Медицина

Медкомплекс АВК отзывы

Отзывы

Получила бандероль стельки магнитные для здоровья от компании 000, МЕДКОМПЛЕКС, 143900 Г Балашиха а/

Марина

Марина четверг, 3 августа Получила бандероль на почте -стельки магнитные для здоровья от000 ,МЕДКОМПЛЕКС” 143900 г Балашиха а/я 4 ,есть знак качества,- не проходит в поисковике не нашла такую компанию, только вашу т е МЕДКОМПЛЕКС АВК значит фальшивку купила

Медкомплекс АВК

Ответ представителя Медкомплекс АВК вторник, 8 августа Уважаемая Марина,

В каталоге товаров ООО «МедКомплекс «А.В.К» нет и никогда не было подобных медицинских изделий.

Указанный вами адрес не соответствует ни одной из наших официальных корпоративных локаций (офис, склад).

Если у вас остались комментарии или вопросы, пожалуйста, напишите нам на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 792-54-99 доб. 1059.

Также просим администрацию сайта проверить актуальность размещенного отзыва, так как это явная ошибка пользователя.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

У Медкомплекс АВК просто огромный ассортимент

Диана

Диана понедельник, 24 июля Мы вроде бы знали конкретно, что закупать, но растерялись в обилии товаров. На выручку пришел менеджер, принимавший заказ – рассказал про особенности приборов и помог определиться с выбором. Получили заказ через несколько дней. Довольны сотрудничеством!

Не так давно прошла собеседование в Медкомплекс А.В.К.

Инна

Инна вторник, 18 июля Все понравилось еще на этом этапе, со мной были вежливы, задавали грамотные вопросы, а в личную жизнь не лезли. Сейчас оформляюсь и параллельно для меня проводят обучение – во всех вопросах помогают, не торопят. Оформление по ТК РФ, конечно же.

За качеством однозначно сюда

Леонид

Леонид 10 июля, 2023 год Продукция надежная, мебель для лабораторий и кабинетов износостойкая. Теперь все закупки только тут, и выбор огромный по всем направлениям. Заказ всегда готов быстро, за исключением случаев, если чего-то нет на складе и нужно брать под заказ. Но и тут медкомплекс АВК. всегда сделает все от себя зависящее, чтобы товар пришел быстрее.

Отвратительное качество обслуживания

Наталья

Наталья 6 июля, 2023 год Менеджер Кузнецова Алла Васильевна отказала нам в заказе на оборудование.Сылаясь на то ,что мы не являемся субъектом РФ,а Видимо она не в курсе о присоединении Донбасса к РФ.Т указ президента не читала. Недостатки:

  1. Не компетентен менеджер.

Медкомплекс АВК

Ответ представителя Медкомплекс АВК вторник, 8 августа Здравствуйте, Наталья!

От лица компании «МедКомплекс «А.В.К.» приносим вам свои извинения за произошедший инцидент.

Наша компания осуществляет деятельность на всей без исключения территории РФ, включая вновь присоединённые субъекты, согласно указу Президента.

Мы более детально изучим ваш вопрос и примем меры в отношении ответственных лиц, во избежание подобных случаев в будущем.

Если у вас остались комментарии или вопросы, пожалуйста, напишите нам на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 792-54-99 доб. 1059.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Я долгое время работала в компании МедКомплекс АВК в должности менеджера по работе с клиентами.

Екатерина

Екатерина 2 июля, 2023 год Вспоминаю это время только с позитивом, хоть сама по себе работа с клиентами и бывает сложной, но мне всегда удавалось справляться с непростыми ситуациями, что изредко случались.

Надежный поставщик!

