Люди

Адвокат Маникова Алина Ринатовна отзывы

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Высокий профессионализм, отличная работа.

Дело по интеллектуальному праву

Дело по интеллектуальному праву

Дело по интеллектуальному праву

Отзывы

Непрофессионал своего дела!!!!!

Вахтанг

Вахтанг вторник, 12 марта Видел данную личность (Алину Маникову) в ВК как она выставляет свои выигранные дела в суде по делам интеллектуальной собственности,после того как на меня подали в суд я обратился к этой недоспециалистке!в общем до оплаты ответ моментальный 15 тыс берет за одно дело!после в течении месяца эта барышная даже не удосужилась написать отзыв в первой инстанции ,я спросил а это правильно… Видел данную личность (Алину Маникову) в ВК как она выставляет свои выигранные дела в суде по делам интеллектуальной собственности,после того как на меня подали в суд я обратился к этой недоспециалистке!в общем до оплаты ответ моментальный 15 тыс берет за одно дело!после в течении месяца эта барышная даже не удосужилась написать отзыв в первой инстанции ,я спросил а это правильно что мы не вступали в процесс и не писали отзыв?на что ответ «видимо помощница потеряла вашу доверенность»,хотя я ее предоставлял ,она недоразвитая сказала мы ее на почте искали всю почту перерыскали хотя я скидывал доверенность на вотсап и лично она сказала достаточно!после мы проигрываем само собой первую инстанцию ,она меня уверяет что можно попробовать в апелляцию подать ,я плачу 3 тыс мы пишем жалобу и как я и говорил что это будет бесполезно ,суд оставляет решение суда первой инстанции без удовлетворения!после я пишу ей как быть и что дальше делать ?!от этой безсовестной женщины ни ответа не привета!!!ЛЮДИИ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ МЕРЗКОЙ ДАМОЙ ОНА МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА!лишь бы деньги содрать а как пойдет дальше ее не интересует!

Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Лариса

Лариса 23 декабря, 2023 год Рекомендую услуги адвоката Маникова Алина Ринатовна. Я нарушила права китайской организации на электронные сигареты. Просили с меня в притензии 500000. Я простой предприниматель из Крыма и таких денег у нас маленьких ИП конечно нет. Потом появился иск в суде уже на 100000 рублей. Знакомая посоветовала обратиться к адвокату Маниковой Алине Ринатовне. Работали с Алиной по договору, я ничего и не… Рекомендую услуги адвоката Маникова Алина Ринатовна. Я нарушила права китайской организации на электронные сигареты. Просили с меня в притензии 500000. Я простой предприниматель из Крыма и таких денег у нас маленьких ИП конечно нет. Потом появился иск в суде уже на 100000 рублей. Знакомая посоветовала обратиться к адвокату Маниковой Алине Ринатовне. Работали с Алиной по договору, я ничего и не делала, оформила доверенность сканом, всё дистанционно, следила за делом на сайте суда. Алина отправляла документы в суд, я надеялась на то что суд снизит штраф хотя бы в половину. Но в сентябре адвокат сообщила мне что удалось добится отказа в рассмотрении иска и что я не буду платить никаких компенсаций китайцам. Восторг в который даже не сразу поверилось! А потом китайцы отправили мне апелляционную жалобу, на которую адвокат ответила в суде. 18 декабря Алина Ринатовна сообщила мне что китайцы отказались и вернули свою жалобу из суда. Видимо знали что проиграют. У меня все документы есть я сейчас всё прикреплю. Сейчас мы с Алиной пишем заявление в суд чтобы китайцы мне возместили мои расходы на юриста. В суде на сайте можно найти по номеру к делу А84-1512/2023. По таким же искам этот адвокат помогла уже многим не только мне и я очень рада что обратилась именно к ней. Наши местные обещали только сумму снизить и то не факт. Достоинства:

  1. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Компитентна в своём деле, юрист на своём месте

Неграмотный специалист

Ольга

Ольга 15 декабря, 2023 год Хочу написать о хваленом юристе Маниковой Алине.
До оплаты была сама любезность, отвечала , записывала голосовые. В срок она не выполнила условия договора, в суд ни чего не направила, не выходила на связь. На звонки она не отвечает, смс не читает, сообщения в ВК удаляет!
1 не согласен

Я в шоке от победы в суде. Очень рекомендую юриста.

