Медицина

ЦЭЛТ отзывы

Отзывы

Марина Виталий Семеноуич

Юлия

Юлия 7 июля, 2023 год Кошмар полный. В мае месяце 2020 года обратилась в ЦЭЛТ что бы удалить новообразование на лбу. В регистратуре меня записали к Марина В. С., после операции на лбу я увидела, что сместилась кожа, осталась большая выпуклость. Врач Марина дал понять, что это нормально и это пройдёт. Поэтому я ждала месяца три, а позже стало понятно, что это не пройдёт, нужно… Кошмар полный. В мае месяце 2020 года обратилась в ЦЭЛТ что бы удалить новообразование на лбу. В регистратуре меня записали к Марина В. С., после операции на лбу я увидела, что сместилась кожа, осталась большая выпуклость. Врач Марина дал понять, что это нормально и это пройдёт. Поэтому я ждала месяца три, а позже стало понятно, что это не пройдёт, нужно делать операцию для удаления последствий операции. Наверное, надо было сразу делать другую операцию, но не хотелось иметь на лбу шрам между бровей длиной сантиметра три. Решила делать повторную операцию, потому что жить с этим ужасом на лице абсолютно не хочется. Позвонила в ЦЭЛТ и попросила сделать мне копию моей медицинской карты. мне дали понять, что я должна приехать с паспортом, написать заявление и через 10 дней мне сообщат о результатах его рассмотрения. Попросила соединить с администрацией, объяснила проблему и попросила обойтись без заявления, но судя по всему, что даже этого они сделать не могут. Придётся ехать и писать. Неужели они не могут пойти навстречу даже в такой мелочи человеку? Что самое интересное врач, который мне делал операцию, оказался ортопедом, почему в регистратуре меня записали к ортопеду я так и не поняла, но что самое странное зачем он сам взялся за операцию на лице? В общем, безумно жалею об этой операции, не придавала ей большого значения, т. к. на лбу было что-то типа небольшого прыща под кожей, а вышел полный кошмар. И сильно сомневаюсь, что врач на самом деле думал, что последствия его операции пройдут сами по себе, если бы он мне так не сказал, то начала бы последствия устранять сразу, возможно, устранить это уродство было бы проще. Достоинства:

  1. Никаких

Выражаю благодарность

Екатерина Ш.

Екатерина Ш. 21 ноября, 2019 год Благодарим Нину Александровну Боброву за помощь в решении возникших проблем на стадии записи к врачу. Все вопросы были решены оперативно – мы попали к нужному специалисту в кратчайшие сроки. Огромная благодарность Юрию Викторовичу Сейку, который внимательнейшим образом выслушал нас и вселил уверенность в полном выздоровлении моего сына.
Мы неоднократно обращались ко многим специалистам центра, всегда находили поддержку и высококвалифицированную помощь. Огромное…
Благодарим Нину Александровну Боброву за помощь в решении возникших проблем на стадии записи к врачу. Все вопросы были решены оперативно – мы попали к нужному специалисту в кратчайшие сроки. Огромная благодарность Юрию Викторовичу Сейку, который внимательнейшим образом выслушал нас и вселил уверенность в полном выздоровлении моего сына.
Мы неоднократно обращались ко многим специалистам центра, всегда находили поддержку и высококвалифицированную помощь. Огромное Спасибо Вам!

Огромное спасибо!

alanyl

alanyl 21 декабря, 2017 год Огромное спасибо за квалифицированные консультации , а самое главное – за то внимание, которое ко мне было проявлено кардиологом Ветлужских Марией Эдмондовной , окулистом Алиевой Зайнаб Абдуллаевной, неврологом Панковым Александром Ростиславовичем. Долго не мог получить рекомендации по своим многочисленным заболеваниям, ходил по кругу от одного врача к другому и каждый давал только рекомендации в своей области, причину заболевания не смогли… Огромное спасибо за квалифицированные консультации , а самое главное – за то внимание, которое ко мне было проявлено кардиологом Ветлужских Марией Эдмондовной , окулистом Алиевой Зайнаб Абдуллаевной, неврологом Панковым Александром Ростиславовичем. Долго не мог получить рекомендации по своим многочисленным заболеваниям, ходил по кругу от одного врача к другому и каждый давал только рекомендации в своей области, причину заболевания не смогли найти год. Попав в клинику был удивлён, что помощь оказывают все вместе и ищут причину заболевания, лекарства подбирают с большой осторожностью и каждый раз анализируя полученные результаты. Заболевание затрагивает разные области и врачи очень оперативно стараются помочь разобраться в довольно запущенной болезни и не бояться сказать, что нужно идти дальше и помогают сориентироваться , где лечение будет более эффективным, а чем могут помочь они. Большое спасибо Вам! Удачи Вам и здоровья. Вы врачи с большой буквы!

