IT и интернет

Fireseo отзывы

Результатом довольны!

Георгий Гордеев

Георгий Гордеев пятница, 17 мая Пользовались услугами компании Fireseo когда требовалось создания сайта для нашего интернет – магазина стройматериалов. Команда разработчиков проявила высокий уровень профессионализма в области веб-разработки. Они учли все наши пожелания, предложили инновационные решения которые внедрили систему управления контентом. По итогу сайт получился с креативным дизайном, простой и с легкой навигацией, в которой разберется даже не продвинутый пользователь. Отдельное спасибо команде Fireseo за… Пользовались услугами компании Fireseo когда требовалось создания сайта для нашего интернет – магазина стройматериалов. Команда разработчиков проявила высокий уровень профессионализма в области веб-разработки. Они учли все наши пожелания, предложили инновационные решения которые внедрили систему управления контентом. По итогу сайт получился с креативным дизайном, простой и с легкой навигацией, в которой разберется даже не продвинутый пользователь. Отдельное спасибо команде Fireseo за то что уложились в жатые сроки, для нас это было очень важным! Теперь и мы можем смело вас рекомендовать!

Профессионалы в своем деле!

Юрий Евсеев

Юрий Евсеев 25 марта, 2024 год Пользуемся услугами Fireseo для продвижения нашего интернет – магазина автозапчастей, уже на протяжении долгого времени. Профессиональный подход специалистов, глубокий анализ и грамотные рекомендации привели к отличным результатам, а именно значительный рост трафика на сайт и увеличение числа заявок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо за сотрудничество

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Заказывала создание сайта для своего салона, результатом довольна. Все мои пожелания по дизайну были учтены. Ребята очень терпеливые, так как много просьб было сделано вне ТЗ. Спасибо! Достоинства:

  1. Ответственные, доступные цены

Недостатки:

  1. Не нашла

Самое тупоголовое агентство без образования и мозгов!

Виктор

Виктор 18 мая, 2022 год Никогда не обращайтесь в эту компанию! Директор – человек, ни разу не работавший нигде. Ему просто подарили эту компанию. Ничего не понимает и не умеет

Безответственные

Анеля

Анеля 19 марта, 2021 год Сначала обещают небо в алмазах, а когда до дела начинают морозиться, откладывать, а потом и вовсе пропадают со связи. На то, что сделают в сок можно даже не рассчитывать.

Оптимизация сайта

Ярослав

Ярослав 7 августа, 2020 год Ответственное агенство, отличное выполнение моего заказа. Оперативно помогли увеличить скорость сайта и дали рекомендации по оптимизации. Договорились за умеренную цену работ, чем я очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству. 1 согласен

По продвижению

Регина

Регина 29 июня, 2020 год Сотрудничество с Fireseo изначально было построено на взаимопонимании, профессионализме, толерантности и оперативности. Дозвониться к менеджеру не было проблемой, а это, как известно, один из важнейших аспектов успешного сотрудничества. Мы полностью удовлетворены проделанной работой. 1 согласен

Разработка сайта

Антон

Антон 1 июня, 2020 год Заказывал разработку, ребята сделали очень крутой сайт-каталог, всем рекомендую. Отличная команда, профессионалов, прислушивались к моим советам, многократно делали правки по моим просьбам. Выполнили заказ в гораздо более короткие сроки чем согласовывали в начале! 1 согласен

Перенос сайта

Отзывы по теме

Тимур

Тимур 30 апреля, 2020 год Обратился в Fireseo с вопросом по переносу сайта с одной платформы на другую. Поговорили, согласовали и приступили к выполнению, в процессе конечно оказалось много интересного, и много новых возможностей, которые можно было доставить, дописать и допридумать, я такое люблю.

Конечно все получилось! Ребята профессионально подошли к работе, любые внедрения без проблем, любые коррекции – не успевал и глазом моргнуть как… Обратился в Fireseo с вопросом по переносу сайта с одной платформы на другую. Поговорили, согласовали и приступили к выполнению, в процессе конечно оказалось много интересного, и много новых возможностей, которые можно было доставить, дописать и допридумать, я такое люблю.

