IT и интернет

catcasino.com отзывы

Отзывы

Не пришёл депозит

r.syubkaev@yandex.ru

воскресенье, 19 мая Закинул депозит
Не приходит 4 дня
А в чате поддержки только и пишут в скором времени и все.
И + пропал депозит в истории транзакций

Я просто обожаю это казино

Евгений

Евгений вторник, 23 апреля Я просто обожаю это казино. Макет, настройка, простая навигация. Скорость вывода отличная, очень быстрая, очень плавная, никаких проблем как с небольшими, так и с большими суммами. C выводами проблем не было. Пока все хорошо. 1 не согласен

Здесь все просто и понятно

Кирилл

Кирилл 19 апреля, 2024 год Играю уже 4 месяца, и уже 4 месяца все идет хорошо, дают бонусы, я выигрываю, а поддержка решает все проблемы по сравнению с конкурентами, здесь все просто и понятно.

Одно из лучших казино, в которых я когда-либо играл.

Алексей

Алексей 29 марта, 2024 год одно из лучших казино, в которых я когда-либо играл. Поддержка клиентов отличная, выбор игр и новые игры постоянно поступают, выплаты быстрые и простые.

Здесь все на высоте

Viktor

Viktor 21 марта, 2024 год Когда дело доходит до обслуживания клиентов, здесь все на высоте. Когда придет время выводить деньги, максимум 2 часа.

Просто клево!

Анатолий

Анатолий 18 марта, 2024 год Хорошее обслуживание клиентов и быстрый процесс вывода средств. Поддержка всегда доступна и отвечайте очень быстро. Просто клево.

Отличное казино, рекомендую.

Наталья

Наталья 15 марта, 2024 год Отличное казино. Игры загружаются быстро, отдача хорошая. Все хорошо.
Быстрые выводы.
Удобный интерфейс, рекомендую.

Мне нравится казино

Петр

Петр 12 марта, 2024 год Мне нравится казино. У них надежная и вежливая техподдержка. Ответы на вопросы не заставляли ждать долго, всегда помогали. Шансы здесь высоки, я часто выигрывал. Вывод денег простой, без обмана. Переводы поступали за пару часов и без большой комиссии

СAT CASINO это надежная платформа

Валерий

Валерий 12 марта, 2024 год СAT CASINO это надежная платформа. У меня никогда не было никаких проблем, все прозрачно, а система вывода действительно удобна и быстра.

Отзывы по теме

Мой игровой опыт в целом очень хороший в Cat

Валентин

Валентин 8 марта, 2024 год Я играю с ними несколько месяцев и могу сказать, что мой игровой опыт в целом очень хороший. Быстрый вывод средств, дружелюбная поддержка и большой выбор игр.

Одно из самых надежных казино

ДЕНИС

ДЕНИС 6 марта, 2024 год У меня никогда не возникало проблем, проверка стандартная, вопросов ко мне не возникало.
Все запросы на вывод были одобрены довольно быстро.
Одно из самых надежных казино, в которых я играл.

Хорошее казино!

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ 5 марта, 2024 год Хорошее казино! Мой вывод средств был обработан очень быстро и поддержка была очень любезной и полезной, когда у меня возникали вопросы о моем бонусе.

Cat отличное казино

Семен

Семен 1 марта, 2024 год Cat отличное казино. На самом деле я всегда осторожен и играю только в известных казино, но в Cat казино вам не о чем беспокоиться.

Проверка прошла очень быстро, а выплаты обрабатывались за несколько часов (около 2-3)

CATCASINO отличный выбор для новичков.

Роман

Роман 1 марта, 2024 год Вывод средств происходит очень быстро, чат очень дружелюбный. CATCASINO отличный выбор для новичков. Здесь есть масса игр и множество надежных провайдеров.

Поддержка клиентов заслуживает похвалы

Никита

Никита 28 февраля, 2024 год Поддержка клиентов заслуживает похвалы, доступная круглосуточно и без выходных в чате и по электронной почте. Команда отзывчива, осведомлена и настроена оперативно решать любые вопросы.