Юлия

Юлия 15 декабря, 2023 год С Алиной мы заключили договор когда получили иск за чебурашку и вроде с нас просили всего пятьдесят тысяч но Алина как в воду глядела что увеличат требования и нам пришёл документ где истец уже 166 600 требует. Я очень была расстроена потому что уже готовилась заплатить 100 000 или 80 000 думала в половину же хороший юрист хотя бы снизит… С Алиной мы заключили договор когда получили иск за чебурашку и вроде с нас просили всего пятьдесят тысяч но Алина как в воду глядела что увеличат требования и нам пришёл документ где истец уже 166 600 требует. Я очень была расстроена потому что уже готовилась заплатить 100 000 или 80 000 думала в половину же хороший юрист хотя бы снизит мне в суде. Но на днях Алина прислала мне решение в котором суд взыскивает с меня всего 6 900 рублей. Я на столько рада поэтому пишу везде где меня может быть видно и слышно)) Ещё мне понравился принцип работы этого юриста, она не даёт никаких гарантий ложных надежд и это честно с её стороны. Я прочитала много практики Алины в её группе и поняла что с хорошим юристом и шансов на победу больше и не прогадала. Желаю ей побед и благодарных клиентов! Достоинства:

  1. миллион плюсов

1 согласен

Снизили расходы в суде

Екатерина

Екатерина 4 декабря, 2023 год Я рекомендую услуги юриста Маниковой Алины! У нас прошел суд по сказочному патрулю и мы о нем не знали. Потом они подали на нас на расходы 35000 рублей. Я обратилась к Алине и она помогла нам расходы в суде снизить до 7 000 рублей. 1 согласен

Очень компетентный специалист

Сергей Мартов

Сергей Мартов 4 декабря, 2023 год Всё грамотно объяснила, в суде вышли в небольшие суммы по компенсации. Когда получили решение Алина проконсультировала о том как больше не попасть в такую ситуацию, с какими поставщиками лучше работать по нашему профилю, какие документы запрашивать у поставщика. Однозначно рекомендую! 1 согласен

С моим делом адвокат справилась на отлично

Сергей Мартов

Сергей Мартов 3 декабря, 2023 год Хочу оставить отзыв о работе профессионального юриста Маниковой Алине.
Я нарушил права какой-то китайской компании при продажи раскраски. С меня в суде просили сто тысяч рублей. Никогда раньше с таким не сталкивались, но почитали информацию в интернете и поняли что не развод, а серьезная проблема. Нашли юриста Алину. Она составила ответ на иск и потом ещё дополнения а то они там…
Хочу оставить отзыв о работе профессионального юриста Маниковой Алине.
Я нарушил права какой-то китайской компании при продажи раскраски. С меня в суде просили сто тысяч рублей. Никогда раньше с таким не сталкивались, но почитали информацию в интернете и поняли что не развод, а серьезная проблема. Нашли юриста Алину. Она составила ответ на иск и потом ещё дополнения а то они там возражать начали нам. В ответе на иск Алина просила 10 тысяч, хотя очень мало верилось, были готовы хотя бы на 50. Потом Алина отправила нам решение суда где с меня взыскали всего десять тысяч рублей и до копеек суд разделил расходы, всё на 10 разделил)))) в общем заплатил я всего 10 428 рублей. Сэкономил благодаря юристу 80 тысяч. Поэтому смело рекомендую юриста Маникову Алину и благодарю её за помощь. Побед вам в вашем нелегком труде!
Достоинства:

  1. Реальная экономия

1 согласен

Чёткая работа и хорошие результаты. Рекомендую.

Алексей

Алексей 1 декабря, 2023 год Я уже написал отзывы о юристе Алине которая смогла поставить на место Колпакова который кошмарил мой бизнес три года. И здесь напишу и сегодня мы выиграли апелляцию которую подавал Колпаков. В общей сумме я заплатил Алине и по суду в 12 раз меньше чем просил Колпаков у суда. Я заплатил компенсацию получается 10 тысяч рублей а колпаков настаивал на 300… Я уже написал отзывы о юристе Алине которая смогла поставить на место Колпакова который кошмарил мой бизнес три года. И здесь напишу и сегодня мы выиграли апелляцию которую подавал Колпаков. В общей сумме я заплатил Алине и по суду в 12 раз меньше чем просил Колпаков у суда. Я заплатил компенсацию получается 10 тысяч рублей а колпаков настаивал на 300 000 рублях. И вот дело вели 8 месяцев и за это время колпаков больше не направил ни одной притензии. Спасибо Алине, всем рекомендую! Достоинства:

  1. много плюсов

2 согласны

Сколько зависти к хорошему юристу!

