Медицина

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

Мы работаем с начала июля 2022 года.

Работаем больше двух лет.

Работаем больше двух лет.

Работаем больше двух лет.

Demokrat превзошли мои ожидания

Понравилась конференция

Понравилась конференция

В восторге от конференции.

О посещении конференции

Сотрудничество с Демократ

Мы работаем с ноября 2020 года.

Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Работаем два года вместе с Демократ

Работаем чуть больше года

О работе с Демократ

Сотрудничаем пол года. Есть чем поделится

Благодарность

Благодарим Анну Никитину

Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Благодарность

Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

Отзывы

Наша клиника находится в Рязани. Открылись 15 марта 22 года.

Наталья Поротикова Рязань

Наталья Поротикова Рязань 19 мин 51 сек назад Открывались мы сразу с Демократ, так как с самого начала нам помогали с лицензированием, выбором помещения, с закупкой оборудования, с настройкой работы клиники в операционном плане, а также с набором персонала. HR – помогал с поиском администраторов, кураторов и врачей. Отдел маркетинга с настройкой рекламы. Коммерческий блок обучал тех, кто пришел работать в клинику.
На данный момент мы постоянно и тесно…
Открывались мы сразу с Демократ, так как с самого начала нам помогали с лицензированием, выбором помещения, с закупкой оборудования, с настройкой работы клиники в операционном плане, а также с набором персонала. HR – помогал с поиском администраторов, кураторов и врачей. Отдел маркетинга с настройкой рекламы. Коммерческий блок обучал тех, кто пришел работать в клинику.
На данный момент мы постоянно и тесно сотрудничаем с отделом, который помогает работать со всеми автоматизированными системами, продолжаем обучать сотрудников, маркетинг немного помогает с контекстной и таргетированной рекламой и формированием репутации на рынке.

Мы работаем с 1 декабря 21 года.

Отзывы по теме

Евгений

Евгений пятница, 11 августа В процессе открытия клиники у меня было много вопросов, все их я адресовал управляющей компании и получал исчерпывающие ответы. Во время работы никто не вел за ручку, но протоптали хорошую тропинку. Всё необходимое показали и объяснили. Плюс, самое главное, помогли найти отличное место для клиники, хотя, я его, изначально, сам и не рассматривал.
В управляющей компании есть длинный оцифрованный путь, где…
В процессе открытия клиники у меня было много вопросов, все их я адресовал управляющей компании и получал исчерпывающие ответы. Во время работы никто не вел за ручку, но протоптали хорошую тропинку. Всё необходимое показали и объяснили. Плюс, самое главное, помогли найти отличное место для клиники, хотя, я его, изначально, сам и не рассматривал.
В управляющей компании есть длинный оцифрованный путь, где каждый отдел полностью показывает и рассказывает о своей работе и как ее применить у своей клинике. Мы начали с отдела сопровождения, именно он закрывал все мои вопросы до конца открытия ООО, выбора помещения и получения лицензии. Затем, я начал сотрудничать с коммерческим и HR отделами. От начала работы и по сей день я пользуюсь их услугами, например в обучении сотрудников, или необходимости закупки оборудования, или материалов. Т.е. когда у меня возникает вопрос или трудность, с помощью управляющей компании, я решаю все возникающие задачи.
Я вижу огромную ценность в сотрудничестве, так как 1. Мне помогли открыться и сэкономить крупную сумму денежных средств и 2. помогают по сей день с возникающими вопросами.
Я сам действующий доктор и в врачебном деле понимаю всё прекрасно, а вот в предпринимательской сфере как слепой котенок, поэтому франшизу Демократ советую в первую очередь врачам стоматологам, которые хотят открыть свою клинику.

Демократ, отзыв о франшизе.

Антон Завьялов Новороссийск

Антон Завьялов Новороссийск четверг, 10 августа Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно…
Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно пользуемся услугами отдела по обучению кураторов и администраторов, а также отделом маркетинга. На них больше всего и полагаемся.

Мы сотрудничаем с Демократ чуть больше года.

