Кто же сейчас готов взломать Вайбер?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня солидно заработать — нужно быть лучшим спецом своего собственного дела. Размещаю свою признательность хакеру, а кроме этого форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я именую мощным спецом, что заслужил отзыва.

Я оказываю разные виды услуг в сети, довольно таки профильных. В том случае, если вам так к примеру понадобится какая-либо информация или же данные, отпишитесь мне. Я хорошо знаю как находить ее или же вынуждать людей, рассказать все в принципе, что понадобится. Кроме всего этого я помогаю в сокрытии негативных отзывов и чищу репутацию фирм. Но ладно, я уже как обычно стал себя рекламировать). Дальше все таки расскажу про классного хакера. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

Впервые мне требовалось получить чужую интернет почту и мессенджеры примерно 2 года назад. Обратился заказчик, достаточно обеспеченный, что решился начать бракоразводный процесс, но чтобы взять удалось побольше денег, нужно было доказать измену. Конечно, свидетельства нужны были серьезные и само собой, чаты в вайбере, напрямую полученные хакерами, не подходят. Тем не менее женщина рассчитывала узнать куда копать для того, чтобы направить уже специалистов по профилю. Требовалось узнать, с кем ее супруг изменяет. Там замороченный был имущественный договор и в случае если бы факт супружеской измены оказался правдой, мой заказчик урвала бы хороший «джекпот».

Итак, надо было взломать мессенджеры, а кроме того почту на Google. Спеца своего обнаружил, когда принял решение выяснить поподробнее про то, как взломать Whatsapp, так же там в списке предлагаемых услуг, представлен был взлом всего в принципе. Отписался, пообщался и спустя всего сутки мне отправили все письма с почты. После этого выслали практически тысячу скриншотов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы найти факт супружеской измены и узнать, кто любовницей является. Однако заработал я немало.

Однажды я просто напросто решил жизнь испортить другу. Возможно звучит это некрасиво, однако я решил так. Итак, надо было взломать криптокошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в компьютер и получить все данные с планшета. Ориентировочно 3/4 задач специалист смог сделать, выдав мне в действительности полезную информацию. Затем, я ее использовал). Теперь же совесть чиста, ну а друг все еще решает проблемы, что «неожиданно» появились.

Если вам нужна помощь специалиста, я посоветую написать по контактам. Еще раз выражаю благодарность самому интернет форуму и конечно же моему спецу, который дважды мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»