Бизнес и финансы

TrendUp отзывы

Курс Биржевой трейдинг

обучение по курсу Криптономика

Криптономика. Мартовский поток.

Самая лучшая школа

Школа качественных знаний и реальных результатов!

Курс КРИПТОНОМИКА

Курс КРИПТОНОМИКА

Курс КРИПТОНОМИКА

Курс КРИПТОНОМИКА

Курс КРИПТОНОМИКА

Курс КРИПТОНОМИКА

Отзыв о курсе "Криптономика"

Курс КРИПТОНОМИКА

Светлана Завьялова

Обучение в TrendUp

от простого к сложному и интересному => первые РЕЗУЛЬТАТЫ

Будем в тренде с ТрендАп

Очень качественный подход к изложению теории и практики трейдинга

курс «Биржа»

Отзывы

TrendUp, курс “криптономика”

Михаил Б.

Михаил Б. 18 мин 35 сек назад Благодарю команду школы TrendUp за блестящий курс ” Криптономика”.
Четкая и подробная подача материала Михаилом Юриным, отзывчивые и внимательные кураторы Ангелина и Николай, великолепная работа техподдержки.
Огромная благодарность всем вам, ребята и мои наилучшие пожелания и каждому из вас и школе в целом

Криптономика

Алексей

Алексей 2 часа 6 мин назад Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил… Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил много знаний о криптомире, Знания, которые являются уже просто необходимостью, учитывая неоспоримый факт, что крипта становится неотъемлемой частью современного мира. Рекомендую проходить обучение на тарифе “Результат” с практикой, таким образом онлайн можно разобрать с кураторами все ошибки, вживую проводить анализ с пояснениями. Достоинства:

  1. – Формат обучения.
  2. – Практические занятия по каждому модулю, а так же практические созвоны с кураторами.
  3. – Чат с кураторами, где можно задать любой вопрос по стратегиям, так же скинуть анализ и разбор какой либо монеты на проверку.
  4. – Разбираемые торговые стратегии применимы и на фондовом рынке.
  5. – Стратегии пассивного заработка

Недостатки:

  1. – отсутствует обучение стратегий по кластерному анализу. Но изучучая вопрос самостоятельно, понял что по кластерному анализу нужен отдельный курс, так как тема слишком обширная.
  2. – немного не хавтило практики внутридневной торговли

Криптономика

Гость

Гость 2 часа 39 мин назад Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил… Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил много знаний о криптомире, Знания, которые являются уже просто необходимостью, учитывая несопоримый факт, что крипта становится неотъемлемой частью современного мира. Рекомендую проходить обучение на тарифе “Результат” с практикой, таким образом онлайн можно разобрать с кураторами все ошибки, вживую проводить анализ с пояснениями. Достоинства:

  1. – Формат обучения.
  2. – Практические занятия по каждому модулю, а так же практические созвоны с кураторами.
  3. – Чат с кураторами, где можно задать любой вопрос по стратегиям, так же скинуть анализ и разбор какой либо монеты на проверку.
  4. – Разбираемые торговые стратегии применимы и на фондовом рынке.
  5. – Стратегии пассивного заработка

Недостатки:

  1. – отсутствует обучение стратегий по кластерному анализу. Но изучучая вопрос самостоятельно, понял что по кластерному анализу нужен отдельный курс, так как тема слишком обширная.
  2. – немного не хавтило практики по внутридневной торговли

Криптономика

Марина Фефелова

Марина Фефелова пятница, 29 сентября Хочу выразить огромную благодарность школе Trend Up за качественное обучение! Очень много информации, замечательные кураторы, очень удобная платформа! Спасибо большое, рада, что попала к вам на обучение! Достоинства:

  1. Грамотные руководители и кураторы, удобная платформа для обучения, готовность помочь.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Обучение, как заработать на бирже

Светлана Розенкова

Светлана Розенкова воскресенье, 17 сентября Артём, Вы самый лучший преподаватель! Мне очень повезло, что попала на 3-х дневный курс. Столько фишек озвучили, и все бесплатно! Вы-супер! Спасибо огромное!

