IT и интернет

meet-market.ru – онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы

Хорошие скидки

Петр

Петр 19 мин 22 сек назад Спасибо за раздел Meet Price. Туда хорошие товары выбросили к лету по бросовым ценам. Обулся на много сезонов вперед.

мои кроссы прибыли по расписанию

Макс

Макс среда, 8 мая Уже после оформления и оплаты заказа начитался плохих отзывов и занервничал. Спасибо менеджеру, который постоянно был на связи, предоставлял актуальную информацию о статусе доставки. В итоге никаких кидков и задержек. Кроссы привезли 28 марта, спустя 2 недели, как и было заявлено.

Все приехало во время

Олег

Олег 27 апреля, 2024 год Не знаю, кто пишет про проблемы с доставкой. У меня заказ приехал точно в ту дату, которая была указана при заказе. С размером все отлично: кроссовки не жмут, но и не болтаются. Насчет оригинальности, никаких проверок я конечно не делал. Но Найк я носил еще и до санкций, брал всегда в фирменном магазине и отличий с тем, что заказывал на… Не знаю, кто пишет про проблемы с доставкой. У меня заказ приехал точно в ту дату, которая была указана при заказе. С размером все отлично: кроссовки не жмут, но и не болтаются. Насчет оригинальности, никаких проверок я конечно не делал. Но Найк я носил еще и до санкций, брал всегда в фирменном магазине и отличий с тем, что заказывал на Мит Маркет, если честно, не увидел.

В целом все понравилось

Евгений

Евгений 23 апреля, 2024 год Все понравилось, но особенно сервис помощи в подборе размера. На самом деле это даже удобнее, чем примерка. Не нужно морочиться с обменом, если вдруг кроссовки не подойдут. Померил стопу, как объяснил консультант, заказал – и уже точно знаешь, что придет то, что нужно.

Большой выбор и норм цены

Михаил

Михаил 18 апреля, 2024 год Очень порадовал выбор на Мит-маркете и цены. Давно уже заказывал тут кроссы, тогда доставку почти месяц ждал. Сейчас две недели всего, ускорили доставку, молодцы. Продают только оригиналы, тут сомнений нет, я всегда проверяю. В этот раз приехали белые изики, все как я хотел.

Покупать у них удобно

Яна

Яна 12 апреля, 2024 год Хорошие кроссы в ассортименте по нормальным ценам. На других подобных площадках цены выше, я очень рада, что нашла Мит Маркет, закупаюсь теперь только у них. Удобное приложение, есть консультации с живым человеком, можно задать вопросы.

покупаю часто

Иван

Иван 10 апреля, 2024 год Как постоянный клиент с удовольствием пользуюсь программой лояльности в мит-маркете, она кстати недавно появилась, здорово, что сделали. Кроссы покупаю часто, обожаю их и предпочитаю оригиналы, поэтому только мит-маркет.

цены держат

Олег

Олег 5 апреля, 2024 год Кроссовки от meet market ношу очень долго, по всем параметрам это оригиналы, приходят в фирменных коробках. Заказ в последнее время делаю через приложение, у них сейчас ускорилась доставка, не надо ждать по несколько недель, как бывало раньше. А цены держат такие же низкие и делают акции.

моя оценка однозначно пять

Гость

Гость 1 апреля, 2024 год В плане обслуживания и отношения к покупателям один из лучших интернет магазинов. Мне тут и размер подобрать помогли, и вообще пока шла доставка, менеджеры всегда были на связи, отвечали на любые возникшие вопросы. Так что моя оценка однозначно 5

Отзывы по теме

Кроссовки понравились.

Евгений

Евгений 28 марта, 2024 год Кроссовки понравились. Колодка удобная, верх мягкий. Не жмут, не натирают. Сели прям по ноге (спасибо службе подбора размера). Очень доволен! К лету обязательно еще что-нибудь себе закажу.

Качество обуви классное

Арсений

Арсений 25 марта, 2024 год Кросы пришли в оригинальной найковской коробке, со всеми отметками. Качество классное, кожа мягкая, строчки ровные, стелька ортопедическая удобная. Если до получения и примерки у меня еще были сомнения, то теперь я абсолютно уверен, что это фирма.

Начали быстро доставлять.

Андрей

Андрей 9 ноября, 2023 год Ассортимент на meet market однозначно поинтереснее, чем на других маркет плейсах. До недавнего времени меня останавливали от регулярных покупок только долгие сроки доставки. Но сейчас, смотрю, взялись и за решение этого вопроса. Вместо месяца уже 2 недели. Поэтому выбрал и заказал себе куртку от adidas и высокие кроссовки от nike, мой вещи получил через две недели, супер, спасибо.