Не совместимая с жизнью медицина

Сергей Нетёсов

Сергей Нетёсов 23 ноября, 2017 год Г. Д. Константинова на приёме рекомендовала моей маме плановое хирургическое лечение на отличном оборудовании малоинвизивными технологиями. Аргументировала необходимостью снятия рисков образования тромбов в будущем, значительным улучшением качества жизни после операции (избавлением от зуда и болей в летний период, отсутствием необходимости использовать компрессионное белье и применять мази для противовоспалительного эффекта).

Перед операцией дуплексное ультрозвуковое сканирование вен нижних конечностей показало: вены проходимы на… Г. Д. Константинова на приёме рекомендовала моей маме плановое хирургическое лечение на отличном оборудовании малоинвизивными технологиями. Аргументировала необходимостью снятия рисков образования тромбов в будущем, значительным улучшением качества жизни после операции (избавлением от зуда и болей в летний период, отсутствием необходимости использовать компрессионное белье и применять мази для противовоспалительного эффекта).

Перед операцией дуплексное ультрозвуковое сканирование вен нижних конечностей показало: вены проходимы на всем протяжении, стенки не утолщены, тромбы в просветах не выявлены, варикозное расширение вен в бассейне больших подкожных вен с двух сторон и малой подкожной вены справа.
После комбинированной радикальной флебэктомии, выполненной Г. Д. Константиновой и Е. Д. Донцовой, на 22 день их лечения мама на осмотр уже не смогла прийти – умерла. В справке о смерти указана причина смерти – тромбоэмболия легочных артерий, тромбоз глубоких вен левой голени.
Уговаривал себя и старался ободрить маму обещанной нам перспективой пройти малоинвазийную операцию и забыть о траксивазине, компрессионном белье, летних воспалениях… И очень хотелось снять риски тромбообразования в будущем, о которых Константинова рассказала. Не предупредила только Константинова, почему рисков в будущем не будет, что будущее оборвется на 22 день её лечения. Теперь у мамы никогда не будет мазей, белья, воспалений. Теперь – никаких рисков. Только горе. Достоинства:

  1. Можно было просто им не верить. И жить.

Недостатки:

  1. Доверие к Константиновой, Донцовой и ЦЭЛТ оказалось несовместимым с жизнью.

Рекомендую!

Алла

Алла 21 ноября, 2017 год С 2008 года я пользуюсь услугами ЦЭЛТ. В центре работают квалифицированные и профессиональные специалисты. Отдельно хотелось бы отметить работу массажиста Костюхина Владимира Михайловича.

Низкий поклон!

guseevaanya

guseevaanya 19 октября, 2017 год Первый раз пишу отзыв. Для такого профессионала, замечательного врача и человека – нашла время. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Алексеевичу Дебрянскому – врачу оториноларингологу. Волшебник! После осмотра диагноз был поставлен моментально. Были предложены несколько путей лечения к выздоровлению. Это была медикаментозная зависимость для моего носика. Я набралась сил и пошла не лёгким путём лечения. Но оно подействовало, чудо произошло! Я дышу без… Первый раз пишу отзыв. Для такого профессионала, замечательного врача и человека – нашла время. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Алексеевичу Дебрянскому – врачу оториноларингологу. Волшебник! После осмотра диагноз был поставлен моментально. Были предложены несколько путей лечения к выздоровлению. Это была медикаментозная зависимость для моего носика. Я набралась сил и пошла не лёгким путём лечения. Но оно подействовало, чудо произошло! Я дышу без всяких вмешательств! Низкий поклон. Здоровья Вам и удачи, Владимир Алексеевич! Спасибо!

Огромная благодарность нейрохирургу Андрею Аркадьевичу Ходневич

Виктория

Виктория 18 июля, 2017 год Огромная благодарность нейрохирургу Андрею Аркадьевичу Ходневич, а так же всей команде анестезиологов ЦЭЛТ за внимательность и профессионализм! Благодаря их слаженной работе после удаления межпозвонковой грыжи я стала идти на поправку, боль прошла. А пришла в клинику ели держась на ногах с дикой болью. Достоинства:

  1. Профессионализм, человеческое отношение, внимательность

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не очень удобное расположение

ГСГ

Гость

Гость 29 марта, 2017 год Напишу как есть.
Была на процедуре гистеросальпингографии 29,03,2017 у Улитовской
Врач как врач, процедура неприятная, обезболивающее не помогло(зачем укол делали непонятно, только нога от этого заболела).
Сделали не знаю-нормально или нет,но само отношение в клинике какое-то недружелюбное или это у меня настрой такой был.
Врачи по коридорам ходили с кружками с чаем,ну уж я не знаю,но за свои деньги я…
Напишу как есть.
Была на процедуре гистеросальпингографии 29,03,2017 у Улитовской
Врач как врач, процедура неприятная, обезболивающее не помогло(зачем укол делали непонятно, только нога от этого заболела).
Сделали не знаю-нормально или нет,но само отношение в клинике какое-то недружелюбное или это у меня настрой такой был.
Врачи по коридорам ходили с кружками с чаем,ну уж я не знаю,но за свои деньги я все же хочу другого сервиса.
Так что решайте сами.

