Автомобили

АвтоИмпорт отзывы

Претензий нет

Претензий нет

Компания что надо!

Компания что надо!

Рекомендую для покупок!

Рекомендую для покупок!

Очень доволен покупкой1

Очень доволен покупкой1

Получил что хотел!

Получил что хотел!

Купил авто Geely Monjaro

Купил авто Geely Monjaro

Купил авто Geely Monjaro

Купил авто Geely Monjaro

Очень доволен покупкой

Очень доволен покупкой

Честная компания

Честная компания

Мне понравилось наше сотрудничество.

Обещания выполняют.

Обещания выполняют.

Обещания выполняют.

Отзыв о покупке

Отзыв о покупке

Отзыв о покупке

Мне понравилось

Мне понравилось

Мне понравилось

Мне понравилось

Рекомендую АвтоИмпорт

Рекомендую АвтоИмпорт

отличная тачка

отличная тачка

Отличные автомобили можно заказать!

Илья

Илья воскресенье, 12 мая Я заказал автомобиль через компанию “Автоимпорт” и не могу не поделиться восторгом! Они оперативно нашли хороший вариант по моему запросу, начали оформление и доставку быстрее, чем я ожидал. Фото и видеоотчеты во время транзита дали мне уверенность, что все идет по плану. Растаможка прошла гладко, а самое удивительное — цена оказалась очень выгодной, намного ниже чем средняя рыночная!

Надежная компания, приятно иметь дело!

Игорь

Игорь среда, 8 мая Недавно заказывал автомобиль из-за рубежа через Автоимпорт. Очень доволен их работой! Специалисты компании быстро рассчитали стоимость желаемого автомобиля, а также помогли с оформлением всех необходимых документов.

Рекомендую компанию для покупок!

Ринат

Ринат понедельник, 6 мая Мне понравилось иметь с вами дело. Машину получил в целости и сохранности. Вся “начинка” на месте, как и было заявлено.На машине езжу год и нет проблем! Большое спасибо!

Компанию рекомендую!

Захар

Захар понедельник, 6 мая Обращался за покупкой японца. Получил то, что хотел. Вы не подвели, пригнали машину в указанные сроки. Машину пригнали ту. что я видел на фото, видео.Без дефектов, полный пакет документов. На учет ставил, проблем не было, вопросов тоже. Ну и цена у вас лучшая!

Умеют же работать!))

Ангелика

Ангелика понедельник, 6 мая Рада поделиться своим восторгом от работы “Автоимпорт”! Они оперативно доставили мою машину из-за границы, обеспечив отличное качество услуг и оказав невероятную вежливость в обслуживании!

Знают свое дело

Илья

Илья понедельник, 6 мая Автоимпорт – компания, которая знает своё дело. Они помогли мне найти автомобиль, который я хотел, и организовали его доставку. Я получил свой автомобиль вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!

качество работы не соответствует заявленному

Владимир Краснодар

Владимир Краснодар пятница, 3 мая Сказочники и брехуны, из того что обещали ничего не выполнили: ни по цене авто, ни по срокам. Много вопросов к конкретному менеджеру( московский филиал Евгений) Достоинства:

  1. что то привезли

Недостатки:

  1. цена выросла почти более чем на 600 тыс.руб, год выпуска 2023- по договору должен быть 2024, сроки поставки, допы не получил до сих пор.

Покупка авто

Гость

Гость суббота, 20 апреля Ужасная компания ! Машина идет почти 3 месяца вместо заявленных 2 , цена на авто увеличилась по приходу на 55 т рублей , много косяков по кузову которые не были обговорены , в Японии 2 ключа , в машине по приходу один ! Вообще категорически не советую !

Претензий нет

Михаил Тропов

Михаил Тропов 31 марта, 2024 год Ваша оперативная работа мне понравилась. Машину получил в срок, как их хотел с кожаным салоном, со всеми нужными мне “примочками”. Цена за услуги меня устроила, машина ездит отлично! Уже три месяца, все норм!

Отзыв о АвтоИмпорт: Претензий нет

Отзыв о АвтоИмпорт: Претензий нет

Отличная покупка!

Олег

Олег 31 марта, 2024 год Купил машину (Тойоту), брал в вашей компании. Перегон происходил под моим наблюдением, меня держали в курсе во всяких мелочах. Мне понравилась ваша работа. Машину пригнали в срок, за время перегона мне присылали отчеты. Без проблем поставил на учет. Езжу и проблем не знаю. Огромное спасибо!

Мне понравилось сотрудничество.

