IT и интернет

Высокоскоростной интернет от It-Yota.ru отзывы

мой отзыв IT-YOTA

Виктория

Виктория суббота, 6 июля Провайдер предоставляет качественный интернет. Мы недавно подключились. Несмотря на некоторые технические сложности с нашей стороны, интернет нам всё-таки подключили, чему мы очень рады. Пакет нам менеджер порекомендовал оптимальный, чтобы всем членам семьи было удобно работать с разных устройств. Скорость соответствует заявленной и всё стабильно.

Отличное качество и работа поддержки

Елена

Елена пятница, 5 июля Подключили пару месяцев назад, сейчас пока сложно объективно оценивать работу провайдера. Но, пока претензий относительно качества у нас нет. Не сравнить со старым нашим провайдером, даже вспоминать не хочется. Ежедневно зависали на два часа как минимум. От поддержки внятного ответа не дождешься. Здесь стабильность, и это радует. Молодцы, мы довольны.

Yota за 750 руб

Андрей

Андрей 14 июля, 2023 год Недавно я подключился к интернету Yota за 750 руб и пока всё устраивает. Понравилось что все сделали быстро.

Хочу сказать, что ЙОТА

Владимир

Владимир 7 июля, 2023 год Хочу сказать, что ЙОТА отличный интернет-провайдер, который заботится о своих клиентах. Я очень доволен их сервисом! Обслуживание вообще 10/10.

провайдера It-Yota

Максим Третьяков

Максим Третьяков 20 июня, 2023 год Компания “ДелА” уже несколько лет пользуется услугами провайдера It-Yota, и мы абсолютно уверены в их надежности и качестве. Достоинства:

  1. Надежное связь, стабильный сигнал, лояльные условия.

Недостатки:

  1. нет

подключил в дом

lynbchea87@yandex.ru

1 апреля, 2023 год Спасибо ! пользуюсь интернетом два месяца все хорошо. Боялся, что интернет будет плохим. Интернет нужен был в дом. Выбрал за 700руб мес. всем доволен)

Нормально интернет

Антон

Антон 17 февраля, 2023 год Подключил 30 Мбит/сек. интернета практически столько и выдает молодцы не обманывают. Интернет работает стабильно пользуюсь уже 10-11 месяцев.

йота интернет

Константин

Константин 25 января, 2023 год Подключил у себя на даче интернет от данного провайдера. Сделали все хорошо, с усилением сигнала. Очень рад, что теперь страница не грузится минуту, а все работает без сбоев и нормально загружает.

Очень доволен

Отзывы по теме

Михаил

Михаил 22 декабря, 2022 год Очень доволен, что выбрал этого провайдера. Интернет просто летает, видео в хорошем качестве грузится быстро, ТВ работает без тормозов. Спасибо. Так держать!!))

действительно хороший провайдер

Валошин Игорь

Валошин Игорь 17 ноября, 2022 год Действительно хороший провайдер. Интернет просто летает – скорость стабильно высокая, видео загружается без тормозов. Не жалею, что подключился к этому провайдеру. Рекомендую.

мне подходит

Петр Чалый

Петр Чалый 25 октября, 2022 год Подключили йоту не так давно. Где то 3-4 месяца назад. Могу уже сказать, что провайдер хороший. Я только плачу и все. Проблем нет. В поддержку не обращался. Подключили, кстати быстро. Оставил заявку и через день уже приехал мастер.

Довольны услугами

Яна

Яна 1 октября, 2022 год Заключили договор пол года назад, с тех пор пользуемся качественным и быстрым интернетом. Со старым провайдером сплошные проблемы были, подвисали вечером на пару часов ежедневно, а у меня работа онлайн. Здесь всё стабильно, оплата согласно договора, не меняется. Кстати и поддержка всегда на месте, если нужно что узнать, отвечают максимально понятно.

Очень советую

Ева

Ева 27 сентября, 2022 год Классный интернет, летаю с ним по любым сайтам. Работаю фотографом, постоянно нужно в большом количестве файлы сбрасывать на файлообменники, и хочется максимально сохранять своё время. Провайдер крутой. Не жалко и финансы выплачивать имея такое добротное предоставление услуги. И тарифы у вас приятные, не сдираете с нас лишней копейки. Спасибо большое!!

Я довольна

Ярина

Ярина 25 сентября, 2022 год Шикарный интернет по очень крутому тарифу. Наконец-то я нашла на что достойное “перепрыгнуть” с прошлого провайдера, с которым постоянно ругалась на почве того, что интернет медленный или вовсе пропадал. Сейчас такой проблемы нет и благо я могу вовремя и не мучаясь выполнять на ноутбуке и планшете свою работу. Инет по скорости просто космически летает! Спасибочки вам))

Интернет очень хорошо и стабильно работает

Людмила

Людмила 23 сентября, 2022 год К It-Yota подключились в начале лета. У этого провайдера тариф дешевле, чем был у нас. Переплачивать за некачественный интернет, который постоянно пропадает не хотелось вот и решили попробовать. Могу сказать, что нас сейчас устраивает абсолютно все: цена, скорость интернета, работа техподдержки. Интернет очень хорошо и стабильно работает в любой комнате.

нравится, как работает

Андрей

Андрей 19 сентября, 2022 год Сменил провайдера на Йота. У прошлого не устраивала цена/качество.
Из плюсов: быстро подключили интернет, цена, скорость, стабильность.

В общем мне нравится.

