IT и интернет

Интернет провайдер Live-telecom отзывы

Отличная скорость и надёжное соединение

Пётр

Пётр 7 сек назад Мне провайдер очень нравится. Подключились недавно, ушли от старого провайдера из-за повышения цен. Очень понравилось то, что подключили по заявке очень быстро, скорость хорошая и с соединением никаких проблем не наблюдается. Техподдержка на любые вопросы отвечает быстро. Однозначно могу порекомендовать провайдера к подключению, хороший и надёжный!

Хорошо работает интернет

Галина

Галина вторник, 18 июня Сменила много интернет-провайдеров и наконец-то нашла действительно достойного, который предоставляет хорошие услуги по невысокой цене. Очень рада своим выбором, работают на пять баллов

Топчик! Лучший провайдер.

Данил

Данил вторник, 18 июня Я пользуюсь услугами этого интернет провайдера уже около года и могу сказать, что в целом я доволен качеством предоставляемых услуг. Скорость подключения стабильная и позволяет мне без проблем смотреть видео в высоком качестве и играть в онлайн игры. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь в случае возникновения проблем.

Всё отлично

Михаил

Михаил вторник, 18 июня Установили интернет пару месяцев назад, хотел бы поблагодарить за хорошую работу. Быстро откликнулись на нашу заявку, связь стабильная. скорость высокая, никаких проблем нет

Всё отлично

Марина

Марина вторник, 18 июня Больше года пользуемся интернетом, пока вопросов нет. Подключили нормальный тариф, по стоимости за весь период всё стабильно. Нам роутер ребята сразу настроили, теперь интернет на всех устройствах в квартире. Скорость регулярно проверяем, соответствует нашему тарифу, даже превышает. Отличная работа с клиентами, поддержке благодарность. Удачи вам в дальнейшем.

Мы довольны

Денис

Денис понедельник, 17 июня Провайдер этот нам нравится, пользуемся уже год и уходить не собираемся. Интернет здесь быстрый. Не тормозит и не зависает. Есть много тарифов на выгодных условиях и приемлемым ценам. Связь всегда стабильна и бесперебойно работает. За год была всего один раз неполадка в сети, техподдержка быстро среагировала и всё оперативно устранили. Рады, что перешли к услугам данного провайдера.

Всё просто супер!

Гость

Гость суббота, 15 июня Мощный интернет конечно, нам с мужем всё нравится. Мы оба работаем в онлайне, муж так вовсе ретуширует фотографии, ему постоянно нужно очень масштабные объёмы фото файлов загружать на сайты – хранилища, и скорость интернета лишь на руку. Фильмы, кстати, тоже очень быстро стали прогружаться. Круто конечно))) И платим не так уж и много, а тариф просто пушка)

Хорошая скорость

Виктория

Виктория суббота, 15 июня Хоть пользуюсь услугами данного провайдера всего первый месяц, но пока довольна. Предлагают адекватный цены и при этом скорость выше, чем у меня была до этого. Проблем со связью не возникало.

Очень хорошее качество

Елена

Елена суббота, 15 июня Подключили интернет от данного провайдера в начале зимы. Очень хорошее качество предоставляемых услуг. Интернет стабильный, работает везде одинаково хорошо, скорость высокая.

Отзывы по теме

Всё просто супер!

Марина

Марина суббота, 15 июня Наконец-то у меня молниеносно быстрый интернет))) Семья у меня большая, очень много у всех нас суммарно гаджетов, но на качество и скорость интернета не влияет аж никак, всё быстренько)

Отвратительно

Гость

Гость 15 января, 2024 год Пользуюсь 1 год. Каждые 20 мин. отваливается. Звонки в поддержку не решают вопрос, ставят какие-то обновления, но безрезультатно. Говорят звоните в Билайн, а то что у меня договор не с Билайном плевать. Городской округ Чехов, дер. Костомарово, ТСН “Свой дом” Недостатки:

  1. Абсолютно не выполняют условия предоставления услуг.