Евгений

Евгений 31 марта, 2024 год Мне понравилось сотрудничество с этой компанией. Заказал здесь себе новую тачку. Из за границы оно дешевле получается. Мне помогли выбрать, показали фото, описания машин. Доставили в оговоренный срок, помогли с оформлением. Молодцы, так держать!

Не обманывают.

Игорь М***й

Игорь М***й 28 марта, 2024 год Поначалу начитался всяких страшилок в интернете, как людей на деньги кидают, но потом встретил знакомого и он сказал что сам машину за границей брал и здесь все по честному. В общем решился и ни капли не пожалел. пригнали мою ласточку быстро, машина как на фото, все отлично.

Компания что надо!

Геннадий

Геннадий 27 марта, 2024 год Решил купить себе автомобиль, да не какой нибудь, а кроссовер. выбор пал на Deepal. Но у нас в автосалонах он бешенных бабок стоит. Коллега посоветовал обратиться в Автоимпорт. Реально не прогадал что сюда пришел. Машину пригнали в отличном состоянии, по цене получилось на прилично дешевле чем у нас в автосалонах брать. С документами помогли. Все этапы заказа прослеживались. … Решил купить себе автомобиль, да не какой нибудь, а кроссовер. выбор пал на Deepal. Но у нас в автосалонах он бешенных бабок стоит. Коллега посоветовал обратиться в Автоимпорт. Реально не прогадал что сюда пришел. Машину пригнали в отличном состоянии, по цене получилось на прилично дешевле чем у нас в автосалонах брать. С документами помогли. Все этапы заказа прослеживались.

АвтоИмпорт - Компания что надо!

АвтоИмпорт - Компания что надо!

Отзыв о АвтоИмпорт: Компания что надо!

Отзыв о АвтоИмпорт: Компания что надо!

Не зря обратился в эту компанию!

Иван Лужаев

Иван Лужаев 27 марта, 2024 год Рекомендую! Я не жалею, что именно к вам обратился, когда встал вопрос о покупке машины. На мой запрос, мне прислали несколько моделей. Уже из них выбрал и мне сделали обзор, что конкретно интересует и, что хочу посмотреть в выбранном варианте. Затем был перегон и вот моя мечта со мной. Проблем не знаю, ездит отлично! Благодарю, что весь комплект документов был… Рекомендую! Я не жалею, что именно к вам обратился, когда встал вопрос о покупке машины. На мой запрос, мне прислали несколько моделей. Уже из них выбрал и мне сделали обзор, что конкретно интересует и, что хочу посмотреть в выбранном варианте. Затем был перегон и вот моя мечта со мной. Проблем не знаю, ездит отлично! Благодарю, что весь комплект документов был в полном порядке. Поставил на учет без проблем.

Пока еще не купил авто

Владислав

Владислав 27 марта, 2024 год Авто пока здесь не покупал. Думаю. У АвтоИмпорта много офисов по всей стране. Обратился в офис в своем городе. Прислали подборку автомобилей. Обещали прислать за 2 часа подборку, но ждал дольше (потому 4 звезды). Менеджер адекватный. Есть автомобили в наличии, но мало и дорого. Скорее всего заказ буду делать. Японцев в наличии не было. Только заказ. Договор я смотрел заготовку…. Авто пока здесь не покупал. Думаю. У АвтоИмпорта много офисов по всей стране. Обратился в офис в своем городе. Прислали подборку автомобилей. Обещали прислать за 2 часа подборку, но ждал дольше (потому 4 звезды). Менеджер адекватный. Есть автомобили в наличии, но мало и дорого. Скорее всего заказ буду делать. Японцев в наличии не было. Только заказ. Договор я смотрел заготовку. Все нормально. Посоветовался с юристом.

Рекомендую для покупок!

Егор Соболев

Егор Соболев 25 марта, 2024 год Машина в отличном состоянии, как вы и обещали. Очень переживал за перегон, но меня держали в курске, фото присылали, даже и ролики). Пригнали в срок! Комплект ключей, все документы, все есть. Поставил на учет быстро, без вопросов. Теперь рекомендую вас своим знакомым! Удачи вашему делу!

Отзыв о АвтоИмпорт: Рекомендую для покупок!

Отзыв о АвтоИмпорт: Рекомендую для покупок!

Очень доволен покупкой1

Леонид Л.

Леонид Л. 24 марта, 2024 год Теперь у меня Хундай. Давно мечтал и вот все осуществилось. Рад, что обратился именно к вам. По срокам уложились. Также мне не пришлось заниматься растаможкой. Машина в идеальном состоянии, без дефектов и подводных камней. Прошло три месяца, от поездок только получу удовольствие! Большое спасибо, получил, что и ожидал!