Кэт казино надежное казино с быстрыми выплатами и ежедневными бонусами.

Valeriy

Valeriy 27 февраля, 2024 год Кэт казино надежное казино с быстрыми выплатами и ежедневными бонусами. Я играю здесь почти каждый день в течение года или около того, и никогда не было никаких проблем. Проверка прошла быстро, а вывод средств обычно занимает 1-2 часа. Их бонусные условия также довольно справедливы, по моему мнению. На самом деле нет причин, чтобы не играть в этом казино

У этого сайта масса преимуществ

Игорь

Игорь 30 января, 2024 год У этого сайта масса преимуществ: большой выбор популярных игр, щедрые бонусы, регулярные турниры и очень удобный интерфейс. Играть здесь одно удовольствие, поэтому всем рекомендую.

Не могу вывести деньги

Гость

Гость 26 ноября, 2023 год Здравствуйте! Раньше к акаунту был привязан паер, сейчас нет доступа к нему, в службе поддержки написали что можно переприаязать карту, но нужно с неё сделать депозиты 5000 и 10000 сделала, теперь не только вывести деньги не могу, но и свои вернуть не могу. Чтот делать?

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 28 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы бы хотели изучить ситуацию более детально, для этого напишите, пожалуйста представителю нашего казино в телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino или на почту в письме укажите Ваш ID, электронную почту за которой закреплён аккаунт и сделайте скриншот отзыва.

КЭТ хорошее казино

Danil

Danil 15 ноября, 2023 год КЭТ хорошее казино с огромным количеством провайдеров, быстрыми выплатами и депозитами (до 15 минут) Интересные события в период турнира.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 15 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Рекомендую catcasino.

Леонид

Леонид 12 ноября, 2023 год Мне нравится много бонусов. быстрые выплаты в этом казино и хорошие выигрыши, которые бывают время от времени. Множество игр, которые можно проверить и оценить. Рекомендую catcasino.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кидают с выводами

Александр

Александр 11 ноября, 2023 год Выводил средства в статусе вывода указано что выплата совершена.
По итогу ничего не пришло.
Связывался с техподдержкой и личным менеджером. Высылал документы и выписки с банка. По итогу ничего не решается. Прислали скрин якобы с онлайнсбр что выплата произведена,

Кидают на выплаты.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы бы хотели изучить ситуацию более детально, для этого напишите, пожалуйста представителю нашего казино в телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino или на почту в письме укажите Ваш ID, электронную почту за которой закреплён аккаунт и сделайте скриншот отзыва.

Казино с хорошим сервисом – топ!

Artem

Artem 10 ноября, 2023 год Приветливая и дружелюбная служба поддержки уже неоднократно помогала в решении моих вопросов, отвечают быстро, объясняют на понятном языке. Казино с хорошим сервисом – топ! Достоинства:

  1. быстрая и качественная поддержка
  2. много игр и категорий
  3. большие бонусы
  4. удобный интерфейс

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

к CAT CASINO претензий нет.

Павел

Павел 10 ноября, 2023 год Отличное казино, отличная поддержка клиентов, отличный бонус, отличный выбор игр, к CAT CASINO претензий нет.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Очень солидное казино

Алексей

Алексей 9 ноября, 2023 год Очень солидное казино. Поддержка работает быстро. Множество способов депозита. Широкий выбор провайдеров игровых автоматов. Быстрые выплаты.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Решил попробовать в кет казино

Гость

Гость 22 октября, 2023 год Решил постримить. Сливают очень быстро сколько не закидывал соревно деньги тают как вода посмотрим что дальше будит.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 14 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас не сложилась удача в последних играх. Игры могут быть изменчивыми, и не всегда результат соответствует ожиданиям. Надеемся, что в ближайшем будущем удача улыбнется Вам, и Ваши стримы будут увлекательными. Всегда помните, что в мире азартных развлечений шансы меняются, и возможно, следующий раунд принесет Вам удачу. Желаем вам только положительных эмоций и успешных стримов!

Мошенники, обманывают в наглую.

