Продукты питания

Carte Noire отзывы

Универсальный

Универсальный

Если панируете покупать, то берите, покупка как минимум выгодная.

Мягкий и ароматный

Мягкий и ароматный

Мягкий и ароматный

Мягкий и ароматный

Качественный кофеек

Качественный кофеек

Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

пью не давно, но уже сложила свое впечатление

Кто сказал, что растворимый кофе плохой?

Давний фанат кофе Carte Noire original

Классный кофе

Отзывы

Универсальный

Зипуля

Зипуля 10 мин 26 сек назад Я люблю кофе, и постоянно делаю по разным рецептам, так вот original мне подходит буквально для чего угодно, потому что он не сильно крепкий, но и не безвкусный, с глубиной вкуса и сильным ароматом, ну и качество хорошее, это не дешевый кофе, но классный.

Отзыв о Carte Noire: Универсальный

Отзыв о Carte Noire: Универсальный

Если панируете покупать, то берите, покупка как минимум выгодная.

Андрей Валерьевич

Андрей Валерьевич среда, 25 октября Мы и на работу заказываем, хватает на долго, и дома такой пью, а если еще попадете на скидку, то точно берите. Есть упаковка большая и маленькая, лучше большую конечно. Зерна всегда нам приезжают целенькие, крупные, бархатистые, не черные, но и не очень светлые, за это отвечает средняя степень прожарки.

Отзыв о Carte Noire: Если панируете покупать, то берите, покупка как минимум выгодная.

Я ем и пью только натуральные и качественные продукты, и кофе тоже.

Ляся

Ляся суббота, 14 октября Растворимый original относится к таковым продуктам. Потому что сделан из хорошего сорта арабика. И по сути это обычный кофе, только в другой форме. Вкус нравится, мягкий и не отталкивающий.

Понравилась баночка

kristin02

kristin02 пятница, 13 октября Так дорого выглядит, хотя по цене кофе был, как и другие марки, поэтому выбор пал на него. Еще увидела, что гранулы не светлые, а более насыщенного коричневого цвета, это всегда говорит о более насыщенном вкусе. Так и есть, он яркий, с вкусовыми нотками, интересный, пьется легко.

Не изменяю своим привычкам

Акулина

Акулина 20 сентября, 2023 год много лет пью только Орджинал, да и замены ему нет. мне нравится именно его вкус, слегка с цитрусом, чуть крепкий, и мощный аромат. Нечего отталкивающего нет во вкусе.

Приятный кофе

Варвара

Варвара 18 сентября, 2023 год Насыщенный кофе, умеренной крепости, с приятными нотами цитруса во вкусе. Запах приятный, долго еще остается в воздухе. Качество топ, банка, обжарка, внешний вид кофе, все на высоте

Самый вкусный растворимый кофе это для меня original

Лав

Лав 16 сентября, 2023 год возможно и есть у него конкуренты, но дороже, а этот по демократичной цене, которая полностью оправдана качеством и вкусом. Но кстати меня удовлетворяет, в нем нет терпкости, и не нужно по три ложки класть чтобы почувствовать вкус, он и так будет.

Каждое утро начинается с чашечки Carte Noire original.

Котик

Котик 8 сентября, 2023 год Утром пью без молока, вечером добавляю, так крепость можно регулировать, главное, что он не очень слабый, и не безвкусный.

Давно хорошо известный и проверенный бренд Carte Noire

Каролина

Каролина 7 сентября, 2023 год к нему точно есть доверию, еще знаю, что они не экономят на сырье, поэтому в кофе идет только арабика, даже в растворимый. Выглядит кофе хорошо, вкус тоже нормальный, сбалансированный.

Вкусно! Вкусно!

Сэмми

Сэмми 5 сентября, 2023 год Когда вкусно, тогда вкусно, тогда я реально могу похвалить продукт, сегодня пришла очередь к Carte Noire original получить свою похвалу.
Кофе я заказываю, как и остальные продукты на дом, он всегда есть в наличии, и походит без деформаций, а баночка тут стеклянная между прочим, но все отлично.
Цена у кофе доступная, кто-то говорит, что большая, но они не учитывают сорт, арабика —…
Когда вкусно, тогда вкусно, тогда я реально могу похвалить продукт, сегодня пришла очередь к Carte Noire original получить свою похвалу.
Кофе я заказываю, как и остальные продукты на дом, он всегда есть в наличии, и походит без деформаций, а баночка тут стеклянная между прочим, но все отлично.
Цена у кофе доступная, кто-то говорит, что большая, но они не учитывают сорт, арабика — это дорогой сорт, дешево может стоить только цикорий, а вкусный кофе- нет.
Кофе обжаривают как-то специально, вот детальное объяснение: «Обжарка Carte Noire «Огонь и Лёд» раскрывает всю интенсивность и богатство вкуса натурального кофейного зерна. Также, как лёд украшает пламя, холодный поток останавливает обжарку на самом пике, чтобы создать совершенный насыщенный кофе». Не встречал еще кофе с чем-то подобным.
Вкус конечно же хороший, учитывая все факторы, описанные мной выше. Вкус мягкий, при том что есть слегка терпкость, и насыщенность, даже могу сказать, что он крепкий. нотки и послевкусие приятные.

