IT и интернет

Lingualeo.com отзывы

Нескучные занятия

Василий

Василий 4 мин 40 сек назад Я уже давно пытался учить английский, но все время что-то мешало. То слишком скучно, то интерес пропадает. А с этим приложением все пошло легко и быстро. Особенно мне нравится, что тут нет скучных упражнений и заучивания слов – все происходит в игровой форме. Для меня это огромный плюс, потому что с фокусом внимания проблемы бывают часто, а здесь держу ударный… Я уже давно пытался учить английский, но все время что-то мешало. То слишком скучно, то интерес пропадает. А с этим приложением все пошло легко и быстро. Особенно мне нравится, что тут нет скучных упражнений и заучивания слов – все происходит в игровой форме. Для меня это огромный плюс, потому что с фокусом внимания проблемы бывают часто, а здесь держу ударный режим

Удобный формат

Елена

Елена вторник, 18 июня Недавно скачала приложение, формат обучения очеень нравится. Раньше пыталась учить английский по учебникам, утомляла монотонная работа. Скачала приложение, сразу привлекла тематика. Очень круто что есть разделение по темам, сначала прошла дом сленга, сейчас занимаюсь в доме грамматики. Стало интересно учить язык, надеюсь продолжать в этом же духе!!

Крадут данные карт!

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Оформила подписку, чтобы пройти именно грамматические курсы и все, курсы хорошие, остальное обучение мне совсем не нравится, поэтому подписка была только на месяц. При оплате использовалась карта другого человека, поэтому владелец карты сидел рядом и смотрел, чтобы галочки о сохранение карты не было. Оплата производилась на сайте, ни каких подписок в App Store не было оформлено. 
  Через месяц, пришла на…
Оформила подписку, чтобы пройти именно грамматические курсы и все, курсы хорошие, остальное обучение мне совсем не нравится, поэтому подписка была только на месяц. При оплате использовалась карта другого человека, поэтому владелец карты сидел рядом и смотрел, чтобы галочки о сохранение карты не было. Оплата производилась на сайте, ни каких подписок в App Store не было оформлено. 
  Через месяц, пришла на почту квитанция об оплате….Оказывается они включили, без предупреждения автопродление подписки в настройках, но кто ж туда смотрит, об этом предупреждать нужно. Я ее естественно сразу отключила и написала письмо в поддержку. На что они ответили якобы при оплате было сообщение о возможности подключения автопродления подписки, и я не убрала галочку, это где было написано, что мы вдвоем это не видели…и даже если не увидели, как они сняли оплату, если карта не сохранена!

Не работает часть функционала

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год В разделе “Мой словарь” нет возможности редактирования для очень многих слов: при добавлении фотографии к слову, бесконечно крутится кружок, но сохранения не происходит. Также не сохраняются самостоятельно добавленные примеры к словам. А также ассоциации и связанные слова. В общем в разделе редактирования слов очень много не работает. Эти проблемы с картинками и примерами уже ОЧЕНЬ давно (полгода-год) существует (на разных… В разделе “Мой словарь” нет возможности редактирования для очень многих слов: при добавлении фотографии к слову, бесконечно крутится кружок, но сохранения не происходит. Также не сохраняются самостоятельно добавленные примеры к словам. А также ассоциации и связанные слова. В общем в разделе редактирования слов очень много не работает. Эти проблемы с картинками и примерами уже ОЧЕНЬ давно (полгода-год) существует (на разных браузерах пробовал) и почему-то не исправляюся, хотя в тех поддержке обещают, что в ближайшее время. А это одна из важнейших функций, поскольку слова гораздо лучше учатся в контекстах своих текстов, и хотелось бы, чтобы все работало.

нещадно спамят почту

Гость

Гость 20 октября, 2020 год Нещадно спамят почту. Даже тем, кто не подписывался. Отписка какая-то странная, с запросом уровня английского.

