

Вайлдберес

Гость

Гость 2 сентября, 2022 год Прошла обучение на менеджера по работе с клиентами, и уже побыстрее хочу начать работать дополнительный доход получать Достоинства:

  1. Хорошее обучение с наставником

Недостатки:

  1. Нет

Мотивирующая программа

Пëтр

Пëтр 20 июня, 2022 год В Среду поступил на направление Коммуникационного дизайна и не жалею. Мотивирующая программа, много практики, удобная онлайн платформа для обучения, изучение дизайнерских программ, создание анимации, логотипов, работа со шрифтом, в целом с композицией. И в конце государственного образца диплом. Огонь!

Хорошее обучение

Олеся

Олеся 12 марта, 2022 год В Среду поступила по рекомендации родственника, который ранее учился в этом учебном заведении. О своем выборе не жалею, вуз практикоориентированный. Дают для изучения много материала, как теоретического, так и практического. Преподаватели тоже практики. Куратор хороший, всегда помогает. Не смотря на то, что это частный вуз, отношение и обучение очень хорошее. Достоинства:

  1. Практикоориентированность вуза

Недостатки:

  1. Нет

Люблю учиться в Среде!

Ольга

Ольга 18 января, 2022 год Ох! Сколько же много я про чувствовала на себе вузов онлайн образования. Их, и, правда, сейчас огромное количество. Среда мне нравится преподавательским составом, структурой, своей душевностью, что ли… Кураторы чувствующие люди. Спокойные, милосердные. Все объясняют, показывают. Имея большой опыт, скажу, что это очень редко, где встретишь такое отношение… В Среде училась на ДПО и периодически возвращаюсь за повышением квалификации. У… Ох! Сколько же много я про чувствовала на себе вузов онлайн образования. Их, и, правда, сейчас огромное количество. Среда мне нравится преподавательским составом, структурой, своей душевностью, что ли… Кураторы чувствующие люди. Спокойные, милосердные. Все объясняют, показывают. Имея большой опыт, скажу, что это очень редко, где встретишь такое отношение… В Среде училась на ДПО и периодически возвращаюсь за повышением квалификации. У них постоянно выходят новые онлайн курсы.

Второе высшее

Инна

Инна 9 июля, 2021 год Мне 23 года, сейчас решила получить второе высшее образование,ещё совсем не поздно что-либо менять в своей жизни. Поступила на факультет психологии, на занятиях дают интересные методики. Я не только стала разбираться лучше в себе, но теперь лучше лажу с мужем. Потом надеюсь работать по этой специальности, впоследствии на себя, а не на дядю. Примечательно, что учащиеся – люди из разных… Мне 23 года, сейчас решила получить второе высшее образование,ещё совсем не поздно что-либо менять в своей жизни. Поступила на факультет психологии, на занятиях дают интересные методики. Я не только стала разбираться лучше в себе, но теперь лучше лажу с мужем. Потом надеюсь работать по этой специальности, впоследствии на себя, а не на дядю. Примечательно, что учащиеся – люди из разных стран даже, обучение удаленное. Сейчас сложно заниматься, но пока духом не падаю, делаю много всего.

Не пожалел

Артём Зайцев

Артём Зайцев 7 июля, 2021 год Сначала планировал идти учиться очно и не думал, что подойдут те учебные заведения которые предлагают дистанционку. Потом узнал подробности о программах, решил пойти учиться, тем более что из-за короны другие вузы тоже перешли на дистант, но не имея раньше такого опыта. Я поступил на факультет психологии, не пожалел. Сейчас у меня уже появляются клиенты, развиваюсь дальше…

Огромное спасибо

Ольга

Ольга 5 июля, 2021 год Огромное спасибо преподавателям, методичестам и кураторам школы за грамотный материал, за возможность реализовать мою мечту – заняться частной практикой психолога!

Всё отлично.

Лариса

Лариса 3 июля, 2021 год Учусь на факультете современного искусства. Пока все радует. Лекций много, они полезные, а смотреть их можно через интернет. Так что не надо физически посещать занятия. За это школе «Среда обучения» отдельный плюс.

Мне понравилось

Маша

Маша 8 июня, 2021 год Я отучилась здесь в магистратуре на факультете психологии. Выбрала семейную терапию, теперь знаю все об отношениях между детьми и родителями, как работать с травмами. Большое спасибо преподавателям, которые вкладывали душу в свой предмет, рассказывали доступно и интересно. Теперь я дипломированный специалист и могу практиковать!

Рекомендую

Кристина

Кристина 3 июня, 2021 год В прошлом году поступила сюда на факультет дизайна, который заинтересовал меня. В связи с короной перевели на удаленку на основной работе и появилось свободное время. Выбрала эту школу из-за цельной программы и современных методик обучения. Решение оказалось верным и позволило получать актуальные навыки и умения. Плюс не надо сидеть в пыльных аудиториях.

Процесс обучения супер

Сергей

Сергей 29 мая, 2021 год В прошлом году выбрал это учреждения из-за возможности получить вышку плюс актуальные навыки со знаниями удаленно из своего небольшого городка. Процесс идет нормально и интересно.

