IT и интернет

lowcostsmm.com отзывы

Спасение в наши времена

Константин

Константин 1 мин 33 сек назад Так как запрещённограм уже не тот, статистика неумолимо падает, а вручную её поднять невозможно. С полгода назад начал работать с этим сервисом. Благополучно подняли мой актив за небольшие деньги. Продолжаю сотрудничество до сих пор, советую

Просто и удобно.

Артем

Артем пятница, 10 мая Все просто – выбрал, оплатил, получил. Скорость выполнения у всех услуг разная, в описании обычно указана. Цена зависит от качества, как и везде. В любом случае, это проще и быстрее, чем раскручиваться самостоятельно.

Мошенники! Разводят на деньги!

Вика

Вика 25 января, 2024 год Была оплачена услуга 1000 подписчиков за 0-2 часа, в итоге никаких услуг не оказано, подписчиков нет, обратной связи нет, правдивые отзывы не публикуют. Будьте крайне бдительны и осторожны, не связывайтесь с этим сайтом и не переводите им деньги-это мошенники! Не верьте купленным положительным отзывам-это обман!

Хорошая эффективность продвижения

Олег

Олег 1 декабря, 2023 год На сайте удобно и быстро можно заказывать самые разнообразные услуги. Я вот заказывал подписчиков. Также я оценил большой выбор услуг по продвижению в социальных сетях и адекватные цены, пока единственный сайт где цена/качество сбалансировано.

Качественные и недорогие услуги

Максим

Максим 1 декабря, 2023 год Покупала подписчиков ВК на страницу из РФ, 500 штук накрутили за два дня. В первый день пришло около 300 и остальные на следующий. Все ровно и быстро. Подписчики русские и качественные. Даже активность некоторые проявили в виде лайков.

выше всяких похвал

Максим

Максим 28 ноября, 2023 год Данным сервисом пользуюсь уже не первый раз. Отличный ресурс для накрутки! Покупал здесь много раз лайки и подписчиков на канал Ютуб. Накручивают быстро, старт быстрый. И главное, что все делают аккуратно, бана не было никогда за накрутку.

Качественное предоставление услуг

Антон

Антон 27 ноября, 2023 год Результатом работы с сайтом я вполне доволен. Однако, стоит отметить, что цены на некоторые услуги могут показаться высоковатыми для некоторых пользователей. Тем не менее, я считаю, что качество услуг и результаты, которые я получил, вполне соответствуют стоимости.
Прокачиивал и Телеграм и ВК, набираю обычно подписчиков.

Надёжный ресурс

Максим

Максим 15 ноября, 2023 год Хороший сайт, мне понравился. Услуги недорогие, накрутка быстрая и качественная. Запустили в работу через минут 15 после оплаты. Заказывал 1000 подписчиков, добавили не сразу в первый день, а по 150 – 200 в день накручивали. Ну примерно за 6 дней заказ выполнили.

Всё отлично!

Максим

Максим 9 ноября, 2023 год Не понимаю, почему кто-то пишет про отписки, у меня ничего такого не было. При чём покупаю лайки и подписчиков тут уже не первый раз, пока ничего не списывалось. Даже то что накрутил по бесплатному тексту, не списывается.

Отзывы по теме

Не понравилось

Ирина

Ирина 8 ноября, 2023 год Первый раз нашла этот сервис. Обрадовалась. Оплатила накрутку подписчиков на телеграмм канал, накрутидись быстро в течение часа. Это хорошо. Выбрала живых подписчиков. В итоге не прошло и 2 часа, как начали отписываться пачками. А за что я платила? За час наблюдения подписок?

Широкий выбор социальных сетей

Антон

Антон 8 ноября, 2023 год Попробовал этот ресурс. Качество услуг на высоте – я заметил, что после накрутки моих постов стало больше просмотров и лайков. Это помогло мне привлечь больше внимания к своему контенту и увеличить посещаемость моего аккаунта в ТГ и ВК. А так, покупать услуги можно на большом количестве соцсетей, смотрите сами.