Отзыв о АвтоИмпорт: Очень доволен покупкой1

Отзыв о АвтоИмпорт: Очень доволен покупкой1

Все ГУД! Рекомендую!

Иван Семухин

Иван Семухин 21 марта, 2024 год Хорошая и надежная компания. Мне пригнали две машины, для меня и жены. Приятно было иметь дело с вами. Сразу же четко и ясно объяснили весь процесс перегона, озвучили цену, показали машину и снаружи, и внутри. На какие то недочеты указали сразу. Тажке,и во время перегона я наблюдал. Также мой менеджер всегда был на связи. В целом получил, осмотрел и зарегистрировал…. Хорошая и надежная компания. Мне пригнали две машины, для меня и жены. Приятно было иметь дело с вами. Сразу же четко и ясно объяснили весь процесс перегона, озвучили цену, показали машину и снаружи, и внутри. На какие то недочеты указали сразу. Тажке,и во время перегона я наблюдал. Также мой менеджер всегда был на связи. В целом получил, осмотрел и зарегистрировал. При поставке на учет проблем было!

Получил что хотел!

Антон

Антон 19 марта, 2024 год Мой Эксид уже пригнали. Доволен, что обратился в эту компанию. Мне подробно рассказали, как будет проходить процесс перегонки, ориентировочный срок. Порадовал полный отчет о передвижении моей машины. Получил, что хотел. Не нарадуюсь. .Документы в полном порядке, поставил на учет без проблем. Рекомендую компанию!

Отзыв о АвтоИмпорт: Получил что хотел!

Отзыв о АвтоИмпорт: Получил что хотел!

Развод не верьте.

Гость

Гость 19 марта, 2024 год Позвонил по телефону, представились официалами. В итоге шарашкина контора. Параллельный импорт, автомобили без гарантии. Возможно кого-то такая схема устраивает, кто хочет сэкономить. Покупая дорогую машину, думаю не стоит экономить на спичках.

И я и муж покупали здесь автомобиль.

Татьяна

Татьяна 17 марта, 2024 год Я прям возмущена была, когда посмотрела ролик на ютубчике, на автоимпорт. Ну, это ж неправда. Я сама второй год езжу на Audi A5 который мне через них купили, и муж в этом году поменял себе машину – взял Volkswagen Toureg, вообще все нормально прошло, никаких скрытых комиссий не было, никаких переплат. На какую сумму договорились, столько и вышло. Это все… Я прям возмущена была, когда посмотрела ролик на ютубчике, на автоимпорт. Ну, это ж неправда. Я сама второй год езжу на Audi A5 который мне через них купили, и муж в этом году поменял себе машину – взял Volkswagen Toureg, вообще все нормально прошло, никаких скрытых комиссий не было, никаких переплат. На какую сумму договорились, столько и вышло. Это все согласовывалось в режиме реального времени. Ну, я думаю компания уже с ним разбирается, а юридически они это быстро оспорят. У компании куча офисов по всей России.

Понравилось!

Роман Харитонов

Роман Харитонов 17 марта, 2024 год Мне все понравилось. Когда разбил фару, позвонил в (вашу компанию, Меня сориентировали по ценам, а также по срокам ремонта. Сразу договорился, когда подъеду. Уже на месте всё обсудили. Машину уже отремонтировали, я очень доволен, что для ремонта выбрал ваш центр. Удачи вам!

Отличная работа!

Михаил Жеребчук

Михаил Жеребчук 15 марта, 2024 год Хочу оставить положитетельный отзыв о компании Автоимпорт. Ребята реально молодцы, все четко, без обмана. На телефонные звонки отвечали практически сразу, фотки высылали, так что особых переживаний не было. А компании хочется пожелать процветания и боагодарных клиентов.

Все по честному

Илья

Илья 13 марта, 2024 год В этой компании заказывал доставку Zeekr 007. Хочется отметить работу специалистов Автоимпорта, потому что на данный момент, как мне кажется, это один из лучших посредников. Привозят быстро, ну конечно насколько это возможно, доки все предоставляют, то есть никакого “кота в мешке”. Пятерку компания точно заслужила!

Адекватные цены

Роман

Роман 10 марта, 2024 год Если нужен автомобиль – только через автоимпорт. Цены если из-за границы заказываешь прям сииильно ниже, чем если брать тут в салоне. Да и не все в салонах сейчас есть,а что-то ждать очень долго. А б/у, которые катались по РФ как правило оставляют желать лучшего. В общем кмк лучше заказать через фирму доставку из Китая или из Кореи и получить отличную… Если нужен автомобиль – только через автоимпорт. Цены если из-за границы заказываешь прям сииильно ниже, чем если брать тут в салоне. Да и не все в салонах сейчас есть,а что-то ждать очень долго. А б/у, которые катались по РФ как правило оставляют желать лучшего. В общем кмк лучше заказать через фирму доставку из Китая или из Кореи и получить отличную тачку за адекватные деньги

Доставка заняла 7 недель

О. Х.

