Медицина

Medi ортопедический салон отзывы

Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Отзывы

Хороший салон и удобно расположен

Лада

Лада понедельник, 31 июля Пользуюсь услугами этой сети последние пару лет. Началось все с покупки колготок для беременных, удачная модель, с моими слабыми венами мне они очень пригодились. Здесь же отличный выбор обуви, по расценкам как в обычном магазине, может чуть подороже, зато по качеству пока что ничего лучше не нашла. Натуральная кожа, ортопедическая стелька, все швы прочные, не разлезаются. Хорошие в общем. Бываешь… Пользуюсь услугами этой сети последние пару лет. Началось все с покупки колготок для беременных, удачная модель, с моими слабыми венами мне они очень пригодились. Здесь же отличный выбор обуви, по расценкам как в обычном магазине, может чуть подороже, зато по качеству пока что ничего лучше не нашла. Натуральная кожа, ортопедическая стелька, все швы прочные, не разлезаются. Хорошие в общем. Бываешь в таком салоне только по необходимости, но зато уверена насчет качества того, за что плачу деньги.

Отказ вернуть деньги за некачественную обувь

Галина

Галина 29 июня, 2023 год Купила полуботинки Solidus почти за 10 тысяч. При примерке показались очень удобными, надела их сразу же и за 5-7 минут ходьбы до метро стерла пятку до крови и пузырей. Помыла подошву, принесла их обратно, оформила возврат, но мне позвонили и сказали приезжать за письмом с отказом в салон! Мало того, что продают некачественную обувь, так еще и отказываясь ее принимать,… Купила полуботинки Solidus почти за 10 тысяч. При примерке показались очень удобными, надела их сразу же и за 5-7 минут ходьбы до метро стерла пятку до крови и пузырей. Помыла подошву, принесла их обратно, оформила возврат, но мне позвонили и сказали приезжать за письмом с отказом в салон! Мало того, что продают некачественную обувь, так еще и отказываясь ее принимать, хотят заставить ехать к ним за бумажкой с отказом! Цинизм и издевательство над тем, кто и так пострадал от их обуви! Если не вернете деньги, обращусь в Роспотребнадзор и везде напишу соответствующие отзывы.

P.S. Прошло больше 10 рабочих дней, салон замолчал. Видимо, хотят и деньги присвоить, и обувь себе оставить, мошенники

Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Галина

Галина 29 июня, 2023 год Консультант (яркая брюнетка) некорректно провела измерения и продала мне гольфы 2 класса компрессии на размер длиннее чем надо, в результате нет лечебного эффекта (гольфы не фиксируются на пятке, “свисают” с носков и собираются складками на голеностопе, который и так отекает)!
К тому же уговорила на покупку сразу двух пар, мотивируя тем, что они мне идеально подойдут и их надо сменять,…
Консультант (яркая брюнетка) некорректно провела измерения и продала мне гольфы 2 класса компрессии на размер длиннее чем надо, в результате нет лечебного эффекта (гольфы не фиксируются на пятке, “свисают” с носков и собираются складками на голеностопе, который и так отекает)!
К тому же уговорила на покупку сразу двух пар, мотивируя тем, что они мне идеально подойдут и их надо сменять, чтобы дольше служили. Только деньги зря выбросила, т. к. это считается медицинским товаром, хотя в моем случае из-за ошибки консультанта, это не лечение, а вредительство. Если не возьмете их назад и не вернете деньги, обращусь в Роспотребнадзор и вернусь в Ортеку, там хоть не обманывают!

Medi ортопедический салон - Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Medi ортопедический салон - Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Отзыв о Medi ортопедический салон: Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Отзыв о Medi ортопедический салон: Неправильно сделали замеры и продали неподходящие по размеру гольфы

Medi ортопедический салон

Отзывы по теме

Ответ представителя Medi ортопедический салон среда, 2 августа Ситуация решена в пользу клиента.

Много полезных товаров и отзывчивые консультанты

Каролина

Каролина 6 мая, 2023 год Давно собиралась написать отзыв. Услугами салона пользуюсь с тех пор, как здесь мне продали отличные анатомические стельки, в мои кроссовки. С ними гораздо легче бегать по городу. Когда был подвывих лодыжки, я тут же подобрала себе бандаж, в котором проходила, пока не поправилась. Рассказывают здесь всегда много и про акции, и про любой продукт на который случайно посмотришь или потрогаешь… Давно собиралась написать отзыв. Услугами салона пользуюсь с тех пор, как здесь мне продали отличные анатомические стельки, в мои кроссовки. С ними гораздо легче бегать по городу. Когда был подвывих лодыжки, я тут же подобрала себе бандаж, в котором проходила, пока не поправилась. Рассказывают здесь всегда много и про акции, и про любой продукт на который случайно посмотришь или потрогаешь из любопытства. Ну я обычно слушаю, но покупаю то, за чем пришла. А информация-то обо всем остальном в голове хоть чуть-чуть, да остается, и потом вдруг если надо будет, я уже знаю где такое продается. Спасибо персоналу за ответственный подход к работе!