Подойдет для детей

Евгения

Евгения 8 апреля, 2020 год Когда-то давно пользовалась. Лучше конечно подойдет для детей. Для тех, у кого есть хотя бы базовый уровень английского – выброшенные деньги на ветер

Неплохо, но могло быть лучше

Рустам Ковалев

Рустам Ковалев 8 апреля, 2020 год У сервиса Lingualeo понравилось, то, что изучать английский язык можно в игровой форме, есть масса самых разных материалов. Нашел их изучая обзоры на подобные сервисы на разных сайтах, например, Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/lingualeo/). Единственный минус это недостаток общения и невозможно изучать грамматику. Для себя сделал вывод, что этот сервис неплох как дополнительные занятия, для закрепления так сказать. Чтобы изучать английский язык… У сервиса Lingualeo понравилось, то, что изучать английский язык можно в игровой форме, есть масса самых разных материалов. Нашел их изучая обзоры на подобные сервисы на разных сайтах, например, Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/lingualeo/). Единственный минус это недостаток общения и невозможно изучать грамматику. Для себя сделал вывод, что этот сервис неплох как дополнительные занятия, для закрепления так сказать. Чтобы изучать английский язык серьезно лучше подобрать что-то еще.

Странная и неэтичная рассылка

sint

sint 10 ноября, 2019 год Казалось бы по интернет-марекетингу и прочим smm написаны тонны макулатуры, однако на просторах российского бизнеса плодятся боги формулировок со скоростью бактерий. Вот пример упоительной формулировки Re: Меняйся или сдохни

Отзыв о Lingualeo.com: Странная и неэтичная рассылка

Lengvoleo сейчас – это выброс денег и времени на ветер!

Отзывы по теме

Алексей.

Алексей. 8 июля, 2019 год Пользовался ресурсом с 2018 года. Все устраивало, подтянул язык. Но, с начала 2019 года пошли какие – то сбои или перебои в работе сайта…ну да ладно было терпимо. Последняй “каплей” или “гвоздем в гроб с котом” для меня было следующее. В общем 2 года создавал свой личный словарь с подробнейшим переводом и значениями, adj.n.adv.v. + писал синонимы к каждому слову… Пользовался ресурсом с 2018 года. Все устраивало, подтянул язык. Но, с начала 2019 года пошли какие – то сбои или перебои в работе сайта…ну да ладно было терпимо. Последняй “каплей” или “гвоздем в гроб с котом” для меня было следующее. В общем 2 года создавал свой личный словарь с подробнейшим переводом и значениями, adj.n.adv.v. + писал синонимы к каждому слову и все в таком роде. Как – то зашел повторить слова, а там…просто нет моего перевода, а если есть, то не полный, а зачастую просто не правильный! Это так они решили обновить платформу, оказывается. В общем 2 года работы “коту” под хвост. И я такой не один. Разрабы клялись и божились все вернуть…Прошло 4 месяца…а воз и ныне там. В общем сейчас этот сайт КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 31 января, 2019 год Фирме очень сильно нужно сейчас избавиться от шайки непонятных людей-управленцев немыслимым образом получивших власть и доверие акционеров.
Сейчас фирма разрушается изнутри из-за них. Возможно компанию хотят разорить и продать. Если бы были 90ые можно было бы сказать что идет рецдерский захват.
Лучших разработчиков, команду которых отбирали тщательнейшими собеседованиями -разогнали. Причем не сократили, а просто выжили(истериками, ежедневными криками и неадекватными поручениями)…
Фирме очень сильно нужно сейчас избавиться от шайки непонятных людей-управленцев немыслимым образом получивших власть и доверие акционеров.
Сейчас фирма разрушается изнутри из-за них. Возможно компанию хотят разорить и продать. Если бы были 90ые можно было бы сказать что идет рецдерский захват.
Лучших разработчиков, команду которых отбирали тщательнейшими собеседованиями -разогнали. Причем не сократили, а просто выжили(истериками, ежедневными криками и неадекватными поручениями) и все остальные важные отделы для поддержки такого сервиса давно слили, новых брать либо запрещают либо дают меньше денег на вакансию.. Рук не хватает, ведется политика ” нам нужны мастера на все руки” которая на самом деле означает, что каждый сотрудник должен работать по 20 часов в сутки совмещая несколько должностей за минимальные деньги.
Люди у руля совершенно отставшие в технологиях, позвавшие своего друга из 90ых на место “архитектора”… При этом сам архитектор это просто очень наглый человек с идеей ” фикс” , который не пишет никаких планов, не пользуется таск менеджерами, отказывается документировать или объяснять свои мотивы и действия – все что он умеет это бесконечно играться с базой данных и избавляться от людей .. От коллег которые ему же и помогали, которые пытались объяснить что его решения ужасны.. Они пытались объяснить что на самом деле происходит в фирме и из-за чего на самом деле сервис барахлит уже год и не может выкатить ни одного релиза нормально.
Во все процессы максимально активно вмешиваются люди понятия не имеющие об айти и не имеющие опыта работы.
К сожалению пришлось покинуть компанию так как видеть как любимый сервис в который вкладывал душу , время, силы- губят посторонние люди которые сознательно уничтожают сервис очень не приятно.
Во всех бедах главы компаний сейчас винят каждый раз сотрудников которые как раз таки всегда пытались спасти сервис, прикрыть их идиотские решения и хоть как-то позаботиться о юзерах которые хотят пользоваться сервисом.
Во главе компании ограниченность, отсутствие опыта и невероятная наглость ..Звонки от руководства в 4 ночи, в 6 утра – с поручениями это норма. Масштабное игнорирование советов и предупреждений специалистов…. работать в такой гнетущей атмосфере очень тяжело.

