подыскать надежного психолога?

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск опытного психолога занимает много времени. По сути, психологов очень много, тем не менее действительно грамотных, конечно гораздо меньше. Как же найти квалифицированного психолога, что сумеет оказать помощь? В общем-то ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого специалиста, почитайте отзывы и обязательно узнайте, сколько именно лет он практикует.

Если говорить вкратце насчет меня, то стоит подчеркнуть следующие моменты:
    • Свыше 15 лет стаж работы;
    • Изменения всего за 2 сессии;
    • Больше 15 000 благодарных клиентов.

На сайте, в случае если конечно же вас интересует сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие конкретно услуги я предоставляю, а кроме этого получите возможность просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. Если вы где-то нашли эксперта, способного помощь оказать в любых проблемах, значит это попросту мошенник. Опытный специалист всегда специализируется лишь на некоторых направлениях. А я сумею помочь, в том случае, если появились:
    • Панические атаки;
    • Проблемы с финансами;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с перееданием;
    • Психосоматические заболевания.

И поэтому рекомендую проконсультироваться сперва. В большинстве своем пациенты, заходят со стандартными проблемами: навязчивые мысли, агрессия, инфантильность, обычная лень, прокрастинация, гнев и истерики. Если имеется подобная проблема, то записывайтесь, я в действительности сумею помощь оказать.

Часто психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне понадобится лишь 2 сессии для того, чтобы добиться результата. Естественно, намного будет интереснее “подсадить” собственного клиента, каждую неделю проводя приемы. Я по другому действую, поэтому, в сети больше тысячи положительных отзывов.

Действительно, достичь результата возможно, обычно, довольно быстро. Главное тут желание непосредственно самого клиента, откровенность его и конечно же квалификация эксперта. Именно поэтому если в действительности хотите меняться, запишитесь, мы сможем за сессию достичь результата.

Больше 8-ми лет провожу сессию в онлайн режиме. Так что если этот формат устраивает вас, сумеем организовать все. Цена тоже размещена на веб-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»