Наука и образование

BKC-IH Moscow IELTS Centre подготовка и сдача экзаменов IELTS отзывы

хорошие шансы

Лариса

Лариса вторник, 16 апреля В юности не получилось поступить в Европу – рано вышла замуж и родила, но я решила, что никогда не поздно исполнять мечты) И вот в прошлом году пошла в BKC готовиться к IELTS. Сдала чуть хуже, чем ожидала, но все равно на достаточный балл. Увы, не поступила в итоге, но рада, что вообще решилась и подготовилась. BKC вообще отличную базу… В юности не получилось поступить в Европу – рано вышла замуж и родила, но я решила, что никогда не поздно исполнять мечты) И вот в прошлом году пошла в BKC готовиться к IELTS. Сдала чуть хуже, чем ожидала, но все равно на достаточный балл. Увы, не поступила в итоге, но рада, что вообще решилась и подготовилась. BKC вообще отличную базу дают и понимание сдачи экзамена, так что если бы не другие аспекты поступления, у меня были хорошие шансы

BKC-IH Moscow IELTS Centre

Ответ представителя BKC-IH Moscow IELTS Centre среда, 17 апреля Лариса,спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что наши курсы помогли вам в достижении цели.

Успешно сдала экзамен

Марианна Матвеева

Марианна Матвеева 2 марта, 2024 год К своим 30 решила сдать IELTS – незакрытый гештальт если честно. В свое время не смогла сдать и забросила – готовилась сама и этого было мало. Прошло время и решила поступить, была не была) Поняла свои ошибки, когда начала учиться в BKC – я пыталась объять необъятное, но все гораздо проще – надо было освоить систему, вот и все. Результатом… К своим 30 решила сдать IELTS – незакрытый гештальт если честно. В свое время не смогла сдать и забросила – готовилась сама и этого было мало. Прошло время и решила поступить, была не была) Поняла свои ошибки, когда начала учиться в BKC – я пыталась объять необъятное, но все гораздо проще – надо было освоить систему, вот и все. Результатом довольна, спасибо!

BKC-IH Moscow IELTS Centre

Ответ представителя BKC-IH Moscow IELTS Centre 14 марта, 2024 год Мрианна, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!

Спасибо преподавателям Bkc

Полина

Полина 22 февраля, 2024 год Спасибо преподавателям Bkc, что помогли сыну пробить дорожку в зарубежный вуз! Он занимался здесь несколько лет, в том числе готовился к TOEFL, сдал на 97 балллов . И знания нужные дали, и интерес к языку сохранили, и до выгорания не довели. Племяшка вот теперь будет ходить в эту школу учиться и я надеюсь, что ей также здесь понравится и будет… Спасибо преподавателям Bkc, что помогли сыну пробить дорожку в зарубежный вуз! Он занимался здесь несколько лет, в том числе готовился к TOEFL, сдал на 97 балллов . И знания нужные дали, и интерес к языку сохранили, и до выгорания не довели. Племяшка вот теперь будет ходить в эту школу учиться и я надеюсь, что ей также здесь понравится и будет полезно, как и сыну.

IELTS – это реально благодаря bkc

Елизавета

Елизавета 28 января, 2024 год Теперь точно знаю, что IELTS – это реально) Благодаря bkc сдала без страха на нужный балл и смогла учиться за границей, до этого дважды сдавать пыталась и не хватало баллов! Помогли понять структуру, добрать нужные знания – я очень четко поняла, где у меня слепые пятна и подтянула точечно знания, а не просто зубрила все подряд.

Сдавала здесь IELTS

Марьяна

Марьяна 22 января, 2024 год Сдавала здесь IELTS, очень хорошая организация и подход. Все понятно, информацию дают структурировано, рассказывают нюансы и требования по каждому экзамену. Но это ожидаемо, потому что BKC давно на рынке, к ним доверие и уважение уже есть

интересно построены занятия

Вероника Архипова

Вероника Архипова 15 января, 2024 год Ничего плохого про bkc не могу сказать. В ней учатся два моих сына – средний и младший. Нравится, что есть возможность учить разные языки, нравится сама методика обучения – интересно построены занятия, вроде и наполнены заданиями интересными, и в то же время не сильно загруженные – дети не устают, но сохраняют свой интерес к учебе. Баланс идеальный как по мне…. Ничего плохого про bkc не могу сказать. В ней учатся два моих сына – средний и младший. Нравится, что есть возможность учить разные языки, нравится сама методика обучения – интересно построены занятия, вроде и наполнены заданиями интересными, и в то же время не сильно загруженные – дети не устают, но сохраняют свой интерес к учебе. Баланс идеальный как по мне. И самое главное, занятия под возраст адаптированы – у среднего, например, много игровых механик используется, не заскучаешь на уроках.