Дмитрий Суханов

Дмитрий Суханов вторник, 8 августа В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и кураторов).
Я хочу отметить и подчеркнуть тот круг…
В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и кураторов).
Я хочу отметить и подчеркнуть тот круг общения других собственников из других городов в который ты попадаешь. Много интересного для себя узнал о каких то проблемах и болях, которые есть у меня, но которые успешно решают другие франчайзи в своих городах.

Об открытии клиники.

Елена

Елена понедельник, 31 июля Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не… Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не было опыта ни у нас, ни у нашего персонала, а управляющая компания решила все эти трудности.
На постоянной основе до сих пор мы на связи со всеми отделами и они помогают регулировать работу не только персонала, но и нас самих как управляющих.

мы работаем с ноября 2020 года.

Константин Подволоцкий

Константин Подволоцкий четверг, 27 июля Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга – это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность – это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не…
Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга – это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность – это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не каждый прошедший стажировку выходит на работу, подбор персонала подбирает очень много времени.
По маркетингу тоже выручили, так как я боялся за отсутствие пациентов при открытии клиники – хотя хороших докторов я смог найти, а вот с пациентами могла быть большая проблема.

Клинику открыли в мае 2021 года.

Марат Галимарданов

Марат Галимарданов среда, 26 июля Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо…
Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо предпринимателям, у которых есть лишние деньги и желание грамотно инвестировать и преумножить эти деньги.”

Мы работаем с начала июля 2022 года.

Фарход Сангинов

Фарход Сангинов понедельник, 24 июля С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования – всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой – это большая находка.
Рекомендую всем,…
С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования – всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой – это большая находка.
Рекомендую всем, кто не знает как открыть, организовать и контролировать стоматологическую клинику.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Мы работаем с начала июля 2022 года.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Мы работаем с начала июля 2022 года.

Работаем больше двух лет.

Ануш Асватурова

Ануш Асватурова суббота, 22 июля Всем привет, меня зовут Асватурова Ануш. Я давно ассоциируюсь как Demokrat Анапа) работаем больше двух лет. Благодаря работе с франшизой, мы не столкнулись например с такой проблем как лицензирование. Оно может очень сильно затянуться. Плюс идет большая потеря средств и времени. Мне лично понравилось что при открытии мне дали список того, что нужно купить и подрядчика и я закрыл … Всем привет, меня зовут Асватурова Ануш. Я давно ассоциируюсь как Demokrat Анапа) работаем больше двух лет. Благодаря работе с франшизой, мы не столкнулись например с такой проблем как лицензирование. Оно может очень сильно затянуться. Плюс идет большая потеря средств и времени. Мне лично понравилось что при открытии мне дали список того, что нужно купить и подрядчика и я закрыл

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Работаем больше двух лет.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Работаем больше двух лет.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Работаем больше двух лет.

а большую головную боль. Работаем хорошо, доходы идут в гору.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем больше двух лет.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем больше двух лет.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем больше двух лет.

Demokrat превзошли мои ожидания

Ермошин Юрий

Ермошин Юрий среда, 19 июля Ермошин Юрий на данный момент проживаю в Краснодаре. Являюсь предпринимателем с разносторонними бизнесами, в том числе 2 стоматологии в разных городах. В работе этих клиник я участвую как инвестор. Сейчас я решил погрузиться в эти направения и когда изучал разные видеозаписи наткнулся на видео о конференциях, которые проводит Demokrat. Приехал чтобы получить больше данных, нужно ли вообще идти в усиление… Ермошин Юрий на данный момент проживаю в Краснодаре. Являюсь предпринимателем с разносторонними бизнесами, в том числе 2 стоматологии в разных городах. В работе этих клиник я участвую как инвестор. Сейчас я решил погрузиться в эти направения и когда изучал разные видеозаписи наткнулся на видео о конференциях, которые проводит Demokrat. Приехал чтобы получить больше данных, нужно ли вообще идти в усиление именно этого направления бизнеса.
Приятно удивило насколько открыто и развернуто ребята предоставляют информацию без каких либо утаиваний, выдавая полный объем, без предложений докупить или сейчас немного, а потом уже больше информации. Здесь мах быстро, за три дня, я получил всю необходимую информацию, чтобы принять решение о важности расширения в сфере стоматологии.
На самом деле это уникальное мероприятие, где люди с разных городов, с разным опытом могут на одной площадке провзаимодействовать и подеяться опытом.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Demokrat превзошли мои ожидания