Криптономика

Наиль Исламов

Наиль Исламов среда, 6 сентября Школа TrendUp для меня лучшая школа обучения по трейдингу и инвестициям. Проходил обучение по фондовому рынку “Биржевой трейдинг” в 2022 году и на “Криптономике ” в 2023 году. Мне очень понравилось. есть теоретические и практические занятия. Кураторы -“Молодцы” , обьясняют четко,ясно и понятно, на все вопросы отвечают, дают полезные советы. Все стратегии работают, если соблюдать правила,… Школа TrendUp для меня лучшая школа обучения по трейдингу и инвестициям. Проходил обучение по фондовому рынку “Биржевой трейдинг” в 2022 году и на “Криптономике ” в 2023 году. Мне очень понравилось. есть теоретические и практические занятия. Кураторы -“Молодцы” , обьясняют четко,ясно и понятно, на все вопросы отвечают, дают полезные советы. Все стратегии работают, если соблюдать правила, которые дают на обучении. Достоинства:

  1. Очень много информаций, хорошие стратегии

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Отличная школа TrendUp!

ВЛадимир

ВЛадимир вторник, 5 сентября Выражаю огромную благодарность школе TrendUp за курс “Криптономика”! Курс качественный, полезный, информативный, познавательный, как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров! На протяжении всего курса живое сопровождения менеджеров, кураторов, тех. поддержки. Можно обратиться по любому вопросу, касаемого обучения. Рекомендую! Особую благодарность выражаю нашим кураторам школы TrendUp Ангелине и Николаю за профессионализм, грамотность, оперативность и человечность в решении вопросов, а также… Выражаю огромную благодарность школе TrendUp за курс “Криптономика”! Курс качественный, полезный, информативный, познавательный, как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров! На протяжении всего курса живое сопровождения менеджеров, кураторов, тех. поддержки. Можно обратиться по любому вопросу, касаемого обучения. Рекомендую! Особую благодарность выражаю нашим кураторам школы TrendUp Ангелине и Николаю за профессионализм, грамотность, оперативность и человечность в решении вопросов, а также руководителю проекта “Криптономика” Михаилу Юрину и менеджеру Елене Вороновой! Спасибо основателю Артему Сребному и всему коллективу школе TrendUp за вашу работу! С наилучшими пожеланиями школе TrendUp процветания, развития и успехов в делах! Быть всегда в тренде!!! Достоинства:

  1. Только одни плюсы! Рекомендую!

Недостатки:

  1. Нет

Курс Криптономика

Олег

Олег 1 сентября, 2023 год Прошел июльский курс «Криптономика»
Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы.
По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею)
Какие то далекие и непонятные слова. Аллокация, атомарный обмен, кастодиальный сервис, листинг. Платформы , регистрации, централизованные биржи, децентрализованные.
В двух словах тихий ужас.
Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске.
Сам процесс обучения это конечно отдельная история….
Прошел июльский курс «Криптономика»
Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы.
По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею)
Какие то далекие и непонятные слова. Аллокация, атомарный обмен, кастодиальный сервис, листинг. Платформы , регистрации, централизованные биржи, децентрализованные.
В двух словах тихий ужас.
Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске.
Сам процесс обучения это конечно отдельная история. Такого подхода нет нигде.
С тобой всегда на связи кураторы. Это люди с большим опытом.
На протяжении всего курса они всегда на связи.
Общий чат нашей группы с кураторами где проходят и по сей день обсуждения, вопросы к нашим наставникам никогда не остаются без внимания.
Так называемые созвоны . Это просто бомба!
Общение по Телемосту.
Демонстрация своего экрана и разбор с кураторами вопросов и ошибок с демонстрацией.
И да, я не ошибся. С кураторами! В нашем случае их два.
Они разные. У каждого свое виденье. И это здорово!
От всех участников КК – Альфа / Июль хочу выразить благодарность нашим наставникам
Ангелине и Николаю! Самые теплые слова им!
Без них мы бы утонули.
Очень бережное отношение к своим ученикам.
За ручку довели нас до выпускного звонка.
Благодарю всю команду ТрендАп за профессионализм!
Огромный обьем кропотливой работы!
Только процветать и развиваться!
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!

Курс Биржевой трейдинг

Елена

Елена 11 августа, 2023 год
Выбран именно TrendUp для ликвидации безграмотности в инвестировании и желании из хомяка превратиться, если не в кита, то хотя бы в разумного инвестора со стратегией. В итоге жаль, конечно, потраченных денег. Все те, кто предлагают набраться терпения и постепенно освоить всё самостоятельно на практике, наверное, всё же правы. Лайфхаков TrendUp не дает. Если идти с абсолютным нулем знаний в фондовом…

TrendUp - Курс Биржевой трейдинг

Выбран именно TrendUp для ликвидации безграмотности в инвестировании и желании из хомяка превратиться, если не в кита, то хотя бы в разумного инвестора со стратегией. В итоге жаль, конечно, потраченных денег. Все те, кто предлагают набраться терпения и постепенно освоить всё самостоятельно на практике, наверное, всё же правы. Лайфхаков TrendUp не дает. Если идти с абсолютным нулем знаний в фондовом рынке,то курс будет полезным. Если совершали уже хоть 5 сделок – скучно и неэффективно. Две звезды, вместо одной, за то, что курсы изготавливаются в хорошем качестве изображения, звука, структура продумывается. И дается доступ в телеграм-канал с аналитикой по основным фьючерсам (хотя и не объясняется, как пользоваться информацией в нем).