Елена

Елена 21 октября, 2023 год Это такая помойка, в наглую обман у них. Проигрыш 40.000, ждала кэшбек а они мне говорят у вас есть дублирующего аккаунты. Сделали проверку но аккаутов нет дублирубший, сказали в дальнейшем кэшбек будет. А на этой неделе 4000 кэшбек сгорел из за их подазрений. Вы че там маку клюнули, совсем ку ку. Ваши подозрения были я то причём, почему лишили кэшбека… Это такая помойка, в наглую обман у них. Проигрыш 40.000, ждала кэшбек а они мне говорят у вас есть дублирующего аккаунты. Сделали проверку но аккаутов нет дублирубший, сказали в дальнейшем кэшбек будет. А на этой неделе 4000 кэшбек сгорел из за их подазрений. Вы че там маку клюнули, совсем ку ку. Ваши подозрения были я то причём, почему лишили кэшбека если нет аккаунтов. Короче лохотрон и мошенники. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 14 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Для более тщательного рассмотрения обстоятельств, просим предоставить адрес электронной почты, который использовался при регистрации аккаунта, или же ID аккаунта отправьте информацию и сбросьте скрин отзыва на адрес электронной почты или телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino. Мы обязательно рассмотрим Ваш запрос и свяжемся с Вами с результатами.

Не дают вывести ни копейки

Гость

Гость 30 сентября, 2023 год На всякий случай сделал запись экрана всех переписок, личного кабинета своего акаунт что может быть полезным при разберкательстве…. Бортуютжесть…. Пишут якобы у меня несколько а квантовой… Бля, да я вообще никогда ранее не играл в онлайне ни в какие игры кроме сапер а и Косенко….. Прошу предоставить ник и к какой почте привязанность, … На всякий случай сделал запись экрана всех переписок, личного кабинета своего акаунт что может быть полезным при разберкательстве…. Бортуютжесть…. Пишут якобы у меня несколько а квантовой… Бля, да я вообще никогда ранее не играл в онлайне ни в какие игры кроме сапер а и Косенко….. Прошу предоставить ник и к какой почте привязанность, они угрожают заблокировать.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 14 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Для более тщательного рассмотрения обстоятельств, просим предоставить адрес электронной почты, который использовался при регистрации аккаунта, или же ID аккаунта отправьте информацию и сбросьте скрин отзыва на адрес электронной почты или телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino. Мы обязательно рассмотрим Ваш запрос и свяжемся с Вами с результатами.

Хорошее казино для игры!

Михаил

Михаил 17 июля, 2023 год Хорошее казино для игры!
Легкие депозиты, легкий вывод средств, хорошая поддержка, чтобы связаться, если возникнут какие-либо проблемы.
Они предлагают хорошие бонусы за ваши депозиты!

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Вывод средств был быстрым и легким.

Cемен

Cемен 24 июня, 2023 год Вывод средств был быстрым и легким.
Правила игры были просты для понимания, а бонусные функции предлагали приятные стимулы.
Я просто прекрасно провел время.

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту

Кэт казино не берите бонусы

Вадим

Вадим 14 марта, 2023 год Сдела депозит 2к, взял бонус и на бонусном счете сделал 15к, но когда отыграл его оказалось что максимальная сумма которая придет на реальный баланс не выше 6к!!!!! то есть если вы наишраете там 100к или 1млн, вам всеравно придет 6к !!!! Самое убогий бонус, самое убогое казино !! Достоинства:

Недостатки:

  1. Самые убогие отыгрыши бонусов

1 не согласен

Cat-casino.site

Ответ представителя Cat-casino.site 14 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы хотели бы подчеркнуть, что у нас действительно обширная система бонусов, и она ориентирована на максимальное удовлетворение наших пользователей. Все условия бонусов четко и подробно описаны на нашем веб-сайте, в рассылках и в правилах. Таким образом, Вы всегда можете ознакомиться с условиями бонуса заранее, прежде чем воспользоваться им. Мы стремимся сделать политику бонусов максимально удобной и прозрачной для наших уважаемых пользователей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»