IT и интернет

Базовый марафон Melannett отзывы

Отзывы

Такой подход к красоте мне нравится

Татьяна

Татьяна 1 мин 31 сек назад Мне очень нравится естественный подход Анет к омоложению лица. Я была участницей её “Животворящего” марафона, который восстановил мне цвет лица и вернул овал. Советами и практиками из него пользуюсь на постоянной основе.

Плучила больше, чем упражнения

Полина

Полина четверг, 13 июня Купила участие в марафоне. Не смогла его в реальном времени прийти до конца, так как на работе был напряженный период. Однако затем нашла все в доступе в личном кабинете и досмотрела. Помимо собственно техник и упражнений, способствующих оздоровлению, молодости, красоте, я получила даже большее. Моя главная награда – понимание того, что на себя всегда найдется время, было бы желание. Раньше… Купила участие в марафоне. Не смогла его в реальном времени прийти до конца, так как на работе был напряженный период. Однако затем нашла все в доступе в личном кабинете и досмотрела. Помимо собственно техник и упражнений, способствующих оздоровлению, молодости, красоте, я получила даже большее. Моя главная награда – понимание того, что на себя всегда найдется время, было бы желание. Раньше я любила откладывать уходовые процедуры, ссылаясь на работу, семью, быт. Теперь понимаю, что заблуждалась. К тому же тут в принципе не нужны большие деньги и много времени. Главное систематический подход.

Как я себя еще больше полюбила

Виктория

Виктория четверг, 30 мая Решила прокачать любовь к себе. На марафоне от Аны я много узнала нового, проделала рекомендованные упражнения. Они несложные, уходит на это максимально час или меньше. Стала больше любить себя и не отказывать себе в каких-то радостях. Вообще моя жизнь повернулась на 180 градусов благодаря Ане и ее умению радоваться жизни и приносить женщинам радость.

Появилось больше уверенности

Жанна

Жанна понедельник, 27 мая Стала красивой и желанной для своего мужчины. Была так закомплексована, не рассказать, после развода с мужем. Но марафон от Меланнет меня просто спас. Он был созвучен моим интересам и желаниям. Я прошла его до самого конца и ни одно задание не пропускала. Как итог закономерной работы получила уверенную в себе женщину, мать, будущую жену. Я очень довольна!

Чувствую себя гораздо живее

Алина

Алина четверг, 23 мая Марафон зарядил меня энергией и позитивом! Я долго шла к нему, думала, сомневалась. Но зря я так не решалась. На самом деле Аннетт большая молодец, что устраивает такие марафоны. За пару месяцев совершенно другой человек я стала. Больше стала уделять время здоровью и не забывать совершать ритуалы по уходу за кожей. Да и отношения с мужем значительно наладились.

Надеюсь успеть к лету

Виктория

Виктория 14 мая, 2024 год Еще осень прошлого года в соцсети нашла рекламу анет. Не могла не записаться. Результат – хандра меня не затронула. Собираюсь записаться на новый марафон, тем более он уже скоро. Надеюсь что к лету получиться добиться хорошего результата.

Результат надолго

Елизавета

Елизавета 7 мая, 2024 год Марафон длился немного больше месяца, а результат просто на годы вперед! Хорошие задания, все простые и нацелены на результат. Очень рада, что нашла себе здесь много подруг и единомышленниц.

Очень нравятся марафоны

Инна

Инна 2 мая, 2024 год Уже третий марафон прохожу. Не бывает никогда скучно и однообразно. Задания очень простые, но такие полезные! Уже многие из них делаю без марафона, просто так, для моих души и тела.

Теперь у меня подтянутое и красивое лицо

Полина

Полина 27 апреля, 2024 год Прошла пока только один марафон. Несмотря на то, что он дороговат для меня, я получила результат – подтянутое и красивое лицо, и все это можно было сочетать с моими бешеным графиком работы.

Отзывы по теме

Результат просто супер!

Наталья

Наталья 18 апреля, 2024 год Узнала от подруги про марафоны от Анетт. Очень была заинтересована. Записалась на один из них, как раз была зима, настроение так себе. И задания, которые нам Анетт присылала, очень меня вдохновили. Никакого фейсбилдинга и прочих издевательств над лицом. Задания максимально простые и за день можно уделить хотя бы 10-15 минут на их выполнение.

Хочу сказать спасибо Анет

Светлана

Светлана 10 апреля, 2024 год Благодарна марафонам от Анет за их простоту и любовь к женщинам. Они понравились мне. Не думала, что простое может так благотворно действовать. Кода стала молодой, и это не шутка.