Приятные покупки

Наталья

Наталья 7 ноября, 2023 год Первые разы заказывала еще с компа, а теперь понеслась душа в рай, приложение в телефоне и я всегда присматриваю что-то новенькое.
На счет подбора размера ориентируюсь на размерную сетку, но все же связываюсь с консультантом в чате и уточная, насколько вещь тянется/идет ли в размер и иногда прошу замеры чего-то специфического, манжеты или горловины.
В целом магазином довольна, читала, что многие пользуются…
Первые разы заказывала еще с компа, а теперь понеслась душа в рай, приложение в телефоне и я всегда присматриваю что-то новенькое.
На счет подбора размера ориентируюсь на размерную сетку, но все же связываюсь с консультантом в чате и уточная, насколько вещь тянется/идет ли в размер и иногда прошу замеры чего-то специфического, манжеты или горловины.
В целом магазином довольна, читала, что многие пользуются карточкой тинькоф при оплате, типа капает бонус или кеш. У меня такой карточки нет, поэтому ничего сказать не могу. Плачу через мир пей и оплата проходит быстро.
Привозят всегда со звонком заранее, чтоб я точно была дома и потом при курьере смотрю на предмет брака или недокомплекта. Ни разу еще такого не было, поэтому продолжаю заказывать, чего и вам желаю!
Достоинства:

  1. Покупаю в приложении, в чате живые люди, быстрое ответы, сделают замеры всего, что надо

Недостатки:

  1. Ни разу не встретились

со временем стало все лучше

Константин

Константин 2 ноября, 2023 год Круто, зашел купить себе новые кроссовки. И сразу заметил, что и сроки уменьшились, и ассортимент стал поинтереснее, добавились некоторые новые бренды, которых раньше не было. В итоге выбрал себе кроссы из Meet Express, пришли мне на третий день.

Есть интересные не скучные модельки

Семен

Семен 12 сентября, 2023 год Тут реально найти даже те модели кроссовок, которых нет ни на одной другой платформе. А теперь еще и индивидуальный заказ появился. То есть могут найти и привезти любую вещь по личному запросу покупателя.

Заказываю уже спокойно

Александр

Александр 6 сентября, 2023 год Если перед первым заказом у меня еще были опасения (а вдруг придет подделка или размер не подойдет), то теперь заказываю уже спокойно. Мой опыт показывает, что контрафактом тут не торгуют. А еще я со временем освоил сервис помощи в подборе размера, и теперь прибегаю к помощи консультантов каждый раз, когда собираюсь что-то себе заказать.

классный сервис

Алекс

Алекс 4 августа, 2023 год Одеваюсь теперь тут, считай. Помимо оригинальных вещей, которые отличаются внешним видом и качеством от пали, я еще и нехилый такой кеш от тинькова получаю, потому что оплачиваю этим банком-карточкой. Двойная выгода, считаю! К перекупам я больше не пойду, ждать обождешься и гемор с размерами.

Мне с приложения удобно заказывать

Борис

Борис 18 июля, 2023 год Мне нравится, что можно заказать с приложения, мне это просто удобно, пока еду куда-то. Да, цены еще привлекательные и когда покупаю с раздела экспресс, то привозят за каких-то 3 дня. Из последнего: толстовка, сумка поясная и кроссовки. Без вопросов. Просто, быстро и брендово.

Быстрая доставка

Олеся

Олеся 14 июля, 2023 год Заказывала тут толстовку парню на день рождения. Выбирала из экспресс-доставки, так как обычной доставкой она уже ну никак бы не успела прийти к нужной дате. А тут 1 день и вещь у меня. Еще и упаковать красиво успела к торжественной дате.

Есть новинки

Дарья

Дарья 23 июня, 2023 год Классно, что магазин постоянно пополняется, а то я попервой думала, что остатки распродают, размеры были единичные, но свой размер всегда могла урвать. А тут прямо новинки-новиночки и цены нормальные и привезли быстро (в прошлый раз везли 5 дней, в этот — за 3).

За быструю доставку – спасибо)

Сергей

Сергей 20 июня, 2023 год Порадовал меня мит в очередной раз. На прошлой неделе во вторник сделал заказ на кроссы, уточнил, чтобы к концу недели привезли (оч нужны для поездки). Так привезли уже в четверг! За ускоренную доставочку 5 баллов, вам, ребят!

Мошенники из Питера MEET-MARKET.RU (ООО СТАТУС)

ПетрН

ПетрН 8 июня, 2023 год Магазин подделок от питерских мошенников – [ссылка] (ООО «СТАТУС» ИНН/КПП: 7839105021/780601001 ОГРН: 1187847208075).

Оформил заказ через приложение в эпстор. Никак не думал, что эти негодяи привезут подделку низшего качества! Оплатил почти 25 тысяч за данки и получил вонючие дешевые кеды. Ради подтверждения сделал легит чек, чтобы предъявлять непустую претензию магазину. Итог – игнор и постоянная отсылка к политике по возвратам. Там… Магазин подделок от питерских мошенников – [ссылка] (ООО «СТАТУС» ИНН/КПП: 7839105021/780601001 ОГРН: 1187847208075).

