IT и интернет

Приложение Шерри отзывы

Восторг от скидок)

Альбина

Альбина 1 мин 49 сек назад На днях решила попробовать каршеринг “Ситидрайв” и была в восторге от скидки 100% на первые две поездки, которую нашла в “Шерри”. Все это помогло мне сэкономить на поездках по городу, пока моя машина была на ремонте. Теперь думаю, что буду пользоваться этим сервисом чаще! Рекомендую всем. Если у вас есть водительские права, но своей машины нет – не беда! Каршеринг… На днях решила попробовать каршеринг “Ситидрайв” и была в восторге от скидки 100% на первые две поездки, которую нашла в “Шерри”. Все это помогло мне сэкономить на поездках по городу, пока моя машина была на ремонте. Теперь думаю, что буду пользоваться этим сервисом чаще! Рекомендую всем. Если у вас есть водительские права, но своей машины нет – не беда! Каршеринг просто спасает. Ещё сейчас такие скидки.

Всё отлично

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 11 мин 58 сек назад На днях решила попробовать каршеринг “Ситидрайв” и была в восторге от скидки 100% на первые две поездки, которую нашла в “Шерри”. Это реально помогло мне сэкономить на поездках по городу, когда моя машина была на ремонте. Теперь думаю, что буду пользоваться этим сервисом чаще! Рекомендую всем. Если у вас есть водительские права, но своей машины нет – не беда! Каршеринг… На днях решила попробовать каршеринг “Ситидрайв” и была в восторге от скидки 100% на первые две поездки, которую нашла в “Шерри”. Это реально помогло мне сэкономить на поездках по городу, когда моя машина была на ремонте. Теперь думаю, что буду пользоваться этим сервисом чаще! Рекомендую всем. Если у вас есть водительские права, но своей машины нет – не беда! Каршеринг просто спасает. Ещё сейчас такие скидки.

Сэкономила 300 рублей

Лена

Лена четверг, 23 мая Вчера заказала цветы в “Flor2u” для подруги на День Рождения. Применив промокод из “Шерри”, получила скидку 15% при заказе букета. Сэкономила 300 рублей. Есть ещё другая выгода, например, 1000 бонусных рублей на первый заказ в приложении ( можно оплатить до 40% от суммы заказа). А также есть ещё 40% на первый заказ. Но так как я не в первый раз… Вчера заказала цветы в “Flor2u” для подруги на День Рождения. Применив промокод из “Шерри”, получила скидку 15% при заказе букета. Сэкономила 300 рублей. Есть ещё другая выгода, например, 1000 бонусных рублей на первый заказ в приложении ( можно оплатить до 40% от суммы заказа). А также есть ещё 40% на первый заказ. Но так как я не в первый раз заказываю там, поэтому мне подошёл другой промокод – 15% – он действует на повторные заказы. Теперь знаю, куда заглядывать перед важными датами!

Обожаю это приложение

Алёна

Алёна четверг, 23 мая Недавно купила себе косметику в магазине “Подружка” и сэкономила 20% благодаря промокоду из “Шерри”. Там скидка на первый и повторные заказы и онлайн и в розничных магазинах, что очень удобно. Тем более суммируется со скидкой 5% в утренние часы до 12 ч. Очень выгодная скидка, согласитесь же?) Я заказала новые тени, помаду и крем, а за сэкономленные деньги решила побаловать… Недавно купила себе косметику в магазине “Подружка” и сэкономила 20% благодаря промокоду из “Шерри”. Там скидка на первый и повторные заказы и онлайн и в розничных магазинах, что очень удобно. Тем более суммируется со скидкой 5% в утренние часы до 12 ч. Очень выгодная скидка, согласитесь же?) Я заказала новые тени, помаду и крем, а за сэкономленные деньги решила побаловать себя еще и новым парфюмом. Обожаю это приложение за такие находки.

Реально работает

Михаил

Михаил среда, 22 мая Добрый день всем. Очень редко пишу отзывы, но захотелось поделиться с вами про приложение “Шерри”. Меня заинтересовало именно то, что там можно и экономить и зарабатывать. При использовании промокодов ты получаешь не только скидки, но и денежное вознаграждение за их использование. Круто? Я протестил, реально работает, например, я нашёл промокод от “Лента”, поделился с другом этим купоном и я заработал… Добрый день всем. Очень редко пишу отзывы, но захотелось поделиться с вами про приложение “Шерри”. Меня заинтересовало именно то, что там можно и экономить и зарабатывать. При использовании промокодов ты получаешь не только скидки, но и денежное вознаграждение за их использование. Круто? Я протестил, реально работает, например, я нашёл промокод от “Лента”, поделился с другом этим купоном и я заработал 136 рублей. Мелочь, но приятно.) Есть разные категории, но маловато магазинов.