Спасибо за новые знания

Сергей

Сергей 24 мая, 2021 год Взрослому состоявшемуся человеку непросто найти время в насыщенном ритме жизни для дополнительного образования. Для меня дистанционный формат – очень комфортная форма обучения. Со Средой обучения можно самостоятельно выбрать программу системного онлайн обучения. Не тратишь время зря, всё проходит очень продуктивно. Связь с куратором всегда без проблем. Спасибо Вам за возможность получать новые знания!

Положительный результат

Анна Кириллова

Анна Кириллова 19 мая, 2021 год Я преподаю детям английский язык и дистанционно обучаюсь в школе «Среда обучения» на факультете психологии. Хочу стать квалифицированным психологом и получить вторую профессию. Занятия в школе проходят интересно, дается много практических занятий. Из двух положенных лет полтора года я уже отучилась и могу сказать, что полученные знания применяю на практике и вижу, что успехи в обучении английскому стали у моих… Я преподаю детям английский язык и дистанционно обучаюсь в школе «Среда обучения» на факультете психологии. Хочу стать квалифицированным психологом и получить вторую профессию. Занятия в школе проходят интересно, дается много практических занятий. Из двух положенных лет полтора года я уже отучилась и могу сказать, что полученные знания применяю на практике и вижу, что успехи в обучении английскому стали у моих учеников лучше, так как я начала учитывать психологические особенности каждого ребенка.

Спасибо за знания и труд

Игорь

Игорь 11 мая, 2021 год Благодаря курсам на факультете дизайна интерьеров отточил свои навыки в профессии. Спасибо преподавателям за их труд!

Рекомендую

Василиса Савина

Василиса Савина 30 апреля, 2021 год Проходила здесь курсы на факультете дизайна (училась диджитал дизайну), обучение понравилось, для себя узнала очень много нового и познакомилась с профессионалами в области, которая мне интересна! Ставлю пятерку.

Всем советую

Гость

Гость 28 апреля, 2021 год Это мое не первое высшее, поэтому есть с чем сравнивать и обучение в высшей школе для меня оказалось наиболее удобным и качественным. Комфортные дедлайны по выполнению работ, хорошие преподаватели, которые прекрасно доносят информацию. Единственное, что было сложно первое время – это самостоятельно заставлять себя учиться, но со временем прошло..

Результативно!

Борис

Борис 12 апреля, 2021 год Записался сюда на курсы профессиональной подготовки. Занятия начались с марта. Пока что преподаватели читают лекции, а я их смотрю дистанционно.

рекомендую

Марат

Марат 10 апреля, 2021 год Прошел здесь обучение на факультете дизайна. Огромное спасибо преподавателям и круаторам! Было круто!

Все достойно

Евгения

Евгения 8 апреля, 2021 год Я думаю, что очень вовремя узнала про эту школу. Мне хотелось повысить свой профессиональный уровень в короткие сроки, но из-за большой занятости времени на очное обучение не хватало. Дистанционным форматом очень довольна. Отдельное спасибо всем преподавателям за продуманную программу и доходчивые объяснения!

Хорошая клиника и врач

Михаил Утышев

Михаил Утышев 14 октября, 2019 год В итоге я пришел к выводу, что надо сконцентрироваться на одном и развиваться постепенно и упорядоченно. До меня очень долго доходило, что нельзя стесняться заимствовать чужие идеи. Но когда я перешел эту черту, понял, что передо мной лежит огромный пласт работы других дизайнеров за многие годы и достаточно лишь комбинировать это необычными способами, а частенько и обычными.

Благодаря моим усилиям навыки… В итоге я пришел к выводу, что надо сконцентрироваться на одном и развиваться постепенно и упорядоченно. До меня очень долго доходило, что нельзя стесняться заимствовать чужие идеи. Но когда я перешел эту черту, понял, что передо мной лежит огромный пласт работы других дизайнеров за многие годы и достаточно лишь комбинировать это необычными способами, а частенько и обычными.

Благодаря моим усилиям навыки стали приносить мне доход, но я чувствовал, что для дальнейшего роста должен находиться в среде дизайнеров и людей, которые так же, как и я, к чему-то стремятся. Также я понимал, что мне необходимо структурировать уже имеющиеся знания и получать новые. Мне жутко хотелось общаться с дизайнерами, обсуждать насущные проблемы, философствовать, а в городе таких нет, как и нет средств уехать в Москву или Питер. Так я и решил, что «Среда обучения» для меня — самый идеальный вариант.

Я под огромнейшим впечатлением!

Гость

Гость 7 октября, 2019 год Никогда не думала, что дистанционное обучение может быть настолько насыщеным и полным, дают огромное количество информации.Радует что могу потом еще повторно изучить все материалы, так как на лекции не сразу улавливаю, да и не хочу отклекать лектора от занятия.
Преподавателем у меня является Крашенинникова Евгения Евгеньевича – безумно харизматичная девушка, с юмором и четкими практическими примерами из жизни. Уже начала…
Никогда не думала, что дистанционное обучение может быть настолько насыщеным и полным, дают огромное количество информации.Радует что могу потом еще повторно изучить все материалы, так как на лекции не сразу улавливаю, да и не хочу отклекать лектора от занятия.
Преподавателем у меня является Крашенинникова Евгения Евгеньевича – безумно харизматичная девушка, с юмором и четкими практическими примерами из жизни. Уже начала практиковать, то что узнала на занятиях на своих друзьях и знакомых))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»