интересная и эффективная школа

Кристина

Кристина 25 марта, 2018 год проходила обучение в данной школе. очень довольна. могу предложить кэшбэк 24 процента. https://switips.com/?u=kristi88

Lingoda

Гость

Гость 23 октября, 2017 год Воспользуйтесь кодом XAEKJF или ECU793 для получения скидки с Lingoda. Занимаюсь с Lingoda уже третий месяц и у меня очень хорошие впечатления об этих языковых курсах. Я полагаю, что эти курсы предназначены, прежде всего, для людей, который хотят научиться говорить на языке и воспринимать и понимать иностранную речь (в моем случае это английский язык), потому что учителя исключительно носители языка…. Воспользуйтесь кодом XAEKJF или ECU793 для получения скидки с Lingoda. Занимаюсь с Lingoda уже третий месяц и у меня очень хорошие впечатления об этих языковых курсах. Я полагаю, что эти курсы предназначены, прежде всего, для людей, который хотят научиться говорить на языке и воспринимать и понимать иностранную речь (в моем случае это английский язык), потому что учителя исключительно носители языка. Это огромное преимущество.
Удачи!

Бесплатный золой код в вк

Гость

Гость 12 сентября, 2016 год Народ, вы в курсе что есть группа в вк где все бесплатные коды для Лингвалео https://vk.com/lingualeostatus и на год мне золотой статус за 591.5 руб. обошелся.

Неплохой сайт, но есть и получше…

Екатерина

Екатерина 25 мая, 2016 год На Lingualeo занималась несколько месяцев. Почти даже созрела на золотой статус. Но было несколько бесячих моментов, которые заставили обратить внимание на другие сайты. В итоге приобрела абонемент на Puzzle English. Спустя год изучения, я уже могу сравнивать их. Может быть, мой опыт пригодится кому-нибудь. Упор буду делать именно на нюансы.
Начну с самого интересного – сериалы, видео и песни. Выбор на…
На Lingualeo занималась несколько месяцев. Почти даже созрела на золотой статус. Но было несколько бесячих моментов, которые заставили обратить внимание на другие сайты. В итоге приобрела абонемент на Puzzle English. Спустя год изучения, я уже могу сравнивать их. Может быть, мой опыт пригодится кому-нибудь. Упор буду делать именно на нюансы.
Начну с самого интересного – сериалы, видео и песни. Выбор на обоих сайтах огромный, в любом случае все не пересмотришь. Но по удобству пазл инглиш явно впереди. Если на лингулео просто смотришь видео и справа текст, то на пазл инглиш все сделано в одном окне. На экране сразу видны субтитры, в любой момент можешь остановиться, одним кликом посмотреть слово и отправить его в словарь. В самых сложных местах преподаватели дают пояснения. И еще бывает, правда, редко, что на лингуалео иногда встречается гугловский перевод)))
С точки зрения общения между пользователями впереди лингуалео. Здесь можно почувствовать себя тигром или хотя бы тигренком)) и добавлять друзей в прайд. На пазз инглиш тоже есть такая возможность, но пока не так развито. Кстати, отсюда может и вытекает проблема с гугловским переводом, так как сами пользователи могут загружать материалы, что согласитесь отнюдь не гарантирует грамотности некоторых персонажей.
Упражнения на грамматику сделаны неплохо на обоих сайтах. Смотришь видео, делаешь упражнения.
Запоминание слов. На каждом из сайтов свой подход. Но по моему мнению на лингуалео уже нужно сделать посовременнее. Все же тут старые приемы с карточками, кроссовордами, составлением фраз и аудированием. На пазл инглиш также классические вещи – запоминание перевода с русского на английский и наоборот. А вот, что действительно уникально – это видеословарь. Ты видишь, как употребляется слово в английской речи. В основном это отрывки из фильмов и песен.
Аудирование. На обоих сайтах есть классическое аудирование. Слушаешь фразу и предложение и составляешь его из предложенных слов. Но и здесь пазл инглиш предлагает нечто необычное. Мастер фраз – вбиваешь первые буквы слов, которые слышишь. Описать это словами сложно, лучше один попробовать.
Техническая поддержка – небо и земля. На лингуалео нереально достучаться. Точнее достучаться можно, но толку чаще всего нет. На пазл инглиш ни разу не обращалась, так как причин не было.
Что еще хорошего. У обоих сайтов есть приложения. Работают неплохо, поэтому без проблем можно заниматься с телефона или планшета.
Вроде все. Могла что-то упустить. Спасибо за внимание.