Понравилась конференция

Эдуард Вержбинский

Эдуард Вержбинский воскресенье, 16 июля Эдуард Вержбинский. Маркетолог город Москва. Так как у Демократ большой опыт ведения специализированного маркетинга для стоматологий, я приехал посмотреть какую информацию вы даете. Понравилось что делают акцент на необходимости подтянуть аналитику, статистику, управление в клинике и что без этого маркетинг, каким бы хорошим он не был, будет давать не достаточные плоды. Больше всего понравилось, что дали доступы к таблицам, не… Эдуард Вержбинский. Маркетолог город Москва. Так как у Демократ большой опыт ведения специализированного маркетинга для стоматологий, я приехал посмотреть какую информацию вы даете. Понравилось что делают акцент на необходимости подтянуть аналитику, статистику, управление в клинике и что без этого маркетинг, каким бы хорошим он не был, будет давать не достаточные плоды. Больше всего понравилось, что дали доступы к таблицам, не нужно их строить заново. Можно взять готовые наработки и применить) Даже в подготовленном печатном материале есть спец коды. Сканируешь и попадаешь на готовые электронные графики и таблицы. Цена конференции оправдала себя несколько раз.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Понравилась конференция

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Понравилась конференция

В восторге от конференции.

Новиков Тихон

Новиков Тихон 12 июля, 2023 год Меня зовут Новиков Тихон. На конференцию приехали потому что со своей командой уперлись в определенный потолок и не знали как решить определенные проблемы. Плюс я давно наблюдаю за демократ и также поучаствовал у нескольких онлайн-конференциях. Получил ответы на два основных вопроса: “Кто виноват?” и “Что делать?”. Понял, сам виноват. управлять надо опираясь не на чувства, а на цифры, с которыми… Меня зовут Новиков Тихон. На конференцию приехали потому что со своей командой уперлись в определенный потолок и не знали как решить определенные проблемы. Плюс я давно наблюдаю за демократ и также поучаствовал у нескольких онлайн-конференциях. Получил ответы на два основных вопроса: “Кто виноват?” и “Что делать?”. Понял, сам виноват. управлять надо опираясь не на чувства, а на цифры, с которыми я не дружил. Панирую покупать франшизу. Понравилась атмосфера. Людей не очень много и приятно было проходить обучение. Еще очень понравилось, что в команде Демократ каждый ответственный за свой вопрос, все между собой дружат, но не теряется субординация. Я тоже хочу чтобы в моей кинике было также. Я хочу чтобы мои люди Сами хотели развивать кинику.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: В восторге от конференции.

В поиске управляющей компании.

Денис Коровкин

Денис Коровкин 9 июля, 2023 год Всем привет, меня зовут Коровкин Денис, я руководитель и совладелец клиник в Благовещенске и Хабаровске. Мы с партнером планируем открывать еще две клиники в каждом городе, это будут клиники другого формата, на 8 кресел. На данный момент я нахожусь в дикой операционке, поэтому появилась необходимость такие вопросы как маркетинг и продажи делегировать. За Демократ наблюдаю давно, и как раз Вы… Всем привет, меня зовут Коровкин Денис, я руководитель и совладелец клиник в Благовещенске и Хабаровске. Мы с партнером планируем открывать еще две клиники в каждом городе, это будут клиники другого формата, на 8 кресел. На данный момент я нахожусь в дикой операционке, поэтому появилась необходимость такие вопросы как маркетинг и продажи делегировать. За Демократ наблюдаю давно, и как раз Вы организовали конференцию, на которую мне было удобно приехать, задать вопросы и плюсом посмотреть на вашу работу. Очень понравилась Анна Тихонова. То, что и как она рассказывала о своей специфике работы отозвалось, мне понятно и я приемлю такое ведение деятельности. Также очень понравилась команда. Вовлеченные люди. Особенно в плане маркетинга познания глубоки и зашли намного дальше тех, кто давно работает в этой сфере. Познали все боли ведения именно стоматологического бизнеса.

