IT и интернет

Обменный пункт электронных валют barry24.com отзывы

обман, отзывы накручены

Гость

Гость воскресенье, 19 мая возможно отзывы обменника накручены, так как уже полтора часа не выводят деньги, а во всех отзывах пишут, что деньги приходят от 5 до 15 минут

Буду менять тут

Слава

Слава четверг, 25 апреля Обменный пункт электронных валют barry24.com устраивает во всем. Меняю периодически небольшие суммы. Выплаты приходят обычно в течении 5 минут. Могу советовать! Сам буду менять и дальше.

barry24.com

Ответ представителя barry24.com четверг, 25 апреля Большое спасибо! Ваше мнение всегда важно для нас! Обращайтесь!

Все отлично!

Виктор

Виктор 20 апреля, 2024 год спасибо. с вами очень легко. поддержка быстро решает возникающие вопросы. по предоставлению чека найдут перевод и начислят деньги, если заявка автоматом не выполнилась

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 20 апреля, 2024 год Виктор, спасибо за отзыв! Очень приятно Ваше мнение. Обращайтесь!

обращусь не раз

Григорий

Григорий 21 марта, 2024 год уверен,еще не раз обращусь. мне понравилось все. особенно, что служба поддержки отвечает в почте и реально быстро помогает решать некоторые проблемки или хотя бы может соориентировать по времени ожидания, если оно вдруг подзатянулось. спасибо! вы круты) 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 марта, 2024 год Григорий, доброго вечера. Спасибо! Очень приятно! Благодарим, что делитесь своим мнением о нас!

В очередной раз спасибо!

Алла

Алла 1 марта, 2024 год На прошлой неделе с карты Тинькофф рублевой на Tether BEP20 USDT меняла деньги в размере 15000 руб. Пришли достаточно быстро. спасибо. Не первый раз обращаюсь к вашему обменнику. Все устраивает. Резервы всегда есть, все проходит быстро и без сбоев. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 1 марта, 2024 год Алла, доброго дня. Спасибо, что поделились своим отзывом. Ваше мнение крайне важно для нас! На связи!

Отзывы по теме

Лучший обменник крипты!

Юрий Громов

Юрий Громов 21 февраля, 2024 год Спасибо вам! Я ваш обменник давно уже знаю и на протяжении года уже наверное регулярно обращаюсь по крипте.Точно могу сказать. что барри24 доверять можно. Честные, порядочные люди. Спорных моментов за этот период не возникло ни разу.

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 февраля, 2024 год Юрий, огромное спасибо за Ваше мнение! Мы очень рады, что Вы давно с нами и доверяете нам!

Моментальное реагирование!

Алексей

Алексей 26 января, 2024 год Все быстро, какое бы направление не выбрал. Как-то был сбой, резервы по нулям были. Написал в техподдержку, тут же, минуты через 3 обновилась инфа и увидел суммы в резерве. Спасибо. Моментальное реагирование!

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 26 января, 2024 год Алексей, спасибо Вам больше за доверие и положительный отзыв!

Я с вами надолго!

Иван Лукинский

Иван Лукинский 23 января, 2024 год Я уже оставлял отзывы на самом сайте барри24. Но сейчас могу и на других тоже. Этот обменник для меня реально самый лучший и безопасный. Сколько бы не обращался (суммарно уже точно более 15 раз), всегда получал все до копеечки. Спасибо! 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 23 января, 2024 год Иван, доброго дня. Спасибо, что поделились своим отзывом! Ваше мнение очень ценно для нас!

Начал доверять большие суммы на обмен

Роман

Роман 26 декабря, 2023 год Уже начал доверять крупные суммы. Поддержка всегда в сети, постоянно отвечает. Не было такого. чтобы молчали долгое время. Это приятно. Так я уверен, что обменник реально существует и что мои деньги никуда не пропадут.

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 26 декабря, 2023 год Роман, здравствуйте. Спасибо за Ваще мнение! Рады, что Вас все устраивает. Спасибо, что выбираете barry24!

Все транзакции проходят быстро

Леша

Леша 21 декабря, 2023 год Благодаря быстрой работе обменника криптовалюты, я могу без труда конвертировать свои биткоины в рубли. Хотя комиссия, конечно, могла бы быть ниже, я всё же доволен выбранным сервисом. Уже около 4-5 месяцев я пользуюсь услугами барри24 и могу отметить, что ни разу не столкнулся с серьезными зависаниями при осуществлении платежей или задержками по выплатам. Все транзакции проходят довольно быстро и без… Благодаря быстрой работе обменника криптовалюты, я могу без труда конвертировать свои биткоины в рубли. Хотя комиссия, конечно, могла бы быть ниже, я всё же доволен выбранным сервисом. Уже около 4-5 месяцев я пользуюсь услугами барри24 и могу отметить, что ни разу не столкнулся с серьезными зависаниями при осуществлении платежей или задержками по выплатам. Все транзакции проходят довольно быстро и без лишних проблем. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 декабря, 2023 год Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за использование нашего онлайн сервиса! Спасибо за то, что оставили отзыв!