Работать можно

Сергей

Сергей 8 апреля, 2016 год Есть неудобство: учишь новые слова, вроде бы выучил, а текста или упражнений для закреплений этих слов нет. Потому слова вроде выучил, а назавтра часть из них подзабыл. Приспособился правда: сначала беру текст из материалов и учу новые слова по тексту. Хорошо бы чтобы лексические и грамматические упражнения, а также тексты были завязаны между собой. Было бы легче запоминать новое.

Просто отличный сайт

Jorjyk

Jorjyk 1 апреля, 2016 год Обожаю на нем читать книги. Упражнения для тренировки слов очень хорошие, и огромный плюс – переводы песен. При этом нет особого смысла покупать платный доступ, вполне хватает бесплатного.

Это реальная лажа….

Игорь

Игорь 3 марта, 2016 год Естественно у меня платный аккаунт.
Естественно принципиально домучиваю его поэтому с данным сервисом скоро уже год.
Так что простите за определенную эмоциональность.
Если что е-майл есть – образщайтесь.

Первый и дико бесящий момент – НЕ СИНХРОНИЗИРОВАНЫ мобильное и ПК-шное приложения.
Ну это примерно как если бы почтовый сервис вам показывал на смартфоне и на компьютере разные письма))))

Но вряд ли бы почтовый сервис позволил бы себе… Естественно у меня платный аккаунт.
Естественно принципиально домучиваю его поэтому с данным сервисом скоро уже год.
Так что простите за определенную эмоциональность.
Если что е-майл есть – образщайтесь.

Первый и дико бесящий момент – НЕ СИНХРОНИЗИРОВАНЫ мобильное и ПК-шное приложения.
Ну это примерно как если бы почтовый сервис вам показывал на смартфоне и на компьютере разные письма))))

Но вряд ли бы почтовый сервис позволил бы себе писать бы после замечания галимые отписки о СЛОЖНОСТИ(!!!!!) задачи. ПРИ ВСЕЙ ЕЕ ПРОСТОТЕ!!!!

Далее – глюки и подвисания ежемесячны.
И просто регулярны. Летит то одно то другое. НЕ-ПРЕ-РЫВ-НО!!!!
В ответ на вопросы – очень доброжелательные отписки ни о чем.

Программы обучения… мягко говоря не продуманы.

Материалы… цензурно выражаясь украдены и зачастую входя на интересный материал видишь что видео заблокировано.

Качество звука и видео оставляло бы желать лучшего и в 1996 году.
Реально это так!!! То звук идет только через левый канал. То с пробелами.
Звук дерьмо почти всегда.
То видео… да я не знаю может быть 50х80(?) ну я просто в писец каком дерьмовом видео не разбираюсь!

И на любой вопрос отписки и отмазки, естественно БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ косяков.

Такое ощущение что вот оно счастье – ITшника с низовой позиции сделали проджект-менеджером, а может и повыше… без малейшего контроля, без дрючки во все отверстия за любой косяк, ну он в такой то ситуации естественно реально отличился и засрал и интересный проект и надеюсь свою репутацию.

