Расскажу вам собственный опыт сотрудничества с хакером, так как желаю сказать искренне человеку спасибо, он действительно выручил. Надеюсь этот отзыв позволит ему найти клиентов.
Живу в небольшом городе. Решили с хорошим товарищем открыть дело по натяжным потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов не было, но как всегда, когда появился доход, начались ссоры. Утверждать, что я был тогда абсолютно прав, тоже не хочу. Через время решили разбежаться и начали услуги оказывать по отдельности. Скорее всего здесь нужно рассказать то, что мой друг в роли мастера очень хорош, тем не менее вот общаться с клиентами банально не способен. Ну а я отлично знаю как следует говорить. В итоге через два года мне удалось раскрутится, организовал 2 группы мастеров, их сначала обучал конечно же. Мой бывший друг решился на подлость — он забрал мой личный веб-сайт, а он уже был на лидирующей позиции в Гугл. Пароль нашел без проблем, потому как вместе его придумывали, а изменять я даже не захотел потом.
Подчеркну, у меня более 90% заказчиков приходили с сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, силой действовать на старого партнера — это не вариант. Достаточно думал раздумывал, как быть и обнаружил хакерский форум, где спецы предлагали Взломать почту, а так же многое другое, и при этом пообещали все сделать быстро. Посмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решился написать данному исполнителю:
Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com
Интернет-сайт оказался взломан за 4 часа! Хотя я пробовал и сам это осуществить, подбирая самые разные пароли. Замечу, мне дан был профиль от платформы, где находится непосредственно сам домен и хостинг, а кроме этого пароли. Мастер, ему я благодарен, написал пару советов, как можно будет защитить собственный сайт более надежным методом. В целом, я на самом деле благодарен этому специалисту, а не то попросту закрыл бы фирму. Продвигать новый интернет-сайт слишком долго. Причем выплачивать надо было кредиты за авто и оборудование, сумма выходила там большая.
В том случае, если необходима помощь во взломе, либо иных профильных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я опубликовал выше. Это действительно потрясающий специалист, которому я благодарен!