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 10 мая, 2023 год Каролина, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДУШКИ В ЭТОМ САЛОНЕ.

Елена

Елена 21 апреля, 2023 год Купила самую дорогую подушку, тестировали с продавцом на кушетке – было замечательно, принесла домой положила на матрас и поняла что подушка абсолютно не пригодна – слишком жесткая и высокая. Пришла в магазин с просьбой обменять на другую или вернуть деньги. При этом полностью сохранен товарный вид, все чеки и проч.

Мне отказали, ссылаясь на то, что это текстильное изделие не… Купила самую дорогую подушку, тестировали с продавцом на кушетке – было замечательно, принесла домой положила на матрас и поняла что подушка абсолютно не пригодна – слишком жесткая и высокая. Пришла в магазин с просьбой обменять на другую или вернуть деньги. При этом полностью сохранен товарный вид, все чеки и проч.

Мне отказали, ссылаясь на то, что это текстильное изделие не подлежащее возврату.
Правомерность этого заявления под большим вопросом, но чтобы вступать в дальнейшие споры нужен юрист, который сможет написать заявление со ссылкой на законы и проч…

очень грустно что такой вроде бы достойный салон так тупо действует по отношению к клиентам…

выбирая дорогую подушку в салоне убедитесь что не будет проблем с возвратом, ибо тестирование подушки в салоне и дома на кровати – это две большие разницы.

Ставлю одну звезду компании, к персоналу никаких претензий.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 25 апреля, 2023 год Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста свяжитесь с нами по адресу

Отличное обслуживание и качественные стельки

Диана

Диана 23 марта, 2023 год Заказывала сыну индивидуальные ортопедические стельки, обслуживание пришлось по душе. Сканировали стопы, это делается бесплатно, затем все выбрали со специалистом, обсудили, что делаем. Мы погуляли чуть больше часа и когда вернулись, нам уже выдали готовые стельки. Само собой, с примеркой, чтобы все подошло. Мы были на Ленинском проспекте у Владимира Гарьивича. Он все качественно подогнал, внимательно отнесся к ребенку. Стельки помогают,… Заказывала сыну индивидуальные ортопедические стельки, обслуживание пришлось по душе. Сканировали стопы, это делается бесплатно, затем все выбрали со специалистом, обсудили, что делаем. Мы погуляли чуть больше часа и когда вернулись, нам уже выдали готовые стельки. Само собой, с примеркой, чтобы все подошло. Мы были на Ленинском проспекте у Владимира Гарьивича. Он все качественно подогнал, внимательно отнесся к ребенку. Стельки помогают, жалоб на усталость и нытья стало поменьше За качество обслуживания в магазине пятерка с плюсом. Достоинства:

  1. быстро и качественно работают.

Недостатки:

  1. нет.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 28 марта, 2023 год Уважаемая Диана, здравствуйте!
Благодарим за отзыв!

Голеностопный бандаж приносит боль, а не облегчение!

Татьяна

Татьяна 21 марта, 2023 год В салоне medi был подобран по размеру с помощью специалистов и выкуплен голеностопный бандаж LEVAMED с силиконовыми вкладышами. Буквально через 2 часа ношения бандажа, появилась очень сильная боль по краю и дискомфорт в ноге. С большим трудом сняв бандаж обнаружила сильные вмятины синего оттенка в местах, которые были под силиконовыми подушечками, хотя в видео по изделию говорится, что должен быть… В салоне medi был подобран по размеру с помощью специалистов и выкуплен голеностопный бандаж LEVAMED с силиконовыми вкладышами. Буквально через 2 часа ношения бандажа, появилась очень сильная боль по краю и дискомфорт в ноге. С большим трудом сняв бандаж обнаружила сильные вмятины синего оттенка в местах, которые были под силиконовыми подушечками, хотя в видео по изделию говорится, что должен быть легкий компрессионный массаж. Пробовать еще раз не представлялось возможным. В возврате отказано! Предложили привыкать! К чему – дополнительной боли?! В результате я осталась и без лечебного изделия, и без денег для приобретения другого. Подумайте многократно перед покупкой, чтобы не оказаться в моем положении.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 28 марта, 2023 год Здравствуйте, Татьяна!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу

Хороший персонал и большой выбор

Светлана

Светлана 6 марта, 2023 год Люблю заходить в этот салон, во первых много товаров, во вторых адекватный персонал, который не смотрит на тебя как на дурака который пришел отнимать его время (столкнулась недавно с таким), тут реально подсказывают где что. Покупала подушку для сна, очень удобная и вид не теряет уже несколько месяцев. После травмы ношу наколенный бандаж Меди, тоже вещь хорошая и продуманная, мне… Люблю заходить в этот салон, во первых много товаров, во вторых адекватный персонал, который не смотрит на тебя как на дурака который пришел отнимать его время (столкнулась недавно с таким), тут реально подсказывают где что. Покупала подушку для сна, очень удобная и вид не теряет уже несколько месяцев. После травмы ношу наколенный бандаж Меди, тоже вещь хорошая и продуманная, мне тут подсказали, какой выбрать, чтобы хорошо подошло. Достоинства:

  1. Человеческое отношение продавцов, чистота и порядок.

Недостатки:

  1. Пока не замечала.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 10 марта, 2023 год Светлана, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Индивидуальные ортопедические стельки

Екатерина

Екатерина 21 февраля, 2023 год Несколько месяцев назад купила ребенку ортопедические индивидуальные стельки ( которые делали на заказ под ребенка)почти 10000 рублей , очень пожалела!!
Они мало того , что пользы не приносят, так нам ортопед сказал ни в коем случае извне носить!! Сделаны неправильно, и они вредят только.
Ни кому не советую!!! Развод на деньги.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Цена, не ортопедические , бесполезные и неправильно подобранные

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 2 марта, 2023 год Здравствуйте, Екатерина!
Подскажите, вы уже обращались в салон, где вам изготовили стельки, с претензией?

Удобная подушка , которая помогла избавиться от головных болей

Софья

Софья 4 февраля, 2023 год Купила в салоне Меди ортопедическую подушку Welle. У меня давно уже шейный хондроз, головные боли, а когда стала жаловаться врачу невропатологу, тот сразу сказал две вещи. Первое – надо заниматься гимнастикой. Второе – надо подобрать правильное изголовье. В салоне мне именно эту подушку предложили, она удобная, неважно спишь на спине или на боку. Подушка по форме как раз чтобы было… Купила в салоне Меди ортопедическую подушку Welle. У меня давно уже шейный хондроз, головные боли, а когда стала жаловаться врачу невропатологу, тот сразу сказал две вещи. Первое – надо заниматься гимнастикой. Второе – надо подобрать правильное изголовье. В салоне мне именно эту подушку предложили, она удобная, неважно спишь на спине или на боку. Подушка по форме как раз чтобы было удобно поддерживать голову и ничего не провисало. К ней прилагается съемный чехол из приятной ткани. Главное, что после того, как я стала на ней спать, прошли головные боли и перестали неметь руки. Достоинства:

  1. качество, анатомическая форма, подстраивается под тебя.

Недостатки:

  1. хочется чуток подешевле.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 2 марта, 2023 год Уважаемый клиент, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!

Отличное качество и очень удобные

Даниил

Даниил 27 января, 2023 год Купил на свою широкую ногу зимние ботинки Меди, понравилось качество. На ноге сидят хорошо, не жмут, но и не хлябают. Мой размер мне сразу в магазине подобрали, главное что был 43,5, у меня обычно проблема найти, чтобы было точно по ноге. И кстати, нога в них чувствует себя хорошо. Ходить удобно, подошва гибкая и не скользит, хорошо сделана снизу. немецкое… Купил на свою широкую ногу зимние ботинки Меди, понравилось качество. На ноге сидят хорошо, не жмут, но и не хлябают. Мой размер мне сразу в магазине подобрали, главное что был 43,5, у меня обычно проблема найти, чтобы было точно по ноге. И кстати, нога в них чувствует себя хорошо. Ходить удобно, подошва гибкая и не скользит, хорошо сделана снизу. немецкое качество. Ботинки на липучках, надевать их быстро и легко. Специально выписал полное название: Solidus Natura Man Stiefel. Классная вещь. Достоинства:

  1. удобно, легко, ступни не болят.

Недостатки:

  1. нет.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 2 марта, 2023 год Даниил, здравствуйте!
Большое спасибо!

Удобные стельки, благодаря которым моим ногам стало легче

Полина

Полина 3 января, 2023 год С начала ноября стала работать продавцом-консультантом в модном магазине и теперь на ногах нахожусь до 12 часов в день. Во что поначалу превращались мои ноги сложно представить. К вечеру они сильно ныли, дома я закидывала их к стенке и лежала так минут по 20, чтобы хоть как-то ожить.