Зачем платить

Игорь

Игорь 12 февраля, 2016 год Зачем платить занимаюсь там совершенно бесплатно, много полезной информации в свободном доступе

Дико глючит последний месяц.

Гость

Гость 6 декабря, 2015 год Не работает и выдает ошибку половина функционала.
В любом браузере.
Что несомненно дико бесит…
Если бы это был стартап, можно было бы простить, но в случае платного ресурса, должно быть просто стыдно.

Jennifer

Jennifer 21 декабря, 2014 год Занимаюсь бесплатно, никаких курсов и золотых статусов не покупаю, хватает того, который дарят время от времени. Сайт подходит для пополнения словарного запаса и повторения изученных слов. Не очень подходит для изучения грамматики.

Маргарита

Маргарита 18 сентября, 2014 год Хотела бы предостеречь всех пользователей данного ресурса: не вести словарь на этом сайте. Я занималась на Lingualeo в течении 1,5 лет и полностью вела свой словарь только на этом ресурсе, что логично, т.к. мне очень нравятся предложенные тренировки новых слов, НО в один день у меня исчез весь мой словарный запас в 3000 слов. Я писала в тех поддержку и… Хотела бы предостеречь всех пользователей данного ресурса: не вести словарь на этом сайте. Я занималась на Lingualeo в течении 1,5 лет и полностью вела свой словарь только на этом ресурсе, что логично, т.к. мне очень нравятся предложенные тренировки новых слов, НО в один день у меня исчез весь мой словарный запас в 3000 слов. Я писала в тех поддержку и лично разработчику этого сайта – результата 0! Теперь я в замешательстве – продолжать ли мне вообще пользоваться этим ресурсом, если опция со словарем дает такие сбои? И вообще последнее время технические возможности сайта не справляются с тем огромным объемом информации, который представлен на Lingualeo, сайт бесконечно виснет и со словарем вообще не возможно работать! 1 согласен

Маша

Маша 25 апреля, 2014 год В связи с повышением на работе, начальство поставило ультиматум – для получения должности мне необходимо владеть английским языком на разговорном уровне. Так как времени для курсов и репетиторов почти нету, мне пришлось поискать интересные предложения по изучению иностранных языков в интернете. Мои поиски быстро увенчались успехом- я нашла интересный и красочный сайт LinguaLeo. Детально изучив сайт и ознакомившись с комментариями… В связи с повышением на работе, начальство поставило ультиматум – для получения должности мне необходимо владеть английским языком на разговорном уровне. Так как времени для курсов и репетиторов почти нету, мне пришлось поискать интересные предложения по изучению иностранных языков в интернете. Мои поиски быстро увенчались успехом- я нашла интересный и красочный сайт LinguaLeo. Детально изучив сайт и ознакомившись с комментариями людей, я решила зарегистрироваться. Мне очень повезло – совершенно случайным образом я попала на акцию и умудрилась купить себе Золотой статус для изучения делового английского на год всего за 690 руб. (вместо 2400 руб.) На сайте очень подробно и качественно изложен материал и что самое главное – я сама могу решать в каком объеме и когда мне учить. Курсы представлены в забавной игровой форме, благодаря чему обучение проходит очень легко и интересно. LinguaLeo предлагает огромное количество разнообразных программ, где каждый сможет выбрать подходящую для себя. Программа изучения составлена грамотно и качественно: я могу сама себя проверять и смотреть сколько материала уже пройдено. Хочу сказать, что благодаря LinguaLeo, меня взяли на новую должность, а мой уровень английского языка значительно улучшился.

Oxana

Oxana 24 февраля, 2014 год Приобрела Золотой статус на 2 года. Кое-как прошла регистрацию . Как-то не наглядно , шаблон сайта запутан . Не системно и не организованно. Короче могу пользоваться как НАЧИНАЮЩИЙ – слова и фразы + видео. Думаю дай посмотрю курсы – КУРС ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ = плати еще . КУРС НАЧИНАЮЩЕЙ ГРАММАТИКИ !!!= хочешь посмотреть = плати еще столько же сколько… Приобрела Золотой статус на 2 года. Кое-как прошла регистрацию . Как-то не наглядно , шаблон сайта запутан . Не системно и не организованно. Короче могу пользоваться как НАЧИНАЮЩИЙ – слова и фразы + видео. Думаю дай посмотрю курсы – КУРС ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ = плати еще . КУРС НАЧИНАЮЩЕЙ ГРАММАТИКИ !!!= хочешь посмотреть = плати еще столько же сколько по АКЦИИ за весь ЗОЛОТОЙ СТАТУС заплатила. т.е. имею говорящий словарь . А зачем ??? У меня и так есть хороший обучающий профессиональный диск от TEACH PRO – так я раз заплатила – и он мой навечно . Мелочно все это . Жлобы 2 согласны