Можно пить без сливок, вкусный

Ольга

Ольга 10 августа, 2023 год Этот кофе мне нравится, что он хорош сам по себе, не нужно добавлять сливок, чтобы как-то скрасить вкус, скрывать в нем нечего, он яркий и многогранный, за счет его ноток и сорта

Из всего что перепробовали пока остановилась на Carte Noire original.

Зурия Тимбеева

Зурия Тимбеева 6 августа, 2023 год По вкусу кофе классический, средний по крепости, можно сделать и легче, или наоборот крепче, то есть, любому члену моей семьи подходит.

У меня большая семья

Даня

Даня 5 августа, 2023 год все любят кофе, я стараюсь покупать такой, чтобы всем был по вкусу, больше всего нам нравится Carte Noire original. Он и по крепости средний, и яркий вкус у него, горечи нет, вкусно вообще в любом виде, потому что сам по себе качественный

Качество, проверенное временем.

Шэри Лэди

Шэри Лэди 24 июля, 2023 год Все мне кажется знают этот кофе, он долгие годы держит марку, качество у него только улучшается, а цена не завышается. Мне нравится этот кофе тем, что он насыщает чистым кофейный вкусом, ярким и приятным

Качественный.

Николя

Николя 22 июля, 2023 год Это качественный растворимый кофе, из хорошего сорта, обжарен правильно, я конечно не разбираюсь, но сравнивая с другими, этот не дает горечь, но дает насыщенность, чайной ложки вполне хватает поэтому расход экономный

Классное качество

Даша

Даша 4 июля, 2023 год Хороший и аромат, и вкус. насколько я понимаю то кофе делается из арабики, это редкость для растворимого. У него средняя обжарка, гранулы не очень светлые, кофе темный и яркий по вкусу

Проверенный мной продукт

Lo

Lo 4 июля, 2023 год Всех приветствую, дорогие читатели! Уж очень сильно мне захотелось поделится впечатлением о кофе Carte Noire original, в растворимой версии, так как уже неделю его тестирую.
На что хотелось бы обратить внимание? На то, что кофе легкодоступный, не дорогой, иногда бывают не плохие скидки, я заказывала онлайн, недоразумений с сохранностью не было.
Банка тяжелая, на полке выглядит органично, дизайн лаконичный. Кофе пахнет кофе)…
Всех приветствую, дорогие читатели! Уж очень сильно мне захотелось поделится впечатлением о кофе Carte Noire original, в растворимой версии, так как уже неделю его тестирую.
На что хотелось бы обратить внимание? На то, что кофе легкодоступный, не дорогой, иногда бывают не плохие скидки, я заказывала онлайн, недоразумений с сохранностью не было.
Банка тяжелая, на полке выглядит органично, дизайн лаконичный. Кофе пахнет кофе) ничем болеем.
Гранулы хорошие, целые, не рыхлые, не пережаренные, горчинки не заметила. Вкус не могу сказать, что нежный, потому что кофе высокоинтенсивный, он не легкий, а насыщенный. В послевкусие ощущается что-то цитрусовое.
На среднюю чашку ставлю две ложки кофе, хватает чтобы в полной мере его распробовать, немного приободрится, отдохнуть. Домашние кофе тоже оценили, понравился всем.
Буду ли я его еще покупать? – однозначно.

Вечная классика

Косуля

Косуля 1 июля, 2023 год Кофе достаточно крепкий, хоть и не очень, если пью его вечером, то отлично засыпаю. Во вкусе есть нота цитруса, горечи нет.

Мягкий и ароматный

Аяна

Аяна 12 июня, 2023 год Подходит и что бы пить, само собой, и для десертов, я, например, часто готовлю что-то, где нужна кофейная пропитка, original подходит, и на вкусе сказывается только положительно, потому что он не горький, а мягкий и насыщенный.

Отзыв о Carte Noire: Мягкий и ароматный

Отзыв о Carte Noire: Мягкий и ароматный

Отзыв о Carte Noire: Мягкий и ароматный

Отзыв о Carte Noire: Мягкий и ароматный

Кофеечек, то, что нужно.