Отзыв о TrendUp: Курс Биржевой трейдинг

Отзыв о TrendUp: Курс Биржевой трейдинг

Хуже, но лучше, чем конкуренты

Харитонова Елена Борисовна

Харитонова Елена Борисовна 11 августа, 2023 год https://www.youtube.com/watch?v=le8PfNhitCI

На видео интерфейс курса “Биржевой трейдинг”.
Грамотная маркетинговая политика в телеграмм-каналах способствовала выбору именно TrendUp, который обещал гарантированный результат после двух месяцев обучения. Результат, противоположный отрицательному, является положительным, но явного преумножения депозита не случилось, несмотря на изучение всех уроков курса. Буду надеяться, что все ж, что постепенно услышанное даст свои результаты. Пока, конечно, потраченных на курс денег жаль (благо предоставленная рассрочка…

На видео интерфейс курса “Биржевой трейдинг”.
Грамотная маркетинговая политика в телеграмм-каналах способствовала выбору именно TrendUp, который обещал гарантированный результат после двух месяцев обучения. Результат, противоположный отрицательному, является положительным, но явного преумножения депозита не случилось, несмотря на изучение всех уроков курса. Буду надеяться, что все ж, что постепенно услышанное даст свои результаты. Пока, конечно, потраченных на курс денег жаль (благо предоставленная рассрочка дает возможность помнить об этом курсе ближайшие 10 месяцев). Достоинства:

  1. По сравнению с многочисленными иными курсами аналогичного содержания меньше “воды”, больше структурированности, имеется свой телеграмм-канал, где выкладывается аналитика для торговли фьючерсами. Правда, никто не объясняет, как применять эту информацию))
  2. Ну и еще плюс всё ж в том, что при изложении материала очевидных глупостей не сообщали и ляпов не допускали, это тоже нынче редкость.

Недостатки:

  1. – домашние задания выдаются на примерах графиков 2-х летней давности, листать графики до них при минимальном уровне навыков сложно (последние задания на свежих примерах, но “осадочек остался”);
  2. – лектор на заранее записанных уроках доводит информацию с запинками, сложно воспринимать, хотя лектор явно грамотный; поддержка кураторов (по крайней мере в моей группе был Bogdan) ужасна, ни на один вопрос конструктивно не ответил за всё время;
  3. – предлагают работать на платформах TigerTrade и Atas (правда, предоставляют увеличенный по сравнению с обычным бесплатный период их использования). Кому-то это покажется плюсом, возможно, но на рабочий комп их чаще всего не установить, а торговать в вечернее время бессмысленно. Днем бы терминалами брокеров пользоваться, но ни про один из них…
  4. – навязчивый маркетинг бренда А.Сребного.

Отзыв о TrendUp: Хуже, но лучше, чем конкуренты

Биржевой трейдинг, Июнь 2023

Павел

Павел 11 августа, 2023 год Как-то быстро пролетели эти два месяца обучения. Много что подчеркнул для себя на этих курсах, было нелегко особенно делать домашнее задание. Благодарю всю команду Trend Ap , но особенно Михаила за уроки и мотивацию , Светлану и Ольгу за практику и аналитику

Биржевой трейдинг июнь 2023

Евгений Донской

Евгений Донской 11 августа, 2023 год Всем доброго времени суток!
В июне 2023 года обучался на курсе «Биржевой трейдинг». Я уже неоднократно проходил обучение в данной школе, для меня оно прошло в очень понятной форме и на понятном языке, так как информация периодически пересекается с другими курсами. И это конечно неплохо, так как повторение – мать учения!). Что хочется сказать про курс…информация подается на понятном простому человеку…
Всем доброго времени суток!
В июне 2023 года обучался на курсе «Биржевой трейдинг». Я уже неоднократно проходил обучение в данной школе, для меня оно прошло в очень понятной форме и на понятном языке, так как информация периодически пересекается с другими курсами. И это конечно неплохо, так как повторение – мать учения!). Что хочется сказать про курс…информация подается на понятном простому человеку языке, без технических терминов, хотя и их хотелось бы тоже для общего обозрения знать, так как на просторах интернета, в книгах, всевозможных видео, а также словах профессиональных трейдеров они все же имеют место быть.
Достоинства:

  1. Материал подается структурировано, без лишней воды.