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 1 мая, 2017 год Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Можете ли написать какие-то детали, что именно не понравилось и показалось недружелюбным? Были бы рады исправить, если такое есть, но надо понять что именно.

Цэлт лучшая клиникп

Гость

Гость 7 февраля, 2017 год “После родов мне надо была консультация хорошего врача-гинеколога, знакомая посоветовала обратиться в клинику цэлт. Я попала к врачу Фофановой Ирине Юрьевне, большое спасибо этому специалисту, теперь я наблюдаюсь только у неё. Настоящий профессионал и очень хороший человек, сама клиника оставляет только позитивные впечатления, никаких очередей, хорошее обращение и очень приятные цены)” 1 согласен

Благодарность Инне Васильевне Кардава

Кристина

Кристина 7 февраля, 2017 год Свою особую благодарность хочу выразить Инне Васильевне Кардава, действительно профессиональный гинеколог. Внимательно меня выслушала и помогла решить мою давнюю проблему, отзывчивый и чуткий человек. Прекрасная клиника! 1 согласен

Большое спасибо врачам Клиники боли!

Мария Николаевна Арковенко

Мария Николаевна Арковенко 3 февраля, 2017 год Большое спасибо врачам Клиники боли , Моисеевой Ирине Владимировне и Волошину Алексею Григорьевичу. Боль в пояснице полностью прошла. Всегда буду к вам обращаться! 1 согласен

выражаю благодарность

Гость

Гость 18 января, 2017 год Выражаю свою благодарность коллективу отделения гинекологии, и отдельно Пузыреву Алексею Николаевичу за его профессионализм, внимание к здоровью пациента, терпение, даже если задаешь вопросы, связанные с операцией по несколько раз.
В связи с неразвивающейся беременностью на сроке 6 недель мне было сделано выскабливание. Все было сделано очень хорошо. Это был первый опыт, поэтому немного волновалась. Хороший наркоз, после которого легко отходила,…
Выражаю свою благодарность коллективу отделения гинекологии, и отдельно Пузыреву Алексею Николаевичу за его профессионализм, внимание к здоровью пациента, терпение, даже если задаешь вопросы, связанные с операцией по несколько раз.
В связи с неразвивающейся беременностью на сроке 6 недель мне было сделано выскабливание. Все было сделано очень хорошо. Это был первый опыт, поэтому немного волновалась. Хороший наркоз, после которого легко отходила, золотые руки хирурга, внимание всего медицинского персонала, хорошие условия в палате, чисто, уютно. Вкусная еда. Огромное вам спасибо! Дай вам Бог здоровья, здоровья вашим близким, физических и моральных сил служить людям. Марина
1 согласен

Елена Владимировна Михайлова эндокринолог

Екатерина

Екатерина 7 декабря, 2016 год Я осталась очень довольна этим доктором! Со своей болезнью мне всё время хочется плакать. Елена Валадимировна очень хорошо со мной разговаривала, улыбалась. Спокойно выслушала меня, осмотрела тщательно щитовидку, проверила живот и сердце, и потом назначила лечение. Очень ей благодарна! 1 согласен

Теперь я знаю хорошего ЛОРа!

Рузанна

Рузанна 16 ноября, 2016 год Хочу сказать большое спасибо врачу – оториноларингологу Дебрянскому Владимиру Алексеевичу за проведенную операцию по удалению аденоидов моему 6-летнему сыну. На протяжении последних 6 месяцев мы не могли принять решение об операциии. ~ с трёх лет (поход в детский сад) каждое ОРВИ завершалась отитом. По совету нескольких врачей пытались решить проблему консервативными методами. У ребенка начал снижаться слух. На консультации Владимир… Хочу сказать большое спасибо врачу – оториноларингологу Дебрянскому Владимиру Алексеевичу за проведенную операцию по удалению аденоидов моему 6-летнему сыну. На протяжении последних 6 месяцев мы не могли принять решение об операциии. ~ с трёх лет (поход в детский сад) каждое ОРВИ завершалась отитом. По совету нескольких врачей пытались решить проблему консервативными методами. У ребенка начал снижаться слух. На консультации Владимир Алексеевич объяснил, что есть совершенно четкие показания к удалению аденоидов и откладывать далее не стоит.
Операцию сделали как только мы подготовили необходимый минимум анализов.
Хочется отметить, что клиника оснащена современным оборудованием. Операция делалась под эндоскопическим наблюдением с минимальным риском кровотечения.
Перед операцией доктор поговорил с нами, подробно рассказал как будет проходить операция, про лекарственные средства, которые необходимо будет принять сыну, про наркоз. Рассказал мне как помочь ребенку при выходе из наркоза. Сама операция длилась не более 30 минут. Потом сына привезли в палату и мы были с ним вместе. Владимир Алексеевич приходил несколько раз и проверял самочувствие Юры. Через 4 часа нас отпустили домой.
Послеоперационный период прошел отлично. Никаких осложнений не было. Мы постоянно были на связи с доктором. Ребенок не испытал за все время ни боли, ни страха, никаких негативных эмоций, что для меня было очень важным моментом. В результате у него восстановилось полностью носовое дыхание и слух. Огромное спасибо персоналу клиники и замечательному доктору – Дебрянскому Владимиру Алексеевичу!
1 согласен