рекомендую!

Ольга

Ольга 19 апреля, 2024 год Недавно закончился флакон моих любимых духов, и я подумала, что пора бы обновить парфюм. И как раз недавно одна моя подруга, которая всегда знает всё про скидки и акции, рассказала мне про “Шерри”. Я скачала приложение, и что бы вы думали? Сразу нашла там скидку 30% на Иль Дэ Ботэ! Так я и решилась купить аромат, который давно хотела, но… Недавно закончился флакон моих любимых духов, и я подумала, что пора бы обновить парфюм. И как раз недавно одна моя подруга, которая всегда знает всё про скидки и акции, рассказала мне про “Шерри”. Я скачала приложение, и что бы вы думали? Сразу нашла там скидку 30% на Иль Дэ Ботэ! Так я и решилась купить аромат, который давно хотела, но не могла себе позволить. И теперь мы с моим новым парфюмом счастливы вместе.

Очень нравится

MilanaRomozanova

MilanaRomozanova 18 апреля, 2024 год Когда скачивала, была настроена скептически, но это приложение мне очень понравилось! Оно супер удобное в использовании. Там есть короткие видеоинструкции в формате сториз, что помогает не запутаться, и всегда попадаются крутые промокоды на покупки. Сама я недавно купила спортивный костюм с промокодом из Шерри, и промокод сработал именно так, как было в описании! Так что советую всем скачать его и… Когда скачивала, была настроена скептически, но это приложение мне очень понравилось! Оно супер удобное в использовании. Там есть короткие видеоинструкции в формате сториз, что помогает не запутаться, и всегда попадаются крутые промокоды на покупки. Сама я недавно купила спортивный костюм с промокодом из Шерри, и промокод сработал именно так, как было в описании! Так что советую всем скачать его и попробовать.

Интересное приложение

Светлана

Светлана 17 апреля, 2024 год Из всех приложений для промокодов, купонов и кэшбека “Шерри” самое удобное, на мой взгляд. Ничего не нужно сканировать и не приходится выбирать всякие странные категории товаров!! Просто зашёл и выбрал промокод, который подойдёт.

Классные промокоды!

Николай

Николай 16 апреля, 2024 год Очень порадовали промокоды на роллы и пиццу! С друзьями часто собираемся на кино или настолки, и такая скидка на вкусняшки каждый раз в тему.

Отзывы по теме

Понравилось

Лилия

Лилия 16 апреля, 2024 год Скачали по совету друга, теперь всегда заглядываем в это приложение, если делаем крупные покупки для семьи или закупаемся продуктами, одеждой и т.п. Почти каждый раз удаётся сэкономить несколько сотен.

Рекомендую

Яна

Яна 15 апреля, 2024 год Многие пишут про одежду, продукты и т.п., а я вот с промо-кодом Шерри заказала банковскую карту. Конечно, было небольшое волнение, но в итоге промокод прошёл, и я получила карту с бесплатным обслуживанием и большим кэшбеком на первый месяц! Советую заглянуть в этот раздел приложения, не пожалеете.

Отличное приложение!

Андрей Симонов

Андрей Симонов 27 марта, 2024 год Хэй! Пару дней назад заказал себе новую куртку в Kanzler. В Шерри нашёл купон 10% на первый и повторные заказы на сайте и в приложении. Экономия существенная! Шерри удобное приложение, очень крутой дизайн, есть чат-поддержка. Приложение работает без проблем и лагов. Однозначно рекомендую.

Все отлично

Саша

Саша 27 марта, 2024 год Привет! С друзьями решили сделать заказ пиццы на дом, так как проголодались после прогулки, а готовить никто не хотел). Заглянул в Шерри – нашел промокод на скидку в 25% в Домино Пицца. Экономия получилась прикольная! Понравилось, что Шерри простое и понятное приложение, без всяких реклам, а ещё бесплатное.