Недостатки:

  1. Практика, которая включена в определенный тариф. Для меня она является просто видеообзором, так как считаю что практика на то и практика, чтобы каждый ученик ее прошел, а не выборочно 1 – 3 ученика. На то и тариф называется «Результат». Уже на протяжении 2-х курсов я этот осадок чувствую, а стоимость…
  2. Также лично мне не хватило разъяснений по формулам и др.расчетамипоказателей, что привело в затруднения при прохождении домашних заданий.

Биржевой трейдинг

Сергей

Сергей 10 августа, 2023 год Посмотрел вебинар Артёма Сребного, заинтересовался. Есть брокерский счёт. Торгую на бирже акциями и облигациями. Но захотелось узнать как торговать дополнительными инструментами особенно когда рынок находится в боковике. Всё это есть на курсе Биржевой трейдинг. Рекомендую Достоинства:

  1. Всё изложено чётко с алгоритмами и практикой.

Недостатки:

  1. Достаточно дорого. По этому к покупке нужно подходить осознанно

Курс «Биржевой трейдинг» тариф результат 2023

Владимир

Владимир 9 августа, 2023 год Вот и пролетело 2 месяца на курсе «Биржевой трейдинг» тариф результат (июньский поток 2023). Программа обучения выстроена очень грамотно, особенно мотивируют домашние задания (приходилось пересматривать уроки). Хочу поблагодарить Михаила Юрина за подачу материалов, Светлану и Ольгу за практику и аналитику. В инвестировании я с 2019 года и искал информацию, как забирать с рынка здесь и сейчас. В итоге оказался на… Вот и пролетело 2 месяца на курсе «Биржевой трейдинг» тариф результат (июньский поток 2023). Программа обучения выстроена очень грамотно, особенно мотивируют домашние задания (приходилось пересматривать уроки). Хочу поблагодарить Михаила Юрина за подачу материалов, Светлану и Ольгу за практику и аналитику. В инвестировании я с 2019 года и искал информацию, как забирать с рынка здесь и сейчас. В итоге оказался на этом курсе и получил аж 5 стратегий торговли, одна из которых та самая, что искал. Спасибо TrendUp и Артему Сребному за создание такого метода обучения.
P.S. Первый месяц обучения начинал в уютной домашней обстановке, а дальше совмещал приятное с полезным: путешествие на машине в южные края России и обучение. Даже не смотря на расстояние в 5 000 км, которые пришлось преодолеть, обучение прошло продуктивно за исключением применения знаний в практике.
P.P.S. Пожелание школе: после того как прошла первая практика, после неё идет вторая вечерняя и первая становится недоступна в личном кабинете. Можно давать в чате группы ссылку на ютуб для просмотра попустивших, чтобы не ждать когда смонтируют обе части.

Впечатления от прохождения курса “Биржевой трейдинг”

Гость

Гость 7 августа, 2023 год Данная школа может дать вам знания и навыки, но

1)Формат подачи обучения в записях 2022 года смущает, это не мешает обучению, но мне данная ситуация оставило только плохое впечатление.
Запинки и ляпы преподавателя не вырезаны из материала, это так же мешает.
Итоги в конце занятие озвучиваются сумбурно, говорят какие навыки получены, но не понятно когда они получены

2)Формат обучения с куратором, как русская рулетка,… Данная школа может дать вам знания и навыки, но

1)Формат подачи обучения в записях 2022 года смущает, это не мешает обучению, но мне данная ситуация оставило только плохое впечатление.
Запинки и ляпы преподавателя не вырезаны из материала, это так же мешает.
Итоги в конце занятие озвучиваются сумбурно, говорят какие навыки получены, но не понятно когда они получены

2)Формат обучения с куратором, как русская рулетка, всё зависит от того, какой куратор вам попался, увы, мне не повезло и благодаря этому аспекту прекратил обучение на 1/3-ти. Холатное отношение и общение убили всю мотивацию продолжать.
Жаль дополнительно переплаченных денег за куратора и как по итогу и за всё обучение.

Собирайте статистику по куратора в каждой группе и давайте учиника по этой статистике самим выбирать куратора, будет меньше подобных казусов.