Агния

Агния 8 июня, 2023 год Продукт этот реально вкусный и норм по качеству. Тут и упаковка дорогая стеклянная, и сорт кофе арабика, и очень достойный вкус, так что цена оправдана.
Кофе крепкий, мощный, им можно «напиться» и взбодрится, вкусно.

Насыщенный напиток

Михаил

Михаил 18 мая, 2023 год Приятно, что Карт Нуар использует и для растворимого кофе арабику, благодаря ей это очень насыщенный и приятный напиток без горчинки, есть легкая кислинка за счет нотки цитруса, но всего в меру.

Качественный кофеек

Виктор

Виктор 5 марта, 2023 год Качественный кофеек, начиная с упаковки, заканчивая вкусом и ароматом. По запаху я тоже сразу определяю, будет вкусно или нет, тут запах крепкий, просто кофейный, еще и вкус такой же. Цена нормальная

Отзыв о Carte Noire: Качественный кофеек

Отзыв о Carte Noire: Качественный кофеек

Отличное качество обслуживания

Сега

Сега 26 февраля, 2023 год Я много не выигрывал но проблем с выводом небыло при обращении за помощью отлично помогают у меня нет денег по несколько тысяч ставить я захожу с одной тысячей ход по 10-ть рублей и поднимал до 12-и

Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Zara

Zara 20 февраля, 2023 год Всем доброго времени суток, это будет ужасный день, который я начну без кофе, даже если сильно спешу, что происходит постоянно, умудряюсь выпить чашку кофе, я лучше не накрашусь, но проснутся, и с хорошим настроением и зарядом энергии пойти в этот мир- обязательно.
По этой причине в основном покупаю растворимый кофе Карт Нуар есть такой же в зернах и молотый,…
Всем доброго времени суток, это будет ужасный день, который я начну без кофе, даже если сильно спешу, что происходит постоянно, умудряюсь выпить чашку кофе, я лучше не накрашусь, но проснутся, и с хорошим настроением и зарядом энергии пойти в этот мир- обязательно.
По этой причине в основном покупаю растворимый кофе Карт Нуар есть такой же в зернах и молотый, но для удобства я беру растворимый, тем более что он такой же по качеству.
Как вы уже поняли, этот кофе хорошо дает энергию, наверное, за счет крепости, она не максимальная, но где-то средняя, как раз достаточно что бы проснутся, и еще не такая высокая что бы быть горькой.
Если правильно угадать температуру, то в чашке можно увидеть легкую пенку. Аромат у кофе очень насыщенный, без особых ноток, просто сильный запах кофе, а вот вкус с нотками цитруса, мне это совершенно не мешает, есть в этом что-то особенное, но не излишняя кислинка, в меру.
К упаковке, качеству, цене, никаких претензий, по этим пунктам десять из десяти, а за вкус все одиннадцать.

Carte Noire - Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Carte Noire - Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Carte Noire - Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Отзыв о Carte Noire: Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Отзыв о Carte Noire: Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

Отзыв о Carte Noire: Ну какой день может начаться без чашечки ароматного кофе?!

пью не давно, но уже сложила свое впечатление

Лариса

Лариса 16 февраля, 2023 год Прогуливаясь по супермаркету и неспешно выбирая продукты, обратила внимание на кофе Carte Noire, была скидка, да и у паковка сразу обращает на себя внимание, черная с золотым шрифтом, симпатично выглядит. Покрутила упаковку, вычитала что это арабика из Латинской Америки, кофе производят у нас, и варить его можно несколькими способами. Купила на свой страх и риск.
Сразу по приходу домой захотелось…
Прогуливаясь по супермаркету и неспешно выбирая продукты, обратила внимание на кофе Carte Noire, была скидка, да и у паковка сразу обращает на себя внимание, черная с золотым шрифтом, симпатично выглядит. Покрутила упаковку, вычитала что это арабика из Латинской Америки, кофе производят у нас, и варить его можно несколькими способами. Купила на свой страх и риск.
Сразу по приходу домой захотелось попробовать и сделать чашечку кофе. Открыла упаковку и аромат лег на всю кухню, сильный, я люблю когда так. Сразу пересыпала с герметичную тару, кто не знал, так кофе дольше хранит запах и вкус. Залила две ложечки кофе водой, добавила сахар и немного молока, кофе получился вкусным и насыщенным, как раз то, что мне нужно, когда крепость не переходит в терпкость, но при этом вкус «богатый» и даже есть нотки цитруса, вообще не во всем кофе можно найти какие-то нотки, то, что они тут есть, огромный плюс.
Кофе однозначно рекомендую, хоть я еще и первую пачку не закончила, уже в него влюбилась, уверенна, он практически всем придется по вкусу.