На испытательном сроке з/п у меня не большая, но я поняла, что… С начала ноября стала работать продавцом-консультантом в модном магазине и теперь на ногах нахожусь до 12 часов в день. Во что поначалу превращались мои ноги сложно представить. К вечеру они сильно ныли, дома я закидывала их к стенке и лежала так минут по 20, чтобы хоть как-то ожить.

На испытательном сроке з/п у меня не большая, но я поняла, что до официального трудоустройства вообще не доживу, если ничего не сделать. Одна коллега посоветовала стельки medo Select, чтобы уменьшить усталость, хотя сама она носит индивидуальные из того же ортосалона, но сказала, что они стоят раза в 4 дороже этих и что хотя бы с чего-то надо начать.

С первого заработка купила себе эти стельки, стало немного полегче. Они идут в закрытую обувь, сама модель с полужестким каркасом, поэтому нога находится в правильном положении и нагружается правильно. А также в них латексная основа, которая дает ощущение мягкости, поэтому носить приятно.

Стельки неплохие, ношу вот около 2 недель, но понимаю, что надо придумывать что-то ещё. Достоинства:

  1. комфортные, теперь меньше устаю, хорошая амортизация

Недостатки:

  1. не найдено

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 9 января, 2023 год Здравствуйте, Полинина!
Спасибо за отзыв!
Рады, что стельки вам помогают, но при такой работе мы рекомендуем также приобрести компрессионный трикотаж (хотя бы гольфы). Так вам станет ещё легче переносить нагрузки и вы защитите свои ножки от варикоза.

Салон меди у меня в фаворитах

Илона

Илона 30 декабря, 2022 год Я вообще болезненная с детства, родители со мной намучились конечно. Плоскостопие на фоне вечных ангин и проблем с желудком видимо им казалось настолько несущественным, что они на него просто забили если по честному. Да я и сама стала ощущать что что-то не так годам к 28 только. Ну тогда сама уже занялась своими ногами, хотя понятно, что уже только чем… Я вообще болезненная с детства, родители со мной намучились конечно. Плоскостопие на фоне вечных ангин и проблем с желудком видимо им казалось настолько несущественным, что они на него просто забили если по честному. Да я и сама стала ощущать что что-то не так годам к 28 только. Ну тогда сама уже занялась своими ногами, хотя понятно, что уже только чем то помогать чтобы облегчить ситуацию.

Обувь я ношу обычную, но стельки заказывала индивидуальные. Пробовала самые раскрученные формтотикс, ничего плохого сказать не могу, нормально все было. Когда пришло время заменять пару, я решила, что надо пробовать разные чтобы потом самой понять какие именно мне удобные. Поэтому вот сейчас хожу в игли. Пока мне больше нравятся – удобные, легкие, поддерживают хорошо но ноге в них легче сгибаться, то есть фиксация менее жесткая, чем в формотиксе, а это говорят для связок и мышц правильнее.

Для дома в том же магазине, где игли заказывала, купила ещё и для дома тапки AFS. Раньше до меня почему-то это не доходило, что и дома же можно в правильной обуви ходить! А тут консультант правильно подсказала. Тапки очень удобные, теплые, подошва пробковая. Пока салон меди у меня в фаворитах.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 9 января, 2023 год Здравствуйте, Илона!
Благодарим, что написали! Очень рады, что вы уже попробовали несколько наших изделий и остались довольны!

Достойный салон с реально качественным товаром.

Любовь Тимашкова

Любовь Тимашкова 29 ноября, 2022 год Мы всей семьей являемся постоянными покупателями в этом салоне. Обувь берем только здесь. Уже несколько лет я, мой муж и дочь носим ортопедическую обувь. Изначально дочери врач настоятельно порекомендовал носить такую обувь для профилактики плоскостопия, а потом уже и мы с мужем присоединились. В этом салоне можно приобрести как взрослую, так и детскую обувь, причём есть разные бренды и разные… Мы всей семьей являемся постоянными покупателями в этом салоне. Обувь берем только здесь. Уже несколько лет я, мой муж и дочь носим ортопедическую обувь. Изначально дочери врач настоятельно порекомендовал носить такую обувь для профилактики плоскостопия, а потом уже и мы с мужем присоединились. В этом салоне можно приобрести как взрослую, так и детскую обувь, причём есть разные бренды и разные сезоны. Выбор, конечно, не такой большой, как в торговых центрах, но зато здесь я могу быть уверена в качестве любой модели. Покупала себе два года назад здесь летние сабо AFC, в этом году относила уже третий сезон. Мужу брали в прошлом году демисезонные ботинки Solidus, тоже выглядят до сих пор прилично, и ноги в них не промокают и не мерзнут. Ещё мне нравится обслуживание здесь, без внимания не оставляют, помогают подобрать нужный размер, могут что-то порекомендовать. Поэтому мы и остаемся здесь постоянными покупателями.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 6 декабря, 2022 год Здравствуйте, Любовь!
Благодарим вас за доверие! Всегда рады видеть вас и вашу семью у нас в гостях!