спасибо! работаем дальше!

Денис Поярков

Денис Поярков 29 ноября, 2023 год спасибо. первый раз оставляю отзыв. очень понравилось работать с вами. некоторых своих клиентов также к вам привел. благодарю за работу. успехов! 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 29 ноября, 2023 год Денис, доброго дня. Спасибо большое Вам и Вашим клиентам за доверие! Всех благ!

обменник рекомендую!

Гриша

Гриша 21 ноября, 2023 год Этот сайт меня устраивает. Обменник barry24.com нравится своими курсами, обилием направлений обменов и низкими комиссиями. К тому же, если меняешь крупные суммы, можно договорится с техподдержкой об инд.условиях. Один раз так делал. barry24.com точно рекомендую. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Доброго дня! Огромное Вам спасибо за отзыв! Благодарим за рекомендацию! Обращайтесь, мы всегда на связи!

Даже ночью все работает

Артем Маркин

Артем Маркин 29 сентября, 2023 год Рекомендовать могу. Ваrry24 понравился. Делал обмен ночью, думал никто не обработает заявку. Но все прошло в автоматическом режиме и я даже никому не писал)) Это классно, что возможно делать заявки на обмены круглосуточно. Ваrry24 советую всем. Комиссии правда высокие, но зато все быстро приходит. Когда нужно быстро вывести крипту, на это просто закрываешь глаза. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Артем, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Оно для нас очень ценно! Да, у нас автоматический обмен и заявки обрабатываем 24/7. се для удобства наших дорогих клиентов!

barry24.com советую всем

Владимир Бубенцов

Владимир Бубенцов 22 сентября, 2023 год Понравилось пользоваться обменником barry24.com. Хорошая обратная связь, быстро помогает техподдержка, но я лишь 2 раза обращался. Так как все проходит в автоматическом режиме, нужны в этмо нет никакой. Заявку создать легко. Проблем короче особо и не было. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваге мнение! Оно нам всегда очень интересно и необходимо! Пользуйтесь нашим обменником!

классный обменник крипты!

артур

артур 21 августа, 2023 год много раз пользовался услугами обмена. биткоин выводил на карту сбер. жду каждый раз по разному. но обычно не прям долго – терпимо. комиссии как и везде. техподдержка на связи. если что – могут решить проблему, когда платеж подвисает. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Артур, большое спасибо! Наша команда благодарит Вас за добрые слова!

Меняю часто без АМЛ проверок

Алексей

Алексей 14 августа, 2023 год 1ый раз менял тут крипту, выбрал просто БТС, ждал долго. Как потом сообщили в техподдержки, надо было выбирать сразу без АМЛ проверки, ибю у меня был риск свыше 60%. Второй раз менял, выбрал сразу как сказали, и мою заявку обработали в течении 15 минут. Теперь всегда выбираю без АМЛ. И все гуд! Спасибо! Вы лучшие!!

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Алексей, доброго времени суток. Огромное спасибо за столько положительный отзыв! И мы Вас благодарим за доверие!

Быстро происходит обмен с крипты на крипту

Юра

Юра 30 июля, 2023 год Вы первые, кто в течении 30 минут сделал обмен одной крипты на другую. Спасибо! Естественно, буду пользоваться вашим обменником! Все супер, минусов нет. Спасибо, что так быстро обработали заявку. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Юрий, добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень приятно! Благодарим Вас за высокую оценку!

Нет АМЛ проверки!

Кирилл

Кирилл 19 июля, 2023 год Менял БТС ноу АМЛ на карту Альфа Банк. Были небольшие задержки. Заявка более 10 минут висела со статусом “на проверке”. Написал в чат на сайте, задал вопрос. Ответили через минуту. Через 4 минуты я получил выплату. Комиссия средняя, не выше, чем в других. Но удалось пройти АМЛ проверку, за что спасибо! 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Спасибо, Кирилл! Очень рады Вашему отзыву!

Доволен обменником

Евгений

Евгений 29 июня, 2023 год Я советую barry24.com. Отличный обменник. Не раз пользовался им, когда переводил деньги на кошелек манигоу или менял бтс на сбер карту. Все приходит. Если есть задержки, сразу пишу на почту. Отвечают своевременно и заявка сразу исполняется. Доволен. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 21 ноября, 2023 год Евгений, спасибо большое за Вашу рекомендацию! Благодарим за доверие!