Интернет работает шустро

Алексей

Алексей 24 ноября, 2023 год Я начал пользоваться услугами интернет-провайдера пару месяцев назад. Просто мне понравились условия тарифа. В итоге интернет работает шустро и без сбоев. Скорость высокая, ничего не тормозит, долгих технических работ нет, да и обрывов соединения я не замечаю. Также мне нравится, что их оборудование не требует регулярной настройки и специального обслуживания.

Все отлично

Алла

Алла 24 ноября, 2023 год Перешли к этому провайдеру в начале 2023 года. Были очень рады, когда в доме появилась альтернатива, старый провайдер давно разочаровал😠 Здесь тоже была пара ситуаций, когда звонила в поддержку, но отношение -небо и земля. Ошибки признают, устраняют максимально быстро, операторы вежливые, чувствуется заинтересованность в клиентах. Надеюсь, со временем не испортятся.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova 23 ноября, 2023 год Интернет невероятно быстрый, я не пожалела, что перешла на нового провайдера! Ощутимо улучшенное качество услуги интернета по сравнению со многими другими провайдерами. Был момент, пропал интернет на 20 минут, я набрала в техническую поддержку и неполадка была очень быстро устранена. Спасибо, что вы так стараетесь!! А в целом, интернетом оочень довольна)

Все устраивает

Константин

Константин 22 ноября, 2023 год Для кофейни максимальный тариф установили, никто из клиентов не жалуется, хотя загруженность сети внушительная. Да и я сам пользуюсь, как захожу, всегда стабильная скорость, видео грузит без проблем. Достоинства:

  1. высокая скорость, стабильное подключение, доступная стоимость

Недостатки:

  1. каких-то критических проблем не заметил за полгода

рекомендую!

Вадим

Вадим 21 ноября, 2023 год Многие знакомые перешли на данного провайдера и я тоже решил затестить его работу) Т.к работаю я онлайн и нуждаюсь в постоянно стабильной скорости, а прошлый поставщик услуг перестал устраивать, принял решение о смене провайдера. Пока не жалуюсь, все действительно стало намного лучше, замерял скорость, она полностью соответствует той, за которую я плачу. Благодарю!

Хороший сервис и качество услуг

Нина

Нина 20 ноября, 2023 год Наконец то нашла хорошего надежного провайдера, несколько лет пользуюсь услугами провайдера Live-telecom и очень довольна. Теперь я могу спокойно работать из дома и не бояться, что интернет резко прервется или будет сильно виснуть. Нравится высокая скорость интернета, можно сказать летает, тариф у меня выгодный за такое качество услуг, смело рекомендую.

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 18 ноября, 2023 год Все отлично. Ловит очень хорошо, причем стабильно без глюков и без лагов. Решила отзыв написать не сразу, а спустя пару месяцев использования. Все просто супер. Быстро подключили, на выбор несколько тарифов в зависимости от ваших задач. Всей семьей сидим в интернете – смотрим, качаем, работаем, вообще нет никаких проблем. В общем, смело рекомендую. Минусов нет

Отличный интернет

Лена

Лена 15 ноября, 2023 год С мужем уже устали нервничать, потому что постоянно были проблемы с интернетом (на прошлом провайдере). решили перейти на Live-telecom и теперь выдохнули с облегчением. Очень быстрый интернет, тариф отличный, платим не очень много. Теперь хоть можно смотреть по вечерам любые фильмы и ничего не виснет)) И сын играет в онлайн игры, тоже больше не говорил, что что-то тупит)

Все замечательно

Игорь

Игорь 13 ноября, 2023 год Провайдер, который подарил мне именно самое главное – высокую скорость загрузки интернета. Это реально большой и важный плюс. Подключение осуществили быстро. Все прям отлично, в любое время суток всегда стабильно высокая скорость, поэтому если говорить про оценку, то от меня только максимально положительная. Кстати за дело. От себя могу только рекомендовать.

Работают добросовестно

Николай

Николай 13 ноября, 2023 год Мы когда интернет подключали, сразу же роутер купили. Нам ребята из поддержки настроили быстро. Тариф нормальный, качеством интернета мы довольны. Теперь у каждого дома полный фарш, очень удобно. По оплате не накладно, в пределах разумного. Работа поддержки отличная, все вопросы решают оперативно. Организованно работают с клиентами, очень приятно.

