Найти сайт, компанию: параметры поиска

euro-zap.ru

Россия, Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1
Категории: Список мошенников
Телефон: 7 (965) 234-63-46 Телефон: 7 (495) 661-07-87 — Россия, Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1

21 век - век немыслимых возможностей, особенно для мошенников, которые не имеют ни грамма чести. Волосы встают дыбом, когда понимаешь, какую немыслимую схему отъема денег закрутила гражданка Украины, экстремистка и просто нечестная на руку (язык не поворачивается назвать ее чистым словом «женщина») Екатерина Жукова (в девичестве Пазюк). Эта дамочка словно клещ крепко присосалась к кошельку честных граждан России. 
Свою преступную деятельность, подкованная в идеологическом плане украинка, начала в  городе Ратно Волынской области. Еще в юные годы она проявляла нетипичную для девочки агрессию, организовывала драки и была частым гостем в детской комнате милиции. Училась из рук вон плохо, но талант у нее был в другом - она легко соглашалась на любые авантюры. Тащила все, что плохо лежит. 

Ближайшее школьное окружение еще тогда подмечало ее националистические взгляды. Поэтому неудивительно, что повзрослев, она примкнула к банде Правый сектор. Решила переехать в столицу, чтобы в «стае врагов» вести подрывную деятельность. Находясь в России, она всячески поддерживала «братьев по оружию», принимающих участие в Евромайдане. В социальных сетях не раз размещала нацистские посты под лозунгами: «Москалей на ножи!»За экстремизм она депортируется из России, однако возвращается, сменив фамилию после фиктивного брака. Вернулась не с пустыми руками, а с заданием от Правого сектора. Братьям нужны деньги и она будет добывать их на чужбине. 

Вместе с подельниками она организовала контору по продаже контрактных двигателей EURO-ZAP (ЕВРОЗАП). Граждане России - наивные, точно дети, легко велись на сладкие слова и низкие цены, не задумываясь, несли нажитые рубли и отдавали их в руки мошенников, которые не только жили припеваючи, но отправляли часть доходов в казну украинских бандитов. 

Особая циничность Жуковой Пазюк поражает даже следователей, пытающихся помочь жертвам обмана. Осознав, что количество пострадавших может обернуться нешуточным судебным разбирательством, Жукова Пазюк с подельниками забирает деньги и исчезает в неизвестном направлении. 
После, организовывает фирму– «Зона моторов». Та же деятельность, только масштабы уже другие. Поражает также тот факт, что весь полученный незаконным путем доход стабильно отправляется на Украину в поддержку Правого сектора.        
Неудивительно, что меньше чем через пару месяцев появляются сотни обманутых клиентов. На сегодняшний день в московских отделениях полиции копятся заявления от тех, кто доверил «Зоне моторов» свои деньги, но так до сих пор и не получил обещанных моторов, а интернет пестрит негативными отзывами об обеих компаниях.

Сообщить об ошибке
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!