Хорошая техподдержка!

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов 9 июня, 2023 год Уже больше 10 заявок обработали. Все вполне быстро. Если бывают заминки и я не вижу денег за 30 минут, пишу в техподдержку или на почту. Так быстрее решается проблема. Обменником доволен. Нравится, что всегда очень вежливо общаются. Это прям приятно)) Ну и отвечают быстро, это тоже большой плюс. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое! Нам приятно! Всего Вам хорошего!

barry24 пользоваться можно

Сергей

Сергей 24 мая, 2023 год Мне лино понравилось то, что имеется много направлений обмена, вывод на разные карты (в том числе и не особо популярные), низкий % комиссии и быстрота прихода денежных средств. Поэтому, barry24 пользоваться можно. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Сергей, спасибо за отзыв! Ваша обратная связь позволяет нам двигаться дальше!

Низкая комиссия

Андрей Еремов

Андрей Еремов 12 апреля, 2023 год Обменник криптовалюты понравился. Пользовался 2 раза. Первый раз, совсем копейки менял, нужно было проверить работу обменника. Во второй раз – уже более весомую сумму. Все пришло на карту банка Райффайзен также быстро. Обменник отличный. Меня устраивает. Буду пользоваться. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Андрей, добрый день. Простите, что не поблагодарили ранее. Спасибо Вам огромное за Ваше мнение!

Отличный обменник barry24.com

Семен

Семен 13 марта, 2023 год Советую обменник barry24.com. Мне нравится все. Курсы нормальные, вывод денег на разные карты, в том числе и электронные деньги. Отсутствуют проверки, все анонимно. Минусов за 3 раза пользования я не увидел. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Спасибо большое Вам, Семен! Мы рады, что Вы обратились!

Пробный обмен прошел

Игорь Пичугин

Игорь Пичугин 15 февраля, 2023 год Этим обменником воспользовался вчера Провел пробный обмен. вывел 0,0002785 бтс на карту Альфа банка, рублевую. Все ок. Деньги пришли. 30 минут где-то ждал. Обменник рабочий. Буду обращаться. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за Ваш отзыв! будем рады видеть снова!

btckasa.net

Гость

Гость 13 февраля, 2023 год btckasa.net Намного лучше чем этот обменник если сравнивать курс,скорость и отзывы.Рекомендую именно этот обменник 1 не согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Добрый день. Немного непонятен Ваш ответ. Причем тут другой обменник? На нашей странице мы говорим о barry24, незачем пиарить здесь другие обменники. Спасибо.

Негатива нет

Александр Кривченко

Александр Кривченко 19 января, 2023 год Не раз пользовался обменом через сайт barry24.com. Доволен. Это точно не мошенники. Иначе, если бы это было так, я бы деньги не получил через 15 минут. Рекомендую этот обменник. Негатив наверное конкуренты пишут. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Александр, большое спасибо за высокую оценку нашей деятальности!

На мошенников не похожи

Станислав

Станислав 18 января, 2023 год Сайт нормальный. Менял 1 раз. Все прошло успешно. Поэтому, barry24.com советую. Обращаться можете смело. Ну у меня лично все было путем. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Спасибо Вам, Станислав! Мы рады, что вы довольны!

Хороший онлайн-обменник

Анна Вранова

Анна Вранова 22 декабря, 2022 год Очень быстрый вывод с крипты на доллары. Обмен выгодный, но все зависит от разных факторов, влияющих на курс. Имело дело с сайтом barry24 уже с лета. Устраивает обменник. Все онлайн. Быстро. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Анна, доброго дня. Благодарим за доверие!

Пользуюсь часто

Илья Лукьянов

Илья Лукьянов 1 декабря, 2022 год Я сайтом barry24.com пользуюсь часто, т.к. обменник реально нормальный. И деньги всегда приходят без задержек. Могу рекомендовать. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Иван, здравствуйте. Спасибо, что воспользовались нашим обменником!

Выгодно обменивать криптовалюту

Юрий Панкратов

Юрий Панкратов 1 декабря, 2022 год Я с лета где-то пользуюсь barry24. Обменник нормальный. Как по мне, здесь курсы по обмену почти всех нужных мне криптовалют повыгоднее, чем предлагается на других площадках. Поэтому, какой раз уже сюда обращаюсь. barry24 нравится всем. Хороший, честный обменник. 1 согласен

barry24.com

Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год Юрий, мы очень довольны Вашей высокой оценкой, спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»