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 30 ноября, 2016 год Рузанна, спасибо за отзыв!

ЦЭЛТ – рекомендую!!!

Анна

Анна 18 октября, 2016 год Хочу выразить благодарность и восхищение клинике ЦЭЛТ и ее замечательным врачам, с которыми мне и моей семье посчастливилось встретиться и решить многолетние проблемы. Начну с отделения стоматологии. На протяжении последних 3 лет меня мучала проблема, решение которой, как говорили мне в других клиниках, требует операции под общим наркозом и дальнейшего лечения в течение 6 месяцев. Каково было мое удивление и… Хочу выразить благодарность и восхищение клинике ЦЭЛТ и ее замечательным врачам, с которыми мне и моей семье посчастливилось встретиться и решить многолетние проблемы. Начну с отделения стоматологии. На протяжении последних 3 лет меня мучала проблема, решение которой, как говорили мне в других клиниках, требует операции под общим наркозом и дальнейшего лечения в течение 6 месяцев. Каково было мое удивление и неуемная радость, когда за 2 посещения волшебная врач Елизарова Наталья Олеговна и ее напарница превратили мою улыбку в первозданный, белоснежный вид без оперативных вмешательств и даже местной анестезии! Мой поклон и восхищение. Надо отметить немаловажную деталь, что Наталья Олеговна еще оказалась очень приятным, располагающим к себе человеком, от чего процесс лечения стал еще радостнее и приятнее. То же самое могу сказать о ее напарнице (к сожалению, не знаю ее имени) Они – прекрасная команда. Побольше таких врачей-людей! Искреннее спасибо! Далее я обратилась в отделение Дерматологии, где я так же была приятно удивлена и подходом в лечении, и стремлением все объяснить на простом, “человеческом” языке. Котова Лариса Константиновна вселила в меня уверенность, что моя проблема может быть разрешена в кратчайшие сроки. На данный момент начала лечение. В дальнейшем сообщу о результатах. Опять же отмечу, что врач очень приятна в общении. Для меня это важно для построения доверительных отношений и ускорения процесса выздоровления:) Но не только я сама, но и по моему совету мои родители обратились в клинику со своими проблемами. У моего отца уже лет 30 контрактура Дюпюитрена, в последние годы руки стали загибаться вовнутрь, что мешает качеству жизни. Долгое время отец не решался на операцию. И вот мы попали на прием к великолепному врачу травматологу-ортопеду Полтавскому Дмитрию Ильичу. Врач от Бога и прекрасный, отзывчивый человек. Спланировали операцию, прошли подготовку и отец лег на операцию. Все прошло гладко. Врач проявлял заботу и внимание. Мой отец уже отвык от такого отношения, вспоминая старую советскую школу и районную поликлинику:). Его радовало все – от палаты до еды. Но главное, конечно, врачи и бригада. Он в восторге! Сейчас у нас домашняя реабилитация и врач продолжает курировать отца, звонит, беспокоится даже в свои выходные! Это так ценно!! Спасибо Вам. В общем хочу сказать, что все врачи которые встретились на нашем пути в ЦЭЛТ, были волшебными! Серьезно! Всем рекомендую. И будьте здоровы! 1 согласен

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 30 ноября, 2016 год Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв!

Спасибо Владимиру Михайловичу

Т.С. Архангельская

Т.С. Архангельская 27 июля, 2016 год Я, выражаю большую благодарность массажисту Владимиру Михайловичу Костюхину за его чудесную работу. Я такой массаж могла получить только в санаториях Кавказа, и сколько не делала в Москве, я не могу сравнить этот массаж ни с чем. Это прекрасный массажист, который умеет работать и, если бы у нас было больше таких прекрасных специалистов, не только по массажу, но и врачей,… Я, выражаю большую благодарность массажисту Владимиру Михайловичу Костюхину за его чудесную работу. Я такой массаж могла получить только в санаториях Кавказа, и сколько не делала в Москве, я не могу сравнить этот массаж ни с чем. Это прекрасный массажист, который умеет работать и, если бы у нас было больше таких прекрасных специалистов, не только по массажу, но и врачей, то меньше болело бы людей. Таких людей, как Владимир Михайлович нужно ценить и уважать за их работу. 1 согласен

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 30 ноября, 2016 год И Вам спасибо за отзыв!