Претензия на деятельность салона Medi

Татьяна Демидова

Татьяна Демидова 24 ноября, 2022 год Здравствуйте, увидела достаточное количество отрицательных отзывов и добавлю свой.
Я течение нескольких лет являюсь вашим клиентом,покупая ко мпрессионные чулки и не только. Но моя последняя покупка заставила меня написать отриц.отзыв а связи стем, что купив компр.чулки mediven elegance в салоне по адресу ул.Дмитрия Ульянова 16 кор.1, я смогла их одеть лишь пару раз, поскольку во второй раз резинка на них…
Здравствуйте, увидела достаточное количество отрицательных отзывов и добавлю свой.
Я течение нескольких лет являюсь вашим клиентом,покупая ко мпрессионные чулки и не только. Но моя последняя покупка заставила меня написать отриц.отзыв а связи стем, что купив компр.чулки mediven elegance в салоне по адресу ул.Дмитрия Ульянова 16 кор.1, я смогла их одеть лишь пару раз, поскольку во второй раз резинка на них абсолютно скатывалась ,и я еле-еле добралась до дома. Позвонив в салон и услышав:”Приезжайте, посмотрим”, заполним все документы, через неделю я услышала ответ, что в просьбе о компенсации на бракованную продукцию, и тем более медицинского назначения (у меня варикоз),мне было отказано, хотя Роспотребнадзор в своем функционале сообщает о возможности в 14дневн.срок поменять товар. О чем я собственно и просила. Я собираюсь привлечь Роспотребнадзор в данной ситуации, а также, пользуясь возможностью свободного английского языка написать email в Германию, указав на непрофессионализм российских дилеров.
Татьяна Демидова

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 6 декабря, 2022 год Ситуация решена в пользу клиента.

Если работа связана с высокими нагрузками на ноги или ведете активный образ жизни, рекомендую эти го

Тищенко Евгений.

Тищенко Евгений. 16 ноября, 2022 год Я работаю в службе доставки, за день приходится много сидеть рулить, ходить, подниматься/спускаться по лестницам, вообще ходить конечно полезно для здоровья, но при такой работе это уже не нагрузка, а перегрузка. К вечеру ноги очень устают и иногда отекают. Прочитал на форуме про компрессионные гольфы mediven Active, которые помогают эффективно бороться с тяжестью в ногах и решил купить для облегчения… Я работаю в службе доставки, за день приходится много сидеть рулить, ходить, подниматься/спускаться по лестницам, вообще ходить конечно полезно для здоровья, но при такой работе это уже не нагрузка, а перегрузка. К вечеру ноги очень устают и иногда отекают. Прочитал на форуме про компрессионные гольфы mediven Active, которые помогают эффективно бороться с тяжестью в ногах и решил купить для облегчения жизни. Не считаю зазорным носить компрессионную, тем более отличить их от обычных носков вряд ли можно) Качество мне понравилось, рифленая текстура, плотные, цвет тоже приятный (взял в темно-синем варианте) Эффект отличный, даже после тяжелого трудового дня усталость и отеки не чувствую) Достоинства:

  1. качество, эффект

Недостатки:

  1. нужна минимум еще пара на смену))

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв!

отвратительно

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год все ранее написанные отзывы купленные или написанные самим салоном. Качество из продукции оставляет желать лучшего с учетом того, что цена на весь товар высокая. вещь носится месяц-полтора, после чего рвётся. при сдаче на возврат или обмен, проводят свою экспертизу и дают отказ.
Крайне не советую данную организацию для приобретения ортопедических вещей.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Уважаемый клиент, здравствуйте! Нам необходимо знать ваше ФИО и в каком салоне вы покупали изделие. Напишите пожалуйста нам на адрес

Спасибо большое, Надежда и Ольга Николаевна!

Кривошеев Юрий.

Кривошеев Юрий. 30 октября, 2022 год Возврат денежных средств вернули, Спасибо большое, Надежде и Ольге Николаевне! К сожалению не знаю фамилии. Спасибо Вам!

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Юрий, здравствуйте! Пожалуйста!
Рады, что смогли уладить это досадное недоразумение.

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

dobronravowa

dobronravowa 18 октября, 2022 год Эту марку нам рекомендовал врач для профилактики плоскостопия. У мемо достаточно неплохой выбор обуви и самое главное – качественной. Натуральная кожа, хорошие швы, ничего нигде не торчит и не отклеивается.

