Из-за чего довольно многие думают, будто на сегодняшний момент помощью хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я говорю честно: пару раз в год отписываюсь хакерам, при этом запустил честный бизнес. Теперь обо всем подробнее расскажу вам. Но сначала замечу, что этот комментарий я разместил в виде благодарности ребятам, что потратили немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свою работу разумеется не стану, однако скажем так: делаю изделия, что на сегодняшний момент применяют достаточно многие государственные и частные организации. Обычно, я беру мини заказы, на 300 изделий, и это помогает в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Появился новый клиент и сразу попросил изготовить 3500 изделий. Я конечно ушел в отказ, так как данные объемы делать достаточно трудно, сроки же у заказчика горели. Даже посоветовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, которая за 3-4 дня готова создать подобный объем. Однако клиент настойчив был, а так же пообещал премию в 15% от суммы. Я решился. Проработал фактически неделю по 14 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс клиент выслал сразу же. Когда завершил, думал «окочурюсь». Также потребовалось перенести несколько старых заказчиков на следующую неделю, так что отдохнуть после данного объема, не имел возможность. В результате, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я привез клиенту товар, затем он пропал. Почти месяц я старался добиться оплаты, в офис подъехал, пока местные охранники не отправили меня подальше. Отправляться в органы не хотел, потому что мне требовалось срочно финансы (погашаю кредиты за техническое оборудование). Короче говоря отписался ребятам с проекта hackerlive.biz, им описал собственную проблему. Спустя 3 дня, заказчик появился и оплатил всю сумму, а так же кроме этого добавил 70%.
Выражаю свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их почитав авторский материал — Взлом вотсап, рекомендую всем обращаться, если возникнут серьезные проблемы. Они действительно эксперты и по разумной стоимости могут помощь оказать в любой в принципе ситуации!
Если интересно стало сколько именно я отдал за помощь спецов, то отвечу так: я потратил в общем-то копейки, по результату получив всю оплату, а так же серьезный бонус от заказчика.