Рекомендую однозначно

Роман

Роман 26 марта, 2024 год Хочу рассказать о том, как приложение “Шерри” помогло мне сэкономить на покупке новых кроссовок. Мне срочно нужно было купить новую спортивную обувь для соревнований по баскетболу, я заглянул в Шерри и нашёл там скидку 15% на заказ в Ralf Ringler – российский производитель обуви и одежды. Благодаря этому промокоду я сэкономил 675 рублей от стоимости кроссовок, может мелочь, но был… Хочу рассказать о том, как приложение “Шерри” помогло мне сэкономить на покупке новых кроссовок. Мне срочно нужно было купить новую спортивную обувь для соревнований по баскетболу, я заглянул в Шерри и нашёл там скидку 15% на заказ в Ralf Ringler – российский производитель обуви и одежды. Благодаря этому промокоду я сэкономил 675 рублей от стоимости кроссовок, может мелочь, но был рад этой скидке.) Теперь рекомендую приложение всем своим друзьям.

Советую всем!

Женя

Женя 26 марта, 2024 год Когда я искал подарок для своей сестры, я заглянул в это приложение и нашел там промокод на скидку в одном из популярных магазинов одежды “Твоё”, где она часто покупает себе вещи. Благодаря этому промокоду я сэкономил 20% от стоимости заказа, что было очень приятно, так как я студент). Купил ей 2 футболки. Подарок удался, ей понравился. Пользоваться Шерри было легко… Когда я искал подарок для своей сестры, я заглянул в это приложение и нашел там промокод на скидку в одном из популярных магазинов одежды “Твоё”, где она часто покупает себе вещи. Благодаря этому промокоду я сэкономил 20% от стоимости заказа, что было очень приятно, так как я студент). Купил ей 2 футболки. Подарок удался, ей понравился. Пользоваться Шерри было легко и удобно, не было проблем никаких. Рекомендую

Экономные покупки с Шерри

Валя Денисова

Валя Денисова 25 марта, 2024 год Сегодня заказала новые книги про психологию, у меня дома очень много разных книг, покупаю их обычно по акции перед праздниками. Но в этот раз я очень хотела приобрести новую книгу на днях, а не ждать следующего праздника, решила поискать в интернете и увидела рекламу про Шерри – скачала – нашла купон на книги. Итог – сэкономила 600 рублей, купила 2… Сегодня заказала новые книги про психологию, у меня дома очень много разных книг, покупаю их обычно по акции перед праздниками. Но в этот раз я очень хотела приобрести новую книгу на днях, а не ждать следующего праздника, решила поискать в интернете и увидела рекламу про Шерри – скачала – нашла купон на книги. Итог – сэкономила 600 рублей, купила 2 книжки. Это так приятно было) Я благодарна Шерри за такую возможность экономии, и теперь буду пользоваться этим приложением чаще. Достоинства:

  1. Можно не плохо сэкономить с этим приложением

Недостатки:

  1. Не нашла

Приложение помогло мне сэкономить

Татьяна

Татьяна 24 марта, 2024 год Я планировала сделать крупные покупки для своего дома, так как переехала в новый пустой дом – решила воспользоваться этим приложением, чтобы найти выгодные предложения и не переплатить. С помощью Шерри я нашла промокоды на скидку бытовой техники, а также посуды и продуктов в Ленте, в итоге сэкономила приличную сумму. Это было вообще круто! Благодаря Шерри я смогла сделать покупки еще… Я планировала сделать крупные покупки для своего дома, так как переехала в новый пустой дом – решила воспользоваться этим приложением, чтобы найти выгодные предложения и не переплатить. С помощью Шерри я нашла промокоды на скидку бытовой техники, а также посуды и продуктов в Ленте, в итоге сэкономила приличную сумму. Это было вообще круто! Благодаря Шерри я смогла сделать покупки еще выгоднее и экономнее, особенно после покупки дома,, и теперь регулярно пользуюсь этим приложением для экономии.)

Для меня это супер находка!

Лана

Лана 1 марта, 2024 год С “Шерри” стало гораздо проще экономить). У меня три кошки, очень много корма уходит на них. А тут я нашла скидку на зоотовары, заказала кошачий наполнитель и всякие вкусняшки для кошек, и применила скидку. И сэкономила почти 500 рублей. И я и кошки довольны.))

Шикарное приложение!

Ангелина

Ангелина 28 февраля, 2024 год Нашла в “Шерри” промокод на скидку в Бифри, с удовольствием заказала себе весеннюю одежду, там как раз на новинки была скидка. Буду следить за новыми промокодами и хотелось бы видеть больше разных брендов.