Посетил конференцию в Нижнем Новгороде

Максим Корнелюк

Максим Корнелюк 7 июля, 2023 год Привет, я из города Екатеринбург занимаюсь СММ продвижением, контекстная, таргетированная реклама для стоматологических клиник, продвижение блогеров. Есть разные направления, но 70 процентов это стоматология. Попал на конференцию благодаря партнеру, которому сейчас оказываю услугу. Обнаружил что у меня есть болевые точки и есть куда расширять свою компетенцию. Самое главное что я хотел взять на обучение это умение донести до партнера, что… Привет, я из города Екатеринбург занимаюсь СММ продвижением, контекстная, таргетированная реклама для стоматологических клиник, продвижение блогеров. Есть разные направления, но 70 процентов это стоматология. Попал на конференцию благодаря партнеру, которому сейчас оказываю услугу. Обнаружил что у меня есть болевые точки и есть куда расширять свою компетенцию. Самое главное что я хотел взять на обучение это умение донести до партнера, что от маркетинга зависит привести актуальную заявку. А чтобы заявка превратилась в клиента нужна работа самой стоматологии: администраторов, менеджеров, докторов. Естественно, мне больше всего понравился блок по маркетингу для стоматологии. Для меня это очень классная конференция в том плане, что я познакомился с владельцами других клиник, узнал как у них устроен маркетинг и также, мне было интересно как Demokrat постоянно продвигает своих франчайзи и постоянно находит новых

о конференции для действующих стоматологических клиник Demokrat

Александр Говоров

Александр Говоров 2 июля, 2023 год Я владелец и практикующий врач в клиники Нижнего Новгорода. Приехал на конференцию чтобы пообщаться с собственниками других клиник и узнать что то новое из стоматологической сферы. Мне было важно найти ответы на вопрос – как увеличить прибыль и поток клиентов. В целом конференция понравилась. Мне как собственнику теперь нужно пересмотреть подход к управлению клиникой, сделать нововведения, привилегии.

Конференция для собственников стоматологических клиник

Альбина Бахтеева

Альбина Бахтеева 30 июня, 2023 год Я являюсь основателем , генеральным директором и практикующим врачом-ортодонтом в своей клинике в Балашихе. Приехала на конференцию за информацией по организации той деятельности, которой занимаюсь, потому что вопросов в непосредственном лечении у меня нет. Я практикующий врач с двенадцатилетнем стажем. Получила много важного, приеду в свою клинику, займусь обязательно своими администраторами, найду маркетолога. Здесь у меня большие пробелы, а реклама… Я являюсь основателем , генеральным директором и практикующим врачом-ортодонтом в своей клинике в Балашихе. Приехала на конференцию за информацией по организации той деятельности, которой занимаюсь, потому что вопросов в непосредственном лечении у меня нет. Я практикующий врач с двенадцатилетнем стажем. Получила много важного, приеду в свою клинику, займусь обязательно своими администраторами, найду маркетолога. Здесь у меня большие пробелы, а реклама это важный двигатель в привлечении клиентов.
Самое важное что я забрала из конференции это важность маркетинга. У меня есть человек, который занимается маркетингом, но скорее всего я его уволю, потому что, как оказалось, он ни чего не делает! В этой сфере у меня был огромный пробел. Я смогу взять этот вопрос в свои руки и взять на контроль исполнение этих обязательств.
Также важно было знакомство с коллегами других клиник и обмен опытом. Здесь я также взяла много полезного, а в связи с тем, что мы не являемся конкурентами из-за территориальной отдаленности, делиться опытом легко и также другие собственники спокойно рассказывают о своих клиниках.