Carte Noire - пью не давно, но уже сложила свое впечатление

Отзыв о Carte Noire: пью не давно, но уже сложила свое впечатление

намного вкуснее других

Тома

Тома 13 февраля, 2023 год Намного вкуснее многих других растворимых кофе других производителей, как минимум, у этого много вкуса, когда его пьешь ощущаешь многогранность, крепость, но без горечи, мне лично очень нравится

Не нашла я недостатков в этом кофе

Майя

Майя 13 февраля, 2023 год хотя не много надежд полагала на растворимый кофе, но он все мои ожидание даже превзошел. Что самое главное могу отметить, это отсутствие горечи во вкусе, и что он интенсивный, и запах хороший, пожалуй, это самое главное

Кто сказал, что растворимый кофе плохой?

Алина

Алина 30 января, 2023 год А вы тоже часто слышали стереотип, что растворимый кофе не такой вкусный, и вообще, это не кофе? Так вот, это полная ерунда, я посмотрела, как его делают – сублимированный кофе делается из обычных зерен, просто путем хитрых манипуляций его превращают в гранулы, это для нашего же с вами удобства.
Покупаю именно этот кофе, потому что он выгодно отличается вкусом,…
А вы тоже часто слышали стереотип, что растворимый кофе не такой вкусный, и вообще, это не кофе? Так вот, это полная ерунда, я посмотрела, как его делают – сублимированный кофе делается из обычных зерен, просто путем хитрых манипуляций его превращают в гранулы, это для нашего же с вами удобства.
Покупаю именно этот кофе, потому что он выгодно отличается вкусом, по сравнению со своими другими кофейными сородичами. У него насыщенный вкус, приятный аромат, нет горчинки, кофе ощущается ярко, нет неприятного послевкусия, одним словом – минусов нет!
Еще запах хороший и есть небольшая пенка в чашке, которая образуется при приготовлении. Степень крепости средняя, не горчит.
Баночка тоже красивая, я собираю, да и муж в гараже использует – экологично! Да и на работе на общей кухне выделяется именно он среди других марок. Еще один плюс такой упаковки – сохранение вкусовых и ароматических свойств кофе, влагой тоже не напитывается.
Гранулы светлые, крупные.

Carte Noire - Кто сказал, что растворимый кофе плохой?

Отзыв о Carte Noire: Кто сказал, что растворимый кофе плохой?

Давний фанат кофе Carte Noire original

mari

mari 27 января, 2023 год он есть и в зернах, и молотый, но я предпочитаю растворимый. Во-первых, он тоже хорошего качества, сделан из арабики, во-вторых, по вкусу хороший, чувствуется качество.

Отзыв о Carte Noire: Давний фанат кофе Carte Noire original

Не любите растворимый кофе? Просто хороший не пробовали!

Полина

Полина 8 января, 2023 год Привет всем-всем. Ох, как намучалась я, пока выбирала себе достойный растворимый кофе, перепробовала много чего, но остановилась на Carte Noire Original. Почему именно он?
Мне нравится качество. Растворимый не равно некачественный, поэтому нужно внимательно выбирать. Во-первых, сорт хороший, арабика, без примесей более дешёвых сортов, во-вторых, все гранулы хорошо обжарены, не пережарены, крупные. На дне нет обломков и пыли.
Вкус насыщенный….
Привет всем-всем. Ох, как намучалась я, пока выбирала себе достойный растворимый кофе, перепробовала много чего, но остановилась на Carte Noire Original. Почему именно он?
Мне нравится качество. Растворимый не равно некачественный, поэтому нужно внимательно выбирать. Во-первых, сорт хороший, арабика, без примесей более дешёвых сортов, во-вторых, все гранулы хорошо обжарены, не пережарены, крупные. На дне нет обломков и пыли.
Вкус насыщенный. Я ставлю две чайные ложки на не очень большую чашку, получается крепко, я так и люблю, кофе ощущается во рту ярко, есть даже терпкость чуть-чуть, ну вкусно, что тут скажешь.
Вес банки 95 гр. Производство Россия, так что не переживайте, на нашем рынке этот кофе остается и никуда не исчезает.
Кстати, за оформление и баночку отдельный респект, приятно ее даже держать в руке, да и качество сразу чувствуешь.
Подытожу. Кофе качественный, вкусный, достойный, мне не будет стыдно, что я его порекомендовала, потому что он отличный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»