Это не та обувь, которую сезон относил и можно в мусорку. У меня сын очень активный, везде и всюду носится, не догонишь, и при этом обувь в идеальном состоянии. По… Эту марку нам рекомендовал врач для профилактики плоскостопия. У мемо достаточно неплохой выбор обуви и самое главное – качественной. Натуральная кожа, хорошие швы, ничего нигде не торчит и не отклеивается.

Это не та обувь, которую сезон относил и можно в мусорку. У меня сын очень активный, везде и всюду носится, не догонишь, и при этом обувь в идеальном состоянии. По ценам чуть дороже, чем в обычных магазинах. И модели в меди мне нравятся куда больше. Думаю лучше доплатить, но обувь прослужит дольше и без вреда для ног.

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Уважаемый клиент, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились фотографиями!

Это просто не приемлемо со стороны компании.

Кривошеев Юрий Анатольевич.

Кривошеев Юрий Анатольевич. 15 октября, 2022 год Купив в салоне на коленный бандаж, на Стратанавтов 9. Я поехал домой не доехав до дома я уже позвонил врачу Евгения что он сползает, на что было сказано подтянуть, я подтянул приехав домой он опять сползает на следующий день я поехал в салон и показал врачу что должно так быть или нет, на что она ответила нет. Я написал претензию… Купив в салоне на коленный бандаж, на Стратанавтов 9. Я поехал домой не доехав до дома я уже позвонил врачу Евгения что он сползает, на что было сказано подтянуть, я подтянул приехав домой он опять сползает на следующий день я поехал в салон и показал врачу что должно так быть или нет, на что она ответила нет. Я написал претензию на что получил отказ. Вчера позвонила Евгения и сказала вам отказали, на что я ответил оставьте себе этот бандаж компания богаче, станет и ещё я удивился в словах доктора что типа того она мне предлагала походить в салоне, этого мне ни кто не предложил и второе размер она мне намерила 69см а бандаж был на широкое бедро максимум до 64см. Что в итоге мне не должны были продать этот товар по медицинским меркам. И теперь я буду только пользоваться салоном Ортека. Где всегда сделают и возврат или поменяют товар. Вот что значит человеческое отношение к людям. Достоинства:

  1. ——-‐——-

Недостатки:

  1. ————‘———‘

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Ситуация решена в пользу клиента.

Просто ужасно и отвратительный подход. Больше нечего приобретать не бу

Кривошеев Юрий Анатольевич.

Кривошеев Юрий Анатольевич. 14 октября, 2022 год Купил на коленный бандаж, через полчаса позвонил и сказал доктору что сползает, на что она мне ответила подтянуть приехал домой тоже самое, на следующий день приехал и показал должно так быть или нет . Сказала нет в отказе денежных средств отказано ,но я оставлю это на коленный бандаж в салоне пусть богатеют. Недостатки:

  1. —–

Для тех кто ищет где сделать хорошие стельки

Сандра

Сандра 19 июля, 2022 год Я уже четвертый месяц как ношу индивидуальные стельки igli, которые мне сделали на заказ в ортопедическом салоне Меди. Посоветовал этот салон ортопед. Во-первых, хочется отметить вежливый персонал, который не навязчивый, но при этом консультирует по всем интересующим вопросам. Во-вторых, ассортимент тут действительно очень большой и разнообразный, каждый найдёт что-то для себя.

Что касается стелек, то я по совету ортопеда выбрала… Я уже четвертый месяц как ношу индивидуальные стельки igli, которые мне сделали на заказ в ортопедическом салоне Меди. Посоветовал этот салон ортопед. Во-первых, хочется отметить вежливый персонал, который не навязчивый, но при этом консультирует по всем интересующим вопросам. Во-вторых, ассортимент тут действительно очень большой и разнообразный, каждый найдёт что-то для себя.

Что касается стелек, то я по совету ортопеда выбрала для себя самые классические для повседневной обуви. Сначала вам сделают скан стоп, после чего оформят заказ, это все занимает буквально 10-15 минут. И уже потом вы приходите за готовыми своими стельками в салон, мои делались 5 дней. К качеству вообще нет претензий, очень классно все сделано. По началу немного непривычно в них, но я довольно быстро освоилась и сейчас мне уже в них удобно. Намного меньше сейчас болят стопы, чем раньше, как раз благодаря стелькам. Достоинства:

  1. заметно снижают нагрузку на суставы,облегчают состояние тяжести в ногах

Недостатки:

  1. поначалу неудобно ходить

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим за положительный отзыв!