Согласен, если бы сильно хотел, то продолжил бы обучение самостоятельно, наше будущее зависит только от нас, но как бы не хотел продолжить самостоятельно, уже всё было испорчено и нечего не выходило. Жаль

Надеюсь у остальных был опыт гораздо лучше! И они смогли достичь своих целей и получили навыки, которые хотели.

Это моё впечатление и мнение, после попытки обучения в данной школе, очень жаль(

2*, а не 1* лишь из-за Артёма, его трансляции и вводные материалы смотреть одно удовольствие, благодаря ему впечатления не такие ужасные.

Всем успехов в трейденге!

обучение по курсу Криптономика

Виктория

Виктория 1 августа, 2023 год Я пыталась самостоятельно несколько раз обучаться трейдингу, поняла, что необходимо идти на курсы, пошла, но так ничего не выходило. Решила поискать школы, где мне могли бы доходчиво объяснить все на пальцах. Пошла на ваш трехдневный онлайн семинар Школа Trend Up. Мне понравилось, что у вас есть своя система и вы ее реализуете на практике. Так же вы не бросаете…

TrendUp - обучение по курсу Криптономика

Я пыталась самостоятельно несколько раз обучаться трейдингу, поняла, что необходимо идти на курсы, пошла, но так ничего не выходило. Решила поискать школы, где мне могли бы доходчиво объяснить все на пальцах. Пошла на ваш трехдневный онлайн семинар Школа Trend Up. Мне понравилось, что у вас есть своя система и вы ее реализуете на практике. Так же вы не бросаете своих учеников после обучения, а ведете их в своем клубе.
Благодарю преподавателей и кураторов за высокий профессионализм, такт, стремление достучаться до каждого ученика. Лекционные и практические занятия, вызвали у меня большой интерес и принесли практическую пользу. Вы всегда готовы выслушать и рекомендовать наилучшее и безопасное направление для инвестирования.
Благодарю за прекрасную организацию курса. Спасибо за предоставленный богатый практический материал и широкое освещение теоретических вопросов. Я получила прекрасную возможность в моем пенсионном возрасте повысить уровень знаний в области трейдинга. Желаю вам дальнейшего развития, процветания, новых творческих успехов.

Отзыв о TrendUp: обучение по курсу Криптономика

Обучение по курсу “Криптономика” в школе TrendUp июньский поток

Александр Кондратьев

Александр Кондратьев 29 июля, 2023 год Добрый день!
Я прошел обучение по курсу “Криптономика” в школе TrendUp июньский поток (июнь-июль).
Обучение проходило в течении двух месяцев последовательно от блока №1 до блока №8 с обязательным выполнением домашних заданий.
При этом, раз в неделю проводились вебинары по каждому блоку с ответами на вопросы и созвоны с кураторами курса.
Был создан чат в Телеграмм канале, то есть ученики постоянно были в…
Добрый день!
Я прошел обучение по курсу “Криптономика” в школе TrendUp июньский поток (июнь-июль).
Обучение проходило в течении двух месяцев последовательно от блока №1 до блока №8 с обязательным выполнением домашних заданий.
При этом, раз в неделю проводились вебинары по каждому блоку с ответами на вопросы и созвоны с кураторами курса.
Был создан чат в Телеграмм канале, то есть ученики постоянно были в контакте с кураторами и все возникающие вопросы решались оперативно.
Очень сильная подача учебного материала:
поэтапное и последовательное объяснение основных понятий и правил,
изучение теории с непосредственным закреплением на практике (ЧТО БЫЛО КРАЙНЕ ВАЖНО!).
Еще очень полезным стала отработка навыков работы на информационных сервисных платформах Investing и TradingWiew, на аналитических платформах Atas и TagerTrading.
Помимо этого, давалось много дополнительных информационных материалов, включая знакомство с работой площадок разных брокеров, полезных сайтов и интернет ресурсов.
У них очень много разных проектов, вебинаров, чатов общения, встреч с интересными людьми.
Особо хочется отметить, что TrendUp существует не только в онлайн пространстве, но и имеет юридический и постовый адрес с прекрасным офисом,
который при желании можно посетить в любое время и пообщаться глаза в глаза, а это дорогово стоит – значит ребята ни от кого не прячутся и дорожат своей репутацией.
С компанией TrendUp я не прощаюсь и надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!
Всем удачи и будьте в тренде!

прошёл курс “КРИПТОНОМИКА”

Гость

Гость 27 июля, 2023 год В школе TrendUp я прошёл курс “КРИПТОНОМИКА”. Уже во время обучения я получил свои первые результаты: создал грамотный пассивный портфель, освоил активную торговлю и увеличил депозит на 15% за 2 месяца. В школе обещали минимум 5% в месяц, у меня получилось 7,5% в месяц. TrendUp Лучшая школа по обучению торговли и инвестициям на финансовых рынках.