Являюсь владельцем клиники в Москве и практикующим врачом посетил конференции франшизы Demokrat

Булат Гармаев

Булат Гармаев 26 июня, 2023 год Меня волновал вопрос по увеличению дохода и систематизации бизнес-процессов. Понравились рассказы о работе с кураторами, докторами и как можно избежать разных ошибок в построение бизнеса. Самая большая ценность в получении знаний. Мало вообще организаций, которые рассказывают о продвижении, именно, стоматологического бизнеса, так въедливо и концентрировано.

Посетил конференцию по построению стоматологического бизнеса в Нижнем Новгороде.

Вадим Феоктистов

Вадим Феоктистов 23 июня, 2023 год На данный момент работаю врачом ортопедом с 10-летним стажем и планирую открывать свой кабинет и мне необходимо набираться опыта. Меня привлек успех Demokrat, поэтому решил учиться у Вас. Мне было интересно, как именно, выстраивать эффективную бизнес модель и быстро применять нужные инструменты на практике, чтобы клиника начала приносить прибыль как можно быстрее. Понравилось что информация преподносилась легко, в позитивной форме,… На данный момент работаю врачом ортопедом с 10-летним стажем и планирую открывать свой кабинет и мне необходимо набираться опыта. Меня привлек успех Demokrat, поэтому решил учиться у Вас. Мне было интересно, как именно, выстраивать эффективную бизнес модель и быстро применять нужные инструменты на практике, чтобы клиника начала приносить прибыль как можно быстрее. Понравилось что информация преподносилась легко, в позитивной форме, доступно. Нравиться что не один лектор, а каждый отвечает за свою область в которой знает все нюансы работы. Самая главная ценность в том, что можно взять готовые инструменты и внедрить их в свою работу. Уникальность Демократ в том, что Вы смогли вырасти в короткие сроки и тем самым привлекаете к себе, как бизнес. Я получил, что хотел. Всем доволен.

Хорошая конференция

Владимир Холоимов

Владимир Холоимов 21 июня, 2023 год Я из город Иваново. Я владелец стоматологии “Астом” и также врач ортопед. Решил принять участие в конференции, чтобы поднять свою стоматологию на новый уровень. На данный момент самым важным для меня был вопрос о грамотном подборе персонала. Понравилась организация, лекторы, всё было четко и понятно. был приятно удивлен результатами конференции. Рекомендую участвовать в такого рода конференциях всем собственника клиник.

О посещении конференции

Елена Помогаева

Елена Помогаева 18 июня, 2023 год Я собственник клиники “Дент-Стар” она находится в Нижнем Новгороде. Пришла на конференцию для обучения у крупных киник тому, как управлять персоналом. На лекции лично мне понравилось, что лектору можно было задавать вопросы вне темы, всегда любезно отвечали. Спикеры были осведомлены в предоставляемой теме, и качественно отвечали на вопросы. За такое короткое время, получаешь приличный объем информации, ну и конечно возможность… Я собственник клиники “Дент-Стар” она находится в Нижнем Новгороде. Пришла на конференцию для обучения у крупных киник тому, как управлять персоналом. На лекции лично мне понравилось, что лектору можно было задавать вопросы вне темы, всегда любезно отвечали. Спикеры были осведомлены в предоставляемой теме, и качественно отвечали на вопросы. За такое короткое время, получаешь приличный объем информации, ну и конечно возможность общения с собственниками других клиник.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: О посещении конференции