Большой салон с хорошим выбором и качественными изделиями

Вероника

Вероника 6 июля, 2022 год Я заказывала здесь себе два года уже тому назад как индивидуальные ортопедические стельки и когда прихожу их корректировать, иногда покупаю себе другие полезные для здоровья товары. Уже купила трикотаж себе и подушку. Качество у всех моих вещей отличное, ни разу не разочаровалась, хотя стельки в последний раз сказали уже пора менять. Девочки в салоне меня даже уже запомнили, видно, что… Я заказывала здесь себе два года уже тому назад как индивидуальные ортопедические стельки и когда прихожу их корректировать, иногда покупаю себе другие полезные для здоровья товары. Уже купила трикотаж себе и подушку. Качество у всех моих вещей отличное, ни разу не разочаровалась, хотя стельки в последний раз сказали уже пора менять. Девочки в салоне меня даже уже запомнили, видно, что ценят своих клиентов. Цены считаю вполне оправданы, все вещи служат долго, а ещё можно по акции купить. Я даже просила мне позвонить, когда на подушки скидка будет, и мне позвонили!

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 18 ноября, 2022 год Здравствуйте, Вероника!
Спасибо, что нашли время написать нам! Всегда рады вас видеть!

С продукцией Меди знакома давно

Нина

Нина 12 июня, 2022 год С продукцией Меди знакома давно, узнала о них случайно, когда искала компрессионное белье. Проехав несколько специализированный салонов, остановила свой выбор на Меди и дружу с ними уже несколько лет. Во-первых: персонал вежливый, внимательно относится к клиентам, уточняют нюансы и предпочтения. Во-вторых: немецкое качество продукции, для меня это говорит о многом.

Помимо компрессионного белья покупала ортопедические стельки, подушку для сна, бандаж… С продукцией Меди знакома давно, узнала о них случайно, когда искала компрессионное белье. Проехав несколько специализированный салонов, остановила свой выбор на Меди и дружу с ними уже несколько лет. Во-первых: персонал вежливый, внимательно относится к клиентам, уточняют нюансы и предпочтения. Во-вторых: немецкое качество продукции, для меня это говорит о многом.

Помимо компрессионного белья покупала ортопедические стельки, подушку для сна, бандаж голеностопный для мужа, и ни разу не разочаровалась в качестве. В третьих: всегда объяснят, как правильно пользоваться своей продукцией и помогут выбрать нужный размер. Если есть вопросы, то могут проконсультировать даже по телефону. В общем сама довольна и друзьям советую. Достоинства:

  1. немецкое качество, грамотный персонал

Недостатки:

  1. не обнаружены

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 6 декабря, 2022 год Здравствуйте, Нина!
Очень рады, что вам нравится наша продукция!

Отличный ортопедический салон

Анатолий

Анатолий 27 мая, 2022 год Отличный ортопедический салон, с прекрасным сервисом и внимательным персоналом, чувствуется что сотрудники знают все о предлагаемом товаре, а это очень важно, ведь люди приходят в этот салон не от великой радости, а по необходимости. Мне самому помогли подобрать ортез для колена, все четко. Рассказали, как им пользоваться.

Продали бракованный товар не подлежащий возврату

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Добрый день! Купила в салоне на Профсоюзной организации компрессионные чулки 1 класса. Покупала в первый раз по назначению врача, раньше никогда не видела компрессионные чулки. На вопрос можно ли порвать чулки или поставить зацепку, консультант сказал что нет. Я купила чулки, латексные перчатки. Чулки вынесли со скидкой 30%. Хотя никаких акций в магазине не было, я не стала их внимательно… Добрый день! Купила в салоне на Профсоюзной организации компрессионные чулки 1 класса. Покупала в первый раз по назначению врача, раньше никогда не видела компрессионные чулки. На вопрос можно ли порвать чулки или поставить зацепку, консультант сказал что нет. Я купила чулки, латексные перчатки. Чулки вынесли со скидкой 30%. Хотя никаких акций в магазине не было, я не стала их внимательно рассматривать, так как была уверена что они целые, потому мне консультант сказал что затяжек на компрессионном белье не бывает. Дома стала одевать в перчатках и обнаружила затяжку((. Второй чулок даже не стала одевать. Отнесла в салон, сдала на экспертизу. Сегодня позвонили сказали что отказ в возврате. Я же их не носила, одевала аккуратно, моя вина только в том, что доверилась консультанту который продал мне брак со скидкой 30%. Недостатки:

  1. Обманывают покупателей, продают брак

Выручает Меди

Павел

Павел 23 мая, 2022 год Сколько раз меня выручали бандажи от medi уже, наверное, не сосчитать. Я любитель экстремальных видов спорта и активного отдыха. Ушибы и растяжения у меня постоянно. Бандаж в моей жизни незаменимая вещь, но важно чтобы был качественный, а то заколебешься поправлять и будет мешать постоянно. Из МЕДИ все проверено уже, у меня коллекция для локтевых и коленных суставов. Когда ношу чувствую… Сколько раз меня выручали бандажи от medi уже, наверное, не сосчитать. Я любитель экстремальных видов спорта и активного отдыха. Ушибы и растяжения у меня постоянно. Бандаж в моей жизни незаменимая вещь, но важно чтобы был качественный, а то заколебешься поправлять и будет мешать постоянно. Из МЕДИ все проверено уже, у меня коллекция для локтевых и коленных суставов. Когда ношу чувствую их как просто часть своего тела. Восстанавливают и облегчают боль. За это никаких денег не жалко.

