Поиск опытного психолога занимает много времени. По сути, психологов очень много, тем не менее действительно грамотных, конечно гораздо меньше. Как же найти квалифицированного психолога, что сумеет оказать помощь? В общем-то ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого специалиста, почитайте отзывы и обязательно узнайте, сколько именно лет он практикует.
Если говорить вкратце насчет меня, то стоит подчеркнуть следующие моменты:
• Свыше 15 лет стаж работы;
• Изменения всего за 2 сессии;
• Больше 15 000 благодарных клиентов.
На сайте, в случае если конечно же вас интересует сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие конкретно услуги я предоставляю, а кроме этого получите возможность просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. Если вы где-то нашли эксперта, способного помощь оказать в любых проблемах, значит это попросту мошенник. Опытный специалист всегда специализируется лишь на некоторых направлениях. А я сумею помочь, в том случае, если появились:
• Панические атаки;
• Проблемы с финансами;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с перееданием;
• Психосоматические заболевания.
И поэтому рекомендую проконсультироваться сперва. В большинстве своем пациенты, заходят со стандартными проблемами: навязчивые мысли, агрессия, инфантильность, обычная лень, прокрастинация, гнев и истерики. Если имеется подобная проблема, то записывайтесь, я в действительности сумею помощь оказать.
Часто психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне понадобится лишь 2 сессии для того, чтобы добиться результата. Естественно, намного будет интереснее “подсадить” собственного клиента, каждую неделю проводя приемы. Я по другому действую, поэтому, в сети больше тысячи положительных отзывов.
Действительно, достичь результата возможно, обычно, довольно быстро. Главное тут желание непосредственно самого клиента, откровенность его и конечно же квалификация эксперта. Именно поэтому если в действительности хотите меняться, запишитесь, мы сможем за сессию достичь результата.
Больше 8-ми лет провожу сессию в онлайн режиме. Так что если этот формат устраивает вас, сумеем организовать все. Цена тоже размещена на веб-сайте.