Sergey ученик

Гость

Гость 14 июля, 2023 год Привет!Вот и пролетели 2 месяца учёбы,и просматривая уроки открываются нюансы которые сразу и не услышаны и не увидены,материал очень сконцентрирован и уникален,не пожалел что прошёл этот курс, а команде TrendUp дальше совершенствоваться в своей деятельности

Обучение в майском потоке на курсе ” Биржевой трейдинг”е

Елена

Елена 13 июля, 2023 год Давно в голове зрела идея обучиться трейдингу, и теперь я понимаю, что не ошиблась, когда выбрала школу TrendUp. Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, для закрепления материала. И важно, что после прохождения обучения, можно пользоваться материалом, что- то пересмотреть, ведь в ходе самостоятельной торговли возникает необходимость пересмотреть некоторые уроки. Большое спасибо всей команде за продуктивное обучение! Достоинства:

  1. Только +

Недостатки:

  1. Минусов нет

Выпускник TrendUp

Дмитрий

Дмитрий 12 июля, 2023 год Всем привет. Наблюдал давно за TrendUp когда еще они снимали офис. Понравился подход к обучению . Раньше не мог учится из за финансов , но щас появилась возможность по учится . Сразу пошел на обучение . Отучился все понравилось . Жду сертификат об окончании учебы . Много нового узнал. Спасибо всей команде TrendUp

Обучение в TrendUp. Курс “Биржевой трейдинг”

Алексей К.

Алексей К. 12 июля, 2023 год Всем привет! Хочу поблагодарить команду TrendUp (Михаила Юрина, Светлану, Ольгу, Богдана) и основателя школы TrendUp Артема Сребного за курс “Биржевой трейдинг”, на котором мне довелось учиться в майском потоке, чему очень рад.
Я уже давно не новичок в инвестировании и трейдинге, более 2-х лет этим занимаюсь. Много на каких вебинарах бывал, даже на некоторых курсах учился. Но даже после обучений оставалось…
Всем привет! Хочу поблагодарить команду TrendUp (Михаила Юрина, Светлану, Ольгу, Богдана) и основателя школы TrendUp Артема Сребного за курс “Биржевой трейдинг”, на котором мне довелось учиться в майском потоке, чему очень рад.
Я уже давно не новичок в инвестировании и трейдинге, более 2-х лет этим занимаюсь. Много на каких вебинарах бывал, даже на некоторых курсах учился. Но даже после обучений оставалось чувство недосказанности и какого то непонимания ситуации.
У кого сходные чувства, моя уверенная рекомендация, не ждите и не теряйте времени. Идите учиться в TrendUp. Непонимание однозначно исчезнет и много раз поймаете себя на мысли, что еще один пустой квадратик заполнился в пазле понимания рынка и вы скажете себе “Так вот оно как работает на самом деле”.
Информацию рассказывают профессионалы с педагогическим образованием, поэтому не понять тему ну ооочень сложно. Если возникают вопросы, то на практиках они все поясняются и разбираются. Качеством и проработанностью домашних заданий будете приятно удивлены.
Теория, тестирование и практика позволят вам не только понять и изучить тему, но и выработать необходимые навыки для использования их в своей трейдерской/инвестиционной жизни.
Отбросьте сомнения, учитесь в TrendUp, а ваши результаты скажут сами за себя!
Достоинства:

  1. Вся информация подается четко, понятно. Все что дается на уроках, все нужное, нет ничего лишнего. Все вопросы можно обсудить на практиках или с техподдержкой. У каждой команды свой куратор, который всегда на связи и готов ответить.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв по обучению, у команды Серебного.

Гость

Гость 12 июля, 2023 год Всем привет!
Меня зовут Алексей, прошел обучение у команды трендАп, майско-июньский поток. Обучение по направлению – криптономика. Прежде всего, хочу сказать, что наблюдаю за командой, компанией Серебного, более 6 лет, и это для меня большой урок в том, что не стоит тупить столько времени, а приступать к обучению и к заработку в процессе, того же обучения максимально быстро, не бежа за…
Всем привет!
Меня зовут Алексей, прошел обучение у команды трендАп, майско-июньский поток. Обучение по направлению – криптономика. Прежде всего, хочу сказать, что наблюдаю за командой, компанией Серебного, более 6 лет, и это для меня большой урок в том, что не стоит тупить столько времени, а приступать к обучению и к заработку в процессе, того же обучения максимально быстро, не бежа за уходящим поездом. Само-собой, чем дальше откладываешь, тем дальше откладывается, тот образ жизни, в котором хочешь жить.
Огромное спасибо, всей команде трендапа, а именно Михаилу Юрину, за качественное донесение, всей информации по теме, за практическое применение ее, а именно, 100% уклон на заработок его учеников.
При этом, не хочу сказать, что приобретая курс, деньги тут-же посыпается со всех сторон, но мы все взрослые люди, можем применять качественные инструменты, предоставленные школой.
Всем успехов!

