Как я нашел отличного хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о сделанных глупостях возможно будет долго. Я, в принципе, как вероятно каждый на сегодняшний день человек, совершил немало ошибок. Многие мне удалось самолично исправить, с другими помогали люди: друзья, родственники и профессионалы. Дальше я скажу насчет ошибок, устранить их помог хакер с довольно таки популярного форума.

Мне повезло подобрать интересный способ заработка. Нужны были только инвестиции. Тем не менее сумма потребовалась значительная, поэтому я позвать решился собственного друга, что также заинтересовался подобной темой. Итак, потребовалось отбивать расходы фактически 2 месяца, тем не менее потом получили чистый доход, причем неплохой. Замечу, при работе нужно было списываться с разнообразными заказчиками и доход отправлялся на разнообразные криптовалютные кошельки. Еженедельно мы с партнером смотрели сколько именно на крипто кошельках денег и разделяли их. Постепенно стал замечать, что финансовый доход уменьшился, а товарищ что-то скрывает. Самому выяснить, сколько цифровых кошельков создано, а кроме этого какие мой партнер применяет нельзя. Обвинять его в чем-либо, конечно же не хотелось. Итак, нашел проверенного спеца на хакерском форуме, написал, разъяснил свою ситуацию. Что конкретно сделал хакер, я не знаю. Но через приблизительно неделю он отправил мне все блокчейн-кошельки, которые использует мой партнер, а кроме того переписки с клиентами.

Сами скорее всего догадались — порядка половины дохода друг проводил втихаря. Вот такая ситуация была, в которой мне помог хакер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

другой раз мне потребовался хакер для проверки девушки, а ее я в действительности ее ценил. В случае если интересуют услуги хакера, также посоветуем обратиться к нему, актуальные контакты опубликованы выше. Это отличный хакер, он мне оказал помощь, причем быстро. Итак в том случае, если кратко говорить — моя девушка заигрывала с разными мужчинами, общаясь в сети.

Я хорошо понимаю, что если появляется какая-то проблема, либо попросту подозрение — следует сделать проверку. Благо на текущий момент имеются специалисты, что действительно способны помочь. Самое главное оперативно написать им, подробно рассказав возникшую ситуацию. Это в действительности дает возможность сэкономить много финансовых средств, нервов и драгоценного времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»