IT и интернет

Aweb Systems отзывы

Отзывы

Поставленные задачи выполнили

Николай

Николай 2 мин 36 сек назад Обращаясь в авеб, сразу упоминал о том, что признаком успешного продвижения буду считать увеличение входящих звонков. Считаю, что нужные акценты действительно были проставлены; сам я, конечно, в СЕО не сильный спец, однако онлайн-клиентов у нашей небольшой сети заметно прибавилось. К этому можно добавить и не кусающиеся цены. Всё-таки вещи познаются в сравнении, и авеб с этого аспекта есть за что… Обращаясь в авеб, сразу упоминал о том, что признаком успешного продвижения буду считать увеличение входящих звонков. Считаю, что нужные акценты действительно были проставлены; сам я, конечно, в СЕО не сильный спец, однако онлайн-клиентов у нашей небольшой сети заметно прибавилось. К этому можно добавить и не кусающиеся цены. Всё-таки вещи познаются в сравнении, и авеб с этого аспекта есть за что отметить.

Продвижение сайта

Мария

Мария 29 февраля, 2024 год Хочу выразить большую благодарность компании “Aweb Sistems” за их работу! Сайт у нас был, но что с ним делать, чтобы он отбивал вложения и работал на нас, мы толком не знали.

Обратились в “Aweb Sistems”, тут ребята четко сказали, что не так, разработали стратегию, чтобы наш сайт вышел на первые строчки в поиске. После заказали у них контекстную рекламу и ни… Хочу выразить большую благодарность компании “Aweb Sistems” за их работу! Сайт у нас был, но что с ним делать, чтобы он отбивал вложения и работал на нас, мы толком не знали.

Обратились в “Aweb Sistems”, тут ребята четко сказали, что не так, разработали стратегию, чтобы наш сайт вышел на первые строчки в поиске. После заказали у них контекстную рекламу и ни разу не пожалели об этом. Теперь сайт – это не просто картинка, а работающий на нас инструмент, никаких багов, вылетов и прочих ошибок.

Особенно понравилось, что сотрудники компании составили подробный отчет в том числе и по конкурентам, сказали что и как можно улучшить у нас, что и дало классный результат.

Круто, что отчеты получаем постоянно, то есть все прозрачно и понятно, все изменения обсуждаются, видно, что ребята вовлечены в работу, а не так что сделали и забыли.

Огромная благодарность сотрудникам компании “Авеб”! Будем работать дальше!

Отличная работа

Ирина

Ирина 14 декабря, 2023 год Сотрудничество с Aweb Systems оказалось ключевым для успешного продвижения нашего сайта. Их профессионализм и эффективные методы работы привели к заметному росту показателей нашего ресурса. Все процедуры были выполнены вовремя, что порадовало. Плодотворное сотрудничество принесло заметные результаты: сайт стал более заметным и привлекательным для аудитории. От всей души рекомендую Aweb Systems как надежного партнера для продвижения вашего сайта.

Отличная компания

Оксана

Оксана 12 сентября, 2023 год Aweb Systems – настоящие профессионалы в продвижении сайта. Они предоставили нам отличные условия сотрудничества, и работать с ними было легко и приятно. Сотрудники компании – дружелюбные и компетентные специалисты, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Наш сайт с косметическими средствами начал расти и приносить больше клиентов благодаря их усилиям. Рекомендую Aweb Systems всем, кто ищет надежного партнера для… Aweb Systems – настоящие профессионалы в продвижении сайта. Они предоставили нам отличные условия сотрудничества, и работать с ними было легко и приятно. Сотрудники компании – дружелюбные и компетентные специалисты, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Наш сайт с косметическими средствами начал расти и приносить больше клиентов благодаря их усилиям. Рекомендую Aweb Systems всем, кто ищет надежного партнера для продвижения своего бизнеса в интернете.

Рекомендую

Анастасия

Анастасия 25 июля, 2023 год Мы сотрудничаем с Aweb Systems уже несколько месяцев, и я хотела бы выразить свою благодарность этой компании. Это настоящие эксперты в своей сфере. Одним из наших главных требований было увеличение посещаемости нашего сайта и улучшение позиций в поисковых системах. И я рада сообщить, что Aweb Systems выполнили эту задачу на высшем уровне. Однозначно рекомендую услуги данной компании.

Надежная компания

Сергей

Сергей 17 апреля, 2023 год Брали в aweb раскрутку сайта строительной компании. Фриланс сразу отсеивался, нужны были квалифицированные специалисты, большое внимание при выборе компании уделяли опыту – этим aweb и привлёк. За 6 месяцев продвижения могу сказать, что сам период сотрудничества был крайне положителен: приятные в общении менеджеры, с ответами ждать не заставляют, какие-то непонятные вопросы сразу же уточняют. Результат также оставил исключительно положительные эмоции… Брали в aweb раскрутку сайта строительной компании. Фриланс сразу отсеивался, нужны были квалифицированные специалисты, большое внимание при выборе компании уделяли опыту – этим aweb и привлёк. За 6 месяцев продвижения могу сказать, что сам период сотрудничества был крайне положителен: приятные в общении менеджеры, с ответами ждать не заставляют, какие-то непонятные вопросы сразу же уточняют. Результат также оставил исключительно положительные эмоции – сайт поднялся в топах, стало больше посещений. Крайне доволен своим выбором