Надежный провайдер

Нина

Нина 13 ноября, 2023 год Надежный провайдер, предоставляет качественный безлимитный высокоскоростной интернет, скорости хватает и на умный дом и на видеонаблюдение. Интернет стабильный, без резких перебоев, что важно. Спокойно смотрю в интернете и кино с сериалами, скорость позволяет. Тариф мне подобрали хороший, оптимальный. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Мы довольны на все сто

Андрей

Андрей 13 ноября, 2023 год Хороший выбор услуг, мы подключили интернет и тв. Тарифы отличные, качество на сто процентов соответствует цене. Сейчас пользуемся без нервотрёпки, а то со старым провайдером сплошные проблемы были. Каждый вечер на два часа зависали, до поддержки не дозвонишься. Здесь всё организовано на пять с плюсом. И поддержка работает адекватно. Спасибо, удачи в работе.

Быстрый и качественный интернет

Светлана

Светлана 10 ноября, 2023 год Довольна провайдером, несколько лет пользуюсь услугами и нареканий нет. Я работаю на удаленке из дома, поэтому мне нужен стабильный высокоскоростной интернет. У интернет провайдера Live-telecom скорость интернета высокая, никогда не было резких сбоев и зависаний, чему я рада. Стоимость услуг доступная за такое высокое качество интернета, рекомендую.

Очень хороший интернет

Катя

Катя 4 сентября, 2023 год Наконец-то я нашла высокоскоростной, качественный интернет)) Теперь работать дома стало в удовольствие)) Все странички очень быстро открываются, при том, что я сижу с нескольких гаджетов одновременно) Семья провайдером тоже довольна)) При малейших неполадках техническая поддержка очень оперативно решает все вопросы. Тарифы приятные, оправданные цены)

Качественный интернет

Владимир Сергеев

Владимир Сергеев 2 сентября, 2023 год Не пожалел что перешел на интернет-провайдера Live-Telecom! Скорость подключения быстрая и стабильная, а техническая поддержка всегда оперативно решает все возникающие вопросы. Также здесь предложены тарифные планы, которые имеют отличное соотношение цена-качество. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежное и качественное интернет-подключение!

Провайдер надежный и ответственный

Ольга

Ольга 1 сентября, 2023 год Очень рады, что в свое время выбрали Live telecom. Провайдер надежный и ответственный, держит марку и не снижает качества оказываемых услуг. К тому же поддержка легко доступна для общения в любое время суток, там работают приятные и отзывчивые сотрудники. Скорость интернета стабильно высокая всегда и по деньгам абсолютно все устраивает. Очень довольны!

Всё просто супер!

Марина

Марина 1 сентября, 2023 год Шикарнейший интернет, очень быстро теперь все странички прогружаются, в том числе стала быстрее справляться с работой, потому что ничего не виснет, хотя я работаю одновременно с планшета, ноутбука и мобильного телефонона который на вай фае)) Тариф имеет вполне себе оправданную стоимость) Не чувствую, что переплачиваю, потому что качество высокое)

Понравилось обслуживание и сервис, все на хорошем уровне

Максим

Максим 28 августа, 2023 год Большое спасибо хотелось бы сказать сотрудникам за обслуживание и работу, сложились только положительные впечатления. Уже несколько месяцев пользуемся услугами провайдера, интернет с хорошей скорость и обрывов нет по сети. Подключили довольно быстро, в общем отметить негативного нечего.

рекомендую!

Эдуард

Эдуард 28 августа, 2023 год Если вы реально хотите нормальный не лагающий инет советую обращаться к данному провайдеру. Мы после года пользования решили сменить провайдера и совершенно не сожалеем об этом. С вами у нас всегда стабино соединение, стабильна скорость, день вечер или ночь, связь отличная. Пару раз обращались в поддержку, вам + в копилку, помогли с нашим вопросом. Спасибо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»