Максим

Максим 30 ноября, 2023 год Читайте отзывы не здесь а на реальных страницах этого юриста https://vk.com/sud_trademark , я когда обращался к Алине Ринатовне связался с многими её клиентами с живыми клиентами, которые и скриншоты переписок с Алиной мне отправляли и объяснили даже порядок работы с ней, читал живые решения суда которые действительно есть в системе судов арбитражных. Это очень легко проверить в https://kad.arbitr.ru по номерам… Читайте отзывы не здесь а на реальных страницах этого юриста https://vk.com/sud_trademark , я когда обращался к Алине Ринатовне связался с многими её клиентами с живыми клиентами, которые и скриншоты переписок с Алиной мне отправляли и объяснили даже порядок работы с ней, читал живые решения суда которые действительно есть в системе судов арбитражных. Это очень легко проверить в https://kad.arbitr.ru по номерам судебных дел. В группе в вконтакте этот адвокат постоянно публикует свою практику под которой её благодарят именно те люди у которых эти решения приняты судом, это тоже легко проверить, ни одной фейковой страницы, со всеми можно связаться. Я всю группу с 2019 года прочитал и много для себя интересного нашел и статей о ней много и в газетах и на телевидении и там тоже это можно найти. Я ранее весь интернет прошерстил и ни одного такого сайта где бы юристы добивались побед по нам по торговцам я не нашел. Я со своей стороны благодарен ей доверился и не пожалел и другим ИП уже год как рекомендую этого юриста. Там ещё нашел список с товарами по которым судятся за что отдельное спасибо Алине Ринатовне, я лишний раз всё у себя по товарам проверил и нового много обнаружил за что мог попасть. Нигде такого списка нет, а она свой труд вкладывает в это. Я уже сталкивался с юристами неумехами, знаю что это такое, денег много потерял. И хочу им сказать не завидуйте хорошим юристам идите учитесь и будете такими же специалистами как Алина Ринатовна. Адвоката рекомендую!!! Достоинства:

  1. +++++++++++++++++++

2 согласны

Отличный юрист. После всех шарлотанов помогла только она.

Максим

Максим 27 ноября, 2023 год Побольше надо таких юристов в стране, тогда может и не было бы столько аппетитов у грабителей. Я закрыл два магазина из за исков по мультяшам. Все иски проиграны предыдущим юристом. О новой серии исковых бумаг я узнал поздно на сайте когда уже могли не принять мой ответ. Алину нашел по отзыву друга предпринимателя, уговорил её составить мне ответ с защитой…. Побольше надо таких юристов в стране, тогда может и не было бы столько аппетитов у грабителей. Я закрыл два магазина из за исков по мультяшам. Все иски проиграны предыдущим юристом. О новой серии исковых бумаг я узнал поздно на сайте когда уже могли не принять мой ответ. Алину нашел по отзыву друга предпринимателя, уговорил её составить мне ответ с защитой. Я ей очень благодарен и знаю что ответ на исковое она писала ночью. Не отказала в последний момент, даже не доплачивал за срочность. И често говоря не ожидал я уже что суд что то изменит. Но ура решение в десять раз меньше чем просили в иске. У меня просили сто пятьдесят тыс. а суд взял 15 тысяч. Поэтому рекомендую этого адвоката. Спасибо. 2 согласны

Не ведитесь на положительные отзывы!