Алина

Алина 26 июня, 2023 год Периодически обновляю некоторую мебель в своем кабинете косметологии с помощью сайта поставщика МедКомплекс Авк. Меня более чем устраивают их цены, и нравится то, что чаще всего весь нужный товар есть в большом количестве и мне не приходится ждать долгое время свой заказ. В прошлом с другими поставщиками была именно эта проблема, свой заказ я ждала по месяцу как минимум. С… Периодически обновляю некоторую мебель в своем кабинете косметологии с помощью сайта поставщика МедКомплекс Авк. Меня более чем устраивают их цены, и нравится то, что чаще всего весь нужный товар есть в большом количестве и мне не приходится ждать долгое время свой заказ. В прошлом с другими поставщиками была именно эта проблема, свой заказ я ждала по месяцу как минимум. С этим же поставщиком никаких проблем, продолжу заказывать у них. Достоинства:

  1. надежный, удобный сайт, вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. их нет

Надежная компания

Евгения

Евгения 21 июня, 2023 год Отказались от услуг прошлого поставщика, когда заказ не пришел вовремя. Медкомплекс АВК нашу клинику выручил быстрой поставкой, оформили заказ с помощью ТК получили его через пару дней. Уже год работаем только с ними. В последней партии получили стерилизационное оборудование (бактерицидные камеры, ультразвуковую мойку и приборы по мелочи) для стоматологического кабинета. Условия выгодные, в поставку можно включить большие партии и единичные… Отказались от услуг прошлого поставщика, когда заказ не пришел вовремя. Медкомплекс АВК нашу клинику выручил быстрой поставкой, оформили заказ с помощью ТК получили его через пару дней. Уже год работаем только с ними. В последней партии получили стерилизационное оборудование (бактерицидные камеры, ультразвуковую мойку и приборы по мелочи) для стоматологического кабинета. Условия выгодные, в поставку можно включить большие партии и единичные товары с сохранением цены. Докупать что-то отдельно нам еще не приходилось.

Отличное место

Мария Щеглова

Мария Щеглова 24 мая, 2023 год Я не так давно устроилась в компанию Медкомплекс АВК менеджером по работе с клиентами. Проходила собеседования, все довольно приятно прошло и я была счастлива, когда мне перезвонили и пригласили на работу. В прошлом я уже имела опыт работы менеджером, но немного в другой сфере, коллеги помогают и на все мои вопросы отвечают без проблем. Коллектив отличный!

Помогли укомплектовать новый кабинет!

Алексей

Алексей 19 мая, 2023 год В декабре 2022 начали расширять направления деятельности клиники. Требовалось быстро укомплектовать кабинет ЛОР-врача. “МедКомплекс A.B.K.” оказались единственным поставщиком, у которого все необходимое уже было в наличии. За одну поставку мы получили диагностические наборы, кресло, мебель и инструментарий. Порадовало качество, нам не скинули поврежденные остатки, а именно привезли новое оборудование со всеми документами. С учетом цены, это впечатляет. Теперь только с… В декабре 2022 начали расширять направления деятельности клиники. Требовалось быстро укомплектовать кабинет ЛОР-врача. “МедКомплекс A.B.K.” оказались единственным поставщиком, у которого все необходимое уже было в наличии. За одну поставку мы получили диагностические наборы, кресло, мебель и инструментарий. Порадовало качество, нам не скинули поврежденные остатки, а именно привезли новое оборудование со всеми документами. С учетом цены, это впечатляет. Теперь только с этой компанией работаем.

Комфортное место для работы.

Карина

Карина 18 мая, 2023 год Пришла на должность менеджера по работе с клиентами в “Медкомплекс ABK” больше года назад. Понравился коллектив и прямой руководитель. Работать комфортно, все нужные данные предоставляются, есть регламенты по общению с клиентами и ведению отчетности. Освоилась к концу первого месяца, с выполнением плана проблем нет. Цифры адекватные, так что есть все шансы не только работать, но и зарабатывать приличные деньги без… Пришла на должность менеджера по работе с клиентами в “Медкомплекс ABK” больше года назад. Понравился коллектив и прямой руководитель. Работать комфортно, все нужные данные предоставляются, есть регламенты по общению с клиентами и ведению отчетности. Освоилась к концу первого месяца, с выполнением плана проблем нет. Цифры адекватные, так что есть все шансы не только работать, но и зарабатывать приличные деньги без переработок (график 5/2). Кадровые изменения у нас редкость, народ за свои места держится. Достоинства:

  1. коллектив, зарплата, адекватный план

Недостатки:

  1. меня работа устраивает

Несколько месяцев назад сотрудничали с Медкомплексом, остались довольны.

