Техника

Магазин TechGid shop отзывы

СКАМ!!! Мошенники

Иван Иваныч

Иван Иваныч 29 августа, 2023 год Думаю тут все очевидно и видно, ложная информация о юр лице, вводят в заблуждении клиентов. Вывод: мошенники!!!

Отзыв о Магазин TechGid shop: СКАМ!!! Мошенники

Отзыв о Магазин TechGid shop: СКАМ!!! Мошенники

Отзыв о Магазин TechGid shop: СКАМ!!! Мошенники

Отличный интернет магазин!

Zelectronic

Zelectronic 28 августа, 2023 год Я приобрел несколько товаров в этом магазине, и все прошло гладко. Я не могу понять, почему некоторые люди пишут негативные отзывы и распространяют негатив о данном магазине. Лично у меня все было в порядке – я оплатил товар заранее, договорился с Анастасией, и мне все доставили. Я сам работаю в той же сфере, поэтому понимаю, откуда возникают такие отзывы. Желаю… Я приобрел несколько товаров в этом магазине, и все прошло гладко. Я не могу понять, почему некоторые люди пишут негативные отзывы и распространяют негатив о данном магазине. Лично у меня все было в порядке – я оплатил товар заранее, договорился с Анастасией, и мне все доставили. Я сам работаю в той же сфере, поэтому понимаю, откуда возникают такие отзывы. Желаю удачи и терпения Анастасии и команде TechGid в их нелегком деле.

От меня оценка 10/10.

Если вы хотите купить настоящий товар по доступной цене, рекомендую обратиться сюда. Вы будете в восторге.

Еще раз всем удачи, ведь жизнь это самое лучшее что есть у нас.
Жизнь игра – играй красиво💪

СКАМ!!! Мошенники

Иван Иваныч

Иван Иваныч 22 августа, 2023 год Будьте осторожны, похоже на очень хорошо спланированный скам, магазин территориально находится в Москве, но показать товар в живую не могут, придумывают не понятную отговорку, только через 100% предоплату, отзывы выдуманные, отписал купившим никто не ответил, в инфо у них указана юридическая информация, пробил через фнс, оно ликвидировано в 2020 году, их канал накручен в основном боты, активности никакой, тут…

Магазин TechGid shop - СКАМ!!! Мошенники

Будьте осторожны, похоже на очень хорошо спланированный скам, магазин территориально находится в Москве, но показать товар в живую не могут, придумывают не понятную отговорку, только через 100% предоплату, отзывы выдуманные, отписал купившим никто не ответил, в инфо у них указана юридическая информация, пробил через фнс, оно ликвидировано в 2020 году, их канал накручен в основном боты, активности никакой, тут не надо быть специалистом в этом деле, был розыгрыш телефона у них, по их правилам надо было сделать репост их канала, анализ каналов тг показывает 0 репостов за все время, здесь отзывы 100% накручены, все это указывает на то что они мошенники, будьте внимательнее, любой интернет магазин предоставляет самовывоз или по крайней мере может показать товар в живую перед покупкой ,а не после 100% предоплате, сами подумайте с такими ценами у них бы на авито телефоны улетали бы как горячие пирожки. Всем добра.

Отзыв о Магазин TechGid shop: СКАМ!!! Мошенники

IPhone 13 pro

?

? 22 августа, 2023 год Рекомендую данный магазин, все пришло очень быстро, хоть и сомнительный шоп в некотором плане, но ребята хорошие, телефон забрал.