Студент

Студент 5 сентября, 2013 год Если сомневаетесь начинать или нет, то совет: начинайте! 500-600р. – не такие уж безумные деньги.
Но будьте готовые к некоторой “борьбе”.

Плюсы:
1) формирование своего словаря,
2) неплохие уроки по грамматике (но, на мой вгляд, не очень подходящие начинающим)
3) цена (постоянно есть какие-то акции, поэтому можно “отовариться” подешевле)
4) есть мобильное приложение
5) после установки дополнительного плагина, появляется ценная возможность автоматически заносить неизвестные… Если сомневаетесь начинать или нет, то совет: начинайте! 500-600р. – не такие уж безумные деньги.
Но будьте готовые к некоторой “борьбе”.

Плюсы:
1) формирование своего словаря,
2) неплохие уроки по грамматике (но, на мой вгляд, не очень подходящие начинающим)
3) цена (постоянно есть какие-то акции, поэтому можно “отовариться” подешевле)
4) есть мобильное приложение
5) после установки дополнительного плагина, появляется ценная возможность автоматически заносить неизвестные слова в словарь с других сайтов.
6) множество дополнительных материалов, но их и так можно найти.

Минусы:
1) НИКАКАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ (тут на свой страх и риск – может помогут, может нет, отвечают выборочно).

2) частые проблемы на сайте, технические работы и т.д., но никакого оповещения о том, что, например, половина вашего словаря работать не будет именно в те часы, которые вы выделили для занятий, нет.

3) при накоплении большого количества информации, сайт становится просто неповоротливым и управляться с накопленным материалом становится нелегким испытанием для нервной системы.

4) будьте готовы, что ко многим вашим словам будут выползать неприличные картинки, т.к загружаются они автоматически из интернета (хорошая новость в том, что картинки можно ставить свои или выбирать другие из предложенных).

ИТОГ: лишним не будет, но ограничиваться в изучении только этим сайтом не стоит (особенно, если вы beginner). Для меня сайт стал находкой в плане удобства составления словаря и повторения слов с iphone, но недоработок еще масса.

Совет владельцам сайта: надо что-то делать с оповещением и вообще как-то реагировать на вопли вопиющих в пустыне. 3 согласны

alexey

alexey 26 августа, 2013 год Доброго времени суток!
Разводилово полное. Постоянно требуют денег за повышение статуса, а иначе умышленно тормозят процесс обучения.
Купил и теперь жалею. Кому нужно – подарю бесплатно.
2 согласны 1 не согласен

ertyyery

ertyyery 14 августа, 2013 год jjfgj 1 не согласен

Николай

Николай 13 августа, 2013 год Я бы хотел чтобы было больше слов на тему работы в интернете (загрузка и установка программ, программирование, чтение технической литературы). 1 согласен

Пробовавший сервис

Пробовавший сервис 11 июля, 2013 год Не тратьте деньги зря. Хорошо подумайте прежде чем отдать даже 1 рубль. Все что есть на сайте есть в нете бесплатно.
Сервис подходит для зомби, коим я был 1 год пока не начал серьезно заниматься языком.
2 согласны

Олеся

Олеся 8 мая, 2013 год тефтели дают каждый день по 10 штук. они нужны для того чтобы добавлять новые слова на изучение в наборах слов или в джунглях.
занимаюсь бесплатно вот уже 3й месяц. если заходишь 5 дней подряд и тренируешься дают золотой статус на один день. очень увлекательно. пополнила словарный запас. спасибо Лингво Лео!
1 согласен

Инга

Инга 11 марта, 2013 год Начало отличное . Но после 15 уровня сначала не пускали зайти под моим логином,а потом, когда все-таки я зашла, отключили все кнопки тренировок. Работает только одна : купить золотой статус. Так что все это больше похоже на мошенничество,я так считаю. Оплатишь и все равно ничего не получишь! 3 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»