Марк

Марк 16 мая, 2023 год Сотрудники работу выполняют четко, быстро подобрали нужный товар. Мы заказывали несколько перевязочных столов, все было в наличии, в Москве есть большой склад. Цена по рынку усредненная, даже дешевле, чем у некоторых конкурентов. Собственной доставки у компании нет, но быстро доставляют транспортной компанией, цена с учетом доставки тоже приемлемая. При необходимости будем обращаться сюда еще!

Покупала в Медкомплекс АВК кушетку, у меня свой косметологический кабинет.

Кристина

Кристина 12 мая, 2023 год Сотрудничеством осталась полностью довольна. После оформления заказа на сайте мне перезвонил менеджер для уточнения деталей заказа. Доставка транспортной компанией пришла вовремя, не нарушила сроков, кушетка была хорошо упакована. Сервис на высоте.

Сотрудничаем с МедКомплекс АВК уже год, никакой другой поставщик нам не нужен.

Ангелина

Ангелина 27 апреля, 2023 год Заказываем у них оборудование и прочие аксессуары для нашей хирургии: светильники, хирургические аппараты, защитные экраны для лица. Обработка заказа всегда оперативная, как и доставка товара в тк со склада – в считанные дни получаем то, что нужно. Надежная компания.

Хорошая компания с качественными товарами

Инна

Инна 25 апреля, 2023 год Я косметолог с большим опытом, делаю много инъекционных процедур. Нужен был небольшой холодильничек для растворов, заодно и кушетку со столиком решила обновить. Все это делала через Медкомплекс АВК – все быстро и четко, от оформления заказа до доставки – все привезли пусть и ТК, но в кратчайшие сроки и без повреждений.

Закупаемся тут давно

Кира

Кира 25 апреля, 2023 год Мы – небольшая клиника в Подмосковье, уже давно, если требуется что-то заказать, то закупаемся только у МедКомплекс АВК. У них самые низкие цены, большое количество операторов по входящим заказам, все – профессионалы своего дела. Отменное качество товара и быстрая и своевременная доставка деловыми линиями. Довольны этой компанией и желаем ей процветания!

Оперативная работа и хорошее качество товаров

Арина

Арина 24 апреля, 2023 год Вместе с родителями держим ветклинику, решили купить электрокоагулятор и заказали его в МедКомплексе АВК.Порадовали крайне оперативные специалисты, менеджеры быстро отреагировали на наш заказ и позвонили для подтверждения. По телефону уже уточнили все нюансы покупки, оплату и доставку через удобную нам транспортную компанию. Нам понравилось сотрудничать с этой компанией!

Работаю более 2-х лет в Медкомплексе секретарем.

Отзыв сотрудника

Чайковская Лариса

Чайковская Лариса 12 апреля, 2023 год Работой удовлетворена, нормальный уровень заработной платы, комфортное рабочее место и надежная компания, которая давно на рынке. Для соискателей могу с уверенностью сказать, что место хорошее

Уже ни первый раз обращаемся в эту компанию и все супер

Кристина

Кристина 10 апреля, 2023 год В моем салоне красоты всегда все чисто и стерильно, ни одна бактерия не проскочит. Поэтому, когда сломался стерилизатор, нам срочно понадобился новый, чтоб не закрываться надолго. Помог МедКомплекс АВК – мы раньше заказывали там мебель. И в этот раз работа фирмы нас не разочаровала – доставили нам новый стерилизатор максимально быстро, вошли в наше положение. Рекомендую эту фирму!