О. Х. 10 марта, 2024 год Автомобиль Toyota Voxy ZS Kirameki заказывал полгода назад. Пришел с небольшими задержками. Несмотря на то что используется автомобиль практически 24/7, никаких проблем с ним не возникает. Компании благодарен за оперативную доставку, за 7 недель привезли в Питер. В 2 млн уложились

Молодцы! Так держать!

Матвей Дементьев

Матвей Дементьев 9 марта, 2024 год Компания Автоимпорт отработала на твердую 5. Очень помогли с подбором машины, выбрала Honda Freed, вариантов было много, и действительно классных, но мы на этой остановились. Договор заключили, все честь по чести. На всех этапах фотки нам слали, так что особых переживаний не было. так компанию смело рекомендую как надежную!

Купил авто Geely Monjaro

Александр

Александр 9 марта, 2024 год . Авто приехал в течение 80 дней. Все экспертизы по авто Сафи мне отправлял, пробег реалный, русификацию сделал, по кузову авто все отлично. Всем рекомендую. Покупкой я доволен.

Отзыв о АвтоИмпорт: Купил авто Geely Monjaro

Отзыв о АвтоИмпорт: Купил авто Geely Monjaro

Отзыв о АвтоИмпорт: Купил авто Geely Monjaro

Отзыв о АвтоИмпорт: Купил авто Geely Monjaro

Железко Анатолий Сергеевич хороший специалист

Елена

Елена 9 марта, 2024 год Решила снова купить Harrier через команду, где работает Железко Анатолий Сергеевич… Знакома с ним давно, лет так 15, поэтому была уверена в том, что обмана не будет, более того, любой вопрос, мои пожелания, выполнялись почти мгновенно, конечно, учитывая разницу во времени с Японией.
Итог, игра на ставках, там есть свои люди, которые это делают, делают чётко!
Спасибо им за это тоже…!
Купили, далее…
Решила снова купить Harrier через команду, где работает Железко Анатолий Сергеевич… Знакома с ним давно, лет так 15, поэтому была уверена в том, что обмана не будет, более того, любой вопрос, мои пожелания, выполнялись почти мгновенно, конечно, учитывая разницу во времени с Японией.
Итог, игра на ставках, там есть свои люди, которые это делают, делают чётко!
Спасибо им за это тоже…!
Купили, далее идёт загрузка на пароход до
Владивостока после таможенных пошлин и пр., идёт загрузка на КамАЗ… Но здесь ваш выбор либо железная дорога, а это больше месяца, либо КамАЗ.
13 дней в пути и наконец мой Harrier в Солнечногорске, ура!!!
Здесь Анатолий Сергеевич передал мне манишу в целостности и сохранности со всеми документами. Объяснил, что и как, какая кнопка , для чего и пр., спасибо огромное!
Невероятно, как могут изменится технологии в этой машине за 17 лет… 💪
Вы – большущий молодец, чёткость, пунктуальность и решение любого вопроса!!!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Сергеевич!
Вы 👉замечательный! У Вас есть то, что сложно найти в других, для Вас своё слово – это слово чести! Браво…
Благодарю, Вас, за это….

Очень доволен покупкой

Олег П.

Олег П. 7 марта, 2024 год Пригнали мою машину в указанные сроки. На кузове никаких дефектов. Осмотрел всю. С бумагами тоже не было проблем, поставил на учет сразу. Мне понравилось, как вы относитесь к работе! Весь процесс доставки был зафиксирован и мне показан. Оплата также понятна, я внес часть денег, а уже, когда машина приехала оставшуюся часть. Очень доволен покупкой, моя мечта теперь со мной) … Пригнали мою машину в указанные сроки. На кузове никаких дефектов. Осмотрел всю. С бумагами тоже не было проблем, поставил на учет сразу. Мне понравилось, как вы относитесь к работе! Весь процесс доставки был зафиксирован и мне показан. Оплата также понятна, я внес часть денег, а уже, когда машина приехала оставшуюся часть. Очень доволен покупкой, моя мечта теперь со мной)

АвтоИмпорт - Очень доволен покупкой

АвтоИмпорт - Очень доволен покупкой

Отзыв о АвтоИмпорт: Очень доволен покупкой

Отзыв о АвтоИмпорт: Очень доволен покупкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»