Быстрые заказы

Фёдор

Фёдор 2 ноября, 2023 год На сайте можно быстро и без заданий и каких-то регистраций заказывать кучу услуг для соцсетей. Я заказывал на Телеграм канал подписчиков и чутка просмотров, также развиваю свой Ютуб канал. Пока процесс проходит успешно!

П о д х о д и т!

Олег

Олег 29 октября, 2023 год Мне сайт подходит. Пользуюсь, возможно, не очень часто, примерно 1-2 раза в месяц. В основном покупаю услуги для канала Дзен. Подписчики мне не нужны, а вот просмотры видео, дочитывания статей мне нравятся. Главное, что идет зачет в статистике, да и цены дешевле, чем на большинстве подобных сайтах.

Давно пользуюсь

Максим

Максим 27 октября, 2023 год Я давно уже использую этот магазин, никаких проблем не было ни разу. Покупала и подписчиков. и лайки и просмотры на рилсы в Инстаграм – всегда работал быстро, накручивал весь заказ. Иногда бывали задержки в старте, но в итоге заказ запускали в работу и писать, напоминать не приходилось. Аккаунты у подписчиков качественные, если не покупать самых дешёвых ботов. Их я не… Я давно уже использую этот магазин, никаких проблем не было ни разу. Покупала и подписчиков. и лайки и просмотры на рилсы в Инстаграм – всегда работал быстро, накручивал весь заказ. Иногда бывали задержки в старте, но в итоге заказ запускали в работу и писать, напоминать не приходилось. Аккаунты у подписчиков качественные, если не покупать самых дешёвых ботов. Их я не пробовала, но мне кажется лучше выбирать живые аккаунты.

Всё хорошо!

Максим

Максим 26 октября, 2023 год Заказывал на этом сайте несколько раз. Брал лайки в Телегу, подписчиков, также просмотры. Ни в одном из заказов не было проблем. Запускали в течение часа. Накручивали ровно столько, сколько покупал. И списаний нет, поскольку брал с гарантией. По моему опыту это отличный сервис!

Накрутили быстро

Максим

Максим 20 октября, 2023 год Сайт понравился. Заказывал накрутку подписчиков, добавили 1000 в течение двух дней. Ничего не списалось, все подписчики на месте. Еще и бесплатно можно накрутить, даже там качественных подписчиков добавляют. Так что определенно рекомендую сервис!

выбор профессионалов

Лариса

Лариса 19 октября, 2023 год Я выбрала этот сервис, поскольку лучше и надёжнее ещё не встречала. Мне ресурс очень помогает в работе, особенно когда только начинаю раскручивать новый канал или группу. Ценник настолько демократичный, что можно выбирать премиальное качество и не переживать за списания.

Доволен сайтом.

smmlaba1

smmlaba1 17 октября, 2023 год Брал пару недель назад 500 подписок в Инсту, пригнали всех за полдня. За прошедшие 14 дней никто не отписался, просто супер!

Отличный сервис по низким ценам!

Максим

Максим 17 октября, 2023 год Я заказывала на этом сайте подписчиков в группу вк, покупала именно живых. Стоимость небольшая – грубо говоря рубль за одного подписчика. Но аккаунты качественные, после накрутки повысилась активность в группе, стало больше просмотров и лайков на постах.

Качественный ресурс продвижения

Фёдор

Фёдор 13 октября, 2023 год Я недавно начал свой бизнес в интернете и решил использовать услуги сайта lowcostsmm для продвижения своего продукта. Мне нужны были качественные и недорогие услуги SMM, и этот сайт стал идеальным выбором для накрутки подписчиков и других соцсигналов.

заслуживает доверия

Лариса

Лариса 12 октября, 2023 год Я слышала много про этот сайт, но так как к отзывам отношусь скептически, предпочитаю проверять сама. Покупала для раскрутки паблика в ВК фолловеров, лайки, просмотры, репосты. Всё накрутили в срок, задержка запуска мне показалась небольшой, а профили вполне качественные.