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Давайте прояснил ситуацию ещё раз!После моего отзыва сразу всплыл положительный отзыв, что неудивительно,проверить при желании можно всех,кто отметился. А теперь немного предыстории.. Обратились мы к данной мадам в июле месяце 2023 года с иском по кайзеру, иск на 30000 тысяч, но она сразу же в электронке написала, что иск в суде истец уточнит до 92500 , мне это тогда уже… Давайте прояснил ситуацию ещё раз!После моего отзыва сразу всплыл положительный отзыв, что неудивительно,проверить при желании можно всех,кто отметился. А теперь немного предыстории.. Обратились мы к данной мадам в июле месяце 2023 года с иском по кайзеру, иск на 30000 тысяч, но она сразу же в электронке написала, что иск в суде истец уточнит до 92500 , мне это тогда уже показалось бредом полнейшим.,Маниковой я написала в вк уточнить не мошенники ли мне только что ответили, она ответила, что это она, чтоб писали ей в ватсап, стоимость услуг 15000 , ну прямо в считанные минуты отвечала, до подписания договора, деньги ей перевели на карту 26.07.2023 года. Суд был назначен на 2.10 .2023 г, ну и живем мы дальше и забыли про него , надеемся на добросовестность(группа в вк распиарена)…😀зря надеялись, и тут 9.11 2023 года вспомнили про суд и сроки, все сроки прошли,срок по апелляции вышел 2.11 ,залезли в картотеку , а там чудеса , иск удовлетворен полностью, соответственно наши интересы в суде никто и не представлял, понимаете -да? Что за мошенническая схема? Пишу этим же днем горе-юристу, ответила, что если был договор, значит она по нему работала, приедет в офис и ответит….. Прошли сутки, а в ответ тишина и полный игнор на сообщения с требованием возврата , звонки везде ограничены, номер сотового недоступен, пишу в группу в вк -тишина, пишу в комментариях группы под многими постами , все тут же зачищается 😀помощник ответила, ждите!В общем понимаю что это кидалово, пишу отзыв тут, и чудеса, её порвало от отзыва и она мне сказала, что деньги верну завтра и даже разбираться с вашим делом не буду😀никто по делу работать и не собирался и извещать нас тоже , деньги заявила,что вернет завтра (то есть 11.11.2023 ) , а раз её обвинили в мошенничестве, значит она пойдет в правоохранительные органы , ай-пи адрес она мой вычислила, и огрничила доступ в группе и личные сообщения! Во как сработал отзыв, тут она вдруг запереживала!
Представляете???? С возвратом денег накатали ей на электронку официальным запросом , запросила акт выполненых работ и пояснения о невыполненной работе,с дальнейшим намерением обратиться в полицию и в суд о взыскании всех расходов и моральном ущербе! Тут же ответила, что в возврате денежных средств отказано не было ,но акт и пояснения никто не предоставил!цирк да и только, на карту она не возращает, хотя оплату получила на карту, тянет время как-будто! обратите внимание на её группу, там вы ни одного отзыва не найдете, обсуждения закрыты! Не совершайте наших ошибок, проверяйте все, поисковик вам расскажет о всех следах данного юриста(жила в Ковдоре Мурманской области,теперь прописана в какой -то деревне Кировской области, сама якобы находится в Москве) по Ковдору можно много чего почитать о деятельности данного юриста .Информации нарыто более,чкм достаточно !есть с чем работать! Если бы данный человек заботился о своей репутации, сразу же пыталась бы искать пути решения! Обиженных людей достаточно , может после этого отзыва Маникова Алина подумает, как дальше жить и как поступать, а также попытается все же не только с нами решить сложившуюся ситуацию !
2 согласны 2 не согласны

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Дарья

Дарья 11 ноября, 2023 год Мы обратились к Алине Ринатовне по рекомендации знакомых хотели хоть в половину снизить штраф который нам в иске прислали 100 тысяч. Мы продали игрушку всего за 250 рублей. У нас на коробочке с куклой были изображения и они насчитали нам за 10 изображений сто тысяч))))
И в конце октября суд вынес вердикт и нам присудили всего 10 тысяч а эти вымогатели…
Мы обратились к Алине Ринатовне по рекомендации знакомых хотели хоть в половину снизить штраф который нам в иске прислали 100 тысяч. Мы продали игрушку всего за 250 рублей. У нас на коробочке с куклой были изображения и они насчитали нам за 10 изображений сто тысяч))))
И в конце октября суд вынес вердикт и нам присудили всего 10 тысяч а эти вымогатели теперь по суду ещё и расходы платить будут) всего по одной тысяче за картинку мы заплатили, для меня это чудо. Поэтому юрист большая молодец и всем рекомендую.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

3 согласны

мошенница!

kelli.09@mail.ru

10 ноября, 2023 год Всем добрый день, нет чтобы раньше почитать все отзывы тут , с роду бы не решила обратится в данное сообщество https://vk.com/sud_trademark, сколько тут кинутых и обманутых оказывается этой вот мадам https://vk.com/advokatalina,стандартная схема мошенничества – составляет договор , берет оплату , а работает видимо выборочно , если работает , такое ощущение ,что все посты в группе фейк ! Будьте… Всем добрый день, нет чтобы раньше почитать все отзывы тут , с роду бы не решила обратится в данное сообщество https://vk.com/sud_trademark, сколько тут кинутых и обманутых оказывается этой вот мадам https://vk.com/advokatalina,стандартная схема мошенничества – составляет договор , берет оплату , а работает видимо выборочно , если работает , такое ощущение ,что все посты в группе фейк ! Будьте бдительны, не совершайте наших ошибок! а еще прощу помощи забанить данное сообщество , у всех пострадавших есть доказательства , давай скооперируемся и напишем коллективное заявление ! 2 согласны 2 не согласны

Мне суд присудил всего 10 117 рублей вместо 92 тысячи по Кайзер

Гость

Гость 7 ноября, 2023 год Алина Ринатовна написала нам хороший отзыв в суд и два дополнения на возражения косенкова (будь он не ладен). Очень переживали потому что когда получили претензию косенков не уступал требовал от меня 50 тысяч рублей. Потом я понял почему. Потому что в суде он захотел ещё больше уже 92 тыс. Но благодаря этому юристу суд встал на мою сторону и взыскал… Алина Ринатовна написала нам хороший отзыв в суд и два дополнения на возражения косенкова (будь он не ладен). Очень переживали потому что когда получили претензию косенков не уступал требовал от меня 50 тысяч рублей. Потом я понял почему. Потому что в суде он захотел ещё больше уже 92 тыс. Но благодаря этому юристу суд встал на мою сторону и взыскал в 10 раз меньше. Я рад. В апеляцию этот хмырь не пошёл бесполезно тягаться с таким юристом. Благодарю Алину и её команду, процветания и новых побед! 3 согласны