методика отличная

Таня

Таня 8 января, 2024 год Если вам надоела зубрежка в изучении английского, то я вам очень рекомендую bkc – методика отличная! Много игр, разговорных практик, на это делается большая ставка, и результат получается отличный!

Надо было сразу в bkc заниматься

Ангелина

Ангелина 9 декабря, 2023 год Готовилась к GMAT самостоятельно и сдала его ожидаемо плохо, несмотря на изначально высокий уровень английского. Решила пойти в BKC, вроде преподавательский состав показался классным, сильным. Прошла обучение, поняла, что я вообще раньше не готовилась по сравнению с тем, что дали здесь. И экзамен сдала совсем по-другому, в разы лучше. Надо было сразу сюда идти, а не заниматься ерундой)

Я очень довольна

Богдана

Богдана 4 ноября, 2023 год В bkc долго ходила старшая дочь, года три, и нам все нравилось. Поэтому когда встал вопрос об английском для младшей, даже не думали – только в bkc. Там для малышей группы есть, в одну из них и пошли. Дочка уверенно пополняет словарный запас, простые фразы без запинки говорит, крошечные диалоги даже уже может вести. Я очень довольна

Занимаемся второй месяц, пока что нравится

Милена Шубина

Милена Шубина 7 октября, 2023 год Сын перешел в новую школу и сразу начались проблемы с английским – оказалось, что здесь у учителя более высокая планка. Решила отдать его на дополнительные занятия. Попробовали сначала онлайн, но оказалось, что нам не подходит – сын отвлекался сильно. Выбрали bkc по отзывам в интернете. Занимаемся второй месяц, пока что нравится – сын бежит на занятия с удовольствием, надеюсь, и… Сын перешел в новую школу и сразу начались проблемы с английским – оказалось, что здесь у учителя более высокая планка. Решила отдать его на дополнительные занятия. Попробовали сначала онлайн, но оказалось, что нам не подходит – сын отвлекался сильно. Выбрали bkc по отзывам в интернете. Занимаемся второй месяц, пока что нравится – сын бежит на занятия с удовольствием, надеюсь, и на оценках отразится положительным образом.

Спасибо, что оказали помощь

Настя

Настя 11 августа, 2023 год С этой школой я готовилась к сдаче экзамена IELTS. Было сложно, не спорю, но зато результаты порадовали. Понравилось, как были организованы занятия, Джеймс всё подробно объяснял, делал упор на сложные моменты. За время подготовки удалось понять формат проведения экзамена, и подготовиться к нему морально. Спасибо, что оказали помощь и поддержку в сдаче экзамена.

Registraboard (IELTS) It is the scam.

Peter

Peter 22 мая, 2020 год Registraboard IELTS – типичный мoшенник, у которого нет никаких связей. Возьмет деньги и свалит в закат.

How to obtain an official IELTS/TOEFL proficiency certificate.

cservices

cservices 10 октября, 2019 год The world’s most popular English language proficiency test for higher education and global migration, accepted by over 10,000 organizations worldwide, can be your key to achieving your academic and professional goals.

We provide requisite assistance to those who, for one reason or another are unable to take the test or obtain the required band scores demanded by institutions, employers or embassy.

Contact… The world’s most popular English language proficiency test for higher education and global migration, accepted by over 10,000 organizations worldwide, can be your key to achieving your academic and professional goals.

We provide requisite assistance to those who, for one reason or another are unable to take the test or obtain the required band scores demanded by institutions, employers or embassy.

Contact us through the details below to know more about our services;

Telegram: Registraboard
Whatsapp: +1 (513) 620—6443

BKC-IH Moscow IELTS Centre подготовка и сдача экзаменов IELTS - How to obtain an official IELTS/TOEFL proficiency certificate.

Отзыв о BKC-IH Moscow IELTS Centre подготовка и сдача экзаменов IELTS: How to obtain an official IELTS/TOEFL proficiency certificate.

Выбор школы для подготовки к IELTS- это очень важно!

Василиса

Василиса 16 марта, 2019 год А я наоборот не шла сдавать IELTS, пока не была уверенна в своих силах. Поэтому занималась в стенах BKC и готовилась к сдаче IELTS довольно долго, но зато и результат был с первого раза! Школа и правда отличная, мне очень понравилось обучение, только положительные эмоции остались. Достоинства:

  1. Сильные преподаватели, удобство расположения школы.

Недостатки:

  1. Не обнаружено!

BKC Moscow IELTS Centre -отличный центр для подготовки к ielts.