операция по поводу аденомы простаты

Лев Самойлович

Лев Самойлович 4 июля, 2016 год Я, ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами – операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях – операция по поводу двусторонней паховой грыжи – все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам… Я, ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами – операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях – операция по поводу двусторонней паховой грыжи – все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам высочайшей категории: урологу Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, офтальмологу Махмутову Владимиру Юрьевичу, моим спасителям хирургам Прохорову Юрию Анатольевичу и Гордееву Сергею Александровичу, анестезиологу Сторожеву Владимиру Юрьевичу. Моя искренняя благодарность медицинским сестрам хирургического отделения и послеоперационной палаты – обаятельным, внимательным, с уважением относящимся к пациентам. А для хирургов ЦЭЛТа у меня сложился даже “гимн”: Каков бы ни был он ученый, иль бизнесмен, или атлет, такое время настает, Что из своей почетной дали, забыв про ордена, медали, к нам в хирургию он идет. Мы здесь ему отрежем что-то, иль что-то там ему пришьем. Такая вот у нас работа – спеши скорее на прием. Вот просверлили мы простату, в порядок грыжи привели. И все – здоров, как был когда-то. Кладет поклоны до земли. Вообще-то мы обыкновенны: как каждый пьет, как каждый ест. Но дело наше всех отменней – мы тормозим поставить крест. Вот так хирург готов всегда. К нему спеши, коль занедужил. Тебе хирург, конечно, нужен. Скорее в ЦЭЛТ спеши сюда! 1 согласен

Лечение варикозной болезни оказалось не совместимым с жизнью

С.Р. Нетёсов

С.Р. Нетёсов 16 июня, 2016 год Г. Д. Константинова на приёме рекомендовала моей маме плановое хирургическое лечение на отличном оборудовании малоинвизивными технологиями. Аргументировала необходимостью снятия рисков образования тромбов в будущем, значительным улучшением качества жизни после операции (избавлением от зуда и болей в летний период, отсутствием необходимости использовать компрессионное белье и применять мази для противовоспалительного эффекта), предложила руководствоваться в принятии решения не опасениями о рисках, а наличием… Г. Д. Константинова на приёме рекомендовала моей маме плановое хирургическое лечение на отличном оборудовании малоинвизивными технологиями. Аргументировала необходимостью снятия рисков образования тромбов в будущем, значительным улучшением качества жизни после операции (избавлением от зуда и болей в летний период, отсутствием необходимости использовать компрессионное белье и применять мази для противовоспалительного эффекта), предложила руководствоваться в принятии решения не опасениями о рисках, а наличием или отсутствием денег на операцию.
При этом Константинова в ответ на вопрос о том, какие риски для здоровья и жизни могут быть в связи с операцией, отвечала, что она работает в коммерческой организации и не стала бы предлагать операцию, если бы считала, что существуют какие-либо серьёзные риски для здоровья пациента. Ни слова о рисках тромбоэмболии не было сказано.
Перед операцией дуплексное ультрозвуковое сканирование вен нижних конечностей показало: вены проходимы на на всем протяжении, стенки не утолщены, тромбы в просветах не выявлены, варикозное расширение вен в бассейне больших подкожных вен с двух сторон и малой подкожной вены справа.
После комбинированной радикальной флебэктомии Г. Д. Константинова и Е. Д. Донцова устно назначали и отменяли медицинские препараты без документального оформления своих назначений. В выписном эпикризе медицинские назначения также не отражены. После снятия швов из них выделялась сукровица. Анализы и исследования крови, органов грудной полости, лёгочных артерий и глубоких вен не назначались, не проводились. Говорили, что все идет по плану. На 22 день их лечения мама на назначенный осмотр уже не смогла прийти – она умерла. В справке о смерти указана причина смерти – тромбоэмболия легочных артерий, тромбоз глубоких вен левой голени.