Рекомендую

Иван

Иван 27 февраля, 2024 год “Шерри” – это именно то, что мне нужно. Недавно приобрёл товары для дома со скидкой 40% благодаря промокоду из приложения. Экономия ощутимая, а процесс заказа был максимально простым и удобным. Выбираешь нужный товар, забираешь подходящий промокод и заказываешь, тебе ещё за использование купона начисляют денежки.)

Всё довольно классно!

Кристина

Кристина 21 февраля, 2024 год Отличное приложение! Простой интерфейс, есть короткие ролики, как шортсы, с инструкциями, и, конечно же, рабочие промокоды. Уже проверила на покупке косметики. Работает.) Так что, рекомендую всем попробовать.

Всё просто и понятно

Анна Жукова

Анна Жукова 20 февраля, 2024 год Устанавливала “Шерри” для поиска скидок на мобильные аксессуары. Очень порадовал купон на скидку 30% на чехлы и защитные стекла. Всё просто и понятно, есть ещё чат-поддержка, можно обратиться со своими вопросами – помогут.

Полезное приложение

Ульяна Кузьмина

Ульяна Кузьмина 29 января, 2024 год Шерри установила в начале января, потому что НГ-каникулы влетели в копеечку, и с мужем вместе решили экономить. И приложение превзошло все ожидания! На многие покупки мне удавалось отыскать промокоды, позволяющие сэкономить от 300 до 1000 рублей. Но самый топ – скидка 25% на два заказа в Ленте. Уже второй раз закупаем продукты (обычные и на ДР ребёнка) и сэкономили около… Шерри установила в начале января, потому что НГ-каникулы влетели в копеечку, и с мужем вместе решили экономить. И приложение превзошло все ожидания! На многие покупки мне удавалось отыскать промокоды, позволяющие сэкономить от 300 до 1000 рублей. Но самый топ – скидка 25% на два заказа в Ленте. Уже второй раз закупаем продукты (обычные и на ДР ребёнка) и сэкономили около 3000 рублей. Я довольна! Муж тоже.

Приложение крутое

Светлана

Светлана 25 января, 2024 год Приложение крутое. Всегда куча свежих купонов на скидку для разнообразных магазинов и брендов, и многие из них позволяют экономить аж до 50%! Ещё бывают такие приятности, как подарки в придачу к заказу или за доставку не платишь. Работает быстро и пользоваться удобно. Особенно понравились сториз на главной со “скидкой дня”, зашел и сразу видно, что сегодня самое выгодное! Правда, для… Приложение крутое. Всегда куча свежих купонов на скидку для разнообразных магазинов и брендов, и многие из них позволяют экономить аж до 50%! Ещё бывают такие приятности, как подарки в придачу к заказу или за доставку не платишь. Работает быстро и пользоваться удобно. Особенно понравились сториз на главной со “скидкой дня”, зашел и сразу видно, что сегодня самое выгодное! Правда, для промокодов часто нужно выполнить какие-то условия, например, выбирать товары только со скидкой или купить на какую-то сумму. Но из-за того, что партнёров много, в итоге всё равно легко найти предложения по душе.

Рекомендую!

Антон

Антон 25 января, 2024 год Раньше я был скептиком и думал, что эти промокоды – это “ну такое”. Типа, я все равно потрачу ту же сумму, только на более дорогую вещь со “скидкой”. Но потом жена рассказала мне о Шерри и показала их приложение с купонами. И оказалось, что даже на самые обычные покупки вроде заказа еды я могу использовать эти промо-коды и экономить по… Раньше я был скептиком и думал, что эти промокоды – это “ну такое”. Типа, я все равно потрачу ту же сумму, только на более дорогую вещь со “скидкой”. Но потом жена рассказала мне о Шерри и показала их приложение с купонами. И оказалось, что даже на самые обычные покупки вроде заказа еды я могу использовать эти промо-коды и экономить по несколько сотен с каждой покупки. Не слишком много, но все равно приятно! Теперь вместе агитируем родных установить это приложение. Чем больше людей его используют, тем лучше будет развиваться Шерри и, надеюсь, добавлять новые интересные скидки.

Отличное приложение

Наталья

Наталья 23 января, 2024 год Я три месяца назад поставила приложение Шерри, и оно оказалось классным. Оно выдает промокоды для интернет-магазинов и еще деньги возвращаются, если друзья и знакомые воспользуются кодами. Шерри работает с моими любимыми магазинами и брендами. В общем, это отличное приложение для тех, кто хочет сэкономить, и я его рекомендую всем. По названию легко ищется в Плей Маркете.