Инна

Инна 23 декабря, 2018 год Я благодарна звездам, что все у меня получилось именно так! Первый раз ielts я с треском провалила, но мне нужно было это, “сбить” мою уверенность. Я вернулась на землю после провала, поняла, что мне много еще надо учиться и засучив рукава пошла в BKC Moscow IELTS Centre. Там конечно совсем другой уровень, учителя и все ребята, абсолютно все готовятся к… Я благодарна звездам, что все у меня получилось именно так! Первый раз ielts я с треском провалила, но мне нужно было это, “сбить” мою уверенность. Я вернулась на землю после провала, поняла, что мне много еще надо учиться и засучив рукава пошла в BKC Moscow IELTS Centre. Там конечно совсем другой уровень, учителя и все ребята, абсолютно все готовятся к сдаче экзамена. Это очень помогает, мы все сдружились и помогали друг другу во всем! Через полгода я с легкостью сдала экзамен и уехала в Канаду!

Отличный выбор

Игорь

Игорь 16 августа, 2018 год Специально пошел в этот центр, чтобы было поступить в Канаду, потому нужен был именно международный сертификат. Платные курсы подготовки посещать было интересно. Соответственно, и экзамен прошел хорошо. Сертификат получен, уровень высокий! Спасибо всем, кто работает в центре и школе BKC – ребята, вы настоящие профессионалы!

На экзамене было сложно, но сертификат получила

Гость

Гость 14 августа, 2018 год Успешно слада тест IELTS для поступления в иностранный ВУЗ в компании BKC-IH Moscow. К проведению экзамена и тестам в этой компании относятся серьезно, мне было сложно, но после него я уже не боюсь сдавать другие тесты. Когда подаешь заявку на экзамен, то менеджер BKC-IH Moscow выдает материал для подготовки, в деталях рассказывает как будет проходить оценивает и даже лично мне… Успешно слада тест IELTS для поступления в иностранный ВУЗ в компании BKC-IH Moscow. К проведению экзамена и тестам в этой компании относятся серьезно, мне было сложно, но после него я уже не боюсь сдавать другие тесты. Когда подаешь заявку на экзамен, то менеджер BKC-IH Moscow выдает материал для подготовки, в деталях рассказывает как будет проходить оценивает и даже лично мне дала парочку советов, на что стоит обратить внимание. Сертификат уже на руках, за что большое спасибо этой фирме.

Рекомендую

Сергей

Сергей 14 августа, 2018 год К тест-центру претензий нет. Хотелось бы отметить разнообразие тем, которые выносятся на сдачу экзамена. Правда, иногда это сложно, если не разбираешься совсем в теме, тогда надо выезжать на знании слов и какой-то общей эрудиции. Но плюс в том, что большинство этих тем есть в книжках, по которым можно готвоиться. А так вообще обычный экзамен, ничего сверхъестественного, можно спокойно сдать. Главное,… К тест-центру претензий нет. Хотелось бы отметить разнообразие тем, которые выносятся на сдачу экзамена. Правда, иногда это сложно, если не разбираешься совсем в теме, тогда надо выезжать на знании слов и какой-то общей эрудиции. Но плюс в том, что большинство этих тем есть в книжках, по которым можно готвоиться. А так вообще обычный экзамен, ничего сверхъестественного, можно спокойно сдать. Главное, иметь знания, дальше просто))

Отличное качество обслуживания

Анна

Анна 29 июня, 2018 год сдавала экзамен в BKC-IH Moscow IELTS Centre, отличные материалы для подготовки и преподаватели) рекомендую

smile

получил сертификат IELTS

Виталий Громов

Виталий Громов 29 июня, 2018 год Через год получу диплом, в перспективе планирую работать в одном из англоязычных стран. Готовлюсь к этому активно – вот недавно получил сертификат IELTS. Экзамен сдал в этом центре. При подготовке поделились хорошими лайфхаками, за это отдельное спасибо!)

IELTS Экзамен. Без проблем.

Макс

Макс 28 июня, 2018 год Сдавал экзамен IELTS в BKC-IH Moscow IELTS Centre по необходимости переезда за границу. Экзамен дался мне тяжело, но зато получил 7,5 баллов, что очень хорошо для меня. Получил сертификат без проблем и вовремя. Спасибо за материалы для подготовки и организованную сдачу экзамена! 1 согласен

Проблем нет.

Кирилл Андреев

Кирилл Андреев 28 июня, 2018 год Сдавал здесь для работы. Все окей, никаких проблем.