Алина Маникова

Баранова Ирина Сергеевна

Баранова Ирина Сергеевна 8 октября, 2023 год Все отрицательные отзывы здесь- это чистая правда. Сначала любезно объясняет как заплатить ей за услуги , напоминает .А как только деньги оплачены тянет до последнего срока, чтобы ходатайство в суд передать. Номер телефона который указан в договоре не отвечает, на сообщения в контакте тоже не отвечает, ни прогнозов, ни пояснений. Однажды ответила на сообщение в контакте через 21 день и… Все отрицательные отзывы здесь- это чистая правда. Сначала любезно объясняет как заплатить ей за услуги , напоминает .А как только деньги оплачены тянет до последнего срока, чтобы ходатайство в суд передать. Номер телефона который указан в договоре не отвечает, на сообщения в контакте тоже не отвечает, ни прогнозов, ни пояснений. Однажды ответила на сообщение в контакте через 21 день и с претензией что её беспокоят , она была на морях и тоже имеет право на отдых. И у неё куча клиентов , я у неё не одна. Когда суд был проиграл, решила подавать аппеляцию, так и тут просрочили сроки. Стала с ней переписываться, так она меня заблокировала , в чёрный список поставила. Вот такое поведение я не ожидала. Обратилась к другому юристу, в три раза дешевле услуга, а работать было с ним намного удобнее. 2 согласны 2 не согласны

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Виктория

Виктория 4 октября, 2023 год Я благодарна этому юристу за её работу. Зингер и Кайзер сотни тысяч рублей в суде превратились в 8 тыс. руб. что превзошло мои ожидания. Поэтому рекомендую её услуги. Местный юрист просил с меня 50 тыс руб и уверял что судебные заседания стоят дорого, но даже не сказал что заседаний в таких делах нет, что это упрощённый порядок. Услуги Алины Ринатовны… Я благодарна этому юристу за её работу. Зингер и Кайзер сотни тысяч рублей в суде превратились в 8 тыс. руб. что превзошло мои ожидания. Поэтому рекомендую её услуги. Местный юрист просил с меня 50 тыс руб и уверял что судебные заседания стоят дорого, но даже не сказал что заседаний в таких делах нет, что это упрощённый порядок. Услуги Алины Ринатовны по карману и имеют хороший результат. Мне теперь не придётся подавать на банкротство благодаря работе грамотного адвоката.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

3 согласны

Лишняя трата денег!!!

Гость

Гость 1 сентября, 2023 год Не помогла ничем. Написала абсолютно глупые возражения на иск , профукав при этом срок. Соответственно иск удовлетворили в полном объёме. После этого данный юрист на связь так и не вышел. 2 согласны 1 не согласен

Алина Маникова Ринатовна мошенница

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Алина Маникова не заинтересована в своем деле, только деньги ворует у людей. Ни обращайтесь ни в коем случае, деньги берет и сначало очень заинтересовано узнает про дело, а потом просто то в отпуске то у нее много работы. На телефоны ни отвечает, на ватсап просматривает но не отвечает, в вк тоже просматривает и не отвечает. Срок для апеляционного обжалования истек… Алина Маникова не заинтересована в своем деле, только деньги ворует у людей. Ни обращайтесь ни в коем случае, деньги берет и сначало очень заинтересовано узнает про дело, а потом просто то в отпуске то у нее много работы. На телефоны ни отвечает, на ватсап просматривает но не отвечает, в вк тоже просматривает и не отвечает. Срок для апеляционного обжалования истек , а ее секретарь просто ни захотела мое дело искать и я проиграла, упустили сроки. А адвокатша эта ни предупредила меня , что я должна следить и им выдавать информацию, так как писала что ждите от меня ответа. Я и ждала, вот и дождалась проигрыша . 2 согласны 2 не согласны