Хорошее, удобное приложение, помогает сэкономить!

Светлана

Светлана 1 января, 2024 год Установила я это приложение уже месяца четыре назад. Сначала активно пользовалась им и постоянно следила за новостями, но сейчас захожу в него реже. Но все новые акции я все равно просматриваю, чтобы быть в курсе. Очень приятно видеть, что появились крупные партнеры, включая KFC, маркетплейсы, Л’Этуаль. Их промокоды на 30 или даже на 50% действительно радуют.
Однако у меня есть пожелание…
Установила я это приложение уже месяца четыре назад. Сначала активно пользовалась им и постоянно следила за новостями, но сейчас захожу в него реже. Но все новые акции я все равно просматриваю, чтобы быть в курсе. Очень приятно видеть, что появились крупные партнеры, включая KFC, маркетплейсы, Л’Этуаль. Их промокоды на 30 или даже на 50% действительно радуют.
Однако у меня есть пожелание к команде. Пожалуйста, добавьте больше брендов и магазинов детских товаров, особенно эконом-сегмента, их нехватает. В остальном, приложение очень хорошее и удобное. Желаю команде “Шерри” продолжать в том же духе!

Хорошая экономия

Ульяна

Ульяна 29 декабря, 2023 год Я учусь в вузе и подрабатываю, редко имею лишние деньги, поэтому выкручиваюсь как могу: всегда слежу за скидками и распродажами, особенно на продукты и одежду. Поэтому приложение Шерри мне сразу понравилось, оно экономит и время, и деньги. Я делаю практически все серьезные покупки с использованием промокодов, которые нахожу здесь. В Шерри большая база промокодов, более 70 магазинов. Приложение очень простое… Я учусь в вузе и подрабатываю, редко имею лишние деньги, поэтому выкручиваюсь как могу: всегда слежу за скидками и распродажами, особенно на продукты и одежду. Поэтому приложение Шерри мне сразу понравилось, оно экономит и время, и деньги. Я делаю практически все серьезные покупки с использованием промокодов, которые нахожу здесь. В Шерри большая база промокодов, более 70 магазинов. Приложение очень простое в использовании, вы просто скачиваете его и сразу начинаете пользоваться. Рабочие промокоды, удобный поиск, само приложение буквально “летает” – мне всё нравится.

Всё просто и понятно

Анна

Анна 29 декабря, 2023 год Раньше иногда пользовалась какими-то промокодами (собирала наклейки, использовала промокоды блогеров), но так, непостоянно, потому что не хотелось тратить время на поиск, а хочется всегда заказать поскорее желанную вещь. Поэтому промокоды использовала скорее для спонтанных покупок. А потом ешила протестировать приложение Шерри, и теперь перед каждой покупкой захожу в него за промокодами! Даже когда просто хочу заказать домой пиццу. В нём… Раньше иногда пользовалась какими-то промокодами (собирала наклейки, использовала промокоды блогеров), но так, непостоянно, потому что не хотелось тратить время на поиск, а хочется всегда заказать поскорее желанную вещь. Поэтому промокоды использовала скорее для спонтанных покупок. А потом ешила протестировать приложение Шерри, и теперь перед каждой покупкой захожу в него за промокодами! Даже когда просто хочу заказать домой пиццу. В нём всё просто и понятно, и скидки хорошие. А ещё эти промокоды часто отправляю в наши чаты с друзьями. Главное, чтобы акция была хорошая, и тогда многие ею пользуются, и мне приходит бонус.

Реальная экономия

Ангелина

Ангелина 25 декабря, 2023 год Никогда не думала, что обычные покупки, типа продуктов или бытовой химии, могут быть выгодными. Но коллега на работе показала мне приложение Шерри, которое помогает сэкономить. И, честно говоря, я была удивлена. В тот же день сделала свою первую покупку (заказ продуктов на неделю с доставкой) по промокоду и сэкономила почти 500 рублей! Так что я решила продолжать использовать акции от… Никогда не думала, что обычные покупки, типа продуктов или бытовой химии, могут быть выгодными. Но коллега на работе показала мне приложение Шерри, которое помогает сэкономить. И, честно говоря, я была удивлена. В тот же день сделала свою первую покупку (заказ продуктов на неделю с доставкой) по промокоду и сэкономила почти 500 рублей! Так что я решила продолжать использовать акции от Шерри. Порадовало, что приложение бесплатное и в нём много промокодов разных магазинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»