Нетёсов Сергей Русланович 1 согласен

Некомпетентный детский хирург

Александр

Александр 11 июня, 2016 год Записались к Комиссарову А В на обрезание. Перед операцией он осмотрел ребенка и подтвердил, что обрезание нужно. После введения ребенка а наркоз подошел к нам и сказал, что обрезание не показано, а нужно только обведение (разделение спаек). Мы нервничали и поэтому согласились, все это было очень внезапно. Далее хирург показал, как надо открывать головку и мазать там гидрокортизоновой мазью.Мучили ребенка… Записались к Комиссарову А В на обрезание. Перед операцией он осмотрел ребенка и подтвердил, что обрезание нужно. После введения ребенка а наркоз подошел к нам и сказал, что обрезание не показано, а нужно только обведение (разделение спаек). Мы нервничали и поэтому согласились, все это было очень внезапно. Далее хирург показал, как надо открывать головку и мазать там гидрокортизоновой мазью.Мучили ребенка 2 недели, открывали и промывали, мазали. После того, как слезли с этой гормональной мази, на крайней плоти даже при самом осторожном открывании начались трещины и опять стало рубцеваться кольцо. Привели малыша к Комиссарову, он сказал, что трещин нет и надо продолжать открывать, хотя трещины были видны хорошо. “Ну если что приходите повторно,так и быть, обрежу”, – сказал он. Другие урологи потом лишь подтвердили, что зря ввели ребенка в общий наркоз, чтобы сделать бесполезную процедуру, после которой почти всегда опять требуется обрезание. Потом выяснилось – Комиссаров так делает многим, кто приходит на обрезание. Видимо, в целях пополнения кассы. Обведение стоит 30 тыс, а через какое то время народ после него все равно приходит на обрезание, что еще 43 тыс рублей. Зря выброшенные деньги, не говоря уже о мучениях ребенка и наркозе. Я не знаю, каков он как хирург, но если вы ведете ребенка к нему на обрезание, пожалуйста, идите до конца и не поддавайтесь его уговорам на разделение спаек вместо обрезания. Все равно придете обратно обрезать. Он это знает хорошо. 1 не согласен

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 3 июля, 2016 год Здравствуйте, Александр! Мы не отвечали на отзыв, т.к. потребовалось время, чтобы разобраться в ситуации и проверить информацию.
Не было возможности сразу идентифицировать пациента, т.к. как выяснилось позже, что отзыв написан под фамилией, которая не регистрировалась в нашей клинике. Вычислили пациента методом исключения по возрасту ребенка и другим косвенным параметрам. Мы серьезно отнеслись к обвинениям, ведь фактически Вы пишите о том, что Комиссаров УМЫШЛЕННО делает обведение, зная, что позже Вы все равно придете с ребенком на обрезание, и что, по словам неких урологов, чьи имена и место работы не указываются, так доктор Комиссаров делает всегда. Если это так, решили мы, такой врач не может работать в ЦЭЛТ – его надо уволить. Мы проверили все операции по поводу фимоза. Все (!), начиная с 2010 года по информационной системе ЦЭЛТ. Каковы же реальные данные? Обведение делалось в среднем в 5-6 раз чаще, чем обрезание. Сколько же пациентов пришло повторно после обведения на обрезание? НИ ОДНОГО. Таким образом, информация анонимных урологов о повторных приходах пациентов не подтверждается. По крайней мере в ЦЭЛТ, у доктора Комиссарова. Рецидив фимоза после обведения возможен, но крайне редко встречается, за несколько лет не было ни одного (!). Однако надо сказать по какой причине может произойти рецидив: как правило, он провоцируется двумя факторами – нарушение гигиены или особенности рубцевания при заживлении. При этом обведение – существенно менее травматичная операция. Обрезание же проводится в тех случаях, если есть конкретные показания или требования религиозного характера. По поводу введения в наркоз… Наши хирурги оперируют детей не под общим наркозом, а под медикаментозной седацией. Это абсолютно безопасно для ребенка и его здоровья. После сбора статистики мы поняли, что надо связаться с родителями ребенка, раз они сами не обратились в администрацию клиники. Но как это сделать, если неизвестна настоящая фамилия и точная дата операции? Мы начали методичный обзвон всех пациентов, которые в последнее время оперировались с подобным диагнозом. Всех спрашивали, не они ли это, как чувствует себя маленький пациент и т.д. И все говорили только хорошие слова. А родители одного мальчика даже написали отзыв на этом сайте после нашего звонка. Так что работа по поиску авторов отзыва имела, безусловно, и положительный момент. Наконец, после нескольких безуспешных попыток нашей сотруднице (медицинскому директору) удалось в эту пятницу связаться с Вашей супругой – ее телефон был в учетной системе. Медицинский директор предложила ей прийти и показаться доктору, чтобы вообще понять ситуацию, осмотреть ребенка, а потом уже принять решение, что делать дальше. Супруга сказала, что «не доверяет Комиссарову, есть сложности с деньгами, но подумает». Все контакты для связи со стороны ЦЭЛТ ей были оставлены. Мы категорически НЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ, что в разговоре с ней, с нашей стороны было сказано, что нужно оперироваться за 43 000 или назывались какие-либо иные суммы. Ничего подобного не озвучивалось. В ЦЭЛТ существует практика, согласно которой мы никогда не бросаем пациента. С 1993 года через нас прошло столько пациентов, что придумывать здесь что-либо просто бессмысленно.
Мы просим Вас проверять информацию, которую Вы пишите о нашей клинике в публичном пространстве и не руководствоваться домыслами.

Спасибо профессионалу!