Взяла деньги и пропала

Дарья

Дарья 15 августа, 2023 год Уже писала о ней отзыв ,так вот хочу дописать чем дело у меня закончилось. Эта адвокатша, в ковычках ,сказала когда я к ней обратилась,чтоб ни в коем случае не связывалась с исцом! Люди ,не верьте ей, не платите ей деньги вы все проиграете ещё и ей деньги ни за что заплатите! Как только я перевела деньги,все пропала, потом кое как… Уже писала о ней отзыв ,так вот хочу дописать чем дело у меня закончилось. Эта адвокатша, в ковычках ,сказала когда я к ней обратилась,чтоб ни в коем случае не связывалась с исцом! Люди ,не верьте ей, не платите ей деньги вы все проиграете ещё и ей деньги ни за что заплатите! Как только я перевела деньги,все пропала, потом кое как отправила отзыв после прошествия в суде всех сроков. Естественно я проиграла дело из-за этой мадам. Подала в апелляцию. Потом из-за отчаяния , решила связаться с исцом, написала по электронной почте который был в письме. И мне пошли на уступки я заплатила им 35 т р. Это зингер, вместо 100 с чем-то по суду. Девочка менеджер все сама сделала в апелляции,отправила мировое,что мы договорились в суд и суд завершил дело по мировому. У меня было второе дело по кайзеру, сразу же связалась с ними по электронной почте. Так же сказали сумму выплаты 21т р ВСЕГО, вот так без лишних нервов можно было сразу оплатить не доводят до суда. Алина вводит всех в заблуждение чтобы не общались с исцом,запугивая. Я ей заплатила на тот момент 15тр ,вот так она на нас делает деньги! Думайте сами связываться ли с ней или решить все мирно! Без нервов и судов. Ещё и этой Алине писала целый месяц чтоб она наконец-то откликнулась, искала её через её подружек,потому что она вообще не выходила на связь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Алина маникова

1 согласен 2 не согласны

Отвратительный юрист!!!

Алёна

Алёна 9 августа, 2023 год История моя похожа один-в-один на остальные истории. Наткнулась на нее в ВК. Ох и распиарила же себя эта тетка, на самом деле гроша ломаного не стоит !!! Расскажу с самого начала.
Обратилась, значит, я к этой самой тёте маниковой. Замечу вам, отвечает сразу же, как только отправишь ей сообщение. Такое чувство, что только и сидит и выжидает, как на нее…
История моя похожа один-в-один на остальные истории. Наткнулась на нее в ВК. Ох и распиарила же себя эта тетка, на самом деле гроша ломаного не стоит !!! Расскажу с самого начала.
Обратилась, значит, я к этой самой тёте маниковой. Замечу вам, отвечает сразу же, как только отправишь ей сообщение. Такое чувство, что только и сидит и выжидает, как на нее кто-то клюнет. И сразу ХОП -и ответ тут как тут! Да всё так красиво! Да всё так гладко звучит!
Но только, дорогуша, ты забыла, что БУМЕРАНГ никто не отменял! Он существует! Думаю ты читаешь наши отзывы, иначе и быть не может!
Все деньги, которые ты обманным путем у людей хапнула, тебе принесут только горе, вот увидишь. Есть бог на свете!
Ну так вот… что-то я отклонилась от темы… пела, значит эта бабёнка красиво в уши ровно до тех пор, пока не получила мои денежки.
В суде был один иск у меня! Я тогда знала, что будет еще пять исков! Но решила попробовать с ней пока по одному. Думаю, если первый грамотно сработает, то остальные пять сразу ей доверю!
Она конечно этого не знала, а так бы наверное попыталась что-то сделать по первому иску, чтоб остальные пять загрести лопатой! И поэтому по первому сразу -то и слилась, ну или потерялась, ну или сдохла, как хотите назовите.
А когда суд мой был проигран, я поняла, что распиаренная тетка маникова -это мыльный пузырь и чистой воды мошенница!
Она вообще ничего не делала!
Да, кстати, она высылает договор, вы его подписываете, отправляете ей, а она его не подписывает, так что обратите на это внимание!
В общем сначала я расстроилась, когда узнала, что суд проигран, а потом наоборот обрадовалась, что поступила всё же разумно, что не доверила ей сразу все иски.
Все отзывы, которые тут типа 5 звезд😂, это фейки, накаляканые ею же и ее подставными людишками. Почему я так решила? Да потому что они фигурируют в других группах только от разных лиц. А текст один в один.
Будьте очень осторожны при выборе защиты! Не ведитесь на пиар! Хороший юрист в пиаре не нуждается! Это я поняла!
Достоинства:

  1. Плюсы отсутствуют напрочь

Недостатки:

  1. Мошенница, берет деньги и исчезает с горизонта.

2 согласны 2 не согласны

Рекомендую услуги юриста Маниковой Алины!