Отличное качество и сервис

Инна К.

Инна К. 26 апреля, 2022 год В Меди покупаем уже не первый год, все изделия служат долго, по качеству нареканий нет. В салоне всегда чисто, консультанты вежливые и хорошо знают товар, можно обратиться с любым вопросом. Ортопедической обуви очень хороших выбор, есть модели и фасоны на любой вкус, разнообразие цветов. Европейское качество. С компрессионными чулками у меня до меди были постоянно проблемы – то рвались, то… В Меди покупаем уже не первый год, все изделия служат долго, по качеству нареканий нет. В салоне всегда чисто, консультанты вежливые и хорошо знают товар, можно обратиться с любым вопросом. Ортопедической обуви очень хороших выбор, есть модели и фасоны на любой вкус, разнообразие цветов. Европейское качество. С компрессионными чулками у меня до меди были постоянно проблемы – то рвались, то сползали, то раздражение вызывали. Сейчас все отлично, купила и знаю, что они не порвутся и буду носить их долго и с комфортом!

Ортопедический салон с большим ассортиментом

Валентина

Валентина 13 апреля, 2022 год Я покупала в MEDI себе компрессионные чулки 1 класса по рецепту из мед.центра. качеством и тем, как обслужили в салоне довольна. Вообще изначально смотрела на сайте товары, там реально хороший ассортимент, есть из чего выбрать, ценник разный.

В магазине самом меня ещё раз проконсультировали, так как самостоятельно тяжело разобраться, чем все эти модели отличаются и что именно тебе нужно взять,… Я покупала в MEDI себе компрессионные чулки 1 класса по рецепту из мед.центра. качеством и тем, как обслужили в салоне довольна. Вообще изначально смотрела на сайте товары, там реально хороший ассортимент, есть из чего выбрать, ценник разный.

В магазине самом меня ещё раз проконсультировали, так как самостоятельно тяжело разобраться, чем все эти модели отличаются и что именно тебе нужно взять, чтобы и эффект было и чтоб денег лишних не платить. Мне вот оказалось просто нельзя покупать самые дорогие их чулки из-за лишних кг так как не будет нужного лечебного эффекта ((

Но мне помогли подобрать подходящий размер и модель из другой серии. Сейчас ношу эти чулки на постоянной основе, сидят на ноге хорошо, не впиваются, силикон хороший. Смотрятся хорошо.

Хороший салон с приятной атмосферой и качественной продукцией

Марианна

Марианна 29 марта, 2022 год Я в medi обращалась уже не раз, и всегда была довольна. Это хороший ортопедический салон, где реально широкий ассортимент и вся продукция очень качественная от европейского производителя. Первое, что тут покупала это ортопедическую подушку. Мне девушка продавец тогда так интересно все рассказала и дала все попробовать, что я уже из-за одного такого отношения была готова купить у неё подушку. По… Я в medi обращалась уже не раз, и всегда была довольна. Это хороший ортопедический салон, где реально широкий ассортимент и вся продукция очень качественная от европейского производителя. Первое, что тут покупала это ортопедическую подушку. Мне девушка продавец тогда так интересно все рассказала и дала все попробовать, что я уже из-за одного такого отношения была готова купить у неё подушку. По итогу до сих пор ей пользуюсь, она также хорошо выглядит как и при покупке и помогает мне с моей длинной лебединой шеей спать крепко, а не ворочаться в поисках удобной позы..

Потом ещё покупала здесь компрессионные гольфы для путешествий, даааа, были чудесные времена )))) И вот недавно была у ортопеда, он мне сказал, что надо выкинуть мои зимние сапоги на каблуках и заказать ортопедические стельки в нормальную обувь ((( Расстроилась конечно. Помнила, что в меди видела и стельки тоже, пошла посмотреть.

Тут как раз делают и на заказ, да ещё есть и специальные, которые можно носить и с каблуком!!! Ура! Сапоги мои спасены, подумала я, но жаба была сильнее, и я заказала более универсальную пару под обувь без каблука, конечно. Стопы отсканировали, заказ доставили. Вот на днях забрала, ношу, пока привыкаю. Наверное напишу ещё про них отдельно. А салон как был классный, таким и остался, рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»