Хороший марафон, не жалею что решилась пройти

Александра

Александра 5 апреля, 2024 год Попробовала пройти марафон Меланнетт. Мне он понравился, потому что не нужно прилагать много усилий, зато результат будет на миллион. Очень хорошая и четкая система. Задания несложные. Другое дело, что бывает, что я забывала их выполнять – семья, дети. Но запись оставалась, потом наверстывала упущенное. Очень понравились четкие объяснения Аннетт.

Спасибо большое за марафон

Надежда

Надежда 28 марта, 2024 год Могу поблагодарить только за участие в великолепном марафоне красоты! Я когда записалась, думала у меня не будет времени и придется отказаться.. но оказалось что все можно смотреть в записи и я прошла марафон! Могу сказать, что я очень рада, чт именно так все произошло! Результат виден практически сразу..мне очень понравилось. Рекомендую девушкам проходить данный марафон, останусь очень довольны!) поверьте на… Могу поблагодарить только за участие в великолепном марафоне красоты! Я когда записалась, думала у меня не будет времени и придется отказаться.. но оказалось что все можно смотреть в записи и я прошла марафон! Могу сказать, что я очень рада, чт именно так все произошло! Результат виден практически сразу..мне очень понравилось. Рекомендую девушкам проходить данный марафон, останусь очень довольны!) поверьте на слово)

Отличная альтеранитива косметологам

Елена

Елена 22 марта, 2024 год Пришла рассылка на почту с запуском нового марафона. Решила попробовать, была-не была, ничего не теряю. От марафона лишь положительные эмоции, результат заметила уже через пару недель.

Очень понравилось участвовать

Анна

Анна 19 марта, 2024 год С возрастом решила, что пора заняться собой, мой любимый блоггер рекламировала марафон, Подкупило, что не используются агрессивные методики, я за натуральность. Марафон топ!

Очень интересный марафон

Виктория

Виктория 14 марта, 2024 год В последнее время стала интересоваться современными методами сохранения молодости и здоровья. Так в социальной сети наткнулась на марафон и записалась на него. Информация в нем излагалась интересная и в доступной форме. После чего опробовала ее на практике постепенно. Результат получился замечательный и получаю комплименты от мужчин. Это радует меня.

Из таргетированной рекламы в прошлом месяце узнала об марафоне

Ангелина

Ангелина 5 марта, 2024 год Активно приняла участие в нем и получила массу ценной информации. Это помогло по новому взглянуть на красоту и здоровье. После чего стала использовать на практике. Постепенно начался получать позитивный результат и это радует. В целом довольна и знаю куда требуется двигаться.

Прошла от Меланнет курс по чудо-банкам.

Елена

Елена 1 марта, 2024 год У меня была цель убрать и разгладить небольшие морщинки. Получилось и без уколов ботокса) Отечности по утрам на лице теперь меньше. Оказалось, что банками пользоваться не так сложно, как я думала)

Это была крутая перезагрузка!

Татьяна

Татьяна 27 февраля, 2024 год Участие в марафоне MelAnett прокачал мои знания в сфере красоты и познания женской сущности. Спикеры марафона дарят ценную информацию, упражнения. которые нужно применять в жизни и сделать привычкой.

Прошла продвинутый марафон.

София

София 22 февраля, 2024 год Прошла от Меланнет продвинутый марафон на верх лица. Получила реальный, ощутимый результат. Решила проблему опущенного века, мешки под глазами разгладились. Без уколов, все своими ручками, очень довольна, но терпением надо запастись)

Могу сказать точно, что ее марафоны работают

Алиса

Алиса 18 декабря, 2023 год Я могу сказать, что я уже прям фанатка Анет. Я могу сказать точно, что ее марафоны работают. Приятно заниматься и чувствовать приятное сохранение молодости, быть в прекрасном настроении. За участие бывают различные подарочки – такие бонусы милые и приятные 🙂 Обычно подгадываю под акцию, тогда вообще выгодно получается. Удобно, что можно потом и в записи посмотреть

Марафон супер!

Мария

Мария 7 декабря, 2023 год Весной участвовала в марафоне от Аннетт и после него была как огурчик. Очень мягко и бережно предлагает программу обновления и очищения, и от нее самочувствие улучшается и тяга к жизни возрастает в разы. Кроме того, Аннетт на своем примере показывает, что такое счастливая женщина и на что она способна. Для меня она пример для подражания. Марафон супер!