Посетила конференцию

Инна Русинская

Инна Русинская 16 июня, 2023 год Здравствуйте, я собственник стоматологической клиники в Костроме. Мы регулярно учимся вместе с управляющей компанией, а также посещаем все конференции. На данный момент мне понравилась работа кураторов. В нашей клиники куратор работает 1 год и я увидела различия между работой кураторов в других клиниках. Это хороший обмен опытом. Планируем внедрять amo-SRM. Самое важное что мне нравиться на конференциях это неформальный обмен… Здравствуйте, я собственник стоматологической клиники в Костроме. Мы регулярно учимся вместе с управляющей компанией, а также посещаем все конференции. На данный момент мне понравилась работа кураторов. В нашей клиники куратор работает 1 год и я увидела различия между работой кураторов в других клиниках. Это хороший обмен опытом. Планируем внедрять amo-SRM. Самое важное что мне нравиться на конференциях это неформальный обмен опытом между собственниками клиник. После конференции планирую поменять некоторые регламенты приема пациентов и ведения документации.

Сотрудничество с Демократ

Фарход

Фарход 13 ноября, 2022 год Мы работаем с начала июля 2022 года.
С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования – всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой…
Мы работаем с начала июля 2022 года.
С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования – всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой – это большая находка.
Рекомендую всем, кто не знает как открыть, организовать и контролировать стоматологическую клинику.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Сотрудничество с Демократ

Клинику открыли в мае 2021 года.

Марат Галимарданов

Марат Галимарданов 9 ноября, 2022 год Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо…
Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо предпринимателям, у которых есть лишние деньги и желание грамотно инвестировать и преумножить эти деньги.

Мы работаем с ноября 2020 года.

Константин Подволоцкий

Константин Подволоцкий 6 ноября, 2022 год Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга – это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность – это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не…
Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга – это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность – это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не каждый прошедший стажировку выходит на работу, подбор персонала подбирает очень много времени.
По маркетингу тоже выручили, так как я боялся за отсутствие пациентов при открытии клиники – хотя хороших докторов я смог найти, а вот с пациентами могла быть большая проблема.
Если клинику хочет открыть врач на одно кресло – франшиза не нужна, но для открытия целой клиники, она необходима.
Или она нужна таким как я – предпринимателю без опыта в стоматологии тоже нужно идти с франшизой. Я не представляю как самому обойти все подводные камни и не задуматься о том, вообще зачем мне это надо?. По анализу других стоматологических франшиз я, пока, не вижу конкурентов у Демократ.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Мы работаем с ноября 2020 года.

Работаем больше года, чаще всего с коммерческим отделом

Игорь Часовских

Игорь Часовских 31 октября, 2022 год Привет я из Новороссийска, наша клиника работает больше года. Мы врачи очень плотно работаем с коммерческий отделом и руководителем Анной. Она проработала и обсудила процесс работы с каждым врачом, который пришел к нам в клинику работать. Показала план консультации, которого мы придерживаемся до сих пор, чтобы составлять хорошие, грамотные планы лечения и предоставлять их пациентам.
Могу точно сказать что открыть…
Привет я из Новороссийска, наша клиника работает больше года. Мы врачи очень плотно работаем с коммерческий отделом и руководителем Анной. Она проработала и обсудила процесс работы с каждым врачом, который пришел к нам в клинику работать. Показала план консультации, которого мы придерживаемся до сих пор, чтобы составлять хорошие, грамотные планы лечения и предоставлять их пациентам.
Могу точно сказать что открыть стоматологическую клинику может и не врач, а любой, желающий зарабатывать предприниматель.

Открыли клинику ровно год назад в Смоленске

Елена

Елена 27 октября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не… Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не было опыта ни у нас, ни у нашего персонала, а управляющая компания решила все эти трудности.
На постоянной основе до сих пор мы на связи со всеми отделами и они помогают регулировать работу не только персонала, но и нас самих как управляющих.
Ценность в сотрудничестве с франшизой Демократ огромна в плане опыта. Мы как практикующие врачи профессиональны в вопросе лечения, но совершенно не компетентны в предпринимательских вопросах.
Особенно, рекомендую Демократ тем, кто боится открывать свою клинику из-за неизвестности и страхов прогореть и потерять большие деньги.

Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Дмитрий Суханов

Дмитрий Суханов 24 октября, 2022 год Мы сотрудничаем с Демократ чуть больше года.
В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и…
Мы сотрудничаем с Демократ чуть больше года.
В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и кураторов).
Я хочу отметить и подчеркнуть тот круг общения других собственников из других городов в который ты попадаешь. Много интересного для себя узнал о каких то проблемах и болях, которые есть у меня, но которые успешно решают другие франчайзи в своих городах.
Рекомендую Демократ тем, у кого еще не сформирована команда, у кого еще нет концепции и целей на будущее своего проекта и докторам, которые хотят быть собственниками своей клиники.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Гульнара

Гульнара 20 октября, 2022 год Открылись год назад, город Уфа. Я считаю, что управляющая компания это наше ядро, которое нас направляет и помогает не попасть в финансовую яму.
На данным момент нас плотно курирует Наталья, так как нужна работа с кадрами и администрацией, просадка с админами. Также работает Яна и Анна.
Ко мне в Уфе обращались собственники других клиник, интересовались франшизой Демократ. Не смотря на то,…
Открылись год назад, город Уфа. Я считаю, что управляющая компания это наше ядро, которое нас направляет и помогает не попасть в финансовую яму.
На данным момент нас плотно курирует Наталья, так как нужна работа с кадрами и администрацией, просадка с админами. Также работает Яна и Анна.
Ко мне в Уфе обращались собственники других клиник, интересовались франшизой Демократ. Не смотря на то, что это конкуренты, я всё равно рекомендую эту франшизу. Так как это мощная управляющая компания. А у моих знакомых просадка именно в финансах. Ответы на такие вопросы в Демократ есть и они знают как урегулировать и упорядочить эти знания.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Работаем два года вместе с Демократ

Ануш Асватурова

Ануш Асватурова 17 октября, 2022 год В ноябре будет два года как мы открылись. Я давно себя ассоциирую с Демократ Анапа)
Сразу хочу предупредить, что здесь не было такого, что взяли всю работу на себя и повели за ручку. Да, управляющая компания закрывает все вопросы, любые вопросы которые возникают в процессе открытия и работы, но работать нужно и нужно вкладываться.
С нами постоянно работает коммерческий отдел, особенно Анна…
В ноябре будет два года как мы открылись. Я давно себя ассоциирую с Демократ Анапа)
Сразу хочу предупредить, что здесь не было такого, что взяли всю работу на себя и повели за ручку. Да, управляющая компания закрывает все вопросы, любые вопросы которые возникают в процессе открытия и работы, но работать нужно и нужно вкладываться.
С нами постоянно работает коммерческий отдел, особенно Анна и Наталья, а также сейчас стала чаще обращатся к Алексею в маркетинговый отдел.
Ценость сотрудничества заключается в возможности не набивать шишки и не совершать ошибки.
Я на себе увидела, как человек без опыта в бизнесе и в стоматологии, как можно имея грамотных управляющих пойти в быстрый рост. За два года мы преодалели такой путь, который другая клиника будет идти более пяти лет.
Любой кто будет открываться по франшизе будет иметь успех, как предприниматель без опыта в стоматологии, так и врач без опыта ведения бизнеса.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем два года вместе с Демократ

Работаем чуть больше года

Антон Завьялов

Антон Завьялов 13 октября, 2022 год Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно…
Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно пользуемся услугами отдела по обучению кураторов и администраторов, а также отделом маркетинга. На них больше всего и полагаемся.
Главная ценность сотрудничества с управляющей компанией это богатый опыт сотрудничества с разными клиниками по РФ и обмен информацией.
Конечно, если грамотный бизнесмен, тем более, если он уже знаком со стоматологическим бизнесом, будет открывать клинику сам, он может и не допустить ошибок. Но это решение остается за собственником – принимать квалифицированную помощь или двигаться одному.
Сотрудничество с управляющей компанией нужно всем кто интересуется открытием стоматологической клиники. Здесь только нужно взвесить свою точку А и точку Б и помять куда и каким способом ты хочешь прийти.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем чуть больше года

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»