Оптовый заказ Apple 14

caseshop

caseshop 13 августа, 2023 год Я недавно провел оптовую закупку товара в techgid магазине и хотел бы поделиться своим положительным опытом. В течение двух недель я обсуждал детали с Анастасией, и после оплаты товара посредством банковского перевода, я получил его в тот же день. Я очень доволен такой оперативностью и профессионализмом команды в их магазине. Товар был новый и хорошо запечатан, и я уверен, что… Я недавно провел оптовую закупку товара в techgid магазине и хотел бы поделиться своим положительным опытом. В течение двух недель я обсуждал детали с Анастасией, и после оплаты товара посредством банковского перевода, я получил его в тот же день. Я очень доволен такой оперативностью и профессионализмом команды в их магазине. Товар был новый и хорошо запечатан, и я уверен, что буду делать еще заказы в будущем. Я искренне рекомендую этот магазин всем, так как это действительно высокое качество обслуживания, к которому нужно стремиться.С Уважением caseshop. Достоинства:

  1. Оперативная доставка, приветливые люди, и самое главное низкая цена для такого товара.

Недостатки:

  1. Минусы отсутствуют

Сервис на уровне

Суетолог

Суетолог 6 августа, 2023 год Пишу отзыв о моей покупке и работе с Анастасией.
Очень порадовала цена приобретаемого мной товара (что казалось бы недоступно в данное время) а так же скорость и ответственный подход продавца! Приобретал наушники и часы сомнений в подлинности совершено нет.
По работе могу сказать следующее. Сразу видно человек что давно в теме. Был всегда на связи, на всех этапах покупки, ответил…
Пишу отзыв о моей покупке и работе с Анастасией.
Очень порадовала цена приобретаемого мной товара (что казалось бы недоступно в данное время) а так же скорость и ответственный подход продавца! Приобретал наушники и часы сомнений в подлинности совершено нет.
По работе могу сказать следующее. Сразу видно человек что давно в теме. Был всегда на связи, на всех этапах покупки, ответил на все вопросы и дал гарантии, всем буду советовать Анастасию и данный магазин.
Достоинства:

  1. Указанны выше

Недостатки:

  1. Минусов нет

Часы Эпл вотчи

Дада

Дада 4 августа, 2023 год Доставка приехала через 3 дня в город Ростов, Анастасии большая благодарность, все обьяснила, рассказала. Претензий к магазину не имею👍

ЛОХОТРОН!!!

Владимир

Владимир 4 августа, 2023 год Меня этот магазин кинул на 77000р. Заказ делал в телеграм канале у Анастасии. Сначала была очень дружелюбная персона, а как деньги получили, так и пропали. В соцсетях заблокировали и гудбай(((

Буду покупать только здесь

Valentin

Valentin 3 августа, 2023 год Большой выбор техники от Apple, низкие цены, теперь только здесь буду заказывать, а не во всяких днс, где цены в 2 раза больше

Мои отзывы

Оля

Оля 31 июля, 2023 год Второй раз заказываю в магазине TechGid. Оба раза телефоны пришли довольно быстро и без каких либо претензий. Вся техника у них полностью оригинальная, сама проверила. Буду еще в скором времени прошки вторые заказывать, так что не прощаемся.

Очень довольна

Поля

Поля 31 июля, 2023 год Очень довольна, что нашла вас! Купила у вас телефон, отзыв сразу писать не стала, решила проверить телефон, а то были и плохие отзывы. Вообщем, по истечении 2 месяцев: телефон быстрый, аккумулятор 100%, не разу еще не подвел! Экран большой, цвета насыщенные, звук👍поэтому рекомендую магазин и iPhone 13 Pro Max

Просто лучшие

Коля

Коля 31 июля, 2023 год Анастасия, вы просто лучшая девушка на этой планете, спасибо вам огромное!

Магазин отправляет качественный товар!!!

Отзыв TechGid

Василий Н.