Оформил заказ через приложение в эпстор. Никак не думал, что эти негодяи привезут подделку низшего качества! Оплатил почти 25 тысяч за данки и получил вонючие дешевые кеды. Ради подтверждения сделал легит чек, чтобы предъявлять непустую претензию магазину. Итог – игнор и постоянная отсылка к политике по возвратам. Там четко указаны суммы, которые они удерживают при возврате заказа. В моем случае это 5000 рублей неустойка и 3500! за обратную доставку! То есть оплатив 25000 я получу на руки (если и когда?) всего 16500 !!! Вы представляете степень обмана данного магазина?

Никогда и не в коем случае не заказывайте тут ничего!!!

Прикрепляю ссылку на договор и скрин из раздела с возвратами https://meet-market.ru/documents/dogovor_roznichnoy_kupli_prodazhi.pdf

приятно удивлена ассортиментом

Лариса

Лариса 1 июня, 2023 год По совету подружки заглянула на митмаркет и была приятно удивлена ассортиментом! Мои любимые адидасы по приемлемой цене! В бутиках цены заоблачные стали. Выбрала модельку Chocolate To My Strawberry. Как и заявлено, приехали с клубничкой!

привозят быстро

Жанна

Жанна 18 мая, 2023 год Перешла с популярного гроссмаркета на meet, потому что вещи тут оригинал, выбор большой.
Помогут с размером и если что не подошло, то нет проблем с возвратом. И да, привозят быстро!

У них есть мой размерчик

Виктория

Виктория 11 мая, 2023 год Что мне нравится в этом магазине, что здесь нет беды с выбором и есть всегда половинный размер, вот как у меня, 41,5. Сколько заказывала, никогда ошибок с вложением не было и доставка быстрая.

Классный магазин

Тимофей

Тимофей 4 мая, 2023 год Большой ассортимент, хоть и заказы из наличия. Потихоньку готовлюсь к лету, заказал кроссы, треники и футбу. Привезли через 3 дня, я аж не ожидал, что так быстро. Все подошло!

Не советую!!!

Гость

Гость 1 мая, 2023 год 3 апреля я заказала свитшот в Meet Market, ожидаемая дата доставки была указана 27 апреля. Так как свитшот мне нужен был до 1 мая, потому что заказывала я его в качестве подарка на день рождения, я написала в чат с компанией в телеграмм, есть ли экспресс-доставка, на что мне ответили, что её нет, но заказ всегда приходит в срок, максимум… 3 апреля я заказала свитшот в Meet Market, ожидаемая дата доставки была указана 27 апреля. Так как свитшот мне нужен был до 1 мая, потому что заказывала я его в качестве подарка на день рождения, я написала в чат с компанией в телеграмм, есть ли экспресс-доставка, на что мне ответили, что её нет, но заказ всегда приходит в срок, максимум задержится на 2-3 дня и они заранее предупредят. 1 мая я зашла на сайт и обнаружила, что дата доставки была перенесена на 10 дней позже. Я попросила вернуть денежные средства, так как заказ был мне уже не нужен. В ответ мне сказали, что я должна выплатить удержание на логистические услуги в размере 20% от стоимости. Задержка произошла по вине продавца, как мне писали ранее, потому что он неверно оформил таможенную документацию. После долгих споров о том, что за логистические услуги, я считаю, должен платить продавец, в данной ситуации. Своего добиться мне, конечно же, не удалось, мне доказывали свою правоту, говоря, что что-то там указано в карточке товара, что-то в оферте и тд и тп. Несмотря на то, что в чате в телеграмме сотрудник их писал мне несколько противоречащие этому вещи.

Размер подлшел

Руслан

Руслан 28 апреля, 2023 год Вчера получил кроссовки. На 2 дня позже, чем ожидалось, но не критично. Главное, что удобные, качественные и размер подошел. А за это спасибо девушке из службы подбора размера. Именно она подсказала, что эта модель маломерит. С ее подачи на свой полный 43 взял 44, и все село идеально.

Найки подошли!

Андрей

Андрей 13 апреля, 2023 год Заказывал найки, присматривал из наличия, есть много, из чего выбирать. С размерной сеткой тоже норм, есть все размеры. Списался с консультантом, чтобы не облажаться с размером, спасибо, все подсказали.

Удобное приложение

Борис

Борис 6 апреля, 2023 год Наконец-то любимый meet-market выпустил приложение и можно выбирать обновки в любое удобное время. Заказываю часто, ждать приходится недолго, тк все из наличия, чисто из города в город доставить. Паленку ни разу не привозили!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»