Отзыв на курс Криптономика

Гость

Гость 4 июля, 2023 год Здравствуйте! Несколько дней назад закончил майский поток курса Криптономика, и хотелось бы оставить отзыв на него.

Перед тем, как пойти на курс, я уже в течение примерно полугода разбирался в теме крипты, понемногу торговал. Решил пройти Криптономику чтобы улучшить свои навыки, заполнить пробелы и узнать что-то новое и полезное в торговле.

Уроки начинаются с самых азов, так чтобы даже человек впервые… Здравствуйте! Несколько дней назад закончил майский поток курса Криптономика, и хотелось бы оставить отзыв на него.

Перед тем, как пойти на курс, я уже в течение примерно полугода разбирался в теме крипты, понемногу торговал. Решил пройти Криптономику чтобы улучшить свои навыки, заполнить пробелы и узнать что-то новое и полезное в торговле.

Уроки начинаются с самых азов, так чтобы даже человек впервые имеющий дело с криптой смог разобраться. Честно говоря, на первых уроках даже немного заскучал и засомневался, правильно ли я сделал, что купил курс. Но эти сомнения быстро рассеялись, потому что дальше пошли более сложные и интересные темы. Я покупал курс в рассрочку, и уже со второго месяца, когда пошла практика и стал применять полученные знания – рассрочку выплачиваю с прибыли от крипты. Уже по одному только этому признаку можно понять, что курс полезный и с лихвой окупает вложения)

Отдельно отмечу, что рекомендую брать тариф с практическими занятиями и обратной связью. Кураторы знают свое дело, вовлечены в процесс и помогают разобрать непонятное, ответить на возникающие вопросы, проводить анализ и тд. Также приятно, что по окончанию курса все остаются на связи и при необходимости можно спросить совета.

Подводя итог – пройдя данный курс, я абсолютно точно повысил свои навыки в торговле и получил массу новых знаний, что помогло увеличить свои заработки. Всем рекомендую!

Криптономика с TrendUp

Алевтина Красноперова

Алевтина Красноперова 2 июля, 2023 год Невероятно быстро пролетели 2 месяца моей учебы на курсе Криптономика в Школе биржевой торговли TrendUp, что находится в Ростов-на-Дону. Конечно, я кое-что знала про крипту, но никак не ожидала, что получу так много знаний! Доходчиво, профессионально, на примерах, Михаил Юрин – трейдер с большим опытом, проводил наши занятия. У него уже много учеников, как и во всей школе… Невероятно быстро пролетели 2 месяца моей учебы на курсе Криптономика в Школе биржевой торговли TrendUp, что находится в Ростов-на-Дону. Конечно, я кое-что знала про крипту, но никак не ожидала, что получу так много знаний! Доходчиво, профессионально, на примерах, Михаил Юрин – трейдер с большим опытом, проводил наши занятия. У него уже много учеников, как и во всей школе – сотни тысяч учеников за 7 лет существования Школы, обучила Команда высоких профессионалов во главе с руководителем Артемом Сребным. Я так счастлива, что мне удалось найти в «океане» интернета этот маленький кораблик настоящих практиков по биржевой торговле. Теперь я с ними на долгие годы. Кто еще мечтает научиться инвестировать, успешно торговать на различных Биржах Мира – ВАМ СЮДА, РЕБЯТА!!!

yes

Достоинства:

  1. Высокий профессионализм Команды учителей, доступен повтор уроков, есть практика по торговле на различных биржах.

Недостатки:

  1. нет

Криптономика

Яр

Яр 30 июня, 2023 год Всем привет. Прошёл курс криптономика в трендап. Всё понравилось. Курс интересный, насыщенный полезной информацией ☝️Преподаватели материал знают хорошо. Трендап на высоте ? Спасибо ?

Есть где реально учиться трейдингу и инвестированию!!!

