IT и интернет

dving.net интернет-магазин отзывы

Полезный сайт

Вадим

Вадим 3 мин 18 сек назад Быстро и качественно. Операторы быстро поняли задачу и сделали все идеально. Планирую сюда и в дальнейшем обращаться

доволен сотрудничеством

Максим

Максим 29 марта, 2024 год Спасибо за скидку. Объем был большой, они справились =) Отдельно хочется выделить скорость работы, просто вау

сделали качественно

Роман

Роман 17 февраля, 2024 год Пацаны спасибо вам большое. я бы сам 2 недели мучался а вы за день сделали очень круто . советую каждому !!!

Отличная прокачка

Игорь

Игорь 20 января, 2024 год Спасибо за быструю прокачку моего аккаунта, все сделали отлично , а главное супер быстро. Отдельный респект за качество

Отлично выполняют работу

Макар

Макар 20 декабря, 2023 год Отличная работа. Всё сдали как договорились, сделали чуть больше, я так понял подарок, был приятно удивлен. Рекомендую сайт, хорошо экономит время. Спасибо!

Проблем никогда не возникало

Слава

Слава 22 ноября, 2023 год Всё отлично, пользуюсь несколько лет уже, проблем не испытывал. На встречу идут всегда. Минусов никаких найдено не было , советую каждому попробовать!!!

Рекомендую всем!

Артемий Минкин

Артемий Минкин 15 октября, 2023 год спасибо за помощь ребята!!!!!Всё понравилось , никаких нареканий не вознилко , всем советую . Отдельно хочу выделить качество работы оператора

Сайт ТОПовый

Филипп

Филипп 28 сентября, 2023 год Большое спасибо за рейд. Прошли всё без вайпов. По шмоткам всё более чем удачно получилось) так что рекомендую своим всем

Отличный магаз

Семён Канкия

Семён Канкия 10 августа, 2023 год Быстрая доставка, Хороший оператор. Спасибо! Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым, еще раз спасибо!

Отзывы по теме

Спасибо Вам

Роман Януть

Роман Януть 22 июля, 2023 год Экономят время и нервы. Спасибо, что вы есть =) Часто пользуюсь данным сайтом и никогда еще не подвели, за что отдельное спасибо!

Рекомендую

Тревис

Тревис 18 июня, 2023 год Срок немного затянули, но по качеству не докопаться ваще. Спасибо большое! Буду обращаться еще!!! И рекомендовать

Советую их магаз

Василий

Василий 17 мая, 2023 год Давно тут заказываю, вообще доволен. Работают отлично, нареканий нет. Буду рекомендовать Вас своим друзьям

Рекомендую

mercury

mercury 7 апреля, 2023 год Знал бы раньше о сайте, сэкономил бы кучу нервов и времени. Могу его смело рекомендовать. Спасибо за такой хороший и полезный сайт!

Классно сделали всё

Максим

Максим 27 февраля, 2022 год Спасибо парни. Держите планку. Не играл более 2 лет, быстро всё в норму привели + дали советы что делать в текущей мете. Супер!

Отлично работа сделана

Виталя

Виталя 22 января, 2022 год Всё быстро и без обмана. Цена ок. Всё устроило. Обязательно буду всем вас советовать, вы крутые. Спасииибо

Тут не подводят

Мишка

Мишка 28 декабря, 2021 год много раз обращался, хорошие ребята, не подвели ни разу. Делаю хорошо, косяков вообще нету, спасибо еще раз

парни спасибо за работу

Леша

Леша 16 ноября, 2021 год Очень всё понравилось. По цене идут навстречу, постоянно на связи. Большое спасибо за помощь! рекомендую всем знакомым

Не косячат никогда

ЛЕОНИД

ЛЕОНИД 28 октября, 2021 год Делают всё согласно договоренностями, сроков пока не нарушали. Заказал ещё услуг и дополню отзыв позже.

Лучший Лучший Лучший

Витя

Витя 7 сентября, 2021 год Лучший сайт для меня, тарюсь постоянно. Большое спасибо за услуги по дивижке, почти никто не делает кроме вас

Fast and quick

Mari

Mari 24 августа, 2021 год Love these guys they do it fast and quick. Thank you! We will continue to work, you are cool! I will contact you next week

Вернусь еще)

Антоша

Антоша 21 июля, 2021 год Всё понравилось, буду обращаться ещё и друзей подключу тоже. Я 5 раз заказывал и не подвели вот ни разу ваще

Очень четкий саппорт

Витя..

Витя.. 29 мая, 2021 год Очень четкий саппорт на сайте, первый раз заказывал. Всё рассказали и объяснили))) Обращусь еще 100%

Понравилось

Леха

Леха 29 марта, 2021 год всё понравилось, буду обаращаться ещё. Мне вот в поддержке всё рассказали и объяснили. Так что не понимаю кто там на них жалуется

Как Выяснилось Мошенники!

Гусь

Гусь 25 октября, 2020 год На операторе сидит хамоватый и необразованный школьник , который и двух слов связать не может. На вопрос , почему у Вас так дорого , отвечает : ” не нравится идите на funpay”. У Вас и так клиентов по пальцам пересчитать , а они ещё хамят в поддержку и абсолютно бездарны в продажах ( не было отработано элементарное возражение). Цены выше… На операторе сидит хамоватый и необразованный школьник , который и двух слов связать не может. На вопрос , почему у Вас так дорого , отвечает : ” не нравится идите на funpay”. У Вас и так клиентов по пальцам пересчитать , а они ещё хамят в поддержку и абсолютно бездарны в продажах ( не было отработано элементарное возражение). Цены выше , чем у конкуренотов, поддержка и обслуживание никакое.
Позже узнал , что это очередные разводилы))

Хороши ребята

Maule

Maule 18 января, 2020 год Вы лучшие .
Напишу проста Dving.net / ru проста бомба .Саветаю всем.Нет обмана проста хорошие люди Гуру в своём деле . Всем спасибо и это я пишу ВАМ от души .

Очень рад что обратился

Androlas

Androlas 14 января, 2020 год Взаимодействие с сайтом оставилос приятное впечатление, буду заказывать и дальше. Надеюсь не подведете!!

справились быстро и без всяких проблем

Centridar

Centridar 11 января, 2020 год справились быстро и без всяких проблем, никаких претензий нет,никто аккаунт и инвентарь аккаунта не украл, всё отлично, если остались сомнения по поводу того, брать ли услуги на сайте “двинг” или нет – то можете без сомнений брать, никто вас не обманет

Рекомендую компанию)

Марк Буклин

Марк Буклин 9 января, 2020 год Заказ выполнили быстро и качественно, претензий нет. Менеджер ответила на любые вопросы. Рекомендую компанию)

Всё хорошо

Мстислав

Мстислав 2 января, 2020 год Много какие сайт пробовал, dving – один из лучших, если не самый. Всё хорошо, на встречу всегда идут.

Ловите большой лайк за сервис

Steelfury

Steelfury 1 января, 2020 год Операторы хорошие, входят в положение и идут на встречу. Всегда заказываю со скидкой =). Нравитесь вы мне, лайк за всё =)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»