Интернет просто суперский

Оля

Оля 28 августа, 2022 год Самый лучший интернет, с ним я начала значительно быстрее справляться со своей работой в социальных сетях. Плюс мой муж и сын тоже постоянно используют интернет, смотрят фильмы. Но ни у кого на устройстве нет никаких проблем с интернетом. Все просто летает на самых высоких скоростях)) Я вас уверенно советую) И тарифы нам ваши очень приятны, не бьют по карману

Классный, быстрый интернет

Артём

Артём 28 августа, 2022 год Мы с женой длительное время были в поисках качественного, скоростного интернета, потому что оба работаем удаленно на своих ноутбуках и мобильных. С вашим интернетом остаемся довольны качеством предоставления услуг провайдером. Вот и не жалко вовсе платить деньги, когда для тебя стараются. При малейших неполадках можно набрать и тех поддержка помогает)

Рекомендую

Игорь

Игорь 7 августа, 2022 год По достоинству смог оценить скоростной интернет от этого провайдера, которым я пользуюсь вот уже несколько месяцев. Радует стабильность соединения, скорость высокая, полностью соответствует заявленной по тарифу. Все страницы браузера грузятся быстро, видеоролики в высоком качестве грузятся без запинки. Да и платить приходится вполне адекватную цену.

Только положительные впечатления

Инга

Инга 7 августа, 2022 год Самый шикарный интернет, скорость открытия всех нужных мне рабочих страничек просто космическая, не жалко оплачивать такую услугу!! И тариф у меня к тому же приятный. У нас с мамой много гаджетов, потому интернет “тянем” очень активно.. Но на скорости не отражается совершенно. Спасибо вам!! Крутое качество. Я на все 100 процентов удовлетворена и советую вас всем

Я в восторге

Олег

Олег 6 августа, 2022 год Я совсем недавно стал пользоваться услугами этого провайдера, но за это время уже успел оценить по достоинству все его преимущества. Мне нравится, что за высокую скорость интернета приходится платить низкую цену. Кстати, при подключении мне было предложено много тарифов, среди которых я легко подобрал подходящий мне. Служба поддержки работает отлично, консультируют грамотно.

Рекомендую

Стас

Стас 6 августа, 2022 год Интернет от этого провайдера просто супер. К главным преимуществам могу отнести тот факт, что скорость у него соответствует заявленной, да и стоимость по тарифу невысокая. Честно говоря, за всё время использования сбоев не было, скорость соединения всегда стабильная, да и скорость не проседает. Так что я доволен тем, что пользуюсь услугами этого провайдера.

Классный интернет!!!

Вера

Вера 1 августа, 2022 год Очень клевый интернет, мощный, скоростной. Как и обещано по тарифу. Теперь с семьей спокойно можем смотреть сериалы, скачивать что-то, работать и ни у кого не случается перебоев или подвисаний. Если вдруг какая-то проблемка – техподдержка оперативно реагирует и устраняет её. Приятно, что вы так относитесь к тем, кто выбрал вас!)) Я смело советую ваш интернет))

Очень быстрый интернет

Вика

Вика 31 июля, 2022 год Интернет просто песня, все нужные мне рабочие сайты открываются теперь молниеносно, и с мужем больше не ссоримся, что он сильно “расходует” вай фай, включая его на телефоне, ноутбуке и планшете. Очень довольна, что на вашего провайдера переключилась наконец-то, мне вас рекомендовали соседи. Нравятся ваши тарифы. Могу смело писать о вас только положительные комментарии)

Классно, Работает

Антон

Антон 26 июля, 2022 год Наконец-то !!! Нам сделали интернет! Я нормально работаю. Спасибо за стабильный интернет. Использую данный провайдер уже месяца-все стабильно.

Рекомендую!

Мария Болдерева

Мария Болдерева 23 июля, 2022 год Несколько месяцев назад интернет от данного провайдера провели в свой загородный дом. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалели. Связь работает отлично, без сбоев. С положительной стороны также отметили бы и работу службы поддержки, которые достаточно оперативно реагирует на внештатные ситуации. Без всяких сомнений можно сказать, что здесь действительно ценят своих клиентов.

Интернет просто класс

Ева

Ева 22 июля, 2022 год Самый лучший и действительно высокоскоростной интернет, я ни чуть не жалею, что перешла на услуги вашего провайдера. Получила выгодный тариф, по финансам приятная сумма по итогу, и наконец-то я, как фрилансер, могу работать на компьютере и не нервничать, что постоянно пропадает интернет. Вы просто лучшие!! И тех. поддержка тоже умнички, очень быстро реагируют. Спасибо!

Отличный интернет

Георгий Корнилов

Георгий Корнилов 18 июля, 2022 год Высокоскоростной интернет от It-Yota, решил мою задачу наилучшим образом, несмотря на непростые условия приема сигнала в здании! Так же приятно порадовала, ценовая политика компании, цены не слишком задраны до небес по тарифам, как это можно наблюдать в других конторах. Плюс вы еще получаете отличное качество связи, тех.поддержка всегда оперативно реагирует на все возникающие вопросы. Рекомендую!

Хороший интернет

Евгения

Евгения 18 июля, 2022 год Перешла на интернет It-Yota пару месяцев назад и нисколько об этом не жалею. Меня устраивает качество интернет соединения. Теперь у меня ничего не зависает, не пропадает. Также смотрю интерактивное телевидение, каналов много. У меня безлимитный высокоскоростной тариф, все просто летает, ещё и по цене меня устраивает. Так что могу советовать этого провайдера.

Отличный провайдер!

Юля

Юля 11 июля, 2022 год Хороший, качественный интернет. Мы подключились к It-Yota буквально месяц назад и до сих пор нарадоваться не можем. Самое главное, что скорость действительно соответствует заявленной, все сайты открываются быстро, абсолютно ничего не виснит и при этом абонплата вполне приемлемая. Я на данный момент работаю удаленно, так что для меня как раз это то, что нужно. Другим тоже смело рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»