Гость

Гость 21 июля, 2023 год У нас стандартно как у многих пришёл иск за продажу пинцета. Штраф хотели содрать около 70 000 рублей. Получилось взять с меня только около трёх тысяч. И то я так понял из решения, что Зингер нам ещё должен остался 3000 рублей. В общем ничего у них не получилось в итоге с нас взять, поэтому я благодарен адвокату Маниковой Алине. 3 согласны 1 не согласен

Маникова Алина Ринатовна это супер адвокат

Гость

Гость 19 июля, 2023 год Три дела рассматривал суд по моему бизнесу. Я обратился к адвокату. В итоге денег сэкономил около трёх миллионов рублей. Заплатил не три миллиона рублей, а десять тысяч.Спасибо! 3 согласны 1 не согласен

Никакого результата

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Добрый день! Человек не довёл дела до конца, просто слилась, толку 0,только потерянные деньги и время.. В начале приветлива и внушает доверие, потом ни ответа ни привета. 2 согласны 2 не согласны

Будьте остарожны.

Гость

Гость 20 июня, 2023 год Всё это вранье, она только по началу приветливая, потом она не отвечает ни на звонки ни на сообщения. Одним словом не верьте и не ищите адвоката в интернете, 2 согласны 2 не согласны

Ура! Мы выиграли кассацию!

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2023 год Спасибо большое Алине Ринатовне, это высший пилотаж, я была уверена, что с её помощью всё разрешится удачно, ни чего зря не бывает, судьба вовремя познакомила меня с этим юристом, я очень благодарна ей, дай Бог здоровья Алине и её близким, ваша работа на сегодняшний день настолько актуальна, что ваше участие в наших делах не даёт разочарование в судебных инстанциях,… Спасибо большое Алине Ринатовне, это высший пилотаж, я была уверена, что с её помощью всё разрешится удачно, ни чего зря не бывает, судьба вовремя познакомила меня с этим юристом, я очень благодарна ей, дай Бог здоровья Алине и её близким, ваша работа на сегодняшний день настолько актуальна, что ваше участие в наших делах не даёт разочарование в судебных инстанциях, побольше бы таких грамотных и порядочных юристов. Рекомендую всем! https://vk.com/sud_trademark?w=wall-187349747_6415%2Fall

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

3 согласны 1 не согласен

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Максим

Максим 20 марта, 2023 год Алина Ринатовна вела два моих дела. В одном нам судья присудила по 2, 5 за нарушение а по второму иску вообще отказали во взыскании компенсации. У них были все доказательства что у меня купили игрушки, но Алина Ринатовна убедила судью что заяц которого у меня прибрели не похож на зайца Ми настоящего.Я очень рад! Всем рекомендую. Очень хорошо что есть… Алина Ринатовна вела два моих дела. В одном нам судья присудила по 2, 5 за нарушение а по второму иску вообще отказали во взыскании компенсации. У них были все доказательства что у меня купили игрушки, но Алина Ринатовна убедила судью что заяц которого у меня прибрели не похож на зайца Ми настоящего.Я очень рад! Всем рекомендую. Очень хорошо что есть такие юристы. Достоинства:

  1. миллион плюсов

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

3 согласны 1 не согласен

Будьте осторожны

Юлия

Юлия 20 февраля, 2023 год В ноябре на меня подали в суд 4 иска ,за нарушение исключительных прав на товарные знаки .Данную особу нашла в интернете, начиталась в её группе о том ,как она людям помогает и повелась .4 оплаченные договора с Маниковой А.Итог:данная особа сначала сама любезность, голосовые сообщения,до тех пор пока не заключили договор,и как только деньги перевела полностью,Маникова исчезла .Я начала разбираться… В ноябре на меня подали в суд 4 иска ,за нарушение исключительных прав на товарные знаки .Данную особу нашла в интернете, начиталась в её группе о том ,как она людям помогает и повелась .4 оплаченные договора с Маниковой А.Итог:данная особа сначала сама любезность, голосовые сообщения,до тех пор пока не заключили договор,и как только деньги перевела полностью,Маникова исчезла .Я начала разбираться в картотеке и изучать свои дела ,и оказалось,что кроме ходотайсв об ознакомлении дела , Маникова больше ничего не подавала .На мои сообщения Маникова не отвечала ,игнор полный .26 января проигран первый иск ,10 февраля второй иск ,за всё это время данная особа так и не появилась ,всю информацию Я узнавала сама , через сайт арбитража.Терпение моё было исчерпано 14 февраля , утром я отправила Расторжения договоров оказания услуг , через 3 часа посыпались голосовые сообщения,с рассказами,что всё под контролем и в этоже время она отправила отзыв по 2 и 3 иску , которые она отправила только лишь потому, чтобы я не взыскала с неё деньги через суд за неоказаные услуги.С 29 ноября по 14 февраля ,кроме подачи ходатайсв об ознакомлении с делом,она больше ничего не сделала ,суды проиграны ,нервы вытрепаны .За это время я изучала информацию о Маниковой в интернете и оказалось,что одна и та же история произошла не только со мной , всё один в один, сначала сама любезность, потом договор, перевод денег и ты в полном игноре .А прочитав слезливые положительные отзывы и решения суда,по которым Маникова празднует победу ,я выяснила посмотрев картотеку арбитража,что по некоторым из них она вообще ничего не подавала,просто людям повезло,либо суд был проигран , Маникова предлагает подать апелляцию и ещё на вас зарабатывает деньги,а ещё многое зависит от региона и судебной практики в каждом, некоторую вы можете самостоятельно изучать на сайте арбитража,по любому истцу и смотрите решения ,которые в большинстве выносит арбитражный суд вашего региона,вся информация в открытом доступе. 2 согласны 2 не согласны