Василий Н. 30 июля, 2023 год Я случайно на рыбалке умудрился утопить свой телефон самсунг, и сразу появилась мысль купить хороший современный телефон, чтоб как говорится и в воде не тонул и тд. Случайно наткнулся на TechGid и обнаружил модель айфон 14 промакс, внешне понравился сразу и еще 2 сим карты в нем,. Почитал отзывы о магазине, и решил беру. Очень быстро доставили в Саратовскую область,… Я случайно на рыбалке умудрился утопить свой телефон самсунг, и сразу появилась мысль купить хороший современный телефон, чтоб как говорится и в воде не тонул и тд. Случайно наткнулся на TechGid и обнаружил модель айфон 14 промакс, внешне понравился сразу и еще 2 сим карты в нем,. Почитал отзывы о магазине, и решил беру. Очень быстро доставили в Саратовскую область, буквально 4 дня и я уже на рыбалке с новым классным смартфоном. Спасибо магазину и особенно менеджерам за хорошую и ответственную работу.

Айфон 12 64гб

Олег

Олег 30 июля, 2023 год Посылка пришла, телефон новый, рабочий , все как было указанно

Ребята не обманывают, сам в этом убедился, удачи вам с вашими временными трудностями 👋

Магазин рекомендую

ЛОХОТРОН!!!

Вольдемар

Вольдемар 28 июля, 2023 год Полный развод. Общался с Анастасией в телеграм-канале, сделал заказ на телефон 14 про 256. Перевёл 77000р. В итоге не денег, не телефона. Везде меня заблокировали, переписку удалили.
Все эти отзывы полная лажа, которые пишет один и тот же человек от разных имён.

Xiaomi 12T

Крест

Крест 28 июля, 2023 год Купил новый телефон. Пришел он через сутки, я даже не ожидал, что так быстро придет. Всем доволен. Рекомендую данный магазин

Плойка 5 🥳🥳🥳

Анатолий

Анатолий 28 июля, 2023 год Приобретал плойку 5, на день рождения, все прошло более чем хорошо, по просьбе продавца оставляю отзыв, магазин неплохой, менеджеры отзывчивые, советую.

Мнение о магазине

Евгений

Евгений 26 июля, 2023 год Все прошло успешно, заказывал доставку по москве, и приехала сама Анастасия, с кем разговаривали и оформляли заказ, получил огромные эмоции от товара, еще и скидку дали в 5% 😊

Спасибо огромное🤗
Ребят, магазин хороший, б.у технику не продают, в общем советую. Достоинства:

  1. Очень красивая и общительная Анастасия, во всех вопросах помогла и объяснила)) ❤

Недостатки:

  1. Нету

Доставка 23.07

Kisa

Kisa 24 июля, 2023 год Купила недели две назад айфон 13. К телефону претензий у меня нет, телефон новый. А вот доставка задержалась на целую неделю, хотя живу рядом с Москвой.

MacBook Pro 16 M2

Анна

Анна 23 июля, 2023 год Доброго времени суток, Приобрела макбук в интернет магазине Techgid, сделка состоялась, пришло все новое упакованное, с договором и гарантией.
Огромное спасибо Насте, за проявленную стойкость в общении со мной))

Рекомендую! Достоинства:

  1. Быстрая Доставка

Недостатки:

  1. Минусов нет

Все отлично

Евгений

Евгений 20 июля, 2023 год Рекомендую, ребята молодцы
Продукт качественный, новый

16.07 заказывал часы, сегодня забрал со сдэка. Все гуд

Качество на уровне

Андрей

Андрей 18 июля, 2023 год Заказывал 12 айфон, посылка пришла вовремя, вопросов не имею, все прошло более чем гладко. Спасибо 💪

Айфон 13 про Макс

No name

No name 16 июля, 2023 год Все пришло, спасибо огромное.

p.s доставка была отправлена позже обещанного. Поэтому 4 звезды. В целом все хорошо. Достоинства:

  1. Отзывчивые консультанты, быстро отвечают на заданные вопросы, все по факту.

Недостатки:

  1. Доставка ребят, доставка. Отправили на 3 дня позже.
  2. Мелочь но не приятно, будет для вас мотивацией исправлять свои косяки?