Марина

Марина 20 июня, 2023 год Если интересует трейдинг и инвестирование – УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО СЮДА!!!- реально классные ребята. Основатель школы поднялся сам с нуля, собрал крутую команду и с каждым годом они все круче и круче! Наблюдала за ними с 2018 года. Я с апреля за 2 месяца прошла и успешно завершила курс “Биржевой трейдинг”!!! Настолько структурированное обучение, что даже я-пенсионерка поняла ВСЕ от “А”… Если интересует трейдинг и инвестирование – УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО СЮДА!!!- реально классные ребята. Основатель школы поднялся сам с нуля, собрал крутую команду и с каждым годом они все круче и круче! Наблюдала за ними с 2018 года. Я с апреля за 2 месяца прошла и успешно завершила курс “Биржевой трейдинг”!!! Настолько структурированное обучение, что даже я-пенсионерка поняла ВСЕ от “А” до “Я”!!! А если что то осталось непонятно-куратор остается на связи в чатах, на любой вопрос отвечают и никого после обучения не оставляют!!!! Главное твое желание учиться (потому что придется даже Домашние задания выполнять – и это круто))))!!! Достоинства:

  1. Четко, понятно, все разжевано!!! Всегда есть поддержка и техническая и кураторов!!! Можете приехать в штаб TrendUp и пообщаться с командой!!! Нет подобных аналогов в нашей стране!!!

Недостатки:

  1. Нет!!!

Отличная школа трейдинга

Михайлов Александр

Михайлов Александр 19 июня, 2023 год Всех приветствую!
Я обучался в школе Trend Up на курсе «биржевой трейдинг».Хочу сказать, что очень доволен обучением, всего за два месяца обучения я получил массу знаний, стал понимать как устроен рынок и что необходимо для успешной торговли на нем!
Хочу сказать огромное спасибо всем основателям школы, а так же всем учителям и кураторам!
Вы лучшие!!!
Достоинства:

  1. Все четко и по делу!

Недостатки:

  1. Не нашел

Курс “Биржевой трейдинг”

Гость

Гость 19 июня, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Павел, я выпускник школы биржевой торговли TrendUP, по курсу “Биржевой трейдинг”. Скажу сразу – курс (наполнение нужной и полезной информацией, а не “водой”), обучение (подача материала и понятные разъяснения), практика (онлайн с преподавателем!) – это просто офигительно бомбически круто! Я очень давно искал курсы, школы по трейдингу, потому как на своем опыте знаю, что без обучения, без… Здравствуйте! Меня зовут Павел, я выпускник школы биржевой торговли TrendUP, по курсу “Биржевой трейдинг”. Скажу сразу – курс (наполнение нужной и полезной информацией, а не “водой”), обучение (подача материала и понятные разъяснения), практика (онлайн с преподавателем!) – это просто офигительно бомбически круто! Я очень давно искал курсы, школы по трейдингу, потому как на своем опыте знаю, что без обучения, без начальных навыков можно потерять очень много. Наткнувшись на эту школу, посетив несколько бесплатных вебинаров от них, пообщавшись с другими учениками и выпускниками, не раздумывая согласился пройти этот курс. Для новичков как и я, да и для уже более опытных – вы получите отличнейший материал для вашей торговли – 5 (пять!) рабочих и проверенных стратегий, поймете некоторые нюансы рынка о которых ранее и не догадывались, получите в конце концов результат!
Отличная школа, отличные преподаватели, отличный курс, я получил то, на что рассчитывал!
Огромное спасибо школе за предоставленное обучение, спасибо Артёму за его позитив по жизни и отдельное спасибо моему преподавателю Михаилу!
Всем удачи! Будьте в тренде! ©
P.S. Позже, обязательно пройду курс “Криптономика”! 🙂

Обучение в TrendUP

Павел

Павел 17 июня, 2023 год Сначала изучал бесплатную информацию на платформе. Долго сомневался пройти ли обучение, так как до этого ни разу не проходил онлайн обучения. Решился, прошел и не пожалел. Очень правильная подача материала, все понятно. Так же понравилось вежливость, отзывчивость и общение сотрудников TrendUp. Во время обучения получил необходимую базу знаний и понимание как все устроено. Всем кто хочет заняться торговлей на… Сначала изучал бесплатную информацию на платформе. Долго сомневался пройти ли обучение, так как до этого ни разу не проходил онлайн обучения. Решился, прошел и не пожалел. Очень правильная подача материала, все понятно. Так же понравилось вежливость, отзывчивость и общение сотрудников TrendUp. Во время обучения получил необходимую базу знаний и понимание как все устроено. Всем кто хочет заняться торговлей на бирже советую пройти обучение в TrendUp.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»