Александр

Александр 5 июня, 2016 год Хочу поблагодарить врача – сердечно-сосудистый хирурга, флеболога Юрия Станиславовича Малахова за отлично проведенную операцию РЧО. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и неравнодушный человек. Огромное спасибо за Вашу работу. 1 согласен

Буду с удовольствием рекомендовать ЦЭЛТ всем своим знакомым!

Татьяна

Татьяна 4 апреля, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии ЦЭЛТ и в, первую очередь, его заведующему Запорожцеву Дмитрию Анатольевичу за прекрасно проведенную лапароскопическую операцию и четкие, толковые до- и послеоперацинные консультации, включая консультации по телефону по любому беспокоящему меня вопросу. После операции мне был положен как минимум двухнедельный больничный лист, но я так быстро восстановилась, что вышла на работу на 6-й… Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии ЦЭЛТ и в, первую очередь, его заведующему Запорожцеву Дмитрию Анатольевичу за прекрасно проведенную лапароскопическую операцию и четкие, толковые до- и послеоперацинные консультации, включая консультации по телефону по любому беспокоящему меня вопросу. После операции мне был положен как минимум двухнедельный больничный лист, но я так быстро восстановилась, что вышла на работу на 6-й день. Шла к нему на операцию по рекомендации своих близких друзей и их родственников, которые также остались довольны результатами его работы. Также хочу поблагодарить анестезиолога Романова Бориса Викторовича. На операционном столе мне совсем не было страшно, так как он обстоятельно и весело объяснял, что собирается со мной делать и при этом чудесным образом что-то все время напевал. Пытаясь понять, что он поет, я и отключилась в состоянии полного доверия и спокойствия. Наркоз был сделан замечательно и выходила из него очень легко. Также огромное спасибо медсестрам и нянечкам. Они в отделении удивительно заботливые и внимательные. Спасибо еще раз всем сердечное!

Благодарность замечательным стоматологам!

Оксана

Оксана 13 марта, 2016 год Хочу выразить свою благодарность и уважение врачам стоматологического отделения Антюхину Евгению Борисовичу и Федосееву Михаилу Ивановичу, изменившим мою жизнь. Когда зубы торчат в разные стороны и норовят самостоятельно выпасть – это почти трагедия. После имплантации и протезирования я могу есть то, что нравится, а не то, что можно худо-бедно проглотить, я улыбаюсь людям. Привыкла моментально – ну мои зубы и… Хочу выразить свою благодарность и уважение врачам стоматологического отделения Антюхину Евгению Борисовичу и Федосееву Михаилу Ивановичу, изменившим мою жизнь. Когда зубы торчат в разные стороны и норовят самостоятельно выпасть – это почти трагедия. После имплантации и протезирования я могу есть то, что нравится, а не то, что можно худо-бедно проглотить, я улыбаюсь людям. Привыкла моментально – ну мои зубы и все тут! Затраты отбиваются: можно без стеснения высказать свое мнение и, потом, кому может понравиться работник, который и собственные проблемы решить не может. А зубы – это очень заметно. И еще одно хочется отметить. До встречи с этими замечательными врачами ну не нравилось мне ходить в стоматологические клиники. Здесь же все сложилось иначе: мне было интересно, весело, безболезненно. Врачи тратили на меня не только свои знания и труд, но и душевную теплоту. Спасибо! Если кто-то из читающих этот отзыв сомневается в целесообразности медицински-показанной имплантации из-за боязни или затрат – не стоит. Не лишайте себя радости жить в полную меру.

консультация

Гость

Гость 19 февраля, 2016 год Обратился на консультацию. Хотелось получить компетентное мнение о проведенном лечении – вместо этого врачи ЦЭЛТ решили обсуждать вопросы этичности моего поведения. Такое поведение врачей говорит об их приверженности корпоративной солидарности, но ничего об их компетентности. Не советую.

ЦЭЛТ

Ответ представителя ЦЭЛТ 4 апреля, 2016 год Олег, добрый день!
Мы нашли Ваш звонок и обсудили ситуацию с докторами, к которым Вы обращались. У нас действительно нет услуги выдачи экспертных заключений по поводу корректности лечения, проведенного в другом медицинском учреждении и у кардиохирурга, к которому Вы решили обратится нет амбулаторного приема. Об этом Вам сообщили в колл-центре, когда Вы звонили. Это означает, что Вы как частное лицо решили поговорить с другим частным лицом. Это Ваше право, но это не является консультацией.
Также у нас запрещено давать оценки специалистам других клиник. Такова корпоративная политика.

Со своей стороны мы дополнительно проинструктировали персонал – чтобы такие ситуации не повторялись. Приносим извинения, за то, что Вам пришлось потерять время на поездку и до Вас при телефонном звонке сразу не довели информацию, что такое обращение не по адресу.

Отличный дермотолог!