Удалось открыть для себя новые методики

Кристина

Кристина 15 ноября, 2023 год Я давно хотела поучаствовать в марафоне по омоложению. Вот не так давно и закончила участие. Хотелось бы поделиться впечатлениями, результат меня порадовал. В результате взаимодействия удалось открыть для себя новые методики по омоложению, уходу за собой. Я поняла насколько важно комплексно походить к вопросу омоложения, это ключевой момент на мой взгляд.

Спасибо большое!

Яна

Яна 3 ноября, 2023 год Хорошо, что мне подруга посоветовала пройти здесь марафон! Он не сложный, не агрессивный и с гарантией результата. Теперь я стала выглядеть более молодой и выспавшейся. Спасибо большое!

Решила попробовать

Анна

Анна 13 октября, 2023 год Услышала от подруги про марафон и решила попробовать. Относительно недорого и в принципе ни к чему такому не обязывает. Поэтому я сразу же втянулась в ритм и с нетерпением ждала новых заданий. И мне было приятно их выполнять, никакой обязаловки и принудиловки, все в радость и в полное удовольствие. Зато и результаты пришли быстро, заметила, что кожа стала выглядеть моложе.

Результатом довольна

Елена

Елена 11 сентября, 2023 год Об марафоне узнала из контекстной рекламы, после чего дополнительно изучила информацию. С нетерпением дождалась начала и тщательно впитывала инфу. Полученные знания применяла на практике и результат радует.

Результат нам понравился

Вика

Вика 5 сентября, 2023 год Вместе с подругой прошла марафон. Результат нам понравился, лицо стало более подтянутым и исчезли морщинки. Даже и не подозревали, что такого результата можно добиться без пластики и иньекций. Потому что считаю что разными операциями ты больше вредишь, чем приносишь пользу своему телу.

Есть куда стремиться, и начало положено.

Вероника Б

Вероника Б 30 августа, 2023 год Как-то незаметно для себя набрала солидную “прибавку” к фигуре в виде крутых бочков, задних отложений и галифе. Это уютно пряталось под одеждой, но на пляже появляться с таким “багажом” было стыдно. Домашние тренировки стали для меня спасением, никогда не понимала групповых занятий в зале, мне легче тет-а-тет с тренером, пусть через экран) После марафона джинсы стали сходиться на талии намного… Как-то незаметно для себя набрала солидную “прибавку” к фигуре в виде крутых бочков, задних отложений и галифе. Это уютно пряталось под одеждой, но на пляже появляться с таким “багажом” было стыдно. Домашние тренировки стали для меня спасением, никогда не понимала групповых занятий в зале, мне легче тет-а-тет с тренером, пусть через экран) После марафона джинсы стали сходиться на талии намного охотнее, появилась легкость, энергия. Пусть я не заняла призового места, но оцениваю этот опыт как положительный. Меня словно перепрограммировали на стройность и молодость.

Крутой опыт!

Алина

Алина 15 августа, 2023 год Так, девочки, я участвовала в марафоне от меланет, и это был крутой опыт! Они вообще занимаются такими марафонами и вебинарами, где тебе помогают вернуть молодость и красоту. И самое крутое – они не используют никакую косметику и фейсбилдинг, все основано на естественных методах и заботе о здоровье. Ну вот, в общем, раз в полтора-два месяца они запускают новый марафон, и… Так, девочки, я участвовала в марафоне от меланет, и это был крутой опыт! Они вообще занимаются такими марафонами и вебинарами, где тебе помогают вернуть молодость и красоту. И самое крутое – они не используют никакую косметику и фейсбилдинг, все основано на естественных методах и заботе о здоровье. Ну вот, в общем, раз в полтора-два месяца они запускают новый марафон, и я туда влезла. Честно, не успела его до конца пройти, но потом в ЛК записи были, и я досмотрела. И результаты, блин, чувствуются, и я довольна. Они там еще за активность подарки дают, а это всегда приятно. Вот только хочется, чтобы цена была пониже, но иногда акции бывают, так что можно попасть на скидку.

Хороший опыт

Юлия

Юлия 2 августа, 2023 год Принятие участия в марафоне Меланнетт было для меня замечательным опытом. Я получила доступ к методикам, которые поддерживают мою естественную красоту, без агрессивных технологий.Получила очень много полезной информации, которую теперь смогу каждый день применять, чтобы поддерживать красоту. Большое спасибо MelAnnett за возможность участвовать в таком марафоне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»