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Анастасия

Анастасия 28 декабря, 2022 год Я обратилась к адвокату Алине Ринатовне Маниковой когда проиграла суд. До этого моим делом занимался другой юрист и суд назначил мне выплатить штраф 60 000 руб. в ООО Зингер Спб. Алина подала апеляционную жалобу и мы её выиграли. Суд сменил решение и назначил штраф всего 1142 руб. В пятьдесят раз меньше и ещё суд указал истцу выплатить мне деньги… Я обратилась к адвокату Алине Ринатовне Маниковой когда проиграла суд. До этого моим делом занимался другой юрист и суд назначил мне выплатить штраф 60 000 руб. в ООО Зингер Спб. Алина подала апеляционную жалобу и мы её выиграли. Суд сменил решение и назначил штраф всего 1142 руб. В пятьдесят раз меньше и ещё суд указал истцу выплатить мне деньги три тысячи которые я заплатила за госпошлину. Вот так истец мне ещё должен остался. Я очень благодарна юристу Алине Ринатовне. Это прям подарок под новый год. Заплатить 60 тысяч кому попало мне не по карману. Алина просто спасла. Не верьте нехорошим отзывам такой бред бывает пишут. Очень всё понятно доступно и результат отличный от всех других юристов. Мне порекомендовали и я не пожалела и всем рекомендую.Алине новых побед. Спасибо!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Достоинства:

  1. + Благодарю! С наступающим!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Блестящий результат по моему делу от Зингер.

3 согласны 1 не согласен

Наша организация в Москве выиграла в суде 4,5 млн. руб. у правообладателя с защитой Алины

Сергей Мартов

Сергей Мартов 23 декабря, 2022 год Иск на 4 млн. 550 000 руб. мы получили от правообладателя за публикование его изображений на нашем сайте. Обратились к Алине Ринатовне по рекомендации партнёра из Иваново. Реально мы уже были готовы к выплате штрафа в несколько миллионов рублей. Подумали хоть пару млн. хоть полтора удастся отсудить. Суд в заседании принял решение взыскать с нас 50 тыс. руб.)
50! я думал…
Иск на 4 млн. 550 000 руб. мы получили от правообладателя за публикование его изображений на нашем сайте. Обратились к Алине Ринатовне по рекомендации партнёра из Иваново. Реально мы уже были готовы к выплате штрафа в несколько миллионов рублей. Подумали хоть пару млн. хоть полтора удастся отсудить. Суд в заседании принял решение взыскать с нас 50 тыс. руб.)
50! я думал ослышался)) потом прочитали решение и увидели что 50. Спасибо. Действительно есть первоклассные юристы в России.
Достоинства:

  1. Спасибо!

4 согласны 1 не согласен

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Рафаел

Рафаел 20 декабря, 2022 год Тоже самое что и со всеми
Как обращаешься к ней с начала она сама любезность ,но как деньги получит то всё
10 дней подряд звонил и писал но нет ответа
С чужого номера звоню сразу взяла !
Потом случайно узнал что суд был и проиграл по полной !!
Опять звоню ей не отвечает ! После многочисленных звонков она пишет КТО…
Тоже самое что и со всеми
Как обращаешься к ней с начала она сама любезность ,но как деньги получит то всё
10 дней подряд звонил и писал но нет ответа
С чужого номера звоню сразу взяла !
Потом случайно узнал что суд был и проиграл по полной !!
Опять звоню ей не отвечает ! После многочисленных звонков она пишет КТО ЭТО ??
Вообщем делайте выводы сами!!!
Взяла за 2 дела 30.000 руб. и ничего не сделала!! А после моего голосового сообщения взять трубку и поговорить она мой номер кинула в чёрный список

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Суд вынес решение по полной
Вынужден был написать заявление в милицию Недостатки:

  1. Целиком и полностью один большой Минус

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

2 согласны 6 не согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»