Конечно все получилось! Ребята профессионально подошли к работе, любые внедрения без проблем, любые коррекции – не успевал и глазом моргнуть как все было исправлено, скорость выполнения просто зашкаливает реально. Люблю когда руки растут из правильного места)) очень благодарен за такой сайт и плодотворную работу! Рекомендую не пожалеете, основное правильный подход, а на выходе крутой сайт! 1 согласен

Создание лендинга

Анатолий

Анатолий 27 февраля, 2020 год Заказывали сайт-лендинг для своего нового бизнеса по продаже и доставке твердотопливных материалов. Довольны полностью подходом к работе команды. Разработали самостоятельно дизайн, создали сайт где удобно редактировать поля. Несмотря что это лендинг, на нем представлены все наши товарные позиции по ценам и акциями и более того возможно даже оформить заказ на каждую позицию. При таком количестве сделанного цена была очень адекватной,… Заказывали сайт-лендинг для своего нового бизнеса по продаже и доставке твердотопливных материалов. Довольны полностью подходом к работе команды. Разработали самостоятельно дизайн, создали сайт где удобно редактировать поля. Несмотря что это лендинг, на нем представлены все наши товарные позиции по ценам и акциями и более того возможно даже оформить заказ на каждую позицию. При таком количестве сделанного цена была очень адекватной, все быстро сделали, быстрее чем ожидалось. 1 согласен

Отличная работа

Сергей

Сергей 22 января, 2020 год Заказываю ведение Яндекс директ по тематике пиломатериалов, стабильно получаю заказы. Ребята профессионалы своего дела. Советую. Достоинства:

  1. Быстая обратная связь

Недостатки:

  1. Не обнаружил

1 согласен

Спасибо за сайт

Марина

Марина 28 октября, 2019 год Заказывала сайт для своего салона красоты, сделали довольно быстро и учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за работу над прайсами, заставила ребят помучаться, так как скидывала всё картинками :))) Всем советую, очень отзывчивая команда и знают своё дело на 100% 1 согласен

Наш отзыв Fireseo

Вадим

Вадим 23 октября, 2019 год Хорошая команда специалистов! Сделали нам сайт для ресторана, настроили рекламу. Получаем заявки. Советую. 1 согласен

Спасибо за качественную работу!

Никита

Никита 18 октября, 2019 год Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте – приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство… Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте – приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство если вы реально хотите получать прибыль от своего бизнеса, а не обещания.

Качественный сайт и индивидуальный подход

Константин

Константин 17 октября, 2019 год Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода “один для всех”. Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта…
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода “один для всех”. Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта со мной общался проект-менеджер, мы обсуждали все детали работы. В-третьих, мои пожелания учитывали и предлагали свои идеи. Вышла золотая середина идеальный вариант профессиональной точки зрения и моего видения. Спасибо команде за профессионализм и думаю, что еще будем работать вместе.

Непрофессионализм и низкое качество работы

Александр

Александр 26 сентября, 2019 год В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: “два-три месяца – это даже с запасом”.

Результат:
– Сайт делали 10 месяцев;
– Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
– Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
– База… В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: “два-три месяца – это даже с запасом”.

Результат:
– Сайт делали 10 месяцев;
– Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
– Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
– База тегов была создана, но не была внедрена на сайт.

Качество работы компании очень низкое. Сторонние специалисты, привлекавшиеся в дальнейшем к работам по поделке Fireseo (язык не поворачивается назвать ЭТО сайтом), приходили в ужас от того, насколько коряво и непрофессионально всё сделано.

Менеджеры, которые общаются с заказчиками некомпетентны, лживы и изворотливы. Не стесняются врать прямо в лицо о том, что не получали писем о тех или иных задачах, что впервые видят файл, который им присылали минимум 5 раз, и т.д.

Категорически не рекомендую работать с этой компанией. 1 не согласен

Fireseo

Ответ представителя Fireseo 21 октября, 2019 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо получить от вас больше информации: адрес сайта, какие конкретно ошибки указывали сторонние специалисты, кто из менеджеров с вами общался и др.

Если это действительно был наш проект, мы постараемся разобраться и стать лучше. Спасибо!

Отличный сайт

Инесса

Инесса 26 сентября, 2019 год Наша компания занимается продажей аксессуаров для праздников. На первых этапах был создан простенький сайт, но когда ассортимент и продажа продукции увеличились, стало ясно, что нужен хороший, качественный интернет-магазин. И с этой целью мы обратились в компанию Fireseo, о чем ни на миг не пожалели. Вообщем  сайт вышел очень удачный. Спасибо команде за яркий дизайн, что и подчёркивает тематику нашей деятельности.

Комплексный подход

Никита

Никита 21 августа, 2019 год Работаем с компанией Fireseo уже достаточно долгое время. Сотрудничеством полностью довольны. Большой плюс компании в том, что предоставляется комплекс услуг. Ребята молодцы, креативно подходят к выполнению задач.

Хорошая работа

Роман

Роман 9 июля, 2019 год Сотрудничаю с компанией уже около двух лет. Всё начиналось из создания интернет – магазина по продаже аксессуаров для смартфонов. Позже обращался за помощью для продвижения сайта. Доволен результатом работ на все 100%. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Создание интернет-магазина

Антон

Антон 14 июня, 2019 год Год тому назад открыл свой бизнес по продаже детской одежды. Направление – интернет продажи и поэтому создание интернет -магазина для меня было очень актуальным. Обратился в команду Fireseo: ребята молодцы – четко, грамотно, быстро. Сотрудничаю до сих пор, сотрудничеством доволен.

