Красота и здоровье

“7 КРАСОК” отзывы

Очень понравилось

Андрей

Андрей понедельник, 14 августа Я любитель различного вида массажа, доверяю свое тело только девочкам из этого салона, самые лучшие.

Я довольна

Алина

Алина суббота, 12 августа Замечательно провела здесь время и наполнилась энергией после массажа от толковых мастеров. В общем, мне все понравилось)

Настоящие профессионалы

Антонина

Антонина вторник, 1 августа Была тут на массаже- очень классно. Приятная атмосфера, мастер настоящий профи, я довольна. Спасибо за классный массаж и отличное расслабление и отдых. Достоинства:

  1. Приятная атмосфера

Недостатки:

  1. нет

Замечательное место!

Валерия

Валерия пятница, 28 июля Стильное место. Тайский массаж делать умеют. Особенно нравится, когда массируют ступни, руки и голову.

Рекомендую!

Игорь

Игорь четверг, 20 июля Мне массаж нравится! Прихожу раз в месяц. Записаться несложно, мастеров много. Ощущения положительные!

Очень понравилось!

Анна

Анна 2 июля, 2023 год Ходила на СПА-процедуры, сказать, что понравилось – не сказать ничего! Кайф да и только :-))))))))))))))))))))))))

Отличный массаж

Карина Бахтиярова

Карина Бахтиярова 21 июня, 2023 год Подарили карту в спа салон. Не ожидала, что массаж может быть таким восхитительным. Персонал здесь просто огонь

Шикарное спа

Виктор

Виктор 19 июня, 2023 год Шикарное спа. На днях делали мне здесь массаж: я очень доволен. Массажисты свое дело знают. Плюс здесь очень атмосферно.

Индивидуальный подход

Елена

Елена 15 июня, 2023 год Работой массажиста этого салона я осталась очень довольна! Индивидуальный подход, все супер)) Рекомендую

шикарный массаж

Ирина

Ирина 8 мая, 2023 год Была вчера на массаже с ароматическими маслами. Чудесный спа салон! Очень приятный массаж. Избавляешься от стресса и возвращается внутренняя гармония. Очень люблю этот салон.

Берем абонемент

Фиса

Фиса 8 мая, 2023 год Ушли отсюда с самыми положительными эмоциями. Массаж нам сделали хорошо, получилось качественно. На данном этапе решили что можно будет оформить абонемент чтобы посещать этот салон

Вкусный чай

Светлана

Светлана 4 мая, 2023 год Больше всего нравиться, чтот тут – вкусный чай! А также – нравяться цены за услуги окрашивания волос.

Отзыв о "7 КРАСОК": Вкусный чай

Хороший массаж

Антон

Антон 20 апреля, 2023 год Очень хороший салон, прихожу сюда на массаж. Массаж здесь делают очень профессионально, не хуже чем на Бали или в Тайланде.

Отличный массаж

Яна

Яна 20 апреля, 2023 год Очень понравился массаж. Ходил по сертификату, но скоро, думаю, куплю абонент. Приятная атмосфера. Решать Вам необходимо самим

Приятный отдых

Татьяна

Татьяна 31 марта, 2023 год Понравилось отношение к каждому аспекту – от внешней обстановки салона и встрече обслуживающего персонала на входе, и заканчивая самим массажем. Плюсом, в конце дали угощение. Мелочь конечно, но приятно:)

Отдохнула и расслабилась.

Елена

Елена 30 марта, 2023 год Тайский массаж мне очень понравился, потому что мне удалось просто расслабиться и полностью насладиться им.

Нравится качество обслуживания и атмосфера…

Анна

Анна 27 марта, 2023 год Посещаю спа салон постоянно. Нравится качество обслуживания и атмосфера в заведении. Красивый интерьер притягивает как магнит.цены очень хорошие. Всем рекомендую салон. Не пожалеете

Хороший салон

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Посещаю спа салон постоянно. Нравится качество обслуживания и атмосфера в заведении. Красивый интерьер притягивает как магнит. Цены очень хорошие. Всем рекомендую салон. Не пожалеете.

все понравилось

алина

алина 24 марта, 2023 год Консультанты помогли подобрать нужную программу для нас с мужем, отлично провели время, обязательно придем еще!) Достоинства:

  1. отлично работают

Недостатки:

  1. нет

Лучший массаж

Ирина

Ирина 28 февраля, 2023 год Отличный делают массаж в
данном салоне. Соответствует своей положительной репутации. Советую.

Все понравилось

Владимир

Владимир 27 февраля, 2023 год Был здесь с другом недавно на массаже и все очень понравилось, если оценивать, то все прошло на отлично.

Счастливый отзыв счастливого человека

Оливия

Оливия 26 февраля, 2023 год Салон 7 красок находится рядом с местом моей работы, и после тяжёлого рабочего дня я часто захожу сюда на массаж!! Супер

good

!!

Отлично работают

Марина

Марина 15 февраля, 2023 год Получили здесь на днях отличный массаж и расслабление, это именно то что было нужно. Советую балийский массаж с маслом

Отличный салон

Елена

Елена 29 января, 2023 год Главное, что цены на тайский массаж у них адекватные установлены, так что меня все устраивает.

smile

Достоинства:

  1. цена

отличный сервис

Алина

Алина 28 января, 2023 год Массаж отличный, персонал учтиво и вежливо относится, в самом салоне красиво и аккуратно. Ничуть не жалею о посещении!

Отзыв о спа салоне.

Елена Таланова

Елена Таланова 28 января, 2023 год Отличный спа салон!! Посещаю регулярно. Записаться на процедуры можно легко онлайн на сайте. Всем советую!

Все отлично

Алена

Алена 26 января, 2023 год Ходили сюда с подругой на массаж тёплыми камушками. Эффект превзошел все наши ожидания! Могу по рекомендовать.

Рекомендую

Мария

Мария 27 декабря, 2022 год Была здесь недавно на массаже и осталась очень довольна. Массаж на высоте, опытные мастера делают его здесь сногшибательно. Обязательно зайду сюда снова.

Массаж-чудо.

Жанна

Жанна 26 декабря, 2022 год Массаж тут мне понравился, так что однозначно буду записываться сюда и дальше. По ценам все комфортн

Восхитительно

Мария

Мария 25 декабря, 2022 год Если вам раньше и делали массаж, то здесь его сделают так, что не забудете, отличное место! Обязательно посещу еще, однозначно рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»