Анна

Анна 20 декабря, 2015 год Лариса Константиновна Котова — замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! Она действительно помогает. Она мне с первого раза очень понравилась. Я всегда обращаю внимание на то, что доктор ухожен и красив и насколько приятно с ним общаться. Благодарю ее за внимательность и сердечность.

клиника по выкачиванию денег

Гость

Гость 8 декабря, 2015 год Клиника мошенников по выкачиванию денег, мухин в б уролог не видит 100% простатит, павлова выдумывает заболевания, список могу продолжать долго. Обращался не с 1 проблемой к ним не помогли не в 1 случаи. Ставят или неправильные диагнозы, или пишут проблем нету, где они есть. 2 не согласны

Отказ в приеме

Татьяна

Татьяна 27 ноября, 2015 год Марина Виталий Семенович отказал в приеме пациенту после операции с флегмоной, объяснив это тем, что таких больных не принимают, так как клиника чистая. Странно слышать от хирурга разделение на чистые и грязные болезни. Хирург ли он? Человек, дававший клятву Гиппократа? Недостойное поведение таких “докторов” вызывает нежелание обращаться в ЦЭЛТ, хотя раньше была хорошая клиника. 2 не согласны

Благодарность Максимец Вере Афанасьевне

Татьяна

Татьяна 25 августа, 2015 год Много лет хожу к одному и тому же стоматологу. Мне 60 лет. Понятно, что в таком возрасте всегда есть проблемы с зубами. Но благодаря Вере Афанасьевне смогла сохранить/реставрировать зубы. Доктор умело пользуется различными методиками лечения. Могу подтвердить высокий профессионализм Веры Афанасьевны и доброжелательное отношение к пациенту. Порадовало также, что врач и медсестра работают как слаженная команда. Спасибо за возможность широко… Много лет хожу к одному и тому же стоматологу. Мне 60 лет. Понятно, что в таком возрасте всегда есть проблемы с зубами. Но благодаря Вере Афанасьевне смогла сохранить/реставрировать зубы. Доктор умело пользуется различными методиками лечения. Могу подтвердить высокий профессионализм Веры Афанасьевны и доброжелательное отношение к пациенту. Порадовало также, что врач и медсестра работают как слаженная команда. Спасибо за возможность широко улыбаться “голливудской” улыбкой, несмотря на пенсионный возраст. 2 согласны

Развод на деньги

Вячеслав

Вячеслав 19 августа, 2015 год Обратился к гастроинтерологу Подистовой. В течении месяца меня гоняли по кабинетам (а это совсем недешево) но даже диагноза поставленно не было. В конце концов, прочел заключение гастроскопии и начал лечиться согласно ему. И сразу стало легче.
Спрашивается, зачем было гонять меня на КТ? Может потому что оно стоит 11 тыс?
И почему проигнорировала заключение гастроскопии?

Всем кто собирается посетить… Обратился к гастроинтерологу Подистовой. В течении месяца меня гоняли по кабинетам (а это совсем недешево) но даже диагноза поставленно не было. В конце концов, прочел заключение гастроскопии и начал лечиться согласно ему. И сразу стало легче.
Спрашивается, зачем было гонять меня на КТ? Может потому что оно стоит 11 тыс?
И почему проигнорировала заключение гастроскопии?

Всем кто собирается посетить сей центр, хочется порекомендовать хорошо подумать. 4 не согласны

Санаторий!

Ирина

Ирина 15 июля, 2015 год Делала операцию у Ходневича А.А.
Очень приятный человек, внимательный доктор. Очень боялась делать операцию (грыжа диска), но впервые увидев Андрея Аркадьевича как-то сразу ему доверилась.
Разговаривает очень спокойно, доброжелательно, все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы (даже очень дурацкие).
В общем если у вас есть сомнения приезжайте к нему на консультацию, если операция не нужна то вам так и скажут,…
Делала операцию у Ходневича А.А.
Очень приятный человек, внимательный доктор. Очень боялась делать операцию (грыжа диска), но впервые увидев Андрея Аркадьевича как-то сразу ему доверилась.
Разговаривает очень спокойно, доброжелательно, все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы (даже очень дурацкие).
В общем если у вас есть сомнения приезжайте к нему на консультацию, если операция не нужна то вам так и скажут, никто уговаривать и разводить не будет, а если нужна, то все объяснят и рассеют сомнения и опасения.
Условия в клинике как в санатории, очень комфортно, чисто, вкусно кормят, посещения свободно.
3 согласны

Огромная благодарность и низкий поклон Игорю Владимировичу Солдатову за его профессионализм!

Наталья

Наталья 9 июля, 2015 год Мне был поставлен диагноз в другой клинике, с направлением на операцию и очень не благоприятным прогнозом. Каково-же было мое удивление, когда все это, полностью было опровергнуто доктором Солдатовым, мне был поставлен совершенно другой диагноз и в операции, как выяснилось, нет никакой необходимости. В общем, из его кабинета я вышла просто счастливым человеком! 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»