Внушает доверие

Ксения

Ксения 12 октября, 2023 год Разными сайтами накрутки пользовалась. Далеко не всегда честно идут поставки подписчиков. Можно купить 500 штук, а добавят в лучшем случае 300 или списания сразу же начинаются. На этом сервисе есть услуги с гарантией, это позволяет избежать любых минусов в поступлении. Этим и внушает доверие

Повышает активность аудитории

Марк Волоков

Марк Волоков 11 октября, 2023 год Брал на этом сервисе реакции на ТГ канал, начислили быстро, за 3 часа. Через неделю заметил уже, что процент отклика аудитории повысился. Теперь уже собираюсь на постоянной основе пользоваться сайтом, чтобы расширять охват.

Профит есть

Александр

Александр 11 октября, 2023 год Не так давно занялся продвижением соцсетей, помогаю друзьям и активно ищу новые способы. До этого что-то слышал про такие биржи, но никогда не пользовался. Разобрался с этим сайтом быстро, навигация понятно, но это не так интересно. Заказывал большим паком подписчиков и указывал разные ссылки – ни одной не перепутали, и, более того, накручивали прям максимально деликатно, никаких скачков в статистике… Не так давно занялся продвижением соцсетей, помогаю друзьям и активно ищу новые способы. До этого что-то слышал про такие биржи, но никогда не пользовался. Разобрался с этим сайтом быстро, навигация понятно, но это не так интересно. Заказывал большим паком подписчиков и указывал разные ссылки – ни одной не перепутали, и, более того, накручивали прям максимально деликатно, никаких скачков в статистике не было, поэтому вариант рабочий.

верный помощник

Лариса

Лариса 10 октября, 2023 год Кручу здесь регулярно всё: подписчиков, лайки, комментарии, ещё ни разу сервис не подводил. Иногда чуть больше добавляют, но гарантию соблюдают всегда: раньше времени не списываются.

Пользуюсь для продвижения 2 года

Лилия

Лилия 10 октября, 2023 год Уже больше двух лет пользуюсь этим сайтом для того, чтобы поправлять статистику в разных соцсетях. благо у сайта огромное количество товаров для всех популярных площадок есть. И по нормальной цене

Купил лайки в тик ток, добавили за день

Максим

Максим 9 октября, 2023 год Я заказывал 1000 лайков в тик ток на этом сайте. Скорость порадовала, добавили всю тысячу в этот же день. Были опасения, что спишется так же быстро, как и накрутили, но пока всё на месте. Так что думаю, что сервис неплохой.

Отличная платформа для раскрутки

Валентин

Валентин 6 октября, 2023 год Воспользовался услугами сайта ловкост, покупал конкретно подписчиков. Сами услуги недорогие, покупал и дороже. В целом результатом доволен. Не рекомендую брать подобные услуги на бесплатных площадках, где вы впустую потратите время. Лучше на платных, таких, как этот, здесь и списаний в разы меньше и качество лучше.

Приятно удивилась ценам

Зина

Зина 6 октября, 2023 год Давно пользуюсь разными сайтами накрутки. До недавних пор выбирала их рандомно. Поскольку цены +/- везде идентичные. Случайно нашла этот ресурс и удивилась настораживающей дешевизне. Я не из робких, заказ оформила и… разницы не увидела. Решила, что переплачивать глупо, добавила Ловкост в закладки и теперь пользуюсь исключительно им.

Без наценок и обнама

Alex

Alex 5 октября, 2023 год Заказывал около месяца назад на этом сервисе подписчиков для телеги, брал с гарантией как раз вот на 30 дней. Срок уже вышел, а подписчики остались. Заказ выполняли в течение суток. Такой же пакет, но на другом сайте стоил в 2 раза больше, хотя тут таких бешеных наценок нет. Сейчас хочу оформлять второй заказ, сайт мне зашёл

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»