Привлекательная компания

Николай

Николай 16 апреля, 2023 год Необходимо было продвинуть сайт магазина по продаже одежды – авеб, можно сказать, нашел нас сам в нужный момент. Изначально понравились условия сотрудничества, цена была довольно оптимальная, продвижение на 3 месяца. В течение этого времени сайт действительно стал получать больший охват среди потенциальных клиентов, повысилось количество звонков. По итогу получилось даже лучше, нежели я ожидал – ребята сеошники превосходно справились со… Необходимо было продвинуть сайт магазина по продаже одежды – авеб, можно сказать, нашел нас сам в нужный момент. Изначально понравились условия сотрудничества, цена была довольно оптимальная, продвижение на 3 месяца. В течение этого времени сайт действительно стал получать больший охват среди потенциальных клиентов, повысилось количество звонков. По итогу получилось даже лучше, нежели я ожидал – ребята сеошники превосходно справились со своей работой. Думаю, в будущем обращусь сюда же за переделкой сайта.

Хороший опыт

Отзывы по теме

Евгения

Евгения 14 апреля, 2023 год Сотрудничество с авеб в моем случае вышло довольно продуктивным. Заказывала продвижение на 3 месяца, со сроками отчетности никогда заставлять не ждали, установленные договоренности выполнялись вовремя. Стоит отдельно заметить, что в общении люди очень приятные, отвечают и консультируют по любому вопросу, в общем не оставляют клиента в темном мраке сложных терминов и непонятных моментов. Результатом продвижения довольна, сайт стал заметно популярнее… Сотрудничество с авеб в моем случае вышло довольно продуктивным. Заказывала продвижение на 3 месяца, со сроками отчетности никогда заставлять не ждали, установленные договоренности выполнялись вовремя. Стоит отдельно заметить, что в общении люди очень приятные, отвечают и консультируют по любому вопросу, в общем не оставляют клиента в темном мраке сложных терминов и непонятных моментов. Результатом продвижения довольна, сайт стал заметно популярнее среди потенциальных клиентов.

Доволен сотрудничесвтом

Петр

Петр 14 декабря, 2022 год Заказал у компании рекламу для продвижения сайта, не питал больших надежд, что это сильно повысит оборот, но реклама реально работает. На сайт стало заходить куда больше людей и интересоваться моим продуктом, хотя бизнес довольно нишевый. Очень доволен сотрудничеством!

Очень неприятно

Ольга

Ольга 13 декабря, 2022 год С «Авеб» сотрудничали 3 месяца. Начиналось все очень мило… По прошествии месяца предоставили маркетинговый отчет, в котором 80% данных – это графики и таблицы из Яндекс метрики. В отчете была дана информация по конкурентам, которые не имели ничего общего к конкурентам нашей компании. Тексты, которые они для нас писали, это тексты дилетантов, которые просто не понимают о чем пишут,… С «Авеб» сотрудничали 3 месяца. Начиналось все очень мило… По прошествии месяца предоставили маркетинговый отчет, в котором 80% данных – это графики и таблицы из Яндекс метрики. В отчете была дана информация по конкурентам, которые не имели ничего общего к конкурентам нашей компании. Тексты, которые они для нас писали, это тексты дилетантов, которые просто не понимают о чем пишут, переписывали 3 раза, так и не написали нормально(((. Дальше больше – в их отчетах за месяц было то, что они вообще не делали и не сделали. И много еще чего). А после прекращения сотрудничества, когда доступ им еще не был перекрыт, они вернули сайт в исходное положение, т.е. все, что сделали, и за что мы им заплатили, просто обнулили! После того, как мы заметили эти изменения, я позвонила С*** А***, нашему менеджеру, она мне резко, на примере ключей от съемной квартиры)) (я так поняла это заготовка для всех клиентов, которые прекращают с ними сотрудничество) сказала: вы теперь сотрудничаете с другой компанией, вот и обращайтесь к ним… Куда что делось от миленькой девушки, которая к нам приходила!!)) Будьте осторожны, выбирайте внимательно! Большинство отзывов о компании «Авеб», которые написаны в интернете, скорее всего писали они сами, а они это умеют)) 1 не согласен

Довольна сотрудничеством

Елена

Елена 17 ноября, 2022 год Обратилась в компанию, чтобы продвинуть сайт, то есть за рекламой. Сделали все оперативно и качественно, были небольшие недопонимания, но в целом сотрудничеством довольна, на сайт стало заходить заметно больше людей

Все хорошо

Елена

Елена 5 октября, 2022 год Сотрудничество с компанией мне понравилось. Работают оперативно, быстро очень вносятся правки и эффект от раскрутки тоже ощутимый, сайт немного обновили за что тоже плюс.

Мне понравилось, как работают специалисты.