Отличная подготовка

Марья Семенова

Марья Семенова 1 июня, 2018 год В центре IELTS Test Centre я прошла программы подготовки, повышения словарного запаса, эрудиции. Делала презентацию собственного проекта. Экзамен проходил в 2 дня. Все было достаточно легко морально. Экзамен я сдала на 7, поеду поступать в Канаду)

осталась довольна

Виолетта Корнилова

Виолетта Корнилова 1 июня, 2018 год Спасибо этому тест-центру, благодаря вашим материалам я освежила память и подготовилась именно к IELTS (хотя раньше наивно полагала, что достаточно просто хорошо знать язык, чтобы сдать все, что угодно) получила сертификат. Именно его наличие позволило мне трудоустроиться в Великобритании)

Спасибо за помощь

Тарас Одинцов

Тарас Одинцов 1 июня, 2018 год Я знал английский на среднем уровне, но всегда понимал, что нужно подкрепить знания. Про IELTS я наслышан давно. Просто зашел на сайт, прошел регистрацию, получил доступ к 30-ти часовому онлайн-курсу подготовки, изучил видео, пособия). Так сказать, подкрепил знания и приступил к сдаче экзамена. По результатам которого мне предоставили сертификат. 8,5 баллов, я доволен)

Сдавал экзамен в IELTS

Семен Игнатьев

Семен Игнатьев 1 июня, 2018 год Сдавал экзамен в IELTS примерно полгода назад, теперь работаю в успешной туристической компании. Помню тогда, сидя в экзаменационной комнате, я ощущал большое волнение. Но зря, получил 9 баллов! Не бойтесь учиться и сдавать, если от этого зависит ваше будущее и карьера!

Помогли, спасибо

Диана Петрова

Диана Петрова 1 июня, 2018 год Учила английский язык с 5 класса, я знала, что знание этого языка просто мне необходимо (тогда я уже решила, что стану журналистом международником). Сегодня моя мечта сбылась, я еду заграницу для работы в известном издании. Для этого требовалось официально проверить свои знания через IELTS по четырем навыкам: чтению, письму, аудированию и разговорной речи. Уже через 2 недели результаты были готовы)… Учила английский язык с 5 класса, я знала, что знание этого языка просто мне необходимо (тогда я уже решила, что стану журналистом международником). Сегодня моя мечта сбылась, я еду заграницу для работы в известном издании. Для этого требовалось официально проверить свои знания через IELTS по четырем навыкам: чтению, письму, аудированию и разговорной речи. Уже через 2 недели результаты были готовы) И они, в том числе, помогли мне при устройстве на работу)Спасибо)

Хорошая подготовка к экзамену!

Наталья Потапова

Наталья Потапова 13 мая, 2018 год Ходила в центре на Extended Course для подготовки к ITELS. Очень переживала за этот экзамен, но здесь всё разложили буквально полочкам. Мы делали пробные тесты, повторяли грамматику и лексику, делали различные упражнения. Преподаватель хорошо вёл занятия, всё понятно объяснял и уделял время каждому. Ходила сюда 4 месяца, потом здесь же сдавала экзамен. Это очень комфортно, настолько привыкла к центру, что… Ходила в центре на Extended Course для подготовки к ITELS. Очень переживала за этот экзамен, но здесь всё разложили буквально полочкам. Мы делали пробные тесты, повторяли грамматику и лексику, делали различные упражнения. Преподаватель хорошо вёл занятия, всё понятно объяснял и уделял время каждому. Ходила сюда 4 месяца, потом здесь же сдавала экзамен. Это очень комфортно, настолько привыкла к центру, что на экзамен шла без боязни! По итогу удалось набрать нужные мне баллы. Спасибо центру!

Рада, что выбрала этот центр!

Елена

Елена 10 мая, 2018 год Давно мечтала поступить в американский вуз, но некоторые факультеты, при поступлении требуют IELTS. Долго искала нормальный центр подготовки к экзамену, так и нашла BKC-IH Moscow IELTS Centre. Что мне понравилось, так это их большой опыт в подготовке к IELTS, они знают все особенности и трудности экзамены, к тому же у них его можно сдать. Материал объясняют доходчиво, дают много заданий… Давно мечтала поступить в американский вуз, но некоторые факультеты, при поступлении требуют IELTS. Долго искала нормальный центр подготовки к экзамену, так и нашла BKC-IH Moscow IELTS Centre. Что мне понравилось, так это их большой опыт в подготовке к IELTS, они знают все особенности и трудности экзамены, к тому же у них его можно сдать. Материал объясняют доходчиво, дают много заданий на дом, преподаватели очень подкованные. Экзамен я сдала и получила хорошие баллы! Сейчас готовлю все документы для поступления.

Сдала

Оксана

Оксана 10 мая, 2018 год Сдача экзамена и диплом IELTS мне понадобились для работы. Самостоятельно подготовиться мне было сложно, записалась на курсы BKC-IH Moscow IELTS Centre. Тут подача материала организованная, как раз к этому экзамену. Дают стимул к самостоятельной работе и надежду на успешную сдачу экзамена. Именно тут я поверила, что сдам. И сдала! Уверена, что без курсов бы не набрала нужный балл.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»