Ответ в теме: Строительство, недвижимость и ремонт

#205754
kedrprom
Участник

С гордостью представляем вашему вниманию нашу компанию “Срубы Сибири Сорокин и Угренинов”. Основная наша специализация – это создание уникальных домов и бань из бревна и лафета кедра, выполненных мастерами ручной рубки.

Наш подход к работе охватывает весь спектр строительных услуг: начиная от разработки индивидуального проекта – вашей будущей жилищной гармонии, воплощая его в реальность в виде сруба, и завершая полной отделкой под ключ. В каждый объект вкладываем душу и профессионализм, чтобы вы могли наслаждаться истинным комфортом и красотой натурального дерева.

Мы придерживаемся старинных русских традиций строительства, которые сочетаются с современными технологиями. На ваш выбор представлены различные стили рубки: “русская чаша”, “охлоп”, “седло”, “курдюк”, “бриллиант”, а также западные методы, включая канадскую и норвежскую рубку, и современную технологию Post&Beam.

В нашем портфолио вы найдёте множество реализованных проектов, которые мы готовы адаптировать под ваш индивидуальный запрос. Посетите наш сайт, чтобы увидеть фотографии существующих домов, которые мы построили со всей ответственностью и заботой о каждой детали.

Строим срубы домов и бань из сибирского кедра «под ключ», включая отделку

banya-bochka-iz-kedra

  • Ответ изменён 4 месяца, 1 неделя назад пользователем kedrprom.
  • Ответ изменён 4 месяца, 1 неделя назад пользователем kedrprom. Причина: не то фото
Вложения:
Кнопка «Наверх»