Быстро и не дорого

Леха

Леха 14 июля, 2023 год Магазин течгид – классный магазин, где можно купить разные виды техники. У них есть много вариантов по доступной цене. Я сам купил там айфон 13 и был очень доволен. Обслуживание отличное, сотрудники приветливые и помогли мне с выбором. Я всем советую посетить канал TechGid, если нужен хорошая и надежный телефон

AirPods Pro

ШалтайБ

ШалтайБ 14 июля, 2023 год Покупал в данном магазине AirPods Pro. Пришло все без задержек. Проверил все серийники, все шильдики. До этого у меня уже был случай с подделкой, так что я знал куда смотреть. Звук в прошках намного отличается от моих прошлых наушников 2 версии. Спасибо магазину за такую низкую цену. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым. Достоинства:

  1. Отзывчивость
  2. Моментальный ответ на сообщения

Спасибо вам ♥♥♥

Оля

Оля 14 июля, 2023 год Заказывала apple watch , все пришло в упаковке, оригинальное! Настя лучшая ♥

Верю этому магазину теперь на 100%

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!

Владимир

Владимир 11 июля, 2023 год Заказал у них айфон, оплатил деньги в сумме 77000р. Переписку вёл с некой Анастасией в телеграм-канале. Теперь не денег не айфона. На связь ни она не служба поддержки, не выходят. Анастасия Переписку удалила, меня в блок поставила.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Магазин TechGid shop

Ответ представителя Магазин TechGid shop 14 июля, 2023 год Здравствуйте! Мы видим, что вы продолжаете публиковать негативные отзывы о нашем магазине на различных сайтах. Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что мы не обладаем информацией о вас как нашем клиенте и не нарушали никаких законов, связанных с вашими упоминаниями о предполагаемом уголовном преступлении.

Если у вас есть какие-то жалобы на наш магазин, мы готовы выслушать вас и принять соответствующие меры для решения вопроса. Однако, мы просим вас предоставить нам конкретные документы или доказательства, подтверждающие ваши обвинения. В противном случае будет возбуждено дело о вас, за клевету.

Мы готовы сотрудничать и решать любые возникшие проблемы в открытой и конструктивной манере. Наша цель – удовлетворенность клиентов и поддержание прозрачных и доверительных отношений.

Благодарим за обращение и надеемся на возможность разрешения этой ситуации. Всего наилучшего.

Айфон 14 про

Анастасия

Анастасия 10 июля, 2023 год Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о покупке. В пятницу заказала телефон, доставили его в субботу. Курьер был очень милым и общительным. Он предложил помощь с установкой приложений и мы даже сели в его машину. Он дал мне договор для прочтения и сказал не спешить, чтение важно. У них есть гарантия на телефоны на 28 дней, но честно сказал, что… Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о покупке. В пятницу заказала телефон, доставили его в субботу. Курьер был очень милым и общительным. Он предложил помощь с установкой приложений и мы даже сели в его машину. Он дал мне договор для прочтения и сказал не спешить, чтение важно. У них есть гарантия на телефоны на 28 дней, но честно сказал, что у Apple нет гарантии на год. Мы успешно установили все приложения, и телефон является оригинальным, как и в других магазинах. Команда была почти круглосуточно доступна для поддержки покупателя. Они ответили на все вопросы и предоставили информацию. Еще раз спасибо! Я рекомендую этот магазин.

А в целом неплохо.

Аня

Аня 10 июля, 2023 год Заказывала айфон 13 pro, все прошло успешно, телефон пришел с визиткой о скидке в 5%
Так же в посылке был договор с их печатью, реквизитами и прочее.

Но доставка шла на пару дней дольше. И при оплате, возникли некоторые проблемы. В целом все хорошо, можно заказывать,

Первый отзыв

Никита

Никита 6 июля, 2023 год Хочу порекомендовать магазин – TechGid – Shop
Заказывал у них айфон 12 для проверки, результат удивил
Товар пришёл в сроки, гарантийный талон выдали, цена очень низкая, а сам телефон – новый, оригинальный (для тех, кто понимает – европейский)
Однозначно советую их

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»