По настройке контекстной рекламы

Роман

Роман 16 апреля, 2019 год Много не буду расписывать все нюансы сотрудничества. Главное – это результат, который меня, как заказчика, порадовал. Ребята с Fireseo делают свою работу профессионально, особо отмечу индивидуальный подход к решению задачи.

Редизайн, оптимизация, продвижение!

Дмитрий

Дмитрий 12 марта, 2019 год В общем ребята сделали все что и обещали, работой доволен! Переделали мой старый заброшенный сайт на wordpresse, проработали дизайн, внешний вид сайта. Запустили мне яндекс директ и гуглэдвордс. Поток клиентов дал о себе знать буквально за месяц. Спасибо команде, за качественный подход к клиентам!

По сайту

Олег

Олег 21 февраля, 2019 год В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел… В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел за сутки), а также были внесены коррективы в его дизайн для лучшей привлекательности.

Разработка сайта

Марина

Марина 6 февраля, 2019 год Обратилась в компанию Fireseo первый раз. Задача заключалась в разработке сайте с нуля, тема интернет–магазин детских товаров. В процессе работы возникали небольшие нюансы, но Фаерсео сделали все, как мы хотели. Результатом сделанного остались довольны вполне. Достоинства:

  1. Хорошие, объёмные статьи, красивый дизайн сайта, постоянная связь с клиентом.

плохо

Гость

Гость 31 января, 2019 год Пишут тексты безграмотно, забивают болт на замечания. Рас..здяи редкостные. 1 не согласен

Продвижение интернет-магазина

Анатолий

Анатолий 24 января, 2019 год Хочу выразить благодарность ребятам из агентства Fireseo за профессиональную работу над продвижением моего интернет-магазина.

На четвертый месяц работы уже начали поступать заказы – это очерь радует! Достоинства:

  1. Отличные специалисты, скорость работы

Недостатки:

  1. Не могу сказать ничего плохого

Разработка сайта, спасибо!

Святослав

Святослав 9 января, 2019 год Имел дело с компанией Fireseo, заказывал разработку сайта для автомойки.

Очень понравилась работа менеджера Натальи, всё выслушала, набросали прототип будущего сайта, учли все мои пожелания. Приятно работать с профессионалом своего дела.

После прототипа нарисовали дизайн, все мои просьбы по корректировке были услышаны и выполнены. Спасибо за терпение 🙂

Собственно получился современный и удобный сайт.

Спасибо за работу, буду рекомендовать вас своим знакомым!

Зубов – редизайн и продвижение сайта

Зубов

Зубов 20 декабря, 2018 год Заказывал редизайн в Fireseo, сделали все по ТЗ. В срок вложились.

После редизайна заказал продвижение и контекстную рекламу. Прошел почти год, результатами доволен, идут стабильно продажи.

Всем советую!

Андрей В. – каталог специй

Андрей В.

Андрей В. 4 декабря, 2018 год Заказывали в агентстве Fireseo услугу создания небольшого каталога по продаже специй. На первом этапе нам нарисовали прототип, мы его согласовали и потом дизайнер нарисовала макет. Удивительно, но практически нечем было дополнить, у дизайнера хорошее чувство стиля и понимание как должен выглядеть сайт. На втором этапе сложили полностью сайт и скинули видео-инструкции по управлению каталогом.

Всё было сделано в срок! Спасибо вам!

Золотые ручки

Золотые ручки 25 ноября, 2018 год Я швея. В городе меня знают благодаря “сарафанному радио” – клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет…
Я швея. В городе меня знают благодаря “сарафанному радио” – клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет работать долго и приносить мне прибыль =)
Обсудили с ребятами из Fireseo мои пожелания, я показала какие сайты мне нравятся и чтобы я хотела получить. Дороговато для меня конечно, но оно того стоит, я считаю. Итак, в компании мне сдалали простенький и симпатичный сайтик, первоначальные данные все загрузили они и рассказали мне как пользоваться админкой, чтобы дальше я уже сама им управляла.
Дополнительно я еще заказала в Fireseo продвижение сайта – чтобы они меня “пораскручивали” в сети и помогли привлечь клиентов.
Результат: поток клиентов увеличился существенно! Даже с других городов поступают заказы, невесты ко мне за платьем в очередь выстраиваются.
В итоге я решила расширяться, наняла еще парочку раскройщиц и швей, а на сайт “посадила” отдельного человека работать (студентку – она теперь полностью модерирует сайт моего ателье).

Огромное спасибо компании Fireseo! Благодаря им мое дело “поднялось”. Однозначно, потраченные мною деньги того стоили и полностью окупили себя!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»