Я осталась довольна после нашего сотрудничества с поставщиком МедКомплекс А.В.К.

Екатерина

Екатерина 24 марта, 2023 год Делала заказ на кушетки и кресла, очень порадовали цены и, что все можно заказать в одном месте. Сайт удобный, понятный

Хорошая компания

Роман

Роман 24 марта, 2023 год Сколько обращались в МедКомплекс АВК, всегда находили весь товар, что стоял у нас по закупкам. Работаем с сотрудницей Анжеликой, она по любому вопросу, касаемо товаров, консультирует нас без проблем. Достоинства:

  1. Всегда в срок поставки, цены, качество обслуживания.

Недостатки:

  1. не найдено.

Мы 4 года сотрудничаем с АВК Медкомплекс.

Диана

Диана 21 марта, 2023 год За это время никаких проблем нами обнаружено не было. Поставки всегда приходят к заявленному времени, весь товар упакован отлично, ассортимент на сайте большой. Мы планируем дальше работать с ними.

Брали ЛОР-комбайн для нашего медицинского центра

Илья

Илья 17 марта, 2023 год Цена в АВК оказалась ниже, чем у других поставщиков, что нас очень порадовало. Сам комбайн превосходного качества и пришел без единой царапинки, так что сотрудничеством мы остались довольны

Какое же счастье найти нормального поставщика!

Андрей

Андрей 20 февраля, 2023 год Медкомплекс АВК ни разу за два года не сорвал сроки, всегда все заказы приходят вовремя. Много позиций есть на складе – так что иногда прямо в день заказа можно заехать забрать свой товар.

Хороший опыт

Яна Галинина

Яна Галинина 16 февраля, 2023 год В АВК Медкмоплексе работают очень грамотные менеджеры: всегда приветливы по телефону и хорошо разбираются в ассортименте. Поставщик надежный, как швейцарские часы. По закрывающим документам никогда ничего не задерживают, все договоренности выполняют. Рекомендую!

Отличное место с рыночной зарплатой

Вадим

Вадим 15 февраля, 2023 год На данный момент уже 2 года как работаю в АВК менеджером по снабжению. Меня сразу трудоустроили в белую, первый месяц пришлось долго вникать в специфику, но потом уже как разобрался стало легко и комфортно работать. Зарплата всегда приходит день в день. Начальство адекватное, всегда можно лично любой вопрос решить

Сотрудничество, проверенное временем

Егор З.

Егор З. 13 февраля, 2023 год Сотрудничаем с компанией Медкомплекс АВК уже давно, порядка четырёх лет. Устраивают нас абсолютно по всем параметрам – сроки доставки, ценовая политика. Уже многим своим «коллегам по цеху» рекомендовал данную компанию, все остались довольны.

Мой опыт работы

Евгений Л.

Евгений Л. 2 февраля, 2023 год Я проработал в АВК Медкомплексе пять лет, и за это время случалось всякое. Как и везде бывает, мы сталкивались с конфликтными ситуациями, по причинам дискоммуникации, но руководство всегда оперативно решало подобные проблемы. Успел проявить себя как плодотворный сотрудник и проявил свои управленческие навыки, которые сформировал прямо на работе.

Медкомплекс нас сильно выручил!

Лариса

Лариса 2 февраля, 2023 год Недавно нужно было срочно обновить кушетки и столы, мы сделали заказ, и потом менеджеру сообщили, что доставка нужна срочная. Все пришло уже через 3 дня к нам в Ярославль, мы остались очень довольны

Больше двух лет АВК Медкомплекс наш постоянный партнер

Ольга Ермак

Ольга Ермак 19 января, 2023 год Приобретаем в АВК и мебель и оборудование. По документам все четко, как и по доставке (обычно тк Деловые линии выбираем). Ценник выгодный, так что искать других поставщиков даже не планируем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»