Дарья

Дарья 22 февраля, 2022 год Очень хорошо, что вписываются в сроки, не допускают ошибок, учитывают наши пожелания, быстро предоставляют ответы на любые вопросы по поводу их работы… В общем, никаких проблем, всё в порядке.

В принципе, я всем довольна.

Виктория

Виктория 15 февраля, 2022 год Были мелкие нюансы, но компания вовремя исправилась, и в принципе они возникли скорее из-за того, что я не уточнила пару пожеланий к сайту. В целом всё нормально, и по цене тоже.

Мне понравилось, как работает эта компания.

Игорь

Игорь 8 февраля, 2022 год Был быстро выполнен аудит, и после этого специалисты сразу занялись продвижением сайта. Сразу хочу заметить, что результат отличный, я даже не ожидал, что сайт станет настолько популярным.

Я ни разу не пожалела об обращении сюда.

Елизавета

Елизавета 1 февраля, 2022 год Благодаря этой компании сильно увеличилась посещаемость сайта, так что по итогу я осталась в большом плюсе, хоть и не назову услугу прямо дешевой.

Как мне кажется, это хорошая и ответственная компания.

Семен

Семен 25 января, 2022 год Все договоренности специалисты выполнили, у нас не возникло никаких проблем или недопониманий. Ну, и сайт, который сделали, устроил нас на все 100%.

Здесь работают настоящие профессионалы.

Кирилл

Кирилл 18 января, 2022 год Компания «Авеб системс» добилась того, что сайт начал приносить выгоду почти в 2 раза большую, чем раньше. Ну, и нельзя сказать, что услуга обошлась нам очень дорого, цена адекватная.

Очень даже неплохая компания, ответственная.

Руслан

Руслан 11 января, 2022 год Сделала нам интересный оригинальный сайт, сейчас еще и занимается его продвижением. Ну, все отлично, она явно старается, и это прекрасно заметно по результатам, которые мы уже видим.

Мне эту компанию знакомая посоветовала, я у нее спрашивала, как она так быстро сделала популярный ин

Виталина

Виталина 21 декабря, 2021 год У меня свой салон красоты, и я тоже хотела, чтобы благодаря сайту было больше клиентов. Заказала в Авеб Системс сео-продвижение, теперь точно знаю, что оно действительно работает.

Ну, я и не думала писать отзыв, но качество работы этой компании превзошло мои ожидания.

Валерия

Валерия 14 декабря, 2021 год Сайт был создан четко как договаривались, вовремя, тексты уникальные и максимально информативные, читаются легко, дизайн хороший, соответствует нашей деятельности. И, как ни странно, стоимость услуги оказалась нормальной.

Я не зря заказал здесь продвижение сайта.

Олег

Олег 7 декабря, 2021 год Компания «Авеб Системс» – настоящие профессионалы своего дела, с работой справились отлично, не допустили задержек. Постепенно уровень посещаемости сайта сильно увеличился, и теперь он намного популярнее, клиентов больше, чем раньше.

Однозначно, я с уверенностью рекомендую эту компанию.

Александр

Александр 24 ноября, 2021 год Не говорю, что все идеально, но все-таки она не пытается подставить и обмануть. Да, может допустить задержку, но небольшую, и я не считаю это чем-то критичным.

В целом я вполне доволен этой компанией.

Виталий

Виталий 17 ноября, 2021 год Авеб системс все хорошо и быстро сделала, популярность сайта чем дальше, тем сильнее увеличивается. Однозначно, не зря я сюда обратился, и явно еще будем сотрудничать.

Меня полностью устроило сотрудничество.

Лина

Лина 9 ноября, 2021 год Компания сделала отличный функциональный сайт и оригинальное наполнение для него, все было именно так, как мы договаривались. Ну, цена меня тоже вполне устроила, точно не назову ее завышенной.

Компания явно отлично знает свое дело.

Полина

Полина 26 октября, 2021 год К раскрутке сайта Авеб системс подошла очень ответственно, предоставляла нам подробную информацию по каждому запросу, в результате все сделала хорошо, сайт стал намного более популярным.

Остались хорошие впечатления об этой компании, она явно хорошая.

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2021 год Сотрудничали по вопросу контекстной рекламы, и могу сразу сказать, что в результате все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Да и цены здесь адекватные вполне.

Мне сотрудничество с этой компанией дало очень даже неплохой результат.

Семен

Семен 12 октября, 2021 год Компания раскрутила наш сайт, и теперь он приносит немало прибыли. По сравнению с тем, что было раньше, результат просто поразительный!

Не жалею о сотрудничестве с этой компанией.

Анастасия

Анастасия 5 октября, 2021 год Она прекрасно справилась с созданием сайта, все получилось именно так, как мы себе представляли. Скоро еще хочу контекстную рекламу заказать.

Не зря сюда обратился

Илья

Илья 28 сентября, 2021 год Специалисты отлично знают свое дело, могут сделать действительно эффективную раскрутку сайта. Думаю, в дальнейшем еще не раз будем сотрудничать, чтобы сайт стал максимально популярным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»